5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルヴァーンが気持ち悪い不具合

1 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:40:24 ID:Ugu5d3Ll
修正してあげて(笑)

2 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:41:40 ID:kI+4KvRy
■>仕様です

3 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:41:46 ID:5V6r1nWs
むり

4 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:41:47 ID:I+g/I8vd
大佐、2ゲットした

5 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:42:18 ID:22k0X5jt
10万2ゲット

6 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:42:22 ID:Sfg4dlF2
リア♀にはモテモテ王国ですがなにか?

7 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:42:47 ID:ohzSmYlh
そんなことより
オートラン中に何かをタゲると首が変な角度になっちゃうの早く修正しる

8 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:43:29 ID:YZKUnKcb
首長・ガルカ・タルタルは化け物

9 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:44:43 ID:naBhm21x
>>6
>リア♀にはモテモテ王国ですがなにか?

うそつけよwかわいそうだなww

10 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:46:16 ID:reEg6AeL
モテない奴は女に話し掛けられただけでその気になるしな

11 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:49:12 ID:W8iRBROE
  ,j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙   エルヴァーンが気持ち悪い不具合…
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     そんなスレを立てていた時期が
   〜''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     俺にもありました…

12 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:52:06 ID:jMPxOy/4
>>9
実際マジで人気ありますが?


13 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 14:53:09 ID:Jwv/lVTv
ウルミアは目が真っ赤になっててすごいキモイ
俺様の下半身を獲物を見るような目で凝視してんだもん
ウルミアマジキモーww

14 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:53:10 ID:Aiool/Gd
ミスラに♂を増やしてエル♂を削除すればみんな幸せだったのに…

15 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:54:08 ID:Q7FN26A+
エルスレも定期的にたつなw 







16 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:54:18 ID:q+evINy8
ギコナビにしてから2が取れねぇんだよ

           
     ∧_∧  
バン   ( #´_ゝ`) 
 バン ∩   \     
    / /ミ  / ̄ ̄ ̄ ̄/ 
  __(__ニつ/  FMV  / ____
      \/____/ 


17 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:54:17 ID:FQHxiG8d
         /::::::::::::::::::::^::::::::::::::::::::\ 
       /:::::::::::::::::::::::人:::::::::::::::::::::::::\ 
      /:::::::::::::::::::::::::::/ ..ヽ:::::::::::::::::::::::::::ヽ 
     /::::::::::::::::::::::::::::/   ヾ:::::::::::::::::::::::::::丶 
     |::::::::::::::::::::::::::::/     ヽ::::::::::::::::::::::::::ヽ 
    |::::::::::/::::::::::::ノ       ヽ.::::::::::::ヽ:::::::| 
    |:::::::/ ̄ ̄           ̄ ̄ ̄|:::::::| 
    |=ロ  -=・=-      -=・=-  ロ=.| 
    |:::::|                  .. |::::::| 
     |::::::| `                 |::::::| 
   (||:::::|        .(。。)       |::::::|) 
  ..  |:::::| ∴∴     l l    ..∴∴ |::::::| 
  ..  |:::::| ∴∴ _-- ̄`´ ̄--__ ∴∴ |::::::| 
    |:::::| ∴∴  -二二二二- ∴∴ |:::::::|  < エルヴァーンかっこい〜^^
    |:::::|                  |:::::::| 
    |:::::::ヽ      -_    _-     ノ::::::::| 
    |:::::::::丶       . ̄ ̄    /::::::::::::| 
    |::::::::::| \_______/ |::::::::::::::::| 
   / ̄\ 丶           / 


18 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:55:37 ID:Sfg4dlF2
>>17
君の美しさを際立たせるために私は光を放つのさ

19 :既にその名前は使われています :04/12/06 14:56:24 ID:L9MQcoNE
男と女の感性の違いは、結構大きいから
一概に嘘とは判断しにくいな。

20 :既にその名前は使われています:04/12/06 14:57:19 ID:PNPlh5Dy
エル♂はなんだかんだでネナベ率は全種族中ナンバー1だからな

21 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:00:49 ID:L9MQcoNE
でも俺は、エル爺以外のエル♂が正直キモイです。

22 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:01:47 ID:jMPxOy/4
男でエルキモイとか言ってる奴はリアルブサ男が多い

23 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:02:41 ID:eJjAED+d
裸で忍術かましてるフレみると正直羨ましくなるな
ある意味かっこいいと思った

24 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:02:54 ID:8s0paCX7
そんなにエルヴァーンがいいなら、
俺の股間のダルメルでもしゃぶってろ

25 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:03:06 ID:PNPlh5Dy
エル爺がカッコイイとか言ってる奴は髭とか禿ヒュムで中途半端な空気読めないネタ師。
エル爺と他のエルなんて顔と髪型しか違いないんだから他がキモイなら爺もキモイだろ。

26 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:03:24 ID:L9MQcoNE
>>22
だってお前、手が凄く長いんだぞ?顔は良いが、あの手がダメだ〜


27 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:03:25 ID:uTKZyjHO
というか>>7のはほんとヤバいくらいキモいんですけど。


28 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:05:11 ID:SOiWAc9D
でもさー
エルはたしかに首長くてキモいけど
ヒュムって短かすぎねえ?

