5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おい!お前ら!バージョンアップ情報

1 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:22:46 ID:l81No55/
まだ?

2 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:23:51 ID:86+WJjAS
お前は良く頑張った

3 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:24:05 ID:XbVSo4SO
2なら明日ちんこの皮切ってくる

4 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:24:34 ID:COVk7JIH
ひゃっほー

5 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:25:26 ID:xSYzAGMJ
哲也が終わったのにお前らはFFか!

6 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:27:11 ID:l81No55/
後悔してる。

7 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:28:02 ID:LB9XV37J
屁専用の穴が欲しい。
(ウンコがでないように)

8 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:31:01 ID:nbIlS28H
否、断じて否
屁をするつもりが、ちょっとうんこが顔出してあわててひっこめてこそ帝国人とす


9 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:31:57 ID:6UZEmbkp
空蝉・ブリンク・ストンスキンの効果持続時間が30分に延長されます。

これにより、スキン張っておいたのに攻撃を受けた時にはすでに切れていた、
という白をやったことある人なら一度は泣いた不具合が回避されます。

なお、攻撃を受けた際は持続時間に関係なく、従来通り効果が切れます。

10 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:33:00 ID:WG8Y9E72
>>9
リキャストも30分になりまつ

11 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:34:36 ID:6UZEmbkp
てか、リレイズとか保険系の魔法って、効果1時間とかでも良いと思うんだが。

って昔ある人が言ったら、田中が採用してた。

空蝉・ブリンク・ストンスキンも同じく保険でかけとく魔法なのに、
5分とか10分で切れてたんじゃかけ直し面倒で使えね〜よ〜
(ま、空蝉は保険ていうよりry)

12 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:35:04 ID:0Jcjpfr9
哲也やっと終わったな、満貫をハネ満と言う糞麻雀漫画w

13 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:36:09 ID:l81No55/
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください)


14 :既にその名前は使われています:04/12/08 20:37:30 ID:6UZEmbkp
>>10
むしろその方が正常だと思う。今はリキャスト短すぎなんだよな。
だから魔法を連続で使うと後衛の方が前衛より硬いなんて変なことになったり、
空蝉連続で使えば前衛みんな無敵状態になったりする。

保険魔法として実装してるなら、リキャスト5分とかでいいから1時間くらい効果続くほうがそれらしいと思う。
最も、空蝉に関してはすでに別の使われ方が定着してるから、今更だが。

15 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:17:09 ID:l81No55/


16 :既にその名前は使われています:04/12/08 21:21:50 ID:XUsy54fv
BC行くとヘイト貯まってくる後半で切れててむかつく

17 :kanji:04/12/08 21:23:37 ID:NP/ILAQT
なつかしーな、ゲーム帝国。
今、誰が書いてるんだ?

18 :既にその名前は使われています :04/12/08 22:31:39 ID:X4ZTgPCi
※バージョンアップ内容の詳細は、12月9日(木)に告知させて
 いただきます。
ってかいてあったが 何時にわかるんだ?

19 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:35:57 ID:86+WJjAS
来年

20 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:36:44 ID:8Odjn6l3
ミスラの尻が好きなんだが、どう思う?

21 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:37:48 ID:sUz/Ms7R
尻尾に見えるのはサナダ虫だけどな

22 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:37:58 ID:gYQKK1uT
VerUpが無事に終わってからだと思うから、
12/10(金) 1:30ぐらいじゃまいか?

23 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:37:59 ID:fg0xlA00
ああ、いい趣味だな

24 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:41:11 ID:nbIlS28H
メンテが始まってサバが落ちたら詳細うpするから、2時頃じゃないか?

25 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:45:31 ID:ORk735Gj
>>22

 iーー- ,,-ーーーーー、-ーつ           
 と、 , ´ ・("▼)・ ヽノ           
   .>  ,,, _フil=li=、_<            
  (   /彡 ┃ ┃{i|     そんな餌で
   ゝ(|il(_, ''' ヮ''丿 ○    このあたちが
   〆(⌒)-ーー-(⌒)        釣られ
   ( i⌒ヽ,   i⌒ヽ,   キュマ キュマ-  
   ヽゝ、__ノー-ーゝ、__ノ

26 :既にその名前は使われています:04/12/08 22:52:32 ID:+upC5WbP
プバッwwwwwwwwwwwwwwwwwハゲワロスwwwwwwwwwwww
ウヒャwwwwwwwwwwwwワロwwwwwwwwwwwwwww

27 :七面鳥@まいぺ〜す ◆PBaEQ1Nj0Y :04/12/08 22:56:33 ID:E7vfK/1m
バージョナップって何時からディスカ?

28 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:39:27 ID:uBgpNR3R
もーサービスも終わりなんだから
全てかなえる方向でいいんじゃね?
もらえるもんはもらっておこーぜ!

29 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:51:30 ID:COVk7JIH
バーボブサップはありませんよ?

30 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:58:01 ID:l81No55/
そうだなぁ、だいたい3時くらいに発表されるだろうな。

31 :既にその名前は使われています:04/12/08 23:59:36 ID:cr8FHUul
まだダウンロード容量しかのってないな〜

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 01:37:46 ID:F0JAOSth
ダウンロード容量から考えると曲が1つ増えるのか?

33 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:25:06 ID:0btvoW5P
アチャリンスナリン暴落とか言ってたけど、実は今回の代替品ってアスリンだけ・・・?


34 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:28:22 ID:mof9uO0g
>>33 ('A`)・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

35 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:32:42 ID:8p8TJ85D
>>33
これでアーチャー値上がりしたら笑えるなw

いくつかのエリアにおいて、ノートリアスモンスターの出現条件、
アイテムのドロップ率などの調整が行われました
でドロップ率修正とかなのかな

36 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:36:14 ID:HXPy874B
■e<オズトロヤのコッファーからアーチャーリングが出るように変更することで問題は回避した

37 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:18:38 ID:s52ufXLP
よいしょっと...........。

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:19:46 ID:/kbCjlxX
せめて解析でてから文句言おうな

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:25:39 ID:8DO3CcNV
バリスタで忍術使用不可ってふざけすぎ
忍者は参加すんなってことか
■eには知恵遅れしかいないのか

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:28:32 ID:QFu6L4zM
>>39
空蝉ファンタジーだったから。
まぁ忍べよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)