5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子作りできるMMOが近日公開なのにおまえr(ry

1 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:58:34 ID:sH5i/Jmp
12月13日からβ開始

4Gamer記事
http://www.4gamer.net/DataContents/game/1869.html

リア♀と子作りすwるwぜwwwwwwwwwwwwwwww


2 :既にその名前は使われています:04/12/06 20:58:48 ID:BrNUHKnC
うんこ

3 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:00:37 ID:NXgL9CEn
ちんちん

4 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:02:16 ID:fufS4YCG
ゴリラ

5 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:02:14 ID:EXAiwdzX
ごめ、漏れリアルで子作り中wwwwwwwwwwwwwwww

6 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:04:37 ID:WvXWOzaf
こりゃまたパンモロ全開になりそうなMMOだな。
最近こんなのばっか。

7 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:06:20 ID:sH5i/Jmp
国産MMORPG ベルアイル

公式
http://www.belle-isle.jp/

■スキル制による成長
■時間と共に変化する世界
■キャラクターは,ログアウト時でも成長する
■結婚と子孫 〜DNA継承型〜
■多種多様な生産
■国家が発展し,プレイヤーの地位も上がる
■さまざまなイベント

8 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:14:01 ID:C02pcntW
アジアMMOのわりに志はすごく高いと思う。
国産だけに応援したい。

しかし…絵で損してるよなぁ…。

9 :がっかり青江(´・ω・`) ◆TN1gATRKv6 :04/12/06 21:19:43 ID:rn27Ve+c
子作り云々よりも面白そうage(`・ω・´)

10 :しゃっきり青江 ◆yYjEn8YxKk :04/12/06 21:22:54 ID:Fxknsb96
たまには子作りしたい(`・ω・´)

11 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:26:12 ID:RixXET/+
「貴様らは〜〜〜!!だからゴミ箱を妊娠させるというのだ〜〜〜!!この〜〜〜!」


12 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:31:47 ID:sH5i/Jmp
>>10

モマエこのゲームやるなら漏れの子供生んでくれw

13 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:36:05 ID:sIAPsQFo
ついにネ実でカップル成立?! 熱烈な>>12の告白に、どう応える>>10!!!!!11!!1!

14 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:36:10 ID:/eRRMA5b
すげえおもしろそうなんだが。これでたら絶対FFからのりかえるよ。
子作りとかそういうの逆にやめてほしいくらい。

15 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:37:19 ID:/ORFq0hr
妹以外萌えません。

16 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:37:22 ID:UsiK0nHi
氷河のようなマップ
http://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206175115_6big.jpg


17 :げっそり青江( >・ω・< ) ◆7vOpQvgGMI :04/12/06 21:39:16 ID:kxzJMqSf
(`・ω・´) 莫逆青江家族

18 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:42:55 ID:YZKUnKcb
>>1-17
      (・∀・) やらないか
     / , ヽ lヽ、
   ニ(_つ'Y /ニニニii
   ニニl   ! レ'~`iニニ

19 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:45:11 ID:ObzxHduy
MoE並みのスキルアップにわろたw

ちょっと期待していいかな。

20 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:48:57 ID:sH5i/Jmp
子供とママン

http://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206175115_2big.jpg

21 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:50:03 ID:0TtBF9fF
子作りそのものはできるんかね?

22 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:53:07 ID:sH5i/Jmp
アシュリーに子供生ませTeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!!!

http://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206175115_3big.jpg

23 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:57:47 ID:nk70c19j
結局アレだろ?
最強の遺伝子を受け継ぐべく勇者様の家の前に裸の女が順番に並ぶんだろ?

種付けするのもマンドクセ

24 :既にその名前は使われています:04/12/06 21:58:53 ID:dsM/EjV9
俺は代変わりなんかぜず、死後19年程放置し、復活した際に不老不死になるぜ!

25 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:00:08 ID:sPi23g4F
>>23
*:.。.゚(n‘∀‘)η゚・*:.。

26 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:02:55 ID:Q7XLvuIc
/sh 片手棍スキルマックスの娘いたら、一発やらせてwwwww

27 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/06 22:03:52 ID:NYPHs+RU
近親だとダビスタみたいに
「危険な配偶ですがよろしいですか?」

           →はい
             いいえ

とかでるのかな?


