5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分の名前をググって報告するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:10:58 ID:z6avZHqo
報告汁!!!!




これだけだと板違いだからキャラクタ名もついでにググってみれば?


2 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/08 12:11:27 ID:9bFWdh+f
2ならぽこたんインしたお

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:14:55 ID:5ylzxXX0
あ、これ俺も昨日同じスレ立てようとおもってたw

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:21:22 ID:hTiwXTmw
昼休みで暇なのでカキコ

ちょっとやってみたら・・・
ヒット2件キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
ちなみに女。

でもなんか名前辞典みたいなやつに載ってただけダタ・・・まあいいか・・・orz
どさっと出てくる名前の人やっぱいるんかね?

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:24:59 ID:9bFWdh+f
500近くヒットしたお

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:26:46 ID:N87MT/ix
489google
苗字と名前の間空けてね
ローマ字だと13000ぐらい。。。

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:27:37 ID:CLH9i0iU
〜〜〜〜 の検索結果 約 19,100 件中 1 - 10 件目 (0.22 秒)

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:28:09 ID:aazC4EDT
156,000件

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:29:03 ID:Emh2LO8e
大学のときに発表した論文がヒット。学会誌に載ってたのか。

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:29:19 ID:z6avZHqo
pokotanでググったらこんなのあったお!
被害にでもあったのかお?
http://pekotan-pokotan.hp.infoseek.co.jp/

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:30:52 ID:Rh2ArhP0
女の声優がヒットした

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:33:31 ID:KHwHHLet
自分の名前の検索結果 約 291 件中 1 - 10 件目 (0.17 秒)
キャラ名の検索結果 約 10,500,000 件中 1 - 10 件目 (0.03 秒)

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:33:52 ID:Vixmhioe
ぐぐったら昔調子乗って本名でキャラ作ってそのキャラのギルドHPひかかった。
あと、どっかのアニメ系のハンドルネームの名前がひかかっておんなじ名前の奴が萌えとかいってた。


もう死にたい・・・・

14 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:34:19 ID:z6avZHqo
pokotanのイメージ結果
ttp://mippi.jp/kosumo/irasuto/as/tabannira/iraira/pokotan.jpg

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:35:35 ID:FutgOYXr
姓と名でスペース入れたら神奈川循環器なんとかって出た
スペース無しだとページなし


16 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:37:20 ID:FutgOYXr
キャラ名は参加してる裏LSのBBSがひっかかった

17 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:45:44 ID:++teK4AY
大学時代にコンピューターの授業で作らされたホームページ出てきた。
恥ずかしいから消してぇ。
てゆうか卒業して3年も経つんだからアカウント消してくれよ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:49:31 ID:kTksbLhz
フルネームを漢字で検索。
俺、海軍少将らしい。

19 :既にその名前は使われています:04/12/08 12:57:19 ID:rOYNLmji
俺は女優らしい。
男じゃなかったのか

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:00:36 ID:FutgOYXr
>>19の名前はカオル

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:06:02 ID:CRRP4jZo
自分の名前662件
キャラ名535万
自分は美術セット作ったりしてるらしい

22 :練乳タル♀ ◆asUTSjRQ.. :04/12/08 13:07:11 ID:1HECOgO5
身に覚えがない逮捕歴がある(ノ∀`)

23 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:08:03 ID:Y7WIyB5H
自分の名前3件
キャラ名13万9千件

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:09:26 ID:PpxWdYSw
(本名) の検索結果 約 604 件中 1 - 10 件目 (0.37 秒)
(キャラ名)の検索結果 約 37,700,000 件中 1 - 10 件目 (0.15 秒)
さすが…英語辞書から引っ張ってきたキャラ名…

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:11:07 ID:kTksbLhz
本名フルネームとキャラ名を同時に検索して、ヒットしたら怖いなw


・・・俺は実名使ってるからヒットしましたが(´・ω・`)

26 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:13:14 ID:Y7WIyB5H
>>23
キャラ名は読みのカタカナで検索
アルファベットだと1930件
日本語ページは66/1930

27 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:17:37 ID:WrmAfH2Q
本名の検索結果 約 255,000 件中 1 - 10 件目 (0.32 秒)
キャラ名の検索結果 約 1,020,000 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)

28 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:19:22 ID:sJ7VwEXe
[本名] に該当するページが見つかりませんでした。

[キャラ名] の検索結果 約 1,340,000 件中 1 - 10 件目

同姓同名の人がいることを期待したのに・・

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:24:04 ID:l5rCixa+
[本名]に該当するページが見つかりませんでした。
[キャラ名]の検索結果 約 7,870 件中 1 - 10 件目 (0.18 秒)

