5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【Lineage】質問スレッドpart59【リネ2ジャネーゾ!】

1 :名も無き求道者:04/12/17 10:58:44 ID:3qaHjegL
***LineageIIの質問は専用スレを探してください***

・質問する時は「何が、どういう状況で、今後どうしたいか」、
  または、「鯖、職業、Lv、HP、AC」をしっかり明記しましょう。
・マルチポストは禁止、部分引用は可。
・「起動しない・ログインできない」関係はなかなか返答しにくい。
・質問が流されても泣かない、喚かない、荒らさない。
・回答を貰ったら一言お礼を言いましょう。
・攻略サイトは>>2->>10あたり


2 :名も無き求道者:04/12/17 10:59:39 ID:3qaHjegL
・前スレ
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1096458136/l50
・雑談スレ
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/mmo/1102651649/l50
・大規模オンラインゲーム板(Lineage専用)※頻繁に落ちてます
http://jbbs.livedoor.jp/game/17458/

3 :名も無き求道者:04/12/17 11:00:19 ID:3qaHjegL
【公式】http://www1.lineageonline.jp/
【リネージュ攻略通信】http://lineage.sub.jp/
【LineageLatestNews】http://lineagelatest.parfe.jp/
【リネしながら見るページ】http://www.jias.jp/line/
【お相撲さんの相撲部屋】http://sumobeya.com/
【アデンへの道】http://www.error.to/~chobby/line/
【旧大規模オンラインゲーム板過去ログ収容所】http://csx.jp/~mmo-lineage/

4 :名も無き求道者:04/12/17 11:02:03 ID:3qaHjegL
iモーダーはこちらへ http://live4.2ch.net/mmoqa/i/

・質問する時は「何が、どういう状況で、今後どうしたいか」、
  または、「鯖、職業、Lv、HP、AC」をしっかり明記しましょう。
・質問側はQをつけていただくとあとで検索しやすいです。
・答えてもらえなかったからと逆切れしたら死刑。
・がいしゅつ回答、初心者FAQ読まない奴は死刑。
 →TemplateX (http://members.at.infoseek.co.jp/LineageBeginner/

5 :名も無き求道者:04/12/17 11:04:36 ID:3qaHjegL
【質問する方へ】
少し古いけど、これも読んどくと吉。
がいしゅつの質問がたくさん載ってます。
http://members.at.infoseek.co.jp/LineageBeginner/

あと公式は一通り目を通してから質問すること。

【LineageIIの質問をしてしまった人へ】
下記参照
http://2style.net/maido/R3_temp.swf?inputStr=%83%94%83H%83P%82%AA%81I%0D%0A%83X%83%8C%83%5E%83C%82%AD%82%E7%82%A2%93%C7%82%DD%82%E2%82%AA%82%EA%81I%81I


6 :名も無き求道者:04/12/17 11:08:18 ID:3qaHjegL
初めてスレたてて緊張した。
てか攻略通信のアドレスこっちだ_| ̄○ノttp://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/

ごめんなさい

7 :名も無き求道者:04/12/17 11:44:08 ID:GR4idM9q


8 :名も無き求道者:04/12/17 12:18:05 ID:TRsax1PO
>>1
モツカレー

9 :名も無き求道者:04/12/17 14:04:12 ID:6+PKBBHF
Q前スレのUS鯖とは何のことですか?

10 :名も無き求道者:04/12/17 14:25:18 ID:GR4idM9q
                     おしえねーよ!
                 _∧ ∧
               〜´(#・∀・)
               ∪∪ ∪∪ 




11 :名も無き求道者:04/12/17 15:17:21 ID:+BDW3Ge9
>>9
ぐぐれあまちゃんばか

12 :名も無き求道者:04/12/17 15:20:18 ID:aPoeMjfS
新スレ頭っから殺伐としてやるなよ(´・ω・`)

>>9
USAのリネージュの事だ。

13 :名も無き求道者:04/12/17 15:20:42 ID:4TZgpVJ+
>>9
ユー!エース!エー!
ユゥ!エェス!エェィ!
(中略
アイアァム イッチバァン!
ジャパニィィィィズ、ニバァァン!
ウェェェェェェェェェイ!!

