5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Knight Online質問スレ part14

1 :名も無き求道者:04/12/24 05:11:35 ID:RO8Ck1tV
ここは11月19日に無料化が開始になったKnightOnlineの質問スレです。
質問をする前にテンプレサイトや過去ログを見てから質問するようにしてください。

前スレ
Knight Online質問スレ part13
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/mmoqa/1102314075/

公式
ttp://www.knightonline.jp/KO/index.jsp?pi=/
みんなで作るKOデータベース
ttp://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php

2 :名も無き求道者:04/12/24 05:13:55 ID:RO8Ck1tV
・一度消せば同じ名前で別の種族を作ることもできる
・国家変えするには全キャラ削除しないといけない
・国家変えしても倉庫の中身は消えない
・スキル、ステの振り直しは金を支払えばできるが高額
・PTを組みたいときは、叫ぶより、個別に勧誘するほうが集まりやすい。
・戦争に参加できるのはLv30から
・戦争で死んでもすぐに復活できるが、
 死んだプレイヤーの数(のべ人数)が勝敗に影響することがあるので慎重に。一騎当千なんて無理。
・デスペナルティーは、対モンスは経験値5%減少、対プレイヤは所持金(倉庫は別)半分減少、国家貢献度減少。
・クラン団長は戦場で目立つ(遠くからでも名前が表示される)等、一人クランは様々な面からオススメできない。
・クランを作るにはエルモ、カルスともに本土の宿屋の主人でのみ作成可能。
・レベル10で1次転職、レベル60で2次転職

3 :名も無き求道者:04/12/24 05:13:59 ID:ufE5Mq4b
彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい彼女ほしい

2ゲットだったら俺は彼女ゲッツできる可能性がある

4 :名も無き求道者:04/12/24 05:14:40 ID:RO8Ck1tV
Q&A
Q,どれが最強ですか
A,最強厨はカエレ(・∀・)
 どの職も一長一短あり好きに選べ。以下参考までに。
 
 ウォーリアー
 通称ヲリ、総合的な攻撃力と防御力NO1。しかし60になるまでが茨の道。60以降は世界が変わる(対人、狩り共に)
 62で相当素敵になれる。
 アサシンログ
 通称アサログ、全職業中最強の攻撃スキルがある。防御は基本的に余り高くない。55でスキルは覚えきる。
 姿を消して行動できるため、先制攻撃が容易。
 アーチャーログ
 通称弓ログ、遠距離から攻撃可能だが攻撃力は並。対人では60になると幸せになれるかも。ソロ狩りが一番楽な職。
 プリースト
 メインスキルをどれに振るかによって3種に分けられる。
 オーラ(エクスタシー)プリ
 自分やPTの仲間のHPや防御をアップさせることができる。狩りでも対人でも必須。一番PTを組みやすいかも。
 ヒールプリ
 HPを回復する能力に長ける。対人PTで大活躍。
 スピリチュアリティ(チャーム)プリ
 敵のステータスをダウンしたり、仲間を蘇生することが可能。狩りPTは一番組みづらいかも・・・
 WIZ
 3種の属性で分けられる。
 火 攻撃力最強。 雷 攻撃力は並だが敵の動きを止められることがある。 氷 攻撃力は並だが相手の動きを遅くすることができる。

5 :名も無き求道者:04/12/24 05:15:25 ID:RO8Ck1tV
Q,レアアイテムって奴を拾いました。高く売れるんですか?
A,基本的に高く売れません。お店へどうぞ。レアとかマジックは別にレアでもなんでもない(一部除く)
Q,とりあえず何をすればいいですか?
A,持ってる武器を装備して外にいる芋虫倒してろ。シルクの束を5枚拾ったら入り口そばにいるプロコンスルって奴に渡せ。
 わからないことがあれば動いてるマント着た人に聞いてみろ、運がよければ教えてもらえる。
Q,宝石ヒロターヨ!
A,しばらくは使わないから売ってしまってもぜんぜんOKだ。それで装備を整えるとヨロシ。
Q,ポーションの使い方がわからないので死にそう。
A,死n(ry アイテム欄を開いてポーションをドラッグしてショートカットにいれて使う。他人に使うことはできない。
Q,人が多すぎてNPCクリックできない、ボスケテ
A,そこでMPKで(ry b押せば一番近いNPCをタゲってくれる。
Q,開拓地帯というところに行ったらいきなり死んだんですが、何でですか?
A,多分ステルス(姿を消すスキル)で近づかれて殺されたに100ペリカ。30そこそこだとほぼ即死なのでしばらくは本土で狩れ
Q,PTが組めないです(つД`)
A,自分の適性狩場に行ってそこで狩りしてる人に直接聞いてみろ。

6 :名も無き求道者:04/12/24 05:16:10 ID:RO8Ck1tV
よくある質問

Q,ダンジョンって何ですか?どこにありますか?
A,まずモラドンのゲートでデロスに向かいましょう。付いたら周りにNPCがいて、正面に門があると思います。
その先にある城を左に行って奥の階段を進んだら木があるので右クリックします。
2万ノア取られるのであらかじめ準備しておきましょう。
ダンジョンの1階にはケイブリーチというミミズ型mobがいます。アレは深淵の宝石や+9アクセを落としノアもそこそこうまいので
初期のお金稼ぎにいいでしょう。下に降りるごとにmobが強くなっていき、落とすアイテムも良くなります。
ダンジョン内では敵種族に攻撃することができ、殺すことも可能ですが、特にメリットもデメリットもありません。
死んだら1階もしくは復活場所を指定した場所に戻されるだけです。
狩場を独占する奴がいたり嫌いなアイツがいる時などに殺すこともありますが基本的にダンジョンでのPKは行わないです。

7 :名も無き求道者:04/12/24 05:16:55 ID:RO8Ck1tV
以上です
前前スレ586氏のテンプレを追加してみました
では、質問どうぞー

8 :名も無き求道者:04/12/24 05:38:27 ID:OjKlwdQw
スレ立て乙

質問。
スレを読んでると、LAという略語がよくでてきますが
どういう意味なのですか?
ごっつあんLAなど、どうも嫌われる行為のようですが、
どうしてなのか教えてください。

9 :名も無き求道者:04/12/24 05:46:47 ID:0s9Q9rY0
>>1
ありがとう。イヤ、マジでありがとう('A`)

>>8
LA=いわゆるトドメだ。
ごっつあんLAって言うのは
人が必死に戦ってるところにやってきてトドメだけとっていくようなことを指す。
やられてみるとわかるぞ、ムカツクから('A`)

10 :名も無き求道者:04/12/24 06:00:29 ID:OjKlwdQw
即レス感謝。
Last Attackの略なのですね。
まだやられたことないけど
開拓デビューしたら俺もぼやくかもしれませんw

11 :名も無き求道者:04/12/24 07:08:12 ID:0s9Q9rY0
>>10
実際どれがごっつぁんか判断するには多少時間が必要かもしれん('A`)

>>3
この日に言うのもかわいそうだが次スレで頑張れ('A`)

12 :名も無き求道者:04/12/24 10:08:59 ID:/Y1MGRD/
いきなりメンテかyp!

