5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ジュノに魔道士が派遣されました。

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:06:06 ID:ozeZSNUL
テレタク終了

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:06:30 ID:284fP8ab
778 名前: 既にその名前は使われています 投稿日: 04/12/09 03:05:19 ID:ixFtErlD
ジュノに派遣されたタルはプロミエリアの天気予報士

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:06:51 ID:TZq7DsK3
派遣されただけで、何をしてくれるでもない、という暴挙。

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:07:02 ID:o1o8gt1h
3ゲットずさー

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:08:25 ID:K7RwCY4g
公式の写真に写ってる樽、黒魔法のポーズだから、たぶん移動ショートカットデジョンだよ

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:08:39 ID:odxT90Ii
ヴァナディールウィンドの社員と口の印所属魔道士団員を一緒にするなよw

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:09:14 ID:QFu6L4zM
RMTのテレポ屋がいたからな。

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:09:56 ID:z0p6RY47
たぶんジュノ内の移動でしょコレ。
港から庭とか

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:10:29 ID:I0EoYmnH
テレポサービスじゃなくて魔道師派遣
まぁ、ジュノ内での移動の簡便化がいいとこだろ?
シグ係りの隣にいて各階に自由に飛ばしてくれれば
それはそれで便利かもな

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:10:45 ID:75exqN6A
>「タブナジア群島」への補給クエスト・テレポサービスが解禁されました。

このテレポサービスて書き方が気になるんだけど・・
テレポってテレポホラみたいな魔法じゃなくて、
この魔道士がタブナジアに飛ばしてくれるようになるんじゃないの

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:11:17 ID:stPjLWEQ
ウィン国内でしてくれる変なデジョンと同じじゃない?

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:11:55 ID:v1dDWgo4
>>10
そうに決まってるだろ・・・
この文面で新しいテレポが追加されるなんて思わないだろ
魔法追加されるときは今まで必ずアナウンスあったんだし

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:12:07 ID:1VzMPCIX
>>8
そうだとしたら、ある意味で■eは神

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:12:16 ID:75exqN6A
それか、この魔道士が各地のOPにテレポしてくれるようになるとか

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:12:41 ID:9fqufqY+
>>10
お前な〜補給クエストした後の>OPテレポサービス知らないのか?
既に存在してるものだぞ
どう解釈したら、このタルがタブナジアにテレポになんだよ

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:13:11 ID:80oLCCMm
モグいきゃいいじゃねーか

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:13:43 ID:hwZ1zKdg
つまりまとめると、
天気を知りたかったら自分でタブナジアまで行って見てこいや(帰りは自力でねw)

ってことか?

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:13:59 ID:OqrzQDML
>>10
夢見すぎ
普通のOPテレポサービスだけだろ
自国←→タブOP


ジュノ←→自国
このサービスの可能性はあるかもな。
むしろこっちの方が神な予感

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:14:35 ID:2G1mqgoP
行ったことあるBC手前まで飛ばしてくれれば神

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:16:04 ID:lFTup/hV
こいつにきけ
http://www.playonline.com/update/img/041209we8yu0/img01.jpg


21 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:16:30 ID:QFu6L4zM
普通にテレポだとおもう。
RMTに相当頭かかえてるみたいだな。
またPOL更新されてる。

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:18:00 ID:80oLCCMm
>>21
たしかにそれは感じるな>RMT問題
ここでバシッと対策したら株上がる品

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:18:35 ID:02seEwud
>>21
テレタクでRMTって儲かるの?

24 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:18:50 ID:75exqN6A
うはwwwたしかにそうねwwwwww
テレポの3文字みただけで完全にテレポタブ追加されると思い込んでますたwwwwwwwwwww

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:22:13 ID:9fqufqY+
RMTってテレポ屋1時間1万も稼げないだろw
他に修正しなきゃいけないもの沢山あるだろ

26 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:22:53 ID:ZOBDT6oU
普通のデジョン
デジョン4での獣人支配対策だYO

27 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:24:34 ID:QFu6L4zM
漏れの鯖には有名なテレタクRMTerいるぜ。
他のテレタクに嫌がらせしてる。
客装って入って、いきなりヴァズとなえだしたりな。
エモで攻撃したり、SAYやシャウトをかぶせたり。

