5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PC名を漢字に直して運勢を占うスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:15:54 ID:/fhHOuWd
ttp://www.emusu.net/seimei/handan.html

蔵 独活(クラウド) ♂

総運  :●44
社会運:●34
人生運:○28
伏運  :●60

ー総運の性格と運勢ー
陰陽配合 才能も行動力もあるが、自制力がないために中途で挫折し、
財産も地位もすべて失うという凶数。
中年まで苦労をなめた人は自制力も養えるので失敗をまぬがれる。

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:16:33 ID:/fhHOuWd
貼り忘れ

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:52:01 ID:eTLE9P+K
30分以上たって3ゲット

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:57:23 ID:DVw/FUx3
4様

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 11:59:06 ID:FIYT9Ljl
なんて優雅なスレッドなんだ。

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:55:53 ID:J1DV7E9l
age

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:00:54 ID:Y7WIyB5H
?????(匿名希望)♂

総運:○38
社会運:◎23
人生運:○27
伏運:○49

多少頭のかたいのが欠点だが、それだけに専門的な技術、研究に適し、着々と成果を上げていく。
女性は家庭と職業の両立をはかれば、よい人生を過ごせよう。



8 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:04:11 ID:HXVvHR96
>>9
おいおい 俺に惚れるなよ


9 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:06:00 ID:J1DV7E9l
   /  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ⌒ヽ   
  /       /i \   ヽ  
  | | /////.∧ | | | | ∧ |\、   
  | | |-| |〔 ==・.〕--〔==・〕--ヽ  (人´∀)
  | .|| || ゛`ー'(、●^●,)ー'゛ ヽ      
  |  | || *  ノトェェイヽ  ・  l   
  .|  | ||::::  ノ ヽ`ー'ノ ヽ :::: /   
 | i ゝ:::::::::::     '⌒ヽ :::: ノ   
//∧| \__ '、__,ノ_/     
  /;;;:::::::::::::::    ::::|        
 /::::  /::::::::::::    |::::|            
(:::::::: (ミ:  ・ ノ:::・/:::|    草井 満子(29)        
 \::::: \:::::::   (::: |             
 /:::\::::: \:::    ヽ|              
/::::   \::::: \::: ヽ )             
|:::      \::   ̄ ̄⊇  
|:::::::      \;;;;;;;;;;;(つ  
\::::::::::    (秘)  〜  プーン  
  \::::::::::::    ) ) 〜              
    ):::::   //                 

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:06:24 ID:1FncrB0q
>>8
やらないか

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:06:35 ID:MATH+ynO
           , '´  ̄ ̄ ` 、
          i r-ー-┬-‐、i
           | |,,_   _,{|
          N| "゚'` {"゚`lリ 
             ト.i   ,__''_  !
          /i/ l\ ー .イ|、
    ,.、-  ̄/  | l   ̄ / | |` ┬-、
    /  ヽ. /    ト-` 、ノ- |  l  l  ヽ.
  /    ∨     l   |!  |   `> |  i
  /     |`二^>  l.  |  | <__,|  |
_|      |.|-<    \ i / ,イ____!/ \
  .|     {.|  ` - 、 ,.---ァ^! |    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
__{   ___|└―ー/  ̄´ |ヽ |___ノ____________|
  }/ -= ヽ__ - 'ヽ   -‐ ,r'゙   l                  |
__f゙// ̄ ̄     _ -'     |_____ ,. -  ̄ \____|
  | |  -  ̄   /   |     _ | ̄ ̄ ̄ ̄ /       \  ̄|
___`\ __ /    _l - ̄  l___ /   , /     ヽi___.|
 ̄ ̄ ̄    |    _ 二 =〒  ̄  } ̄ /     l |      ! ̄ ̄|

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:07:07 ID:yRdwarEb
最 終 達 也
12 11 13 3
総運 社会運 人生運 伏運 記事
◎39 ○24   ◎15   ●40 ─

総運の性格と運勢
男性は若いころ苦労が多いが、慢心をつつしみ謙虚に生きれば、苦労が実を結んで中年以後に成功をおさめる。
女性は、家庭や社会の苦労に押しつぶされやすい。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:07:18 ID:1FncrB0q
くそう!10だったじゃねえか!