>>38
まぁググって出ないからと同姓同名の人が100%いないわけじゃないだろう。

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:26:02 ID:sJ7VwEXe
それもそうだな

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:27:18 ID:cwKlEk+l
本名でググってヒットしないから同姓同名の人いないならさ
本人もいないって事になるぞ

32 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:30:52 ID:3VP7o35q
俺も身に覚えが無い逮捕暦があった
つーか脅迫って・・・

33 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:39:02 ID:l5rCixa+
>>31
そうだよなw

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:42:10 ID:iDEFVczG
交通事故で死んでることになってた。

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:43:39 ID:HlwqSa9C
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%93c%92%86%81@%8DO%93%B9&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

36 :既にその名前は使われています:04/12/08 13:57:56 ID:kraD4Vz2
どうやら俺は消息不明らしい。

37 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:06:39 ID:alWoalMy
田沢湖マラソンを1時間20分代で完走!

したらしい。

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:07:53 ID:9NGs04nv
どうやら、オイラは結婚して幸せな家庭もって
子供の写真とかアップするサイト作ってるバカ親らしい

39 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/08 14:11:43 ID:SsADYPOl
俺はいつの間にか戦隊ものの赤やってたらしい

40 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:14:48 ID:f23QWOqp
>>39
絞り込みやすいな・・・

41 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:14:48 ID:eww02wTC
僕は警察官!

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:15:05 ID:Zwr94jl4
すげぇ!おれ男子バレエの名手らしい

43 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:16:53 ID:b/29OVFF
高校時代やってた陸上の記録がでてきた。

無職ヒキコモリの今みたら当時のことを思い出して泣けてきた。

44 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:18:36 ID:/O0qwYCj
本名、キャラ名ともに0w

苗字と名前別々に検索したらでてきたけどw

45 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:18:57 ID:/qwZvLd3
他鯖に、同じ名前で種族一緒で髪色違い。
メインジョブ一緒のキャラいてスゲーって思ったよ(´・ω・`)

こうやって、検索してみるのも楽しいなw

46 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:19:04 ID:ppIxyS6r
いいなおまいら・・・
漏れなんて検索しても同姓同名0だぞ

47 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:20:15 ID:EWlHa6Is
木彫りのマウスってなんだよ 俺の名前。・゚・(ノД`)・゚・。

48 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:20:56 ID:xtXriNkv
キャラ名カタカナで0って
なんか読み方間違ってるみたいで不安になる(´・ω・`)

49 :12:04/12/08 14:21:41 ID:61EUFTdX
なんか、検索結果のページ見てたら
自分自身の事が載ってた・・・

50 :42:04/12/08 14:23:43 ID:Zwr94jl4
リンク先いろいろ見たが、なんか結構有名なバレエ選手?らしい
野球部員名簿とかにも同姓同名乗ってた・・・

ごめんよ、こんな同姓同名で  orz

旅に出ます探さないで下さい

51 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:25:22 ID:/JWI9E4j
2年前に取ったデジモンライセンス(バンダイの公式ページ)が引っかかってきた(鬱

52 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:26:55 ID:yzbSmS84
キャラの名前の検索結果 約 1,390,000 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)
自分の名前の検索結果 約 67 件中 1 - 10 件目 (0.30 秒)
俺の名前は陸上選手だた。運動苦手なのに(´・ω・`)

53 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:28:09 ID:hFCjLH7k
HUNTERxHUNTERが引っかかってきた
やべえ続き考えないと・・

54 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:28:55 ID:X1PbBkdJ
やたら病院ばっかりヒットした。
医者多いのか…。

55 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:29:03 ID:ppIxyS6r
富樫【見つけました】
【準備完了!】?

56 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:29:28 ID:pY/3uY36
をいをい、もろ自分の画像が出てきたぞ。

57 :44:04/12/08 14:29:48 ID:/O0qwYCj
昔のメインキャラの名前で検索したら
11の内4つ2chのスレが出てきたw

なんかIDにヒットしてるw

58 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:45:11 ID:1vD83+g6
なんかのマンガの腐女子用カップリング名らしいよ、本名。
昼から酒をあおりたい気分だ。

59 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:47:07 ID:mPnnjvvs
hitする奴がちょっとうらやましい

60 :餡樽:04/12/08 14:52:05 ID:7CrMS4Rj
検索結果 約 855 件中 1 - 10 件目 (0.23 秒)
所詮田中だからなぁ(´Д`)