という歌詞(?)を思い出したよ。

14 :名も無き求道者:04/12/17 18:42:11 ID:ZEyvsUds
リネ初心者がどうとかでなく
あきらかに 調べてない・調べるの下手 ってやつが居るよな

15 :名も無き求道者:04/12/17 19:15:20 ID:SV4nJWaD
ていうか天麩羅古すぎだろ、もういらねーよ。

16 :名も無き求道者:04/12/18 02:09:28 ID:FjK74EjD
ネトゲ暦にもよるかな。
初心者でもいろいろ遊んでる奴は調べるの上手いし。

17 :名も無き求道者:04/12/18 07:39:09 ID:V41FeGsQ
ネトゲ暦というかネット暦かもね

18 :名も無き求道者:04/12/18 10:09:18 ID:ff2bATX4
暦じゃなくて歴だと思うな

19 :名も無き求道者:04/12/18 13:49:01 ID:QRQK+F7L
ネトゲ歴とかネット歴じゃなくて
媒体に関わらず資料検索自体が苦手なやつはいるんだよ。
柔軟な頭してないから調べるときにイメージが浮かばなくて
詰めていくまでの初めの一歩で立ちつくしてんだよ。
周りにもそんなやつ何人か居るけど
そういうやつはホント頭使えよって言いたくなる。
別に馬鹿じゃないんだけど頭の使い方が下手なんだな。

20 :名も無き求道者:04/12/18 14:56:56 ID:OYmTdVg7
正直どっちでもいいヽ(´ー`)ノ

21 :名も無き求道者:04/12/18 15:18:34 ID:pj7jYRbd
>>19
リネから話題それすぎ。
頭使えよ。

22 :名も無き求道者:04/12/18 17:05:50 ID:yTy3wXSO
それでは質問どうぞ〜

23 :名も無き求道者:04/12/19 01:53:46 ID:qkYxHpag
クリスマスにログインするべきか悩んでます
どうしたらいいですか?

24 :toru:04/12/19 03:33:38 ID:ZLbT0hIm
おしえて〜


25 :名も無き求道者:04/12/19 03:47:31 ID:PiSv+eZ5
(´ー`)ツマンネーナ

26 :名も無き求道者:04/12/19 07:55:54 ID:xiIMgHrA
俺は彼女にログインすることにした。

27 :名も無き求道者:04/12/19 09:41:48 ID:QJ11NfLb
>>26
パスワードが間違っています。

28 :名も無き求道者:04/12/19 10:04:03 ID:YMd6IVNV
もう冬ですね
↓次どうぞ

29 :名も無き求道者:04/12/19 12:16:17 ID:mIXkkhje
お客様のパスワードは既に変更されています。

30 :名も無き求道者:04/12/19 22:45:19 ID:CK/dGh9p
CONアミュを装備する意味って何でしょう…?
Lvアップ時に装備しているとHP上昇率が高くなるんですか?

31 :名も無き求道者:04/12/19 23:42:57 ID:G/Hz+FFn
>>30
n

32 :名も無き求道者:04/12/20 00:46:33 ID:oB9diN4j
CON値で自然回復量が上がる。
上がるCON値のラインは攻略通信参照。
ttp://www6.plala.or.jp/mk2/game/line/parameter.htm

たとえばCON18の人がアミュつけて19にすれば自然回復が6から7になって
POT節約できるかも〜程度だが自然回復も結構侮れなかったりする。


33 :名も無き求道者:04/12/20 01:05:42 ID:vpmwuAND
>>32
STRアミュ、DEXアミュでダメージ増の方が良いような。。。

34 :名も無き求道者:04/12/20 01:11:30 ID:ZgfA1oFy
CONDEで自然回復追求してる人用ですよ
他のタイプでも使ってる人いるかもしれんが。

35 :名も無き求道者:04/12/20 01:53:29 ID:1ROh4RmN
しかしケイブだと自然回復は下がる。
地形、お腹の空き具合で自然回復変わります。
でも最近はCON、WISが重視されてるみたいです
CON型WIS型は廃人目指すなら一番と言われてますから廃人なりたい人が
増えたんでしょうかね?ちなみに私は狩り中心なのでDEXエルフです。

あとエンチャDEX使っているときにレベルあげるとACボーナス着くんですかね?
WIS上げる魔法とかもMPアップ量変わりますか?
MP自然回復はどうやら増えてるようなのですが。