28 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:04:28 ID:YZKUnKcb
これあれだろ、こんなふうに見える

アシュリーの若きころ、冒険の日々の1コマ
http://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206175115_3big.jpg

そのアシュリーも今では子供が生まれて立派な母親です
http://www.4gamer.net/news/image/2004.12/20041206175115_2big.jpg

29 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/06 22:05:05 ID:eNov5Q5e
子作りシーンもちゃんと表示されるんでしょうね^^

30 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:05:36 ID:sPi23g4F
ってか、コレ。
子作りできるっつうより、子作りしないと死ぬんじゃないか。(キャラが)

31 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:05:46 ID:M86ca7za
>>21
http://singles.zoo.co.jp/images/screens_cap56.jpg
http://singles.zoo.co.jp/images/screens_cap30.jpg
http://singles.zoo.co.jp/images/screens_cap35.jpg

http://www.4gamer.net/review/singles/singles.shtml
http://singles.zoo.co.jp/news.php

32 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:06:08 ID:Gt9Nt9Er
>>28
下の画像、子供踏んで虐待してるな

33 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:16:58 ID:uTuAP7Ri
詩人みたいなキャラはみんなから子供作ってとせがまれ
竜騎士みたいなのは、童貞のまま終わってしまいそう

34 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:21:44 ID:sPi23g4F
>>33
セックスボランティアというものを知っt(ry

35 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/06 22:22:10 ID:eNov5Q5e
何だこのグラは
全盛期のFPSでももっとマシな

36 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/06 22:23:06 ID:eNov5Q5e
×全盛期
○前世紀

37 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:23:36 ID:sH5i/Jmp
これネカマやるとプロポーズされたりして激しくキモイ体験しそうだなw

38 :竜騎士:04/12/06 22:25:30 ID:dsM/EjV9
>>34
俺は辛勝じゃNeeeee!!!

39 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:25:39 ID:/eRRMA5b
携帯からだから顔がよくみえねえええ

体だけだと普通にFFとかリネ2っぽいグラなんだが顔ひどいの?

40 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:28:49 ID:WDqxiEpj
期待できるのか?

http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1101891142/619-624

41 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:30:18 ID:M86ca7za
>>35
FFとは1キャラにつかってるポリゴン数違うし

UnrealとかDoomとかのがまだマシだな

つかFFXIのグラのセンスとクオリティは最強かと
伊達に映画で会社傾かせてねー罠
■にはぜひDirectX9ベースのFFXIクライアントを作って欲しい

PSユーザ?シラネwwwwww

42 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:31:17 ID:YZKUnKcb
もちろん期待できる
 
 
 
 
 
  
 
 
              ネタとして

43 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:35:08 ID:gZtHvax+
どうせ
NPCとしか結婚できない奴が多いと思われ

44 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:44:36 ID:sH5i/Jmp
廃人:/sh 片手剣、重装備スキルMAXです!誰か結婚しませんか?

45 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:44:44 ID:6Gx9tVEs
>>28
子供踏みつけてるやん。
DVも実装ですか?

46 :既にその名前は使われています:04/12/06 22:59:15 ID:M86ca7za
「ドメスティック・バイオレンス」とは英語の「domestic violence」を
カタカナで表記したものです。略して「DV」と呼ばれることもあります。
「ドメスティック・バイオレンス」とは何を意味するかについて、明確な
定義はありませんが、一般的には「夫や恋人など親密な関係にある、又は
あった男性か ら女性に対して振るわれる暴力」という意味で使用されるこ
とが多いようです。ただ、人によっては、親子間の暴力などまで含めた意味で
使っている場合もあり ます。内閣府では、人によって異なった意味に受け取
られるおそれがある「ドメスティック・バイオレンス(DV)」という言葉は正式には使わず、
「配偶者からの暴力」、「夫(妻)・パートナーからの暴力」などという言葉を使っています。


47 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:01:06 ID:BK6WFZJt
このゲーム、ヤフーBB関係じゃなかったっけ?

