5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LineageII 質問スレッドPart43

1 :名も無き求道者:04/12/22 20:21:37 ID:KcrQSZwR
・質問の前に↓公式ページを熟読すること(最重要)
 http://www.lineage2.jp/guide/
 
・ゲーム内での説明もよく読みましょう。
・質問をする時は内容を詳しく書くこと。
「鯖、Lv、職業、装備」など「何を行ないたくて、どうしたいのか」しっかり明記しましょう。
・エラーについての質問は自分の環境とエラーメッセージを書くこと。
・答えて貰えなかったり、質問が流れても、
「切れない、泣かない、喚かない、叫ばない、荒らさない」(重要)
*無理なときは窓からPC投げ捨てればスッキリします。
・質問するときは過去ログも一度くらいは目を通す。
・起動やログインなど、クライアントに関する質問には返答しにくい。
・回答を貰ったら、一言お礼など言うと気持ちが良いですよ。
・マルチポストは禁止。
・チートに関する話題はスルーの方向で。
・新スレは950がお願いします。
 950が立てられない場合は立てたい人が「立てます宣言」して立てる。立つまで埋めない!

前スレ
LineageII 質問スレッドPart42
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1101598560/

2 :名も無き求道者:04/12/22 20:45:21 ID:QvHUD5t7
2

3 :名も無き求道者:04/12/22 20:46:28 ID:CCwUQgUL


4 :名も無き求道者:04/12/22 21:41:13 ID:CODNfcDU

                                (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                           人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)''"
  ∧_∧              ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√(:::.`∀´)アヒャヒャヒャヒャヒャ!_,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ      彡"__∧ あ゛〜
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙          ミ彡)彡'在 日)
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"  ,,ミつ つ
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ,,ミ  人 ヽノ   熱いよ〜
                            "⌒''〜"し(__)  し(__)"''〜し(__)助けて〜
    ∧                                     ママーン     
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| チョソゲーやる在日を火葬します!!



5 :名も無き求道者:04/12/22 22:37:52 ID:hNL6s1L9
5ゲットニダ ━━<ヽ`∀´>@∀@)`ハ´)´Д`>━━!!!!


6 :名も無き求道者:04/12/22 23:16:48 ID:L8tVOyYy
乙。しかしな、テンプレも貼っとけよ・・・

7 :名も無き求道者:04/12/22 23:33:55 ID:KcrQSZwR
スペック関連は
ハードウェア質問スレッドPart4 (外部板)
 http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/game/7135/1093326504/
 
◆お役立ちリンク(質問する前に必ず目を通すように。)
○統合情報サイト
・リネージュ2記者クラブ
 http://kisha.ath.cx/  ttp://lineage2.kisha2.ath.cx/ (ミラーサイト) ←消滅?
○初心者情報サイト
・リネ2の小ネタ。
 ttp://home10.highway.ne.jp/charly/lineage2/
○クエスト関連
・リネージュ2クエスト攻略
 ttp://lonbellweb.hp.infoseek.co.jp/
○その他
・リネ2質問スレテンプレ(仮)
 ttp://cgi.f45.aaacafe.ne.jp/~linetwo/index.php


8 :名も無き求道者:04/12/23 01:02:56 ID:d8fwsuPj
昨日から
「ゲームガードの実行に問題が発生しました。エラーコード1001」
とかいうエラーが1分おき位に出てきて強制終了するんです。

アップデートのフルチェックも再インストールも試しましたが全く無意味ですた。。
どういう不具合なんだかサッパリ解らないので対処のし様がないでつ。。
何方かステキで(゚д゚)ウマーな解決法をビシっと提示してくだちぃ。

ちなみに環境は

OS:Win2000
CPU:AthlonXP2500+
メモリ:1GB
グラボ:げふぉー4
回線:ADSL(ちょっと不安定です)

こんな感じでつ。
助けてーマヂで。。_| ̄|○

9 :名も無き求道者:04/12/23 02:49:53 ID:dILTd3mB
それ当然ウイルスチェックしてリネ2の再インストールしてOSの再インストールした上で質問してるんだよね?

10 :名も無き求道者:04/12/23 08:31:29 ID:MWWEjQSn
公式にパッチがなかったっけか

11 :名も無き求道者:04/12/23 13:58:11 ID:WdLqg+ib
実験・雑記・データ等サイト
ttp://lineyukimi.s56.xrea.com/modules/news/(管理人4月引退のため情報若干古し)
ttp://www.yoshincha.com/(ボス・相場・クラン情報など)
ttp://www.lbtg2.com/(オーク関連情報)
 
Play Forum(韓国のサイト)
ttp://lineage2.playforum.net/  
Game About(韓国のサイト)
ttp://lineage2.gameabout.com/  
スポの館
ttp://supokan.main.jp/
  
ネトゲサロン板など、2chの鯖が死んでいるかどうかを確認するには?
2ch鯖勝手な監視所
ttp://users72.psychedance.com/


12 :名も無き求道者:04/12/23 14:00:14 ID:WdLqg+ib
◆よくある質問 その1
 
Q.特定の鯖だけ「ゲームサーバーの接続に失敗しました」と出て入れない!
A.混雑時などに一度でも上の表示を出してしまうと鯖混雑状況に関係なく、次にその鯖が落ちるまで
 そのアカウントではその鯖には入れません。
 NCJにメールしたら鯖が落ちるまでおとなしく待ちましょう。
 
Q.シャウトとかWISはどうやるの?
A.シャウトは !(←半角)メッセージ
 (シャウトでずっと雑談してると不快に感じる人もいるので使い方に注意!)
 WISは "(←半角)相手の名前【半角スペース】メッセージ

 ttp://www.yoshincha.com/ にチャット練習台があるので活用するのもいいだろう
 
Q.入力した日本語が文字化けする!
A.1.IME初期化(公式の変換2つもチェックOFF)とユーザー辞書をコピーしたものをリネーム(ファイル名変える)
 その名前を変えたユーザー辞書を開く(参照先にする)。
 で、一旦PC終了させ→PC再起動→リネU起動
 それで「BO」にならず日本語入力できるようになりました。
 2.リネU起動中のミニ絵(長方形のロゴBMP)が出ているときにデスクトップをクリックする。
 つまりタスク(画面右下)のIMEを、○禁マークの「あ」でなく
 「_A」と半角英数モードにしておく。これで日本語入力できる場合もある。
 3.IMEを新しくしてみる
 4.1.line2を起動し、タイトルBMP表示中に『 ALT + ENTER 』を1回押す
  2.画面表示が中途半端なウィンドウモードで、アカウント入力画面になる
  3.ID入力ボックスにカナで『あ』が入るか確認
  4.『 ALT + ENTER 』を1回押しフルスクリーンに戻す
  5.ID入力ボックスにカナで『あ』が入るか確認(仮名入力『あ』が『BO』にならなければ成功)
  6.アカ情報入力してOK、ただし矢印カーソル表示が半透明?に潰れている場合あり
 5.ゲーム開始前にキャラクターの新規作成で全角名前を入力してみる。または開始直後に個人商店で内容を書いてみて、
  そこでちゃんと表示されたらそのままプレイ続行。
 ※4.5.の方法については、ゲームプレイ時に毎度行う必要があります。
 