13 :名も無き求道者:04/12/24 10:19:41 ID:F6oKeblo
定期メンテだろ

14 :名も無き求道者:04/12/24 10:24:22 ID:rFSuh9CR
雪だるまバグ直るかな

15 :名も無き求道者:04/12/24 10:28:30 ID:/Y1MGRD/
(,,゚Д゚)∩先生質問です

個人決闘というのは、同じ国家の人間ともできますか?
また、負けたときに貢献や金、経験は減りますか?

16 :名も無き求道者:04/12/24 10:38:53 ID:ipdgmAqP
自分も便乗して
(,,゚Д゚)∩先生質問です

イシャークとベロニカとナシュラと供え物商人キムに話しかけても何も反応ありません!!
クエストができねぇよ!!
キャプテン・クナバルやプロコンスルのクエストは普通にできたんだけど
これは再インストールしなきゃダメなんですか?

17 :名も無き求道者:04/12/24 10:44:12 ID:/Y1MGRD/
>>16
それには答えられるのに(;つД`)

それは公式のバグなので、現在調査中らしいです。
自分のPC側のバグではないので再インストールはしなくておk。

18 :名も無き求道者:04/12/24 10:51:29 ID:UnL4Jytr
wizで逃げながら魔法撃つときなど、ターゲットが外れちゃって
z押しても別の敵の方が近かったりして中々うまくいきません。
コツとかありますでしょうか?

19 :名も無き求道者:04/12/24 10:57:35 ID:Eza8Ommx
>>16
・忘れられた神殿でモンスターが出現しない不具合が修正されました。


>>14
・クリスマスイベントで雪だるま5個渡すと強制終了してしまう不具合が修正されました。


20 :名も無き求道者:04/12/24 11:01:03 ID:Eza8Ommx
ゴメン。>>16の方一段間違えてコピペした。
こっちね
・話しかけても反応しなかったクエストNPCの不具合が修正されました。

今日のメンテで、多分どっちも直るみたいだよ

21 :名も無き求道者:04/12/24 11:06:17 ID:MwJRoToG
合成についての質問です

ミラダガ+6に高級エレメントをつけようと思っているのですが、
この場合付加される属性ボーナスはミラダガ+1と同じ扱いになるんですか?

つまり、毒ダメが+60になるのか、それとも+10になるのか、ということです。


22 :名も無き求道者:04/12/24 11:11:35 ID:rPI7g5nJ
>>18
Wizなら変身しましょう。
変身してないWizはクソです。ゴミです。

23 :名も無き求道者:04/12/24 11:13:11 ID:8BLZbrQl
>18

狭ければ走って広い所へおびき出しzさらに撃つ
振り返る余裕がある

たまに撃ち終わる瞬間に逃げるとTargetそのままで撃ち逃げ出来る(タイミングシビアじゃないか・・?


24 :名も無き求道者:04/12/24 11:14:12 ID:PVtvGjom
>>21
60でつヽ(´ー`)ノ
エレをつけた時点での+の値にあった属性がつきます。

ついでに質問ですヽ(´ー`)ノ
アサログなんでつが60転職前の目標装備としては
ゴブ奇跡or4段の頭体足で手腰はキチン素を目指すのが基本なんですがね?
ほかにもこれ使えるよってなのないでつかヽ(´ー`)ノ

25 :名も無き求道者:04/12/24 11:23:27 ID:qVILROwu
ログならキチンの素で固めてhpなんかはユニークアクセだろ

26 :名も無き求道者:04/12/24 11:24:34 ID:PVtvGjom
>>25
アドバイスサンクスコ

しかしユニーク高すぎだょ OTL

レアmobなんかかれねぇしな OTL

27 :名も無き求道者:04/12/24 11:29:32 ID:quhl0pKM
>>24
理想はゴブ奇跡ジャケと奇跡ズボン、残りはキチン+7なんだけど、全身キチン+6でもいいんじゃないかな。
体力少ないのはアクセで補って、とかね。
自分はゴブ奇跡は諦めたから、4段ジャケとズボンだけは売らずに持ってる。



28 :名も無き求道者:04/12/24 11:32:03 ID:PVtvGjom
>>24
レスサンクスコ
これはあくまでも対mobの装備ですょね??
対人(開拓)を考えるよ 対ダガーとかも用意しておいたほうがいいんですかね??

29 :名も無き求道者:04/12/24 11:34:11 ID:PVtvGjom
>>24じゃなくて >>27だったOTL

あと最後の文は対人を考えるとですなヽ(´ー`)ノ

30 :名も無き求道者:04/12/24 11:42:06 ID:quhl0pKM
開拓だと対タガーは必須、25が欲しいところだけど20Mは軽くするから10の品しか購入してないよ。
あと火氷雷抵抗を増やすためにズボンは奇跡理想だけどね、体力も増えるし防御はキチンと大差ないしね。
足か篭手に対スピアとかもいいのではないかな。
ユニークは理想だけど、高いから素+9とかでもいいかも。



31 :名も無き求道者:04/12/24 11:46:46 ID:rFSuh9CR
イミューンってどの部位につけるかによって抵抗は決まってるんですか?
頭はダガー抵抗とか


32 :名も無き求道者:04/12/24 11:50:20 ID:tilJji7a
最近はじめたばかりなのでやり方変かもしれないが、
チル→ヘル→イグニ→スピア→イグニ
接近したら逃げながらイグニ。イグニを挟めば連打してもスキルをキャンセルしてしまう率低いような気がする。


