5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガルカでなければ人ではない

1 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:52:25 ID:cx/KuT2c
おまえ等みんな弱すぎwwww

2 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:52:45 ID:b03jIFCO
>>2
お前が吹き飛べ

3 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:53:59 ID:22F96/0x
ある日、俺は引き出しの奥からゲームボーイを見つけた。
裏返すとポケモンの緑が差してあり、運良く前のセーブも残っていた。
久しぶりに『すごいつりざお』を使うと、アズマオウという名前の魚がつれた。
しかし対する俺側のポケモンはレベルの低いピカチュウ。相手はしっぽをふるという
ふざけているとしか思えないような、まるで俺をあざけるかのような技を使った。
許せない、こうなったらと思い俺は技の欄の1番下の強いであろう技を選んだ。食らえ、『でんじは』!!
・・・しかしそれは攻撃技ではなく、相手がまひするだけというなんとも腐った技だった。
そして次のアズマオウの攻撃でピカチュウは一撃でのされ、俺はやる気をなくしてすぐに逃げた。
しかし俺は思った。あの後アズマオウはどうなったのか、と。
アズマオウの住む海にポケモンセンターはない。つまりあのアズマオウは一生まひの残った体で
生活をしなくてはならなくなったのだ。俺のせいで。もしあのアズマオウが4ゲッターだったら、
体が鈍くなるので4ゲットはまず無理だろう。つまり俺はあいつの4ゲッター人生に
強制的に終止符を打たせたことになる。俺はなんというおろかなことをしてしまったんだろう!!

アズマオウ、見ているか?俺は変わったよ。俺はお前にした罪を償うために4ゲッターをはじめた。
お前と一緒に4ゲットをしたいんだ。俺にもう怖いものはない。いくぞ、アズマオウ!
4get!!


4 :既にその名前は使われています:04/12/07 14:54:03 ID:IsP5dcM5
スレタイ見て皆が思うことその1

ガルカはガルカだろw

5 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:01:21 ID:E/c3EGNY
ぶっちゃけガルカが強いって言ってる奴って見た目しか見てない。
ガルの強みはHPとVITだけ。VITは問題外。
HPは減った分だけ回復するシステム上、利点はタゲ固定のしやすさと
死ににくさのみ。
タゲ固定に関してはMPのあまりの足りなさによってナイト不適正。よってタゲ固定度はエルやヒュムのほうが上
もはや残っているのは死ににくいという特性のみ。
それすらも結局はHNMの攻撃一撃の差。ガルカはマジ死亡種族


6 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:02:13 ID:FZknwxoJ
しかし、ガルカの死体はあんま見ないな

7 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:02:17 ID:blPmfu+I
/p Orcish <Galka>【見つけました。】

8 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:02:35 ID:hTtWKENI
源氏

9 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:03:37 ID:nNFJya6K
スレタイで馬鹿を晒すスレはここですか?

10 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:04:57 ID:wH5hcIEN
ガルカ最強だろうがお前ら何も分ってないよ。
ガルカ様の事を

11 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:05:04 ID:anZQipLB
ガルカは死にバザーとかのネタ死体はよく見るな。

12 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:05:12 ID:aXFC44n4
>>1
ガルカでもなければ人でもない

13 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:09:26 ID:kogR8igz
潔いガルカは、レイズ待ちなどせずとっととHP戻るから、あまり死体をみかけないのだ


なんてことを言ってみる。

14 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:10:01 ID:PlDXCNhl
ガルカは祭り専用種族

15 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:10:49 ID:XTZy9ZtV
しかしガルカがPTにいると何故か安心する。

16 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:13:33 ID:anZQipLB
ガル盾にはふいだましやすい。
ちっこい樽や細い上に斜めになってる首はやりにくい。
ミスラは尻いいね尻。

17 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:17:54 ID:blPmfu+I
おごれるガルカも久しからず

18 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:19:39 ID:+0eT/Bq0
ちたんがるかあすまちゃんスレですね

19 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:21:51 ID:blPmfu+I
>>8 平家

20 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:22:16 ID:EalaZIkA
中の人のイケメン率が高い種族は、

