5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SealOnlineの質問を物凄い勢いで答えるようなスレ4

1 :名も無き求道者:04/12/09 08:03:27 ID:WiV+TbOn
ここはSealOnlineの質問を物凄い勢いで答えていくようなスレです。

【お願い】
・既出の質問がある場合があります。書き込む前に過去スレをCtrl+Fで検索しましょう。
・質問に来た人でも、自分の答えられる質問を見つけたら教えてあげましょう。
・答えてもらったら出来るだけお礼を言いましょう (問題が解決したかどうかも気になりますし)
・チートその他、規律に反する行為、他人に迷惑をかけると思われる行為の質問・回答は厳禁です。
・転んでも泣かない。

日本公式 ttp://www.sealonline.co.jp/

したらばBBSにも親切な質問スレがあります。
ttp://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1099834991/

2 :名も無き求道者:04/12/09 08:05:20 ID:WiV+TbOn
前スレ
■SealOnlineの質問を物凄い勢いで答えるようなスレ
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1072235428/
■SealOnlineの質問を物凄い勢いで答えるスレ2
ttp://live4.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1074263639/
■SealOnlineの質問を物凄い勢いで答えるようなスレ3
ttp://live11.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1078797058/
■SealOnlineの質問を物凄い勢いで答えるようなスレ4
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1102547007/

したらば SealOnline板。
■質問スレ
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1071637384/l100
■質問スレ2
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1073301865/l100
■質問スレ3
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1078072009/l100
■質問スレ4
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/game/10304/1099834991/l100


3 :名も無き求道者:04/12/09 08:27:37 ID:Wi8YVpky
ぽこちん必死だなw

4 :名も無き求道者:04/12/09 13:44:28 ID:6qQX9LyS
華麗に4サマGET!

5 :名も無き求道者:04/12/09 14:20:37 ID:DkM503BG
cinco

6 :名も無き求道者:04/12/09 14:24:39 ID:qhmaJ3H2
あやがしんだ

7 :名も無き求道者:04/12/10 10:17:02 ID:wQ8nNatb
もう終わってるじゃんシール

8 :名も無き求道者:04/12/13 03:19:34 ID:Ph1THj5w
786 名前: 名も無き冒険者 [sage] 投稿日: 04/12/13 03:15:21 ID:1FH9uToA
>>769
友よ…この間質問したら誰も返してくれなかったから、俺が教えてやろう。
お前さんのVGAが、nVidia製だったりしないか?
最近、新しいドライバが出たよな。
でも、あれは罠だ。何故かシールだけは無理。
環境にもよると思うが、新しいカードを使ってない限り、ドライバを4523辺りまで戻せ。
多分、マシになる。

この間のnProの更新やクライアントパッチも怪しいけどな。
うちの環境だと、6系のドライバは全部挙動がおかしくなる。

9 :名も無き求道者:04/12/13 14:41:46 ID:Ix+3eVVF
ヘルカスの森ってどこですか?
GMがイベントでサンタ冒くれるってきいたんで巣が?

10 :名も無き求道者:04/12/13 15:48:31 ID:50eNJbs1
これが地図だよ(`・ω・´) シャキーン

ttp://www.sealonline.co.jp/03/worldmap.html

11 :名も無き求道者:04/12/13 15:48:39 ID:mNj8j8uy
>>9
アデル修道院からひたすら左に進め。
アデル修道院はシロンのした、シロンはライムの左だ。

12 :9:04/12/13 18:37:07 ID:etjY2C4O
10さん、11さん、
ありがとうございます!
さっそく頑張って行ってみましたが、黒い羽根の生えたのに瞬殺されました。
ほかのところにGM出るかもしれないので、ぐるぐるまわってみます。

13 :名も無き求道者:04/12/13 19:12:09 ID:iW9Kz2Bb
>>12
果てとエリム街中でも配ってたよ
レベルいくつかしらないがヘルカスは敵が強いので
果ての方がまだましかも
(果ての道ぞいでもらった)


14 :名も無き求道者:04/12/14 21:22:12 ID:IIWZ5rzc
21日にリロード実装とのことですが
ネタがいまいち把握できません。

21日までに「これはやっておいたほうがいい」と
いうことがありましたら御教授の程お願いします。

15 :名も無き求道者:04/12/14 23:08:45 ID:ybBYa3Nd
>>14
あれこれ想像しながらどうしようか考えるのがいい。
多分今が一番楽しい時期。

16 :名も無き求道者:04/12/16 23:37:26 ID:/1m3iM97
シールオンライン/リロード後のG精錬
http://plus.naver.co.jp/qna/question_detail.php?dir_id=20713&docid=26245

お前等ならわかるよな?だれか答えてやれよ

17 :名も無き求道者:04/12/18 15:52:22 ID:RMakzFrK
質問です。調理で使うネザの結晶はどこで手に入れるのでしょうか?

18 :名も無き求道者:04/12/18 17:15:36 ID:GzatkadA
>>17
暗黒の騎士のゾーンボス

19 :名も無き求道者:04/12/21 09:28:08 ID:miG+NhCe
防具のセットオプションの説明で上下となってるのは
帽子と靴も同じなのつけないとだめなの?
服と胴だけでもいいの?


20 :名も無き求道者:04/12/21 09:51:34 ID:S4Mpsnty
>>19
靴と帽子も必要。

と台湾雑誌に書いてありました。

21 :名も無き求道者:04/12/21 10:03:42 ID:miG+NhCe
>>20
ありがとう
帽子もいるのか・・・・


22 :名も無き求道者:04/12/21 10:59:02 ID:sQPd9QVH
セットオプション
Gとノーマルの組み合わせでもいいのかな?

23 :名も無き求道者:04/12/21 20:46:09 ID:PJjPA+Lc
Q. クイックメニューのページはどうやって切り替えるのですか?
A. Shift+Tabキーで切り替えが出来ます。

24 :名も無き求道者:04/12/23 06:46:14 ID:qyttl/pz
>>22
頭だけGだけど、ノーマルとの組み合わせでもちゃんとセットボーナス付いた。

25 :名も無き求道者:04/12/25 13:09:48 ID:5UEtMIJu
銀行はキャラ別?一括?

26 :名も無き求道者:04/12/25 13:16:04 ID:8zcmSyHL
>>25
1アカ1銀行

27 :名も無き求道者:04/12/25 22:50:13 ID:alh61Byy
>>26
ありがとうございます

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)