Q.パーティプレイ(PT)のシステムについて教えて!
A.PTを組めば金は誰が拾っても自動的に分割されます。
 アイテムは、「オプション」→「アイテム配分」を、「拾った人が所有」にすれば早い者勝ち、
 「ランダム分配」にすれば誰が拾ってもランダムに分配されます。
 (PTを組む前にリーダーのみが設定しておく必要があります、誘うときにどちらの方式であるか表示されます)
 ※なお、ショートカットからパーティに誘うコマンドを入力するとうまく「ランダム分配」にならないことがあります
  ALT+Cで出るメニューから行うようにしましょう。
 
Q.自分に魔法(ヒール・マイト・シールドなど)をかけるにはどうすればいいの?
A.左上の自分の名前やHP・MPが出ている欄をクリックすると自分をターゲットできるので、その状態で使ってください

13 :名も無き求道者:04/12/23 14:02:17 ID:WdLqg+ib
◆よくある質問 その2
 
Q.転職した場合転職前のスキルは覚えられますか?
A.覚えられます、またSPも持ち越しされます。

Q.クレリックに転職したのですが、レベルをさげてウィザードに転職しなおせますか?
A.できません。転職は一度してしまうと同じ代(一次・二次)のほかの職業にはなれません。
 
Q.アイテム欄のアデナの下の黄色グラフで天秤のようなものの絵と数字はなんですか?
A.重さを表す数字です、左が現在の重さ右が最大重量。
 全体の1/2を超えると回復速度が、2/3を超えると移動速度が減少します。
 
Q.「あなたのシステム基準速度は正常ではありません」というメッセージが流れます、どうしたらいいですか?
A.リスタートをする、再起動する、それでもだめならシステムのプロパティから仮想メモリの設定を変更する
 もしCPUのオーバークロックをしている場合は、元に戻すとなおることもあるそうです。
 
Q.メイジでのファイター用の装備が出来ますか?またその逆はどうですか?
A.どの職業、種族でも全て装備できます。ただし、職業・種族によって得意・不得意な装備があります。
 
Q.製作図を拾ったのですがこれは何ですか?
A.ドワーフがアイテム作成に使います。それ以外の種族は使えませんが、一部の製作図は鍛冶屋に持っていくと作ってもらうことが可能。
 
Q.コントローラーでプレイしたい!
A.ttp://lineage2.kisha.ath.cx:8080/article/detail.cx?id=3
 
Q.スクリーンショットの撮影方法がわからない!
A.ttp://lineage2.kisha.ath.cx:8080/article/detail.cx?id=39
 
Q.個人商店(販売)を開設しようと思うんだけど、「販売個数が違います」って出る!
A.個人商店におけるアイテム数は3種類(ドワーフのみ4種類)です。
 
Q.個人商店(買取)を開設しようと思うんだけど、買取りたいものをどうやって設定するのかわからない!
A.買取りたいものを1つ所持している状態で、そのアイテムをドラッグすることが必要です。
 したがって、1つも持っていないものを買取することはできません。(ほぼドワーフの材料集め用と考えていいと思います)

Q.同一アカウントで倉庫アイテムの共有はできますか?
A.開発チームでは、同一アカウント内のキャラクター間での倉庫の共有は考えていないそうです。貨物システムを使いましょう。
 
Q.アイテムを別キャラに渡したいときは?
A.1、信頼できる他プレイヤーを通して受け渡し。
 2、人気の無い場所に2キャラを移動させDROP>リスタ>別キャラで拾う。(他プレイヤーに拾われても自己責任)
 3、2PC2アカウントで受け渡し。
 4、貨物倉庫(小包システム) ※1アイテムにつき1000アデナかかります。また、発送と受け取りは同じ街でしかできません

14 :名も無き求道者:04/12/23 14:03:57 ID:WdLqg+ib
◆よくある質問 その3

Q.最強職は何ですか?
A.最強という定義がありません。家庭用ゲームと違い、オンラインゲームではアップデートによるキャラクター能力やスキル能力、モンスター能力等の変化があります。
 
Q.おすすめの職は何ですか?
A.貴方のプレイスタイルを基本にそれぞれの職の特徴、特色、装備、スキル構成を考慮して貴方の好みのキャラクターを作成しましょう。
 
Q.転職はどれにしたらいいですか?
A.貴方のプレイスタイルを基本にそれぞれの職の特徴、特色、装備、スキル構成を考慮して貴方の好みの職に転職しましょう。
 
Q.スキルはどれを取得したらいいですか?
A.まずはパッシブ系を全て取得しましょう。アクティブは貴方の職の特色、目指すスタイルを考慮して取得しましょう。
 
Q.○○と××、どちらのスキルを取ったほうがいいですか?
A.狩りをしてSPを貯めれば、結果的にスキルは全部取得できます。優先順位は貴方の職の特色、目指すスタイルを考慮して取得しましょう。
 
Q.武器の種類はどれを装備すればいいですか?
A.基本的に全部装備できます。各職業のパッシブスキルにより得意な装備があります。 アクティブスキルは特定武器を装備する事が前提で発動するものもあります。スキル構成を考慮して選択しましょう。
 
Q.防具の種類はどれを装備すればいいですか?
A.基本的に全部装備できます。各職業のパッシブスキルにより得意な装備があります。 

Q.貨物システムを使ったアイテムがとりだせないのですが?
A.貨物システムに預けたアイテムは、預けた場所と同じところで、指定したキャラクターのみが受け取れます。

Q.PKするにはどうすればいいですか?
A.Alt+CtrlでPKモード発動(ポインタが常時剣グラフィック)、CtrlでPKモード解除(ポインタが通常の矢印)