28 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:30:06 ID:9fqufqY+
>>27
時給1万でそこまでやってる奴なんか、他の問題として処理するべきだろ
答えになってないよ
まあ、テレポサービスはサービスで良いけどな、面倒がなくなるし

29 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:33:04 ID:O4OaXlqW
暴れだしたクリスマスツリーの退治依頼と
言ってみる

30 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:34:21 ID:lFTup/hV
デジョンしてくれる人か。

死にデジョンの手間が省ける。ワーイ

31 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:35:43 ID:x8me8D70
マジレスするとセルビナ・マウラ・ノーグ・ラバオに
フラグNPCがいて一度でも話しかけると
ジュノの魔道士から飛べるようになる

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:36:52 ID:S1KXo4p5
とか期待してるとがっかりするぞ

33 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:36:58 ID:lFTup/hV
マジレスすると、今までの自称マジレスは全てガセ。


34 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:38:41 ID:hnOSUk1b
話しかけると、メテオで殺してくれる。
死バザーに便利。

35 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:39:00 ID:mjtKoRSE
ファイガ唱えながら寝バザを片づけてくれたら神!

36 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:39:35 ID:lFTup/hV
801 :既にその名前は使われています :04/12/09 03:17:49 ID:lFTup/hV
口の院のまどうし
こいつ↓
http://www.playonline.com/update/img/041209we8yu0/img01.jpg
が魔法を唱えているSSだけど、このエフェクト魔法の色は?なに?
これでピーンと来る奴いない?

デジョン系か、OP系か、テレポ系か、区別できないとか。

831 :既にその名前は使われています :04/12/09 03:34:13 ID:Oz+ZkaH3
>>801
テレポ系
デジョンは紫
OPは使わないからわかんネ
何処飛ばされるんだろうね?
プロマエリアだと嬉しかったりする(補給クエなしでヨロ)

37 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:40:28 ID:lFTup/hV
テレポ屋死亡の予感w

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:41:40 ID:ODyW8EEh
庭からクフィム入り口に飛べるんだろ

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:41:45 ID:q6TuIaAy
派遣された魔導師は厳しい修行によりルーラを習得しました


40 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:43:08 ID:r4eCLWXx
本命:エリア移動
対抗:OPテレポ
大穴:天気予報

41 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:43:16 ID:tnU1WNah
クフィム入り口⇔天昌堂最奥
庭大公部屋前⇔上層医者の家

42 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:43:18 ID:9fqufqY+
もう、面倒だから、シャントット様が「試練ですは〜」ってジュノに乗り込んできて
PCと戦うイベントで良いよ、いきなりスリプガ4>サンダガ5で殺されるPC達



43 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:47:29 ID:hnOSUk1b
タルに金を払い、好きなOPを選択すると

タルだけがそのOPに飛んでいく。

44 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:49:02 ID:hwZ1zKdg
>>36
晒してやるなよ、誰にだって勘違いはある

45 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:50:01 ID:x0B331U9
Sandaga-Mandaga:しょうがないなぁ。俺様の高位魔法の腕試しだ!
Sandaga-MandagaのサンダガIVが発動→Kuraudoに2000のダメージ!
Kuraudoは倒された…。

46 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:50:28 ID:DLLvAdmu
>>31 テレポ屋かなり死ぬな

47 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:51:06 ID:yE/WAKMJ
マウラ・セルビナ行きテレポなら神

48 :既にその名前は使われています:04/12/09 03:54:03 ID:WXihu8Wk
ぶっちゃけ、ウルサイテレポシャウト無くなるのであれば歓迎。
テレポ屋については知ったことではない。

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:20:37 ID:i7dKLS8A
300Gでテレタクで地味にギル回収

50 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:22:04 ID:hwZ1zKdg
■e<ユーザーのテレポ屋を潰さないように一回1000Gに設定しました^^

51 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:22:47 ID:DLLvAdmu
>300Gで
有料だと、■ならチョコボ同様価格変動制にしかねない。

52 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:33:55 ID:6tUKCpgr
確かにテレポシャウトうざいといえばウザイ。
聞くたびにそんなせこい金策すんなよ、とは思う。

