5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Master of Epic- 質問の日00:03

1 :名も無き求道者:04/08/07 14:19 ID:EKSu3vyw
■公式: http://moepic.com/
┣【初心者ガイド】http://moepic.com/playguide/beginner.html
┗【操作方法】http://moepic.com/playguide/operation.html
■前スレ:Master of Epic- 質問の日00:02
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1081200574/
■参考サイト:
┣【テンプレ,FAQ】http://www.wikiroom.com/rat/
┃ ┣【初心者】http://www.wikiroom.com/rat/?%BD%E9%BF%B4%BC%D4
┃ ┗【用語辞典】http://www.wikiroom.com/rat/?%CD%D1%B8%EC%BC%AD%C5%B5
┣【総合】ttp://rana.s53.xrea.com/
┣【地図】ttp://www.rifto.com/ra/
┣【狩り場案内】ttp://www.wikiroom.com/rat/?%BC%ED%A4%EA%BE%EC%B0%C6%C6%E2
┗【mob】ttp://f17.aaacafe.ne.jp/~cthez/mons_top.html
■共有BBS: ttp://jbbs.shitaraba.com/game/5303/

大抵の事は上記HPに書いてあると思います。
わからない事があったら質問する前に各HPを見て回りましょう。
マルチポストはやめてください。また、スレ内検索ぐらいはしましょう。

□公式HPファーストテスターの方へ
http://moepic.com/testinfo.html
MoEを始める前に必ずここを読んでおきましょう

注意事項等は>>2-3あたりに

526 :名も無き求道者:04/09/01 11:23 ID:uMGHF4pI
これってジョイスティックとか使える?

527 :名も無き求道者:04/09/01 13:21 ID:6/3xrkPN
CPUペン3の1G メモリ383MBでどの程度遊べますか?

528 :名も無き求道者:04/09/01 13:26 ID:4JRf4zoq
グラボのメモリ書かないのはわざとですか。

529 :名も無き求道者:04/09/01 14:24 ID:Y0ejpin8
>>526
使えるよ

530 :名も無き求道者:04/09/01 19:06 ID:Tyh3c5Yf
P4 2,4G
メモリ256MB
グラボ ゲフォMX440 64MB 

これでまぁプレイできます
俺の場合ミップマップを間違えて切ってしまって逆に重くなっていたようだけど普通に狩りや採集はやってた
http://www.geocities.jp/moera_gui/graphic.htm ここみて軽くなるよう設定すれば少数対少数の戦争ならできるかも

531 :名も無き求道者:04/09/01 19:09 ID:Tyh3c5Yf
age

532 :名も無き求道者:04/09/01 20:43 ID:Cl6DFV1+
>>529
さんきゅー
プレイも苦痛にならなさそうだし
本サービス始まったら参加させてもらうよ

533 :名も無き求道者:04/09/02 00:48 ID:yR2owEXX
【質問】初心者質問スレ Part1
ttp://ald.s8.xrea.com/bbs/test/read.cgi/moepic/1091160964/

534 :名も無き求道者:04/09/02 00:54 ID:h8APo9iw
どちらか統合したいですね

535 :名も無き求道者:04/09/02 01:21 ID:UoR2P3vZ
俺みたいに2CHなんか見ない香具師もいることを忘れるな

536 :名も無き求道者:04/09/02 03:40 ID:+AvIGQpv
俺みたいに共有なんか見ない香具師もいることを忘れるな

537 :名も無き求道者:04/09/02 04:56 ID:2jp/MgWl
俺みたいにオッパイが好きな香具師もいることを忘れるな

538 :名も無き求道者:04/09/02 05:24 ID:Ulfx8ZNA
俺みたいに帰省先から戻ってきたら浦島太郎状態で
OutlookExpressのメール容量がいつの間にかいっぱいで
8月20日以降のメールが全然受信されてなくて
もしかしたらメール着てたのかもとか考えて
さすがに悔しかったけどしょうがないので
EQに浮気とか考えてる香具師もいることを忘れるな

539 :名も無き求道者:04/09/03 00:02 ID:xaadAxqG
geoメンテ中なのかなぁ

540 :名も無き求道者:04/09/03 00:24 ID:NUugP4Gl
質問です
MoE関連スレ(共有も含め)で最も活気のあるスレはどこですか?
テスト中だというのに本スレがさびしいんですが、みなさんどこに行ったんでしょうか?