36 :名も無き求道者:04/12/20 07:04:12 ID:nztoNYw/
>>35
ACボーナスは、その時点での素のDEXが影響。Lvup時云々は関係ない。

----
<装備・アイテム・魔法等による最終ステータスが影響>
自然回復(HP/MP)、MR、消費MP軽減、SP、MB、ER、攻撃命中率、積載量、ペット・サモン・血盟員数ボーナス

<素のステータスが影響>
最大HP/MPの上昇量、DEXのACボーナス、


纏めるとこんな所か。

37 :名も無き求道者:04/12/20 11:22:26 ID:ZgfA1oFy
>>35
>しかしケイブだと自然回復は下がる。
>地形、お腹の空き具合で自然回復変わります。

初心者エリアの話ですね。腹は10何%を境に回復するかしないかだけですね
あと海底もエヴァの祝福飲まなかったらHP減りますね自然に。
地獄って自然回復ありましたっけ?
他のケイブはなんも変化ないですね。

38 :名も無き求道者:04/12/20 15:29:56 ID:1ROh4RmN
>>36-37
ありがとうございました。

また質問なんですが>>36の話しによるとレベルアップ時にアップするようなのですが、
エルフはレベル6ごとにERがアップするんです。(通信攻略参照)
ということはレベルアップ時にステータス上げる魔法(及び装備)は
あったほうとなかったほうでは随分ER値に違いが出るのではないでしょうか?

そういうことに詳しいサイトとかあっても教えてくれるとありがたいです。



39 :名も無き求道者:04/12/20 15:35:25 ID:6MVPhSvC
>>38
だから素の値しか影響ないって言ってんだろうがばかあほまぬけ

40 :名も無き求道者:04/12/20 15:59:39 ID:YYE7tywh
>>38
素の値 = 装備/魔法などで上げていない状態の数値

Lv51以上になってもらえるボーナスポイント、エリクサーによる能力値は素の値に含まれる。
…だったよな?

41 :名も無き求道者:04/12/20 16:09:36 ID:CRBnLeh+
>>40
どっちも含まれる。

42 :名も無き求道者:04/12/20 17:02:44 ID:1ROh4RmN
>>39
<装備・アイテム・魔法等による最終ステータスが影響>
自然回復(HP/MP)、MR、消費MP軽減、SP、MB、ER、攻撃命中率、積載量、ペット・サモン・血盟員数ボーナス
と書かれてるのですが

43 :名も無き求道者:04/12/20 17:22:24 ID:FebJPv6i
>42
「素」のERには影響しない

44 :名も無き求道者:04/12/20 17:23:43 ID:YYE7tywh
>>42
ステータスの数値が変動すれば値もそれに応じて変わる。
つまりエンチャント魔法が切れたり装備を解除すると元の値になるだけ。
LvUP時に装備/エンチャントしてようが関係ない。

45 :名も無き求道者:04/12/20 17:27:46 ID:1ROh4RmN
>>43-44
thx

46 :名も無き求道者:04/12/20 17:30:27 ID:ZdO+O1gI
43の補足

素のステータスしかLVアップ時の「上昇値」には影響しない。

47 :名も無き求道者:04/12/20 20:42:54 ID:0cK5WyOW
Lv45のwisDEなんですがMPが260くらいしかありません
少ないでしょうか?
ほかのwisDEの方々MPいくらくらいですか?

48 :名も無き求道者:04/12/20 21:15:09 ID:w6Xmw/8S
>>47
ttp://www.itochi.com/mm/stsim/
これ使って自分で調べてみな

49 :名も無き求道者:04/12/21 10:41:38 ID:025PspgP
下記日時におきまして、株式会社 ウェブマネーにてメンテナンスが行われます。
この間はWebMoneyPREMIUMでのお支払いが行えませんのでご注意下さい。
※通常決済方法(プリペイド番号を入力する決済方法)は利用可能です。

【日時】2004年12月21日(火) 午前8時00分 〜 9時00分(約1時間)
【対象】ウォレット決済を含むWebMoneyPREMIUM関連サービス全体

詳細につきましてはWebMoneyホームページにてご確認下さい。
ご不便をおかけいたしますが、なにとぞご了解のほどよろしくお願いいたします。

リネージュサービスチーム

今10時ですがインできません。
サポートも送れませぬ。

50 :名も無き求道者:04/12/21 10:45:26 ID:6Y0v7V8G
>>49
とりあえず通常メンテも終了してから試せ。
それでダメなら電話でもしたらいいんじゃないか?

