5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FF11】サボリーマンでも出来るネトゲ パト32【するぉ?】

1 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:38:43 ID:MdMBE+Qz
兎に角サボれ!

ここは、サボリーマンが仕事サボりつつサボリーマンがやれそうなネトゲを模索
あと、サボリ実況とか下ネタ雑談スレ。偶におやじ臭い人生討論

前スレ

【FF】サボリーマンでも出来るネトゲ パト31【再開?】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1101982306/

なお、汁鯖にて固定LS配布Chu!希望者はレスよろシコシコ

2 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/07 23:39:25 ID:xJWP4da6
2じゃなかったら2取った奴にケアルしない

3 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/07 23:39:40 ID:a+zAvsQz
>>1


あと2げとずさー

4 :取締役 ◆p4FGAtGP.Y :04/12/07 23:40:26 ID:r1mOVyHW
よっ久しぶり

5 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/07 23:40:54 ID:xJWP4da6
>>3
ばーかばーかばーかばーかブタ
まーんこマンコマンコまーーーーーんこ不動産
死ね氏ね士ね詩ね師ね市ね史ね詞ね資ね紙ね
ゲヒャラパハヒャヒャハラ おびょびょびょびょタリラリラーンタリラリラーン
うんこちんちんびろーーーーんアヒャヒャヒャヒャ亜wせdrftgyふじこlp;@うひょーーーーー

6 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/07 23:42:19 ID:a+zAvsQz
>>5
ごめんwwwワロタwwwwww


許す(・∀・)

7 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:53:43 ID:MdMBE+Qz
999 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/07 23:52:03 ID:a+zAvsQz
1000は俺が貰うのだよ。ウェーハッハッハ


1000 :既にその名前は使われています :04/12/07 23:52:57 ID:dqMb/8Zs
残念!


埋め立てお疲れ様でした、、、と。

8 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/07 23:54:04 ID:a+zAvsQz
ムッキィィィィィィィィィ!!


さて、EQ2はいつだっけか。日本語版

9 :ゴス美女:04/12/07 23:56:27 ID:aYQQbPDv
野郎に寄りかかられて非常に不愉快だ。

10 :既にその名前は使われています:04/12/07 23:56:51 ID:dqMb/8Zs
前スレ1000ゲトー

家具屋の新作はキンパツインがいるようだが。

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:00:00 ID:edblesm9
あらクレリク白魔=ネカマ高弟さん
癌で死にかかってる奥さん放ってまだネ実に張り付いてるんですか^^^;;;;;;

12 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 00:00:59 ID:tOoT2YyB
>>11
まあ、ほっとけ

俺はんなことより数多くやってる訴訟の内容が聞きたいwwwwwwwww

13 :巣作り竜 ◆B/3uoJfB4Y :04/12/08 00:02:15 ID:PrYQlT8e
あれ? 新しいロマサガスレってどこですか?

14 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 00:03:11 ID:tOoT2YyB
>>13
ことごとく削除されました

日を改めたほうがいいっす。多分5〜6スレ消されたし

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:04:21 ID:MnRjfuuV
ウェーハッハッハという笑い声はなんとも藤子・F・不二雄的なテイストだなぁとおもいつつ
おやすみなさい ノシ

16 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 00:17:59 ID:tOoT2YyB
さて、そろそろ示威して寝る。おやすみぃ

17 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/08 00:19:39 ID:ePh/ozoj
>>16
永眠いってら〜♪^^

18 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 00:29:26 ID:d0fInOih
さ、今日もPT組んで楽しんだからぐっすり寝れそう。
んじゃ ノシ

19 :巣作り竜 ◆B/3uoJfB4Y :04/12/08 00:31:02 ID:PrYQlT8e
>>14
なる。
前スレはタイトルがよかったんですかね。

ヘイトが下がるまで待ちますか・・・おやすみなさい

20 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 01:14:41 ID:MWYYmKU4
飯普通に食った
胃がもたれそう

21 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 01:31:27 ID:JVZw1WyX
>>1

風呂入った後マジカルトレジャーで遊んでる内に埋まってたか。

話しは変わるが免停中に運転すると取り消しになるんだっけか?

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:45:21 ID:eG2pCZxz
そりゃ無免許運転だからな
警察に見つかったら例外なく取り消し処分だ

23 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/08 02:10:49 ID:/VMOOTZ9
( ´_`)ノシ

24 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 02:22:11 ID:MWYYmKU4
巫女舞しゅーりょー

次は宵待でもやるか・・。

25 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 02:39:36 ID:K0Ts/KVc
今日は定時で上がれると思ったら、こんな時間・・・

26 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:46:05 ID:NA+/YkfY
葛飾柴又幸せだって、失くして気付いた馬鹿な俺だから

27 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 03:54:59 ID:MWYYmKU4
おきすぎた・・

28 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 07:01:10 ID:pPjUxsHp
おはようゴザイマス

長々と書き込み無かったのに落ちる事も無くなりましたな
ネ実の人工減少もかなり進んでる御様子


29 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:16:47 ID:2s7g0ls+
>>28
つか、ネ実いる意味ねぇよな・・・
9日の糞パッチ拝んで 別なとこに移動しますか

30 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 07:28:21 ID:pPjUxsHp
>>29
9日のパッチが大コケして盛大な祭りが起きる事を密かに楽しみにしている人間がここに一人


レスが付きやすいとこがここの魅力で
本スレより荒れずに盛り上がる傾向なのもここの魅力なのだが
運営サイドもいい加減、隔離板として割り切った対応してくれませんかねぇ

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:33:30 ID:1kER4SnY
このまま人減り続けたら近い将来閉鎖も有り得るなぁ。

32 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 07:40:56 ID:JVZw1WyX
モハヨー
竜強化してほしいな。
微妙な強化ばっかりだし…

33 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:41:58 ID:2s7g0ls+
竜と獣、統合しちゃえよ
似たようなもんだろ

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:56:15 ID:Tif1qMBh
今日は糞スレ乱立デー

間違いない

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:09:20 ID:tcuVxV0W
おはようございます
あーしんどい。

36 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 08:18:44 ID:JVZw1WyX
>>33
竜と獣ではペットの重さが違い過ぎる。
半身とペットとは同位ではないのさー

37 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 08:20:36 ID:pPjUxsHp
獣なんてペットいなけりゃウツセミ無い忍者以下だよなwwwwwwwww

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 08:27:38 ID:tcuVxV0W
鼻水がとばでぃばでん、ボスゲデ

39 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 08:30:57 ID:pPjUxsHp
とびでばいん だ。そこんとこヨロシク


あと助けてあげられませんから!!残念!!

40 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 08:37:43 ID:fdz9Tddh
おはにょー
今日は定時退社日っす

>>37
汁ペットをまったく使わない獣使いと組んだことあるが、劣化戦士というかなんというか
大して堅いわけでもないし、MPスポンジ状態で狩り自体がつまらなかった記憶がある
相棒あっての獣使いや竜騎士だとつくづく思った

41 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 08:48:40 ID:SMc+KWuP
結局昨夜は宵じゃなく杜氏やりますた。
日本酒造りの話はご都合なのでどうでもいいが、ヒロイン禿萌え。

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:04:10 ID:tcuVxV0W
△<ティッシュ鼻栓使用により垂れ流しは回避した

43 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 09:19:41 ID:mQhVBF0F
おはようございます。
残業で遅かったせいで、寝坊込みで2時間しか寝てないっす。
ぼー・・・

44 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 09:23:08 ID:SMc+KWuP
あたしも杜氏やってて2時間30分しか寝てないわよ!
激しく眠い。

45 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 09:26:55 ID:vqe4A59t
御刃余雨

きのうは、ドラクエ8やってからFFログインしようとしたら、
ドラクエやりながら寝てしまいました
ドラクエやってた時間が、たぶん30分くらいw

オフゲーやってると寝てしまうのは仕様ですか?www

46 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 09:28:09 ID:vqe4A59t
そうそう

>>1
乙香礼

47 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 09:44:14 ID:GBWhErJM
おはようございます。

