5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スナイパーリングの今後の行方を観察するスレ

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:12:45 ID:LSAWAVXm
暴落祭りキター?と思いきや非常にビミョーなエクレア装備追加
今後はどうなる?どうする?

2 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/09 09:12:56 ID:BisFW7Gf
2

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:13:03 ID:/Gs0rriq
3

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:13:07 ID:P5kF683a
四様

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:14:06 ID:cGp1TmdO
スナイパーリングにチンコ入れてたら抜けなくなった
まじでどうしようw

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:14:53 ID:3MkiRo+C
勃起の力で破壊しろ!

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:15:40 ID:7hzbO4bH
中田氏命中率+7か

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:17:54 ID:tqzXrEg8
おまえのチンコは指並みの大きさかよ!

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:20:57 ID:ltDsbo6E
潜在能力:膨張率+8%

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:22:08 ID:D6O7KAtz
俺のちんコ小指並み。勃起するとカブ並

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:33:00 ID:r5CROXw6



12 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:34:34 ID:a+hQUEVp
オルデールのスライム増えたな。3匹狩ったら1個でた。

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:34:50 ID:1hYQBKk1
アーチャーの入手手段が増えるから徐々に下がっていくんジャネーノ?

14 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:36:38 ID:suolgjzG
イチかバチか底値を見計らってスナリン40個買い占めておいた漏れの判断は吉と出るか凶と出るか

15 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:38:20 ID:1hYQBKk1
微妙な今のうちに少しずつ売っとく事をお勧めする

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:38:37 ID:o/Xwq+OC
不死鯖ならたぶん負け

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:39:23 ID:XFaZ5REJ
>>5
そのままセックスすると妊娠カクテーイ(`・ω・´)

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:41:06 ID:TMuS3Z0h
>>14
即売れ前提で1つ50万で売ったとしても出品料が1つにつき1万取られる
40個売りきったときには40万ほど■に回収されてるな

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:44:23 ID:suolgjzG
22〜31万で買ったからな、ちょっと価格が戻りはじめた今のうちに売っちまうか

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:50:18 ID:50fMJ1Hd
命中+5のリングも追加されたから暗黒は買わなくてすみそうだな

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:53:52 ID:kuYo9fy0
なんか続々とアチャリンドロップ報告きてるから
ドロップ率上がってんじゃね??

だとしたら暴落確定か
代替品もあるし

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:55:58 ID:XFaZ5REJ
たぶん、■お得意のやりすぎ→修正メンテ→前よりキツーコンボになると思う。

23 :既にその名前は使われています:04/12/09 09:56:20 ID:3oQLzZjP
アーチャが30BCとかでもでるなら値下がるかと。


>>20
+5以上のリングはスナイパーor+1のみ。


24 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:01:34 ID:kuYo9fy0
>>23
俺なんかは貧乏だからウン十万払って+1とか2程度の差なら
安いor入手しやすいリングでいいや、って考えるわけよ

そういう考えの人が他にもそれなりにいるんなら需要も減って
値下げに拍車がかかんねーかな、と。

BCでドロップ&ドロップ率アップって変更ならいいんだけどなぁ〜

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:04:58 ID:4Sbj0hAX
>>24
たぶんかなりいる。俺も。

26 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:06:46 ID:eEitXYt6
>>24
俺も

27 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:07:05 ID:kuYo9fy0
あぁごめん>>23

>>20
+5以上のリングはスナイパーor+1のみ。

っての、>>19の俺へのレスかと思ったorz

28 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:11:40 ID:3oQLzZjP
>>24
スナイパーいらないのは同意。

ただ、スナイパーの上位が追加されて無い以上、
Lv75最終装備のままなので、下がるかどうかはあやしい。
Lv75の人間でスナイパー買えるくらいの金余ってる奴多いし。


29 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:13:58 ID:KUaek5ux
今までは指装備がアチャスナイパ一択だったのが不味かったからね
+3、+4程度でも代替品が出るだけでかなり違うだろう
今までのエレクトラムリングに対するアストラル程度かそれ以下にはなると思われる
とりあえず代替品でやっておいて、さらに命中が欲しいヤシが買い替えていく流れになるね
しかしスナイパは防御-10耐闇-20のマイナス効果があるのを考えると
1個だけ買い替えが主流になるんじゃないかな
需要が下がるのは間違いないね

30 :20:04/12/09 10:14:10 ID:50fMJ1Hd
ネタ装備を見間違った・・orz

31 :餡樽:04/12/09 10:15:22 ID:/K89/Ams
中華問題前からの人はスナリン持ってる人結構多いと思う。
アップに期待して売った奴は納得いかねぇだろうけどさw

32 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:17:05 ID:/K89/Ams
>しかしスナイパは防御-10耐闇-20のマイナス効果があるのを考えると
これは大して問題ない
スナリンアチャリン持ってる奴は着替えマクロ完備のはずw

33 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:17:28 ID:4Sbj0hAX
>>29
とりあえずモンクは新リングにとびつきそうだな

34 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:23:36 ID:KUaek5ux
忍者もスナイパよりは新リングだね
片方はマーメイドでほぼ固定だし

35 :既にその名前は使われています:04/12/09 10:41:55 ID:oTduPk+T
昔自力で取ったアーチャーを50万で売り、
スナイパーを50万で買った漏れは勝ち組。

36 :ゆうた:04/12/09 10:45:30 ID:X5tQMDPF
さらに昔、アーチャーを3万で買いそれを10万で売って10万でスナイパーを買い
そのスナイパーを80万で売った俺は超勝ち組み


37 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:01:45 ID:eEitXYt6
ゆうたくんすご〜〜い

38 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:16:20 ID:Y+eRUxxh
ゆうたくんすっご〜〜〜〜い!

39 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:18:39 ID:TMuS3Z0h
クジャクはも昔は5万でした

40 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:19:13 ID:4Sbj0hAX
ゆうたくんワンステップいらない

41 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:21:16 ID:P5kF683a
ゆうたくんお〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜きぃ!

42 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:23:23 ID:ei/NuvxQ
■<オズコッファからはアーチャーリングが取れるようになります。
■<これに伴いアストラルリングはおるd(ry


43 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:31:40 ID:50fMJ1Hd
ゆうたくん、お姉ちゃんの・・見たい?