51 :名も無き求道者:04/12/21 11:13:40 ID:025PspgP
>>50さんはインできていますか?

52 :名も無き求道者:04/12/21 13:22:32 ID:+dlM4ui7
だから火曜はメンテの日なんだよくそばかまぬけ
少しはゲーム外の説明も読めよな…

53 :名も無き求道者:04/12/21 13:57:57 ID:PC++tp3F
イイかお前ら!
「キャラが全部消えているのですが・・・」
とかここやNCJに質問すんなよな!
するなら鯖選択確認してからにしる!
ヾ(`・ω・´)ノシ


54 :名も無き求道者:04/12/21 14:18:36 ID:025PspgP
>>52必死

55 :名も無き求道者:04/12/21 14:25:57 ID:tuNH9lVO
d(´∀`)クスクス

56 :名も無き求道者:04/12/22 05:12:52 ID:rOIOHTyc
エルフを作成したいと思っている1stプリです。
理由はお金稼ぎ+幼馴染のようなレベル48プレーヤーと
ペアーハントしたいからです。
その人はCON型のエルフです。
自分はWIS型かINT型をつくろうと思っているんですが
どっちがCON型エルフのその人とFIでペアーする場合相性いいと思われますか?
(自分の目標レベルは45です。)

57 :名も無き求道者:04/12/22 08:56:54 ID:+oS4nf34
>>56
INT16WIS15がお勧め。
MP16でG−H打てて、クリアマインドでWIS20になりMP回復力もあるし(青p使えば13ずつ回復)


58 :名も無き求道者:04/12/22 09:18:05 ID:v/ZbAoCD
エピ3きたらFモンス強化のためペアできなくなるっぽいので
FI前提で考えてるのであれば考え直した方がいいと思う

59 :名も無き求道者:04/12/22 10:43:12 ID:IDqd8EPw
現在でさえLV50未満非NBエルフ同士のペアなんて沸いたらイチコロで死ねるのにEPI3来たら無理すぎ
FIあきらめろ
他の狩場いけ
別に何度死のうが構わないって考えならとめないけど

60 :名も無き求道者:04/12/22 11:49:18 ID:F6A0PSy/
55↑のキャラって相場どれくらいですか?

61 :名も無き求道者:04/12/22 12:06:39 ID:NS1vXfME
釣り堀出来るスレは此処ですか?

62 :名も無き求道者:04/12/22 12:23:47 ID:bvlSJKxq
>>60
クラス、ステ、etcなどによる

63 :名も無き求道者:04/12/22 12:36:49 ID:w+CQF55r
えとせとらなど?(´・ω・`)

64 :名も無き求道者:04/12/22 13:01:06 ID:F6A0PSy/
56elf NBあり AC65 残金1500弱

65 :名も無き求道者:04/12/22 14:00:02 ID:zzJGP64f
えとせとらなど?(´・ω・`)

66 :名も無き求道者:04/12/22 14:07:10 ID:iVo4kUXZ
「クラス、ステ、etc」はリネージュのデータに関して。
その後の「など」はRMTサイト・売り手等、実取引に関して。


なわけないか。

67 :名も無き求道者:04/12/22 15:59:05 ID:TUIaGaJr
えとせとらなど?(´・ω・`)

68 :名も無き求道者:04/12/22 16:29:07 ID:qH8yy3eb
などなど?(´・ω・`)

69 :名も無き求道者:04/12/22 16:46:49 ID:Fm4tuOc9
>>60

 五 円 !



70 :名も無き求道者:04/12/22 17:48:52 ID:EY51kGmY
どうして竜は封印されてしまったんですか

71 :名も無き求道者:04/12/22 17:50:45 ID:45F0edQa
シェイプチェンジは実装されたのですか?
LLNに持続時間1時間→30分(20分だったかな)
って書いてあったので。

72 :名も無き求道者:04/12/22 17:53:23 ID:F8HRHUnb
>>70
倒されるから


>>71
知るかヴォケ
自分で調べて来い

73 :名も無き求道者:04/12/22 18:08:45 ID:8wb+0KIw
>>70
ヴァラカスが乱獲されてた時代を知らない人かな?
当時はINTアミュが100k以下で売買されてたくらいレアアイテムがバカスカ出てた。
今は出来ないけど、当時の火山はどこでもブックできたから復帰も迅速にできた。
POTディレイが無かったからLv45以上のCONナイトならある程度クリアで耐えられたからねぇ。