541 :名も無き求道者:04/09/03 02:10 ID:9mInVVM2
本スレさびしいか?
めちゃめちゃ伸びてるじゃん(荒らしが半分以上だが

542 :名も無き求道者:04/09/03 05:23 ID:7VSGIPrr
そんなに寂しいなら抱いてあげるお(*´ω`*)

543 :名も無き求道者:04/09/03 19:34 ID:tj7CAIzI
    _____________
   /|:: ┌──────┐ ::|
  /.  |:: |公開テストは | ::|
  |.... |:: |行っておりま | ::|
  |.... |:: |せん      | ::|
  |.... |:: └──────┘ ::|
  \_|    ┌────┐   .|     ∧∧
      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     (  _)
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄旦 ̄(_,   )
            /             \  `
           | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|、_)
             ̄| ̄| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄| ̄

     |           .( ( | |\
     | )           ) ) | | .|
     |________(__| .\|
    /―   ∧ ∧  ――-\≒
  /      (    )       \
  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
  |______________|

   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/




544 :名も無き求道者:04/09/03 21:13 ID:NUugP4Gl
>>543
うおおおおおおおおおおお
哀しくなっちゃうよ

545 :名も無き求道者:04/09/04 05:43 ID:OrNcrCu0
そんなに哀しいなら抱いてあげるお(*´ω`*)

546 :名も無き求道者:04/09/04 11:55 ID:vB2Xrs48
ログイン時に、「パスワードを記憶する」のチェックボックス出すのって
usergame.iniのEnableSavePassを=1にするんだと思ったんですけど、
仕様変わったんでしょうか?出てきません。

547 :名も無き求道者:04/09/04 12:01 ID:A78d35NF
>>546
そんなのハドソンに聞かなきゃわからんだろ

548 :名も無き求道者:04/09/04 13:02 ID:N++hbex8
>>546
usergame.iniではなくuserdataフォルダにあるgame.iniだよ

549 :名も無き求道者:04/09/04 16:07 ID:vB2Xrs48
>>548
多謝!
テストの度に、それまでのクライアントデータ流用してたので、
以前の仕様の設定ファイルを勘違いしてたみたいですね。
ありがとうございました。

550 :名も無き求道者:04/09/04 19:51 ID:OrNcrCu0
                        ヽ(  )/イヤ〜ン
                         ( )
              ∧_∧ ハァハァ  ノ ゝ
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |
            (___人__ )
             ; 丿ωし
            ∪
  ヾ  ∧_∧  ハァハァ
   (ヽ(    )ノ)
    ヽ ̄ l  ̄ ./
.     | . .  ∧_∧ ハァハァ
    (___ノ、(ヽ(    )ノ)
     ; 丿 ヽ ̄ l  ̄ ./
     ∪ ∧|_∧  |
      (ヽ(::::::::::::::::)ノ)
      ヽ:: ̄ー ̄./.
       |::::::::|:::::::::|
       (:::::::人::::::::)
        ∪  ; 丿
           ∪ ハァハァ
        ∧_∧  ∩
       (    )ノノ
       ( ̄ l  ̄/
       | . .  |
      (((_ *__ )))
        ; 丿 し
        ∪     ハァハァ
              ∧_∧
           (ヽ(    )ノ)
            ヽ ̄ l  ̄ ./
             | . .  |
            (___人__ )
             ; 丿 し
            ∪

551 :名も無き求道者:04/09/05 14:10 ID:/nfhTOPe
スキル上げは尼橋とかでタコ殴り
がいいとか書いてあるけど、破壊魔法
もそこで上げるのがいいのかね?
STのときは自分がみたとき近接系しか
いなかったんだけど。

552 :名も無き求道者:04/09/05 20:09 ID:yRFLJ2m/
他の弱いMOB相手で上がるしマンモスとか足の遅い奴もいるのに
わざわざ近接系が楽に上げれる狩場で邪魔をするような真似をしなくてもよかろうに。

553 :名も無き求道者:04/09/05 21:11 ID:/nfhTOPe
>552
thx
足の遅いやつとかもいるんだな。
オープンでは尼は補助系魔法だけにしとくよ。

また質問で
レイジングっていう荷物の重さを一定量までゼロにする魔法の
効果時間って長い方ですか?また一定量というのはどれくらいの
量ですか?これはスキルによって変わるかもしれませんが、
筋力にスキルを振らなくても問題なくやってけるかどうかが知りたいのです。

554 :名も無き求道者:04/09/06 02:07 ID:XkRrbT4t
ギルドのランクアップクエストを行った後に脱退して
またそのクエストを受けることは出来るのかな?