61 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:52:53 ID:0aH6gCcg
俺自分の名前言いづらいし、あんま好きではなかったんだが
こんな名前でもなんかの部長とか医者とかになってる奴がいて
少し頑張ろうという気持ちになった

62 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:58:31 ID:g6HIQidV
1500件程出てきた。スペース無し スゲー
ちなみに名前と苗字の間にスペース入れるか入れないかで変わってくるな

63 :既にその名前は使われています:04/12/08 14:59:28 ID:2UNGIOUi
3230件
サッカー選手らしい

64 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:02:03 ID:QkqPiZd2
中華のサイトがいっぱいでてきたorz
俺の名前の漢字難しいからな^^;

65 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:02:38 ID:+1zdUkXl
8,720,000件もありましたがどうしましょう。
星座の名前じゃけ・・・
海外サイトのHIT数が多いようだ。

66 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:11:19 ID:JMLe02eB
演歌歌手が出てきました。勿論無名です。






なんだかなぁ…


ちなみに、キャラ名は商品名なので割愛。

67 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:16:03 ID:eYbOxLIy
どっかの大学の教授が引っかかった

68 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:18:06 ID:FutgOYXr
>>55
【全力で攻撃だ!】

69 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:27:52 ID:LrLLtC4o
名前
スペースなしで43件
スペースありで1,580件

なぜか、(自分の名前)についてのすべて ってのがTOPあった。
本とか出しているらしい

キャラ名1.860件
ポン酢愛好者らしい。

70 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:30:43 ID:aGRCWkZB
半年前のしたらば鯖スレの寝釣りリストに俺の入ってた、、、、。
消えてるみたいだからいいけどさ、濡れ衣だよ。

71 :グズミスラ ◆.EHlj.BclY :04/12/08 15:35:16 ID:weONJCCI
本名でぐぐったら中学校のブラスバンド部がひっかかったにゃん…
スペース挿れると大学の教授とか出たにゃ。なんだか学校関係ばかりにゃ〜

72 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:36:37 ID:QTwy8nQ5
AV女優が引っかかったよ

73 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:40:55 ID:qtyRdshE
ここから本名を推理するスレになります

74 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:46:31 ID:g6HIQidV
(((;゚Д゚)))

75 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:57:55 ID:rOYNLmji
>>72
苺ミルクとはナイスな名前だな!

76 :既にその名前は使われています:04/12/08 15:58:15 ID:Jl7Tzvil
懐かしいとこが引っかかったwwwwww
うはwwおkwwww
ttp://f50.aaa.livedoor.jp/~hagegal/

(のログのどっか)


77 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:03:39 ID:ZrYALuv9
うわ〜・・俺の名前でググったら俺本人のアドレス出てるじゃん
うちの大学のゼミの名簿だけどさ

78 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:04:37 ID:6PFIIIsd
鯖と名前でググッたら晒されてました☆彡

79 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:07:07 ID:kTksbLhz
高校のクラスメイトのかわいかった子の名前で検索したら、なんか劇団に入ってがんばってるっぽいことがわかった。
ある男友達で検索したら、大学の卒業論文が出てきた。

面白いよ。やってみ。

80 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:12:28 ID:v+zoi7+T
キャラ名で631件

15万円のネギ切り機が出てきてビビった


81 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:15:47 ID:yay2Eqxs
すごい勢いで大学教授とか代表取締役とかいっぱい出てきてあせった・・・



82 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:22:44 ID:7Ib8OtU5
どうやら俺はソプラノ歌手らしい

83 :太歳 ◆bfqGe3H.c. :04/12/08 16:23:35 ID:/CF4oGHu
ぐぐった。
割と一杯あったんで変なの探してみたら、・・・・・・・・ネコ耳モード???

84 :既にその名前は使われています :04/12/08 16:25:09 ID:tSrPfsWz
実名は、ドラマ等で美術さんやってる人とか、スキー選手とかが出てきた。

キャラ名は、537万件ヒット。アダルトサイトが多かったな・・

85 :既にその名前は使われています:04/12/08 16:30:38 ID:YBIfRn6a
本名で検索・・・850件ヒット。どうやら俺はレースクイーンだったらしい・・・マジデ?
キャラ名で検索・・・23,000,000件ヒット。ってか、普通によくある英語名なんで当然か


86 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:00:25 ID:GSEw7wO7
本名:
 スペース無-該当無し。
 スペース有-検索結果 約 401 件中 1 - 10 件目 (0.51 秒
 地名が多かった姓は珍しい名前なのかヒットは地名のみ。