解決さん。
「破廉恥学園ばんざーーい!」ってshoutするのはもうやめてくださいね。

48 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 09:47:00 ID:vqe4A59t
む、そんな楽しいことをしていたのか
オーケー、今日入れたら漏れもシャウトするよ ( ゚∀゚)

49 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:48:56 ID:T3gFcCQU
保守しなくても落ちないのはネタスレが片っ端から削除されて、70スレまでなかなか増えないのも一因

ってかリーマンスレもアンチFFで優勢なのね……素直にパッチを楽しみにしてる身としては複雑な気分

50 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 09:49:17 ID:GBWhErJM
やめれ

51 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 09:51:27 ID:JVZw1WyX
ネムイ

52 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 09:58:45 ID:SMc+KWuP
>>49 どうだろうな、なんだかんだ言いながらFF続けてる、再開した奴多いんじゃないかここ。
漏れはやらないけど。

53 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:02:55 ID:2s7g0ls+
体に悪いと分かっていても無性に脂ぎったポテトが食いたく
なる事ってあるよな・・・ 昼飯はマックでグラコロとポテト食うぜ

54 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:05:40 ID:VbuwSOBg
FFにアンチって訳じゃないな。初期は素直に楽しかったぞ

俺の場合、いい加減長いことやってたから秋田、ってのと
■eそのものに不信感増大したって事かねぇ。

ゲームに罪は有りませんし、楽しんだ者勝ちですよ
何だかんだで3年やったゲームですから一概に糞とは言えません。
初期組みとして、味付けは最悪でしたが


55 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 10:08:33 ID:zVFslkaz
会社サボっちった。(ノ∀`)

56 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:09:50 ID:Tif1qMBh
特に変化がなさそうな月は解約、何かやろうかって月だけ復帰ってスタイルでやってます。

まこなこの管理人もこのスタイルみたいだが、もう毎月課金するほど魅力は無いね。

57 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:09:52 ID:nDWNCiqP
うむ、漏れも26ヶ月やったからな〜、さすがに秋田
まぁ始めたばかりなら、今やりはじめてもそこそこ楽しめると思う

つーことで藻舞らおはよう

58 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 10:09:54 ID:SMc+KWuP
>>55 人事に連絡しておきますた

59 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:10:46 ID:nDWNCiqP
>55
同期のライバルにメールいれておきました。

60 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 10:11:10 ID:mQhVBF0F
>>53
むー、食べたくなってきたではないかー

FF11はさすがに飽きてきたなー。
FF11をやらなければ、もっといろんなことがたくさんできる
ということに気づいてしまった時点で、終わったようなもんだなぁ・・・

61 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 10:12:41 ID:SMc+KWuP
 _、 _
( ム`;) 
  ⌒


62 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:12:45 ID:pPjUxsHp
>>55
気になるあの子に挿入しますた

63 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 10:13:02 ID:fdz9Tddh
やりたくて始めたゲームなんだ、FF
最初はPSしかできないんで指くわえてたんだよなぁ
今となっては惰性も含めてなんとなく続けてる感じ FFで知り合ったフレもいるし
なんだかんだ言っても大作には違いないよ

大航海とEQ2に興味はある MoEはもういいや 開発を本気でするつもりがあるのか疑問だし
大航海については信Onとおなじことにならないことを切に望む
つまり底が浅くてすぐに飽きがこない仕様にしてほしい βはもう2周しちまったよ
EQ2は■eが鯖管理ということなので、その一点だけは期待してる
システムやゲームの内容も、ということだったら絶対に手は出さない
あと、なんかおもしろそうなオンゲはないかね

64 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:14:18 ID:tcuVxV0W
別にパッチは楽しみじゃないし期待もしてないけど、
一緒にする人がいるから楽しくてやってるくらいだなぁ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:15:23 ID:jRgjKhgJ
>>62
嫁さんに通報しました

66 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:20:24 ID:pPjUxsHp
>>65
Σ(´□`;)イヤァァァァァァァ!!!


67 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 10:25:11 ID:GBWhErJM
MoEアンインスコしますた

68 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:29:40 ID:2s7g0ls+
>>66
朕公の嫁をNTRしますた

69 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/08 10:30:02 ID:XvJVMHuz
うんこして来ます。

70 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:34:33 ID:VbuwSOBg
>>67


>>68
嫁は死んでも渡しませんよ

71 :奥の携帯。:04/12/08 10:38:34 ID:csW5M26r
部所違いの会議で1日拘束される件について、なにか修正パッチは出てませんか(;´Д`)

72 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:39:23 ID:nDWNCiqP
>70
   ふ〜ん、興味ないね
   頼む、譲ってくれ!
 → 殺してでも奪い取る

73 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:41:12 ID:2s7g0ls+
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041201/ffup12.htm

さて今後どうなる事やら・・・

74 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:41:57 ID:VbuwSOBg
>>72
│    _、_
│  ヽ( ,_ノ`)ノ 残念 それは奥。さんだ
│ へノ   /
└→ 奥。ノ
      >


75 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/08 10:43:20 ID:XvJVMHuz
>>71
■<好評のようで大変嬉しい。

76 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 10:44:37 ID:fdz9Tddh
>>71
■< そのような会議は想定外

77 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:45:29 ID:VbuwSOBg
>>71
■<奥さんが会議に慣れてない

78 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:47:35 ID:nDWNCiqP
>>71
■<会議所に入れる人数の上限を増やしました。

79 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:48:18 ID:tcuVxV0W
なんだかんだ言ってそろそろ年貢の納めどきだってわかってるんだろ?w

80 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:48:21 ID:/UKojqW6
■<会議所の上限を増やす事で別部門からの参加に対応しました。

81 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 10:49:26 ID:mQhVBF0F
>>71
■<これに伴い、会議時間が不足した場合、自動的に延長されるようになります。

82 :奥の形態。:04/12/08 10:51:53 ID:csW5M26r
●<何一つ解決策になってNEEEEE!

お弁当いいのが出るらしいからがまんしよ(´・ω・`)

83 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:53:09 ID:VbuwSOBg
>>71
■<会議時間を更に延長しました。これに伴い、一時間辺りの残業手当を大幅低下させました

84 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 10:54:44 ID:fdz9Tddh
■<弁当を獲得するにはミッションをクリアする必要があります

85 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 10:55:09 ID:vqe4A59t
■<会議するからこい
奥。<部署違いの会議に出すな
■<ちょっとだけいい弁当出す
奥。<仕方がないので我慢するか
■<会議が好評のようで大変嬉しい

86 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 10:55:43 ID:VbuwSOBg
■<弁当代は、給与から天引きされます

87 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 10:57:43 ID:fdz9Tddh
■<なお、ミッションクリア条件であるアイテムについて、一部のプレーヤーによる独占状態が続いていることを確認しています
■<それに対する修正は次回以降の対応となります

88 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:57:47 ID:tcuVxV0W
■<技術面の都合により、お弁当の強化は次回以降となります。

89 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:00:10 ID:nDWNCiqP
奥<弁当遅いよ、なにやってんの!
■<人が集まりすぎたので配布中止。

90 :奥の第2形態(レーザー乱射モード)。:04/12/08 11:02:22 ID:csW5M26r
内容わかんねぃ。
昼まで顎左手で支えて右手でペン揺らしながら薄目開けて寝よう。

91 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 11:04:52 ID:fdz9Tddh
■<会議の内容についてのマニュアルができました
■<ダウンロード容量は25MBとなっております

92 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/08 11:06:20 ID:XvJVMHuz
■<顎左手で支えて右手でペン揺らしながら薄目開けて寝てる人に対しては
弁当が配布されません。

93 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 11:07:32 ID:GBWhErJM
会議ほど無駄なものはない。
某大手電話会社で働いてた時、会議で6時間拘束されたときはまいった。

94 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 11:09:13 ID:VbuwSOBg
全会議室 メンテナンス作業のお知らせ(12/9)

下記日時におきまして、会議室のバージョンアップに伴うメンテナンス作業を実施いたします。メンテナンス時間中、会議室を退室する事ができません。
社員様にはご不便をおかけいたしますが、ご了承いただけますようお願い申し上げます。
※本バージョンアップにより、弁当のバージョンアップも行われます。
メンテナンス終了後に弁当の配布が開始されますので指示に従ってください。
             記
日 時: 2004年12月9日(木) 11:00より24:00頃まで
※終了予定時刻に関しては、状況により変更する場合が
 あります。
対 象: 会議室をご利用のお客様
【主な変更内容】
■弁当代による給与天引きが、一部の出席者一人に出席者全員分の額が負担されていた問題を修正しました
■会議室のドアを開けやすくしました
■ホワイトボード専用マーカーを取り替えました
■エアコンが正常に動作していなかった問題を修正しました
■一部の書記の文字が解読不明な問題を修正しました
■その他
※バージョンアップ内容の詳細は、12月24日(金)に告知させて
 いただきます。

95 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:10:08 ID:tcuVxV0W
ロープでか、手錠でか?
その際、衣服は着用させてもらえるのか?