48 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:11:32 ID:ICQi6IIR
見た感じとても国産モノには見えないな
チョンゲと紹介されても違和感はない

49 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:14:34 ID:6Gx9tVEs
>>46
な…なんだ貴様は!?((((;゚Д゚)))

50 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:19:51 ID:iiM7PGCU
セックスボランティアでググってみたがそういう本が出てるみたい
障害者にも性欲があって北欧諸国ではこうしたサービスが制度化されて定着してるみたい

むかし大学の研究室時代に田中という人がいたが
「あいつら、下半身は正常やからな」
今更ながらそう思った

51 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:23:23 ID:BK6WFZJt
チョソゲーって、グラなんてまんま日本製アニメじゃん。

52 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:34:27 ID:/eRRMA5b
だがそれがいい

53 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/06 23:37:17 ID:eNov5Q5e
廃人と結婚できない奴は負け組み^^^^^^^

54 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:38:01 ID:0trhLsN4
ま〜た酷死姦LSが♀pc連れ込んでレイープしてるよ〜
あいつらこないだ垢パンされたばっかだろ
懲りないな〜ほんと

55 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:39:09 ID:wn8tSMEM
MMOって絶滅すんじゃねーの

56 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:41:58 ID:M86ca7za
>>51-52
古き日本の二次ヲタスピリットを受け継いでるのがチョソ・タイワン
それでオナニしてる奴らと4様おっかけババァは同レベル(プゲr

57 :既にその名前は使われています:04/12/06 23:44:38 ID:BK6WFZJt
MMOでの難易度の定義?が
どれだけ時間を掛けられるか?しかない希ガス。

廃人のヌル過ぎ!もっと時間をかけ(ry
なんてβなんかでは良く出る要望らしいけど
時間しか武器のない人たちに合わせ続けるのなら
廃れる一方だろうね。

58 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:19:16 ID:WUqDWURa
廃やマニアにしか合わせないで廃れたゲームは数知れず
格ゲーやシューティングや音ゲーはジャンルごと没落した

MMOもそれを繰り返すんだろうか

59 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:32:50 ID:CFHGvvbh
FFよりもネカマ率が段違いで高くなりそう・・な予感

60 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:33:28 ID:vtVNZ1yU
でもFFさっぱり廃れそうに見えないのだが。
今日もログイン数4000突破してましたは。

ああ、アンチ君は反論しなくて良いからな。

61 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:40:57 ID:fbR+d84A
そうっすね^^^^

62 :既にその名前は使われています:04/12/07 00:48:53 ID:XpdsD287
よかったね^^

ところで、>>28の母はメガネかけてますね・・・・あ、いやまあそれがどうした、ってわけじゃないんですが

63 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:07:20 ID:7WyUOXNs
>>60
Jpの穴埋めをEnでしてるだけじゃん。
次はアジア?

64 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:25:47 ID:XpdsD287
>>60
とりあえず競売の手数料次第では、寝バザが増えて接続者数は(数字上は)増えると思うから
安心していいですよ^^

65 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:46:05 ID:3Kt5CXqC
UOとか、今やったらつまんなかったからなぁ。
なんで昔はあんなに楽しく感じたんだろう?
やっぱ始めてのMMOだったからかな。

66 :既にその名前は使われています:04/12/07 01:56:27 ID:Z/aKpTik
これグラってかキャラのデザインがダメすぎだろw

67 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:01:40 ID:U3bRv2W8
さすがFFやってる奴はグラ厨が多いですね^^

68 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:02:37 ID:XpdsD287
ま、他のMMOをグラから牽制するのは基本だよねw

69 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:05:29 ID:jomc2Rfj
グラがなあ、なんだかPS2本体発売直後みたいなグラだよなあ。
子供が全然かわいくないというか、目が怖いし。
やっぱスクエニ技術だけは一流だよなあ。まあ開発費用も全然違うのかもしれんが。

70 :やくざいし:04/12/07 02:05:46 ID:3yp+UeCB
>>24
そうさり餡…?