しかしねえ、それを潰すかねえ・・・
OPへテレポなら神

53 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:38:58 ID:FxR2oc62
NPCの設定金額以下でテレポ屋すりゃいいだけっしょ

54 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:39:55 ID:vbrskNcA
6人そろうまでテレポしないやつとか
金トレードしても反応遅いやつとか
そんなテレポ屋ともおさらば!なら神

55 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:50:11 ID:kmOJOWg1
各国にいるOPテレポNPCの前まで飛ばす、だったりして

56 :既にその名前は使われています:04/12/09 04:54:23 ID:+OYXJTlr
>>55
自国に送還と変らない。

ジュノから人を三国に振り分けたいと思っている■eがジュノを便利にするような自国へワープを導入してくれるとは思えない。
自国に送ってくれる場合、自動でホームポイントも自国モグに変えてくれるサービスもしてくれたりするはず。

57 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:10:18 ID:SjKnjNGh
うちの鯖の中華テレポ屋ここ最近見ないんだけど・・・まさかもれてねーよな

58 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:10:58 ID:1uZyuI5e
ジュノの各階移動はないんじゃないかなぁ?
モグハウスの裏道があるじゃん。あれでほとんど同じ事が出来るから
やっぱりテレポでFAだと思う。
予想としてはタブナジア行きが本命で、自国OPが対抗
穴でノーグ等の辺境かな

59 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:12:29 ID:hwZ1zKdg
だから魔法詠唱のエフェクトからテレポはあり得ないんだってば

60 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:14:05 ID:+OYXJTlr
自国OPだと、口の院の魔道士である必要は無い。なんたら流通組合とかいう職員がいるわけで

61 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:14:34 ID:1FghRZCy
あり得ない事が起こる。それがFF11。

62 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:15:19 ID:9YJMLZZq
ただたんに新しいクエストに必要になっただけで
テレポなんてしませんよ?

63 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:17:17 ID:4S1qo+Km
ウィンも裏道があるけど、エリア転送タルがいる。
OPテレポの仕様からしてジュノからタブナジアや他OP行きは無い。
自国転送だと飛空挺の存在が薄くなる(他国は通常通りだが)

やっぱ、各階層移動が妥当。

64 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:20:38 ID:1uZyuI5e
>>63
ウィンとジュノの広さを考えてみてくれ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:25:28 ID:+OYXJTlr
ウィンは裏道と言うか

モグハウスの位置が糞だからな

石の区とか

66 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:26:13 ID:jR99pJD8
普通に考えると各国に派遣された魔術師よろしく
召喚クエの追加だと思うのだが…
斜め下を行く■eには通用しないがorz

67 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:26:13 ID:DLLvAdmu
下層のモグ前〜競売前を通る機会が減るなら有り難い

68 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:27:29 ID:ctDdiUX6
口の院だから攻撃魔法練習してるNPCだよ。
偶に突っ立ってるバカに当たるだけ。

69 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:28:21 ID:ddTcUNf9
ただの天気予報士ですからぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
残念ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!

70 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:28:43 ID:tnU1WNah
召喚クエは鼻の院だ

71 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:28:53 ID:0FRiq24X
三国周辺以外のOPテレポかもしれない

72 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:29:16 ID:i7dKLS8A
死んでる、OPテレポサービス?

73 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:29:41 ID:i3wKaGVt
>>63
つか今更導入されるテレポサービスだぞ?

利便性も考慮して自国だろ。
どうせ害が騒ぎ立てたに決まってる。

74 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:32:26 ID:8CTtBq1P
チョコボ・バザーに続き、競売も値上がり

OPテレポだとしても、3国よりも割高になることは間違いない!

75 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:33:36 ID:8CTtBq1P
チョコボ・バザーに続き、競売も値上がり

OPテレポだとしても、3国よりも割高になることは間違いない!

支配リュージョンであっても支配してないときと同じ1000ギルオーバーの移動費用!

