5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(なげやり!)

1 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:36:40 ID:KtDXdI6E
554 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/09 17:15:59 ID:llVNLGcd
アビに「(なげやり!):ジャベリンモーションチェック用」とかあったねぇ

555 名前:既にその名前は使われています[sage] 投稿日:04/12/09 17:18:25 ID:v3jQpKhM
>>554
/recast (なげやり!)

動作するよww

561 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/09 17:28:55 ID:iStcDJEA
>>560
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2618.jpg

2 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:37:23 ID:5+DvbnVu
はやい・・・w


3 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:38:19 ID:f0ovsePf
おい
しばらくインできない俺になげやりで何が起きるのか詳しく教えろ

4 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:38:46 ID:CA7bu8wt
もう立てたのかwwwwww



5 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:38:51 ID:syvOkHWp
公開前に削除必須ってのがワロタw

6 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:39:31 ID:bn3+TIRQ
>>3
竜騎士が槍を投げることができる。
これによって竜騎士はモテモテになる。

7 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:40:21 ID:CA7bu8wt
◆eもなげやりだな。

8 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:40:49 ID:1LY92BBT
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
50?それとも100?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス10も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

9 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:40:54 ID:u/IDIPlh
あなたはこのスレッドを立てた時、どれだけのレスがつくと思っていましたか?
50?それとも100?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り
レス10も突破することなく、数々の駄スレと同じ運命をたどって
奥深く埋もれていくことは確実でしょう。

「俺が立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
「糞スレ」「駄スレ」「重複スレ」しか立てられない
頭の弱いあなた。
そう、あなたの取るべき行動はスレを立てることではありません。
自ら、命を絶つことです。

10 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:41:14 ID:f0ovsePf
いまやるとどうなんの?
なげやりモーションすんの?

11 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:42:16 ID:CA7bu8wt
/recast (なげやり!)

[(なげやり!)] --:--

12 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:42:17 ID:aK+Kgtgm
で、どうしたん?

13 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:45:59 ID:1LY92BBT
重複にも程がある!


14 :既にその名前は使われています:04/12/09 17:58:35 ID:3IkdFQHb
      _, ,_  パーン       
 ( ‘д‘)       
  ⊂彡☆))Д´)>>1  


15 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:05:41 ID:A3JZXKlv
age

16 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:10:07 ID:Qdt2fjK/
■eの隆起しに対する思いがストレートに伝わってくるな

17 :既にその名前は使われています:04/12/09 21:12:05 ID:f0ovsePf
いまは秘密にしといて後で驚かせてやろうっつう優しさな

18 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:31:19 ID:Vw7zOu25
        ,、-'--' ´ ̄  '´ <
       /            `ヽ、
      /   .:/ハ'、\ ヽ、    ヽヽ
      l/::.: .:://'´ ヽヽ、_⌒ヽ;::..',:.ヽノ
      ,l l:::::イ /ぅ,   iうヽ`-、::!ノ!
      l ヽ/ハ ' _ゞ' ,..、 ゞ'_ ' !ヽh::! (なげやり!)
      l  |!, ! ∵  `   ∵',ィ  l|
      l! :',:::',     _     /;|l l;!
      ',::::::',:::::ヽ、      /:::/:::/!
       ヘ--r-l-、」'' --r':´_」::_rノ
      ,-ゝ ソ-r'´` T'´`ゝ‐、/〉_
     / くヽ/ |ヽノ/|lゝノ | ',,- )::'、
     / rノ、!          ', -ノ ヽ,
    (  -r、!          l 〉  〉
    ヽ:::::く ヽ_, -ーニニニニ _ノ{:::.......r'

19 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:51:21 ID:8C97U+2J
>>19
死ねよ

20 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:52:12 ID:8riWKLi0
>>19のデスが発動→>>19シボンヌ

21 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:52:33 ID:JR4qg14N
これは開発の下のほうから俺らへのメッセージだろうな。
わざとのこして置いたんだろうね。

22 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:55:55 ID:Nxc7ZeRm
なぁゲームをやろうじゃないか
の略

23 ::04/12/09 22:57:01 ID:nc9BlI1G
/javelin
でなげやり!なエモーションを追加しました。
尚、バトル関連には影響ありません。

24 :既にその名前は使われています:04/12/09 22:58:30 ID:EjYREeGN
侍も暗黒も、なげやりな戦闘してるから、攻撃をミスしまくるんでしょ?
おれ、わかっちゃった

25 :既にその名前は使われています:04/12/09 23:20:00 ID:Hoa/f7ek
   ♪ ♪   \\ ♪  僕ら〜はみんな〜 生〜きている〜  ♪.// ♪  ♪ 
  ♪        \\ ♪  生き〜ているけど >>1は氏ね〜 ♪// ♪ 
       ♪    ∧ ∧     ∧ ∧   ∧ ∧     ∧ ∧    ∧ ∧     ∧∧  ♪ 
   ♪    ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*) ♪ 
        (゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧ 
      ♪ ∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)∧ ∧(゚0 ゚*)♪ 
  ─♪──(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U(゚0 ゚*)| U 
          |  U.|  | |  U |  ||  U. |  ||  U. |  ||  U. |   || U. |   |〜♪ 
    ♪    |  | U U. |  | U U |   | U U |   | U U |  | U U |  | U U ♪ 
         U U      U U       U U      U U       U U  