新グラロードオークの死体に当たり判定が残る件について

33 :名も無き求道者:04/12/24 11:51:46 ID:dI3klAkp
本日バージョン1.299パッチが適用されます。

・火縄銃で正常にダメージが与えられない不具合を修正。
・忘れられた神殿でモンスターが出現しない不具合を修正。
・話しかけても反応しなかったクエストNPCの不具合を修正。
・モラドンにガボルド系のモンスターを配置。
・アイテム販売のNPCがスノーボールを販売。
・雪だるま5個渡すと強制終了してしまう不具合を修正。
・スターターキットについているシリアルコードを入力しても
アイテムがもらえなかった不具合を修正。

一応はっとくね。

34 :名も無き求道者:04/12/24 11:54:36 ID:hFrMHEfI
>>31
決まってたと思う。でも武器抵抗とかはつかなかったような。
例えば頭は、火氷雷にはならなかったと思います。

35 :名も無き求道者:04/12/24 11:57:42 ID:rFSuh9CR
>>34
マジすか? じゃダガー抵抗はレア物探すしかないのか

36 :名無し@お前ら落ち着け:04/12/24 12:04:32 ID:yxKkpV+z
おまいらアップデートした?
王様選挙システムおもしろそうだな


37 :名も無き求道者:04/12/24 12:05:17 ID:mTfb+ACG
前スレの九百三十さんありがとうございました。

38 :名も無き求道者:04/12/24 12:35:45 ID:quhl0pKM
今日やるGMサンタを追いかけろ、でこのジグ鯖に出現するGMはどの職種のキャラだろう?
知ってる人いますか?エルモ、カルスそれぞれ違うのかな。

39 :名も無き求道者:04/12/24 13:02:08 ID:rPI7g5nJ
>>32
チル→ヘルと撃つよりチル→スピア等飛来系の魔法→ヘル等直接系の魔法→・・・
と撃った方がいい。
チルのあとにヘルを撃つとmobがすぐに向かってくるが、飛来系を打った後に
ヘルを撃つと飛来系が当たる直前またはヘルを撃つまでmobが向かってこないので
その分逃げ撃ちの距離を短縮できる。

40 :名も無き求道者:04/12/24 15:08:00 ID:tilJji7a
>>39
おおなるほど。飛来系を先にしたほうがいいのか。
それだと逃げる前にひとつ多く入れれそうだ。
とてもためになるレスサンクス。

41 :名も無き求道者:04/12/24 15:08:23 ID:/Y1MGRD/
なんか決闘ができないです。
同じクランの人とは決闘できないんでしょうか。
WIZの範囲だけはあたるんですが。。。

42 :名も無き求道者:04/12/24 16:27:10 ID:PVtvGjom
ホンクロ+5はいくらくらいなんでしょうか??

43 :名も無き求道者:04/12/24 16:33:42 ID:WgWPnb+1
ログのマイナーヒーリングって、ずっと使うものなんでしょうか
lvが上がってHPが増えてきたら赤POTを使うようになるのですか?

44 :名も無き求道者:04/12/24 16:34:53 ID:F6oKeblo
赤POTとマイナー併用

45 :名も無き求道者:04/12/24 17:00:21 ID:yIoFTgfS
PLAYボタンとやらが見つからないのですが、
もしかしてバカには見えませんか?
俺はバカですか?
助けてくれる人いますか?

46 :名も無き求道者:04/12/24 17:14:49 ID:4Zd+CsQr
>>45
落ち着いて、お前が質問するに至った経緯をまず書け。
そのカキコだけではキティGuyにしか見えんぞ。

47 :名も無き求道者:04/12/24 17:16:08 ID:5pQsc5ZA
>>45
もしかしてopenβ時代の奴か?

昔と違って今はデスクトップに出るexeで起動だぞ

48 :名も無き求道者:04/12/24 17:55:21 ID:dVoxPJe2
俺の職業法律職でゲーム内で暴言吐かれたから「刑法に抵触してますよ、本人に会わせて下さい」って
寺にメール送ったんだけど、どうなるかな?もちろん訴訟物(証拠)はとってあるんだが。

49 :名も無き求道者:04/12/24 17:58:10 ID:4Zd+CsQr
そんな、お前しか興味ない話ここに振るなよ。

50 :名も無き求道者:04/12/24 18:06:52 ID:5pQsc5ZA
>>48
ゲーム内の暴言に訴訟する馬鹿いるんだな・・・




オコチャマハカエレ

51 :名も無き求道者:04/12/24 18:25:34 ID:dVoxPJe2
すまん、まだ学生なんだがうっかり法律系の資格とってね。
裁判費用で2000円くらいしかかからんし、1日で終わるから。
向こうが何の対応もしてくれなかったら訴訟起こすよ。
俺がガキだと分かった奴は偉いな。

すれ違いスマソ

52 :名も無き求道者:04/12/24 18:38:38 ID:/Y1MGRD/
>>51
・・・あの、そんな双方に得の無い訴訟してどうすんの?

53 :名も無き求道者:04/12/24 18:41:45 ID:rFSuh9CR
ここは釣堀ですか?

54 :名も無き求道者:04/12/24 18:42:23 ID:dVoxPJe2
どうせサラリーマンになって裁判なんか縁が無くなるからね。今4年で就職先も決まって授業も無いから暇なんだよね。
本人訴訟で金もかからんし裁判起こせば訴訟物揃ってるから勝つし。

あとは健全な社会を築くためですよ。

55 :名も無き求道者:04/12/24 18:44:34 ID:4Zd+CsQr
>>52
1stアサがシャード8Getしたら俺TUEEEEEしたくなるだろ。
高級狩りにくるノラネコ返り討ちにしたくなるのと一緒だよ。

56 :名も無き求道者:04/12/24 18:53:23 ID:gR58BcpV
ヒマ潰しに健全な社会を作るスレはここで異議ありませんね?

57 :名も無き求道者:04/12/24 18:56:49 ID:93DRDrVS
ないです。

58 :名も無き求道者:04/12/24 19:02:05 ID:5KqhBJcF
うーあー、何かアレな流れだなぁ。

前スレ>>994
ウッドスタッフ+8火(UPG可能)はスポイラーからドロップ確認しますた。Lv22。
今まで装備してたオークスタッフが棒切れ同然に思える威力だったよ(ノ∀`*)

んでもって便乗質問。
戦争中、ルパンアイなどの索敵系スキルで相手の位置をMapに表示させられますか?
それとも一定範囲内の隠れた敵を視認できるだけでしょうか?
ついでに一定範囲っていうのはどのくらいの広さのことですか?