ま ち が い な い

76 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:34:57 ID:7SPQsIKg
自国←→ジュノ は多分無い。

ついこないだ、自国→ジュノの船を活性化しようと、落し物届けが追加されたばかりじゃないか。



77 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:35:13 ID:4JJ2qJ2G
自国へテレポだと、ミッション4をクリアした時の

Goggehn:待っていたぞ(PC名)任務ご苦労だった。
 大任の後に休む間もなく申し訳ないが
 祖国バストゥークが危機に瀕しているらしい!
 あいにく大使は留守なので
 代わりにこれを持ってすぐに本国へ向かってくれ。
 飛空挺を使えばすぐだろう。私はここで
 情報収集につとめる。




変になる。
飛空艇よりタルのが早い

78 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:38:26 ID:i3wKaGVt
>>77
そういった細部にはこだわらない。

それが■eクオリティ

79 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:39:32 ID:w844ScKq
ジュノ庭←→ジュノ港

とかだったら、漏れは
■eを、みなおす

80 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:45:33 ID:/LYG+LGJ
なんでやねん

81 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:47:14 ID:DVajSWd9
調理ギルドから来た食事効果を教えてくれるNPCであることに期待。

82 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:47:50 ID:1uZyuI5e
>>76
あれは別に飛空挺を活性化させようと思ったわけじゃないぞ?

ちなみに■は3国をにぎわせようとしてるらしいから
自国テレポは十分可能性がある。
ジュノ競売も厳しくなったし、メインで出品するには
今まで以上に自国に戻りやすくならなくては
まあ倉庫や2アカで出せば変わらないが、それを強要するほど
糞会社ではないと信じたい

83 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:52:26 ID:Np/4rqPW
自国D2ってことね、これでエフェクトも納得いく

84 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:56:11 ID:/LYG+LGJ
>>83
それなら大使館になるんでね?

85 :既にその名前は使われています:04/12/09 05:58:07 ID:F8Pw+c/x
HPデジョンだった・・・・・・・。

86 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:00:49 ID:mTFoH4WY
HPジュノのまま自国に帰してくれるならいいな

87 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:03:35 ID:hwZ1zKdg
>>86
それだとジュノに人が集中するからアリエナイ

88 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:04:24 ID:TKYskpiy
これは自国デジョンです
OPから自国に飛ぶのがジュノからできるようになるだけ
ランク2で500ギル固定、ランク10で2500ギル固定だったから
値段は250ギル×ランクだと思われ

89 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:08:51 ID:xM1rETc5
ジュノで自国テレポ屋じゃ本国行きの飛空艇の存在価値0じゃん…
ありえねー

よって考えられるのは
階層移動が濃厚だけど、
各ガードが立ってる辺りに飛ばす
出口転送みたいな感じかと予想
(例)
目的地 古墳、現在地 要塞
ソロムグからジュノ港→上層出口にズボボボ→バタリア(゚Д゚ )ウマー
みたいな感じじゃね?


90 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:10:15 ID:hwZ1zKdg
モグ出口からチョコボ屋前にデジョンだよ間違いない

ガッカリスレ住人を舐めるなよ?

91 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:14:55 ID:TKYskpiy
だから解析だと自国テレポだっての
ウィンのクエストをクリアする必要があるようだがな

92 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:15:33 ID:i3wKaGVt
>>89
その代わり、ぼったくられるんだろ。

93 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:24:18 ID:i2T1EZYj
神様ありがとおーぉ ジュノにテレポをくれてー♪
タルタルに会わせてくれてー♪
タルタルにあわせてくれてー♪

94 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:27:36 ID:2G1mqgoP
Hidy Hidy litle Tarutaru Like the wind, O little Tarutaru
Hidy Hidy my friend Tarutaru Come with me, O little Tarutaru
Hidy! Kill Tarutaru

95 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:28:10 ID:W3yre5VE
マジレスすると、疎化したウィンダスを賑わそうとウィンダスから派遣されたマド牛

100ギルで森の区まで飛ばしてくれる。dd

96 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:29:38 ID:hwZ1zKdg
エクレアを要求するクエNPCに決まっている

97 :既にその名前は使われています:04/12/09 06:34:02 ID:rKLJDOYe
戦績を使った自国へデジョンだったりして。
タダで飛ばすとは思えない。

98 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:04:38 ID:4JJ2qJ2G
バリスタポイントらしいぞ。
そりゃデジョンはないわなw

99 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:16:28 ID:CHI6vqJd
下層酒場前に該当NPCと思われる樽発見

100 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:22:23 ID:iM+7hOSv
Parike-Poranke : 食べ過ぎの人いないかな……。(口の院にレポート出さないといけないのに!)