555 :名も無き求道者:04/09/06 22:29 ID:NzUf0CpG
>>553
レイジングは重量100ぐらいかな?時間は比較的短かい(数十秒程度?)。


556 :名も無き求道者:04/09/07 03:50 ID:cp3tdvwz
魔法戦士でやっていこと思うとき
コンデンスだけでmp回復まにあいますか?

557 :名も無き求道者:04/09/07 08:36 ID:JD7gjkJ+
>>556
可能だと思います。mobとの戦闘をインターバルをはさみつつ戦える
PREではソロでもパーティーでもそれなりの活躍が見込めるはずです。
逆にいえばインターバルをはさめないとあっという間に貧弱になります。
ワラゲでは終始中途半端になりがちです。
紅茶やマナポがないと(多分あっても)辛くなりましょう。

558 :名も無き求道者:04/09/08 06:24 ID:5AsLEGHN
(*´ω`*)


559 :名も無き求道者:04/09/08 07:27 ID:hGCGCcoL
(*´ω`*)


560 :名も無き求道者:04/09/08 23:24 ID:CT9rLvSv
warage海岸cuveってどこにある?

561 :名も無き求道者:04/09/08 23:43 ID:tvXIZiZa
>>560
君の心のn(ry

562 :名も無き求道者:04/09/09 11:02 ID:qybNGB/y
MoE2ndTestのクライアントからBGMファイルだけを残したいのですが,どれがBGMファイルでしょうか
バイナリエディタで開くと,文頭にNSD,NHDと書いてあるファイルがありますが,これは地形データだと記憶してます
BGMファイルにもこのような印がありますか?

563 :名も無き求道者:04/09/09 18:40 ID:vGJHGgj0
赤い装備はどこで取れますか?
ブラッド装備ってやつかな?

564 :名も無き求道者:04/09/09 22:03 ID:/9qS/EbO
STだとなめくじが落とした
サハギン洞窟手前の場所

565 :名も無き求道者:04/09/12 08:32:17 ID:kdNtavrh
海岸のミミズとかイッチョンが落とす生産系悟りの石以外の
悟りの石(戦闘、刀剣とか)をドロップする敵なんでしょうか?

566 :名も無き求道者:04/09/12 10:23:26 ID:5dh72DQ4
海岸イッチョンも落とすはずだが?
他にはタルやデスナイトなんかかね

567 :名も無き求道者:04/09/13 01:05:22 ID:eUUdelzG
盾での防御は自動でなるものですか?
それともこちらでアクションを起こすのですか?

568 :名も無き求道者:04/09/13 03:06:18 ID:s+lQsJ0O
>>567
盾はPCがテクニックを発動させて、盾ガードを行うタイプ
特に、序盤の稼ぎも少ないころであれば、この盾を上手く
使うことにより回復アイテムや回復時間を減らすことが出来る

が、中盤までのスキル上昇率が緩いので、その有り難味はあ
まり感じることが難しくなっているかも

ともあれ初体験時はちょっとした衝撃を受けたよ,少なくともおいらはね

569 :名も無き求道者:04/09/13 04:43:31 ID:CgwOlnz9
上位の敵になればなるほど盾が無いと辛いよん

装備を固めても一撃で70位食らうけど盾を使うと0〜20になるし
タイミングを調整していけば毎回盾ガードに合わせられる

570 :名も無き求道者:04/09/13 19:42:50 ID:eUUdelzG
>568 >569
レス感謝します

また質問ですが
武器の攻撃速度は系統(刀剣、槍、棍棒など)別に決まってるのですか?
または各武器によって違うものなのですか?

571 :名も無き求道者:04/09/13 20:11:05 ID:w5yUvGKR
各武器に設定されているディレイと残りスタミナで攻撃の間隔は決まります
振る速度は武器の種類で決まってます

572 :名も無き求道者:04/09/14 06:56:38 ID:I4xx4K+Z
戦闘中にホールドして回復魔法使うことはできるでしょうか?

573 :名も無き求道者:04/09/14 09:10:46 ID:p6gvT8Js
ホールドって何ですか

574 :名も無き求道者:04/09/14 10:05:01 ID:DLC4zEq9
サオをホールドするとかのホールド?

