5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11を初めてやろうと思うのだが

1 ::04/12/08 00:52:55 ID:1BHJfYJE
めっちゃやるか迷ってる。

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:53:28 ID:rNr8UJ56
そらそうよ

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:53:37 ID:rcKlE8yG
好きに汁

4 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/08 00:53:42 ID:5pNCY/ll
やろう

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:54:03 ID:hLi0ST6R
ヤメトケ

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:55:17 ID:oDN5E3cu
    ∧__∧
    (`・ω・´)  ヤメトケ
   .ノ^ yヽ、  
   ヽ,,ノ==l ノ       
    /  l |
"""~""""""~"""~"""~"

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:55:34 ID:3Ggv0ZNU
>>1
とりあえずやっとけ。

なんだかんだ言ってもオンラインゲームの中では一番面白いと思う。

人によるだろうが俺の主観ではね。

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:55:42 ID:LaGjZBdh
オススメは出来ない!

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:55:51 ID:Tea4ou80
>1にロマサガオンラインの開発をさせるというのはどうか

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:56:32 ID:f2pletSL
なぜ解約者が多数を締めるネ実で相談するのか理解に苦しむ
おすすめ鯖は不死鳥やらおでん

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:57:26 ID:hLi0ST6R
>>9
そりゃいい考えだ


12 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:57:29 ID:rcKlE8yG
なんでオデンなんてすすめてんの?w

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:57:40 ID:ykQ5TaP/
 _、 _
( ∀`) >勝手にしろ


14 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:58:46 ID:3+kZSdhJ
>>1
マゾ仕様に耐えられれば、チャットツールとして楽しめる
逆に普通の友達できなければ、すげーつまらんかと

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 00:59:38 ID:Tea4ou80
よし
まずは三邪神七英雄四魔貴族に匹敵する敵を考えるんだ>1よ

あとはフリーシナリオ系でせめるか歴史構築系でせめるか
GBの名作「セレクション」風味でせめるかだな

16 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:00:43 ID:2+sHaCkW
始めようと思うとかいってネ実に時々スレ立つけど全部ネタだから
本気で迷ってるとかいう人がいても、そんなの知ったこっちゃ無い
やりたければ勝手にやれ、迷うならやめろでFAなわけ

17 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:01:00 ID:/CUjxZs4
ttp://freehome.zive.net/~ntgestop/index.html
すでに人生クラッシュしてるならやれ

18 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:03:08 ID:agPaOtpT
┐(´ー`)┌

19 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:03:24 ID:f2pletSL
>>12
おでん食べたくなったから
初期鯖だから

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:05:06 ID:FIYT9Ljl
┐(´ー`)┌

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:06:06 ID:9NGs04nv
おでん鯖いいよ〜
けっこう静かで、厨も少な目だし
廃人も少ないし
難点は廃人がショボすぎて、新アイテムの入荷が他鯖に比べて遅いし高い

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:07:10 ID:YjaRcpCI
Wangのいる亀鯖
主催者特権発祥の地
クジャク寝狩り発祥の地


23 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:07:48 ID:2UNGIOUi
>>1

あひゃーーーー
あひゃーーー
うおyっぴょおおおおおおおおおおおおおおおおおおお」
ぐひょひょほよひょhぼよひょ
ばよよー^んn憂げらひゃーwwww・

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:10:52 ID:9NGs04nv
>>23
ある意味、今のFF11を鮮明にあらわしてるなw

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:11:42 ID:/fhHOuWd
■<FF11をやれ!

26 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:12:06 ID:rcKlE8yG
オレのLSに厨が集まってるのか、、、、orz

27 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:16:11 ID:X7tFwx2Q
始めるならネ実を読んだ記憶をリセットしる

28 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:18:38 ID:uDPxuHug
俺もFFシリーズは全部やってきていて、11だけやっていないというのが気がかりなんだ。
サービス当初よりはジョブバランスだってよくなっているはずだし、1から始める初心者は、
過去の不遇を経験せずに、おいしい所だけを味わえると思うから、俺も参加するぜ!

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:21:31 ID:3P9cj76y
●<FF11やる

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:23:01 ID:hLi0ST6R
■<やってもいいけど文句言うなよ豚

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:39:52 ID:PMQB/Tcn
今は初心者不遇だよな

32 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:41:43 ID:RgTSXHnA
>>21
晒し合いだけは一人前だけどなぁw
今の通信簿は本当キモイよ。

33 :既にその名前は使われています:04/12/08 01:47:37 ID:QAW0pXAc
サービス当初の方が、ある意味バランス取れてましたよw

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:17:43 ID:KHqOufrv
もし、やろうとするならとても気の合うリアフレ2人以上でやるのがいいかもしれん。
時々6人Party、ミッション用PTやアラにはいるって程度で。

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:23:55 ID:iyGtm70o
今は害人優勢だからやるなら英語勉強しとけ

36 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:25:18 ID:rs2JAUTR
そんなにPT必須かぁ??

37 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:32:49 ID:U/T9tHfN
>>1
興味が有るなら、やってみる事をオススメします。
但し、初めのうちは楽しいと思いますが
ある程度進めると人を選ぶかも。
イヤ気がさして解約している人がいるのも事実。

>>21
おでんの住人だが、これでマトモな方なのね・・・

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 02:56:41 ID:WyXnt0lw
とりあえず序盤は文句なしに楽しいよ。
効率とか気にならないうちは外人PTでも十分楽しめる。

コロロカのミミズ削除してくれんかな。
砂丘の海岸でのんびりカニを狩ってサポ上げして、リザード着てサンドに戻るときに砂丘で強くなったな〜と実感する瞬間が楽しかったのに。



39 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:07:03 ID:3LeTwXN/
ジュノ到着でエンディングを迎える。

これおすすめ。

40 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:07:55 ID:9NGs04nv
闇王までやってもいいと思う

41 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:09:17 ID:6/o67/T2
最初に外人で閉口してさっさと止めるか、困りながらもなんとか続けられるか、
それとも外人と楽しくやれるかはその人次第。

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:10:23 ID:E3/rbNwB
俺のアカ買ってください

43 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:20:26 ID:RFzh+RZS
まず白で初めて30になったら速攻でエクストラジョブの獣取る
獣75まで上げたらサポ獣で延々ソロ、これお勧めw
また金策用に高Lv垢買う。Lvが高いだけのキャラなら1万前後で蛙士

44 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:21:31 ID:9o1hJmyf
>>1
やりなさい。
俺がしごいてやる。


45 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:22:40 ID:fA3PNfuK
別垢でPLってのもわかるけど・・・
FFってレベル上げしかねーじゃんwwwww

46 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:25:06 ID:RuJNSw92
>>40
レベル75の人間にインスニ失敗で悪態をつかれつつ外郭内郭を抜けて
イベントシーンに会話割り込まされて終わり?

47 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:25:42 ID:eG2pCZxz
>>44
Sir,yes sir

48 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:26:38 ID:9NGs04nv
>>46
バカヤロー未経験、経験あってもlv55の6人で突撃だよ!

49 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:30:29 ID:EPRaTRHV
>>1
やめたほうがいい


50 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:31:08 ID:E3/rbNwB
>>48
俺55キャップの時に行ったな〜
アレは良かった
城前まで、アライアンスで突撃
ごぶにからまれからまれ、マジで死ぬって感じで

並んでる数パーティーが次々と死体になって
出てくるあの緊張感、良かった…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)