44 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:33:50 ID:jxNelz1V
代替品の性能おしえてクレクレ

45 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:38:02 ID:3oQLzZjP
ベネラーリング 指 全種 戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召 Rare
命中+3 /Lv34〜 All Jobs
ボウヤーリング 指 全種 戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召 Rare
飛命+3 飛攻+3 /Lv29〜 All Jobs
イェーガーリング 指 全種 戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召 Rare Ex 命中+4 飛命+4 /Lv35〜 All Jobs


46 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:42:41 ID:rwnJujBw
おまえらがアーチャーアーチャーうるさいから上位品用意してやったぞ

トレーラーククリ,Trailer's Kukri,短剣,RL,全種,戦シナ暗吟狩侍忍竜,19,195,61,,,D19 隔195 飛命+14
カイロプテラダガー,Chiroptera Dagger,短剣,RL,全種,戦シナ暗吟狩侍忍竜,13,192,38,Rare,Ex,D13 隔192 飛命+12

ただしナイフの方だがなwwwww

47 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:43:44 ID:j5gUSsXl
13178,116169,ポーヌルスカーフ,首,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召,4,,37,Rare,,防4 命中+11 飛命+11 攻+11 飛攻+11/Lv37〜 All Jobs,


48 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:45:03 ID:n4xqRVYV
ぬるぽ

49 :既にその名前は使われています:04/12/09 11:53:06 ID:eEitXYt6
        _                       _
       ,´5150ヽ.                    .,.'5150ヽ
     (({{ノノ))ノノ))        ガッ          〈(//ヾ,))}}))
   ., , ))ノリ!^ヮノ: --..,, ─-..,,_∧__∧∩_,,.. -─,,..--:(ヮ^,!リ (( ., ,
-=======lど<>ヾ>    .`)   `)`Д´(´   (´.    くノ<>゙づl=======-
       </_lヽ〉__;.,_.´ ,.. -''´ ↑  `''- .., `_;.,_  〈/l_ヽ>
       (_/ J           |           ̄ し ヽ_)
                     └>>48




50 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:09:11 ID:wtQ6t2KD
つか指輪にレアつけてどうするんだよ。
二つつけられなきゃあ意味半減

51 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:09:56 ID:4bY4ktnb
>>50
マナリング

52 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:15:50 ID:CdP/A+K4
>>45

BCくせーな・・・で結局50万以上になる希ガス

53 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:17:51 ID:ViiNTtMv
結局命中装備に変わりは無く
敵の回避能力を下げるとかいうことはしないわけね

54 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:22:37 ID:rwnJujBw
入れた香具師値段報告ヨロ
漏れ?まだリトライ中wwwwwwww

55 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:23:49 ID:4Uu2AihG
変化なし(´・ω・

56 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:33:16 ID://oZNfNS
インしたお!
んでオルデで落ちたんでアチャリン狙ってみたんだけど
八匹狩って三個ドロップしますた。

アチャリン自体のドロップ率が跳ね上がってるかもしれん。
鞄鯖なんだがAnybodyが来る前にもう少し狩ってから再度報告します

57 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:33:38 ID:C9nb2Qbk
[ジュノの競売でアイテムを出品した場合]
単品:出品額の2%+100ギル/スタック品:出品額の1%+400ギル

[その他の競売でアイテムを出品した場合]
単品:出品額の1%+1ギル/スタック品:出品額の0.5%+4ギル

50万だと手数料が・・・え〜・・・










よん?

58 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:33:58 ID:4bY4ktnb
ボウヤ−イングは合成、イェ−ガーはHQ

59 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:34:27 ID:mof9uO0g
もう一回・・・もう一回・・・('A`)

60 :餡樽:04/12/09 12:34:36 ID:/K89/Ams
>>56
あいつまだ入れてねぇの?w


61 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:35:43 ID:j5gUSsXl
なんにしても安くなってくれるんならいいんだがな

合成で安価でが希望だな BCはいくのまんどくせーよ

62 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:36:17 ID:ioq9ngGa
そのDrop率ならとりあえずアーチャーは死亡だな
つか、スナイパーが非常にユニクロになるし、いいことだ。
しかし、中華がオルデール追い出されても別のところにいく可能性も高いわけで・・・

・ズヴァール城外郭のデーモンと目玉
・アメミット
・デルクフのアルキや地上の旧HNM
・ジタのグーブー
・ボヤアクエリとグーブー
・オズの落人風魔
・クジャクとリーチキング
・海蛇のサハギンNM


ここらあたりに中華は移る・・・やつらは不死身だ

63 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:37:01 ID:A+nZlt+f
>>56
ドロップ率上がっても、支那にしてみれば、24時間狩りまくって
今日はたくさん出た、出た!程度だよな・・・

どうせなら、ストローパーをオルデ中に配置しる!ってんだ。

64 :餡樽:04/12/09 12:37:50 ID:/K89/Ams
>>62
とりあえずアメミはもう狩ってる。
広場のトカゲとカニ乱獲してるからあいつらとかち合ったらレベリングじゃ使えなくなってることある。

65 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:38:33 ID:MsGXfbiV
厨蚊うぜえ。
いつか円より元のほうが強くなったらRMTで厨蚊のネトゲを邪魔しに行ってやるぜー!
まあ、あいつらは容赦無く ban してきそうだがorz

66 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:40:36 ID:CdP/A+K4
商売上手を羨むとはだせえ話だなw

67 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:40:46 ID:IBre74ZH
ただ単にドロップが上がったとかなら、
当分値段がおちそうに無い・・・。

68 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:40:47 ID:6ig9exUz
>いつか円より元のほうが強くなったら
いやそれ最悪だから・・・。

69 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:42:41 ID:Lna6ARtM
金持ち戦士Aさん「TP120%!WS撃てます」
貧乏戦士Bさん「TP87%!チョットマッテ」

これは格好悪いだろ?だからみんな命中に必死になるんだよ

70 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:43:46 ID:YKmCHVXS
結局スナイパー以上のものが出ない限り、
スナイパーが値下がることはない。

71 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:44:52 ID:N+0hr21y
>>45
なんで変な書き方してんだ?
ALL JOBって一言つければいいのによ

72 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:46:09 ID:2itzN3iM
ドロップ率上がっても独占できれば関係ないよな
ムースクラスがドロップでも良いんジャマイカ?

73 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:47:57 ID:MsGXfbiV
おい、Taisaiがスナイパーリング落としたぞ。

74 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:55:24 ID:4rtpK4aH
おい、ダボイの厨蚊がパスポート落としたぞ

75 :既にその名前は使われています:04/12/09 12:57:26 ID:nfkOiHbL
>>74
それ偽造

76 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:04:10 ID:TcGSyaHq
アーチャーぽろぽろ落とすなら、代替品追加する意味ないじゃんw
ありえねw

77 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:05:03 ID:GfzZPWvq
Uchino鯖は中華がアルキ進出してるよ、とっくに。

78 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:14:02 ID:B2OcORvG
てかエクレアつけるなら+5でもいいじゃん。
アホですか?

