5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

学校でオンラインボンバーマン

1 :PET:04/06/14 14:03 ID:72YaeTZO
学校でネトゲはできないのですか?自分のネットワークフォルダにインストールされないで
共有ファイルにいってしまいます。するとそのフォルダには権限がないと表示されます。あと
インストール先も指定できません。出来ないのでしょうか教えてください。

2 :名も無き求道者:04/06/14 14:06 ID:N47Ibbk5
2get
学校でするなあふぉ

3 :名も無き求道者:04/06/14 14:10 ID:YW0VXnGh
admin権限を手に入れろ
話はそれからだ

4 :PET:04/06/14 14:15 ID:72YaeTZO
名も無き求道者さんありがとうございます。
じゃあ自分では出来ないんですね。

5 :名も無き求道者:04/06/14 18:07 ID:fESRn6du
学校や会社で変なページにつないだりゲームしてたりすると
ネットワーク管理してる人間からはログで丸分かりになるよ。
ちなみに社内メルアドなんかは私用で使うなよ、
低脳な私用メールなんてこっちで取って確認しても笑えないからな。
それだけで解雇とかはないと思うが、マイナス要因になるのは必至。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)