5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲヒュムの苦悩について。

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:02:50 ID:9/9uDTU5
なんかさー初めうけ狙いで選んだのが全て間違いだよ。
PTいけば あ!ハゲだとか 仮面とると ハゲだったのかwww
とか。

1番の問題はヴァナではハゲはもてない!!
リアルの自信とは裏腹にヴァナでは面白いけど結婚したくないキャラ
それがヒュム ガルハゲ。

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:03:08 ID:9o1hJmyf
999?


3 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:03:18 ID:AKVQSIap
ネタキャラだから、仕方が無い

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:03:38 ID:/HPNB6wP
F4とかF2よりはマシでしょ

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:04:42 ID:kBt/Yl5E
>>1
それは我々ハゲ達にとっては好都合です。
結婚したいならエルバソでも選んでください、との事です。

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:11:35 ID:E3/rbNwB
正直ハゲとヒゲは人気

F4よりずっと女に人気。マジで

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:13:45 ID:kBt/Yl5E
>>6
それは我々ハゲ達にとっては不都合です。
受けを狙いたいのなら金髪バスヒュムでも選んでください、なんて言われたら商売あがったりです。

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:17:46 ID:noHMDq7O
しつこい

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:19:15 ID:MLxykJ0k
このスレ滅亡まであと993レス

早く第2のちきうを探してくるのです。



フフフ、会いたかったよ。寝実の諸君。

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:19:20 ID:YjHjrpQQ
LS一家に一台は欲しいね、禿ガル。
ハゲヒュム?ヒュム♂自体いらねー

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:20:20 ID:+BvbD7hp
リボンが実に似合ってるじゃないか!!!

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:20:47 ID:9o1hJmyf
頭のとこよく見てみて
産毛が生えてるから。


13 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:21:54 ID:E3/rbNwB
アゴ割れてるのも人気の秘密
女にモテモテ

いやマジで

14 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:47:45 ID:nEUDqIha
禿ヒュムですが嫁が出来ました

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 03:53:05 ID:yEze3IPD
アパッチはだめですか?

自キャラは、髭だけどな〜


16 :既にその名前は使われています:04/12/08 04:09:08 ID:sN7+FLqQ
禿げが一番グラサン似合うじゃん
長渕みたいで怖いけど

17 :既にその名前は使われています:04/12/08 04:10:17 ID:kjigLIC6
リアル女はハゲヒュム、ガルカ、タルにはガードが甘い

18 :既にその名前は使われています:04/12/08 05:44:27 ID:Ezbjb519
でも最終的にハゲは「いい人」で終わるタイプ

19 ::04/12/08 06:52:40 ID:9/9uDTU5
一番の悩みは 髪飾りをどこにさすか むしろ刺すなのか?

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 06:56:01 ID:eOE3K4qH
オレは使ってないけどPTにアパッチか髭がいるとなんだか嬉しくなるw

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 06:59:58 ID:v/LIoGS0

                _∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_
     デケデケ      |                         |
        ドコドコ   <  ハゲまだーーーーーーーー!!? >
   ☆      ドムドム |_ _  _ _ _ _ _ _ _ _|
        ☆   ダダダダ! ∨  ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨ ∨
  ドシャーン!  ヽ         オラオラッ!!    ♪
         =≡= ∧_∧     ☆
      ♪   / 〃(・∀・ #)    / シャンシャン
    ♪   〆  ┌\と\と.ヾ∈≡∋ゞ
         ||  γ ⌒ヽヽコ ノ  ||
         || ΣΣ  .|:::|∪〓  ||   ♪
        ./|\人 _.ノノ _||_. /|\
         ドチドチ!