79 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:32:22 ID:MsGXfbiV
すでに複数持っている人もいるだろうから、今からRare化は無理だろ。
Ex化は意味あると思うけどね。

80 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:34:45 ID:hKdQ7+m/
>>69
同一レベル・同一種族でそんな差はつかない。


81 :既にその名前は使われています:04/12/09 14:00:59 ID:HbUzIamT
>>74-75
激ワロタ

82 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:31:19 ID:/YqG1Wi0
スナリンの価格はあれだろ
>>62

ここに中華が移ると
漏れの持ってる使わない
落人・風魔が高く売れてウマーかもwww

アメミ+1は、まだ使うから売れませんがw

83 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:04:04 ID:EAvCweOr
とりあえずあげておこう

84 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:17:06 ID:ZkK3FaJ9
各鯖、相場、在庫どうなってる?
アーチャー
スナイパー


85 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:19:49 ID:qE3Kszvc
で、そのぬるぽスカーフはどこで手に入るんだい?

86 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:26:58 ID:1FZ9WatB
こんな中途半端な修正じゃ何も変わらないだろう・・・w
ギルは延々と増えてるんだし、既存NMも独占すりゃ変わりないし。

売った人ご愁傷様って感じか。
特に風間落人あたり。装備レベルが70超えとか意味無いだろうw

87 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:27:57 ID:KViUSNgs
>>67
おちるよ。
なぜなら、今までは24時間張り込んでいる中華相手に取り合い挑んでもなかなか勝率わるく、
取り合いに勝ってもリングを手にすることが困難だったけど、数回取り勝てばゲットできることに
なったなら、買わずに取りに行けばよいだけになるから。

普通、値段というのは入手する労力に大小によって決まる。

88 :既にその名前は使われています:04/12/09 18:58:37 ID:KMg0Tj1W
くえの報酬って過去ログにでてたよ。
なんか海蛇の魚人が落とす青い玉みたいなのを何個も集めるやつ。

クエの報酬なら、いらない後衛とか売るからけっこう下がるんじゃないか?
他のクエ報酬になってる装備品見ればわかるけど。

89 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:04:47 ID:3jOWXCSU
>>88
命中リングって性能のいいものなら後衛でもそんなに売らないと思うぞ。

90 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:23:18 ID:+xsJX5Q0
相場 & 在庫
ガルーダ
スナイパー  60〜70万ギル 在庫2
アーチャー  55〜60万ギル 在庫1
VerUP前は両方とも見てる限りでは55万を保ってました
スナ10個  アチャ18個ほどありました
他サバの情報のように15万とかにはならなかったです
20万しか持ってなかったので買えませんでした
今からオルデール覘きに逝ってきまふ  わく場所ちっ
たんでしょうか?




91 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:25:12 ID:dvyr3eMS
これスナイパー有利に変化なくねーか?

92 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:26:49 ID:IrWA300f
オルデ、時間管理と広域サーチ、トンズラ無いとキツカッタ
ソロは辛いかも
とりあえず10匹釣りかって2個ドロプ

93 :そろそろ本当の事を:04/12/09 19:30:48 ID:Wp9kMh6W
オルデで5時間やったけど、1個も取れなかったよ。
場所は右肺。
ライバル0だったのに何で1個も出ないんだよ。
というか、出た出たいってるの全部嘘でしょ?
他にやってるのにも聞いたけど、今までいたボム部屋・階段でも1個も出てないよ。

94 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:32:05 ID:6bYiZRgn
ベネラー→夢追い
イェーガー→たてがみ

ボウヤーは知らん

95 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:32:11 ID:i+YJ6QyC
イェーガーリング・・・イェーガーリング・・・
イェーガー、イェーガー・・・
フランク・イェーガー・・・



つまりFFなんかやめてメタルぎょsbf;zxふじこfvjdんcjn

96 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:34:35 ID:YO0bVJIo
ストローパーチャイムの数自体増えてるの?
前は右肺にはいなかったよね?

97 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:37:36 ID:dBKRb+ch
いくらくらいまで下がるかね?
10万とかそこらか

98 :そろそろ本当の事を:04/12/09 19:37:56 ID:Wp9kMh6W
右肺のチェスト近辺に沸く。
他の2匹のジェリー倒すとPOPする感じだった。
ボム部屋の手前にもいた。
数は、増えてる。
けど、指輪でない。

99 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:40:46 ID:+jeenRCG
独占して初めて値上げが出来るからな〜。
独占される価値があるか否か、それだけだな。
スナイパーは放っておいても厠がHQ狙いで
NQは勝手に原価スレスレもしくは割れに納めてくれるから
アーチャーに対する中華の態度次第って所だな。

100 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:44:06 ID:MYj1bzvs
数箇所にポップ増えてる。
いつもの場所には先客いたので肺で二回目でドロップ。
ついでにモルボル狩ったら、つるぼろぼろ落としたよ。
出ないって言う人は運じゃないかね。

101 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:47:25 ID:n727wiSC
オルデのストローパーは太古から1本は100%ドロップ、最大3本落とす。
飯食べたらオルデいってみるか

102 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:49:31 ID:dvyr3eMS
10万まで下がったらいいなぁ イパーン人でも手に入りやすくなる
ってか元の値段に戻るだけだな・・・ 落人とかも同じになってるんかなぁ

103 :既にその名前は使われています:04/12/09 19:59:05 ID:+xsJX5Q0
いつもの張付きメンバーいてますね
大部屋 小部屋の通路にわいたようですので沸く範囲は広
まったようです ソロでは釣り勝つのはよけいきついか?
他のモンスいるとツール釣りには勝てないみたいだし
(エレやコウモリ釣って泣いたこと多数)どこに沸いてい
つ死んだかわからんのでは時間管理もむずかしい
中華ますます有利になっただけか ;;

104 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:00:33 ID:IrWA300f
劣化命中リング次第だね
恐らくBCだろうけど、今週末でどれだけ出品されるか

105 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:03:53 ID:P9R7W2kl
供給が増えるから安くはなると思う

革職人がHQ狙いで買う

NQできる、原価売り

アーチャ供給過多原価下がる

のコンボ

106 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:14:46 ID:dBKRb+ch
待てば待つほど下がるな。待てない香具師は鍾乳洞へ

107 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:17:05 ID:hw+0m7E6
オルデのスライムが増えたってことは、ベドーのドッジ落とすスライムも増えたんだろうか?
あれは中華が独占してるかどうか知らないが、対象外だったのかな

108 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:18:38 ID:BxyuTnL/
スライム増やしたけどDrop率下げたとか
意味ねーーーーーーーーーーー

109 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:22:34 ID:BihB2JjF
>>108
君はアーチャーのドロップがどれくらい低かったか知ってるんですか?