96 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:12:50 ID:1kER4SnY
>>95
ワロタ

97 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 11:18:38 ID:fdz9Tddh
障害発生のお知らせ

下記日時におきまして、会議室の一部に障害が発生しております。現在復旧作業中ですが、社員様にはご迷惑をお掛けしておりますことを深くお詫び申し上げます。

             記

日 時: 2004年12月8日(水) 11:15より

障害内容:一部会議出席者の居眠りによる議事進行の遅れ

対 象:会議室


※なお、本障害の復旧ののちにメンテナンス作業が開始されます。


98 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:19:02 ID:nDWNCiqP
>94
なんか大作が、、、仕事汁!(・∀・)

99 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:40:04 ID:Jb8/xIh2
今日はドンキーにしてみますた。

100 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:52:13 ID:tcuVxV0W
かき揚げうどん食べますよ。

101 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:52:44 ID:2s7g0ls+
ttp://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20041201/ffup12.htm

暇な奴はこれでも見てくれ

102 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 11:55:35 ID:SMc+KWuP
対応が遅い。

103 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 11:56:08 ID:VbuwSOBg
人間の健康をむしばむカップラーメン。
先日行われた学会では、カップラーメンの害の調査結果が発表されました。
以下にその内容を抜粋紹介します。
1)ラットによる実験では、ラットをラーメン内に入れると87%の確率で溺死する。
2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率は95%以上にのぼる
3)凶悪犯がカップラーメンを購入する確率は、同じ犯罪者がアフガニスタン国債を購入する確率より有意に高い(p<0.001)
4)カップラーメンを気管に入れると咳嗽反射が起こり、最悪の場合窒息により死に至る。
5)カップラーメンを食べながら自動車を運転した場合、重大な人身事故が発生するおそれがある。
6)健康な成年男子にカップラーメン1個のみを与えて長期間監禁した実験では、被験者の99%が40日以内に死亡した。
7)電化製品をカップラーメン内に入れると、破損するおそれがある。
8)25年間保存されたカップラーメンは有毒である。
9)カップラーメンを作る際に火傷をした人の85%は、カップラーメンがなければ火傷はしなかったと述べている。


104 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 11:58:38 ID:vqe4A59t
一酸化二水素だっけかw
懐かしい

105 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:01:14 ID:nDWNCiqP
お昼だお昼だ

  ___ _∩_
  ヽ /     \    ゴロゴロ〜
  /  ∃     ヽ
<  i       |
 ヽ        /
  と____/

106 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 12:15:37 ID:VRJNIk5J
午後から会社行くか

よっこらショと ( ´_ゝ`)

107 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 12:17:55 ID:VRJNIk5J
>>58
上司に連絡しといたから平気

>>59
同期にライバルいねEEEEeeeee
ドロップアウト組みだしな

>>62
気になる嫁に異物挿入してみますた

108 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:17:57 ID:2s7g0ls+
>>106
重役出勤だなw

109 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 12:19:21 ID:VRJNIk5J
>>108
この時間に重役が出勤してるよーな会社はアブナイと思う

110 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 12:20:33 ID:JVZw1WyX
フレックスタイムなんかな?

111 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 12:22:16 ID:VbuwSOBg
フレックスでもコアタイムというモノがあるだろうから

フツーに半休扱いになるんじゃなかろーか

112 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 12:24:26 ID:JVZw1WyX
フレックス羨ましい。
ぎりぎりまで時間ずらすともれなく残業にシフトしちまいそうだが。

113 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:24:56 ID:2s7g0ls+
辱妻エロ杉 購入決定

114 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 12:27:00 ID:JVZw1WyX
>>113
ソースキボーヌ

115 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:29:27 ID:2s7g0ls+
>>114
ttp://www.love-juice.jp/new_tuma.htm

朕公も買っとけ

116 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 12:33:01 ID:pPjUxsHp
取り敢えず今週はメイビーの新作一本予定だが

一応検討しておこう。ボーナス明後日だし

117 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 12:35:39 ID:JVZw1WyX
>>115
サンクスコ

エロイが漏れの好きなジャンルじゃないなぁ。
絵は綺麗だけどナー

ストーリーが今旬のネタだなぁ。
実践して捕まる奴居たら笑える

118 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 12:37:49 ID:JVZw1WyX
>>116
ボーナスって何?

BIGボーナスなら知ってるyp

119 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 12:45:49 ID:I5uAUfzb
うちの会社のはスモールボーナス(ノ∀`)

120 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 12:46:51 ID:vqe4A59t
>>118
BIGボーナスってなに?
REGボーナスならしtt(ry

121 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:47:44 ID:nDWNCiqP
ところで俺の棒茄子を見てくれ。
こいつをどう思う?

122 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:50:51 ID:2s7g0ls+
>>121
ショボいな ナスって言うよりモンキーバナナだな

123 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:52:59 ID:nDWNCiqP
>122
嬉しいこと言ってくれるじゃないの。

124 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:58:39 ID:2s7g0ls+
ナポレオン( ´,_ゝ`) 「我輩の辞書には不可能という文字はない」

A( ´∀`) 「じゃさ、お前の辞書見せてみろよ!」 B「見せて見せて!」

ナポ(´・ω・`) 「やーーだーよぅー、やーめーろーよぅ」

A( ・∀・)ノ 「うあ!こいつ おっぱいってとこに線ひいてるぜ!、やーらーしーー」

B( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーーろーーよぅ」

全員( ´∀`)( ´∀`)( ´∀`)「やーらーーしいーーー」

A( ´∀`)「今日からナポレオンの事をナポエロンと呼ぼうぜ!」

全員( ´∀`)( ・∀・)ノ( ´∀`)「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」「ナポ・エ・ロン!♪」

ナポ。゚(゚´Д`゚)゚。 「やーめーろーよー」

125 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:03:26 ID:SMc+KWuP
ばとるぼーなすげっとおおおおおおおお

126 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 13:03:27 ID:VbuwSOBg
>>115
と思ったが、良さ毛なので買う


ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノアヒャ

127 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:09:51 ID:SMc+KWuP
明後日ボーナス貰ったらおろして朝からスロ打とう。

128 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:10:39 ID:nDWNCiqP
どーしょもねぇ!wwwww

129 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:15:57 ID:SMc+KWuP
>>128 ほんと朕公はどうしようもないよね^^;

130 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 13:25:02 ID:VbuwSOBg
何故だろう、ゴリにどうしようもないとか言われると


なんだか自分がまっとうな人間な気がします(;゚∀゚)

>>115
キャスト誰かだけきになるな、、、、、CGは良いが
てか絵的に絶対長崎みなみ嬢入ってるなwwwwww

131 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:28:22 ID:tcuVxV0W
>>130
それは幻想です。

132 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 13:31:57 ID:GBWhErJM
すんげーねむい

133 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 13:34:46 ID:vqe4A59t
ねむかったら、外に出て寝ると良いよ
今なら雪がふかふかだよ^^

134 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 13:35:46 ID:GBWhErJM
こっちは最高気温15度ですが。

135 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:38:41 ID:tcuVxV0W
あぁ、小春日和でホワホワのネムネムですよ。

136 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:41:48 ID:nDWNCiqP
そんなことよりチソコー氏、お望みのスレが勃ちましたぞ。

あーりーあーしーこーしーこーさーれーちゃーったー
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102476255/

137 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:46:55 ID:SMc+KWuP
今日は暖かいよな。3度もある。

138 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 13:48:08 ID:VbuwSOBg
みさくらスレじゃねーかYO!!!

