5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FFXI】育成してくれるかた募集

1 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 04:18 ID:F08TvYMg
突然なんですけど、育成してくれる人を募集します
FF引退したけどまたやってみたい方などです
何かあればこちらに書き込んでください
お願いします

2 :名も無き求道者:04/06/17 04:26 ID:fTwAgDmc
アホキタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!!

ぐぐれよ

3 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 04:50 ID:F08TvYMg
いえ、どれも高すぎるので・・・

4 :名も無き求道者:04/06/17 04:59 ID:3u4iOOBo
なんかこういうの見ると
ちょっと嬉しくなっちゃうね

5 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 05:09 ID:F08TvYMg
もし、よろしいと思われるかたがいらしゃったら
一言、こちらに書き込んでほしいです

6 :2:04/06/17 07:35 ID:WtQTcybx
でも、気持ちはすげーわかる・・・。
全然レベル上がらない・・・。

入る時間が深夜だからPT組む人もいないし・・・。
チャットで2週間でLV50ってヤツいたけど
俺は8ヶ月やってLV21ですよ。(実質そのうち2、3ヶ月しかやってないが)


7 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 07:51 ID:F08TvYMg
なかなか忙しくてあげれないんですよ
レベルだけはどうしても・・・

8 :名も無き求道者:04/06/17 08:03 ID:WtQTcybx
でもレベル上げなきゃお金も貯まらない・・・・

9 :名も無き求道者:04/06/17 09:38 ID:84+OF7pq
PT推奨(ほぼ必須)ゲーってここらへんがすげえ切実で苦しいよな。
俺の知ってるのは他にL2とか信ONだが、このシステムはきっとはずれなんだろうなぁ

10 :999:04/06/17 10:57 ID:MziJI7wF
鯖とか決まってんのか?
同じ鯖ならPLやり放題で楽なんだが

11 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 17:49 ID:F08TvYMg
鯖は決まってます、999さんはどこの鯖ですか?

12 :名も無き求道者:04/06/17 18:05 ID:GrEJWlVw
藻前がおんなならただでもいいぞ。
そこかわりわかってるよな?w

13 :ユイ ◆JbnMHqWLsc :04/06/17 18:17 ID:F08TvYMg
>>12さん、多少なら覚悟しています

14 :名も無き求道者:04/06/18 08:49 ID:sQH0S37q
世の中って想像以上ですね(・∀・)

15 :名も無き求道者:04/06/18 08:53 ID:W452Oq7j
右手骨折して いま仕事してないからやってもいいよ
獣なら

16 :名も無き求道者:04/06/18 09:31 ID:paJKm3iY
>>15
そのお礼は骨折した右手の代わりでつか?w

17 :名も無き求道者:04/06/19 15:40 ID:ZapFw6Nv
しごけぇ、しごけぇ、しごけぇええぇ。
明日はーどっちだー♪

18 :名も無き求道者:04/06/20 10:29 ID:CSZ6vwZg
PC買えよw
月末に募集する旨、掲示板に書き込めば引退組みが来る

で、だな。ここからがポイント。
まず買ったPCを削除する。そして買ったPCの名で新PCを作成。
後は解るよな。PCの復活希望を■eに伝える。

■e:おやおや、他の方にもう名前を使われていますね。

移民同様名前が変えられるから、前の人の行いは消去されるよ。

19 :名も無き求道者:04/06/20 12:50 ID:B3ne5Uc2
ここは怖いインターネッツですね♪

20 :名も無き求道者:04/06/20 14:55 ID:BJs77sDL
個人情報の心配さえなければアカウント売るんだがな…
ナイト73まで育てたがもうだめだ、やる気しない

21 :名も無き求道者:04/06/20 20:15 ID:+0ACxH3X
ttp://ex-web.net/rmt/

ここのFF板育成代行があるから頼めやカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)