ヒュム♂が常に頭すくめてるように見えるんだが

29 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:05:18 ID:Sfg4dlF2
>>27
それは全種族共通でおかしい

30 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:05:22 ID:L9MQcoNE
>>25
>顔と髪型しか違いないんだから

顔と髪型違ったら、大違いだと思うが・・w

31 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:06:26 ID:sgzOXHiP
タルタルはヴァナ最強種族タル^^
キモい首はとっとと解約しろタル^^

32 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:06:27 ID:jMPxOy/4
>>26
リアルでもいるよね
イケメン男を見ると妬む男って

33 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:06:42 ID:PNPlh5Dy
>>30
自分で手が長いのが嫌とか言ってるのに何バカなこと言ってるの?w

34 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:08:05 ID:eJjAED+d
エルは首がキモい、こっちタゲるな。
ヒュムはケツがキモい、サブリガはくなぷりぷりしすぎ。

35 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:08:27 ID:Sfg4dlF2
>>32
男同士は皆ライバルだからね
手強いと思えば悔しくもなるさ

36 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:08:31 ID:Ugu5d3Ll
思わず掘りたくなる

37 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:08:45 ID:rpn+YUW/
ここまでのレス見ただけでも
エルヴァーンのINTがいかに低いかがよくわかるなwwwwwwww


俺?ミスラでネカマwwww
うはwwwwwおkkkwwwww

38 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:09:44 ID:hpijN7KB
気持ち悪いのが不具合って…
中の人がキモオタだから、キモく見えるのが正常だろ?

39 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:10:18 ID:8sMgwCbR
>>28
開発初期のころはヒュムはもっとスラっとしててカッコよかったんだけどね
なぜか製品版ではずんぐりむっくりしたオッサン体型になってしまった

逆にエルは開発のころは♀だけだったけど
背の高い種族って感じだったのに製品版では伸ばし過ぎた感じ

40 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:10:45 ID:jMPxOy/4
>>37
時々ゲームのパラメータを現実に持ち出す奴がいるけど、どういう神経してるんだろうか?
やはりリアル=ヴァナになるとそういう感覚になってくるのか?

41 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:11:49 ID:L9MQcoNE
>>33
うーん、FF10のシーモアって分かる??あれも手が長いんだが
若くてカコイイ感じの奴が手長いのと、それの召使みたいな
ヨボヨボのジジイが手長いのとは、大違いなんだよ。

42 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:11:51 ID:Sfg4dlF2
>>37
無邪気な笑顔が素敵だよ

43 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:13:25 ID:YZKUnKcb
(゚∀゚)アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャ

44 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:14:09 ID:PNPlh5Dy
>>41
どう違うかわかんないし、ヨボヨボの爺がカッコイイ訳が無いんだが。
君は頭がおかしいのか目から膿とか出ちゃってるのかのどっちか?

45 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:15:07 ID:8s0paCX7
そういえば、前にエル♂竜のゲイボルグ取りのためにイフ釜に行ったんだが、
到着して再編成しようかというときに、
「早く行かないと取られる!」とボムに突っ込んで無駄に時間かかるわ、
狩り場に到着して戦法教わっているときに、
「早く釣らないと取られる!」といきなりNM+3匹ほど絡まれ釣りして壊滅するわ、
終わったらお礼もなしに
「取れたw解散よろw」で呪符デジョンで即行帰るわ散々だったな。

46 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:15:42 ID:Sfg4dlF2
>>44
いやいや、時として壮年の魅力は若人を超えますよ
人によっては素晴らしい輝きに見えるかもしれません

47 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:15:58 ID:L9MQcoNE
>>44
俺のカキコ見れば分かると思うが、爺がカッコイイとは書いて無いが・・
文もまともに読めませんか?頭おかしいのはどっちだか。

48 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:16:06 ID:Ugu5d3Ll
ttp://aavideo.s11.xrea.com/cgi-bin/aadb/select.cgi?id=21130

49 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:16:51 ID:PNPlh5Dy
>>47
そんな逃げしかできませんでしたかw

50 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:18:29 ID:Nv1gIRCn
こんなくだらない議論に必死になれるお前等は勝ち組

51 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:18:59 ID:L9MQcoNE
>>49
お前のそういうカキコを、逃げっていうんだよ。
俺は、お前のレスの内容に沿ってカキコしたが
お前は、論点をずらして、俺を乏しめてるだけだろ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:19:26 ID:P7WgcXpI
w使ってるPNPlh5Dyのが必死

53 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:20:17 ID:8s0paCX7
ID:PNPlh5Dy が喧嘩腰な件について

54 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:21:07 ID:PNPlh5Dy
>>51
正直な話俺自身が髭、禿、爺が嫌いなだけだったりする。
まあさっきちょっと嫌なことあってむしゃくしゃしてたのは確かだがな。
本当は1個前のレスで卑屈な煽りをしようと思ったがさすがに躊躇した。

55 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:21:18 ID:nI2nqQTf
誰かに絡まずにはいられないお年頃

56 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:22:41 ID:7pXqkt51
こんな所でストレス解消できるのか、、、うらやましいな

57 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:23:09 ID:Sfg4dlF2
>>54
己の弱かった部分を素直に晒した君の勇気に乾杯だ

58 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:23:20 ID:jBM3FtLZ
「むしゃくしゃしてやった」
「だからその次は躊躇した」

59 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:23:44 ID:PNPlh5Dy
>>56
嫌なことあったらむしろ喧嘩する方が後がスッキリするよ

60 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:23:56 ID:Nv1gIRCn
>>54
スルーが大人の対応

61 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:23:57 ID:L9MQcoNE
>>56
まぁ、解消法は人それぞれだから、いいんじゃない?
法に触れてなけりゃ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:24:15 ID:jMPxOy/4
リアルで何も出来ないからネットでストレス発散


63 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:25:09 ID:PNPlh5Dy
>>62
リアルで本気で喧嘩すると男同士の場合は命がかかってくるぞ。

64 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:25:15 ID:Nv1gIRCn
「相手より先に書き込みをやめると負け」だとか考えていませんか?