74 :名も無き求道者:04/12/22 18:16:25 ID:90ku1QyA
はめれたしね。

75 :名も無き求道者:04/12/22 18:17:49 ID:EY51kGmY
なるほど
しかし、現在の下方修正だらけの時代になら
復活させてもそう易々と倒されることはないような…
その時代に出来たPOTディレイなしも今じゃあるわけで火山BMも不可能ですし。。
復活の予定とかは全くないんですか

76 :名も無き求道者:04/12/22 18:24:29 ID:8wb+0KIw
>>75
今は乱獲時代と比べると明らかにキャラクターが強くなってるからなぁ。
Lv52↑の増加、カンタマスクの実装、h-aの普及、NB実装などなど。
もし当時の強さのまま竜が復活したら、それこそアホみたいに狩られると思うよ。

77 :名も無き求道者:04/12/22 21:12:44 ID:QdKmYbeF
乱獲時代はcoiも1匹で3枚とか
ツルギも数本とか
馬鹿みたいに何でも出てた


78 :名も無き求道者:04/12/22 23:12:25 ID:NS1vXfME
ぶっちゃけ+50が居なけりゃ下方修正ばかりにならずにすんだ

79 :名も無き求道者:04/12/23 00:05:47 ID:ceddlApa
ずーっと同じステータスと同じ変身でいいってことか?
何をモチベーションに続けるのか。

といっても、価値観が違うから堂々巡りになるよ。

80 :名も無き求道者:04/12/23 00:21:27 ID:RvSUcdqb
天井の低いゲームはすぐ飽きられる

81 :名も無き求道者:04/12/23 01:57:02 ID:iJeZLkUE
NCは天井を持ち上げるんじゃなくて、
床を下げているんだけどな。

82 :名も無き求道者:04/12/23 02:38:10 ID:cjTSR2fM
インビジビリティは存在している(y/n)

83 :名も無き求道者:04/12/23 11:03:09 ID:RvSUcdqb
ワンキル精霊が出た時点でもう天井は限界なんだよ
床下げるしかない

84 :名も無き求道者:04/12/23 12:03:29 ID:NW2BGGpM
55↑のキャラ買うとしたらどれくらいで買えますか?

85 :名も無き求道者:04/12/23 13:12:20 ID:TIs8Psq7
>>84

 だ か ら 五 円



86 :名も無き求道者:04/12/23 13:17:03 ID:GYUwzt+y
>>84
↓ここに必要事項を記入して質問したら丁寧に教えてくれるよ。
ttps://www.lineageonline.jp/userpost/inquiry/inquiry.asp?inq_name=payment

87 :名も無き求道者:04/12/23 13:32:09 ID:TIs8Psq7
>>86
よーし。パパ、早速聞いてみちゃうぞー♪

88 :名も無き求道者:04/12/23 15:37:08 ID:N3UsKqW8
>>84
雑談スレにもコピペ乙

89 :名も無き求道者:04/12/23 22:55:38 ID:WujWKLv3
雑談スレどこいったのー?

90 :名も無き求道者:04/12/23 23:19:09 ID:K6ebdncu
998 名前:名も無き冒険者 本日のレス 投稿日:04/12/23 22:46:05 wK3B/HzA
1000cao ni ma

cao ni maってどういう意味ですか?

91 :名も無き求道者:04/12/24 00:25:42 ID:Iw805Cq2
>>90
全チャできいてみなされ。
そのほうが生の声が聞けるぞ。

92 :名も無き求道者:04/12/24 01:51:40 ID:lqTHkO1u
まだ全茶できないレベルなので変わりに聞いてください

93 :名も無き求道者:04/12/24 02:22:28 ID:/gFqtbjx
んじゃギランで叫んで聞けば?