15 :名も無き求道者:04/12/23 14:05:01 ID:WdLqg+ib
◆チャット欄の文字の色
白:通常の発言。近距離に聞こえる。「あいうえおくん、こんにちわ」
橙:シャウト発言。かなり遠距離まで聞こえる。「!あいうえおくん、こんにちわ」
紫:1対1発言。相手が接続していれば、世界中どこでも聞こえる。「"あいうえお こんにちわ」
緑:パーティ発言。パーティメンバにのみ聞こえる。「#あいうえおくん、こんにちわ」
桃:トレード発言。売りたい・買いたいアイテムを発言。「+あいうえおくん、骨売って下さい」

 
◆モンスターをターゲットしたときに出る色

モンスターのレベルがキャラクターのレベルより
    9レベル以上高い場合 :赤色
    6〜8レベル高い場合  :薄い赤色
    3〜5レベル高い場合  :黄色
    0から±2レベル    :白色
    3〜5レベル低い場合  :薄緑色
    6〜8レベル低い場合  :薄青色
    9レベル以上低い場合 :青色
*参考で名前が薄青色で表示されるモンスターから体感的にドロップが減ります。
 
◆プレイヤーの名前の色の違い
白色・・・何もしていない人はこの色
紫色・・・他のプレイヤーに攻撃を仕掛けたら人はこの色
赤色・・・白色状態のプレイヤーを殺した人はこの色(相手プレイヤーのレベル差が小さいときは桃色のときもある。)
桃色・・・赤色になった人が白に戻りかけている状態
 
※重要※
白色のときに紫色の人に攻撃をすると、紫色になります。(これはPvP状態というものです)
したがって、紫色の人が攻撃を仕掛けてきて反撃をした場合は、お互い死亡しても赤色にはなりません。
 
赤ネームになるのは、白ネームの状態の人にトドメを刺した場合のみです。
 
◆帰還スクロールで帰る街
ttp://www.l2mp.net/を参考に。


16 :名も無き求道者:04/12/23 14:06:44 ID:WdLqg+ib
◆簡単な略語講座
 
A   アデナの略。100Aなら100アデナ
AFK  Away From Keyboardの略。つまりキーボードの前に居ない、放置中である、という意味
BSps 祝福されたスピリットショットの略
fps  Frame Per Secondの略。動画が1秒間に何フレーム表示できるか。値が大きいほど滑らかに動く
k   (1 OKの略
k   (2 キロ(1,000)という単位の略
mob  モンスターのこと
np   No Problemの略。謝られたときに「いえいえお気になさらず」と返すのと同じ
M   メガ(1,000,000)という単位
orz  人が土下座しているような格好。がっくりした・落ち込んだ状態を表す。
plz  Pleaseの略。語尾につけて「〜してください」という意味になる。
PT   パーティのこと。
Sps  スピリットショットの略
SS   (1 Screen Shotの略
SS   (2 ソウルショットの略
thx  Thanksの略。
TI   話せる島の略。リネ2ではspeaking Islandだが、リネ1からの慣習でこう呼ぶ
u   youの略。"c u"でSee You(またね〜)という意味になる。
w   語尾に付けるまたはこれのみの発言は(笑)などと同じ意味で使う。
wis  Whisperの略。1対1でメッセージをやりとりすること。
 
PK   プレイヤーを殺すこと。また殺す人のこと。
PKK  PKプレイヤーを殺す人のこと。
CPK  カウンターPK。プレイヤーを挑発するなどして、攻撃してくるように誘い、攻撃してきたところで反撃して殺すこと。
FPK  フラグPK。CPKとほぼ同じ。
MPK  モンスターをプレイヤーに押し付けて殺すこと。または押し付けた人のこと。
 
DAI  武器強化スクロールの略称。D-DAIならDグレードの武器強化スクロール。
ZEL  防具強化スクロールの略称。D-ZELならDグレードの防具強化スクロール。

17 :名も無き求道者:04/12/23 14:09:05 ID:WdLqg+ib
種族・職業関連
HF ヒューマンファイター
HK ヒューマンナイト
HM ヒューマンメイジ
WIZ ウィザード。ヒューマンウィザードのみをさす場合と、全種族ウィザードをさす場合がある。
EF エルヴンファイター
EK エルヴンナイト
EM エルヴンメイジ
EWIZ エルヴンウィザード
DE ダークエルフ
DWIZ ダークウィザード
DEF ダークファイター
DEM ダークメイジ
Orc オーク族
OrF オークファイター
OrM オークメイジ
Dw ドワーフ
 
ヲリ   ウォーリア
グラ   グラディエーター
パラ   パラディン
DA    ダークアベンジャー
トレハン トレジャーハンター(トレパンと呼ばれることもある)
ネクロ  ネクロマンサー
クレ   クレリック
ビショ  ビショップ
プロフ  プロフィット
天麩羅  テンプルナイト
シンガー ソードシンガー
スカウト エルヴンスカウト
プレイン プレインウォーカー
シルレン シルバーレンジャー
パラス  パラスナイト
ダンサー ブレードダンサー
アビス  アビスウォーカー
ハウラー スペルハウラー
シリオラ シリエンオラクル
シリエル シリエンエルダー
レイダー オークレイダー
デスト  デストロイヤー
モンク  オークモンク
シャーマン オークシャーマン
オバロド オーバーロード
ウィク  ウィクライヤー
スカ   スカベンジャー
バウ   バウンティーハンター
アルチ  アルティザン
スミス  ウォースミス