ガルカ、禿ヒュム、髭ヒュム、爺エル

21 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:24:04 ID:hTtWKENI
>>19
修正蟻

22 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:26:20 ID:Cfns+S5J
ドラクエ8のラスボスはドルマゲス

ネタばれスレへようこそ

クリアしていない方へ

ドラクエ8のラスボスはドルマゲスです。
ククールと主人公は兄弟なんです。
ゼシカとゼシカの兄は異母兄弟
ペットのねずみは神の生まれ変わりで
主人公に取り付いて操っています
神と悪魔ドルマゲスの代理戦争に巻き込まれた形になっています
ヤンガスは悪魔の手先、主人公を見守るスパイです
馬は姫なんかじゃありません、もう殺されています
あれはただの駄馬です。


23 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:30:34 ID:g4o9Uk16
ガルカが人だとすると
エル:ネアンデルタール
ヒュム:クロマニヨン
猫:ペット(愛玩動物)
樽:食糧

24 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:41:14 ID:X14jxn+d
>>22歯をくいしばれ。そして詳しく

25 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:42:49 ID:anZQipLB
>>22は真っ赤な嘘だから安心汁。

26 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/07 15:44:56 ID:OyRxYAYm
私もガルカでやってますよ。

>>22
よくそんなウソが言えますねw

27 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:46:10 ID:/gYdEKcI
>>26
誰オマエ

28 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:46:13 ID:QxxCQkNS
      _, ,_  パーン    
 ( ‘д‘)    
  ⊂彡☆))Д´)>>1 

29 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:47:21 ID:FZknwxoJ
ドラクエで馬っつーたらパトリシアしかいないよ

30 :既にその名前は使われています:04/12/07 15:49:10 ID:64SarhkJ
      _, ,_  パーン     
 ( ‘д‘)     
  ⊂彡☆))Д´)>>1

31 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/07 15:58:27 ID:xJWP4da6
>>3
パラナ^^

ついでにリジェネ^^

32 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:15:32 ID:vMy9fsRX
ガルカと巨人はナメック星人

33 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:22:40 ID:8sNj6vC/
全員ガルカなPTを組んでみたい
未だに6人集まったことなし

34 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:23:52 ID:RJEcCcQj
ガルカはそもそも人ではない

35 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:25:19 ID:PDQs2EX/
E3クジャタの乱を覚えているか?

祭り目的以外の、ただの通行人のガルカでさえもモルディオン監獄へ
ぶち込んだあのSGMを。

36 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:27:09 ID:SBZiS36k
獣人は人?

37 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:29:38 ID:QxxCQkNS
λ

38 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:34:51 ID:TKsGJGeS
ガルカでなければヒュムではない

あれ?

39 :既にその名前は使われています:04/12/07 16:35:40 ID:v7L0mIxQ
ヒュムはガルカではない

40 :既にその名前は使われています:04/12/07 17:40:10 ID:wKxo3N4a
ガルカは奴隷。蟻如きに滅ぼされヒューム様の国に逃げてきた最下層難民


41 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:09:10 ID:xJWP4da6
バストゥークのガルカが団結してクーデター起こせばいいのに
人口の3割もいればヒュムごとき〆られるだろうに
カルスト追放したあとは語り部のガキを大統領にすればOK

42 :既にその名前は使われています:04/12/07 18:12:08 ID:GY4orlLU
正直戦闘だとガルカと樽いればFAだよなこのゲーム

43 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:37:23 ID:xJWP4da6
しっぽは再生する?

44 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:39:01 ID:PlDXCNhl
その前に絶対ちぎれません

45 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:44:55 ID:T9DGLriR
ガルカって腹の出た中年おやじっぽいよな。
短足だし、立っていてもバランス悪そうだ。
おまけに歩く姿が超ウザイ

46 :既にその名前は使われています:04/12/07 19:50:30 ID:kmFaektx
>>31
あ、ネカマ高弟たんインしたお!