94 :名も無き求道者:04/12/24 04:24:06 ID:zrB/ThwD
マジレスするとcao ni ma = Fack your motherって意味

次の質問どうぞー

95 :名も無き求道者:04/12/24 04:39:07 ID:SoMGF6Xy
>>56 で書いたものです。
>>57さんをはじめ色々返信ありがとうございました。
ステータスは>>57さんの教えてもらったものにします。
2、3回だけでいいからどうしても憧れのFIでペアーしたいんですよ。
それを達成したら満足できると思うのでえぴ3まで育成したいと思っています。
プリもZEL張り終えてなかったり45になってませんが頑張りたいです。



96 :名も無き求道者:04/12/24 12:11:27 ID:4o/Ezi0u
>>90
http://66.102.7.104/search?q=cache:fDmbsOLl-KgJ:cgi.members.interq.or.jp/pretty/makorin/cgi-bin/ys4/rank.cgi%3Fmode%3Dlink%26id%3D977%26url%3Dhttp://www.rivo.mediatti.net%252F~wizard%252F+cao+ni+ma+%E3%80%80%E6%84%8F%E5%91%B3&hl=ja&lr=lang_ja

ここみれ

97 :名も無き求道者:04/12/24 12:23:35 ID:h9LrOF8j
金貸しって儲かるんですか?
ナビゲーションプログラム作ってまで取り立てやってる香具師がいるみたいだけど・・・
プログラムに入手方法を教えてください。調べたけど分かりませんでした。

98 :名も無き求道者:04/12/24 13:29:20 ID:OYUKO79p
冬だな〜

( ´ー`)y~~~

99 :名も無き求道者:04/12/24 14:19:44 ID:x2gXTaO5
金貸しすげー儲かるよ
武富士って知ってる?


100 :名も無き求道者:04/12/24 15:09:56 ID:h9LrOF8j
>>99
リアルの話じゃなくてゲームの中の人の話です。その人が活動している鯖は分かりません。知ってる人は金利・鯖・名前を教えてください。戦争の準備をするので手伝ってくれると助かります。

101 :名も無き求道者:04/12/24 15:37:38 ID:wtfL0Iv1
>>100
自分で考えて好きにやれよ猿真似野郎

102 :名も無き求道者:04/12/24 15:47:27 ID:aHgPwFXx
1年ぶりぐらいに復帰しようと思うのですが、支払い窓口のところで自分の垢とパスワードを
入力して通ったら、まだキャラが残っていると考えていいんでしょうか
あと、前はよくモンスの持っているアデナやアイテムが増減(というか減ってばっか)だったのですが
今はどういう状況ですか?
POT持ってMLCや火山に狩りにいって、利益は出ますか?
中華もまだいるんでしょうか?

質問ばっかりですいません。

103 :名も無き求道者:04/12/24 15:55:30 ID:0RUzUBMd
>>102
普通に考えてキャラだけ消して垢残すと思うか?
あとはログインすれば解るだろ。

104 :名も無き求道者:04/12/24 16:17:26 ID:9ppMApM7
lv57 CONNBエルフ DEX20(MAX27) CON18 STR初期 スキンなしで盾装備AC76 弓装備AC66
装備品相場計算120m 倉庫10m

日本円でいくらで売れますかね?

買いたい人相談しますよ
 

105 :名も無き求道者:04/12/24 16:26:49 ID:8123BV0U
>>104

 だ か ら 五 円



106 :名も無き求道者:04/12/24 16:31:23 ID:PfILNFT+
>>105
オッケーナイス
俺の言葉だったが使ってくれて嬉しかったぜ。

>>104

 本 気 で 五 円


107 :名も無き求道者:04/12/24 16:39:24 ID:lqTHkO1u
わかった俺が
この2002年ワールドカップにも出場したFWの選手の移籍金額と同じ値段で買ってやる
ttp://sports.yahoo.co.jp/hl?c=sports&d=20041224&a=20041224-00000014-spnavi-spo

108 :名も無き求道者:04/12/24 16:44:24 ID:lqTHkO1u
>>102
>中華もまだいるんでしょうか?

・・・

109 :名も無き求道者:04/12/24 17:05:32 ID:zrB/ThwD
>>102
アデナ・アイテムドロップ率は過去最低の数値になってる
クラスわからんから赤字か黒字かわからん

MLCぐらいなら黒字になりそうだけど
昔って言うのがどれくらい昔に休止してたのかも不明だから
場合によっては切り詰めないと赤くなるかもな

質問ばっかりでもいいが中身の無い質問だと
中身の無い回答しか出来ない罠

確かなのは、中華は更にも増して元気です。

110 :名も無き求道者:04/12/24 17:13:35 ID:lqTHkO1u
むしろ将来は
どこどこの狩場に

日本人もまだいるんでしょうか?

