5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クリスモス

1 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:31:40 ID:LjvX24vC
今年はミミズがキーワードだな!

2 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:32:21 ID:fNIW865P
2ゲッタ

3 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:32:41 ID:LbWeK2jj


4 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:32:42 ID:gFe999bE
2め

5 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:32:57 ID:DZXAty4R
モスチキン

6 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:33:46 ID:tXXHXbIk
たまにはドーナツも思い出してください。

7 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:34:24 ID:DZXAty4R
ヤムチャ。

8 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:34:47 ID:ZzqsN2IL
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1102086638/
シオレストのガイドライン

この話かと思った…と無理やりこじつけw

9 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:34:47 ID:gFe999bE
そうきだん

10 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:34:49 ID:VVmSQDtN
ポンデガリ

11 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:35:58 ID:gFe999bE
ドーナツて食うの飽きる

12 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:37:56 ID:KeW7dxFI
ライスバーガーをはじめて食べた時、
おにぎりの延長のものかと感じた

13 :既にその名前は使われています:04/12/10 14:39:00 ID:BumaEizy
やきにくスライスバーガーだと思ってた。

14 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:51:52 ID:prF/Zahb


15 :既にその名前は使われています:04/12/10 16:56:13 ID:HB7g6Hbf
街にツリーがやってきた!

各街の住民たちは、街中がおばけと歓声で溢れ返ったハロウィーンが終わった後、ツリー職人に依頼して早速「星芒祭」と呼ばれる次のお祭の準備に取りかかっていました。
「星芒祭」では、夜空に昇る星を模したツリーやイルミネーションが色鮮やかに飾り付けられ、ささやかなプレゼントも配られるようです。
すでに3国の街並は飾り付けを終え、その華やかさを競っています。しかし、まだお祭の準備がすべて整ったとはいえません。そう、参加するみなさんがいてこその「星芒祭」なのです!
まずは、キラキラと輝くツリーやイルミネーションを大切な仲間といっしょに見に行ってみてください!そして、そのツリーの下で、仲間と楽しく騒いでみませんか?

16 :既にその名前は使われています:04/12/10 17:06:03 ID:hmZ26sky
>>11
昔NHKでやってた「こんなこいるかな」のがんがんだったかなんだかが
いつもドーナツ食ってるの見て影響されて好物になった俺へのあてつけか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)