18 :名も無き求道者:04/12/23 14:10:58 ID:WdLqg+ib
◆コマンドリスト
/loc           現在地のXYZ座標を表示
/GM [メッセージ]     GMにメッセージを送る。
/gmcancel        GMコールをキャンセルする。
/sit           立っているときに使用すると、座る
/stand          座っているときに使用すると、立つ
/walk           移動時、歩くようになる
/run           移動時、走るようになる
/attack         ターゲットしている敵に攻撃する
/attackforce       ターゲットしている敵に強制的に攻撃する(Ctrlおしながら攻撃するのと同じ)
/trade          ターゲットしている相手にトレード(交換)を申し込む
/target [名前]      指定した名前のキャラをターゲットする
/targetnext        次のターゲットを指定する(距離が近いときしか機能しない)
/pickup          近くに落ちているものを拾う
/assist          ターゲットしている相手のターゲットしている敵を攻撃する
/invite         パーティに招待する
/leave         パーティを抜ける
/dismiss         パーティから追放する(リーダーのみ可能)
/matching        パーティマッチの画面を開く
/hello          挨拶のアクションをします
/victory         勝利ポーズのアクションをします
/charge          突撃のアクションをします
/skill [スキル名]    スキル名のスキルを使用します
/useskillforce [スキル名]強制的にスキルを使用します
/useskillstand      固定スキル?
/vendor          販売の個人商店を開く
/buy           買取の個人商店を開く
/allyinvite        ターゲットしている相手を自分の同盟に招待する
/allyoust         ターゲットしている相手を同盟から追放する
/allyleave        所属の同盟から脱退する。
/allydismiss       同盟を解散する
/allycrest        同盟の紋章を登録する
/allyinfo         自分の所属する同盟の情報を表示する
/friendinvite [相手の名前]フレンド登録。相手の承諾が必要。(相手のフレンドリストにも追加される)
/friendlist        フレンド登録されている人のオンライン/オフラインの一覧
/frienddel [相手の名前] フレンドリストから削除する。相手の承諾は不要。
/block [相手の名前]   相手をブロックする。WISが見えなくなるなど。
/blocklist        ブロックしている人のリストを見る。
/unblock [相手の名前]  ブロックを解除する


19 :名も無き求道者:04/12/23 14:12:32 ID:WdLqg+ib
中華の言語

+++++++++  補助魔法をよこせ。HPを回復しろ。などの総合的発言。
         *対応 バーサーカースピリッツをかけてやりましょう

hp++++++   HPを回復しろという発言。
         *対応 放置しましょう

mp++++++   リチャージをしろという発言。
         *対応 放置しましょう

buff+++++   補助魔法をかけろという発言。
         *対応 バーサーカースピリッツをかけましょう

spd++++++   WWをかけろという発言。
         *対応 BSPS付きでアイスボルトをかけてやりましょう

sos hhhhhなど  助けてくれという発言。
         *対応 好きに対応しましょう。


◆定期船の運行時間(Part8の293Thx)
鯖が起動したとき、定期船はグルーディンにいます。
10分港に停泊、20分かけてTIに向かいます。
 
例えば、サーバが12時00分にOpenした場合は
グルーディン停泊時間
各時刻 12時00分〜10分 12時10分発
TI停泊時間は
各時刻 12時30分〜40分 12時40分発
あとは1時間周期で繰り返しになります。


20 :名も無き求道者:04/12/23 14:13:41 ID:WdLqg+ib
リネージュIIゲームサービスへの海外IPの接続制限に関して
2004.10.12

こんにちは、リネージュIIサービスチームです。
日頃より、リネージュIIに対するご意見・ご声援、ありがとうございます。

リネージュIIは、日本国外からの接続を、利用約款にありますように禁止しております。

この利用約款に基づき、ほぼ全ての海外IPに対して、
接続の制限を行わせていただいております。
この制限は随時更新してまいります。

しかしながら、現在海外からの接続だと思われるユーザー様に関する
ご報告をいただいております。

これらのユーザー様に関しまして、
ゲーム内資料にて利用約款違反が確認できました場合は、
随時対応をさせて戴いており、今後も引き続いて対応をさせていただきます。

ー−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
※海外接続パッチはあたりましたが、依然としてそれをかいくぐってくる中華が多く効果がない ということです。
このケースの場合、GMコールなどで報告することになりますが、

 GMコールする場合は相手の名前を入れてGMコールしてください。
 名前がない と回答されてGMコールが一回無駄になってしまいます。ご注意ください。
 なお、報告しても、いま業界で騒がれているようにGMの対応はいい加減でリネ2でも同様です。
 対応は期待で着ないかもしれませんのでGMコール時はSSを残したほうが良いでしょう。


21 :名も無き求道者:04/12/23 14:15:00 ID:WdLqg+ib
テンプレ糸冬了age


22 :名も無き求道者:04/12/23 15:45:24 ID:ZQjcB1fZ
オーク討伐のクエで換金しようとしたら、
イベントリの重量制限が80%未満でないとクエストを進行できません
って出るんだけどどうしたらいいの?

23 :名も無き求道者:04/12/23 15:51:21 ID:ZQjcB1fZ
すみません、自己解決しました

24 :名も無き求道者:04/12/23 15:52:52 ID:++rz4YG9
>>22
アイテム売るかあずければいいんじゃない
イベントリに重量あるよ

25 :召喚士:04/12/23 15:59:39 ID:3J+7TnVq
召喚士になるための「カーバンクルの紅玉」は Leech 系が落とすことは
分かりました。どこにいる Leech 系が一番弱く取り易いですか?
(ちなみにレベル30になったばかりです)
よろしかったら、教えて下さい。

26 :召喚士:04/12/23 16:01:20 ID:3J+7TnVq
>>25
あああ、間違えました、済みません!

27 :名も無き求道者:04/12/23 16:19:12 ID:UwJ1N9on
>>26
断固許さん。「あ、ぽこたんインしたお!」って100回言え。

28 :名も無き求道者:04/12/23 16:54:25 ID:YtDqH5mi
誰か教えてください><シルレンとファントムとローグの違いって何ですか??
覚えるスキルに違いはあるものの、ステータスにはどんな特徴がでてくるのかわかりません。
ステータスの上がり具合がのってるサイトなんてあるのでしょうか?
ちゃんと探してみたつもりなのですが・・・。
2ch書き込み初めてです><レスお待ちしております。

29 :名も無き求道者:04/12/23 17:37:00 ID:BLyxCWKi
C2になる少し前からやってないんだけど、C2になって何か変わった事
とかありますか?やめてた人が戻ってきたとか。
またやるなら別鯖で一からやろうと思うんだけど、やっぱり1,7鯖あたりが
人多いんですか?

30 :名も無き求道者:04/12/23 18:11:17 ID:k6kSxnGZ
>28
ファントム=弓職で最も火力が高い。

シルレン=足速い。

ローグ?(ホークアイ?)=弓職で最も命中と攻撃速度が速い。

こんな回答でどうでしょ?