ログさん教えて下さいなー。

59 :名も無き求道者:04/12/24 19:10:11 ID:T0QLTiuQ
>>58
MAP上には表示されない
視認距離は短い、Wizの中距離魔法程度
Zキーなら視認するより広い範囲で捉える事が出来る
立ち止まってる状態ならタゲには入らないが敵の方角を向いてくれる

60 :58:04/12/24 19:19:18 ID:5KqhBJcF
>>59
どうもありがとう。ついでにそのZキー索敵ってソロで行動中も良く使う?
次の戦争で初参加で舞い上がってるソロに高所から飛び降りて奇襲とかやってみようと画策してたりするんだけど。


ステルス使えとか言っちゃだめです。

61 :名も無き求道者:04/12/24 19:21:53 ID:M0Y1xdFG
神殿の青い箱から出るアイテムを教えてください
相場もお願いします 

62 :名も無き求道者:04/12/24 19:28:38 ID:6vDhLu59
>>60
開拓と戦争では移動中常にz連打が基本だぞ
まあ初参加のソロはどうか知らないけど
その前に向こうのアサに殺されるのがオチだな

63 :名も無き求道者:04/12/24 19:43:54 ID:Md8iGFWO
つかステルス使われるとタゲった1秒後にはスパイクが入ってるからな。


64 :名も無き求道者:04/12/24 19:44:23 ID:5KqhBJcF
>>61
相場は取引スレで、アイテムは→http://f42.aaa.livedoor.jp/~knightul/
とりあえずググってから聞こうね?

>>62
Σそうなんですか。なんだー。

まともなアサとかち合わないように誰もいなさそうな所で網張ってます。
森の中と高低差のある場所と駐屯地近くには気を付けようねー。

65 :名も無き求道者:04/12/24 20:58:25 ID:I7vcPxFF
質問です。
いまLv34弓ログなんですがバロンをソロ狩り出切るのはいつごろでしょう?
クエストで宝石5個だっけかな?取って来い言われますたが一匹すら倒せません。
教えて下さい、エロい人!

66 :名も無き求道者:04/12/24 20:59:21 ID:F6oKeblo
武器による
アイアンなら34Lvで倒せた

67 :名も無き求道者:04/12/24 21:04:04 ID:I7vcPxFF
>>66
ありがとう、エロい人。
お金貯めてアイアン買って見ます。
ってアイアンって40Mとかしてますよね・・・・・無理っぽorz

Lv上げ頑張ってみます、エロい人、ありがとう。

68 :名も無き求道者:04/12/24 21:12:54 ID:CRRrTyVR
暴言で裁判っていってもねぇ
暴言の度合いによるかと

69 :名も無き求道者:04/12/24 21:20:48 ID:F6oKeblo
因みにアイクロだと45Lvくらいあれば余裕だったと思う
まあ45まではスグだからガンガレ

70 :名も無き求道者:04/12/24 21:30:23 ID:LVyfQ7SP
ショートカットの使い方がワカラン・・・
bとか1〜9押しても普通のチャット状態、助けて

71 :名も無き求道者:04/12/24 21:32:48 ID:5KqhBJcF
>>70
Enterキー押せばチャットモードは解除されますよぅ


雪合戦…ッ 行きたかった…っorz

72 :名も無き求道者:04/12/24 21:34:30 ID:LVyfQ7SP
>>71
即レスd!

73 :名も無き求道者:04/12/25 00:04:37 ID:eHIaqrEy
サイファーでクランに入りたいアサログなんですが
全チャで募集してるクランがどこもDQNな匂いがして仕方ないんです。
どうしたらいいクランに入れるんでしょうか。

74 :名も無き求道者:04/12/25 00:12:03 ID:dTTWQ4ah
>>73
良き友、良き生活をこころがけなさい

75 :名も無き求道者:04/12/25 00:12:18 ID:kDk27Bt1
ファンサイトリンクを一通り見るとか
野良PTに入ってみるとかしてみればいい。

76 :名も無き求道者:04/12/25 00:56:26 ID:isQIBHKD
アサログLV47なんだが、走り切りに要領がまだつかめない。
敵をマウスでタゲリながらスキル連発でいいの?ディレイがあって
うまく連発できないんだけど。

77 :名も無き求道者:04/12/25 00:58:29 ID:sKlyqUFP
ディレイまで消せるわけじゃないんだけど。
走り切りってどういうものだかお前の認識書けやこら。

78 :名も無き求道者:04/12/25 01:03:16 ID:djQUj4uA
>>73
野良PT入って観察して安心できるまで様子見て判断しる。
つーか常識っていうか考える脳みそないんですかorz

79 :名も無き求道者:04/12/25 01:03:29 ID:isQIBHKD
お、怒られたΣ(´д`ノ)ノ
走り切り→敵の周りをグルグル回って間髪無く攻撃。
さっきステゴドンで試してたんだけど、途中でスキル連発が止まっちゃうのよね。
3つくらいスキル入れてるんだけど・・・
良かったら教えて下さい(゚Д゚)つI

80 :名も無き求道者:04/12/25 01:57:53 ID:dTTWQ4ah
おら4つはスキル入れてるだ
止まるのはしょーがないんじゃ?

81 :名も無き求道者:04/12/25 02:11:16 ID:03H1nXLA
ソロmobの時は赤ぽと青ぽともう一個何か(状況に応じて入れ替え)
以外全部攻撃スキル入れてる

82 :名も無き求道者:04/12/25 02:16:28 ID:OHeD+Jkv
攻撃スキルは6、7個入れないとダメだぞ。
他のスキルはショトカ切り替えで。

83 :名も無き求道者:04/12/25 02:26:26 ID:9J/UMdhT
>>79
通常攻撃を間に入れてください。基本設定はRキーになってると思います。
成功すると「盆踊り」の様な格好をします。慣れてくれば、スキルを使わずに
MOBを倒せるようになります。

例 スラスト→R→ショック→R→カット

84 :名も無き求道者:04/12/25 02:29:12 ID:YvpdLaVd
>>48
訴訟物(証拠)って・・・なんじゃそりゃ・・・ネタ・・・?

