5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

終わったなリネ2

1 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 16:21 ID:U3Gtzn9y
新規でやってる方いないぽw
ゲーム内インフレ起こってるぽwDグレがデフレになってるぽw
やるやついるの?書くこともないが・・・月額3000っておかしい

そんなリネ2愚痴スレです。

2 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 16:36 ID:fuGtDVVd
2



3 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 16:54 ID:zI6DnGh7
3gets

4 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 16:56 ID:M2pXUMn2
りね2?
おれはやっているよ。おもしろいもん。

月額3000円?びんぼー人には払える額じゃ
ないんだろうね。

5 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 17:03 ID:7aRFUsRn
なんつーかネットゲームとしての魅力がない。
みんなでわいわいやるのが良いんだけど、ダンジョン行くと
チャット欄がローマ字だらけになってやる気が削がれる。

6 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 17:03 ID:xPeOr6jZ
糞スレ立てんな…しかも、スレ違いも甚だしい
チョンに払う金はない。最初から終わってることに気づけアフォ

βは楽しませて頂きありがとうございましたw

7 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 17:13 ID:bIF9h2F/
>>4
ぷっw今だに3k円払えないからやらないと思ってる奴いるんだなwwwwwwwwwwww

8 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 19:15 ID:vPdODt/o
>>4
βで見切れなかった君は負け組。

>>7
あんたは払えないだろ?w

そして、>>1
スレ違いだ。
お逝きなさい。

9 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 20:07 ID:Ic5DV4tW
払えないのではなく、払いたくないってのが皆の本音だろうな。
金持ちだろうが貧乏人だろうが、値段に見合うだけの価値を「商品」に見出せない限り
金なんて出したくないのが当たり前だし。

10 :名無しさん:04/07/05 21:12 ID:BTVz3Zmm
PSOが勝組

11 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 21:16 ID:ffo/xS5Q
おいすー 速報にスレあるだろ移りやがれエロテロリストども
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmonews/1086004537/

12 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/05 21:35 ID:HMnFKmYB
>11
インリンかよ!!

13 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/06 00:34 ID:Ow1+NpOF
スレ違いじゃなくて
板違いってことが言いたいんだよな、おまえら?

14 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/06 09:51 ID:jSap3gO7
よく、ゲームに月3000も払えるな 馬鹿じゃないの?
払ってやってる奴って・・・・・ もう少し考えたほうがよいぞ。

リネージェ2は負け組みがやるんだろうな

15 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/06 11:24 ID:IFz6fruH
むしろ勝ち組みだと思うよ。
なにせあの内容で楽しめるんだよ。幸せだと思わない?

16 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/06 13:17 ID:pW9N1IXn
負け組みが語るスレはココですか?

17 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/06 13:27 ID:2AB2IrdV
どうでもいけど初期村、人いなさsg
正式サービスが始まったばかりだってのに
新人が来ないってことは、あとは先細りしかないよな 

3ヶ月課金しちまった漏れは負け組みでつ・・・orz

18 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/07 00:27 ID:UakPCvst
どちらにしても、2ch的に楽しませてもらったMMOですね。
過去の代物と成り果てました。

MMOってβに乗り遅れると致命的で、巻き返す事が出来ない
のがどうもね。それにβ終了迄にその世界を楽しみ尽くしてしまう
事が出来てしまうしな。
それで飽きちゃうんだよね。課金しようとまで思わなくなっちゃう。
新鮮味がなくなるって言うか。
LV上げしかなくなるのもちょっと辛いね。どのMMOでもだが。
β時以上の楽しみを課金後提供出来るかが鍵か。

ビジネス的にプレビュー方法を考えないとMMO自体が衰退局面から
逃れられないんじゃないだろうか。

19 :名無し@お前ら落ち着け:04/07/07 13:03 ID:8e36j5VL
>>13
少なくとも>>8はそうだな


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)