47 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/07 20:12:18 ID:xJWP4da6
>>45はガルカの強さがうらやましい金髪ヒュムF4ナイト


48 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:42:58 ID:pKtT/XQG
>>35
バリスタが行われている地域を一般人がうろつく方が悪い。バリスタは遊びじゃないんだ

49 :既にその名前は使われています:04/12/07 20:49:58 ID:pzoSaihD
ガリガいらね

50 :既にその名前は使われています:04/12/07 22:34:48 ID:bgPmyG9h
>>46
スルー汁

51 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/07 23:38:36 ID:xJWP4da6
>>5
被弾時のヘイト減衰は食らったダメそのものじゃなくて、HPに対する割合だって知ってますか^^

52 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:18:38 ID:a5FcEkJ5
>>51
はぁ。
それが何か?
タゲ固定のしやすさと書いてありますが、何か?

53 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:40:23 ID:KetFcLDq
 _、 _
ミ ム`ミ  
  ⌒

54 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:57:03 ID:aNLNNxLS
ステータスとかどうでもいい
ガルカが好きだ

55 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:57:26 ID:AKVQSIap
しっぽ斬り

56 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:19:46 ID:qvNHW59v
ああ、いつのまにかタルタルさん級のコテが増えたんだね

57 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:27:50 ID:Pg0OyB+J
6行くらいしか読んでないけど
>>52がアホって事でいいの?

58 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:41:31 ID:hFpvKIx6
DQ8の馬姫ってさフィールドにたくさんにいる野良馬にとっくにヴァージン奪われて
そうな気がしないか

59 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:42:57 ID:l6hxJslo
ムーンブルク現象だな

60 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:45:12 ID:jdf2MY7k
>>58
DQ8やっていないが、馬とやってそう。


61 :既にその名前は使われています:04/12/08 06:46:06 ID:zwILYdWD
>>58
DQは3までしかやってないから何の事かよく分からんが
馬だったら簡単に拒否できるぞ
 
乗りかかってきたら前へ走ればいいだけだし
それ以前に蹴り飛ばされるか

62 :既にその名前は使われています:04/12/08 06:57:04 ID:8vwb4Z7S
おまいらそんなこと言いながらPT組んだとき漏れの2000オーバーのHP見て称賛してくれるのなww

63 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:12:12 ID:Xrza2su1
馬の姫様の尻をムチでたたきつづける
あの王様に俺はなりたい

64 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:21:27 ID:srMz0aQv
>>52晒しage

65 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:52:23 ID:eww02wTC
スレタイがガリでなければ人ではないに見えた

66 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:01:08 ID:ecrdDyr6
マジレスするとガルカ使ってる奴にろくな奴いないよ

うちのlsリーダーがタルなもんでガルカよくつれてくるけど
女キャラクターに粘着しすぎて解約者いっぱいでた、
ここまでこのゲームやっててもったいないというかおめでとうというべきか・・・

67 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:58:06 ID:gfIqJ6n0
ガルカ後衛、最近増えてるような気がする

68 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:24:17 ID:eww02wTC
タル後衛よりはガル後衛だろ

69 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:14:02 ID:gfIqJ6n0
ガルカ後衛の先輩方に聞きたいのですけど
デューンブレーサー、デューンサンダルとか買いましたか
あとデザートストーン。

全部クソ高ぇぇぇ

70 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:41:23 ID:PujEgOXj
>>69
俺は万が一に白の俺にタゲがきても大丈夫なようにVITとHPをブースト装備してるぞ。

71 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/08 16:10:07 ID:ePh/ozoj
ガルカで白魔は役立たず^^
でもノーブルかクレリク持ってれば許可^^

72 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:19:01 ID:pvtttPR4
ガルガ最近クソな奴増えてきたな。
チビでひ弱な虐められっ子がやってるのか?
ガルガで性格悪い奴いると
エルやヒュムより10倍ムカツク

73 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:39:57 ID:+O9c1oUw

ガル’ガ’

74 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:01:54 ID:PujEgOXj
おいデブ。
オマエの居場所はココじゃない。
養豚場だ、分かるか?
早く帰れ。

聞き覚えのある香具師はwww

75 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:44:10 ID:xE1bgnqi
ガルカスレの特徴
・煽ってもあまり荒れない
・というか普通のレス自体そもそも少ない
・すぐ落ちる

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)