101 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:23:59 ID:G5n6EGfj
食べ過ぎ…?
なんか食ってみてー

102 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:24:12 ID:50Tivw3Y
>>100
食事効果解説NPCとか?

103 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:25:55 ID:4JJ2qJ2G
>>100
おお!バリスタは違うのか!

104 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:26:47 ID:n727wiSC
食事効果を消してくれるんじゃない?

105 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:26:48 ID:iM+7hOSv
実はね。
消化がよくなる魔法を開発したんですよ。
触媒であるギサールの野菜が1個あれば
あなたにかけて差し上げますよ。

…競売に在庫がない、ときたもんだ。
(山串食べて話しかけてみた)

106 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:27:22 ID:PUGMBtbk
各テレポ石に300ギル位でテレポサービスにしてくれよ・・・。

■<シャウトがテレポ屋とアイテム売買で埋め尽くされる不具合が予想されるので、
先手を売ってテレポ屋を潰しておきますた。

107 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:27:49 ID:G5n6EGfj
ちょこぼショップになかったっけ

108 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:28:14 ID:i7dKLS8A
ギザールはチョコボ厩舎じゃなかった?

109 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:30:35 ID:DLLvAdmu
食事効果が3時間とか4時間とかも出たから、これはありがたいな

110 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:30:40 ID:iM+7hOSv
>>108

 おぉ、発見。いってきます。

111 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:34:07 ID:CHI6vqJd
>>104 正解
ハーラーヘニャー!!の掛け声と共に食事効果が消えます。

最初におなかイッパイの奴と聞いてウィン水の区レストランまで行った俺がINT4

112 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:34:18 ID:iM+7hOSv
ハー!
ラーー!!
ヘニャーーー!!!!!!!!!
xxxxのお腹がグゥと鳴った。(エモ

Parike-Poranke : (よしよし。成功4回目っと。こんなに上手くいくとは。さすがボクだな!)

予想通り食事消えました。…ん、4回目? 数えてる?

113 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:35:17 ID:iM+7hOSv
>>111

 乙です。この短時間にウィンまで行かれるとは。。。鬼。

114 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:37:29 ID:B2G6W587
ジュノにそんなの配置してどうすんだ?

115 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:38:00 ID:dgS4Kamz
100人目になると商品もらえるんだろ?
ジュノ版ラッキーロールだろ?

116 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:38:43 ID:G5n6EGfj
乙です。
口の院、ってより鼻の院っぽいな

117 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:38:59 ID:hwZ1zKdg
>>112
俺は1回目言われた!
これ鯖でトータル数えてるっぽいね
レポート完成の暁には何かある!?と見せかけてガッカリさせるいつもの手口だな

118 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:40:07 ID:5Wgl/FXx
100回目に消化薬くれるのさw

119 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:41:42 ID:i7dKLS8A
ジュノ版ラッキーロールだな

120 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:42:52 ID:GZz9gauY
Parike-Porankeの呪文詠唱スキルが0.1アップ!
Parike-Porankeの呪文詠唱スキルレベルが上昇した。

むむっ!!!
なんだか呪文詠唱がうまくなった気がする・・・・・!

よーし、
テストも兼ねて、これはお礼です!

121 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:44:07 ID:iM+7hOSv
もう一回やったら今度は7回目。いかん、数えてる;

しかし、目の前で食うやつ食うやつみんな山串。恥ずかしいと思うのかちょっと
離れて食べているのがかわいいところ。

122 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:44:43 ID:1uZyuI5e
つうか漏れまだ入れないんだが、食事効果消すNPCってことでFAなの?

・・・・さすが■だ・・・・
斜め下どころか予測の出来ない方向に修正が来たよ

123 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:45:36 ID:GZz9gauY
へへへ。
じゃあ、また協力してくださいね!!!

(中略、失敗回数もカウントしてるっぽい)

うーん、ちょっとだけ。
ちょっとだけ試させて・・・?
っていうか、試させろーーー!!!!

おおぉ!
適当にやったらとんずら効果が!!!
すげー!! すげー!!! ボク天才かも!?