85 :名も無き求道者:04/12/25 02:46:31 ID:IeEZNKwy
>>84
きっとSSだろうと・・・・・w

86 :名も無き求道者:04/12/25 02:53:35 ID:Q8lYIjhH
>>48
2chの名無しに名無しの僕が煽られて傷付いたので訴えます。
お前がいってるのこれといっしょだぞ。法律齧ってるんならわかるよな。現実世界に戻って来い。

87 :名も無き求道者:04/12/25 03:14:53 ID:AAyX+xWq
レベル41の弓ログです。
てんぷれには弓ログはソロに適した職だとありますが、ソロだとアッシュナイト,
PTでもラミアによく殺されます。単にプレイスキルの問題なのでしょうか・
大体一匹攻撃しているときに横に沸いて死亡するんですが。
装備もアイクロ+4で悪くないはずなんですが。プレイスタイルは
トュルーショット→マルチで一匹につき赤ポ消費2〜3ぐらいです。
よく死ぬのでソロだと経験地マイナスで収支はトントンな感じです。

88 :名も無き求道者:04/12/25 03:38:45 ID:O5ejJ8Cm
宝箱は一切拾わないでロードオークを休みなしにひたすら狩る。
POT代はゴブかダンジョンで稼ぐ。

89 :名も無き求道者:04/12/25 03:42:01 ID:OHeD+Jkv
横沸きは立ち位置の問題じゃね?
基本的にラミアにくっつかれたら危機的状況だぞ。
ソロならロードオークのがいいんじゃあるまいか

90 :名も無き求道者:04/12/25 04:53:38 ID:k/kj8dl3
88と89よ、
87はソロとPTで狩るMOBが逆なってるのきづいた?
これって書き間違えかな?
アッシュは40代じゃPTで狩るMOBです。まぁPTっつても2〜4人くらい
全員40台前半ならフルでもいいかもしれんが


ラミアなら装備しだいだけど 狼使って 弓の射程ギリギリからアークかパーフェクト連打
近くに寄ってきたらセーフティとかイベイド アカポは720 10個 くらい と アオポもてるだけいく。
回復の基本はマイナーで、危ないときだけアカポ使用。

87 ソロに適した職だけどソロで狩るMOBを調べるなりきいとかないとな。
ソロ時はベルトは攻撃率35%がいいからな

91 :名も無き求道者:04/12/25 08:10:37 ID:SHIOiHQS
>>90
トゲがなく しかも詳しくわかりやすい
あなたも('A`)の人のような神になれる素質がおありのようで


92 :名も無き求道者:04/12/25 09:11:56 ID:sKlyqUFP
>>79
おそらく今までrを間に入れたりはしていなかったと思う。
>>83のいうrを挟むには、通常攻撃があたる距離まで接近せねばならない。
以下の図を見てもらいたいが、中心にあるのがMob、周囲を回っているのが
攻撃者と考えて、図にあるラインを描くような攻撃をしてみてくれるか。
ttp://www.enepa.ne.jp/dreamer/16/images/16_05.gif

ちなみにrは以下のように使うのが望ましい。理由は、スキル直後のrは
スキルモーションのキャンセルとして使われるからだ。右上のウィンドウを見ていれば
1回目のrで「攻撃中止」2回目のrで「XX攻撃開始」となっているのが判るだろう。
r、つまり通常攻撃がHITするのは2回目のrのときだ。

それでは成功を祈る。

スキル-r-r-スキル-r-r-スキル

93 :92:04/12/25 09:17:30 ID:sKlyqUFP
>>79
すまん、>>83のやり方についての>>92のコメントだが、
>>83のいうrを挟むには、通常攻撃があたる距離まで接近せねばならない。」
>>92が微妙に間違っている。
>>83のやり方はスキルモーションをキャンセルして次のスキルを(早く)当てに行く
のが目的だ。これは之で正しい。
>>92はスキルモーションをキャンセルし、次のスキルを当てる前に通常攻撃を当てる
のが目的だ。→スキル―r―r―スキル―r―r―スキル

誤解があるといけないので訂正しておく。

94 :92:04/12/25 09:43:17 ID:sKlyqUFP
>>79
わりぃ。趣旨はディレイ待ち対策だったな。
>>82を参考にしてくれ。

95 :名も無き求道者:04/12/25 09:46:34 ID:ve4nCdBF
なるほど分かりやすいですな、ところで動かない相手にベタ付きで
最短大ダメージ与えるにはどっちがよろしいの?
r1回?2回?


96 :名も無き求道者:04/12/25 10:00:07 ID:sKlyqUFP
>>95
1定時間内の合計最大ダメージなら後者だな。

「走り切り」で「走ること」は
 サーバ側での、攻撃者の「攻撃開始時座標」と「最新座標」の同期の処理に
ラグがあることを利用してMoBに攻撃のタイミングを取らせないことにある。

97 :79:04/12/25 10:17:19 ID:I7GKAS+1
ありがとう。説明に原子核まで出してもらって、分かりやすいよ(´∀`*)
レベル60まで精進するよ。

98 :名も無き求道者:04/12/25 12:15:33 ID:zmi3Mhbc
>88-90
thx
ちなみにAKとラミアは間違えたわけではありません。
単にどちらが痛くて死にそうになるかという問題なんで。
ラミアだと2発で逝けるorz
AKなら何とか一匹だと回復が追いつくんだが。

99 :名も無き求道者:04/12/25 12:26:08 ID:OzstefH9
たまにラミアとかアッシュあたりで、一撃も食らわないソロの戦士・アサログ
を見かけますが、走り斬りでそこまで出来るんですか?

特に、ソロ戦士の方(レベル38らしい)は、スキルを20回近く当て続け、ノーダ
メージでラミアを倒してました。

また、ソロで走り斬りを行っている方は、プリは不要ですか??