って聞いた方がいいかも

111 :名も無き求道者:04/12/24 17:52:24 ID:WO28sNCd
>>110
日本人が居ないのに中華が居るわけないじゃん

112 :名も無き求道者:04/12/24 18:16:05 ID:x7m8WSRS
>111
文盲

113 :名も無き求道者:04/12/24 19:44:41 ID:/gFqtbjx
いやおそらく本人は
そのつもりで書いて言われて気付いたんだろうよ。



なんかウケ狙いで笑えないネタが見られるのも
冬休みの醍醐味だねぇ。

114 :名も無き求道者:04/12/24 21:04:47 ID:pUj+3izr
アナルが乾くんですがどうしたらいいですか?

115 :名も無き求道者:04/12/24 23:47:11 ID:3y8rFejK
湿ったまま街を歩くと外人に「イクラ?」と聞かれます

116 :名も無き求道者:04/12/25 03:45:14 ID:OxLCnWW9
>>104みたいにゲームをゲームとして楽しめない馬鹿は嫌いです。
それにそんなに売り値相場気になるなら中華にでも相談してみれば?
ここの人達も(おそらく)ゲームとして楽しんでる人なので
そういう情報には疎いと思いますよ。

あなたみたいな人が居るから中華来るんです。

とっととリネから消えてください(推奨)

117 :名も無き求道者:04/12/25 05:12:27 ID:lbx+WLzc
リネから消えようとして
そんな質問してるんだと思われ

118 :名も無き求道者:04/12/25 11:44:49 ID:JL3/p7pj
つまんねーねただろ

119 :名も無き求道者:04/12/25 14:00:44 ID:/j7LgMvR
NBなんてもうゴミだから1kRMならいいよ

120 :名も無き求道者:04/12/25 14:06:58 ID:OdukuC6M
なんでRMTの話になるねん
この質問スレはゲームに関する事だけじゃん
規約違反なRMTやチートは自己責任で好きにしてくれ
「チートしたいんですがBANされますか?」なんてのはアホらしいし
「○○サーバのエルフいくらでうれますか?」なんてのもくだらなさすぎる
そして売りたいなら勝手に売ってくれ
買いたいなら専門サイト探して勝手に買ってくれ
だからといって別にこっちにとってはどうでもいい話なんで。

121 :名も無き求道者:04/12/25 18:02:15 ID:j/g8mtfn
RMTの掲示板にたしか鑑定するスレがあったから聞きたい人はそっちで聞くのがいいよ。

122 :名も無き求道者:04/12/25 20:43:54 ID:v2U/jXC9
NBって何の略なんですか?

123 :名も無き求道者:04/12/25 20:46:20 ID:RWMJo1hc
>>122
ネット売春のことです。
今、サーバーによって違いますが相場は20M↑なのかな。

高いか安いかは感覚次第ですね。

124 :名も無き求道者:04/12/26 02:07:42 ID:HQS5nQNI
倒して起き上がったばかりのトロールを倒しても経験値入ってますか?

125 :名も無き求道者:04/12/26 02:40:00 ID:CMS8+Gpv
DKって何の略ですか?

126 :名も無き求道者:04/12/26 02:40:54 ID:CMS8+Gpv
>>124
782→192

127 :名も無き求道者:04/12/26 02:53:50 ID:graU3mq1
>>125
Dogkillersに決まってんじゃン!
あるいはドラゴンスレイヤーだ!

128 :名も無き求道者:04/12/26 04:29:38 ID:No2ZNogh
DEでファイター系キャラ作ろうかと思ってますが
弱いのですか?
詳しい方お奨めジョブありましたらおしえてください。

129 :名も無き求道者:04/12/26 08:58:27 ID:XcsP9QYZ
2年前に十一の金貸しがいてけっこうお世話になりました。今もいるのかな

130 :名も無き求道者:04/12/26 14:19:21 ID:GChPt8N5
>>128
スレタイもろくに読めないお前は何をやってもだめ

131 :名も無き求道者:04/12/26 23:45:30 ID:SH4U6yW2
クレリックのスキル「ピース」ってどういうとき使うのですか?

132 :名も無き求道者:04/12/27 00:42:04 ID:6Zb6zyoK
>>126はリネサポマン

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)