5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空蝉の仕様をブリンクと同等にしろ

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:37:48 ID:yzoYCaqs
最強厨の狩人はタゲとって死んでろよ(笑)

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:38:19 ID:cR4RkH6f
>>2
>>7に謝れ

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:38:47 ID:gcvynRyR
ブリンクと同じ仕様になっても範囲攻撃で困るだけだぞ
タゲとっても問題はない

4 :既にその名前は使われています:04/12/10 04:48:53 ID:j2XjyMvb
>>3


5 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:08:34 ID:wwPFRONy
ぺだこら!

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 05:28:01 ID:reOFOK7S
メイン空蝉はそのまま


サ ポ 空 蝉 を ブ リ ン ク 化 す れ ば 良 い ! !

あ、ちなみに空蝉中は防御力大幅低下に変更をwwwwww

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:43:10 ID:VBY0SKtC
うつせみ中に食らったら、オート微塵。
サポなら死ぬだけでもいいな。

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:46:48 ID:OL/bQGwI
裏厳しくなるだけじゃん


9 :既にその名前は使われています:04/12/10 08:46:48 ID:h5HzvGxE
ま た 内 藤 か

10 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/10 08:49:22 ID:jNJeCIFp
ブリンク戻せ

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:12:36 ID:IR/9AzFn
忍盾+アサシン不意だまメチャメチャやばいぞwww
被ダメ0は当然固定力も申し分なしw
狩黒ヒャッホイヒャッホイで昨日のPTまじご馳走様でしたwww

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:13:46 ID:GC9lN+R/
ブリンクの仕様を空蝉と同じにすればいいだけだろ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:22:16 ID:CmCyLHWq
>>11
やばいっていうか、アサシンは単なるヘタクソ用アビだろ。
普通に仕事できるシーフだったらアサシンのあるなし影響ないし。
ヒャッホイするんならシーフいらんしね。
どうせ「強すぎ」発言を誘うためのエサ発言だろ。

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:40:20 ID:IR/9AzFn
>>13
実際すごい強いっつーのwww
不意だまは単純にダメージが倍になったし
だましだけでも従前の不意だまと同じ威力あるwww

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:51:08 ID:DEoQQs0H
ブリンクを空蝉1仕様にして

ブリンク2(空蝉2仕様)をLv37までに実装よろwwwwwww

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:52:56 ID:Z8p/AXgS
>>13
自称Pスキル持ちの下手くそ発見

17 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/10 11:05:01 ID:3VxwU/5H
赤が忍者みたいになりそうですねぇ

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:40:32 ID:J3IzjhLo
>>17
なれる。ブリンクの最詠唱間隔は自己ヘイスト込みで7秒。
赤/戦で、ブリンク、ストンスキン併用で常時ブリスト可能。
MPが微妙なのでバラバラ+自己リフレがあったほうがいい。ショックスパイクは微妙。


19 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:46:12 ID:Z8p/AXgS
ブリンクのキャストタイムって空蝉と比べると大分長いと思ったが、
実際どのくらい差があるんだっけ?
っと思ったらヘイスト込みでリキャストが7秒なら余裕か。

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:51:42 ID:DEoQQs0H
もういいじゃん みんな回避ファンタジーで

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 13:51:10 ID:CmCyLHWq
>>14
>実際すごい強いっつーのwww
>不意だまは単純にダメージが倍になったし
>だましだけでも従前の不意だまと同じ威力あるwww
アサシンあっても不意だまのダメージは据え置きだぞ。
捏造バレバレ。「w」の数多い時点で煽りって分かってたけどな。

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:00:01 ID:s70kP6+U
>>13
>>11は只の煽りだが、アサシンはシーフでBC参加の敷居を下げてくれる神アビだぞ。
最強厨やカンスト複数ジョブ持ちの廃人には関係無いがな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)