5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII 質問スレッドPart38

1 :名も無き求道者:04/09/10 18:22:09 ID:E9bCFcJ7
・質問の前に↓公式ページを熟読すること(最重要)
 http://www.lineage2.jp/guide/
 
・ゲーム内での説明もよく読みましょう。
・質問をする時は内容を詳しく書くこと。
「鯖、Lv、職業、装備」など「何を行ないたくて、どうしたいのか」しっかり明記しましょう。
・エラーについての質問は自分の環境とエラーメッセージを書くこと。
・答えて貰えなかったり、質問が流れても、
「切れない、泣かない、喚かない、叫ばない、荒らさない」(重要)
*無理なときは窓からPC投げ捨てればスッキリします。
・質問するときは過去ログも一度くらいは目を通す。
・起動やログインなど、クライアントに関する質問には返答しにくい。
・回答を貰ったら、一言お礼など言うと気持ちが良いですよ。
・マルチポストは禁止。
・チートに関する話題はスルーの方向で。
・新スレは950がお願いします。
 950が立てられない場合は立てたい人が「立てます宣言」して立てる。立つまで埋めない!

前スレ
LineageII 質問スレッドPart37
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1093561101/

 
前々スレ
LineageII 質問スレッドPart36
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1092311582/



210 :名も無き求道者:04/09/13 20:24:53 ID:W8oj11xp
>>209 スポドワは炭狙いでLv下げのために自殺する事もあります
その他の職は普通自殺はしないと思います。(Lvが上がるほど高額品&アデナ高額)

211 :名も無き求道者:04/09/13 20:38:56 ID:pNr60v/W
>>210
その他の職でも自殺はあります

PTを基本にしてる人なんだけど、いつも一緒にプレイできるわけ
じゃない
自分だけレベルが上がると不都合もあるので、ときどきレベルを下げる


PKなどで赤ネームになった人が白ネームに回復させる為に自殺
とかもある

212 :名も無き求道者:04/09/13 20:44:05 ID:pNr60v/W
で、ひとこと
自殺するスポドワならPTなんか組むな
どうせ自殺するなら、経験値もらうな

213 :名も無き求道者:04/09/13 20:54:34 ID:h3aeVLYi
>>204
クルマ周辺の場合、塔内部の不可思議なところに周辺のmobが沸いちゃう事がある
だからそいつらを/targetしちゃうと、現地に行ってもmobがいないってのがありうるのね
いないっていうか、実際ははるか頭上の塔にハマってたりする

>>209
考慮しなくていいよ
あとDLが面倒ならスターターパックでも買ってくるといい
一月無料チケついてて三千円未満だろうから損はないと思う

308 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)