>>131
どっちが幻想なのか

後者は幻想であって欲しくないが






(,,゚∀゚)アレ?

139 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:48:44 ID:2s7g0ls+
>>137
カマクラ作ったらもっと温かいぞ

140 :巣作り竜 ◆B/3uoJfB4Y :04/12/08 13:49:14 ID:PrYQlT8e
>>103

>2)カップラーメンを食べた人が将来200年以内に死亡する確率は95%以上にのぼる

5%生き残るのか・・・私もカップめんを食べようかなw

141 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 13:52:15 ID:GBWhErJM
ねむい。マジねむい。

142 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:52:56 ID:SMc+KWuP
>>139 んなに雪無いぞ。
作れるのは1月入ってからだな。

いやつくらんけどな。

143 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:53:14 ID:2s7g0ls+
>>141
おまえはそればっかだな

144 :腰痛 ◆tMs1vx/Z4c :04/12/08 13:54:51 ID:XvJVMHuz
トイレで寝ればいいじゃないか

145 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:55:12 ID:nDWNCiqP
>141
分るそれ
俺も前の彼女が飯作るとか言って、
いきなり出てきたのが皿の上のウンコてんこもりで、
「今まで隠したけど、私そっち系なの。食べて」
って言われた時は、瞬間的にマジでこいつとは違う星で生活したいと思ったよ。

146 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:56:02 ID:tcuVxV0W
>>138
では前者でいいですね^^
>>141
タマ枕を適当に蒸らしておきますね^^

147 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 13:56:24 ID:SMc+KWuP
懐かしいコピペだな

148 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 14:02:22 ID:vqe4A59t
>>134
15度って、6〜7月くらいの気温じゃねーか

>>137
暖かいな、眠くなってくる
寒くてもきっと眠くなるんだろうけどな

>>139
支笏湖の氷祭り行ったら氷のカマクラに入れるぞ
俺は行かないけどな、寒いし


149 :奥の毛痛い。:04/12/08 14:04:23 ID:csW5M26r
お弁当なかったよ(´・ω・`)


代わりにカキフライ御膳が(*´Д`)

150 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:06:39 ID:VbuwSOBg
■<一部カキフライに大当たりを入れました

151 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 14:09:05 ID:SMc+KWuP
なまらねむくなってきた

152 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:09:32 ID:/UKojqW6
>>149
漏れが牡蠣好きだと知って言ってるのか!
>殺してでも奪いとる
  殺してでも奪いとる
  殺してでも奪いとる

153 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 14:10:44 ID:pc7LyiHe
眠い  。。
(´―`)゚ ゚

154 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:10:56 ID:tcuVxV0W
暖かいし冬だからといって油断はできんなw

155 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 14:15:26 ID:SMc+KWuP
寝たら死にますよ

156 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 14:17:41 ID:GBWhErJM
牡蠣はどうも苦手。緑の部分が苦い。

157 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 14:18:59 ID:mQhVBF0F
プロジェクトが変わって、冬に冷房をかけなくていい部屋での作業になったのです。
眠い・・・

前の部屋のように、寒すぎて眠くなることはないけど。

158 :奥の携帯。:04/12/08 14:25:21 ID:csW5M26r
カキはいいね。
サクサクのカキフライもいいけど、やはり生にレモンが一番好き。殻ごと焼くのもウマー。


…生カキってさ、匂いはアレっぽいよね(・ω・)

159 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:27:09 ID:tcuVxV0W
磯の香りですよねそうですよね

160 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:27:57 ID:VbuwSOBg
>>159
一億匹のワンダフルライフのことかぁーーーーーーー!!!!!

161 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:28:52 ID:2s7g0ls+
>>160
オマエはそのワンダフルライフをエロゲで何兆匹垂れ流したんだ?

162 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:34:23 ID:VbuwSOBg
>>161
そうだな。計算してみよう

オナーニの目覚めが11歳としよう
来年度で25なので25歳と仮定して
25−11=14 14×365=5110
さて、一日1発で済んでる訳無いので、3発とする
3×5110=15330 コレに1億をかけると 1兆5330万匹

なんだ、対した事無いな。3発で済まない日もあったが。というかかなり。

163 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 14:35:35 ID:SMc+KWuP
あたしのアワビは高いわよ☆

164 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:37:26 ID:tcuVxV0W
干しアワビイラネって、、、それバッタもんじゃねーか!

165 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:38:16 ID:VbuwSOBg
バッタもんというかタニシだな

166 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 14:39:04 ID:GBWhErJM
あたしのアワビも高いわよ☆

167 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:41:21 ID:tcuVxV0W
干したのって煮込まないと食えないじゃないか!そんなのイャン

168 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 14:41:57 ID:vqe4A59t
>>166
【いりません。】


干しアワビって高級食材なんだよな・・・
藻前にはもったいねー(゚д゚)

169 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 14:43:07 ID:SMc+KWuP
>>166 3千円くらいで買えそうですね☆

170 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:45:23 ID:VbuwSOBg
3000円かよ。タケェな

【いりません】

171 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:46:41 ID:tcuVxV0W
トコブシのが好きな奴が多そうだな…

172 :奥のナニとか。:04/12/08 14:47:09 ID:csW5M26r
…アワビなんですか。赤貝等じゃなくて(´・ω・`)

173 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 14:47:46 ID:GBWhErJM
>>169 そういうあなたのは千円くらいでかえそうですね☆

174 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 14:48:42 ID:VbuwSOBg
>>173
いや、、、タダでもダメだろwwww

というか金払って貰っても_wwwwwwwwwwwwwww

175 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:48:55 ID:tcuVxV0W
>>173
ポークビッツはもっと安いぞ

176 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 14:51:38 ID:SMc+KWuP
ふっ・・まぁお前等があたしのような絶世の美なn・・女を羨むのはよくわかるよ・・。


ざわ・・ざわ・・

177 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 14:55:17 ID:vqe4A59t
トコブシはなんとなく、やわっかくてダメだな
アワビはウロを焼いたのがとても美味しい ( ゚∀゚)

178 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:04:19 ID:SMc+KWuP
なんかよくわからんが日本酒に合いそうな名前の食べ物っぽいですね

179 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:05:19 ID:tcuVxV0W
朝はカブト、クワガタ。昼はアワビにサザエ。
リア厨の頃の大事な収入源ですよ。

180 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:06:16 ID:SMc+KWuP
>>179 通報しますた

181 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:07:32 ID:2s7g0ls+
>>173
ちょっとキレ気味のオルにワロタ

182 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:09:09 ID:tcuVxV0W
>>180
いや、別に悪い事はしてないからw

183 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 15:09:58 ID:JVZw1WyX
今日は定時日和ディスョ
FFでもやるかな。

184 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:10:31 ID:2s7g0ls+
>>182
オマエの地元だとアワビとかサザエを無断に取っても
怒られないのか?

185 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 15:10:52 ID:vqe4A59t
サザエって食ったこと無いんだ
北海道では、1年のうち2〜3週間
大手スーパーかデパ地下くらいしか売っているのを見たことがない
しかも高い

どっか、サザエ食えるような飲み屋とかしらんか?
あったらサザエ食いまくる

186 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:15:38 ID:nDWNCiqP
北海道の海ってサザエは取れないんでつか?