22 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:38:30 ID:DhOi39oP
ひげはげアパッチはまだいいよ・・・ネタにされるから・・・。
ネタにすらされない中途半端なマゲは一体どーすれば・・・。
まつげヴぁさヴぁさしてるyp

23 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:39:37 ID:rIXb+Pce
はげひゅむはかっこいいけど
はげがるはおちむしゃにみえていやだ

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:42:27 ID:a5FcEkJ5
ハゲヒュム、ネタ化されてるけど実際あれヤクザだろ

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:44:02 ID:1niMs46A
キャラクター選択時のハゲはめちゃ男前。とだけ言っておこうか。

26 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:50:47 ID:WyHEwU54
男前っていうか明らかにホモ

27 :既にその名前は使われています:04/12/08 07:52:32 ID:rIXb+Pce
禿ひゅむのブルースティンガーのもようどっかで見たことあるんですが何だか思い出せません


28 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:42:46 ID:AHPQFCO2
(*´д`*)禿サイコー

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:45:11 ID:efBRYGUJ
>>19
つミ[にかわ]

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:49:07 ID:+yOwLZKa
PTで組んだ詩人がハゲだった。
NAだった。
中身女だった。
マジびびった。

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:51:23 ID:c2F6E2ev
白AFきたハゲがLSにいるw

32 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:52:35 ID:ZFCjbRVh
ハゲとかは面白いからいいだろ
トンガリ樽とかトサカエルとかカッパエルは最悪


33 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:54:46 ID:CsCkbyux
髭も禿もガル禿も受け狙いとか言って中途半端でさぶいやつばっかり。
むしろ金髪ヒュム内藤のがマシなくらいだよ。
まあ最強はアパッチだけどな!

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 09:54:57 ID:TvWrDUQE
ハゲだからこそ、タルがよってきたり♀の警戒を解くことができる。
ネタと思われるかも知れんが、マジでエル♀キャラ使ってたリアル
嫁げっつ
量産型かっこいい系ヒュム♂は気持ち悪いらしい

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:01:05 ID:Q0uWtgFf
腐女子には一番人気なのが量産型かっこいい系ヒュム♂

36 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:02:15 ID:fE9+xDSN
俺も禿ヒュムで禿ガルげっつ。

37 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:08:23 ID:RXkbKmbG
自分に似てるヒュム♂選んだらカッコイイ系になっちゃったYO

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:08:52 ID:KoTtluil
ハゲヒュムはかっこいいと思うけどなぁ。復帰するとしたらあれで獣とかやりたい(・ω・) ハゲガルはなんかキモい…

39 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:17:41 ID:Zk1l+QYX
俺、禿でメイン白やっていたんだけど、PTに入ると「禿白だと殺されそう」とか平気で言われる。
あとよく聞かれるのは、メインジョブは何ですか? とかな。

40 :既にその名前は使われています:04/12/08 10:24:17 ID:RXkbKmbG
>>39
メイン禿で

41 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:37:55 ID:ORYmtABP
エル爺ですが仲間に入れてください

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:46:39 ID:KmhGKwKo
Uchino鯖に禿げで召還AFきてるやついるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

43 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:46:51 ID:7nUZTOCz
UchinoLSの勢力図

ハゲ>ふつう、ネタキャラ
ヒゲ>ふつう、てか多すぎ
アパッチ>モテモテ
エル爺>激モテモテ
ハゲガル>ふつう

リア♀の考えることはようわからんw
ヒゲハゲアパッチの三詩人が歌いまくる
LSでのアラ行動はかなりインパクトあるが。

44 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:10:02 ID:alWoalMy
たまにはマゲのことも思い出してあげてくだちい・・・

45 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:21:13 ID:Rh2ArhP0
エル♂でまったく見ないフェイスあるよな
DSタイプに多い髪形の奴、NPCのほうが多いんじゃね?w

46 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:23:30 ID:+5RDwAlR
マジレスするとヴァナでもてる奴はかっこよくてクールな奴じゃなくて面白い奴
なのでハゲみたいなのは面白い奴って雰囲気醸し出してるのでいけるぞ

あくまでヴァナな

47 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:28:04 ID:GO9//vCf
こ、こんなスレやめてください;;
白で禿げの人、結構いるのなw