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:15:48 ID:Kf+PEQ+5
>>21
だろうね。

でも竜騎士の現状はユーザーのせいじゃないのに
なんか勘違いしてんだろうな

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:18:25 ID:BLJpV9PN
竜よ、、、投げやりになりたいきもちはわかる。
しかし。
狩人ももうダメポ

28 :七面鳥@まいぺ〜す ◆PBaEQ1Nj0Y :04/12/10 00:19:27 ID:lhButG4w
竜やってると、
コールワイバーンが癌でしょうがない。


気軽にソロできない。

よって、インしても一時間たらずでアウト。

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:21:11 ID:54sM2KNk
これ竜騎士の新アビ?とか思うかもしれないけど一人の心優しいスタッフから俺たちへの暖かいメッセージなんだよ

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:31:46 ID:TUZH9Rps
■e<課金だけさせといて後はほっときゃいいのよw(公開前に削除必須)

31 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:44:36 ID:2Wf48jwj
竜騎士:(公開前に削除必須)

32 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:04:54 ID:r1VVQG3T
>>31
初期の公国ではマジで削除されて棚w

33 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:11:30 ID:e0UvrRsu
        ,、-'--' ´ ̄  '´ <
       /            `ヽ、
      /   .:/ハ'、\ ヽ、    ヽヽ
      l/::.: .:://'´ ヽヽ、_⌒ヽ;::..',:.ヽノ
      ,l l:::::イ /ぅ,   iうヽ`-、::!ノ!
      l ヽ/ハ ' _ゞ' ,..、 ゞ'_ ' !ヽh::! (なげやり!)
      l  |!, ! ∵  `   ∵',ィ  l|
      l! :',:::',     _     /;|l l;!
      ',::::::',:::::ヽ、      /:::/:::/!
       ヘ--r-l-、」'' --r':´_」::_rノ
      ,-ゝ ソ-r'´` T'´`ゝ‐、/〉_
     / くヽ/ |ヽノ/|lゝノ | ',,- )::'、
     / rノ、!          ', -ノ ヽ,
    (  -r、!          l 〉  〉
    ヽ:::::く ヽ_, -ーニニニニ _ノ{:::.......r'

34 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:11:56 ID:9wyUsNtb
街の中で遠隔武器が構えられた事があったじゃん?
あれ、もう一回実装してくれないかなぁ…。

35 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:29:28 ID:hSFD6+5Z
[テストメッセージ01]普通エリア増えたからってソロできない問題が解決する訳ないよな?(公開前に削除必須)

36 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:40:53 ID:Mn9LlNz7
RMT取りしまれってうぜーけど、取り締まり面倒だからテキトーな釈明書いておけ。(公開前に削除必須)
釣り垢倍増のため、店売り価格減らしとけ。垢増、会員数増、ウマー。取締りするなよ(公開前に削除必須)

37 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:43:34 ID:Mn9LlNz7
>>22 「り」はどこだよ!!

38 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:44:05 ID:AJxD2iPU
なぁげ〜むをやろぅじゃないかを略してなげやりか…
懐かしいな
玉吉さん大丈夫かな…
欝が酷いって言ってたけど…

39 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:44:38 ID:LCaSxQnE
              ̄ ̄ ̄ ̄-----________ \ | /  -- ̄
      ---------------------------------  。←>>mikan
           _______----------- ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                     ∧ ∧    / / |  \   イ
                    (   )  /  ./  |    \ /
                 _ /    )/   /  |     /|
                 ぅ/ /   //    /   |    / .|
                ノ  ,/   /'    /    |│ /|
 _____      ,./ /∠__|     /   .─┼─ |
(_____二二二二)  ノ (\__,/|    / ┼┐─┼─
              ^^^'  ヽ, |  |   /.  ││  .│
[(なげやり!)] --:-- :(公開前に削除必須)


40 :既にその名前は使われています:04/12/10 01:48:34 ID:dpb4ziD7
>>34
公には知られてないが、そのパッチが当たった時
つまりは遠隔武器のTP0修正の時の狩人なんだが。

あれはPCに向けて攻撃しようとしているためなのか。
インビジとスニークが切れるんだ(狙った相手の

あの時、密かにそれでMPKが行われていたのだった
PTに入れずソロで狩場に行く道中に潜む狩人・・・。
まさに狩人だったよ。

41 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:46:49 ID:ovfOY3iZ
>>40
ゴルゴ(・∀・)イイ!!

42 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:57:49 ID:e0UvrRsu
>>38
玉吉氏は4年ほど前に訃報出てました・・・
惜しい人を亡くした・・・

43 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:00:02 ID:PbLlWtAF
プリズニャンかわいいよね

44 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:01:56 ID:e0UvrRsu
正直あの猫はキモイ・・・

45 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:45:11 ID:CT4634Xw
>>42
ウソ言っちゃいかんてw
今年新連載はじめたというのにw

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)