31 :名も無き求道者:04/12/23 18:14:55 ID:k6kSxnGZ
>29
1鯖が一番多いと思います>人口
そして基地外も多いです。


32 :名も無き求道者:04/12/23 18:32:08 ID:YtDqH5mi
>30
お返事ありがとうございます^^みんなシルレンシルレンっていいますけど足速いだけで選びますか??特徴とかあるんですかね?宜しくお願いします。


33 :名も無き求道者:04/12/23 18:53:34 ID:k6kSxnGZ
>32
足が速いので他の弓職より引き狩りを行ないやすい、また、エンタグル(敵の移動速度低下)等のスキルを覚えられる。
つまりソロをやりやすい職なので人気が高い。

というのが漏れの考えです、間違いがあれば他の方訂正ヨロ。

つか>32はもう少し自分で調べましょう。
教えて君は2ch等の匿名掲示板では非常に嫌がられます。


34 :名も無き求道者:04/12/23 19:03:42 ID:33jo+MAI
ファントムとかシルレンとかホークアイとかになるまでがまず長い。他の職は
もっとマゾいけど。エルブンファイター->スカウトは飛び抜けて足が速いので
ピンチのときに逃げ切れる確率が高いうえ、もともとの素養で命中率が高いし
ダガーも使えるので育成が速い。て感じかな、俺の印象では。

とりあえず、そんなこと心配してないで好きな職めざしてやってみれ。どれ
やっても1次転職するくらいまでにはゲーム内でそれぞれの職の特徴がある
程度わかると思うよ。


35 :名も無き求道者:04/12/23 19:04:00 ID:4GihEOXE
その「足はやい」ってのが弓職に有利に作用するんだけどね・・・
まあ、PTする気があるなら今からなら短剣職にしとくのを薦める。
理由は自分で調べよ。

36 :名も無き求道者:04/12/23 20:44:17 ID:sgXUp5tC
ゲームガードについて聞きたいんですけど
ネットワーク状態やファイアウォールを点検してというメッセージが出て
アップデートできません
ノートンISは入っていないし
アンチウィルスもwindowsファイアウォールも切ってあります
どなたか対処法教えてください

37 :名も無き求道者:04/12/23 21:04:53 ID:B/n1UOvH
>>36
ほらほら、そこのLANケーブルを差し込んで

38 :名も無き求道者:04/12/24 01:09:17 ID:homA4WTQ
テンプレとしてこれも貼っておくか。


2chをケータイで見ている人用にコレ置いておきますね(AAry

・ケータイ用2ch閲覧アプリiMona
http://imona.net/
・別鯖(ギコしぃ鯖)
http://www.imona2ch.com/
※中間鯖分散化にご協力下さい。

・したらばLineageU板の設定方法

1.ブックマークから空白を編集選択
2.タイトル欄に適当な名称を入れる(例『LineageU板』)
3.板番号欄に"1207135"と入れて編集終了
4.上記で作成したブックマークを選択すると、iMonaでしたらばLineageU板を見ることができます。

39 :名も無き求道者:04/12/24 04:28:23 ID:Aek3Ylwe
心優しき>38に感謝!!
ありがとう!!



40 :名も無き求道者:04/12/24 05:17:12 ID:l+eBHNRl
ポータルの記事でシーレンのドゥームナイトが麻痺を使う用になったとあったんですが
実際くらった人いますか?
ピュリファイ持ち抜きでシーレンはきついんでしょうか?

41 :名も無き求道者:04/12/24 10:38:20 ID:iFCrAwNU
2日前にシーレン行って来たけど

グラ、ダンサー、プロフ、エルダーで普通に狩りできた

42 :名も無き求道者:04/12/24 11:05:40 ID:RNLqWlTf
昨日砦に行った。
いつも通り、ソロでドムナイトに魔法攻撃をした。
そしたら大群がこっちに走ってきた。

もう、ソロはやめとこうと思った。

43 :名も無き求道者:04/12/24 12:37:29 ID:p54J8E6T
おまいら利益目的のPKするとして最も効率が良いと思われるのは何職だろうか
やはりMPK狙いでエルフF系かヒーラーが良いのかな?
経験者(狩る側)の意見を聞きたいのだが

44 :名も無き求道者:04/12/24 12:48:36 ID:t1ebcSUt
>>43
プレイン・シルレンがいい。
MPKならどっちでも。PKならシルレンがいい。

何故ヒーらー?

45 :名も無き求道者:04/12/24 12:54:16 ID:CLKvk8gS
>>44
セレナーデ等も使えるし
明らかにLv差がある格下狙うならMOBにヒールとか
反撃してきてもルーツ出来るし
ヒーラーは結構MPKに使えるよ


46 :名も無き求道者:04/12/24 13:35:21 ID:6fqx9mk5
クリスマスイベントのエコークリスタルを200aとかで買い集めている人を何人か見かけたんだけど、音楽聴く以外に、何かいいことあるのかな?

47 :名も無き求道者:04/12/24 13:47:08 ID:p54J8E6T
>>44-45
レスthx、やはりこの二つの内どちらかっぽいね
育てやすさ重視でヒーラー作ってみようかと思います

>>46イベント終われば多少は値上がりするだろうから
その時に売るつもりと予想


48 :名も無き求道者:04/12/24 15:06:15 ID:x1udizgv
>>46
俺は600aで買ってるけど、
クリスマス当日の夜あたりに初期村の中心で全部流そうと思ってる

49 :名も無き求道者:04/12/24 17:27:28 ID:0pWnkg6L
MPKならヒーラーかプレインだろうなぁ。但し、MOBにヒールした時点で、
こちらの名前が紫になるんで、返り討ちに合いやすい職とも言える。
前後のタイミングを見計らう必要があるだろうね。
標的PCの残HPや、ペア組んだ相手にいきなり仕掛けるとかw

プレインはMOBトレインによる擦り付け。オーソドックスなMPKの手段だね。
ただC2からフェイクデスに失敗判定付くようになったんで、賭けの側面もある。

シルレンは殺戮目的なら一番いいが、利益を見込むのなら最も向いてない。
赤ネが白ネを直接PKしても、ドロップは絶対しない、という事になってる。
少なくともC1まではそういう仕様だった。