187 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 15:15:59 ID:GBWhErJM
サザエとかの貝類は鉄分を豊富に含んでるから摂取しすぎも問題

188 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 15:17:15 ID:vqe4A59t
ウニが捕れますよw

189 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 15:18:00 ID:fdz9Tddh
こっちじゃ特別な食いもんでもないな、サザエ
普通の居酒屋でも季節が来ると出てくる

190 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:18:12 ID:tcuVxV0W
>>184
特に怒られなかったけど、普通は怒られたりするのか?

191 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 15:18:59 ID:fdz9Tddh
>>190
養殖しているものを取ったら、という意味ではなかろうか

192 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:20:43 ID:/UlPUC82
免許だか許可だか必要じゃなかったっけ?サザエとか

193 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:21:17 ID:SMc+KWuP
ttp://www.jf-net.ne.jp/soomaezaki/mituryo.html

こっちだとウニの密漁が多いな。
俺もやってたが。

194 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:21:45 ID:/UKojqW6
>>190
それを密漁と言うわけだが

ちなみに養殖でなくても同じです

195 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 15:22:49 ID:vqe4A59t
>>193
小樽の人間は、子供の頃に一度はするよな
海釣りに行って、ウニとって食う

196 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:23:05 ID:2s7g0ls+
>>190
その常識の無さ・・・
お前リア厨だなw

197 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:23:48 ID:SMc+KWuP
バフンウニウマー

ムラサキウニ?イラネwwwww

って感じで食ってた。

198 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:23:53 ID:tcuVxV0W
はて、普通に買い取ってくれてたんだが

199 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 15:24:42 ID:VbuwSOBg
まー、おまいら。そこらへんにしとけ

若気の至りでヤッチマッタ事は若かりし頃は誰にでもあるだろう。多分。



おぢさんも昔はブイブイ言わせてたもんさ、、、、(遠い目

200 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:25:41 ID:2s7g0ls+
>>198
そうか・・、もうすんなよ。

201 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:28:08 ID:SMc+KWuP
>>198 一般人が買い取ってたのか、漁師が買うのかで違うな。
前者なら密漁。後者ならまぁ・・バイトとも言えなくもない。
>>199 半世紀前と現在は時代が違いすぎるよ


202 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 15:28:08 ID:GBWhErJM
ウニって回転寿司でしか食べた事がないんだがすっごい臭い。
だから取れたて新鮮ってのを一度たべてみたいのぉ。

203 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 15:33:28 ID:pPjUxsHp
どうでもいい話ですが


密漁→蜜鑞→ロウソクプレイ→シスターハァハァ


と妄想した自分が好きだ。愛してる。

204 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:33:42 ID:tcuVxV0W
んー、取ったらいけない場所だけ聞いとけば問題ねーけどねぇ。
知らない人が取りに来たわけわけじゃなし。

205 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:34:01 ID:4wcOdhMh
>>202
それは、かぎりなく
不幸な気がする。

206 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 15:35:04 ID:JVZw1WyX
まぁ、子供のすることに目くじら立てるほど厳しいわけでもあるまい。
処分あるなら親と買ったやつだけだろ。

漁師が買い取った程度だろ。
海釣りが密漁になったら悲しいなぁ…

207 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 15:37:18 ID:vqe4A59t
東京行ったときに、回転寿司でウニ食ったんですが
みょうばん(だったか?)の苦い味しかしなかった・・・

なにあれ、ふざけてるの?

>>202
塩水ウニってそっちで売ってないか?
あれは、意外といい味だしてる

208 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:37:19 ID:2s7g0ls+
>>204
そうか・・、もうわかったから。

209 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:38:04 ID:tcuVxV0W
いや、今でも地元帰れば普通によその山でもマツタケとか取りにいくぞ。


もちろんちゃんと断っとくがw

210 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:38:44 ID:SMc+KWuP
釣りは問題ない。
193にはったリンクのが主じゃねーかな。

釣りやるならバスやブルギル釣って全滅させてくれ。

211 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 15:39:41 ID:JVZw1WyX
>>203
確かにどうでもいいな。

嫁に通報しました

212 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 15:40:59 ID:GBWhErJM
>>205
あぁ。私って不幸な少女なのね。

>>207
いや、売ってるだろうけどウニっていうだけで高そうなのでスルー。

213 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 15:41:04 ID:fdz9Tddh
>>202
基本的にウニがキライなんじゃないのか、もしかして
あるいはよほど鮮度が悪いものだったのか
海の幸だから多少はクセがあるかもしれんが


214 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 15:41:20 ID:VbuwSOBg
       ,-―――――――――-.
       /               |
      /                |
      /                 |
     l"   パプテマ寿司      l
     lー-―――――――――‐---l
    ,'     /   /`,ゝ' ´     ヽ   Y.
.    i    ,'     { {        ヽ   `、
    l    ,イ─- 、.._ ヽ ,, _,.. -─:}   !
.    |  r‐i| ー=ェェ:ゝ ,.∠ィェェ=ー' |r 、.  l
   |  {ト」l|.      : | "    ``: |!トリ  |
.  │  ヽ、|      ;.」_      |'ソ    !  へいらっしゃい!!
.  │     ヽ     r──ッ    /ノ    |
    |      lヽ    ̄ ̄     / イ    │
.    !    丶ヾヽ    ~   , ' ノ │   !
    ト.    ミ.ゝ ヽ.____./  /  l   /
    ヽ  ヽ├ ============/イ ,' / , '
     \.   |    ゝ-|||‐ァ'    |ノレ'/
        ` ┤    ヽ.|||ノ    ト,
     __,. -‐'´ゞ:=====|||=====' ' ` ー-

215 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 15:42:13 ID:fdz9Tddh
>>212
どさくさに紛れてトチ狂ったことを言うな!(AA略

216 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:44:19 ID:tcuVxV0W
>>208
いや、わかってねーだろw

217 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 15:49:53 ID:GBWhErJM
>>213
自分でも分からない。
その回転寿司のウニの色が、よくテレビでみる橙色じゃなくて
うぐいす色みたいな緑っぽい色がデフォなのよ。
でも人工イクラはんまいね!

>>215
エヘッ。バレちった



218 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:51:16 ID:/UlPUC82
なんか殺伐としてきそうなので救世主おいておきますね。

 .__
 | 'A` |y━~~ 
 |ヘ_ヘ|


219 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:52:34 ID:2s7g0ls+
>>216
俺と一緒に消えようぜ、な。
マターリしてんのがここのウリなんだ。

ウニでもマツタケでも好きなだけ取ってくれ。ただし自己責任でな。

220 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 15:53:38 ID:SMc+KWuP
あたしがいるだけで殺伐とした空気もマターリに早変わりしてるから
世紀末救世主なんていらねーよ!
志ね!

221 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:55:24 ID:nDWNCiqP
お、ついに念願の「密漁区」スレッドが勃ちやがったな。
あの最後は悪が勝つというストーリーには、
工房だった漏れには刺激が強すぎた。。。(・∀・)アヒャ

222 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:58:23 ID:tcuVxV0W
あのさ、一応ちゃんと説明しとくと大きいのは漁師が買ってくれてたんだよ。小遣い程度でね。
ていうか、密漁ならすでに絞られてるしそもそもいわねって。

223 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 15:59:08 ID:vqe4A59t
>>217
(゚д゚)・・・
オルはかわいそうだナァ
北海道まで来たらウニの一口くらいは奢ってやるぞwww

交通費は自腹でね ( ゚∀゚)b

224 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 16:00:04 ID:fdz9Tddh
ttp://dailynews.yahoo.co.jp/fc/domestic/north_korea_kidnap/?1102488784

やっぱりのぅ

225 :無能力OL女 ◆NekamajAcU :04/12/08 16:04:45 ID:SMc+KWuP
>>223 よろしくお願いします

226 :奥の携帯。:04/12/08 16:06:09 ID:csW5M26r
北海道や青森に行ったとき、ウニやカキは(旨かったが)それほど驚きもしなかった。
驚いたのはイカ。なんだあの澄みきった身の色は。味も完全に別だし。

227 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 16:12:52 ID:SMc+KWuP
白木とかならともかくそこそこの居酒屋行けばそれくらいのイカでねーか?

