5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だまし討ち削除汁

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:10:09 ID:MRiesF9W
これなければ忍者いらねーし
ナイトの漏れ様が誘われるようになるよね^^^^^^^

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:10:55 ID:0keySPbx
オマイだけは誘いたくない

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:12:45 ID:2TLS+uo+
バカか?
ナ盾でだまし討ち貰えば、狩にもっとひゃっほいさせれて時給アップするだろが

ま、俺ならシーフ入れずにもう一人、狩いれるけどなw

4 :ケナパケッパ ◆LaKenajBgw :04/12/10 10:13:45 ID:WlQh/6ql
シーフ誘ってください;;

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:15:37 ID:IR/9AzFn
忍盾+アサシン不意だまメチャメチャやばいぞwww
被ダメ0は当然固定力も申し分なしw
狩黒ヒャッホイヒャッホイで昨日のPTまじご馳走様でしたwww

だまし削除とか有り得ないw
サポシ暗黒なんか誘わないから必死になっても無意味ですよw

6 : ◆GARIFfXIiw :04/12/10 10:18:49 ID:ZpGXIOoK
何かもう飽きた

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:28:07 ID:ZseB1COC
>>5
アサシン不意だまとか言ってる時点でネタなんだろうが、
忍シ狩はマジヤバイ。もともと忍シ狩はTP速度速いし
忍が釣って朝ダマで固定が十分な事が昨日確認できた。

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:30:01 ID:zk4vxrfq
最強厨がまたシーフにもどるのか^^

分かりやすくていいなww

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:36:57 ID:Q594RpjC
最強厨はシから狩に移行して弓と銃のスキル上げてシにもどり、
理想のシーフになって戻って来たわけか。

真の勝ち組は最強厨の思考ルーチンのお子様なこの世界に乾杯。

そして、竜騎士75にしましたが今月をもって解約します。
さようなら


10 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:42:11 ID:IR/9AzFn
>>7
ネタじゃねーypw
てかあんたの書き込みと同じ内容の報告なんだけどなw
伝わんなかったらゴメソwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:44:45 ID:/nM3IEyr
シフと組んだら
相変わらず弱くてがっかりした
アサシンはただのオナニー
食事弱体のせいかサブのホーネットで1桁連発してたし

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:46:38 ID:OL/bQGwI
シーフいなくても忍盾余裕で固定できるし。


13 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:47:51 ID:ktd/XsFQ
マジレスすると
騙しなくても、忍盾で押さえ気味にやったほうがナ盾より時給高い
つかレベル高くなればなるほど忍者は安定するんで騙しは60以上はいらん

て忍者さんがいってました!

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:49:50 ID:Kcnms5fL
>>13
押さえ気味にやらずに固定できたらもっと時給上がるのでは?

15 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:51:07 ID:/nM3IEyr
>>14 w

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:52:36 ID:IJjPfSmh
つまり、ナ/忍の時代がきたと

17 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:55:27 ID:JRB5Pb1o
忍戦 狩忍x2で抑え気味にやるのと、
忍戦 シ侍で固定して、狩戦でギリギリまで打ちまくるのと
どっちが火力出せるかだが。
野良でハズレ引いた時の保険としては忍シ狩の方が
安定しそうな気はするな。横玉よりも楽になった訳だし。

70以降はともかく60後半までだと前半のタゲが安定するのは
忍者としても狩としてもやりやすそうだ。

18 :既にその名前は使われています:04/12/10 10:56:07 ID:Kcnms5fL
>>16
検証よろw

19 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:00:02 ID:ktd/XsFQ
ナ/忍も悪くは無い
しかしやらせてくれるPTがあるだろうか!

20 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:12:19 ID:SVOLF5ja
もうほっといてくれよ。
今回のは絶妙な強化かげんでジョブ板のやつもいい強化と認めてる。

21 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:52:01 ID:2TLS+uo+
アサダマ入れるときの忍者の立ち回り

@敵にめりこむように立つ
Aしばらくすると敵が忍者の周りをグルグル回り出す
Bここでアサダマ爆発

注意:
抜刀しててもよいが、敵が攻撃出来る範囲にいないのメッセが出るので、抜刀しなくても問題無し

22 :既にその名前は使われています:04/12/10 11:55:40 ID:xAxamfo/
討ち入りスレはここか

23 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:00:07 ID:bW+Og0dr
>>20
ネガってるジョブスレあったぞ。荒れるからどのジョブのスレとは言えないが。

24 :既にその名前は使われています:04/12/10 12:07:47 ID:Vi+ptEmE
ま た 暗 黒 か
サポ白よろw

25 :既にその名前は使われています:04/12/10 15:44:25 ID:N0andEvB
暗黒はもう支援ジョブ以外居場所内ね

26 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:15:32 ID:bYqC8PCS
暗黒にトレハンと箱明けあげればよいんでないかい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)