5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

泣いても笑っても@3日

1 :既にその名前は使われています:04/12/07 05:23:51 ID:cXaYEJE3
レリック強化アイテムが合成素材として使えるようになる
いまのうちに買い占めておけ
敵の回避率を24%下げるナイフにカンタレラ使うのは確認済み
それと、とある長弓にマスターガンオイルを塗ると飛命+24の長弓が作れる
エウボウ暴落確実だから今のうちに売り逃げしろ
今回の勝ち組は錬金な

2 :既にその名前は使われています:04/12/07 05:24:30 ID:JfnbPNhp
4様

3 :既にその名前は使われています:04/12/07 05:25:21 ID:lw7UEN+4
主人公は竜神族、ゼシカは海神族、ククールは空神族、ヤンガスは土神族ってのは知ってるか?

4 :既にその名前は使われています :04/12/07 05:27:14 ID:kA3LhLmz
4様

5 :ニコ:04/12/07 06:08:10 ID:6zGg14pT
全然伸びそうもないスレだな

6 :モクソ:04/12/07 06:25:09 ID:aY9czZl9
こ、こりはクソスレだな…

7 :赤い炊飯器:04/12/07 06:27:57 ID:UFbxsD9k
低レベルの俺に稼げる方法を教えてくれないか?早起きしたんだ…寝ろとかいわないで(´・ω・`)

8 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:29:29 ID:IjS9EK99
>>7
峠のTaisai狩っとけ


9 :赤い炊飯器:04/12/07 06:31:46 ID:UFbxsD9k
そんな奴の名前聞いたことも見た事もない。最高で戦士37だあとは分かるなΨ(●`∀´●)Ψ

10 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:36:51 ID:IjS9EK99
わからん

11 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:37:54 ID:BM6PftqT
お手軽なのは、ギデアスで蜂を狩りながら、草刈り。
かけら・蜂蜜・種・亜麻・綿花・マグワート等、そこそこ金になる。
で、通りすがりにシグナとハンターロングボウのNMをチェック。
前に倒された時間を知ってたら、張ってみるのも有りかも。

ヤグをしばくのもいいが、そうすると蜂・草刈りも中途半端に。
ストイックに、蜂と草刈りに集中した方が、時給よさげ。
トレハン必須ね。かけらのドロップが、全然違うから。

12 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:39:53 ID:oif+G2yG
見た事ないのはともかく、聞いたこともないってのは(この板では)珍しいな。

13 :赤い炊飯器:04/12/07 06:44:13 ID:UFbxsD9k
>>10
紳士的な答えありがとう。正直俺も何をしていいかわからん。始めたころは何もかもが楽しかったんだがこの頃少しやる気が落ちた。エクストラ取ってからのジンクスとゆーやつだ。仕事に行って金策するか…朝は冷えるな(´・ω・`)私は諸君らに一枚上着引っ掛ける策を薦める

14 :既にその名前は使われています:04/12/07 06:53:24 ID:F/MGXZme
漏れもそろそろ出るか…
諸君等、風邪引かん様に気を付けませう。

15 :赤い炊飯器:04/12/07 06:58:48 ID:UFbxsD9k
>>1さんらほかの方スレ違いかも知れないが質問していいかな?いまプレステ2でプレイしてるんだがノートPC買ってソフト買ってプレステでやってるデータをゲストログインでプレイできるかなノートで?

16 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:01:40 ID:oif+G2yG
ゲストっつーか、通常ログインで普通にプレイできる。
っていうか文章改行しようよ。

17 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:05:08 ID:IjS9EK99
ゲストもできるし通常でもできるお!

18 :赤い炊飯器:04/12/07 07:06:56 ID:UFbxsD9k
>>16
すまない携帯からなのでどう表示されてるかわからんですたい。
つまりPOLに入会しなくてもいいわけですな?ソフトは必須なわけだよね?

19 :既にその名前は使われています:04/12/07 07:23:42 ID:aQULbm35
>>18
Windows上で動かすために、Windows上で動くFF11のソフトが必要。
PS2でFFプレイしてるってことは既にPOL会員でFF11のコンテンツID
を購入済みだから、Windows版をインストールしたあと、
現在使っているPOL ID/passでインすればいい。ただそれだけ。

20 :既にその名前は使われています:04/12/07 09:09:13 ID:RwwbeRup
>>18
PC版のソフトさえあればいいから、知人がPC版FF持ってればメディア借りてインスコすればok
改めてPC版買うのなら、レジストレーションコード使うあてが無ければちと勿体無いかな
たぶん寝釣り垢に使ってる人が多いんじゃないかな>PC版のレジコ

21 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:24:43 ID:swTRJ6QS
普通は@2日って数えない?

22 :既にその名前は使われています:04/12/07 10:31:08 ID:UZ+trpem
9日10:00頃にメンテ終わるんだから48時間切ったばかりだし、別にどうでもいい

23 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:19:29 ID:JJGV4jsb
       /\___/ヽ
      /:::::::       \
     .|:::.   ''''''   ''''''  |
      |::::.,(●),   、(●)|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /
     /   `一`ニニ´-,ー´
     /  | |   / |
    /   | |  / | |
    /   l | /  | |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ ________
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}              \
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ               \     そんな時あなたの心に3ちゃんねる
    `ー、、___/`"''−‐"       I        \    http://www.3ch.jp/

24 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:21:27 ID:2A17fA6l
そんなことより俺の立てたAirスレが削除されました

25 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:23:15 ID:8hQ6MHuc
@を「あと」という意味で使うやつはアホ
@3日とか@2500とかふざけてるの?


26 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:23:37 ID:wvUGHua3
             ,-,ii|||||||||||||||||ii、‐、
  ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,_/ i|||||||||||||||||||||||||i ヽ_,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
   ゛゛llll||||||||||/ ' i||||||  |||||||||||||||||i ` ヾ|||||||||||llll""
       ゛lll/   |||||||  ||||||||||||||||||    ,llll""
         \   l|||||||||||||||||||||||||||l   /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         彡   ゛ll||||||||||||||||||ll"   ミ  |
         \_      ゛゛Y""     __ノ  | 
           | ]下ミ─-。、_|_, 。-―テ「 [ l   | 私についての思い出を語りなさい
           ゝ_,. lミミi=´<_,.`=i=ヲ 、__ノ  <  
                 ヽlミ| 「‐、=ラ7 |ヲ'´       |
_______  , へ ノ`i=、_ 二 _,=iゝ、_,へ、  _ \_________
i    i    i  ̄| |――-\ ̄∠-――| | ̄ i    i    

27 :既にその名前は使われています:04/12/07 11:24:58 ID:RwwbeRup
>>24
AirElementalとかにしtきゃ良かったんだよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)