14 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:07:26 ID:l5rCixa+
??(匿名希望)♂

総運  :●14
社会運:△14
人生運:○14
伏運  :◎21

天地同画
温和な性質だが弱気になりやすく、健康をそこねて病身になりやすい。
かりに実力、才能があってものばしきれずに、早死にや急死などの悲運にあう。

ちょっとワロタけど間違ってるとは言い切れない。orz

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:08:17 ID:l5rCixa+
間違えた、人生運も●なwww

16 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:08:35 ID:NSOYMXZG
細木 数子

自己顕示欲がとくに強く、弁舌もさわやかで他人を動かして、
司会者、芸能人、俳優、政治家として社会的に成功する。
総運以外の他運に凶数が多いと結婚詐欺犯になる心配も。


17 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:10:00 ID:1FncrB0q
脳 筋

該当の文字”脳”は辞書にありません。
モウダメポ

18 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:11:26 ID:J1DV7E9l
ぽ こ た ん
6 2 4 2
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

14 ○
6 ○
8 ●
12 陰陽配合 温和な性質だが弱気になりやすく、健康をそこねて病身になりやすい。かりに実力、才能があってものばしきれずに、早死にや急死などの悲運にあう。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

19 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:14:59 ID:r5oWwWRH
??(匿名希望)♀

総運  :○6
社会運 :○6
人生運 :◎6
伏運  :●9

5よりもおっとりしていて天からさずかった福運を持った人生を享受する。
他人のめんどうみがよく、それがさらに自分の徳を重ねるという長者運。

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:15:24 ID:l5rCixa+
>>18
おれぽこたんと同じなのか、ぽこたん in the sky!! I can fly!!

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:19:01 ID:yRdwarEb
田 中 弘 道
5 4 5 13
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢
○27 △9 ○18 ●27 ─
目立ちがりやで、新しい分野の仕事につきたがる。
それだけに努力も人一倍なので成功する場合も多い。
ただ、同業や部下の憎しみを受けないように要注意。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶

憎しみを受けないように要注意にワロタw

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:19:03 ID:/fhHOuWd
竜 騎士

総運○37
社会運●34
人生運△19
伏運●55

じみでまじめな性質。誠実で、自分の力に合う仕事にコツコツと努力するので周囲の信頼を得て成功する。
女性は温和で誠実、家庭向きで、幸せな人生が送れる。



23 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:42:29 ID:pY/3uY36
匿名 ♀

総運  :●20
社会運:○8
人生運:△12
伏運  :○16

ー総運の性格と運勢ー
10・30・40・とともに●の数運のために波乱が多い人生で、間違うと犯罪にもかかわる危険がある。
結婚運もトラブルが多く、よいほうではない。

kwwwおkwwwwwwフォローの一言もねええええwwwwwwwwwwwwwww

24 :PLD75/WAR37 ◆Qu3sNp0GVE :04/12/08 13:51:15 ID:lmQ5UY+S
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

40 △
12 ○
28 ○
25 ─ 欲望が大きく、それを充足しようと無謀な投機などに手を出す。成功する者よりも失敗して犯罪化する例が多く、終わりがよくないので避けたほうがよい凶数。

わはは

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:53:24 ID:WUbvbmzw
有怒 魔磁度(アルドマジド)♂

総運:60 ●
社会運:30 ●
人生運:30 ●
伏運:15 ◎

―総運の性格と運勢―
終末の凶相で、金や情義に追いつめられて、
罪をおかしたり、他人を殺傷したりする凶数であるため、
名づけには絶対に避けるべき画数。


26 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:58:05 ID:roKMEwBz
??(匿名希望)♂

総運  :●34
社会運:○18
人生運:◎16
伏運  :●33

健康をそこねて早死にしたり、健康な場合でも事業や
仕事にトラブルの絶え間がなく、ついには生命を失う
という大凶数。赤ちゃんの名づけには必ず避ける数である。

マジで・・・改名しようかなorz

27 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:01:47 ID:PujEgOXj
暗黒 騎士(アルドマジド)♂

総運:46 ●
社会運:30 ●
人生運:16 ◎
伏運:51●
若いうちに出世すると中年以後に身を滅ぼし、
生家の職業をついだ人は家をつぶす凶数。
中年まで苦労した人は晩年は幸運。
男女とも突然の災害、事故にあいやすい。

家をパーティに

28 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:05:43 ID:Dza2Lu/o
??匿名希望ヒュム♂F4

総運:  ●10
社会運:●10
人生運:●10
伏運:  ●12

陰陽配合 満つれば欠くという易の教えのとおり、
一時は大いに満ちていても必ず失う数運。ギャンブル、
投機で大金を得ても、結局は身を滅ぼす。
犯罪にもかかわりやすい。

もう漏れはダメだ・・・みんな後は頼む・・・
犯罪(゚∀゚)アッヒャッヒャッヒャッヒャッヒャッ

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:11:42 ID:PbH5Nvvp
内 藤
4 19
総運 社会運 人生運 伏運
◎23 ◎23 ◎23 ●42
─ 自分の実力以上に周囲の協力支援を受けてトップにつく例が多いから、つねに他人との調和協調を心がけること。女子名は強い数のために災いも受けやすい。

