5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【耳が】廃人集まれ【痛いか?】

1 :minami:04/06/05 14:58 ID:mutjra4q
廃人レベル

L 0 ネトゲでオフラインでは味わえない感動を得た
L10 ネトゲをはじめて生活が乱れた
L20 ネトゲをやりこみ、生活がすさんだ 
L30 ネトゲが生きがいになり、それなしには生きられなくなった
L40 ネトゲで結婚や就職を逃した
L50 ネトゲが理由でなんか死にかけた
L60 ネトゲで廃人になった
L75 もともと廃人
L99 餓死

廃人要素

A 時間の感覚がない
B ディスプレイに話しかけて(叫んで)しまう
C 食事をしなくても気にならない
D いつのまにかロングヘア
E カレンダーを見るのが辛い(あるいは見ない)
F 現実の友人が減った(ゲーム内では増えた)
G 現実の貯蓄が減った(ゲーム内では増えた)
H 学校・仕事に支障がある
I いかなるときもネトゲのことが気になり、ニュースといえば拡張版のことだけ
J 結婚を逃した(ゲーム内では早くも倦怠期)

おまえら、上みたいに廃人レベル・要素などネトゲ生活について書き込んでみて下さい。
知り合いにネトゲが原因の廃人・セミ廃人がいるひとなどもどぞ。

2 :名も無き求道者:04/06/05 14:58 ID:K8voHc74
2げと
>>3
おまえ、マグロのような臭いがする

3 :名も無き求道者:04/06/05 16:43 ID:9sIeI55L
え!?マジ?

4 :名も無き求道者:04/06/05 17:22 ID:wVIlRUtt
>>1-4

皆マグロ臭いさorz

5 :誘導:04/06/05 23:44 ID:0/SPdZFi


ネットゲームサロン
http://game6.2ch.net/mmosaloon/

6 :minami:04/06/05 23:50 ID:mutjra4q
>>5
ゴミン。スレ立てなれないもんで。マグロくさいし。
あっちに立てるとして、こっちはどうすればいいのかしらん?

7 :minami:04/06/05 23:51 ID:mutjra4q
報知でいいの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)