228 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:14:19 ID:tcuVxV0W
イカは秋頃にルアー釣りしてますよ。
ていうかごめんなさい。でも消えませんwww

229 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 16:16:39 ID:fdz9Tddh
>>226
会議中に遊んでる社員がいると通報しますた( ̄_ ̄)

230 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 16:17:55 ID:vqe4A59t
>>225
藻前はスロ行く金ちょっと減らせば、自腹で食えるじゃねーか(゚д゚)

>>226
イカは、その辺の回転寿司屋でも、水槽とかに活きたの入れてるだろ?

231 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 16:20:42 ID:GBWhErJM
>>223
名古屋のような中途半端な都会でもウニとかは立派に高値。
本当のウニの味をしらない私はやっぱり不幸な少女なのね。

232 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:21:17 ID:4wcOdhMh
とれたてうに丼のすごさをもっとよくしるべきです。

233 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 16:23:51 ID:SMc+KWuP
疲れのせいか231の2行目後半が見えない。
なんて書いてるんだ?

234 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 16:24:43 ID:JVZw1WyX
港近くの食堂でもなかなかだね。

235 :奥の携帯。:04/12/08 16:29:20 ID:csW5M26r
違う。イカは絶対違う。実家が魚屋だからこそ断言する。

236 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 16:33:46 ID:fdz9Tddh
>>231
>>215

237 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 16:35:34 ID:vqe4A59t
違うのか

イカってさ、身がコリコリしてて、ふんわりと甘い香りが口の中に広がって
ほろっととろけるような感じ・・・のモノしか食ったことがない

わかりずらいな・・・

旨いイカを一度食ってみたい(´-`)



っていうか、マジで一度食ってみたいのが
ししゃもの寿司
これだけは、死ぬ前に一度食ってみたい

238 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 16:37:57 ID:SMc+KWuP
食い物の質悪い、水不味い、空気汚い、ゴキブリいる、台風来る、
が内地のイメージとして定着してきたのですが、間違ってるところ若しくは足りないことはありますか。

239 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 16:40:33 ID:vqe4A59t
>>238
オルがいる

240 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:41:42 ID:vdmL1JlX
匿名希望リアル♀
総運:〇35
社会運:〇16
人生運:△10
伏運:●40
記事:総運の性格と運勢 男性は自己の才能を着々と生かして
順調に地位を上昇させていくが、リーダーには不向き。
女性は円満な性格で協調性に富み、家庭の主婦としても幸福に過ごす。

241 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 16:43:54 ID:GBWhErJM
北海道にはゴキブリがいないんだよね。うらやましい。

242 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 16:53:11 ID:vqe4A59t
ゴキブリは見たことがないので、どのくらい恐ろしいかは判りません
ムカデとどっちが恐ろしいですか?

243 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 16:53:32 ID:fdz9Tddh
>>238
ゴキブリ以外は北海道でも同じことが言えるだろ
そういうところもある、という意味では

244 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 16:53:48 ID:SMc+KWuP
ベンジョコオロギくらい怖いんじゃね?

245 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 16:55:28 ID:fdz9Tddh
>>242
ゴキブリは見た目が・・・
ムカデは刺される(つーか噛まれる)と大変だな

実害としてはムカデの方が怖いと思う
まあ熱湯かけちまえばいいことなんだが

246 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:58:53 ID:nDWNCiqP
東京の都心部に住んでるけど、なぜか部屋でゲジゲジが這ってたことあって、、、
いやーさすがにぶったまげた

247 :朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 17:00:35 ID:VbuwSOBg
俺が珍しく忙しかったのに>>221は密漁区か

あの頃のZERO(だったよな?)はなかなか良かったんだが,,,,,

248 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 17:01:42 ID:SMc+KWuP
定時退庁日ですよ

249 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 17:04:07 ID:vqe4A59t
>>245
見た目に騙されるな!
肌で感じろ!











ゴキを肌でかんj

250 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:06:04 ID:nDWNCiqP
>247
そそ。
あれがZEROの処女作じゃなかったかな〜たしか。

>249
そこでパックンチョですよ。

251 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 17:07:02 ID:GBWhErJM
5時だ。

252 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 17:07:30 ID:pPjUxsHp
俺も定時退社日なのであとすこし


フラゲしにいくぜぇ!!

253 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:07:35 ID:tcuVxV0W
ムカデにかまれたらムヒが超有効。

254 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 17:10:47 ID:SMc+KWuP
あー遅れてくるなら遅れるって連絡しろよ糞業者が・・。

255 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 17:12:57 ID:pPjUxsHp
いゃっほーうぅ!!! lol

256 :うみゅ ◆72UmyuJg/E :04/12/08 17:13:09 ID:fdz9Tddh
さて、帰る ノシ

257 :無能オル ◆NsJR1eWwMU :04/12/08 17:14:17 ID:GBWhErJM
蛙 のし

258 :業者:04/12/08 17:16:55 ID:nDWNCiqP
>254
いやーそれは連絡しないことになってるんですよー笑( )

・遅れると電話する→怒られる→到着→また怒られる
・電話しない→到着→怒られる

電話しなければ1回怒られるだけでいいじゃん
俺様INT高すぎwwwww900ぐらいあんじゃねwwwwwwwwww

259 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 17:17:01 ID:vqe4A59t
みんなかえるのかよ
俺は残業風味漂っていますが・・・

260 :◆srrIJ.orz. :04/12/08 17:28:06 ID:mQhVBF0F
忙しいだけで、いちおういるのです。

261 :ゴスロリ美女 ◆NekamajAcU :04/12/08 17:28:52 ID:SMc+KWuP
嫌そうな顔して、年上の営業の人には用件だけ伝えてさっさとお引き取りして頂きました。

別に遅れるって電話してくれりゃ怒らないわ。
てか営業の人みんな年上だから、怒れないwwっww

よし帰ろう。

262 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:44:39 ID:43Adfo4Z
どこぞの糞野球部の痴漢事件見て
こいつら某エロゲでもやってたんだろうなと思った。
どうしてこういう屑共は仮想と現実の区別がつかないのかねえ・・・。
やった奴が馬鹿なだけでエロゲを批判するわけじゃないが
これでエロゲが批判されたらされたで擁護できないぬるぽな漏れ

263 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:45:05 ID:2s7g0ls+
ttp://img.2chan.net/b/src/1102494223042.jpg

ねんがんのニンテンドーDSを手に入れたぞ

264 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 17:49:45 ID:pPjUxsHp
>>262
脳筋がエロゲやるとは思えないが、矢面に立たされるだろうなあ


まあ、いつも言ってるがリアルとバーチャルの区別出来ない奴はエロゲどころか社会に出る事自体危険なわけで


そして俺は今からフラゲしにイクわけだが

265 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:55:33 ID:tcuVxV0W
あの手の人らはそういう原動力がただやりたいだけだからねぇ。

266 :ゴス美女:04/12/08 17:58:44 ID:AHohQqmd
一つだけエロゲに憧れていることがある。
主人公のようにもててみたい。


267 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:01:40 ID:tcuVxV0W
多分フラグ立て損ねたんだよw

268 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:01:40 ID:2s7g0ls+
エロゲの主人公並みにチンコでかかったらなぁ・・・

269 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:01:52 ID:pPjUxsHp
そんなことより12人の妹がいるほうが有り得ないと思う24歳の冬の夜

270 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:04:01 ID:2s7g0ls+
12人の妹より
姉しよの方がイイナ

271 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:05:00 ID:pPjUxsHp
流石に大十字九朗くらいデカかったら色々問題があると思います




そんなことより俺にナコト写本、というかエセルドレーダをください

272 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/08 18:09:33 ID:3CZDlUwE
北海道のイカはやばいくらいにうまい。
函館のしか食ったことないけどな。

関東などで売ってるイカは、漂白したような真っ白。
透きとおってないし、堅い。

ウニもイクラも鮭ハラスもウマーなうえに、
スキー場がすぐそばにある北海道がすごくうらやましい。

けれど寒すぎるので永住は勘弁してください。

北日本の人って、いい人多いってホントだね。
函館の人、みんな親切だったよ。
観光地ってだけの理由じゃないと思う。

さて、退社。


273 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:11:52 ID:/UKojqW6
>>271
黒い方で我慢してください
ニトロプラスはデモンベインしかやった事無いが、全部あんなでかいのかと思うと他のに手付けられね

>>269
16進法はそろそろやめとこーよw
つーか1こ上かよ・・・アリエネ

274 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:12:42 ID:pPjUxsHp
俺は沖縄に永住したいです
あそこは最高









それはそれとして、辱妻フラゲ確定
メイビーのは明日だな

275 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:14:12 ID:pPjUxsHp
>>273
たまーに思うのだが


そんなに年食って見えるのか?(´・ω・`)

276 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:17:40 ID:2s7g0ls+
>>275
30位に見える

277 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/08 18:20:27 ID:3CZDlUwE
>>275
チンコウは、家建ててるからもっと歳食ってるように
思われてるんじゃないかな?