それは間違いです。
先にやめたほうが、勝ちです。
くだらない議論だと気付いて先に引いた方が、勝ちです。

65 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:25:35 ID:8s0paCX7
>>63
【えっ!?】

66 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:25:41 ID:NAr7MKyf
リアルで何かやらかすより良いじゃないかw


67 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:26:23 ID:P7WgcXpI
その辺に汁

68 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:26:30 ID:L9MQcoNE
>>57
確かにw
やたら絡んで来るから、なんだコイツ・・とは思ったが
ああ返されると、なんか逆にスッキリしたな。


69 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:26:43 ID:Sfg4dlF2
はっはっは、ここは紳士の社交場エルヴァーンサロンだ、仲良くやろうじゃないか

70 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:27:35 ID:8s0paCX7
とにかく、タゲったときの首の動きを何とかしてくれ。

71 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:28:07 ID:YrLnTwg6
PNPlh5Dyは金髪ヒュム

72 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 15:29:05 ID:Jwv/lVTv
L9MQcoNEはエル爺

73 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:29:25 ID:PNPlh5Dy
>>71
普通にエル♂だったりする。
今日は休みだけどこのままダラダラ終わるの
勿体無いからそろそろ筋トレしてくる。

74 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:30:50 ID:Nv1gIRCn
今日も の間違いじゃ(ry

75 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:30:58 ID:8s0paCX7
筋トレ、喧嘩 = 格好いい とお考えの人でしたか

76 :既にその名前は使われています :04/12/06 15:31:15 ID:L9MQcoNE
>>72
ちょっと惜しいな。
爺を意識した、白いガルカだ。

77 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:31:15 ID:uzdpeoUH
私かわいすぎだから、ちょっと弱体した方がいいかも^^;

78 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:31:20 ID:YrLnTwg6
PNPlh5Dyはリアルモンク

79 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:31:51 ID:7pXqkt51
つまりエルヴァーンはいろんな所が長くてキモイってことでおk?

80 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:32:36 ID:Sfg4dlF2
>>77
花が回りの葉より美しいのは当たり前さ

81 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:33:51 ID:L9MQcoNE
>>79
その、「いろんな所」に、男のシンボルは含まれますか?

82 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 15:34:41 ID:Jwv/lVTv
>>81
残念ながら含まれません、鼻の下なら含まれますが

83 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:34:53 ID:7pXqkt51
>>81
【男】【シンボル】【すごく大きいです】

84 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:35:00 ID:XmYLGJYF
まあ、タルのLサイズも相当キモチワルイってことを、ミスラのSサイズの
倉庫を作って実感した。

85 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:36:02 ID:8s0paCX7
/sit して、樽と同じ視点に立つと、
樽の頭の異常な大きさに気が付く。

86 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:38:18 ID:5V6r1nWs
>>85
クローク系を着たタルとそれ以外を比べると良く分かるな。
樽、てるてる坊主すぎ!

87 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:38:25 ID:xr/uYJrn
俺もFF始めたころエルでキャラ作ったけど、首の傾きが気持ち悪いのと
戦闘中の声が変なのが我慢できなくてヒュム♀で作り直した。

88 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:40:43 ID:TxxazPeb
>>1
確かにエル♀の顔はキモイの多いな。

89 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:43:09 ID:jMPxOy/4
>>88
顔ではミスラの方が明らかにキモイが

90 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:46:37 ID:Sfg4dlF2
>>88-89
レディに対する言い様ではないな

91 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:48:26 ID:8s0paCX7
イヤ、 ID:jMPxOy/4からは明らかに腐女子の臭いがするw

92 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:48:46 ID:9r+iqm6f
>>89
確かにミスラもキモイが
エル♀って、出来そこないの人形みたいな顔してるじゃない。
アレが我慢できない。

93 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:49:04 ID:Nv1gIRCn
プレイヤー自身の顔を鏡でよく見てからプレイさせることで
キャラがキモいと言われる問題は回避した

94 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:49:20 ID:LLoZZExY
自キャラ、ヒュム♂Lの不細工さにそろそろ限界がwwww


95 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:51:37 ID:Sfg4dlF2
>>91
なんということだ
輝きの芽を自ら摘みあげているようなものだ

96 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:56:55 ID:9r+iqm6f
>>1
確かにあの動きは、気持ち悪さを狙った前衛ダンサーのようだな。
タコ系モンスはあんなに動きが滑らかなのにな。

97 :既にその名前は使われています:04/12/06 15:57:58 ID:XmYLGJYF
それはエル♂召喚に対する挑戦だな??>ALL

98 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:00:46 ID:pXbfM6aF
エル♂がカッコイイからってそんなに妬むなよw

99 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:02:24 ID:tLw1jh3t
エル♂にタゲられただけで気分悪くなるの自分だけ?

100 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:03:41 ID:Sfg4dlF2
エネオスが燃費いいらしいっての噂だけ?

101 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:10:59 ID:3AZ94Bp3
この手のスレ
時々、本気でムキになってる人がいて怖い

102 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:12:10 ID:Sfg4dlF2
>>101
なんだとコノヤロー!!ヽ(`Д´)ノペッペッペ

103 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:12:54 ID:8s0paCX7
いきなりはっちゃけててワラタw

104 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:15:50 ID:tLw1jh3t
      , ____
    ○        ○
   /   __∧_∧__∧ |
   /   |  /   \ | |
   |    |   ・   ・ | |
   、   フ  ⊂⊃ ヽフ
    | ̄ ̄   __|_ |
    |      /__/  |      ごめんね
  / |           ノ\


105 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:16:25 ID:THqdD1fy
HELMESって書かれたティーカップをプレゼントすると結ばれるって噂聞いたの自分だけ?

