5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FF11オフライン出せ

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:20:29 ID:xSYzAGMJ
ミッション主体のゲームにしたいのなら
もうオンゲーであるも必要ないだろ

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:20:45 ID:DC6nasHD
a

3 :2ゲッター・ポコ ◆gDPOKOsp1E :04/12/08 19:20:46 ID:9bFWdh+f
2ならぽこたんインしたお

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:21:08 ID:lQOM8h59
ヨン様?

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:21:10 ID:xSYzAGMJ
もうオンゲーであるも必要ないだろ

もうオンゲーである必要もないだろ

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:21:41 ID:SV7FZebI
オフラインにしてもスカスカなFF11が面白くなるとは思えない。

7 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :04/12/08 19:23:21 ID:Egd2L5E7
通常攻撃音とミスの音をクリティカルの音に差し替えると爽快ゲームに

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:23:26 ID:iyj/EP1P
一人で寂しく楽--狩りか?w

9 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:24:13 ID:X1PbBkdJ
>>1
はサポシ

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:24:31 ID:86+WJjAS
オンもオフもいらねー

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:24:32 ID:5pNCY/ll
たなか

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:24:50 ID:/UXJHg6p
買わないのは俺らだけで
やった事ない、ネット環境無いFFオタは買うだろうから
売れるだろうな。

いや、オフラインの方がおもろかったりして。

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:24:54 ID:xSYzAGMJ
難易度とかはオフゲ用にぬるく調整するに決まってるだろ

14 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:33:39 ID:xSYzAGMJ
とりあえず
移動速度を今の数倍に
戦闘がドラクエ並のバランス、テンポの良さに
仲間はプリッシュとかシャントットとかNPCも可能
船とかの待ち時間なし
合成スキルが1単位で上がる
オフゲなので金策がクソ簡単
経験値が相対値でなく絶対値で入る
NM狩り放題
裏世界はクリア後のおまけ要素的に配置
メテオやアルテマのような敵しか使えない魔法も使用可能
オンでの追加要素はネットを通じてオフゲ用に調整した上でパッチで配布
ミッションの随所に■e様お得意のムービーを盛り込む

これで出せ

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:33:49 ID:glbjmZiv
絶対オフのが楽しい
擬似オンできる追加ディスクくれ

16 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:37:01 ID:iyj/EP1P
一人ではあの世界は広すぎるな。
ジュノの真ん中でショボーンとしそうだ。

17 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:37:19 ID:E1V//JuG
オフにしても微妙仕様だけどな
まず間違いなくクソゲーの烙印を押されることになるだろ

18 :三沢さん ◆NOAH//Vb/2 :04/12/08 19:39:54 ID:bXKpRIAf
たまにストーリーは良いとか言ってるヤツいるけど
FF11のストーリーってめちゃくちゃのような気がするんだが
なんでいきなりザイドがキレて冒険者襲うんだよ?w

19 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:43:36 ID:xSYzAGMJ
>>16
■<街中に実際のヴァナの有名人を模したNPCを多数配置する事で回避した

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:43:54 ID:NGhAoyeO
オフゲなので金策がクソ簡単
金策いりません

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:44:12 ID:hTiwXTmw
わたしもオフゲにしてもどうなんだろう?とは思う。
オンゲーにしてはストーリー濃いけどオフゲーとなると薄すぎだし。
その辺改善されれば、まあまあって程度かな。

オンラインより面白くなるってことはまず無いと思う。
面白く思えるのは、今FF11やってて飽きかけてる人くらいかも。

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:45:45 ID:SV7FZebI
■e<キャラクターを保存するにはPOLに繋ぐ必要があります。

23 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:46:23 ID:FuCPDq6n
■<すでにでている。

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:51:52 ID:c5WDq7yX
ムービーとか自由に見れるツールがあればいいんだけどね

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:52:23 ID:MY1CXYEM
例えば入力が面倒過ぎ。
AAAA−BBBB−CCCC−DDDD
と例えば入力するとすると、AAAAの欄入力し終わったと
自動的にBBBBの欄に移動してくれない
わざわざ、キーボードから手話してマウス使わなきゃならない、
マジ面倒。