都心だと二十台で、マイホームを手に入れる人は
少なめなので。



278 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:21:44 ID:tcuVxV0W
都心なの!?4時間とか言ってなかった?

279 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:23:52 ID:pPjUxsHp
いやん(はぁと

俺様はナウなヤングですよ
実物は35くらいに見られたことあるけどな!!ファッキン!!


来週は冬の京都を堪能してきます

280 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 18:25:13 ID:vqe4A59t
>>275
30位に見える

>>272
こっちで売ってるのでも真っ白いヤツあるよ
冷凍イカとか、冷凍イカロールとか

タマに生のイカ買ってきて塩からとか作ったり
イカのゴロを焼いて食べたり(゚д゚)ウマー
自作の塩辛をホイルに包んで焼いてみたり(゚д゚)ウマー

281 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:28:04 ID:pPjUxsHp
都心に建坪60ちょいって幾らかかるんだろ、、、、w

中京在住ですよ
精々土地坪単価50ちょいくらい。都心じゃ百万でも足りないだろw



282 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:30:21 ID:tcuVxV0W
ぶっちゃけ釣れたてのイカ刺より冷凍物のイカリングのがすきだ。
つーわけで上がりです。お疲れ様でした。

283 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:47:06 ID:QFP1Sr/E
朕公は中京なのか東海なのかはっきり汁w

冷凍のイカリングは噛み切りやすくて食べやすい
噛み切れないイカリングはまさに地獄だぜ

284 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:50:32 ID:pPjUxsHp
あれ、某富士山の件は東海でもあり中京でもないっけか


まあ、それはそれとして落ちるの早すぎアゲ

285 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 18:54:47 ID:QFP1Sr/E
沼津在住18年間は東海としか言わなかったぜい

西の方はよく知らん
つーくらい東西に広い県なのよねw

286 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 18:58:07 ID:pPjUxsHp
東は関東
西は関西の影響受けまくりだしなぁ

出勤片道60`は痛い(´・ω・`)

287 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 19:03:29 ID:QFP1Sr/E
片道60キロ・・・すんげぇなぁ
往復だと120キロ・・・東京→沼津の距離だぜ

ガス代すんげぇかかりそうだなぁ

288 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 19:11:00 ID:pPjUxsHp
ある会員制のカードなのだが、それで安くなっても月ガス代が三万ちょいだな


電車でもあまりかわんねw
電車嫌いだからどーしようもないヅラ

289 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/08 19:14:27 ID:JVZw1WyX
モテモテじゃなくていいからツンデレしてみたいなぁ。



290 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 19:20:00 ID:vqe4A59t
漏れの方が距離は短いかな
片道約50kmガス代3万位
車だと、このほかにオイル交換代とか、
メンテナンスの料金がかかってくるから
電車の方が月の料金は安いかもな・・・

来月から、会社が引っ越すので電車通勤になりそうだが
車だと、冬場の通勤時間は2時間越えることがあるからナー
大雪振った日は、家から会社まで6時間とか平気でかかる
そんな日に限って、仕事が少なくて、会社にいる時間1時間とかな・・・

291 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 19:23:36 ID:QFP1Sr/E
オラも千葉在住の時はそんなもんだったなぁ

ガスは毎月のことで慣れるんだけど
タイヤが辛かった・・・
毎年交換だったからなぁ

292 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 19:25:03 ID:pPjUxsHp
職種タソも大変だなあ


辱妻辞めて鉄腕がっちゅ購入
ボーナス入ったら抜きゲかうか


293 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 19:25:56 ID:QFP1Sr/E
がっちゅはちょっとレポきぼん

良ゲとなるか糞ゲとなるかw
アクションだっけ?

294 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:04:20 ID:MnRjfuuV
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/niji7/src/1102500784277.jpg

We wish you a Merry Christmas^^ age


295 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:33:12 ID:MnRjfuuV
     /         _,,ニッリ ヽ
   ,i゙r=、ミ、___,,、-''彡'"⌒i,ミ、゙i,
   いリ|゙ヽニニ-'''"     ,|ヽ  |
   ゙ヽミ!           |   ,!
     | _..,,、、、_  ,、、、,,,,,、トミV
.      r|, -=・=-; ' -=・=-` レ´`!
.     l l     '|       ゙,「,リ まあ・・・
     ヾ!   ,  、    ,r' /   保守しておくか・・・
      ゙i   ` ~´    ,トi″
.       ゙i、 ''ニニ''ー   /!.|
       r∧      ,/ノ_,!、
       んミー、__,ィチ='"=ニ゙l,
   ,,、-//!レ,``>X.r'''"ヾ'v'/´).)ト、,,_
   -‐ヘ,い,( // : l i ,)`/ _,/ヘ、,,_``''
   -ヘ, \ミ;'/.i l i!.L彡-'ニ-'",,ィ-、、,,_`
      \ ``'.::| | |゙ー'''"´,、-''"

296 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:58:59 ID:1DmBhnGQ
会社でFFやってる奴へ
http://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/12/08/5695.html

297 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:01:54 ID:ZRa+x4Z1
おまいらがっかり祭りへの心の準備はしておけよ
心臓麻痺起こさない様に風呂にはいる前にぬるま湯あびとくんだぞ

298 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:03:52 ID:MnRjfuuV
もういまさらがっかりすることは無いと思うが。

299 :職種 ◆VCIZXVFnyw :04/12/08 21:29:27 ID:vqe4A59t
かえるよ

かえるよ




おつかれあさまあさああああああああ

300 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 21:34:03 ID:pPjUxsHp
鉄腕がっちゅ

ディスク四枚組 ディスクレス可能

児玉さとみ嬢がもろ地声で暴れとる
にちゃんネタまんさい、、、、ヤバいwwwwwwwww
いきなりふたなりキター(・∀・)

301 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 21:37:43 ID:pPjUxsHp
すいません

伏せ字が音声だと伏せてないのは仕様でしょうかwwwwwwwww

302 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 21:39:13 ID:QFP1Sr/E
アクション関係はどーよ?
さとみん最近なにか吹っ切ったキャラ多いような気がしないこともないw

つーか、結構楽しそうやね

303 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 21:40:31 ID:QFP1Sr/E
メディ倫?
だかなにかだとおっけ〜になったと思う←淫語

オラも詳しくはシラン
が、最近モロ喋ってるの結構あったはず

304 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:46:22 ID:oadCh+uA
>>303 満淫電車DVD版はすごいそ。
正直ひいたwwwwwww

305 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 21:51:30 ID:QFP1Sr/E
私、メルロニストですからw
猥語大好きやねんwww

満淫は・・・あのシステムがよーわかんないから回避しちゃったw


306 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 21:58:31 ID:pPjUxsHp
いや

テキストだと伏せ字になってるんだがwwwwwwwww

あとちとマシンパワーいるかもしれん
戦闘はまだ二戦目だがそこそこおもろい
てかキャラ結構いるしな

つーかテキストがネタ多いなあ。バカゲースキーにはいいな
あとエロはちといまんとこレズ多い?
まあ、読むだけゲーよりは楽しめるかと

307 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:10:45 ID:/UKojqW6
>>チンコー
鉄腕がっちゅってゲーム性有なのか!積み予定に入れておこう
ちなみに顔晒スレ時代からチンコー氏を見てるが30後半だと思ってたぞ、と年ネタ振ったので亀だが書いとく


さーて、何で毎週水曜にサーバートラブル発生するかなー・・・有給また1週先延ばしだorz
あれですか、うw(ry)するなっつーことですk

308 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:12:31 ID:2s7g0ls+
>>300
メガマイン確定じゃねーかw

何故辱妻を買わない?