110 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:26:06 ID:dBKRb+ch
何もなしで1%
トレハン1で2%
トレハン2で4%とか言われてたな

111 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:26:43 ID:M6LTUVEk
アーチャー取りしてきたが、範囲広過ぎて人海戦術の中華優勢。
まぁ、供給増えれば値下がりすると思うが、中華の独占、値上げ、馬鹿が買うのコンボが怖いでぃすね。

112 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:28:48 ID:KRTfU4m8
まあパッチ前の激安価格で購入しなかった奴は、明らかに負け組^^;
こんな事、お菓子99個パッチで予測出来たろうに・・・

113 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:30:39 ID:dBKRb+ch
自力で取りにいけるようになっただけでもマシなんじゃない?

自力で取らない奴はそれなりの金で買いなさいって■eはいいたいのかもしれないし何も考えていないのかもしれない

114 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:34:24 ID:dvyr3eMS
多分後者

115 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:38:27 ID:+jeenRCG
一応競売手数料も考慮に入れろよ。40万出品だと一個辺り8000の手数料だ。
7個出品で56000の出費。これで売れなかったら大損。
これまではたかだか100ちょっとの出品手数料で我慢比べはやや買い手に
不利だったが、今後は我慢比べなら買い手が有利。
毎日狩り続けないとライバルが現れて価格操作が出来ないし、
毎日狩ってると不良在庫過多でどうしようもなくなる。
やがて捨てるしかないのに延々とスライムを狩り続ける羽目に。
さすがにここまで来ると効率悪いので中華撤退→ライバル乱立で一気に暴落。

116 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:44:13 ID:dBKRb+ch
うーん・・・。まぁ、そんな取れちゃどう考えても無理が出てくるよな。
確実に下がるけどどこまで下がるかだ。
もしかしたらもう中華は他のトコにいくかもしれんし。

>>114
奇遇だな。俺もそう思った。

117 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:46:01 ID:P9R7W2kl
売れなきゃすぐ下がるってこった

118 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:48:34 ID:u5uGxdNo
とにかく買うなでFA。

119 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:48:47 ID:dBKRb+ch
てか、中華ってこのうpのことしってるんだよね?

120 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:48:53 ID:/YqG1Wi0
>>112
Uchino鯖はまったく価格変動してなかったわけだがwww

121 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:49:45 ID:dvyr3eMS
中国語も日本語もできん奴がわかるんだろうか・・・中には読める奴いるんかのー

122 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:50:22 ID:/YqG1Wi0
日本人から教育者を募集してたしな

123 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:51:05 ID:dBKRb+ch
読めてないんだたらちょっと可哀想だなw
ギルのはずが大量に戻ってきて慌てて競売見たら5万だったとか・・・w

124 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:51:25 ID:dvyr3eMS
中国語じゃなかった 英語だな・・・

125 :既にその名前は使われています:04/12/09 20:58:59 ID:i+YJ6QyC
20きったら買おうとおもってたけどウチの鯖は最低で36だったかな。ホントの最低は5万くらいだけどwwwww
安くなってほしいものよ、いま50万 in試練鯖

126 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:02:14 ID:2itzN3iM
1000万とかで出品すると手数料いくら?
まだ仕事中なおいらに教えて

127 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:03:05 ID:2itzN3iM
あ、%?
スレ見てないから

128 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:03:55 ID:/YqG1Wi0
>>123
で、手数料16000払って、80万で出品してたりしたらwww

129 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:06:53 ID:P9R7W2kl
2%+100gだっけ?

20万100gか?1000万gだと

130 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:11:26 ID:KRsHkInE
Uchino鯖はいまだに中華がボム部屋に張り込んでますよwww

131 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:13:55 ID:nM/LJC3M
皆足並み揃えて買わなきゃいいんだけどな・・・
各鯖板で特定アイテムの不買運動ヨロw

132 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:14:34 ID:2itzN3iM
ありがとう
2%+100Gかぁ
意外とまとも?
5%くらい取られるかと思ってた
いずれ売るであろう100万以上の装備品
貧乏人にはやっぱ手数料痛いな

133 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:15:49 ID:sWCHU0Xe
スナリン、パッチ前の数日間70万G→50くらいまで下がったけどパッチ後もとの70に戻ってる
アスリンは更に値上がり

134 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:22:00 ID:dBKRb+ch
アスリンは入手方法がわかり次第下がるかも?
アーチャーは中華が気付くまでかな・・・
誰か教えてやれよw英語も日本語もわからない中華に

135 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:49:02 ID:2itzN3iM
あちゃりん40まで下がってたのが
55まで戻りましたが…

136 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:22:12 ID:ZCdIBm99
アーチャの入手が曖昧だからしばらくは値段上がるの当たり前。
買うヤツ居なければすげぇ下がるのも当たり前。
鯖によって変わりそうだな。

137 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:29:12 ID:khikr7Ol
Uchino鯖80万から12/1には25万まで下がり在庫60台
その後40万から50万で推移し在庫は10数個をキープ
ところが今日70万まで跳ね上がり売り切れました。
某中華シリーズはまだログインできていない模様。
今後の推移が楽しみです。


138 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:36:53 ID:dBKRb+ch
中華やばいなwwつよすぎ・・・。
スタン釣りだから限界あるし、まだ二匹しか;
ってかホントにドロップ率かわってないんじゃね??w

139 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:39:34 ID:IrWA300f
昔は中華も釣り遅かったんだけどねえw
いまは連射パッドでも負ける
おかしなツールは向こうが本場だよ

140 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:42:04 ID:uW7vReqf
買ってるのも中華じゃね?
最近入っていないから、よく分からないが

141 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:43:22 ID:i3wKaGVt
で、■eは何を修正したかったんだろうなw

142 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:45:22 ID:+xsJX5Q0
オルデ入って2時間半 3匹釣れてなにも落とさず 私暗/戦 フレに
頼んで白/シフでPT組んでもらってます
今までの感触では 階段側 ボム部屋側 とも 沸く範囲が広がった
だけで(玉葱通路が境目?)数 間隔 は変わらず ドロップ率は今ま
でも出たことないのでわかりません;;
常駐張付きさん釣り強いです もしドロップ率がいっしょなら状況は変
わってないです ソロではかなりの強運の持ち主でないと ;;

143 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:46:39 ID:+jeenRCG
■<40以上は未調整です。FFXIは実質レベルキャップ40にてお楽しみ下さい。

144 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:52:06 ID:PhPdRgD1
なんでアチャをエクレアにしないの?

145 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:21:27 ID:CKOhUd5K
>>144
既に2個以上持ってる奴もいるし競売にも出てるのに出来るわけないだろ
考えれてから言えよ

146 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:22:46 ID:peHqhbKW
店売りにすればよかったんだよ


147 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:28:12 ID:uQOL+P4P
スナイパーの適正価格はどれくらい?