48 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:42:29 ID:70h1bXDZ
ハゲガルだがブライナは勘弁な

49 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:54:16 ID:ekYP8yhK
フラッシュ効果UPだな。

50 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:57:58 ID:9/9uDTU5
アパッチは静かな人多い


51 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:07:14 ID:okBeg9lM
私の密かに慕っていたあの人はハゲヒュムでした…

52 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:11:21 ID:6rLeH2aF
ヒゲが似合う男はかっこいいんだよ
内面から出る渋さがたまらない

53 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:31:43 ID:6rLeH2aF
禿はかっこ悪いとは思わないけど怖い

54 :PLD75/WAR37 ◆Qu3sNp0GVE :04/12/08 15:36:04 ID:lmQ5UY+S
禿使いは基本的にネットでの女関係なんぞに興味はないっしょ
COOOOOOOLに生きてるんっすよ

軟弱な僕はエル♂だけどね( ● ´ ー ` ● )

55 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:38:36 ID:T3gFcCQU
金髪マゲは目立つ割に稀少種

56 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:48:13 ID:3GktZqZD
>>54
誰オマエ

57 :PLD75/WAR37 ◆Qu3sNp0GVE :04/12/08 15:52:17 ID:lmQ5UY+S
>>56
【ヒミツ】

58 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:01:31 ID:5XiGQag7
>>57
【穴】【フレンドになってくれませんか?】

59 :PLD75/WAR37 ◆Qu3sNp0GVE :04/12/08 16:02:32 ID:lmQ5UY+S
>>58
【ごめんなさい。】

60 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:06:57 ID:5XiGQag7
>>59
【残念です。】

61 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:08:53 ID:FutgOYXr
ハゲの金髪ですが

62 :試練白 ◆RZ.YRJBCEs :04/12/08 16:09:52 ID:OoQ0mmSy
苦悩するんだろうか?ハゲキャラで。

63 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:09:53 ID:jdf2MY7k
ミスラ使いだけどガルガの中の人が好きですにゃー。

64 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:13:44 ID:TV5GSFwk
アパッチと髷って同じフェイスじゃないのか??

65 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:24:30 ID:Dy9N2U18
ガルガなどいない!

66 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:25:01 ID:6/o67/T2
               ゚・ 。  ・。
 チャーハン!     。・゚・⌒)
チャーハン! _ _  o━ヽニニフ ))
        (゚∀゚ )彡。・゚。・⌒)
       ⊂   o━ヽニニフ )
        ( ⌒) ≡=−
        し'c  ≡=−

67 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:26:12 ID:6/o67/T2
キムチ!チャーハン!!キムチ!チャーハン!!
     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。     ゚・ 。  ・。 ゚・ 。  ・。
        ゚・ 。 。・゚・⌒ヽ 。・゚。・          ゚・ 。 。・゚・⌒)
......................    −=≡ (( ヽニニフ━o  _ _ o━ヽニニフ )) ・。
......................    −=≡((ヽニ(⌒。・゚。・ ミ <''`∀´>彡。・゚。・⌒) ニフ ))
.......................    −=≡   ((ヽニニフ━o   o━ヽニニフ )) ゚・
............................   −=≡((.ヽニ(⌒・゚・。彡 ( ⌒) ミ 。・゚・⌒)フ ))
 ゚・ 。  ・。 ゚・ 。 −=≡((ヽニニフ━o c し' o

68 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:35:19 ID:5t7jguAS
俺金髪髷使ってるけどなんか髭やりたくなってきた
生えねぇかな

69 :1:04/12/08 16:41:36 ID:9/9uDTU5
ライバルはエロバーン♂です。

70 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:36:01 ID:g6HIQidV
ハゲを選ぶということはネタを披露しないといけないということか・・・

71 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:50:25 ID:GR9mDNgA
Uchino鯖に禿で常時サブリガの人がいるんだが