106 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:18:07 ID:jaVE6DvJ
またノブさんのスレか。
会社クビになってないかい?ノブさんよ。

107 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:18:56 ID:q+evINy8
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 廃はしたらばに篭ってろ、な!
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

108 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:22:51 ID:tLw1jh3t
      _, ,_  パーン 
 ( ‘д‘) 
  ⊂彡☆))Д´)>>108


109 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:23:47 ID:5V6r1nWs

_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>109


110 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:24:13 ID:Nv1gIRCn
>>108



111 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:26:46 ID:zRDnBghm
まあおとなしく前衛だけやっててください
赤とかの後衛で寄生されると迷惑ですので

112 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 16:27:51 ID:Jwv/lVTv
_, ,_  パーン
 ( ‘д‘)
  ⊂彡☆))Д´)>>111



113 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:32:13 ID:rq0zbUV8
エルヴァーン赤は優秀だぞ?

114 :既にその名前は使われています:04/12/06 16:37:03 ID:tLw1jh3t
      _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)    
  ⊂彡☆))Д´)>>1-114 中の人が問題

115 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:12:42 ID:R2aEtDO7
エル♂て歩いてるの見るだけでキモイと思うがなんでモテるんだろうなw

116 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:18:30 ID:ZDWIa4Jd
エルスレは厨度が高いから、釣りか真性かわからなくて困る。

117 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:20:48 ID:gMOZlPC5
俺はルルデや天の塔等にゆき
アベックとおぼしき並んで座ってるキャラのSSをとるのが趣味なんだが、
経験的にいうと男はヒュム=エル>>>>>タルの順で多い。
女だとミスラ>ヒュム>>>>>エル>タル こんなかんじ。
たまにミスラ×ミスラとか女性キャラ同士ってのもいる。

ちなみにガルカはみたことない。

118 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:21:40 ID:Nv1gIRCn
釣りと真性の狭間で世界の真実を見出すのだ

119 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:27:35 ID:YF6vphNP
でも実際エルは勝ち組だよね^^
どのジョブやっても平均以上だしその上眉目秀麗ときたもんだw
そりゃ妬みスレが立つのも仕方がないよw
岩猫樽の人外の生物は論外として人もプリケツだったりネカマだったりヘデュだったり^^;
気持ち悪いことこの上ないw

あ、上記は全て事実なので賛同レス以外は不要です^^

120 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:29:34 ID:eJjAED+d
ヘデュわらたw

121 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:40:07 ID:rq0zbUV8
>>119
殿ジョブやっても平均以上ってのと眉目秀麗ってのには賛同しかねる。
侍やったらスカスカで泣いたし、あの肝臓悪そうな肌の色は何やねん。
そして、走ってる時にタゲるともう見てられない。漏れは走ってる時に
タゲるのはなるべく避けてた。

122 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:47:36 ID:/NcW3QlG
エル♂気持ち悪いっていってるやつは、ヒュム♂タル♂だろうなw

123 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:50:03 ID:fidUPOFU
>>122
ほぼ過半数の人間だな

124 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:50:35 ID:yHpvWzFH
裸エル♀Lサイズの集団の方が禿ガルより断然威圧感あるよな。
キモイって意味で。

125 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:51:24 ID:fidUPOFU
裸エル♂で一斉に忍術唱えたら凄そう

126 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:51:46 ID:Nv1gIRCn
一斉に召喚だろう

127 :124:04/12/06 17:52:19 ID:yHpvWzFH
♀→♂
間違えた

128 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:53:22 ID:gLrAQDY4
NAのエル♂は最も危険。さらにナイトなら、危険度増大

129 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:55:37 ID:Q7FN26A+
NAエル♂暗黒は更にその上を行くがな 危険度神

130 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:56:45 ID:yHpvWzFH
NAエル♂赤も負けてないぞ。危険度レッドゾーン

131 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:57:59 ID:FXSznjm0
エル♀も正直きもてぃわるい
後ろついて歩かれると怖い

132 :既にその名前は使われています:04/12/06 17:58:40 ID:dhpnut8M
エルヴァーンなんですか()笑

133 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:00:31 ID:Lf8L14mp
まず、いかにもイケメンなキャラを選んでる時点で
ある種ぶっ飛んでるのは間違いない。

134 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:07:18 ID:1YWFMpVy
樽♂栗頭Lサイズも中々のきもさ。
だが、それがいい

135 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:12:05 ID:7TlV2Dtq
まぁ、
エルの代わりは他MMOでも沢山いるが
タルタルの代わりは他MMOにはいない。

136 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:12:35 ID:MeecA+IE
Lサイス樽♂青チョンマゲ゙なんて
ドラえもんになれる

137 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:13:45 ID:yHpvWzFH
>>135
EQのGnomeじゃ駄目かな?
基本的にジジイだけど。

138 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:14:07 ID:vJcftwBM
マゲヒュムマンセー

139 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:14:36 ID:+cTEFyhU
最近は首の長さとクリティカルの多さとかいうコピペが張られなくなって寂しい不具合

140 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:15:17 ID:bZM0uYJC
ま た ノ ヴ さ ん か

141 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:16:51 ID:rq0zbUV8
>>122
エル黒髪纏め髪でしたが、何か?