148 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:29:51 ID:IrWA300f
スライムオイル並に出るようになったから2万か3万じゃないかな

149 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:32:22 ID:dBKRb+ch
とりあえず5〜10万で落ち着くかと思われ。

150 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:35:56 ID:zlA7iqdT
とりあえずラグ鯖で誰かが600kでシャウトしてたぞ
売れてないっぽかったが

151 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:36:25 ID:peHqhbKW
>>148
>>149
パッチ前に安売りしちゃった人達ですか?

152 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:38:18 ID:dBKRb+ch
>>151
違うけどなんで?(@@

153 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:38:30 ID:MpUwqXFZ
ってか暫くは誰もかわねーべ
大体60マンぐらいで落ち着くだろね

154 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:41:10 ID:+mrFGcwi
底値で買っておいたから放出しようと思ったら
競売手数料シャレになんねーからシャウト販売。
メンドクセ。後5つも残ってるよ・・・・
でもまあ1個売れば20万儲かるからいいけどな。
お前ら苦情が出る位ジュノでシャウト販売して元の仕様に戻させようぜ。
みんなでやれば怖くねー

155 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:56:34 ID:dBKRb+ch
ようやくアーチャーゲッツ!
右肺です。ライバル1人だったのでツール相手に疲れたらここがいいかも!?
鯖によってまちまちだけどこっちの鯖は50万からVUで全く変化無しw
これって下がるよな?取りやすくなったのは事実だし。

156 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:11:24 ID:nmYhDZ+I
出やすくなってるのかねぇ。
さっき、自分で狩ってきたが、出なかったから帰って来た。
つか、沸く範囲広すぎて、1人だと中華に釣り勝てないなぁ、近くに沸いてくれれば別だけど。

157 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:19:43 ID:w9zenaZL
とりあえず取れれば問題無し。
今のうちに売り払え。
売るなとか上がるとかいってるのは信じ難いな。
普及したら価値が下がるのは当然だろ?
レイズIIがあの値段になったのも普及したからだろ

158 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:22:11 ID:JDzAo93g
UCHINO鯖、命中+3リング競売出た
こっちの入手難易度どんなもんかな

159 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:24:18 ID:IQLdgso7
>>158
空蝉なみ

160 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:26:58 ID:JDzAo93g
つうことはBCか
20万位になんのかな、で、スナイパーは30万とかになりそうだ


161 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:27:48 ID:bFECjAl3
>>160
BCじゃなくてラバオのクエストだよ

162 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:29:39 ID:IQLdgso7
>>160
2じゃないよ、空蝉1の方ね

163 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:31:28 ID:JDzAo93g
ああ、壱並なのねw
クエスレ調べてみるよ

164 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:32:25 ID:62uTMsiN
なんだかんだでNAのRMTやってる奴らがホイホイ買ってく限り値下がらんような気が

165 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:35:24 ID:qelrNIq8
んで実際スナイパーリングはどうなのよ? 


166 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:39:00 ID:IQLdgso7
>>165
非常に緩やかに値段が下がるかと


167 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:43:34 ID:kH+U+1y3
>165
セラフでは300万だがw

168 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:49:51 ID:w9zenaZL
>>167
ホントかよw

169 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:53:47 ID:gv/elTPI
妖精鯖
スナイパー在庫5で60万に戻り 80万から一時40万まで下がる
アーチャー在庫13で50万に下がる 70万で放置されてたが40万になり今に至

スナイパー+1 在庫0 
パッチ予告告知前500万ギル
パッチ予告翌日 550万ギル
パッチ直前   450万ギル

革職人の一人が昨日からまたアーチャーを買い始めたよ。
アストラルリングは20万→40万に成ってた。


170 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:29:46 ID:6fh0MhMu
人気のスッポト、オルデに初めて行ってきた。
JPの嫌がらせPTに尋ねたら、中華12人とか居るし・・・
操ったスライムをスライムに当てて2匹キープしてたら5人くらいから一斉に
「i will coll GM」(原文そのまま)のTellの嵐で画面が真っ赤にw

>>62
超遅レスだけど、Uchino鯖は
アメミット、デルクフのNM、各地のグーブー、ダボイベドーギデのNM
アクエリ、オズの落人風魔、コカ、皇帝、採掘伐採、釣り
どれも中華満載なんですが・・・
あいつらよくショバ争いしないな、と思うよ。

171 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:37:04 ID:JDzAo93g
沸きpoitが広範囲になったからソロJPは厳しいね

中華はフルPTとかで24時間w
日本人は大概ソロだし、全てのpoint張り付くほどのPTなんか組まないだろうし
中華強化パッチってアホかw

172 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:38:24 ID:4uJXfKWh
coll ?

173 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:39:14 ID:AJxD2iPU
ストローパーチャイムはもともとストローパーとの抽選ポップ分が居たはずだけど
同時ポップ数が増えてドロップ率が上がったって事?

174 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:44:33 ID:OtvlC3ew
まぁ、一般庶民は飛命+5と命中+2の指輪合わせて2万で買うからどうでもいいさ。

175 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:25:02 ID:lr9+NL8n
わたしはクールなGM

176 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:52:08 ID:UOo7CDjU
左肺で、strope chymeやってたけど
15匹倒してオイル6個orz
トレハン2有りでつ

drop良くなってるの?コレ
若しくは左肺のスラでは出ない?

177 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:58:52 ID:ywbbKGCG
>>170
アメミットは労働者同士でMPK合戦してたの見たことある。

178 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:10:21 ID:gpfnc7Go
パンデモ鯖だと中華がスリプル、操るで拠点キープしていた。
リポップ位置を限定する戦術を取っているみたい。キープは自動マクロっぽい。
挑発>スリプルをリキャスト毎にずーっとやったり、3人くらいで囲んで
操る連打自動マクロを動かしている。

179 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:09:46 ID:9OdWmbrF
>>170
GM呼ばれても大丈夫でしょ。「coll」って書いてる時点で、呼んでも喋れるとは思えない。WWW

180 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:36:04 ID:30JBmIo0
アーチャの供給と代用リングが追加された今
アーチャは値下がり確定、スナイパーもそれに応じて値下がる。

何を悩む事があるの?w

181 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:40:12 ID:t+B/EVLA
代用リングはもうでまわってんの? 安くて簡単にはいるならいいんだがなー

まあLV上げもうやる気ないからどーでもいいっちゃーいいんだがな

182 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:56:37 ID:dW54wdhz
>>180
リアルINT500はありそうですね^^

183 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:03:44 ID:7a2Idg0o
アーチャーの上位は追加されたけど
スナイパーの上位は無いしなw

184 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:08:51 ID:365PzkBI
スナイパーは値上がりか現状維持
よって材料となるアーチャーも値上がりか現状維持と思う

185 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:11:25 ID:DEoQQs0H
スナイパーの代替品を用意して無い■eは馬鹿ってことでおk?