72 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:48:00 ID:E3/rbNwB
そんなの、どこの鯖にも数十人いるんじゃないか


とマジレスしてみる

73 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/08 19:17:38 ID:bXKpRIAf
ハゲヒュムのモデルってボウズにしたベッカムでしょ? すげーそっくり

74 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:22:03 ID:O0zIT2vH
UchinoLSにはヒゲで詩人と白メインってのがいるなっ

75 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:43:20 ID:tMusa/Xt
>73
まじで?折れ全然違う人想像したんだが・・・


76 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:33:07 ID:DdC7UQID
みんな勘違いしてるようだがハゲといったらヒュムハゲのみを指す。
ガルのアレは薄毛だ、う・す・げ。

そしてハゲのもっともヤバイ点は後頭部の首との接合部分だ。
カメラを寄せてよく観察してみろ。なんか卑猥だぞ。

最後にハゲは錬金やってる奴が多い。
当然、いつの日か毛生え薬やヅラを作るためだ。

77 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:04:09 ID:vRSR7zi9
ハゲはスコハーが超似合うの知らない?漏れは発売日組みだけど消して作り直してるwwww

78 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:05:07 ID:2VcXejyA
カツラとか装備で出ればいいのにね

79 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:10:29 ID:JpUtJuPr
ヴァナにおいて、ハゲは確かにモテないだろう
だが、嫌われる事も少ない。いじりやすいというか、安心できる
あえて、ハゲを選んだ中の人の心意気に好感が持てる
実際、イイ人多いと思うし
ちなみに、いちいちナンパだのしてくる奴が、ヒュム♂F4とかだと刺したくなる
ハゲだったら、ネタだと思って柔らかくスルーできる

80 :げっそり青江( >・ω・< ) ◆7vOpQvgGMI :04/12/09 00:09:01 ID:EJDOnzjd
UshinoLSでOFF会をしますた
LS内には禿ひゅむの人気者がいて
みんなに「禿さん、禿さん」と慕われるいい人でした
私もリアル禿さんに会うのが楽しみでした
そして私はちょっと遅れて居酒屋に到着
「禿さん誰?」と聞くとみんなうつむき顔
そこには手を上げる男性が・・・
・・・禿さんはリアル禿ひゅむでした
自分のうかつさにげっそりしますた


81 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:11:41 ID:RCkRZ4Ul
そのハゲはハゲ失格だな。
ハゲならハゲらしく堂々とハゲていればいいものを。

82 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:31:38 ID:LSyPq7P2
明日のアップでカツラ実装されること祈りながれ寝ます。

83 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:58:02 ID:zyGIX3Uv
ハゲアゲ

84 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:01:19 ID:fdCEcfix
ハゲヒュムのハーネスサブリガ姿はハードゲイにしかみえんな。

85 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:05:25 ID:1yddJhHK
>>84
同意w

86 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:08:33 ID:aIP+jIzu
ヴァナでハゲはもてないって、、、リアルでも同じでしょw

87 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:12:20 ID:GRWxWAUJ
と言うか・・FFやってるようなリア女にもてたくはないな

88 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:12:58 ID:MAhqHeQr
禿使いだけど、1度だけ禿が2人いるPTに入ったことがある。
しかも2人後衛。禿白と禿召。その時のエル暗黒の言葉。
「これは新手の嫌がらせですか?」
笑われるのには慣れてるが、この時はちょっと気分悪かった。


89 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:13:29 ID:kHK0w05Q
ヒュムではないがハゲオークのモデルはこの人だよな
ttp://dir.yahoo.co.jp/talent/33/m93-3251.html

90 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:15:37 ID:z8jaonya
ハゲならハゲらしくハゲの人どうしハゲましあうことにハゲめばいいじゃまいか

とこち亀にあったようなことをいってみるテスト

91 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:17:03 ID:a+muiV1h
Going Canadian