575 :572:04/09/14 11:21:12 ID:I4xx4K+Z
魔法熟練60のホールドです
効果は、敵からの攻撃を受けても、魔法の詠唱を妨害されなくなる
というものらしいです

自分は使ったことないので、使用したことある方感想お願いします

576 :名も無き求道者:04/09/15 02:24:48 ID:XPigelTu
>>572
魔法ならなんでも。
但し、今はバグがあるというかホールドそのものが未実装ぽい感じもする。
又、妨害されないというよりも、されにくくなる。という感じなのかもしれん。
今はSTで新しく入った技に関してはほとんどが調整中。
この先、どうなるかはわからん。

577 :名も無き求道者:04/09/15 14:29:37 ID:qrISM+Ns
一人で調教と召喚の二匹を扱えますか?

578 :名も無き求道者:04/09/16 03:52:14 ID:L1c7mAwN
>>577
想像だけどスキル次第で3匹までokな気がする。
それ以上はスキルが100・100でも無理ぽい。

579 :名も無き求道者:04/09/16 05:35:18 ID:i/EckQvI
>578
3匹といいますと?
調教1匹+召喚2匹 or 調教2匹+召喚1匹
とできるということですか?

580 :名も無き求道者:04/09/16 10:30:49 ID:zU0HXx6S
召喚魔法はスキル値の強さまで
調教(青)はスキル値*2
調教(オレンジ?)はスキル値*3
ブラッドシェアー(牙)は調教のMFのMobの強さが上がらないもの
3匹以内
ペットにしようとするときに、そのペットにしようとするものと現在のペットと使用するスキルを参照
30で2匹、60で3匹

だったと思う


581 :名も無き求道者:04/09/16 17:18:15 ID:i/EckQvI
>580
レス感謝
しかし理解できません・・

582 :名も無き求道者:04/09/16 18:13:44 ID:b6CymGIM
>>581
Lv合計値が調教はスキルの2倍,召喚はそのスキル値まで出せる
ペットはどのスキルで出したかは関係なく今ペットスロットにそのLvのペットがいるとしか認識されない
だから召喚100でLv50の何かで出したペットをすでに出していたら50のまでは出せる
調教100でLv50の何かで出したペットをすでに出していたらあと150まで出せる
間違ってるかもしれないがこんな感じだったかと

583 :名も無き求道者:04/09/16 18:25:03 ID:dxC0rxRh
ストロングボルトはどこで売ってますか?

584 :名も無き求道者:04/09/16 23:32:48 ID:lwMVfJlW
店売りしていません。
私も欲しいです。

585 :名も無き求道者:04/09/17 18:30:01 ID:o/o+rOhb
キックの位置づけはどうなっていますか?

例えば、素手とキックにスキル振った場合
パンチ、キック、パンチ、キック・・となるのでしょうか?

それとも、キックはスキル発動だけですか?

586 :名も無き求道者:04/09/17 18:50:40 ID:pUIzoAJX
もう一度自分の文を読み直して、キチンと書きなおしてください。

587 :名も無き求道者:04/09/17 23:46:49 ID:ua+SQ4MB
毒入れたあと違う種類の毒を入れた場合両方効果が出るのでしょうか?
それとも片方の効果しかでないのでしょうか?

588 :名も無き求道者:04/09/17 23:49:42 ID:xsimALp0
>587
エフェクトのアイコンが違うのは残ったはず
たとえばポイズンミストとゴーストダンスとか

589 :名も無き求道者:04/09/18 02:59:02 ID:Al/ICKME
その二発が入ればほぼ確定だね
包帯・魔法は殆ど入らないからアリーナで使ったら凄そう

590 :名も無き求道者:04/09/18 13:02:55 ID:0WtTxwY3
ゴーストダンスは毒じゃないはず。
解毒POTじゃ消えないし。

591 :名も無き求道者:04/09/19 01:10:46 ID:yIl1Qf0r
ゴーストダンスは毒じゃない。MRPで解除出来る。

592 :名も無き求道者:04/09/20 19:04:16 ID:ehRsrDdH
今はできないよ

593 :名も無き求道者:04/09/21 03:19:57 ID:KgNXmuwy
出来なかったYO!

594 :名も無き求道者:04/09/21 11:46:50 ID:31oeJRuN
1STテスト以来MOEにかかわってないんですけど 神秘魔法のISって廃止になったんですか?