186 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:18:47 ID:6W4MiuP/
>>180
需給曲線くらい中学で勉強しておいてくれ…

187 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:24:19 ID:wr+U9T0G
独占されていたアーチャーの代替品が実装されたんだから嘘は言ってないな

188 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:42:52 ID:BxfHExpq
骨戦とかで使えなかったスナリンの代わりが出たので
非常に嬉しいよ

189 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:54:41 ID:QlrDSkHZ
(ノ゚Д゚)おはよう
http://www5b.biglobe.ne.jp/~hedy/image/itata/ueto.jpg

190 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:31:20 ID:Y4xbWfIH

結局アーチャーもスナイパーも値上がりしてるじゃん

191 :既にその名前は使われています:04/12/10 09:38:53 ID:PskOLeJA
>>187
嘘は言ってないが、■eの解釈の仕方が最早コントの域。

192 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:28:50 ID:EfM9MPMC
便りはいつも通り、釣りだったのか

193 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:33:01 ID:zk4vxrfq
その代わりのリングはどこで手にはいんのよ?

194 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:34:07 ID:edzEwdZX
スナイパー値下がり時に売った
負け犬だ(;´д⊂)

195 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:34:15 ID:JYYBwBAU
クエスト夢追い旅

196 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:45:14 ID:CrL9mSuI
あちゃ上げ

197 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:50:45 ID:i+E1Sgxx
挑発連打じゃなくなったのはいいよ。実際かなりスライムやれたし
でももうちょっとスライム数増えてもよかったかも

198 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:52:15 ID:ktd/XsFQ
スナイパーもきになるけど落人はどうなんだ?


199 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:57:00 ID:zk4vxrfq
代用リングってクエストか〜〜んで見て来た・・・







クソミボンやってねーから無理www なんだよこれww 

200 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:59:52 ID:uZhxHDmp
山串弱体されたから高レベルでは使えないだろうから値段は下がる

ってザウコさんがいってました(´・ω・`)

201 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:00:21 ID:v71WKDa9
>>176
昨日左肺で12匹倒してアーチャー1個出た
ちなみにトレハン1

ドロップ率に関しては、アーチャー倒すの自体初めてだから、ちとわからない

202 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:15:31 ID:BxfHExpq
イェーガーリング,Jaeger Ring,指,全種,戦モ白黒赤シナ暗獣吟狩侍忍竜召,0,35,Rare,Ex,命中+4 飛命+4

命中+4は表記ミスらしい実際は命中+7だとさ

203 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:56:04 ID:CrL9mSuI
>>202
ウソハゲ

204 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:58:01 ID:Z8p/AXgS
>>202
君のその一生懸命ぶりに敬意を表して、
俺は今から飯食ってくる。

205 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:30:28 ID:4dzrtWaz
>>202
ぬか喜びさせたな!
ンモーぷりりりwwwww

206 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:33:06 ID:CrL9mSuI
ぷろぷろ

207 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:36:44 ID:OV9xTZig
代用リングは、プロマシアとジラート両方入ってないと行けません。


208 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:10:47 ID:DXJIw4NB
今回のリングでも値崩れ起きなければ、次回のバージョンアップで上位品の追加ありそうだけど。

209 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:11:22 ID:1x3JkLme
豚共ご苦労wwwwww
俺様の予想通りの結果になったわけだがwwwwwwww
これからスナイパ徐々に値上げていくんで覚悟して下さいねv^^v

210 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:12:00 ID:zk4vxrfq
てか別にいらねーし 勝手に値上げどぞ^^

211 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:27:38 ID:FM4vbKkU
>>202
ウソハゲ

212 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:30:22 ID:ktd/XsFQ
赤74の俺には全く関係無いからいいんだけど


213 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:31:19 ID:Y4xbWfIH
担当者はアーチャーとスナイパーの関係を全く理解していないんだろう


214 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:13:06 ID:yRFXjXKR
>>201
トレハン1で、12匹で一個出たのならかなりいいほう。

つか、肺部分にもスライム湧くようになったのか・・・・


215 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:19:19 ID:hBcvVYYO
スナリン・+1以上の命中装備はない
みんな買い占めて+20万Gで出品だ

216 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:01:50 ID:G/OpU/U5
革職人必死だなw
片方はイェガーで充分だし(タダだしな)アーチャーのドロップ上がってるし
供給が増えればスナイパーなぞ寝下がるよ。

スキル上げしつつ加工してる職人の価格操作に騙されるなよ

217 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:10:09 ID:yRFXjXKR
>>216
今まで以上に中華優位な取り合いになってしまったような気がするんだけど。
今までは嫌がらせがあろうと頑張ればソロでもそれなりの勝率で取れていたんだが、もうダメポ(´_ゝ`)

より「独占」の色が濃くなり、ドロップ率が変わっても値段はさほど変わらないと予想。


218 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:18:42 ID:bYqC8PCS
ちとソロで覗いてきたが、ぽっぷ範囲が広すぎてキツイ。
豚は仕事だから、気合が違うからぐるぐる回ってるし。

前のほうが移動しない分、軽くジャマして遊ぶにはよかったんだが・・・・・・・

219 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:20:08 ID:bdjIYhtM
だが、供給量が上がるってのはいいことだろ。
それだけ値下がりが見込めるって事だ。

パッチ前に革屋がHQ狙いで量産体制に入ってたしな。

220 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:25:26 ID:qEPxB8p6
今回の救済措置のお粗末さで、手放す奴も尚更減ったろう。
今まで以上に値上がりに歯止めが効かなくなる奇ガス。
結局安値で売り捌いちゃった奴が負け組確定だな。
供給増えるて、今まで以上に組織有利な入手条件になったんなら、
操作しまくりだろそんなの。在庫にして、少しずつ小出しするだけ。
さらに安定した収入源になってしまった。
開発陣の頭悪さだけは、いつも期待を裏切らないな。

221 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:26:22 ID:bdjIYhtM
そういや、中華がアーチャー売る手段はほとんど競売しかないから中華が大赤字こかせることも可能か?

