5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルルオンライン質問スレッド1ターン目

1 :名も無き求道者:04/08/31 10:17 ID:b1yjrxfn
二次βもはじまり盛り上がること間違いなしの
新感覚オンラインボードゲーム「ドルルオンライン」の質問スレッドです

禁止,注意事項
(1)マルチポストは禁止です(複数のスレッドで同じ質問をすること)
(2)質問する前に多少過去レスを見てからお願いします(50〜100レス前
(3)マクロ、チートなど不正行為に関する質問
(4)喧嘩、釣り釣られ、煽り、荒らしは全面禁止
(5)sage進行でまたーりお願いします
(6)コテハンはイラネ
(7)自己中心的な発言もイラネ
(8)マンセー禁止


2 :名も無き求道者:04/08/31 10:22 ID:VpWj5iYo
2げと

3 :名も無き求道者:04/08/31 12:30 ID:mbS1kDYn
3げっとぉ

4 :名も無き求道者:04/08/31 12:35 ID:mbS1kDYn
ところでいまいち職業事の特性がわからないのですが、
どなたか教えてくれませんか?
バードにいたっては魔法キャラなのか遠距離武器キャラなのか・・・・
スキルの効果もぜんぜんわからないし、(技名で判断しろと?!)
まぁとにかくあのサイトでは基本的情報があまりにも少なくて、
どの職業しようか迷うのでいろいろと教えてくだせぇ

5 :名も無き求道者:04/08/31 13:03 ID:/vBcZbm7
まぁ実際にやって自分がどの職業に合うのか探すのもいいんじゃない?
もれはどのMMOでも基本的に 回避>補助>遠距離攻撃(弓とか) だから
シーフないんで本スレ見るかぎりバードにしようと思う


     ♪  Å
   ♪   / \   ドーカポン
      ヽ(´Д`;)ノ   ドーカポン
         (  へ)    ドーカ ドーカ
          く       ポン



   ♪    Å
     ♪ / \   ドーカ ドーカ
      ヽ(;´Д`)ノ  ドーカ ポン
         (へ  )    ドーカ ドカカ
             >    ポン


6 :名も無き求道者:04/08/31 13:15 ID:LSPl8g7H
昨日から常駐してるドカポン厨は宿題終わったのか?
そんなあなたにはいこれ
【調査】"小学生、必死?" 「夏休みの天気」検索数、20倍に激増
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1093914061/


7 :名も無き求道者:04/08/31 13:15 ID:liBR2mgu
>>4
バードはフィールドスキルが主
一応戦闘でも戦えるけど、ちょっと防御がひ弱
攻撃力はそこそこあるし、魔法覚えれば多少は戦える
後半、フィールドスキルをバンバン使えるようになってからが天下だな

騎士と学者は本スレ見たほうがいいかも

8 :名も無き求道者:04/08/31 13:17 ID:/vBcZbm7
漏れは大学生だから、当分は夏休みですよ(;´ρ`)

9 :名も無き求道者:04/08/31 13:52 ID:mbS1kDYn
どうもありがとうございました。
特にバードはきになっていた職業なので教えていただいてうれしいです。
漏れはバードでがんばってみようかと思います。

10 :名も無き求道者:04/09/01 01:04 ID:goXJo0YH
ところで、なにかこのゲームの攻略サイトってあります?・・・

11 :名も無き求道者:04/09/01 09:33 ID:SnSP/Fah
第一次クローズが五日間くらいだったからほとんど攻略されていない
一応攻略”気取り”サイトはあるが見当違いも甚だしいのでここでわからない事を質問するのが良いかと

12 :名も無き求道者:04/09/01 12:22 ID:PXAoLVRv
韓国公式のURLわかる人いませんか?
日公式わからねぇよ...
skillの効果が知りたいのです。宜しくお願いします

13 :名も無き求道者:04/09/01 12:29 ID:PXAoLVRv
ググり方悪かったらしい。発見しました。
スレ汚しスマソ

14 :名も無き求道者:04/09/02 13:33 ID:b8Tu1/Qg
スキルの効果って韓国板意外では見ることできるサイトありませんか?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)