5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【今こそ】FFを潰せ!!【解約】

1 :能無し開発陣に鉄槌を!:04/12/09 13:12:14 ID:9+0Gurzh
○今回の糞パッチ内容
http://www.playonline.com/update/041209we8yu0.html

・修正入ったジョブが,ツーフ,竜,召喚,狩人,侍のみ。
他のジョブは放置ですか? 誰も要望出して無いような糞ツーフ,狩入に
追加パッチとか・・ 正直他ジョブの神経逆なでしてるとしか思え無い糞パッチ。

・バリスタにアイテム使用禁止エリア追加
もう誰もやってないバリスタに今頃になって修正パッチ。しかも修正内容は
バリスタ実装されてから1週間目にはネ実で散々議論されてきた内容のもの。

・山串の大幅弱体
お得意の下方修正。串の効果を下げないで,他の食事の効果を大幅アップ
させれば良いのにね。。 何を考えてるんだか・・・


もう解約しようよ・・

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:12:44 ID:f/3aIPbz
>>1さん、修正が入ればいいってもんじゃないよ…

3 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:12:59 ID:se16YUsw
侍「寿司おごるよ」
暗「マジでぇ?w」
竜「(ふふ、ここでガリでって言って笑いをとるぞ・・・)」
暗「ウニよろw」
狩「俺、イクラー」
白「んじゃ、あたしトロ〜」
侍「竜さんは?」
竜「(キターーーーーーーー!)」
竜「ガr・」
Mikan「モキュ、モキューン」
侍「あはは、何言ってるか解らないやw」
暗狩白「あははは」
侍「よーし、じゃみんなで食いに行くかー」
みんな「おー^^」
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ o 、 ,o / { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <えっと・・・あの・・・
   >、.>  U   <,.<     

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:13:31 ID:gIx2AZ1y
>>1
共感しようと思ったが詩人が抜けてるので失せろ

5 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:16:31 ID:donux3kX
まだ止めてねーやついるのかよ

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:33:27 ID:du6OTFmR
ぬるぽ

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 13:37:31 ID:WqErSs6I
>6
ヌルッ!

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:54:07 ID:ugbeY1WG
age

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:56:23 ID:YKmCHVXS
糞パッチの詳細を細かく書いてくれよ。
シーフがどうなったっての?
今回のいい面と悪い面を簡潔に誰かまとめてくれ。
糞レスで埋め尽くされて肝心のところが読めないバージョンアップスレはみてらんない

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 16:59:40 ID:c/ZWfXT4
2年半見てきてまだ分らないのかな。
■eのパッチはこの程度。
もともと期待してないから失望もしないね。

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:13:29 ID:VEKWDPdJ
■<RMTするな!
中華<………処罰なし?バンバンRMTするアルヨー!
■<公式に禁止だと書いたのでRMT問題は回避した。
●<そっすね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)