222 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:30:40 ID:09L2DQJu
昨日取れたので5万下げたのに、シナがすぐに値上げしやがった…価格操作失敗or2

223 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:31:55 ID:yRFXjXKR
>>221
意味無さそう。
2%てことは50個返品されても1個売れればその分は回収できるのだし。
おれがシナ連中だったら大歓迎なパッチだったことは間違いない。(手数料を歓迎という意味ではない)


224 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:33:18 ID:wbjXQcxL
供給を抑えられる以上価格もある程度は思いのまま
原油>ガソリンと似たようなもん

225 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:36:13 ID:CrL9mSuI
シナシネ

226 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:36:17 ID:bdjIYhtM
でもアーチャーを単品買いする奴は皆無になったから、馬鹿職人がHQ狙って在庫溢れさせる限りはスナイパー安泰じゃね?

227 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:40:01 ID:wbjXQcxL
農家はあまりに豊作が過ぎると価格を維持するため収穫物を廃棄することもあります。

228 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:41:45 ID:bdjIYhtM
まぁ馬鹿馬鹿しくてやってられないぐらいレベルで落ち着くといいんだが

229 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:45:08 ID:gHP2yBfN
労働者と馬鹿職人と現状を考えると、アチャリンは結局変化無しだろ・・・

230 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:47:25 ID:bdjIYhtM
スナリンが変われば無問題

231 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:49:30 ID:ZgWNcImv
スナリンまだ持ってなくて買おうとしてる奴なんざ存在するのか?


232 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:50:52 ID:1ZpYBujO
シナは皮職人が貢いだ金で皮スキルあげてるよ


233 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:51:47 ID:bdjIYhtM
スナリンが1日4個売れたとして、一日に取れる量もそのぐらいだとして、
さらに割れとかも含めたらまだ鯖人口の半分も持ってないと思うお

234 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:56:09 ID:vg+xipZi
命中指輪が他にあるなら、1や2低くてもそっちにするお
支那に金渡すのいやだし〜

235 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:36:44 ID:gHP2yBfN
新命中指輪を2個揃えると命中+7
スナリン+1が1個で命中+7

ん〜解決になってないんじゃまいか?

236 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:38:59 ID:bdjIYhtM
+1買わなければいいじゃない

+1買う人は特にお金に困ってないぞ

237 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:44:01 ID:Dm4rMEIX
8匹狩ってオイル2個ですた!

238 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:08:08 ID:gHP2yBfN
スナリン+1が優位だから金持ちが買う。
スナリン+1が高く売れるから、職人がアチャリンを買う。
アチャリンが売れるから労働者が・・・・

今回のパッチが中途半端だったから
パッチ前に告知してた事が、解決できて無いのでは?と思ってね

239 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:10:11 ID:z8xL0RNS
アチャのドロップとかをいじるより、スナイパーのレシピを増やせばよかったのになぁ…鳥の卵ととかげの卵みたくさぁ
アチャと他のリングでレシピを二つ作ってスキルキャップずらしたりして。他のリングは合成で作れるようにすれば、よかったんじゃないの?
素材等のバランスも考えなきゃですけどね
それくらいしてほしかったなぁ

240 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:16:22 ID:ThHigoB+
別にスナイパーや落人の値段下げる必要はないだろ
問題だったのは、スナイパーや落人とそれ以外の装備の性能差のせいで
独占されて値上げされても買わざるを得ない状況だったわけだ
金ない人、時間ない人がこのせいでレベル上げできなかったのが改善できればいいんだよ
金あまってる奴がスナイパーを高額で買おうがどうでもいいんだよ

241 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:21:07 ID:v0hKB3/Z
スナイパーや落人ないとレベル上げできなかったんだ?w
ばかじゃねw

242 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:22:35 ID:LrapC5jg
こんな事書いてもどーせ意味ないのはわかってるけど・・・

なんだかんだ言っても、昔のFF楽しかった。
ジョブバランスとか問題あっても楽しかったw
そのへんにいる奴に辻したりして「ありがと」「いえいえ〜」とかさw
普通に話しかけて普通に日本語で返事しあったり、
PLする奴も今よりずっと少なかったし、糞中華もいなかったし。
俺は今のFFは楽しいとは思えない、もう■の開発の考えの浅さには呆れたw
まぁ、つーわけでFFやめる。さすがに解約だw
今回のRMT対策は対策なんて言えないようなものじゃねぇか、
中国からのIPはじくくらいのことやってみせてくれるんじゃないかって期待した俺がバカw

楽しかった思い出をありがとう、
さよなら美しき世界ヴァナディールw


243 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:23:30 ID:IuVtEj/r
チンコ皮職人乙。
お前らが支那畜に貢ぐのは今までと変わらない訳だからな。
スナリンの性能なんざどいでもいいんだよ。


244 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:23:35 ID:5YnYFVju
>>242
もうかえって来るなよ〜
それがお前のためだ

245 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:24:53 ID:ThHigoB+
>>241
じゃあ聞くが、新命中装備が導入されても
スナイパーの価格が下がらないままだと問題だと思うのはなんでだ?
まさか本気で命中+5 lv50〜とか導入されると思ってたのか?

246 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:25:21 ID:QnnB6iwe
結局さ、「一部のプレイヤーが独占している・・・」って
HNMLSがセルケトを独占していることだったんじゃね?w






いいかげん、RMTと寝釣りなんとかしろよ。

247 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:25:23 ID:Yk07ep5j
スライム、かなり広範囲になって、中華に独占されにくくなってる。
お前らどんどんいって中華追い出せ。アーチャー出ればまだそれなりで売れるから
一石二鳥だ

248 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:32:04 ID:nmYhDZ+I
>>247
uchino鯖の中華は6人PTで広範囲に満遍なく散ってる。

249 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:37:24 ID:MjEl5b4o
>>248
uchino鯖は一社増えて3人PT×4とかになっててもうだめぽ

250 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:37:43 ID:NdJyn7a2
どうせならホバなんかにも命中+6くらいのユニクロ胴追加してほしいね

251 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:44:01 ID:GfEplAM7
寿司が命中+20くさいのはスルーでいい?

252 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:44:11 ID:82nTcLlX
命中+5に100万近くだすのは別にいい。
たが、シナ畜に100出すのは絶対無理ww

セラフの奴ら、こ〜なったらオレらで価格操作しないか?ネ実のLS作るって話しあるじゃん、そこで協力してシナ畜ども追い出そうぜ。

253 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:45:47 ID:ThHigoB+
>>250
だよな、ホーバー以外がクソなせいでそれしか選択できない状況だからな
しかもホーバーもうちの鯖だと最近300超えたから追加は必須だろ
防御47、命中+6、攻撃+6、STR+3 lv70〜 戦ナ暗獣侍忍
これくらいの性能のが20〜30万くらいの原価で追加されればいいんだけど

254 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:46:45 ID:gHP2yBfN
>245
スナリンの価値が下がらないと労働者がアチャ独占するでしょ。
pop場所が増えたところで、>249の鯖の様に労働者が増えるだけじゃないか?
逆にスナリンの値段が落ちない&pop場所が増えた事は
労働者にとってはウマーなのではないだろうか

255 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:48:00 ID:ThHigoB+
>>252
新命中指追加されたんだからそっち装備すればいいだろ
たかだか+2,3程度の差に大金出す奴はそんなもんに乗ってこんよ
金ないもんが新命中指で助かったなら良かったじゃねえか

256 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:49:42 ID:GfEplAM7
なにがムカつくって
やっぱり■が糞バカだったのがむかつく
ほとんどのユーザーは命中+3のでいいやってなるからいいんだろうけども
問題は RMTしてるやつが減らないorむしろ増えた
これなんだよね。

257 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:50:47 ID:ThHigoB+
>>254
いやいや、スナイパーが独占されてようが命中+3のユニクロがあれば買う必要ないだろ
必要なのはセルケトリング、アストラルリング、エレクトラムリングの関係だよ

258 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:52:00 ID:oK6OXCa2
アストラルリングの新入手経路はBCだけなのか?