142 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:19:24 ID:wEObp9rZ
ちゃんこ必死だな()藁

143 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:21:26 ID:DPd3BCh4
エル爺は気持ち悪いっていうか、違和感あるな。
顔はジジイなのに、体は若者…。

144 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:23:37 ID:MeecA+IE
エルフは年取らないはずなのにジジイがいる不具合

145 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:24:27 ID:tLw1jh3t
      _, ,_  パーン  
 ( ‘д‘)  
  ⊂彡☆))Д´)>>104

146 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:25:34 ID:YF6vphNP
生まれた時からジジイなのでその問題は回避した

147 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:26:07 ID:uzdpeoUH
エルヴァーン(苦笑)

148 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:34:02 ID:DPd3BCh4
っていうか、ぶっちゃけ俺のキャラはカッパエルなんだが彼女は格好いいって言うな。
そのおかげで、タルタルでプレイしたかったのにエル♂になっちまった訳だが…。

俺はどう思うかって?
確かに顔は格好いいと思う、それは俺も認める。
だけど、カッパエルの後ろ髪って変じゃないか?
違和感を感じないか?

■ e の 技 術 力 の 無 さ を物語ってると思うwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:36:59 ID:LcUFBxMC
ぶっちゃけガルカ、タルタル以外の中途半端な種族はいりませんから!残念!
生まれた瞬間負け組み決定!必死こいてメリポしてる劣化3種族ご苦労wwwww
キャラ作り直した方が早いよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


150 :既にその名前は使われています:04/12/06 18:43:30 ID:7TlV2Dtq
>>149
タルタルもネタ種族だから要らないだけどなw

151 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:14:29 ID:xjIe91kY
忍狩ナ 他後衛 しか必要とされないヴァナでは適正ジョブ一つも無いガルカが負け組み
ナは適正ありそうでMP少なすぎてキツイ ナイトならエルが適正

152 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:20:26 ID:2YdeADFB
>>151
忍者にガルカが適性ないなら、忍者に適性ある種族は一つもないと思うが?

153 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:22:45 ID:t0+zfbSo
最近はタルタルだけじゃなくガルカにまで噛み付いてくるのか、エル使いのキモヲタ。

154 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:32:11 ID:7TlV2Dtq
つーか今更種族叩きしてもなと言ってみる

155 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:35:18 ID:3LrNIcFL
実はミスラもシーフしか適正がないネタキャラ
柔さは樽と同じでヒュムより力がない
HP、MP、INTはヒュムと同じ平均(D)
VIT、MND、CHRが最低
ヒュムより向いているのはシーフくらい
狩人に必要なのはAGIではなくSTR
忍者に必要なのはAGIではなくHP

ついでに走る姿、戦闘時の構えも最悪
特に両手武器の構えが笑える

156 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:44:06 ID:T4ACLCAr
ゔぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉえ!!ゲロゲロゲェ――――――――――!!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
               ぅぉぇっぷ 走ると首曲がるんですが…
           〃⌒ ヽフ
          /   rノ        ∧_∧  ぅ゙ぉぇぇぇ首長すぎ…   ぉぇぇぇ 首は氏ね…
         Ο Ο_);:゚。o;:,.  〃,(||i´┌`)                 ∧∧  ○
                     / ,つ ィ;,゚;:δ゚,,.  ビチョビチョ     ⊂(´Д`⊂⌒`つ
                    ⊂こ_)_)',;:゚。o;:,..,゚.,。          ⊂;:.,.。o,;⊃
                         ,,;:;;。.:;;゚'。o.,



157 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:47:08 ID:wEObp9rZ
エルバーソの中の人
ttp://images.google.com/images?svnum=50&hl=ja&lr=&q=%E3%83%81%E3%83%A3%E3%83%B3%E3%82%B3%E5%A2%97%E7%94%B0

158 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:48:29 ID:tLw1jh3t
      _, ,_  パーン   
 ( ‘д‘)   
  ⊂彡☆))Д´)>>160

159 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:55:44 ID:7TlV2Dtq
>>1-158

まぁ
これらは■eのセンスの無さを物語っているが。

160 :既にその名前は使われています:04/12/06 19:57:14 ID:tLw1jh3t
エルバーソの中の人
ttp://images.google.com/images?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=DAVID+HASSELHOFF

161 : ◆MIKanLceUo :04/12/06 20:14:58 ID:HxrNCJQj
ヒュム♀(中♀)の人が
「あのエル(かっぱ)超かっこいいよねぇ〜〜〜〜♪」
世の中そんなもんですよ。内心( ´,_ゝ`)<プゲラビドンですが。

162 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:19:37 ID:LcUFBxMC
タルタルがネタ種族って頭大丈夫か?www
一生ガルカとタルタルに劣等感抱いててくださいwwww

163 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:24:34 ID:xgQ9r6ZU
HP:(A)Gal >> (C)Elv > (D)Hum,Mit >>> (G)Tar
MP:(A)Tar >>> (D)Hum,Mit > (E)Elv >> (G)Gal
STR:(B)Elv > (C)Gal > (D)Hum > (E)Mit > (F)Tar
DEX:(A)Mit >>> (D)Gal,Hum,Tar > (E)Elv
VIT:(A)Gal >> (C)Elv > (D)Hum > (E)Mit,Tar
AGI:(B)Mit > (C)Tar > (D)Hum > (E)Gal > (F)Elv
INT:(A)Tar >>> (D)Hum,Mit > (E)Gal > (F)Elv
MND:(B)Elv >> (D)Gal,Hum > (E)Mit,Tar
CHR:(D)Elv,Hum,Tar >> (F)Gal,Mit

INTとMPと頭のデカさしかないネタ種族だろwww
いまやMPも死んでるがなwww
NPCは可愛いけどね♪

164 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:25:23 ID:PEYz3rZW
きゃーえるさまー

165 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:29:24 ID:LcUFBxMC
バカだなーおまえwww
忍ナ狩赤吟黒、以外存在意味ねーんだよwwwwwwwww
HP,MP,INT以外のステータスはゴミ よって(ry


166 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/06 20:36:07 ID:2eVO2tpB
つーかエルヒュム♂選ぶヤツの気持ちがわかんねえぜ!
とりあえず普通すぎるヒュムは選択肢から除外、
エルも次点でキザキャラなので除外。
選択肢なんて3種族しかねーだろが!