50 :名も無き求道者:04/12/24 17:58:21 ID:p54J8E6T
ペア組んだ相手を陥れられるほどの精神力ないのですorz
それといつの間にかMobに支援系魔法かけると紫になるようになってたとは
となると、かなり格下の相手を狙うことになりそうですね、、、
最悪戦闘になった時を考えると軽装〜重装プロフあたりが適任か
お話を聞く限りプレインも魅力的、

どちらにしてもLv上げに膨大な時間が掛かりそうですがw

重要な情報Thankyouです




51 :名も無き求道者:04/12/24 17:59:14 ID:ytsN1FTT
お金がたまらないので2ndでドワを作ろうと思ってるんですが、
1stの装備使いまわしでしょっぱなからターバルで、ってのは可能なんでしょうか?
防具はブロンズ上下なのでそのままいけそうなんですが・・

52 :名も無き求道者:04/12/24 19:06:18 ID:IY2JOzBl
いける、かな。
Dグレードの武器をエキスパDもってないキャラが使うと命中ー20だけど、
ターバルとかの鈍器には命中+5の補正があるから、
実質命中ー15。他の武器でオバグレするよりかは育てやすいんじゃない?

53 :名も無き求道者:04/12/24 19:17:48 ID:ytsN1FTT
>>52
ありがとうございます。
とりあえず改めてNグレ最高を買う金もないし、ターバル渡してやってみます。

54 :名も無き求道者:04/12/25 00:15:26 ID:h8x9djTP
でも、結構空振りするよねターバルw

55 :名も無き求道者:04/12/25 00:16:00 ID:ORq8cHMb
まあね。所詮+5されてもー20だから。
だがまああれだ。ファルシオンとかよりよっぽどまし。

56 :1鯖の者:04/12/25 02:45:01 ID:leAp4kpI
ブチャケリネ2どう思う??? マジ真剣に考えてくれ!!ヾ(;´▽`A``アセアセ

57 :名も無き求道者:04/12/25 03:00:03 ID:ZirC7TF9
>>56
無職のころは常にほかに移住するMMOを探してた
就職した今は月3k払って週末プレイしかできなくてもまぁいいかと思ってる

要するに廃人級にやり込むには浅い
しかしチャット含めてマッタリやるなら悪くない

以上 漏れ的にまじめな回答です

58 :名も無き求道者:04/12/25 14:19:19 ID:CHsDAZH+
髪型とかかえる時って今から作るキャラでも変更チケット必要ですか?


59 :名も無き求道者:04/12/25 14:28:10 ID:ppMPkBCT
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |       >>58
/     ∩ノ ⊃  ヽ  
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


60 :名も無き求道者:04/12/25 14:29:30 ID:ppMPkBCT
漏れのIDやばいな

MPkな上にBOTリーチかよ_no

61 :58:04/12/25 15:05:49 ID:sJmo3s2e
いや、釣りとかじゃなく。
新しい髪形とか今から作るキャラならチケットなく
使用できるなら、またやろうと思うんだが。
実際どうなんでしょ?

62 :名も無き求道者:04/12/25 15:09:04 ID:K500zWqx
>>61
普通に作れる
変更券は今の髪形を変えたい人のためのものだからな

63 :名も無き求道者:04/12/25 15:09:19 ID:xzpl72m6
出来ますよ^^
あれはC1までに作ったキャラに適用するもので、
C2から加わった新顔、新髪は
やはりC2からは普通に使用できます。

64 :名も無き求道者:04/12/25 15:13:58 ID:+W5olrG7
>>58
髪型、フェイス追加
意味分かりますよね
公式嫁・・・

65 :名も無き求道者:04/12/25 15:17:28 ID:lCLLcFyh
わかりません!
フェイス変更券使わないと新しいフェイスタイプは選べないんじゃ?


66 :58:04/12/25 15:22:10 ID:sJmo3s2e
即レスありがとう。久しぶりにやろうと思う。

67 :名も無き求道者:04/12/25 17:22:36 ID:ORq8cHMb
>>65
じゃあ使ってしまえ

68 :名も無き求道者:04/12/25 18:58:30 ID:xzpl72m6
釣りでも何でもいいから答えて終わりにしよう。

C1からの使用キャラの髪型、顔を
C2から実装される髪、顔に変更させたければ
変更券を使用する。

C2が導入されている今、新規でキャラを作れば
当然C2から実装されている髪、顔は作成時に選択出来る。


この質問を再度する方はチネ

69 :名も無き求道者:04/12/25 19:09:05 ID:1X8HXWo0
lv.14 オークファイターで装備は武器(セスタス)以外ほぼNonグレ最強装備(アクセサリなし)で、少し黒字程度でlv.20まであげるのに最適な狩場ってどこですかね?
ちなみにスキルは剣のやつ以外全部覚えてます(lv.14現在

70 :名も無き求道者:04/12/25 19:38:41 ID:b9/YAho0
>>69
経験値重視か金重視かによって答えが分かれる。
毎度NSSフル乱射したり、死にまくって装備品落とさない限り
LV14>20まで上げてるうちに嫌でも黒字になる。

71 :名も無き求道者:04/12/25 20:13:05 ID:S4tKWtXj
したらばをiMonaで見る方法ですが
>>38をやってみても「通信エラー」ってなってしまいます。
書いてある通りにやっているんですが…。解決方法はありませんでしょうか?

72 :名も無き求道者:04/12/25 20:29:21 ID:ORq8cHMb
少し黒字程度っていうんだから経験値重視じゃないの?

73 :名も無き求道者:04/12/25 20:48:53 ID:lCLLcFyh
>>71
中間鯖が対応してないだけ
対応している中間鯖を落とせば見れるよ
ギコしぃは対応しているけれど負荷拡散のため公開中止しているから
他を試してみるといいよ

74 :69:04/12/25 20:56:32 ID:1X8HXWo0
>>70
経験値重視です。

75 :71:04/12/25 21:11:27 ID:S4tKWtXj
>>73

ありがとでした。
他の中間鯖のダウンロードで見ることが出来ましたー。

76 :名も無き求道者:04/12/25 22:29:37 ID:2juzyNF4
新規に始めようと思うのですが鯖ごとの特徴を教えてください。

77 :名も無き求道者:04/12/25 23:00:03 ID:KvhukPt/
>>76
この質問定期的に張られるけど、誰に対して問いかけてるんだろうね?
鯖ごとの特徴なんて全鯖プレイしてる人間でもいるとでも思ってるんだろうか?
大概は1鯖だけしかやってないだろ?自分所の鯖はまあ判るが、比較対象
し用が無いから、他と比べてどう特徴的かなんて、誰にも答えられるわけ無い。