259 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:57:19 ID:GfEplAM7
ロランベリーパイがスタック可になったんで
アスリンはイラネ

260 :既にその名前は使われています:04/12/10 18:58:31 ID:yRFXjXKR
>>249
うちの鯖、6人×2PTが常駐  たまに更に1PT(4〜5人)が加わる   もちろん皆中華。

261 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:03:12 ID:bQ4nYqFc
>>253
カーディナル、ナラシンハ等、微妙な劣化品なら既にあるわけだが。
それでも結局ホーバー一択になるんだから、結局いっしょのことだよ。

262 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:04:26 ID:e+xm9qBq
>>253
アサルトとか、悪く無いぞ。

263 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:05:03 ID:dvHAvH9q
というかRMTやってるやつが居る限りレア品の高騰は続くわけで
しかもそういう連中は出品はしないから手数料UPも何の関係もないわけで


264 :バーニー:04/12/10 19:05:06 ID:nsfpG/wX
漏れを忘れてまいか?

265 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:06:16 ID:ThHigoB+
>>261
カーディナル、ナラシンハはホーバーの劣化というよりスコピオの劣化だな
>>253の通りの性能のが追加されたらホーバーだけってのは改善できるはず
カーディナル、ナラシンハとは明らかにアタッカー性能が違う

266 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:06:48 ID:gHP2yBfN
>257
俺も新命中指輪があれば、スナリンなど必要ない思うが
金が余ってる人、RMTしてる奴ら等は性能が良いスナリンの方を欲しがると思う。
だから、もし新命中指輪がスナリンよりも良い性能だったら
この関係は崩れるはずだったな・・と思うのよ。
今回のパッチでpop場所が増えたり、新命中指輪が追加されたが
根本的な事は変らないと思う。

ここで愚痴ってもしょうがないんだけどねぇ・・・

267 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:07:45 ID:FyZ0zdOA
>>265バーニー着てスシ食うってのはダメ?

268 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:15:56 ID:Yk07ep5j
これからは、スコピオがホーバーと同等ぐらいになって、バーニーがレア化するとか?

269 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:17:12 ID:GfEplAM7
戦は盾やるからサソリだろうし
暗黒はどうなんだろ?シーフに転職しそうだし
侍はシラネ
ホーバー売れなくなりそう

270 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:37:49 ID:JaSK3+W9
骨リングの逆を合成で追加すりゃ良いだけなのにほんとバカだな

271 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:44:36 ID:dcJtEF98
スナリンはいいがアストラルリングのほうが高騰しすぎ。
マジで勘弁してくれ_| ̄|○

272 :既にその名前は使われています:04/12/10 19:52:48 ID:ahQwbSlx
>>271
スナリンはエレリンあるから諦めれ。
レベル10でのMP+25は神杉ダシナー

273 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:03:20 ID:fHU7rIM4
イェーガーはクエじゃないんだろうか・・・
アチャスナ高いままでオルデの中華支配は何の解決もしていない

274 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:21:17 ID:Yk07ep5j
劇毒がでまくってるから、下がるかもしれないよ。
胴で+10されりゃ、耳なんかスナイポつけなくてもいいべ

275 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:30:03 ID:XV7Iv64M
イェーガーってデータ入っただけでまだ取れないのかね
いい加減報告くらいあっていい気がする。
/ja暗黒効果アップかなんかの脚装備とかなんかも
前回UP時の解析にあったはずだが、まだ出てないよな?

276 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:34:10 ID:nLhN9pDc
>>275
ムバルのホームズクエのラストがまだ報告されてないからそれかもしれない。
あれ最後解読にリアル時間待ちみたいだから。

277 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:48:28 ID:d13SC5J2
芝アチャー70万突破…Crtシリーズは化け物か…

278 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:54:55 ID:3/L+bhnH
対策するとか言った割にものすごい勢いでアーチャーが値上がりしてるんだが

279 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:57:11 ID:Yk07ep5j
うちの鯖は出品8になってるよ。

280 :既にその名前は使われています:04/12/10 20:58:55 ID:hUsjDMWF
中華の自演だろ

281 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:02:45 ID:byxaBS5e
スナイパーの値上がり何あれ?
65万で売ったのに80万って…。
ちなみにベネラーリング10万。

282 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:07:58 ID:Yk07ep5j
自演だな。下がりが少ないならまだしも、上がるなんてことはない。
うちの鯖60万きったよ。

283 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:45:58 ID:WJrduHJc
てかさぁスライム操ってる人がいて
そのときからポップしなくなったんだが?>スライム
操られるとポップしなくなるの?
(操られてたスライム死んでもポップしやがらない)


284 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:48:05 ID:Yk07ep5j
>>283
ポップ範囲が非常に広くなったらしいから、どっかちがうところにわいてるのかも。
前まで、見たこと無いから分からないけど、今日、下の階にもいたよ。腎臓?みたいなとこ

285 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:49:22 ID:4HGNtHgu
>>283
それはないと思うが…今度のパッチで変わった?

別のところから引っ張ってきたスライムが死んだだけで、
そこのスライムは遠くで操られてるってことはある。

286 :既にその名前は使われています:04/12/10 21:52:11 ID:vsfM34Zi
自演で手数料幾ら払ってるんだ

287 :既にその名前は使われています :04/12/10 22:03:28 ID:FX/CNGL3
どうせ中華以外出品してないんだから自演しなくてもいいんじゃ
高額出品しても合成廃人が買う。
中華しか出品しないなら
待ってればすぐ安くなりそうなのにナー。
合成廃人がちょっとRMT意識して我慢するかしてくれたらいいのに・・・

288 :名無しさん:04/12/10 23:31:49 ID:u7SuvXML
RMT意識するからこその高騰なンだケドナ

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)