167 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:36:57 ID:qJe9ifo9
>>166
カリタルクン大暴れだな

168 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:38:28 ID:1+BxGeO5
>>166
髭ヒュム禿ヒュム爺エルが普通だと言うのかキサマは

169 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:38:48 ID:tLw1jh3t
ガルカ、ニート、ミスラの3種族

170 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/06 20:40:17 ID:2eVO2tpB
>>167
いやマジだってw
ヒュムエル♂のカコイイ系にしたヤツは何を思ってそれにしたのか教えてくれ。

171 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:42:49 ID:PEYz3rZW
>>170
俺がタル♀にしたのはロリコンを採り入れる試みのため

172 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/06 20:44:09 ID:2eVO2tpB
>>168
その辺は3枚目を狙ってるから許可。

>>171
それくらい野望があれば全然構わん。

なんだその2枚目ヅラは。ゲームでまでソレか!?

173 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:46:09 ID:XcSyejDg
>>163
エルってSTR、MND高いイメージあるけど
Aじゃないんですね。
暫定一位って感じですか…。
一番高いステータスでやっとB…。

174 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:48:15 ID:1+BxGeO5
>>172
髭とか禿とか爺はネタが豊富にいけるからやめられないぜ

175 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:49:39 ID:LxktQ2SV
>>165
だから黒赤以外の樽はネタじゃんwww

つか、忍者75なんて負け組の筆頭だと思うんだが
レベリング以外じゃフェンリルくらいしか呼ばれないですよ
都合よく利用されてるだけって感じ

176 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:51:35 ID:g0hLXrhP
ぶっちゃげリアル♀にモテル。
これだけはガチ

177 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:52:26 ID:UQrrf2UN
ま、お互いに異性の気持ちは全ては分からないのさ

178 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:54:09 ID:TvlH/9aZ
リア♀の中でも特に同人女とか腐女子といわれる層に受ける。

179 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:54:55 ID:on/CA01m
>>170
漏れにクリソツだったから選んだんだけど?

180 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:55:44 ID:g0hLXrhP
>>糞狩
いい年こいてタル使ってキモイしゃべり方してるほうが十分糞

181 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:59:11 ID:rq0zbUV8
>>170
OPムービーとエルフのイメージと公式の説明文「剣技に長けた種族」で決めましたが、何か?

182 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:58:35 ID:g0hLXrhP
普通に考えて
カッコイイキャラを選ぶのが普通じゃない?
ヒュムは微妙だしタルなんざ見てるだけで蹴りたくなる。
ガルカは微妙だしミスラなんて論外。

183 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:00:35 ID:UHyz158x
見た目からいえば
DEXとAGIはガルより上にないとおかしい希ガス

184 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/06 21:01:28 ID:2eVO2tpB
>>179
ごめw俺もツノタルにクリソツw

>>180
ネトゲで年を考えるなよw

>>181
俺も魔法に長けた種族で選んだら魔法自体が死んでいたという

185 :カリタルクン ◆ZSNzlDzB2g :04/12/06 21:03:26 ID:2eVO2tpB
エルの説明はちゃんと
「首に長けた種族」
って書くべきだと思う。

186 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:03:53 ID:UQrrf2UN
ID:g0hLXrhP =  ID:jMPxOy/4 ?
腐女子ってなんで最初から喧嘩腰なんですか?

187 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:04:36 ID:rq0zbUV8
>>181に加えて、
ミスラには♂が無くて、ネカマには成りたくなかった。

ガルカは毛の無い尻尾が気に入らなかった(今は違うが、初めて見たときのイメージ)。
タルタルは当初魔法ジョブに興味が無かったから却下。

ヒュムみたいな平均伽羅は好きじゃないし(ストIIで言うとケンとリュウを使いたくない人σ(´∀`)

いかにも主人公主人公した顔が(・A・)イクナイ!!

188 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:03:39 ID:UQrrf2UN
ID:g0hLXrhP =  ID:jMPxOy/4 ?
腐女子ってなんで最初から喧嘩腰なんですか?

189 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:04:55 ID:BrNUHKnC
エルは中の人が厨なほどよく似合うと思ういます中身が大人しい奴だと違和感があります。

190 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:06:56 ID:g0hLXrhP
普通に考えて
カッコイイキャラを選ぶのが普通じゃない?
ヒュムは微妙だしタルなんざ見てるだけで蹴りたくなる。
ガルカは微妙だしミスラなんて論外。

191 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:07:54 ID:gkycX5s4
普通に考えて、まんこしたいキャラを選ぶだろ。

192 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:08:47 ID:g0hLXrhP
キモタルは黙ってろよ
「w」の使い方キモイゾ小物が

193 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:11:07 ID:PEYz3rZW
(’w’)

194 :エル忍:04/12/06 21:16:25 ID:Fxknsb96
エル忍だけど何か質問ある?

