5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アレを店買い店売りウマー

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:18:31 ID:t2xzUcWv
またギル増殖かよ
いい加減に汁!!

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:18:53 ID:FI7HuADZ
白さb

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:18:56 ID:d13SC5J2
うう゛ぁーーーーーーーーーーーーーーーーー

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:19:18 ID:Pw7ExFme
ムバ水また値段もどってるぞ!

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:19:32 ID:ObACbjmj
800万で買って801万で売れたぜ

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:22:03 ID:tb1A+qHq
所持金0Gにして、カンスト出品ウマー

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:23:02 ID:CpsUTPP7
上質なエフトの革が暴騰中

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:26:37 ID:IudEBuoB
今買っても、他が揃わないのに(´д`)・・・。

逆から言うと他の取ってる間に、値段が落ちる(´д`)・・・。

(´д`)ブガードなめし皮、20万で買った人見たいにはなるなよ・・・。

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:27:55 ID:tb1A+qHq
こんかい、レシピ追加ないみたいだから、確実に下がるね。

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:30:41 ID:dxV4AswS
上質エフトは2000がいいとこだな。
最終的には1000まで下がるだろ。

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:32:46 ID:5iO/qudX
>>1
ドレ?と聞いてみるテスト

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:34:24 ID:CpsUTPP7
>>10
いま、うちの鯖では最低でも2万↑の価格ついてるっぽ。
2万までは試しに入札したけど、これ以上は馬鹿らしくて試してない。
誰か試した奴いない?

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:34:31 ID:VxHJ4j1A
上質なエフトの皮はビビキー奥75でつよ〜のが結構落とす
スキル上げ、メリポ稼ぎつつ取れるからすぐ下がるよ
手数料高いから売れ残り恐れて下がりはじめたら値下げ合戦

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:35:00 ID:tb1A+qHq
上質エフト40こぐらいでてるしな。仮に値段落ちなくてもとれるでしょ。

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 00:42:54 ID:CpsUTPP7
ちなみにアイオライトは20万↑

これって入手何度高いんだっけ?

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 02:17:00 ID:eSgLvkVp
アイオライトが競売から見つからぬ。
だれかカバンアイテムの競売カテゴリ一覧よろしくw

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 03:41:16 ID:G7Nv8bKo
素材>貴金属の下のほうにアイオライト
素材>布製品の下のほうにバルーンクロス
素材>皮製品の一番したかな?に上質エフト
赤銅は見てないな


18 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:20:43 ID:qd7+al6N
スレちがいは承知の上だけど、上質エフト以外はどのモンスタからの
ドロップか教えてください……。疲れました… o-rz

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:25:28 ID:z473xe3o
BCでFA普通のモンスも落とすかもしれんがBCは確定してる

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:30:49 ID:w5QaFapa
>>18
5個↑のレスも見れない文盲ですか?

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:32:55 ID:pJBkPmhP
>>20
それがネ実クオリティ

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:35:56 ID:Tx/ezUsL
>>18の文章は上質エフトは知っていて
そのほかのドロップ元を知りたいわけだから
>>20が文盲?

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:37:40 ID:SpuylRd0
以外

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:40:28 ID:+0TXgKkm
>>20
ク、クマー?

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:41:47 ID:sgMhOnXz
>>22
それがネ実クオリティ

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 06:44:06 ID:qd7+al6N
>>20 ごめんなさい。貴方の云ってることも分からないくらい文盲です。

27 :既にその名前は使われています:04/12/10 07:00:05 ID:GcmpbmSS
今回は売れなければだした香具師が損をするシステムになってるし
エフトとか様子見になるほか素材も安易に高額出品出来ないのが良いかもね


28 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:42:00 ID:Wtl+RxS3
コッファーをサンド家具屋で買ってジュノ免税店で売ると・・・

29 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:45:23 ID:U8LuPIae
>>20
そうだな。お前が文盲なのは良くわかったww

30 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:49:21 ID:BAzca0iC
                i⌒i          i⌒i
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈 
.  | i          |/ .フ.          / .フ
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |      
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\
   ||\           \             \
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
      .||              || ||              ||

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)