5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人数減少はスタッフの努力の賜物

1 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:52:30 ID:ms68ViQW
彼等が頑張って中華とネツラーを垢番してるお陰なのに^^;

努力してるのに文句言われるなんて、スタッフが可哀想;;

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:53:05 ID:MIeSrray
まんこおおおおお!

3 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:53:06 ID:NW/3cNhc
>>1はオナニーしすぎ

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:53:15 ID:oH5by/OU
2

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:54:03 ID:bfcR7yZZ
それよりも可哀想なのがプレイヤー

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 02:57:11 ID:UHrhrmXk
ふつうにオフゲーラッシュだけじゃないの?

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:54:10 ID:bjW7w2Ji
単に飽きた

8 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:55:29 ID:d5Y1kJ3D
majiresuするとスレタイのスタッフ=脱ひきこもり支援ボランティアスタッフ

9 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:57:34 ID:lWyEaFyg
寝釣りをしてるのはスタッフ
24時間体制でアーチャー狙ってるのもスタッフ

FFに中華などいない

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:59:11 ID:pyKDiq0B
10だったら中田氏

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 09:59:28 ID:SzzcyTk6
実は俺以外、全員スタッフ

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:02:04 ID:XiJCnKOq
>>10
おめでとうパパ!

13 :既にその名前は使われています:04/12/11 10:09:01 ID:SzzcyTk6
命名:十解斗
「パパ、なんでボクこんな変な名前なの?」
「それはね、パパが…」



十解斗は金属バットの構え!

14 :既にその名前は使われています:04/12/11 11:17:28 ID:6Pv9dgJV
>>1
「努力」の意味を調べて見るんだな。

己の愚かさを知るだろう。

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:41:52 ID:BGK+/hg5
スレタイの頭に
[ユーザーの]をつけるの忘れてるお!

16 : ◆3Cqr/1ano6 :04/12/11 14:03:48 ID:mdrio3ky
奇遇ですねぇw
俺の部屋には「努力」の文字が入ったプレートがあるのだが。
俺は垢番等の罰を受けたことありませんよ。
GMなどのスタッフになったこともないので、罰を与えたこともない。
家族や親戚に、俺が>>1かのように思わせるレスは止めて欲しいですね。

17 : ◆3Cqr/1ano6 :04/12/11 14:18:39 ID:mdrio3ky
補足。
俺は□e社に雇われたことなどないです。
俺の元同僚がGMなどのスタッフで、俺を監視しているのかと思い、
今年4月、電話で□e社に問い合わせてみたが、その元同僚はスタッフではなかった。
もう辞めていたか、別の人物なのかもしれない。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)