195 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:17:20 ID:PEYz3rZW
>>194
きゃーえるさまー

196 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:18:43 ID:tLw1jh3t
      _, ,_  パーン    
 ( ‘д‘)    
  ⊂彡☆))Д´)>>196 みんな落ち着け

197 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:41:09 ID:qSP/FlXc
何だっていいじゃないか、人の偉ぶキャラなんぞ。
自分が操作する訳じゃないし、決めるのは個人の自由だぜ。

と、金髪ヒュム♂F4の俺が言ってみる

198 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:21:54 ID:gwYGgNTp
エルは爺以外終わってますよ。
まあいい奴もいるけど、本名系(Takeshiとか)ローマ字系(Rekkusuとか)はマジ注意。
ロクな奴いない。

199 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:37:15 ID:s81kxcwC
まあMNOとCHRが高い時点で終わってるよなー。

200 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:56:11 ID:cOa00QdP
エルの走り方がエリマキトカゲに似ている件について

201 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:58:41 ID:fbR+d84A
あのトロイ走り方、ダサい攻撃モーション。
長すぎる首と手足。弛んだ尻、馬姿勢(首だけ前に出てる)。

これがもしも修正されたら、人口が一気にヒュム<<<<エルになるんじゃねか?w

202 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:19:24 ID:PJeM/VKF
エルメスは神の生物だと思う。
エル男は…

203 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:20:35 ID:OIuD3aVI
UchinoLSにはおそらくネナベと思われるエル♂がいる
一人称は常に「私」で語尾に「w」は絶対つけてない。
なんとなく言動が男っぽくない。看護婦でもやってるんじゃ
ないかってっていうくらい不規則ログイン率(昼夜を問わず)

これどう思うよ?

204 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:27:52 ID:gz181My0
>>203
そんなの男でいくらでもいるよ。
「オレ」じゃ厨房臭い、「ボク」じゃガキ臭いで残る一人称が「私」くらいしかない。
wは嫌いな奴もいる。
それだけの材料じゃ女とはいえないな。

205 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:31:27 ID:OIuD3aVI
>>204
サンクス!危うく貢いじまうところだったぜ!!!

206 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:46:15 ID:leMH7DHC
久々に笑顔がこぼれたスレだった(´▽`*)

207 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:02:10 ID:itMmfwUr
ぃよう首長スレ。漏れヒュム♂金髪F4にしたんだけど理由は以下の通り

なんでヒュム?・・・普通でいいや。体のサイズも普通でいいや
なんでF4?・・・すかした顔ばっかりの中で1人だけ笑顔だったから
なんで金髪?・・・白人っぽいから金髪でいいか

208 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:39:09 ID:VR9W/clD
FFを救えるのはタルタルだけだな^^

209 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:44:44 ID:VuW++i0r
>>208
このタルおもすれー(^ω^)

210 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:50:06 ID:iHGUE93f
>>203
俺の友達がそんなんだな
彼女に誘われて始めちゃった、フツーのリーマンだが

211 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:11:27 ID:GgaNglS7
そんなことはないぞ HNMに限って言えばそうだが それ以外なら、なw



212 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:46:42 ID:x72FTHIu
首長いが、頭も長い、さらにナデ肩、だから胴も異常に長いですから!残念

213 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:59:03 ID:SP1jhzzd
エルがかっこいいから選んだ、って意見があるようだが
ハイポリのキャラ作成画面ならわからんでもないが
その後ヴァナに降り立った姿を見てそれでもかっこいいって思い続けられるのか?

214 :田中セクハラおやじ:04/12/07 07:04:28 ID:bYzGlOGu
>>1
無理wwwwwwメイン&サポ田中wwwwwwwwww

215 :Wang:04/12/07 07:11:19 ID:k0z21LGz
呼んだか?wwwwwwwwwwwwwww

216 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:17:56 ID:QYoGWZGh
まあ繊細なエルフ系を想像して選んだわけだが実際は・・('A`)
とりあえずガルガより不器用で頭悪いってのが納得行かんが('A`)
■e氏ね

217 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:22:51 ID:SP1jhzzd
>>216
サンドのNPCは知能が低い割りに妙にプライドだけは高い、
みたいなのが多かったんで俺は違和感感じなかったな。

218 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:38:57 ID:VBc96Xx2
俺エルだけど装備が似合わなすぎ。
バイソンとかイギラもマジキモイ。
ガルタルは何着ても似合うっちゃ似合うから羨ましい。
なんなんだよあのバランスの悪さorz

219 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:00:01 ID:KhjW+J17
えーー
エル最高じゃないですか〜
あの独特なモーションの数々!
そしてあの声!
あの顔!
なにもかもすっごくいい


220 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:02:32 ID:XrQyDgMI
なかの人の厨具合はミスラが断トツのような気が…

PT組んで空気悪くするような発言するやつは大概ミスラだった

ミスラ嫌い

221 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:03:38 ID:ikhUTr9n
エルヴァーンを圧縮した珍獣・・・
それがタルタル

タルタルを縦に伸ばすとエルヴァーンに戻る

222 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:07:56 ID:SP1jhzzd
>>219
言っとくが声はフェイスごとに違うぞ。

223 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:08:17 ID:x72FTHIu
タル伸ばしてヒュムにしようとしたら、ごめ、首だけ伸びてエルになっちゃいました。キモ!