92 :1:04/12/09 02:28:16 ID:LSyPq7P2
1度だけ アタシハゲキャラ大好きですって言われたけど
フレ交換するの忘れちゃったよ。

93 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:30:30 ID:yrGpDj2L
ハゲヒュム赤ですがヒュム♀に貢がれてます
そんなに頼りなく見えるのか・・・

94 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:32:01 ID:BMXZBjI8
禿には
似合う:戦モ忍AF、道着系、ダブレット系、ガンビスン系、ノーブル(サングラスは神
ゲロゲロ:ナAF、ローブ系、バーミリオ
白AFは帽子さえかぶらなければ普通…というかオレ白やってるから見慣れた

ところで禿はアゴ割れてるんじゃなくてあそこに髭がちろちろっとはえてんのよ

95 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:32:12 ID:0JxYqebT
刺青が本体だ

96 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:39:55 ID:yrGpDj2L
そうそう、アゴ割れてるとかいわれるとショックだよな
そのたびにこれはヒゲだと説明するんだが

97 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:41:32 ID:/ofVLXec
召喚の角生えたハゲはマジウケルw

98 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:38:14 ID:/ZvSUPwO
俺もアゴのはヒゲだって何度も説明したことあるw

99 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:07:39 ID:d+4HbqDp
はげしくあげ

100 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:12:08 ID:W1Og8OH8
ハゲの召喚ツノ見たことねぇ!!!!111!!!!

101 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:20:45 ID:juoHNlHy
>>87


・コイツはネカマだろw
・女?じゃあブサイクだろw
・美人?ハァ?FFやってる時点で終わりw
・彼氏に誘われたぁ?女がゲームやってる時点で腐女子w
・俺は自分のポリシーでソロだからw


と、なんだか怒ってるタイプをよく見るが
それかね

102 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:45:05 ID:donux3kX
はげてやろう

103 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:47:57 ID:PHBCvRnt
アヤメのおじさんも禿ヒュムだな。

104 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:51:58 ID:hbJXWH10
ハゲヒュム4 タル♂2 でPT組むことがあった
タルがかわいそうだった

Sサイズのハゲヒュムは少しかわいいな

105 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:56:34 ID:mo7alypR
禿ヒュムってぶん殴ってやりたくなる顔してる。
時代劇だと、主人公に絡んで一番最初に殺される馬鹿って感じ。

106 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:05:21 ID:tvuoJHBz
そーいやチョコボだか獣クエで悪態ついてたのもハゲヒュムか。
最後改心するけど。

107 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:27:20 ID:PHBCvRnt
>>106
あの息子も将来禿げるんだろうな。

108 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:30:27 ID:iJwmkOw3
>>107
夢も希望もないな

109 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:55:39 ID:sDLrsGqK
ハゲだと普通に髪飾りが装備出来ません
なので頭のてっぺんに突き刺して装備しましょう


この刺激によってMPが上がり
外傷によってHPがダウンします。

110 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:10:30 ID:u1pfk6zC
にかわで貼る事によって髪飾りが装備できない問題を回避した

111 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:02:49 ID:M/5DvnTG
ジラ組のF4Bですが、マゲを結いたいです。ここまで多くなるなんて・・・・orz

112 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:10:46 ID:PHBCvRnt
髪飾りのグラが無いのはこの禿げのせいなんだろうな。


113 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:11:52 ID:BeOAUN4b
ナジ顔が最も不遇。特徴らしい特徴が無いw

114 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:14:43 ID:50fMJ1Hd
リアル毛が薄くなってきた

115 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:52:30 ID:RNS21i6U
ハゲポ屋だけど、客もハゲだったら半額にしてあげてるよ。

116 :きゃあああああ:04/12/09 15:54:08 ID:B+kyUSgO
きゃああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

117 :既にその名前は使われています:04/12/09 15:59:19 ID:HPXgIEBX
ハゲ彫金グラサンは神だよなぁ

118 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:45:18 ID:M5xT9gQm
ハゲヒュムってアゴ割れてるからキモイ

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)