78 :名も無き求道者:04/12/25 23:23:26 ID:2juzyNF4
>>77
1鯖だけで遊ぶのが普通で比較できる人が居ないのですか・・・。
初心者なのでそのあたりの事情から知らないので質問してみた次第です。


79 :名も無き求道者:04/12/26 01:33:16 ID:UFu25qZu
>>78
1鯖は人多い。よって中華も1番多い。
8鯖は1,7鯖からの移住者でスタートしたので、新規には敷居が高いかも。
9鯖は1番新しい、人も少ないが、中華比率は多いらしい。

全体的に奇数番号鯖は、人が多い傾向があるらしい。(日本人の好みかな)
中でも5鯖はお祭りが多くて賑やかっぽい。
ちなみに俺は4鯖なんだけど、人少ないかと思って(死鯖と揶揄されてた)来たら
廃人の多い変な鯖になってた。製作ドワをやりたい人はリオナだけは止したほうがいい。

80 :名も無き求道者:04/12/26 02:28:41 ID:lyB/LLby
クライアント落とせないのは仕様ですか?

81 :名も無き求道者:04/12/26 04:16:04 ID:aUL2Ex0D
>>78
5〜7鯖あたりに一人ずつキャラ作ってみて、一番人の多いとこにしとけばいい。
ただですら厳しい後発組が、初期村が完全に過疎化してる鯖で始めたら
会話できない、パーティ組めない、露店が無いで速攻でやる気なくすぞ。

まあ俺がゲーム開始したオープンベータの中盤頃から、
オーク村は既に過疎化してたけどな・・・。

82 :名も無き求道者:04/12/26 07:10:21 ID:FKgLA43W
>>79
>>81
レスありがとう。

試しに5と6にキャラ作ってみました。
6より5のほうが初期村の露天の数が多いようです。
その代わりPKらしき方がうろうろしてました。
6はPKいないようで治安が良さそうです。


83 :名も無き求道者:04/12/26 11:04:31 ID:s618CxCp
正直なところ、初期村の露天の数を物差しにしないほうがいいと思います。
大概ぼったくり買取露天・・。

質問
オーク足遅いので、気分転換に足の速い職を作りたいです。
気分転換用なのでソロ基本、で考えると、アサシン、パラスナイト、エルブンスカウト
(40にできるかわからないからこのクラスで考えてます。)あたりがいいかな、と思うんですが
比較的やりやすそうなのはどれでしょうか?

84 :名も無き求道者:04/12/26 11:05:27 ID:s618CxCp
sageわすれた(´・ω・`)ゴメン

85 :名も無き求道者:04/12/26 13:01:46 ID:vpG2svGY
>>83
足が速いのはパラスナイトじゃなくてエルヴンナイト。

気分転換でソロするなら、アサシンかスカウトのどっちかでいいと思う。
転職クエはスカウトの方がちょっときつい。

86 :名も無き求道者:04/12/26 13:20:16 ID:2xziS858
>83
先ほど所用で故郷に行ったんだが
確かに初期村買取の汚さには反吐が出る。
今時幹が200だと?
700で売ってる時代になめんじゃねえよボケ。
初心者の邪魔だけはするな。

3鯖60アビスより。

87 :名も無き求道者:04/12/26 13:21:49 ID:o+Ye+BMC
マンティコアレザーは、揃えるとセット効果あるんですか?

88 :名も無き求道者:04/12/26 13:35:47 ID:2xziS858
最大MPが92増えます。

89 :名も無き求道者:04/12/26 14:00:43 ID:roM/xqTq
スカウトの転クエは
弓使えばソロでも行けますよ
ただ、リンクだけは気を付けて
なるべくアーチャーあたりを狩るのが良いかと
装備はN最強重装備(名前は忘れました)ですが

90 :名も無き求道者:04/12/26 14:02:25 ID:o+Ye+BMC
>>82
ありがとう

91 :名も無き求道者:04/12/26 14:03:12 ID:o+Ye+BMC
↑ミスった・・・

>>88
ありがとう

92 :名も無き求道者:04/12/26 14:18:24 ID:/ODcgWul
エルフ村でドワーフのスキルは覚えられますか?


93 :名も無き求道者:04/12/26 14:19:41 ID:s618CxCp
>>85
アサシンでやることにしました、アドバイスありがとうございます〜。

94 :名も無き求道者:04/12/26 14:37:29 ID:rpYMhk5h
>>82
とりあえず5と6にキャラもってるけど6のほうが断然治安がいい。
5鯖は根性汚い奴が多いしPKもいるな。
6鯖にはPKらしいPKなんて存在しない。前はガクトってPKがいてくれたから刺激があったが・・・

>>92無理

95 :92:04/12/26 14:42:02 ID:/ODcgWul
>>94
ありがとうございます。
グルーディン城の村まで来た道を引き返します…。

96 :名も無き求道者:04/12/26 15:13:32 ID:GMb98gFO
俺OB時代に複数鯖で始めたけど
6鯖は居心地悪くてすぐ撤退したな
なんかヒステリー持ちが多い鯖って印象

かと思えば包茎ガクトみたいなつまんねーゴミが崇め奉られてるし

97 :名も無き求道者:04/12/26 16:57:07 ID:rpYMhk5h
いや、包茎ガクトって言うけどな・・・
正直6鯖の中であいつまともな奴だったぜ?
包茎ガクトとか言ってるのはあいつのことまともに知りもしないで噂だけで決め付けてる奴。
かっこ悪いよ・・・

98 :名も無き求道者:04/12/26 16:57:57 ID:Q+0/5+kM
>>86そういう憤りを感じたときは新規でキャラ作って購入のメッセージを「正規の相場で買い取ります」と適当に材料買い取り邪魔してやれ
相場に落差があることにきづけば、どんな馬鹿な初心者だろうと二度と騙されない。
俺はよくやってる。動物の皮を900アデナで買います。とかな。ギランじゃ900アデナでも全然買えないし

99 :名も無き求道者:04/12/26 17:04:37 ID:XGfW7g4G
でも初心者に高額与えてもナ・・・と。。。

初期村で買取して、それを利用するのが、
別キャラなら貨物代がかかる
本キャラなら移動代や時間がかかる
つまり手数料分を安く買い取る と解釈してくれ

それでバランスを保つんだよ と

駄目か?