100 :('A`)さんじゃないょ:04/12/25 12:32:19 ID:Vd09U4SC
>>99
それだとすごく効率わるいし横沸きしたときなどは簡単に逝けます('A`)
やはりプリさんがbや横沸き時に食らったダメをヒールしてくれるととても心強い('A`)

ついでに質問です。
フルプレ+5おとすmobはどんなもんがいますか?
あとメンテの後Drop率さがってませんか?('A`)
UPデト後が高かっただけかもしれませんが('A`)

101 :名も無き求道者:04/12/25 12:34:24 ID:03H1nXLA
止まってる相手に殴りに行くとまずダメもらうね
石投げてからタイミング計って走り切りを始める方法なら
慣れてくれば攻撃食らわなくなる
それでもラミアとか時々途中で立ち止まったりして
タイミング狂うときあるからダメもらうときはもらう

102 :名も無き求道者:04/12/25 12:35:34 ID:03H1nXLA
まあアサだったらスキル欄一周以内で倒せるmobにしておいたほうが吉

103 :名も無き求道者:04/12/25 12:47:57 ID:OzstefH9
>>100-101
なるほど。ソロ走り斬りな方を見ていると、なんかソロを貫いてやってる
のかな?と思ってました。

そういえば99のソロ戦士も、石投げて倒しました。横沸き対策だけと思っ
たら、走り斬りでも必要なんですね。

104 :名も無き求道者:04/12/25 13:04:17 ID:9J/UMdhT
>>103
走り斬りは、自分のレベルに見合わないような敵でも倒せたりしますので、
ある種酔いしれる部分は確かにありますね。
私はアサログですが、以前に、RMバフ使ったらジャイゴレもソロで倒せたので、
調子に乗ってトロルウォリアーに突っ込んでみたところ、2発で逝けそうに
なりました。赤Pのタイミングがまずかったら死んでましたw 以後、反省してます。

105 :名も無き求道者:04/12/25 14:43:07 ID:frujaVMX
今からパッケージかうんだけどどこで買うのがいいのかな?
聞いた話だとビッグカメラだとIDが2つあってソフトマップは1つとか
ご意見お聞かせください

106 :名も無き求道者:04/12/25 14:53:57 ID:YvpdLaVd
KPで連続して同じアイテムを買ったりすると
決済が完了しましたと出て、KPは減るのに、アイテムが来ていないってなりません?
連続して買ってたら、KPがどんどん減ったのに、アイテム1個しか来てなかったんですけど・・・

107 :名も無き求道者:04/12/25 15:13:08 ID:FAMAiMiy
>>105 ソフマップも2つきたけど?
もう変わったかどうかはしらない。
>>106
公式にそんなバグが前に載ってたな。
とりあえず 運営にメールしろ。

質問がサイファでヲリペンが240Mで売られてるんだが、ジグやアドでもこんなもんなのか?
明らかに高すぎる気がするんだが…

108 :名も無き求道者:04/12/25 15:31:47 ID:sKlyqUFP
そんなもんじゃないのか。
いまやアクセUPGのおかげでアクセサリーは軒並み価格高騰。
命リング+1が1個6億だってさ(アド)。やってらんねーノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\ノ\

109 :名も無き求道者:04/12/25 15:40:26 ID:sKlyqUFP
今見たら5億に下がってたよw

110 :名も無き求道者:04/12/25 15:40:47 ID:/oTbkax1
KPで買ったアイテム(足UPとHP1500UP等)は
30分持つのだけど、足きりやパラ食らったら
その瞬間に効果が無くなるの??

戦争やPKでの使用は損なのかなぁ〜

111 :名も無き求道者:04/12/25 15:43:30 ID:sKlyqUFP
RMアイテムはパラやマリスや足切りのマイナス効果を受けるけど
それらの効果時間が過ぎればまた効果を発揮しだすよ。

112 :名も無き求道者:04/12/25 18:05:16 ID:9J/UMdhT
それからRMのHPUPなどは、それに影響するスキルを食らってしまうと、
右上に表示される順番が入れ替わる時があります。具体的にはHP1500
使用時にパラサイトを食らうと、解除した時にはHPアイコンは一番左に
移動してるのは確認できました。この時に、強制カットをダブルクリックで
やる人は、順番を間違えないように気をつけて下さい。 以前に間違えて
しまい、残り時間25分あったのを消してしまった事があります。 orz


113 :名も無き求道者:04/12/25 18:23:06 ID:OzstefH9
1億ノア(100M)を貯めるのに、みんな何日で達成出来る自信がある?

・KPで買ったアイテムをノアに直接換金するのは除外
・宝くじ等の極端に運的要素が強いものは除外

114 :名も無き求道者:04/12/25 18:26:30 ID:dTTWQ4ah
レンタルで一日10万の売上として
1000日だから3年ぐらい

115 :名も無き求道者:04/12/25 18:28:16 ID:UtJFGxIm
準備金と準備時間規制ないから一瞬


116 :名も無き求道者:04/12/25 18:37:50 ID:UtJFGxIm
シャード+8
1億で売るだけ

117 :名も無き求道者:04/12/25 19:03:33 ID:SHIOiHQS
レンタルって連続で借りることは可能でしょうか

118 :名も無き求道者:04/12/25 19:15:20 ID:lr2X6IOp
ハピとかDTKのフルPTで5秒間に1体倒すとして、
ドロップたとえば約1kノアとすれば1分間に12k
1時間で720k
これで100M割ったら約138時間が最低必要時間

1日3時間プレーするとして必要日数は46日
まあ、PT探す手間とか戦争とか、鉄床で燃やしたりするだろうし
当然レア物もでるだろうけど、それを相殺したら
50日〜60日あたりじゃねの?(算数苦手なんで計算違ってる可能性大)

まあ、一日15〜16時間コースの廃人さんは、10日くらいか?

まあ、1日2時間コースで知り合いとチャットばっかりやってるLV50の俺は
最近は、まったりいこうぜ!生き急いでもしかたない
楽しもうぜ!って感じ・・・orz

119 :名も無き求道者:04/12/25 19:52:58 ID:X4DPHEEV
>>111
>>112
ご親切にありがとう御座います。
安心しました。w

120 :名も無き求道者:04/12/25 20:21:39 ID:qfa6wgrl
ファントムぽくぽく
+9アクセを除くと1時間4Mと宝石10個と深遠POT50%10個
+9アクセは一時間に0〜4個程度
20時間もあれば100Mは溜まる

121 :名も無き求道者:04/12/25 21:54:32 ID:s9FDl02w
ケクンリングって高lvになっても
モラドンのケクンたちからドロップしますか?