キャラ
 検索結果 約 12,600,000 件中 1 - 10 件目 (0.10 秒)
 なんか・・・・内容言うとキャラばれそうなんでパスw

87 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:00:48 ID:A5jtBCjF
リアルネームで検索したら、医療学会の論文発表に載っていた。(もちろん別人なのだが・・・)
キャラ名は・・・ヒット無し。PNとかじゃ載らんわなw


88 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:09:58 ID:QgdjKVEy
リアルネームで検索したら、東京大学のどっかの学部のページが
ひっかかった。でも、同姓同名ではなくて同姓同姓だったw
(要は私の名前が、その人は名字なわけだ)

89 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:16:41 ID:iyj/EP1P
139,000件出てきた。

ちなみに前の名前が10,200,000件てw

90 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:24:46 ID:GDwq7QUn
自分の論文が出てくるけど、
一見難しそうに見えて高校生でも書けそうな手抜きの論文恥ずかしいよな・・・
単位とれてなくてそれどころじゃなかったんだよ、許して教授タン

91 :既にその名前は使われています:04/12/08 17:30:18 ID:c2F6E2ev
名字1250604件
名前 245143件
フルネーム30件ww

名字は全国区でベスト20ぐらいにはいってるのかな?
名前はかなり少数だが、ヒットしてるのが日本人なら知っててあたり前の人間のため
その影響でかなりヒットしている。

92 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:02:30 ID:ZoUzFJID
姓 (全)約 29,000 件 
   (日)約 28,900 件 駅が多かったな
名 (全)約 101,000 件 
   (日)約 88,200 件 個人ホームページがきた
姓と名で全・日ともに1 件 だた
キャラ名で
英語    約 466,000 (全)
       約 1,220 件(日)
日本語  約 4,920 件(全)
       約 4,900 件(日)

*例 ローマ字Pokotan
   日本語 ぽこたん


93 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:07:05 ID:qumjHQA3
リアルネィムで検索したら3件ヒットした。
キャラ名で検索したら、小太りのおっさんの画像が出てきた。

94 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:22:50 ID:VIw97eU0
リアル名は奇抜過ぎてヒット無し。
キャラ名は、同じ名前のスナックがあった。


95 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:44:29 ID:MiXFoA48
リアルネームヒットなし
キャラ名だと外国の良くわからんページがいっぱい・・

96 :既にその名前は使われています:04/12/08 18:48:01 ID:oLMnRegN
本名ヒットなし

キャラ名(リアルあだ名)
某アフリカ人の名前だから関係サイトいっぱい…。
FFでもよく外人に間違われるしな…。

よかったことは、一発で名前覚えてもらえることぐらいか○刀乙

97 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:03:30 ID:tMusa/Xt
本名821件
なんか理工学系多し。あとはジムカーナやってたりTRPGやってたり
する。全然違うもんだなw
キャラ名2百万件w
さすがに外人実名キャラ使うとひっかかるとは思うけどここまでとは・・・
ヴァナでも外人から「お前は○○か?」ってメッセ届くしw


98 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:04:47 ID:0EBBoiiR
おい、「キャラ名(アルファベット)、FFXI」でウェブ全体検索してみろ!

海外のFFXIフォーラムで、俺様のキャラが可愛いJPプレイヤーとして紹介されてたw

99 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:27:52 ID:XQoWcxEn
同姓同名多過ぎで萎えた・・・。
小学校時代の同級生サーチしてみるのも面白いね。

100 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:49:34 ID:UDRMNiIA
神社関係が多かったな。
ちょっと珍しい、苗字なもんで。
スペースありなし共に36件。
伽羅名は998,000件キタ
駅とかにいる負け組みの英訳だからか。

101 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:52:04 ID:02mb5Qhw
478件ひっとした


102 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:54:59 ID:02mb5Qhw
俺のキャラ名でぐぐったらこんなのひっとしたわけだが
http://archives.mmorpgplayer.com/nmz/data/live4.2ch.net/ogame/dat/1080133140.html

103 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:57:56 ID:iomqSzkF
リアルネーム同姓同名のAV男優ハッケソw

104 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:17:13 ID:PxWwAH7D
姓   (全)約 707,000 件
     (日)約 517,000 件
名   (全)約 2,700,000 件 
     (日)約 888,000 件
姓名  (全)約 83 件
     (日)約 83 件
キャラ名で
英語  (全)約 1,280,000 件
     (日)約 3,810 件
日本語(全)約 12,700 件
     (日)約 12,600 件

*例 ローマ字Pokotan
   日本語 歩枯淡

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)