◎:大吉 ○:吉 △:小凶 ●:凶および大凶


結構あたるねwワロタwww

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:15:01 ID:Dza2Lu/o
イ 寺
2 6
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢
○8 ○8 ○8 ●14

健康でスポーツマン向き。
着々と地位をのぼっていき、よい成績をおさめる。
ただ、ときに思わぬ災難、ケガにあうおそれもあるのでその点を要注意。

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:17:57 ID:PpxWdYSw
鳥 恩 (トリオン)
11 10
総運 社会運 人生運 伏運
◎21 ◎21   ◎21  ◎31
─ 組織のリーダーとなる大吉数。自力で高い地位を勝ちとるが女性はとくに孤独になりやすい。
能もあり実力もあるが独善的になりやすく、結婚が遅れ、孤立しがち。

糞当たってるじゃん!!!
ついでに

32 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:20:33 ID:U66hMRCS

臼 姫
6 9
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

15 ◎
15 ◎
15 ◎
24 ─ よい人間関係を作り出し、社会的、経済的に自立して成功をおさめ、円満、長寿の人生を送ることができる。いわゆるツキのある大吉数。


ネカマの根回しUzeeeeeeeeeeウワふぁだごめんなさいうぁすあrふあおdwくぁ

33 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:21:55 ID:XDsBM5qk
>>32
◎4つスゲー-------------!!!

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:23:23 ID:Dza2Lu/o
通 風
11 9
総運 社会運 人生運 伏運
●20 ●20 ●20 ◎29

10・30・40・とともに●の数運のために波乱が多い人生で、
間違うと犯罪にもかかわる危険がある。
結婚運もトラブルが多く、よいほうではない。

どうなんだコレは・・・

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:26:18 ID:9NGs04nv
この◎っておおけりゃいいってもんじゃないらしいぞ
バランスいいのが一番いいらしい

36 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:26:29 ID:Dza2Lu/o
暗 黒
13 12
総運 社会運 人生運 伏運
△25 ○25 ○25 ○37

─ 個性が強く実力もあり、とくに技術の腕がすぐれているが、
ガンコで他人とのつき合いがへたなため変人に見られる。
協調しにくいために、女性は結婚運がよくない。

なんとなく当たってる・・・


37 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:28:17 ID:eYbOxLIy
俺のリアルネームだと
総運○社会運○人生運◎伏運◎なのに
今までロクな事が無いorz

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:29:19 ID:U66hMRCS
獣 様
19 15
総運 社会運 人生運 伏運
●34 ●34 ●34 ○49

健康をそこねて早死にしたり、健康な場合でも事業や仕事にトラブルの絶え間がなく、ついには生命を失うという大凶数。赤ちゃんの名づけには必ず避ける数である。

つд`)
っていい加減スレの趣旨と違うなスマソ

39 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:29:40 ID:Dza2Lu/o
ガ リ
4 2
総運 社会運 人生運 伏運
○6 ○6 ◎6 ○8

5よりもおっとりしていて天からさずかった福運を持った人生を享受する。
他人のめんどうみがよく、それがさらに自分の徳を重ねるという長者運。

竜騎士はガリに改名するといいかもしれぬ。

ちなみに戦死は死がダメで占い不可。


40 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:30:57 ID:9NGs04nv
俺のリアルネームなんて
総運◎
社会運◎
人生運◎
伏運●
軽挙妄動をつつしみ、深く作戦をねったのちに行動する性格から、大企業のリーダーにもなれる。
二重人格とも見られるが、女性は主婦と自分の使い分けがたくみで成功する。

ですよかすりもしてねぇ

41 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:31:25 ID:S9VFQyo0
>>26
漏れの本名でもそれになった・・・
誰か慰めて(´;ω;`)
他に2人兄弟居るけどそっちはかなりいい結果なんだよな・・・
泣きそう。・゜・(ノД`)・゜・。

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:32:01 ID:Dza2Lu/o
>>40
わからんぞ、その内。

そしたら、俺を高給でやっとってくんなまし。

43 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:33:46 ID:U66hMRCS
白 魔 道 士
5 21 13 3
総運 社会運 人生運 伏運
●42 ●34 ○8 ●50

才能も実力も持ちながら目的に添わず浪費するために物事がまとまらず大成しにくい。女性も落ちつきなく、イライラした不安定な精神状態で不幸になりがち。

44 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:35:31 ID:Jgf84qmM
>>41
結果の悪い占いは信じるな。お前の行動予定表じゃないんだから。

いい運勢が出たらひたすら信じろ。悪ノリはするな。

45 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:35:40 ID:eMpms6e9
赤 魔 道 士
7 21 13 3
総運 社会運 人生運 伏運
●44 ●34 ●10 ●50