595 :名も無き求道者:04/09/21 21:43:14 ID:k76cUV+x
ある

596 :名も無き求道者:04/09/21 23:05:41 ID:zO0uBOzw
                      __,,ニ| ." / / ./ .ノ  / .// / リ  /
                   |゙ ̄´   `     ''-..,,, l /// / 
                   l             `ヽ、/ ./
     >>595             ヽ 、              ,/゙lー,i" /
     ア ハ 〜 ン      .ノ                フ ./
                   l-、,              / /
            __,,,.... --ー─ヽ.ヽ           _..ノ'"゛
    _,, -ー';;二二-ー‐      _,,,,)__',       _.. ‐'"           _‐
.-';;ニ―''゙,゙>''"´_,,,..、y-ー'''"゛   ( .゙;;. ′  ._.. ‐'" .,..-    .,/      /
` .,..-'".,.. -'",゙..-'"゛ _..-'    .厂゛  ._ / ,..-ッ“゛   . /        /
-'"_/″. /   _ /       /   _/゙._..‐シ'"    .,/        /
/  .,/゛  _ /           / .,/ /   /     /   ./
  /    , /  ./  ... / / -/   ./     ./    ,i′  .i′
/   ./  ./  ... / / /   /      /   /    /
   /   /   .,/ /  /    /      ./     ./   l゙
  .゛   .゛   /  /   /     /      ./     /    !
               ゛                ゛     .゛    ゛

597 :名も無き求道者:04/09/23 18:30:58 ID:+wyKhWKD
デスナイトが装備落とすってうそだろ?
100体近く狩ったけど武器しか落とさないぞ。

598 :名も無き求道者:04/09/23 19:22:52 ID:IEO0qQbu
>>596
口から何か吐いてるみたい

599 :名も無き求道者:04/09/24 02:29:40 ID:smzHTxAW
デスナイトは装備おとさん
デスナイト装備などない
マブ装備になりやがったので、当然ドロップするのはマブ教徒になった
これでわかったか?

600 :名も無き求道者:04/09/24 11:00:49 ID:0c8P+1ko
>>599
OK

601 :599:04/09/24 18:27:05 ID:XmTNhiA1
修正。デスナイト装備あったわ
ただ絵が違う・・・なんだこりゃって感じだった

602 :名も無き求道者:04/09/24 20:13:49 ID:4jVXATS+
デスナイト改め「メナック星人装備」方向だからね

603 :名も無き求道者:04/09/24 20:14:50 ID:m6E9CeBU
 |  ('∀`)ノ  う〜ん…セカンドテスツ終わったばっかだし、次のテストは
 |  <( )     まだ先かなあ? 次も おいら頑張るよ!
 |   / \
/ ̄     ̄


 | Σ('A`)ノ    > 落選者ミジメだな!FTで懲りてないのかよ(プゲラ
 |  <( )      > 3ndテスツは秘密だからバkテスターども気づいてないね
 |   / \
/ ̄     ̄



          (ー`゚) イマゴロ みんなテスツ頑張ってるのかな…
      /⌒⌒⌒⌒⌒ヽ
     // ̄ ̄ ̄フ /
   / (___/ /
   (______ノ

604 :名も無き求道者:04/09/24 22:42:27 ID:NzNZYZJK
age

605 :名も無き求道者:04/09/25 11:14:01 ID:wbvWzkeH
>>599
デスナイト装備、今回もあるよ。
ただしデミトリDROP。

600げとィェーィ

606 :名も無き求道者:04/09/25 11:14:57 ID:wbvWzkeH
更新しなさ杉にも程があるとか言う突っ込みはいらない

607 :名も無き求道者:04/09/28 23:45:13 ID:crk/F5VK
warageで敵勢力なのに/wとかで名前出ちゃってる人のは何で出てるのでしょ?

608 :名も無き求道者:04/09/28 23:47:34 ID:HI4N69ps
仕様です

609 :名も無き求道者:04/09/29 00:29:09 ID:ZBKfCEXd
敵対勢力に対して名前をOnにしている人がいますが
名前を見えない様にする方法は無いのでしょうか?

見る度に自意識過剰だなぁと萎えます

610 :名も無き求道者:04/09/29 00:33:11 ID:VZatwHUa
名前を出しちゃっているような人には
/target ??? してペットをぶつけてあげちゃいましょう
/assist することによって場所や仲間もわかります

611 :名も無き求道者:04/09/29 00:34:31 ID:m2MPjWjz
>>609
あなたの心根のが萎えます

612 :名も無き求道者:04/09/29 19:44:17 ID:PUs5E7vl
俺は誰ですか?