100 :名も無き求道者:04/12/26 17:06:42 ID:XGfW7g4G
正規で買い取るなら、わざわざ初期村まで行くのが面倒だぞ

101 :名も無き求道者:04/12/26 17:09:40 ID:mam/5JTD
>>95
おーいまったまった
グル城村でスキル覚えられるぞ。鍛冶屋にいけ。

102 :名も無き求道者:04/12/26 17:24:20 ID:k9mLxdHR
>97
お前こそ知らんようだな。
50レベルオーバーで20代の連中をPKしまくって
カウントを自分の自慰サイトで自慢してた様な香具師でございますぜ。
漏れも何度か被害にあった。
倒されそうになると回線切断の強制落ち。
まあ、比べるとカスやクズにも失礼に当たりそうなくらいの香具師だ。

103 :名も無き求道者:04/12/26 17:45:05 ID:2xziS858
>>98
うむ、そういうのもいいな。
新規のを騙す屑はマジでムカつくし。

>>99
貴様は氏ねヴォケ

104 :名も無き求道者:04/12/26 18:04:52 ID:rpYMhk5h
>>102
そんなことは知ってるしお前ごときよりよほどあいつに関わっちまったよ。
PKされたこともあるしPKKしにいったこともある。
当然あいつのサイトも知ってるし、何を書いてたかも知ってる。

所詮お前の言い分はあれだろ?
「弱かった僕をいじめたガクトなんて包茎ヤローだ。ふんだふんだ。」ってことだろ?

もうね、あほかとばかかと。
表面的な行動でしか奴のことを見てないって自分で暴露してるんじゃないか

105 :名も無き求道者:04/12/26 18:17:31 ID:NuaFvxCR
鯖スレ池

106 :名も無き求道者:04/12/26 18:34:57 ID:HDQbH7Gv
よく分からんがアレか
>>104本人乙っ事か

107 :名も無き求道者:04/12/26 18:43:55 ID:27qZx5lL
PKを包茎とかカスにもクズにも劣るとか言ってるけど
私から見たら包茎とか言ってる人のほうがクズですから!!残念!!!

108 :69:04/12/26 19:28:46 ID:ukcC/ug5
>>69への回答はどうなんでしょうか・・・
ちなみにlv.15になってアーマーマスタリーlv.3(4?)覚えてみますた。

109 :名も無き求道者:04/12/26 20:00:37 ID:rpYMhk5h
>>108
自分で探せ♪

110 :名も無き求道者:04/12/26 20:01:36 ID:Brlf/txy
オークでレベル15ならクエマラソンがオススメ。
ウルフ・コウモリ・インプの三つのクエを受ければ確実に黒字ですよ。昔から競争相手もいないしね…。
あとは熊を狩るクエもあるけど熊は少々強めなんで、そこら辺はお好みでどうぞ。
テンプレのクエスト攻略に誰から受けられるか載っているので参照して下され。
1次転職はどっちに進むのかな?
そのまま格闘だったらマスタリー系と、格闘攻撃スキルを伸ばしてく感じでOKなのでは。

111 :名も無き求道者:04/12/26 21:02:34 ID:mrCF9pVU
クイズダービーて、何年前の漫画ですか?
クラチャでみんな喋ってるのに、僕だけわかりません><

112 :名も無き求道者:04/12/26 21:21:42 ID:2xziS858
>>111 ^−^
ttp://www.google.com/

113 :名も無き求道者:04/12/26 22:27:18 ID:80A+JBnB
>>110
res thx
金ためたいのでしばらくは熊クエしてみます。結構経験値入りそうだし。

114 :あじゃぱー:04/12/26 22:36:08 ID:VTJtJEfQ
りね2で1pc多重起動公認になったみたいなのですが
やり方がよくわからないのですが
どなたか教えてくださいませんか?


115 :名も無き求道者:04/12/26 23:00:34 ID:rpYMhk5h
>>114
なってない。公認になったのは窓化のみ。

116 :名も無き求道者:04/12/26 23:08:56 ID:8DtxRnqp
βテスト以来にやったのですが
タイトル画面がバグっていてID PASSを入れる欄が出てきません
出てきたとしても、押しても反応無し

OSはXP、ベータテスト時はコンシューマゲーの如くできました
ウィルスバスターのポートも開けています
公式の手動パッチなどは当てていません
DL、インストールは今朝やりました

117 :116:04/12/26 23:10:37 ID:8DtxRnqp
先走って昨日金を払ってしまった・・・こんな早漏を殺してくれ

118 :名も無き求道者:04/12/27 00:00:35 ID:cawjGZah
フルチェックはやってみた?

119 :名も無き求道者:04/12/27 00:07:54 ID:6ZLVuYss
C2のクライアントはダウンしたんだろうな?

120 :116:04/12/27 00:15:12 ID:6PnCDcgN
>>118
やってみましたが変わらず・・
>>119
もしかして公式TOPの右側の「ゲームダウンロード」から落とした奴だけじゃ駄目?

121 :116:04/12/27 00:29:44 ID:6PnCDcgN
再インストールもしましたが駄目でした
諦めます

122 :名も無き求道者:04/12/27 00:44:13 ID:IkEaIN84
SSとってどっかにあげてみ

123 :名も無き求道者:04/12/27 00:44:28 ID:ev1Lau5Q
βのクライアントが残ってるとか。

124 :116:04/12/27 00:47:45 ID:6PnCDcgN
ゲームのタイトルの部分撮ればいいでしょうか?
βのクライアントはありませんでした

125 :116:04/12/27 01:26:08 ID:6PnCDcgN
起動→黒い背景にカーソル→強制的に最小化してデスクトップ→手動最大化
→ ttp://www.fileup.org/file/fup4239.jpg (実際には背景しか見えていません)
この時に右下の部分を連打すると時々クレジットや新規アカウントを作れないボヨォンという音が鳴ります
連打しなければならないし、クレジットもワンシーンだけ止まっているだけなので多分めちゃめちゃ重くなっているのだと思います

126 :116:04/12/27 01:28:15 ID:6PnCDcgN
実際に見えていないのは
左上の文字 真ん中の文字とログイン窓 右下四つのボタン 下のcopyright2002〜です

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)