124 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:51:40 ID:iM+7hOSv
思ったんですが。。。。

 ■>食事の効果いろいろいじっちゃったんで試して;

ってためのタルなんじゃないかな、と。
(クエとしてはリストに載らん)

125 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:52:40 ID:lG3PFy8j
ありえない方向に進む、それが■eイズムw
とりあえずテレポ言ってた馬鹿おつ〜

126 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:52:56 ID:f/QVF694
おおwいろんな便利アビ一定時間だけくれたりすんのかw
dずらは便利w

127 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:54:09 ID:hTX3WSa1
>>124
食事効果弄りすぎたからユーザーにテストしてもらうつもりなんだろうな

で、祭りが起きたら即効修正と

128 :既にその名前は使われています:04/12/09 07:56:04 ID:3Hud0b1u
効果時間4時間の食事とか出来たみたいだから
次の狩りに間に合わないときはこれで消せって事だろ

129 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:08:34 ID:tqzXrEg8
魔法以上の武器や薬品だってたくさんあるのに
下剤でいいだろ!

130 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:08:39 ID:U1DXqvkN
よしよし、みんなの人柱(ゴホゴホッ
いや協力、で次の段階に行けそうだよ!

食事の・・・効・・維持・・次の・・・かゆ・・・うま・・・

131 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:12:48 ID:SghGUgWY
消化薬はどうなりますか?

132 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:14:52 ID:GZz9gauY
「お礼」が消化薬と推理してみる

133 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:34:55 ID:PdQq/IIt
街いるなら、食事効果消すだけならバタでレベル1死で済むんだけどな

134 :sage:04/12/09 08:41:07 ID:Fk0Pzxa4
今30超えました・・まだなにも・・・orz



135 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:43:52 ID:5Wgl/FXx
>>133
レベル上げに誘われて6人目でPTに入る時に
「食事の効果切れてないんでバタで死んできますね」
と言って着替えて移動してモンス探して死んで、
モグ前に飛んでから着替えなおして・・・

まぁw手間が省けるならそれでいいジャマイカ

136 :既にその名前は使われています:04/12/09 08:50:52 ID:7PcudRln
合成品以外のエンチャントの補充とかじゃねーの?

137 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:44:54 ID:uUXur+6o
野菜ゲットの方が手間とかは無いだろうか

138 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:01:08 ID:3oQLzZjP
>>135
死ぬために着替える必要ないじゃん

139 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:08:38 ID:D8JEa3sL
ほらアレだって、例のごとくツリーが暴れだしてそれを倒せなかった鯖には
タブへのOPテレポを実装しませんってやる気なんだって

140 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:19:14 ID:qZzBEHec
●<食事効果消すだけならバタでレベル1死でいいじゃん
■<・・・・戦闘不能になっても食事効果が消えない用に修正しました
●<それはそれで神パッチ
■<・・・・ごちゃごちゃうるせえな

141 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:24:51 ID:JR4qg14N
●<消化薬があるのに、潰すなよ。
■<消化薬で作る武器を実装するので問題は回避した。
●<モンスター食べ物くってねえよ。
■<モンスターが山串や海串を食べるようにした。

142 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:25:11 ID:APvezY57
かゆ・・うま・・・

143 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:27:34 ID:38UuHOwB
>>141
>●<モンスター食べ物くってねえよ。

全モンスが食うわけではないが・・・
オポオポとかウサギとか、一応食ってはいるぞ。

144 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:41:36 ID:AiTsVqcj
トラだって食ってるぞ、カニ肉とか羊肉とか(盗むととれる)

145 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:48:25 ID:hwZ1zKdg
■<敵が食べた食事の効果が現れていなかった不具合を修正しました。

146 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:08:00 ID:D8JEa3sL
赤か詩居ないとレベル上げ行けなくなるな・・

あっ現状でもそうかwwww

147 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:18:13 ID:fUCmEWKN
100いきました。
変化ありませんでした。

148 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:33:47 ID:vXHv8qpR
なにも食べずにギサール渡すとおもしろい。。

149 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:44:57 ID:U1C1wb3t
なんですか、この糞機能

150 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:56:36 ID:NnP8Xoe4
>>148 詳しく

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)