122 :名も無き求道者:04/12/25 22:02:14 ID:OzstefH9
様々なレス有り難う。

3年、2ヶ月、果ては20時間で稼ぎ倒してしまう方もいて驚き。
かくいう俺は、1日平均1時間、時給3M、だいたい1ヶ月前後。

平均的にもやっぱり1〜2ヶ月かな。まぁ数ヶ月とかけて貯めた数億を
アクセサリ1つポンと買う人もそう居なそうだが。。。

123 :名も無き求道者:04/12/25 23:12:22 ID:443DaBgS
プレミア使ってないけど一時間5Mは固い。プレミア使えば6〜7Mはいくと思う。クランにも入ってないただのソロウィズでセカンドキャラだから装備も適当。

稼ぎ場所は教えれないけど、別に廃人でなくとも20時間で100Mは可能だろ。経験値はハピ範囲の四分の一、普通のPT狩りの半分くらいは入る。

124 :名も無き求道者:04/12/26 01:38:37 ID:xnwENsi/
>>123
それってアイテム店売りして?それとも露天で売って換算して?
せめてその位教えてちょ?

125 :名も無き求道者:04/12/26 01:48:27 ID:QEeoh7a9
冷気つよーなスタッフは誰がおとしますかね??

126 :名も無き求道者:04/12/26 01:50:30 ID:4CfCzTMw
火をディスペルで冷気に変えればいいじゃん

127 :名も無き求道者:04/12/26 02:42:43 ID:6SWNOKs7
レベル差がと出てパーティ組めません
いくつ以上差があると組めないのですか

128 :名も無き求道者:04/12/26 02:49:48 ID:rZX6I4Or
>>124
つられるな。ありえないから
ハピ範囲の4分の一 普通のPT狩りの半分の経験値稼げるってとこからMOBが絞れるわ
セカンドWIZの装備適当 ってとこと上からはっきり嘘とわかるだろ。


129 :名も無き求道者:04/12/26 03:25:25 ID:sd7cMyK0
武器にエレメントを付けたらどうなるんですか?
KOデーターベースを見たら「武器に属性ダメージ力を付与します」って書いてあるけどこれって
例えば毒ダメージ20ってあったらこれは単純に毒属性のダメージ20が
毎回の通常攻撃に追加されるって考えていいんですか?

武器ダメ50+毒ダメ20=70ダメを敵に与える

って事ですか?

130 :名も無き求道者:04/12/26 07:32:24 ID:vRpTfqkN
クエストの見習い騎士の居場所が分かりません(ノД`)
テンプラサイト見て、座標に行っても居ないんです。
誰か助けて下さい。
あと、Lv24ヲリやってるんですが、力よりでポイント振ってるんですが、
先輩ヲリの方々はどんな振り方をしてるんでしょうか?

131 :名も無き求道者:04/12/26 08:11:41 ID:N4vif4aC
オッス!オラヽ('A`)ノ
・・・
正直スマンかった('A`)

>>129
全然違う。
レベルと属性値によって変動する。
敵をぶん殴ったときに、通常よりはるかに低いダメが出るときがある。
そのダメージが属性攻撃のダメだと思ってほぼ間違いない('A`)
ダメを上乗せしてくれるものって考えで間違いない。

>>130
見習い騎士ってどんなやつだったっけ('A`)
本土のクエストであれば本土の形が変わってしまったので一から調べなおしだ('A`)
ステに関しては、そのレベルであれば力にバリバリ振っていけば問題無し。
将来的に体力90になるように振ればいい。

蛇足だが、転職キャラであれば2〜3日あれば100M稼ぐことは可能だと思う('A`)

132 :名も無き求道者:04/12/26 08:46:18 ID:uIMIvYKO
ゴブに毒ダメ50の弓で失敗して与えたダメージが25〜30

敵の耐性にもよるんだろうが、レベルが上がると追加属性ダメージも上がるんですか?

133 :名も無き求道者:04/12/26 10:49:41 ID:N4vif4aC
>>132
武器の属性にもよるがな('A`)
そこまで重視するほどでもない('A`)

134 :名も無き求道者:04/12/26 11:20:06 ID:Pe5byneh
おまいらおはよう。


135 :名も無き求道者:04/12/26 11:23:04 ID:J/kxi8zO
もまえもおはよう。

136 :名も無き求道者:04/12/26 11:47:49 ID:sosrPJ8+
ヲリの二刀流が増えてるのは属性ダメあるからこそだぞ
攻撃力では劣っても属性ダメで同じくらいになる
しかも属性ダメの分はムラがないから安定して攻撃できる
しかも安い

137 :名も無き求道者:04/12/26 11:58:02 ID:AqV0Tw8G
魔法のエフェクトうざいんで消したいんだけど
fx消せばいいらしいんですが具体的にどれを消せばよろしいんでしょうか
おながいします

138 :名も無き求道者:04/12/26 13:22:19 ID:rZX6I4Or
>>136
両手修理費は高いと思うが?
2刀流の利点は属性ダメじゃなくて 命中率。
ムラが少ないのもこれのおかげ。しったか乙。
対人でも抵抗防具に防がれにくいのも利点

あー でも低レベルの話ならそれであってるか。40未満(くらいかな?)ならそれであってるな

139 :名も無き求道者:04/12/26 13:25:58 ID:P2JSGD9k
二刀流は片手しか修理しなくていいですから
しったか乙

140 :名も無き求道者:04/12/26 14:13:26 ID:rZX6I4Or
>>139
ログと違ってヲリは両方になったはずだが?
まぁ 変わったってゆうのはクラメンから聞いただけだから知ったかだったかもな。

141 :名も無き求道者:04/12/26 14:14:36 ID:Pe5byneh
うむ 乙


142 :名も無き求道者:04/12/26 14:15:31 ID:sosrPJ8+
命中とか、SD使ってても関係してくるの?
自分はヲリじゃないんで、けど2等流の方が各回のダメが安定してた

143 :名も無き求道者:04/12/26 14:25:05 ID:AqV0Tw8G
>>139
ヲリは昔から両手修理しないと駄目だったぜ
ログは修正入ってもう両手修理しないと駄目ぽ

>>142
100%命中でもミスがたまにある
気になるほど多くはないが

144 :名も無き求道者:04/12/26 14:34:23 ID:xnwENsi/
mob狩り専用火Wizでレベ50程度だと魔振りウッドスタッフ+8と
エレ杖+6とどちらがmobの範囲ダメージは上でしょうか?
エレ杖Wizは知力を122まで上げ残り魔力、防具はどちらも一段魔エンチャ+5位
あくまで50レベル程度の状態で聞きたいです。

145 :名も無き求道者:04/12/26 14:37:42 ID:P2JSGD9k
>>143
えっ マジで? 片手壊れてるけどダメ変わってないよ ログ

146 :名も無き求道者:04/12/26 14:56:22 ID:sosrPJ8+
ログ片手壊れても攻撃力落ちんよ
知ったか乙

147 :名も無き求道者:04/12/26 15:02:07 ID:ldbnwO18
誰だって間違うことがあるだろう
いちいち煽るな

148 :名も無き求道者:04/12/26 15:25:17 ID:r9C9zB6Q
ガキがおおいな

149 :名も無き求道者:04/12/26 15:50:27 ID:VwxG2wck
先輩方質問です!