309 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 22:27:41 ID:pPjUxsHp
いや、長崎みなみねーさんも壊れてるwwwwwwwww初め見たwwwwwwwww
ちと俺的にこのゲームツボ入ったかもしれん
エロいらねwwwwwwwww
なんか楽しそうにアテレコしとるなコイツラwwwwwwwww


ただなんかシステム重いなあ。意外に戦闘は軽いけど
ウチのPCでギリギリか。性能悪いし
購入するやつわスペックきをつけれ

310 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 22:32:45 ID:JylcT4hW
話についていけないが、会社からは帰らせてもらおう

311 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:39:04 ID:MnRjfuuV
IBMがこの先生きのこるには
モウダメポ

312 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 22:41:41 ID:pPjUxsHp
ザコの戦闘員♂Aに若本御大将を使ってる件について





このひとも好きだな。馬鹿役w

313 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 22:41:44 ID:JylcT4hW
きのこる先生、今夜の晩飯は麺恋亭のラーメンいかせていただきます

314 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:47:57 ID:urSnw8lS
>309
・・・。
みなみおねぇさんがそんなことに、、、
欲しいかも。。。

315 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 22:49:41 ID:QFP1Sr/E
今こそみなみんと没交渉になってるのが悔やまれる!!!!!

くっそー・・・みなみんマタ芝居やんねぇかなぁ
したら見に行って交渉再開させるのにw


若本の声ききてぇぇぇぇぇぇぇぇぇ

316 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/08 22:54:32 ID:TXeELpR4
>>311
IBMのPCが中華っぽくなってしまう件について
( ゚д゚)ポカーン

日本やばいね、ニートがこのまま増え続けて
少子化で、年金のもらえない年寄りばかり増えて
きっと日本中が中華街っぽくなってしまうんだろうね


317 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:55:39 ID:urSnw8lS
アキバでマンゴージュースと肉まんが買える日も近いわけですね。

318 :マニアック嘉村 ◆0ohJQXvR6A :04/12/08 22:58:33 ID:QFP1Sr/E
昔、なんかでやってたけど
中国人の学力水準?かなにかが平均以上
つまり、中国全土の中の人が頭よくなったら
地球は中国支配となるそうな


319 :ゴス美女:04/12/08 23:03:38 ID:AHohQqmd
あひゃひゃひゃあひゃひゃひゃあひゃひゃひゃあひゃひゃひゃあひゃひゃひゃ

320 :もへ ◆WcvgAilXbs :04/12/08 23:05:18 ID:TXeELpR4
>>319
またお財布の中身全部スロ屋に貯金してきたんでつか?


321 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 23:09:25 ID:pPjUxsHp
戦闘員♂Aキャラで使えるっぽいwwwwwwwww

さとみんシナリオクリア
シナリオ自体は長いってほどでもなさげ?
キバヤシネタあるしwwwwwwwww


次はみなみねーさん(長崎も北都もいるけど)シナリオ逝きます

322 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:11:47 ID:AHohQqmd
六万負けてしかも電車とまってる。
なんだこの人生。

323 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:13:24 ID:urSnw8lS
スロにすら勝てないこんな世の中じゃ

324 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/08 23:28:45 ID:pPjUxsHp
>>322
IDがアホ


色々な意味でイキロ

325 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:29:20 ID:WwY/5xrz
>>323
 ./  ̄/〃__〃   /  ̄/       /
    ―/  __ _/   ./ ―― / /
    _/   /   /   _/    _/ /_/
    /\___/ヽ
   /''''''   '''''':::::::\
  . |(●),   、(●)、.:| +
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::|
.   |   `-=ニ=- ' .:::::::| +
   \  `ニニ´  .:::::/     +
,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
:   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
    |  \/゙(__)\,|  i |
    >   ヽ. ハ  |   ||


326 :ゴス美女:04/12/08 23:29:33 ID:AHohQqmd
目の前のブサカップルがキスしやがった。
どうしてくれよう。

327 :ケツ毛釜堀 ◆8LsPjNjUo6 :04/12/08 23:31:16 ID:WwY/5xrz
コテを付け忘れた件について

>>326
藻前もそいつらにしてやれ。

328 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:33:01 ID:aXvmrpAs
暖かいお心でお許しを

329 : ◆GARIFfXIiw :04/12/08 23:34:04 ID:sTnko2KG
>>324
よく見ろIDはアホHQだぞ

330 :ゴス美女:04/12/08 23:38:31 ID:AHohQqmd
電車止まって殺伐とした電車待ち列でよくやる。
俺が道警ならしょっぴくのに。

ちなみにあたしの採点だと、10点満点で男3女2。

まぁ一番むかつくのはカップルだということだけどね^^

331 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:45:18 ID:MnRjfuuV
     /         _,,ニッリ ヽ
   ,i゙r=、ミ、___,,、-''彡'"⌒i,ミ、゙i,
   いリ|゙ヽニニ-'''"     ,|ヽ  |
   ゙ヽミ!           |   ,!
     | _..,,、、、_  ,、、、,,,,,、トミV
.      r|, -=・=-; ' -=・=-` レ´`!
.     l l     '|       ゙,「,リ ゴリ・・・
     ヾ!   ,  、    ,r' /   かわいそうに・・・
      ゙i   ` ~´    ,トi″
.       ゙i、 ''ニニ''ー   /!.|
       r∧      ,/ノ_,!、
       んミー、__,ィチ='"=ニ゙l,
   ,,、-//!レ,``>X.r'''"ヾ'v'/´).)ト、,,_
   -‐ヘ,い,( // : l i ,)`/ _,/ヘ、,,_``''
   -ヘ, \ミ;'/.i l i!.L彡-'ニ-'",,ィ-、、,,_`
      \ ``'.::| | |゙ー'''"´,、-''"


332 :ゴス美女:04/12/08 23:49:36 ID:AHohQqmd
同情するなら出会いをくれ!

333 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:51:38 ID:ZIXlB5Xo
どうでもいいが今日は徹夜だ…orz

334 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:34:14 ID:Tn+M9uuJ


335 :どこでも至極朕公 ◆4E1yVnBRhg :04/12/09 00:48:06 ID:7+5wMif/
強制終了くらた
うーむ、システム的に安定してないのか
ウチのPCがボロいのか

VRAMぎりぎりだしなあ(´・ω・`)
つーわけで、今日はこれにてグッナイ





あとエロは薄いな。まあ良し。

336 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:54:05 ID:F4QRbI96
>335
あそこのソフトはパッチ当てないとまともに動かないのは定説
まぁしばらくは我慢ですなー

337 :み゜ ◆GGLsM3333M :04/12/09 01:37:22 ID:MptmvxmL
ホシュ そして寝る
最近普通に書き込みできない毎日(´_`)

338 :豪快解決 ◆tr.t4dJfuU :04/12/09 01:38:12 ID:vryIXGPn
みんな!大変だ!
真・予言書の解読によると、

2999年に地球が滅亡

してしまうそうだぞ!
@954年でオレタチの人生は終わりだぁ〜っ!

339 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:41:40 ID:osklVdL1
親父が死んだ年齢まであと15年半か…
そろそろ引退を考えるかな

340 :コロチン ◆Sk1PNUrCoY :04/12/09 02:31:11 ID:3NqRsNfl
>>338

オマイはそんなに長生きするつもりかw
漏れは@50年生きれればいいや。
後の事は知ったこっちゃないw

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)