224 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:10:34 ID:RITsOrjl
>>220
チューじゃなくてニャーだ

225 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:29:05 ID:ikhUTr9n
(・ω・)ノ∩


(・ω・)ノシ∩シコシコ


      |
(・ω・)ノシ∩ドピュ



226 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:35:51 ID:QYoGWZGh
>>217
性能や外見は我慢できても北サンドNPCの泣いてる息子から釣竿取り上げ親父見てエル育てるの止めた
以前は釣竿息子に返してやれなかったんだけど今出来るね 苦情来たんだろうかw

227 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:38:32 ID:2IF6k1PM
>>226
電撃のワールドガイド1の開発者との対談にあるが、返せるようになったのは
ユーザーからの声によるものだそうだ。
「可哀想」という声がかなり寄せられたとか。
初期の頃は純粋なプレイヤーも多かったからな。

228 :既にその名前は使われています:04/12/07 08:40:07 ID:SP1jhzzd
>>226
ストーリーとか世界設定スレとかで本当にボロクソに言われてたからなアレは。

229 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:08:29 ID:ti2GJe+j
釣竿返してあげたけど何にも見返りないし

230 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:21:31 ID:CpxcVFZa
エルの羅漢はけっこうカコイイとオモタ。

231 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:25:10 ID:5rkt5h7h
エル爺にサブリガのみ穿かせて喜んでる腐女子はキモイと思ったけど
ミスラに拡大眼鏡+おみな浴衣+赤サブリガ穿かせて喜んでる俺はもっとキモイ

232 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:32:08 ID:rZavhDzS
ミスラは中の人厨臭い。どう考えても、♀伽羅のしかも、猫伽羅。やっぱり厨臭い。
しかし、♂居ないし、ステータスではミスラ良いので、仕方なく使う人も居るだろう。

エルも。カコイイ系を選ぶのもどうかとは思うが、エルフのイメージと公式に剣技に長けた
って書いてあるから、ちょっと仕方ないと思う。

ヒュムは如何にも勇者系の顔とか、主人公系の顔が凄く厨臭い。

タルタルは、やっぱりステータスで選ぶ人もいるし、ノリが良い香具師も多い(過去のタルタルバザーとか)
でも、ロリショタがキモイ。

ガル。硬派な種族。MP無し前衛ならサイキョ。なんとなく良い人っぽい。
でも、MP少ないって事に甘えてたり、性能に胡座かいてる香具師が珠に傷。

禿ガル。文句無しに最高。

233 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:47:04 ID:x72FTHIu
禿ガルは禿ってことに甘えてる。ハゲってだけで笑いが取れると思うな。

234 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:48:05 ID:FdHkcny6
>>229
返しておかないとナイトAFのクエが発生しないんじゃなかったか?

235 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:54:13 ID:6ISsStvd
ゲームのキャラがカコイイとかワルイとか藻前ら幸せだなw
興味本位で通常LS、鯖topクラスHNMLSのオフ会行ってみたが、
男はみんな、やっぱなぁ・・・って感じの香具師しかおらんかったぞ?w
まぁ、そのおかげで妻夫木似の漏れがひきたって入れ食いだった訳だがwww


236 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:57:31 ID:rZavhDzS
>>235
キモイ池沼廃人が居ます!

ガルで始めてたらまだ続けてたかも知れんのになぁ・・・(´・ω・`)

237 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:58:24 ID:4298bigB
>>235
オークの入れ食いおめw

238 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:08:08 ID:6ISsStvd
>>236
うはw凄い妬みが飛んできたwww ボスケテwww

239 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:59:19 ID:cOa00QdP
設定では現在のヴァナでの国の勢力ってこうなんだろう?

バス>ジュノ>オーク>ウィン>ヤグード>亀>首>カザム(>ノーグ)

240 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:59:45 ID:ikhUTr9n
>>235
現実なんてそんなもの。
あきらめれ(´・ω・`)

241 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:02:05 ID:A0pVAbsm
>>239
ソースは?

242 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:30:51 ID:ifSXPida
>>229
返すと、そばで見てたミスラからほめられます。

243 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:31:57 ID:ikhUTr9n
>>229
返すと、そばで見てたミスラとHできます。

244 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:35:23 ID:Xj7J5O6N
フォスフォスファーラー、、、ツァオツーファーラー。。。アツォ。。。ショゥアオソェアオエー。。。
ふふふ、、、イテクルホアツー。。。ホエヘアラツオア。。。
チョエ。。。チョエバーラー、、、クエロン。。。


漏れの後ろで中華が4〜5人?くらいで話してる、、、
ちょっと煩い、、、

245 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:38:28 ID:rZavhDzS
GMコールしる!

246 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:46:08 ID:t0eMF6ZM
もう、ヴァナディールじゃなくて地球、って名前にして
世界各国の国で接続できるようにしたほうがいいんじゃないか。

そうすれば言語問題も、ああこいつは別の国のやつだからしょうがないな、と思えるし。
むしろファンタジー色が増しそうだ。

あ、エルヴァーンは首にわっかつけてるあの首長族ね。

247 :既にその名前は使われています:04/12/07 12:35:27 ID:QxxCQkNS
      _, ,_  パーン   
 ( ‘д‘)   
  ⊂彡☆))Д´)>>104 

248 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:00:45 ID:GtAAlV2D
エル爺はな。

ボケまくってネタキャラやるんだよ。ガルカみたいにな。

他のカッコイイ系のエル?wwwww

ネタにすらならん。

249 :既にその名前は使われています:04/12/07 13:15:51 ID:5kS7E37e
ヒュム爺とタル爺がないのはおかしい。

250 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:23:59 ID:GgaNglS7
ミスラのステータスが良い?w 適正シーフだけだろwww
しかもシーフ自体がいらねーwwwwwwwwwww
盾にも後衛にも1番向いてねーしイラネイラネwwwwwwwwwwwww

251 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:28:48 ID:xolF/4Xi
どうしてお前らはそっとしておけないのかね

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)