71 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:07:47 ID:jomc2Rfj
つーか、EQ2とかもグラをかなり売りにしてるじゃん。
リネIIもグラゲーだし。
FF厨=グラ房は煽りの基本ですよね。と釣られてみる。

72 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:08:41 ID:XpdsD287
NOILA−TEM強すぎwww 修正されるねwwwww

73 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:31:55 ID:nNuDJr+y
♂キャラと♀キャラのバランス崩れた場合はNPCに金払うかギャルゲーみたいに好感度あげて結婚か?

74 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:32:53 ID:aJU+LcV7
>>43
かくいう私も童貞でね。

75 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:36:42 ID:TyscVG46
このグラならドラクエやったほうがいいな。

76 :既にその名前は使われています:04/12/07 02:41:17 ID:q5pA9qMH
>>69
まぁミスラもよく見ると恐いし、脳内補完ができる範囲なら問題ないよ


77 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:19:26 ID:4ZvHlkz2
いいからロマサガ2オンラインをだせ

78 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:41:36 ID:XpdsD287
>>77
■<皇帝が死ぬたびに、全PCの中から新たな皇帝が選出されます

少なくとも自分が皇帝のときに
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  |   ア、アリだー!   |
   \___   ___/
         ∨

は見たくないな・・・・

79 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:52:13 ID:Guek4mCm
結婚とか、まして子供がいるとなるととても冒険とか言ってハッスルする気分じゃ
なくなるんですが・・・。みんなは平気なん?

80 :既にその名前は使われています:04/12/07 03:55:05 ID:VwqQBWKn
>>63-64
精神の安定は保てているかい?w

81 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:38:13 ID:TNhw6Ri6
それよっかSEXオンラインどうなったんだ?
やりたくもねーが

82 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:51:05 ID:NNt633sn
大丈夫?2chだよ?

83 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:52:38 ID:oif+G2yG
>>1以前にワーネバで子作りできる希ガス

84 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:08:37 ID:JJGV4jsb
国産3DMMOってのはいいんだがキャラネームが日本語ありは微妙だな・・・
リネ2とか見てるとすごく痛いんだよなあ

85 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:20:03 ID:QDiw1y6r
自分がネカマやったとして、どっかの誰かと子作りしたくなるもんかな。

ていうかネカマでなくても恥ずかしくてできんな。

86 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:12:57 ID:ePOKeGSQ
プロデューサーをダーマスに変えて俺の屍を越えてゆけオンラインにしなされ

87 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:30:31 ID:BD5wBAMv
>>65
去年サービスクーポンだかなんだかでUOチョットやってみたんだが、
ダメージが数値で表示されてんのな。えらいかわりようだった。
マジックアイテムも全部数値がわかるようになってて(゚Д゚)ハァ?とおもた。

今UOやったら全然違うゲームなってんだろなぁ・・・と微妙にスレ違いスマソ

88 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:34:17 ID:TZx+um/9
>>7
>■キャラクターは,ログアウト時でも成長する
これが廃れる原因になりそう。
まぁ、その前にグラで不人気な予感がするがw

89 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:10:37 ID:NNt633sn
いいだろ普通に。

90 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:11:36 ID:sSoZzuWE
グラがな

91 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:24:53 ID:7WyUOXNs
>>88
いいと思うけどな。寝釣りやBOTの対策なんて出来ないなら
いっそシステムに組み込んでバランス取るのも手。

そうでなければ、いつものように自動ツール前提ではないバランスの中で
自動ツール使用者による格差とゆるやかな崩壊が生まれるだけ。

92 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:34:15 ID:WlBYt20Y
>>91

>いいと思うけどな。寝釣りやBOTの対策なんて出来ないなら
>いっそシステムに組み込んでバランス取るのも手。

ログアウト時でも成長するのと寝釣りやBOT対策に何の関係が?