クレジットカードで払えればいいんだけどね、信用なくって作れねー


26 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:52:54 ID:xSYzAGMJ
>>25
なつかしいな

27 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:54:52 ID:xxgFP2MI
出たら本当に儲は買っちゃうから糞ゲー化するんだよ

28 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:56:40 ID:shqVjlet
サービス終了時にはオフ版が出てコンバートできるといいな
と、マイキャラを見るためにだけ繋いでるおいらは思ったりする

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:58:10 ID:HGZv0MqT
>25
Tab

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 19:59:57 ID:TZqymJje
Tabキーネタを生み出した伝説の>>25氏は神

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:01:40 ID:MY1CXYEM
25の人まだネ実にいたら名乗り出てください!

32 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:09:02 ID:wyFTSboD
>>28
解約したらものすごいしらけるけどな
フェイスも髪型も装備もレベルも全てにおいて他人と同じだったな・・・と


33 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:10:40 ID:3P9cj76y
>>1
お前オフラインになったらこんな糞ゲーやるんか??
キモイな・・・・

34 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:13:05 ID:IlzizFBq
Suetanioi>>>>>>>>>>>>>>> >>25の中の人

35 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:29:07 ID:NtZF+v6w
世界観、ストーリーそのままで戦闘システム、グラフィックとか適当に変えて
ムービーと適当なNPCの仲間追加なら普通に買いたい


36 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:35:37 ID:ypHFm61I
それはもはや別のゲームと思います。

37 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:39:41 ID:RwQT/kAR
オンのキャラがそのまま使えるなら買う

38 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:47:06 ID:KU2wgoUO
え、お前らそもそもこのゲームオフラインだよ?

39 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:12:48 ID:qyy091ed
>>1
DQ8でもやっとけ。
あれは、ほぼFF11オフラインだろ・・

40 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:40:37 ID:mrjJI/nL
>>39
中古で買ったけど似てるかな
スキルとかあるけど

41 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:50:40 ID:6/o67/T2
>>38
失礼な!
FF11はちゃんとしたMORPGだぞ!

42 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:52:53 ID:MWYYmKU4
ジルオールPS2版出るらしいがグラフィックだけFFととっ換えてもらえば…

43 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:57:15 ID:/ejQKKii
デスは勘弁して欲しかった。

44 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:05:54 ID:tnU1WNah
・おつかいクエスト満載
・敵に攻撃してパワーをためて特殊技を出す。連携もあり。
・ストーリーとグラッフィックは○
・随所にレベル制限あり。
・プロデューサー田中弘道

クロノクロス:別名FF11オフライン

45 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:10:05 ID:U1C1wb3t
いつまでそんなくだらない夢想にしがみついてんだぃ

46 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:13:52 ID:bZQc30vw
これでオフラインだったらただのクソゲーだろ

47 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:32:09 ID:vigP6HtR
こんなゲームをオフラインにしてどーすんだyp


48 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:49:43 ID:VzD4CgUG
正直FFのナンバーをずっとやってきてFF11にだけ手を出せなかったファンに
とってはかなりつらいと思う。
どんな形でもいいからオフラインで11を出してあげた方が良いかもね
今更ってかんじだけど
FF7の続編とか10の続編とかの方がいらんよ

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:52:19 ID:ttKSURd3
morrowindやれ

以上

50 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:52:41 ID:eQOTYCAl
>>42
まじ?楽しみだな。
ゼルドナーシルトもでないかな・・・。

51 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:53:06 ID:hQrVPAkk
FF11オフラインってFF12のことだべ。

52 :既にその名前は使われています:04/12/09 00:58:35 ID:+Ci/QPjO
エミュ鯖つくればいいじゃない

53 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:14:59 ID:GvDgDt2r
誰かRPGツクールとかで作ればいいジャン

54 :既にその名前は使われています:04/12/09 02:38:24 ID:7ttLq47m
FF11ツクール出したら売れるかも?!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)