才能も行動力もあるが、自制力がないために中途で挫折し、財産も地位もすべて失うという凶数。中年まで苦労をなめた人は自制力も養えるので失敗をまぬがれる。


この2ジョブはギャーギャー騒いでるといずれ酷い事になりそうだなw

46 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:36:48 ID:eWH/Zz/C
おかしい…
今まで姓名占いってのはしたことあるけど
俺の本名で良い結果が出た事は一度として無い
それなのにこの占いだと良い結果が出てる

総運◎47
社会運△19
人生運○28
伏運◎39
自分の実力以上に天運にまぐまれ、周囲に支援されて高い地位につく。事業は、協同で始めれば自分が中心になる。女性は、他運に凶数のない名を選べば吉
まぐまれ?
多分、信ぴょう性はかなり低いいい加減な占いだと思われる

47 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:36:51 ID:Dza2Lu/o
>>41
姓名判断が生まれた国は 中 国 ですよ先生。

これでよろしいか?

48 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:37:14 ID:4loRr7Zv
(匿名希望リアル)♂

総運◎31
社会運◎15
人生運◎16
伏運●40

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶。

(匿名希望キャラ)♀
総運●31
社会運○17
人生運●14
伏運◎29

頭がよく、先の見通しもよくきくうえに意志が強いのでトップに立ちやすいが、自信過剰と自尊心がたたって一匹狼になる場合もある。女性はトラブルが多く、結婚運凶。

うはwwっをkkkwっうwwっうえ

49 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:38:16 ID:eYbOxLIy
狩 人
9 2
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

11 ◎
11 ◎
11 ◎
13 ─ 強い大吉数。衰えた家を興したり、傾いた事業を盛り返す力を持っている。男子は他家へ養子に迎えられてその家を興す例も多い。

ワラタwこの占いすげーなw

50 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:39:29 ID:Dza2Lu/o
>>46
姓名判断にも流派のようなものがあるそうで。

たとえば天地同画を凶数とする流派もあれば、大吉と取る流派もあるとか。

その辺のからみだと思われる。

51 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:42:40 ID:eWH/Zz/C
あ、この流派は画数がなるべく悪くならないように自動で旧文字とかになおしてるのね
どおりで計算があわない訳だ

52 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:43:00 ID:S9VFQyo0
>>44 >>47
ありがとう、ありがとう(´;ω;`)
丁度リアルでへこんでた時だから気にしちゃったよ・・・
漏れ頑張る!

53 :◆/FfqwuqTMI :04/12/08 15:47:48 ID:gqddCy8f
美 萎 兎 肉
9 12 8 6
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

35 △
14 ○
27 ●
20 ─ 男性は自己の才能を着々と生かして順調に地位を上昇させていくが、リーダーには不向き。女性は円満な性格で協調性に富み、家庭の主婦としても幸福に過ごす。


54 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:50:11 ID:9NGs04nv
四 角 獲 肉 素
4 7 17 6 10
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

44 ○
24 ●
20 ◎
57 ─ 才能も行動力もあるが、自制力がないために中途で挫折し、財産も地位もすべて失うという凶数。中年まで苦労をなめた人は自制力も養えるので失敗をまぬがれる。


55 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:13:46 ID:sXejlzAh
正 方 形 絵 肉 巣
5 4 7 19 6 11
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

52 △
26 △
26 ●
62 ─ 実力を十二分に発揮して大成功をおさめる大吉数。集団の中ならリーダーか上層部につき、自営なら事業を拡大できる。女性も一生を通じて幸せな人生を送れる。


56 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:36:01 ID:LtA1VSEU
匿名♀
総運:△21
社会運:◎21
人生運:◎21
伏運:◎29

組織のリーダーとなる大吉数。
自力で高い地位を勝ちとるが女性はとくに孤独になりやすい。
才能もあり実力もあるが独善的になりやすく、結婚が遅れ、孤立しがち。

---------------------------------------------------------------
LSリーダーやってるし、他も当たってたりするかもw

57 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:46:20 ID:fE9+xDSN
あなたっ、死ぬわよっ!

58 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:48:55 ID:eOE3K4qH
冨 樫 義 博
12 15 13 12
総運 社会運 人生運 伏運 記事 総運の性格と運勢

52 ○
28 ◎
24 ○
53 ─ 実力を十二分に発揮して大成功をおさめる大吉数。集団の中ならリーダーか上層部につき、自営なら事業を拡大できる。女性も一生を通じて幸せな人生を送れる。


59 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:53:29 ID:XDsBM5qk
>>58
富でも富でも12画なのは納得いかない

60 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:54:38 ID:XDsBM5qk
おかしいなぁ冨って打ったはずなのに(´・ω・`)

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)