613 :名も無き求道者:04/10/01 11:58:04 ID:1FCBK/Rw
      ハメテミタン想像図

      .   /(∞))∧
         (´<_` ∬  ・・・・・・
           i∬:!/:∬`)
          |ノ::†:::::i /
          (:::::::::/ /{
        /⌒`''/ /:::ヽ
  .     /| `!ノ )三ミ、
        ヾ=三TJ|´  /
        | ::|.!l|| |  /
        |: :! .|!l |  /
    / ̄ ̄ノ  ) | | ̄´` ̄´` ̄
  /:::'''" "ー‐'゛<= ⊃ ←ビスクベージュ

〜〜〜〜〜〜〜〜〜◯〜〜〜〜〜〜〜〜〜
      |         o
      |  ハァハァ o
      |  ('A`) ゚
     / ̄ノ( ヘヘ

614 :名も無き求道者:04/10/02 02:10:17 ID:/qx0sLBE
       \\  朝鮮いいとこ一度はおいで♪ 酒はうまいしネーチャンは綺麗だ♪ //
     ♪  \\            ふぁーふぁーふぁふぁー♪              //

     ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧   ♪
 ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ ♪
      (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(  ● ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧
    ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ∧((∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪
─♪──(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*).|  ∪ (・∀・ )|  ∪(゚0 ゚*)|  ∪(゚0 ゚*) |  ∪(゚0 ゚*).|  ∪─
       |  ∪  | |  ∪ |  | | ∪. .|  |〜(,ヽy  ) |  |〜|  ∪.|  | |  ∪ |  |〜| ∪|  |〜   ♪
  ♪   |  | U U .|  | U U  |  |〜U U. /ノ∞\,ゝ U .|  |〜U U .|  |〜U U  |  | U U ♪
       U U     U U     U U     _|__\   U U     U U      U U


615 :名も無き求道者:04/10/03 17:33:11 ID:AJ47fuxO
最近緑色の服をみかけるけど新防具?

616 :名も無き求道者:04/10/03 22:18:26 ID:9ZDu4soD
>>615
これの事かなぁ
ttp://www.4gamer.net/news/image/2004.03/20040304203400_2big.html
決まった方が装備してますね

617 :名も無き求道者:04/10/04 16:31:06 ID:+dgTYLDb
GMさんから貰った

618 :名も無き求道者:04/10/05 15:53:49 ID:u53gxLwW
MOEの戦争の勝敗ってどうやって決まるんですか?
公式サイトを読んでわかったのは、魔物たちのキャンプを全て制圧すれば、
ノア・ストーンの力(恩恵)が手に入る、両軍でキャンプを取り合っている、で
制圧の条件やキャンプの数など詳しいことがわかりませんでした。

619 :名も無き求道者:04/10/05 16:06:26 ID:luCaC8b9
わからなくて大丈夫

620 :名も無き求道者:04/10/05 22:10:52 ID:Bsf/uz5U
>>618
戦争に勝敗は無い。
ただ、対人戦を楽しむ。

現状のワラゲではキャンプ制圧は第二目的。
制圧条件と数は今後変わるかもしれないんでなんとも。

621 :名も無き求道者:04/10/06 06:30:56 ID:AqY7L97S
今の勝敗っぽい勝敗としては

・両軍の本陣とヌブール以外にいる敵の全てを排除すること
・両軍の総大将を殺すこと

こんな感じかな
特にルールと言う物は無いので自己満足だね

622 :名も無き求道者:04/10/08 10:53:22 ID:UiU2kBHz
これ以外の色のバリエーションってあるんですか?
http://www.4gamer.net/news/image/2004.07/20040720161000_13big.html

623 :名も無き求道者:04/10/08 12:12:09 ID:RfaB5R+O
>>622
装備の種類によって色は変わるよ
血装備=赤 ドゥーリン=青 リフ=緑 てな具合にな
それ以外にプレート系も材質によって色が異なる。

624 :名も無き求道者:04/10/08 16:59:36 ID:t+HlxPCh
>>623
リフ装備は、青に近い水色にTTで変わりました

625 :名も無き求道者:04/10/09 05:34:00 ID:ee2X733u
つまり>>622のデザインでも、もう少し鎧らしい見られるような色もあると?

626 :名も無き求道者:04/10/09 13:01:46 ID:eWGjWEAY
>>622の色は、もう無い。
今あるのは、もっと暗い色のみ。
金や銀でも鈍い色になってる。

246 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)