今月のウルトラプレミアムパックの
ボーナスアイテムは何でしょうか?
(トライナ・再分配・レアmob)

150 :名も無き求道者:04/12/26 16:07:58 ID:N4vif4aC
質問スレでけんかはあかんぞ('A`)

>>144
前も書いたが全振りが真価を発揮するのは転職後以降。
50ぐらいでは通常のステ振りとあまり変わりは無い。
デメリットも大きいから全振りで行きたいのなら転職後に振り替えがオヌヌヌ('A`)

>>149
確か再配分('A`)

151 :名も無き求道者:04/12/26 16:15:54 ID:P2JSGD9k
んで結局ヲリはどうでもいいとして
ログは片手のみの修理でいいの?
両手だったら破産する

152 :名も無き求道者:04/12/26 16:27:44 ID:AYKabvRe
アサログは破産していいよ

153 :名も無き求道者:04/12/26 16:37:13 ID:9yHLjtoq
片手。

154 :名も無き求道者:04/12/26 16:54:39 ID:J/kxi8zO
MP吸収のつえをかったのですが
まったく効果がないような気がするんですが
どういったときに効果がはっきされるんですか?

155 :名も無き求道者:04/12/26 16:55:14 ID:6SWNOKs7
片手つうか右手直すだけで平気だよ

156 :名も無き求道者:04/12/26 17:28:12 ID:x4Oiihpt
>>154
殴った時。。。(勝手な予想!)

>>155
それを片手と言う。。。(俺、釣られた?)


157 :名も無き求道者:04/12/26 17:42:02 ID:9yHLjtoq
>>156
まぁ、どっちの手の武器を修理しておけば有効かっつー話だ。

158 :名も無き求道者:04/12/26 19:16:57 ID:emUwwgev
スクリーンショットは撮るとき何か項目が出るのですか?
またどこに保存されているのでしょうか

159 :名も無き求道者:04/12/26 19:17:42 ID:Vtb1cOsf
今lv43の弓ログです。
クランの方に無料でアイクロ+6毒ダメージを
貸してもらっているのですが、この武器を返すときには
次、どんな武器を買えばいいですか?
期限は決められてないです。

160 :名も無き求道者:04/12/26 19:23:44 ID:9yHLjtoq
ソロお手軽職の弊害か。
露店を回ったりDBみたりして
今の弓の数値より大きな数字の弓を買えば良いでしょう。

公式の弓データは此方
ttp://www.knightonline.jp/KO/guide/item_w_log_bow.jsp
DBの弓データは此方
ttp://clantk.s56.xrea.com/pukiwiki/pukiwiki.php?%A5%A2%A5%A4%A5%C6%A5%E0%A5%EA%A5%B9%A5%C8%2F%C9%F0%B4%EF%2F%A5%DC%A5%A6%A1%BF%A5%A2%A1%BC%A5%C1%A5%A7%A5%EA%A1%BC


161 :名も無き求道者:04/12/26 19:34:26 ID:ta0zmm5u
ソロお手軽職の弊害って何?

162 :名も無き求道者:04/12/26 21:11:58 ID:rZX6I4Or
>>157
どっちを直したほうが有効か って言ったら尚更左手だと思うけど?
右手はメインの一番強い武器 左手は2番目に強い武器 とここまではいいよな?
左手はMOBによってはMP吸収武器とかに切り替えがあるんだから
右手はずっと壊れたまま 左手を修理の方が安く済むべ。

>>154
杖のMP吸収は糞もいいとこです。
WIZは自分のメインスキルの属性ついた杖以外装備すると火力激減です。
MP吸収したいならrで殴るしかありません。ブレードでも回復するかも知れませんが…



163 :名も無き求道者:04/12/26 22:43:38 ID:9PnqeZ3M
対人時は修理してないとログも攻撃力なくなると聞いたけどほんとなの?
と荒れ気味のところへ横レス。

164 :名も無き求道者:04/12/26 23:29:37 ID:lstP3hrP
開拓地帯で、アサログ、弓ログ、それぞれどれくらいからPvPやっていけますか?(ソロとして

165 :名も無き求道者:04/12/26 23:32:36 ID:uIMIvYKO
>>159
アイアンボウ+1買う

鯖にもよるだろうが15〜20Mかな?

166 :名も無き求道者:04/12/27 00:10:29 ID:ncYkv+33
魔法エフェクトって消せるの?

167 :名も無き求道者:04/12/27 00:18:12 ID:s/hQxGHf
さっきみたヲリの右手に青い小手?見たいなのがついてたんですが
あれはなんなんですか?

168 :名も無き求道者:04/12/27 00:35:25 ID:Uf1kVkOC
>>167
クラン入るとつく。
>>166
消せる
>>164
やっていけるの意味が人によって違うから一概には言えないが俺的にいえば
ソロするならアサログ。
弓はいつになってもソロは向かない。ソロやろうとしたら基本はごっちゃんになるし楽しくない。

アサは55あればいけると言う人もいるがやっぱりソロじゃ決め手に欠ける。転職後の攻撃力に期待しろ
それとマイナー連打が肝



169 :名も無き求道者:04/12/27 00:56:45 ID:i/nCdPJb
露店でHP+1500を2M程で見かけるのですが、
これは30個で2Mということなのでしょうか?

170 :名も無き求道者:04/12/27 01:06:45 ID:IoRHeqwD
>>169
そうです、一個2Mではなく30個まとめて2Mです。
片隅に小さく30と書いてあれば30個で2Mですが、片隅に1で2Mで売ってたりします。
詐欺に会わないように。

171 :名も無き求道者:04/12/27 01:11:32 ID:k2OxuWJK
>>150
遅れましたが、神レスthx。

172 :名も無き求道者:04/12/27 01:17:15 ID:d4U6hjG2
なんか無印が全然出なくなったんですが、皆さんどうですか?

173 :名も無き求道者:04/12/27 01:23:31 ID:QSKE6kTU
一時間で4枚か5枚程度かな

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)