93 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:40:54 ID:TZx+um/9
成長するって、年齢が加算されるだけとかじゃねーの?
スキルなり何なりは動かして上げて行かないとダメ=廃人推奨。
週末プレイヤーは数回動かしただけのキャラが老衰したりしちゃう
ってのを想像したんだが・・・

94 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:47:29 ID:7WyUOXNs
>>93
何だ、そういう事か。
てっきりゲーム内でプレイヤーが職みたいなものを持ってて
ログインしていなくても、スキルとかが少しずつ上がっていくのかとオモタ。

95 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:53:58 ID:TZx+um/9
>>94
いや、あくまで■eの遥か斜め下をいく思考に慣らされてるだけかもしれんがナーwwww
どっちにしろ、接続して遊んでる奴とログアウトしてて自動で成長するものの度合いが一緒だとは思えないが。

96 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:18:57 ID:/inupJ7T
グラフィックに文句言ってるやつ多いけど、グラフィックが良くてもダメなゲームよりはいいと思うんだがどうだろうか

97 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:20:39 ID:HcZGlJs6
>>96
伴侶やら子作りやらそんなゲームだw
グラもこれに関しては重要だろうw

98 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:30:22 ID:/inupJ7T
>>97
子供作るのがメインのゲームじゃないっしょ。
グラも評価の一部だと思うけど、グラがダメ=すべてダメ、とは言えないと思ってさ。

99 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:37:28 ID:tJLBQboQ
Nekama:シャウト失礼します(^^)100万Gで子作り受け付けます^^
ご希望の方はtellよろしく〜

100 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:38:01 ID:m9Jkg44e
PC間で子供作るのかよ・・・
面白そうだがなんかきもいなー。
女が生まれれば強制的に女になったりするってことか?
ネカマだらけになりそうだな。


101 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:39:25 ID:HcZGlJs6
>>98
いやだから、グラ「も」と。
よく読めってw
「グラがなぁ…」ってことはグラ以外はいいかもしんまいねって話じゃんよ。

グラの時点で拒絶な人は、グラやばすぎ、これ無理って書くでしょ。

102 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:40:41 ID:By6aPMTi
>>100
ガタカって映画みたいに性別から髪の毛の色、目の色まで
任意に選ぶ事が出来るんだと思う。
もう何だか色んな意味で間違えてる気がする。

103 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:41:56 ID:weBjVhkV
作られた子供はNPCなのか?

104 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:48:47 ID:ikhUTr9n
これってディプスファンタジア作ったところが出してるのだろ。
同じところをグルグル回るonlineになる悪寒www

105 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:01:33 ID:/inupJ7T
>>101
いや、あんたに言ったわけじゃなくて上のほうの方々ね

106 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:36:23 ID:6dXhm9z0
>>1
ワーネバオンラインがあるじゃない。

107 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:15:31 ID:M5kjdK6O
>>105
きもい

108 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:23:03 ID:jb/Sagqy
>>103
プレイヤーキャラが死んだら子供に引き継がれる
子供がプレイヤーキャラになる

109 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:28:06 ID:v8+nfuqx
このオンラインゲームのほうがマジすごい。
裸で外連れまわしたり調教したりできる。
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041202/doco.htm

110 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:30:42 ID:Pi5zHy5w
>>109
>筆者の愛奴隷は天性のボケ体質だそうで、
>「ツッコまれてほしそうにしています」とログに表示されたことがあった。

なんだってー!

111 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:48:25 ID:7WyUOXNs
>>109
ハァハァ

112 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:38:58 ID:F5VkCUMs
ネカマとかなんか行ってるけどさ、自分の子供が女だけだったら強制的にネカマやらされるじゃん
PC総ネカマゲー

113 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:06:08 ID:NvsNaDU4
ttp://cwaweb.bai.ne.jp/~eichi/cgi-bin/upld/img-box/img20041207220935.jpg
とあるネカマの話だとここまでするMMOはキモイからしないてんだが
ネカマのガイドラインが解らなね〜

114 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:48:30 ID:/9js20Nk
キモ!
つか、システムでキスが出来たり抱き合ったりとか
出来るようにするもんじゃねーな。


115 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:19:43 ID:N4nOC/vb
普通にグラいいじゃん。FFで毒されすぎだし。
こんなの(FF)よりまじおもしろそ〜

116 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:42:22 ID:fA3PNfuK
俺もまずキモイっておもってしまうなw
ぐらとかそんな問題じゃねーよwっっw

117 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:54:14 ID:z64qd4Zx
>>116
まぁそう言わず漏れの子供 生 ま な い か ?

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)