5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロードオブザリング【二つの塔】実況スレ

1 :フナオサ ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:02:31 ID:y/ngpRyK
フジ系列で20時3分より放映開始。

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:03:40 ID:COmrrfZy
あるあるw

3 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:03:45 ID:dAjihKPB
2da!!

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:03:48 ID:c2bGbNWQ
イキロ>1

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:04:06 ID:cSfyt9Q8
ねーよw

6 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:04:50 ID:DhmbiBSg
ちょっとピッツアマン買ってくる

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:05:38 ID:xnIgKWbx
っていうか今立てんでも。

8 :かおなし:04/12/11 13:06:34 ID:8abOb32i
千かわいいよ千

9 :フナオサ ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:07:54 ID:y/ngpRyK
今日放送する事を知らないで予定を入れちゃったりする
あわてん棒の為に早めに立てる。これは鉄則です!

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:08:46 ID:8abOb32i
ところであなたは誰ですか?
初めて見ますが

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:08:48 ID:DfTKPaId
これのネ実実況をずっと待ってたwwwww

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:10:27 ID:PDFELgJk
>>9 いきなり変なコテハン名乗らないでください!

13 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:11:04 ID:y/ngpRyK
知る人ぞ知るマイナーコテだからな。


14 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:11:37 ID:EGGui1bB
>>13
誰だよお前

15 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:12:28 ID:xnIgKWbx
>>13
そういう事って自分で言う物かなぁ。

16 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:13:16 ID:9DIF5UfR
>>14
知るひとぞしるまいなーこt

ってあんただれ??!

17 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:14:42 ID:p5MmCdl0
   ∧∧
  (  ・ω・)
  _| ⊃/(___
/ └-(____/

  <⌒/ヽ-、___
/<_/____/

18 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:15:09 ID:dF5aJM+t
>>13 また変な人が来た!と思ったら同じID??
どっちかにしてください

19 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:16:53 ID:y/ngpRyK
はい!吾郎さん!

20 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:17:22 ID:EGGui1bB
自意識過剰コテほど糞なものはないな

21 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:20:58 ID:8abOb32i
ところで1見てなくても楽しめる?

22 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:22:09 ID:dF5aJM+t
1もおもれーし見たほうがいいな

23 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:23:28 ID:xnIgKWbx
原作しか知らんが、おそらく1見てないと話ワケカランと予想。
派手目なシーン多そうなんで絵的に楽しめるかもだが。

24 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:24:46 ID:y/ngpRyK
1を見たほうがいいけど2だけでも楽しめるよ。

25 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:28:32 ID:cSfyt9Q8
1は途中で飽きちゃったんだよな・・・
実況だけ参加するか

26 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:29:30 ID:dF5aJM+t
>>24 またあなたですか、もしかしてその固定ハンドルネームでずっと書き込み続けるのですか?

27 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:29:58 ID:5Qp02osV
早くないか?立てるの

28 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:30:31 ID:EGGui1bB
>>24
うざいからもう消えろ
もしくはコテ外せボケ

29 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:31:08 ID:8abOb32i
1日に映画2つは重いから
>>25と同じく実況だけ参加しよ

30 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:32:26 ID:y/ngpRyK
このシリーズはどれも3時間以上もある映画だから
立て続けに見るのは辛いだろうなー。

31 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:38:28 ID:K4JFawNX
ガンダルフ生きてるよ。
でかい木がたくさん出てきてサルマンの塔破壊するよ

32 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:41:05 ID:eRkc5Ox7
これ1〜3全部見るといかにFFの装備デザイナーがセンスないかわかる
いやセンスないというかセンス最悪なんだよなFFは…

33 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:41:28 ID:HfwK+Zf0
今日のPT ナ狩戦  やっぱ狩様大活躍です

34 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:42:03 ID:8abOb32i
ロードでもクリスマスツリー暴れんの?

35 :船長 ◆1rc/ds6b9g :04/12/11 13:43:29 ID:y/ngpRyK
センスが無いっていうか方向性が違うからな。
正統派なファンタジーとアニメに傾倒したファンタジー。

36 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:45:44 ID:tMsuTUL6
映画見に行ったときに、まるでゲームみたいな内容、
とか言われて苦笑した。

こっちが先だから!!

37 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:47:54 ID:mFOg5NMu
ホビットの冒険は結局作ることになったのかな?
かなり期待してるんだが。

38 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:51:13 ID:+OA8eZNK
>>33
戦は微妙に役に立ってないよなwwwwwwwwwww

39 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:53:51 ID:tMsuTUL6
>>33
たしか、前作のテレビ放送の頃は、狩がこれぐらい強ければ…と
涙涙だった気がするんだが。

40 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:54:28 ID:iD6GICmd
ネタバレ
ガンダルフは白/黒かと思ったらサポ無し臼だった

41 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:55:51 ID:+OA8eZNK
2年くらい前の狩人クズジョブ時代にRegorasuってエルが詩人やってて切なくなったの思い出した

あいつ今でもFFやってんのかな・・狩人ヒャッホイしてるのかな・・・

42 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:55:53 ID:K4JFawNX
1は赤ナナ狩戦+無職×4

ナ一名死亡、赤最強

43 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:56:43 ID:m0rR/YyG
狩/忍 特性:遠隔攻撃100%ヒット

44 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:59:14 ID:H2ZLR2qy
アラゴルン=仙道さん

45 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/11 14:02:43 ID:6IaaU5lr
>>39
そういう話してましたね

46 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:03:22 ID:mFOg5NMu
ネタバレ
ガンダルフとハルディアの中の人はゲイ

47 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:04:30 ID:W8RtIiuk
マジネタ
ガンダルフの中の人はナイト

48 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:06:33 ID:m0rR/YyG
>>46
ボンバリンゲイなわけだな。

49 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:07:50 ID:0GI1HWje
てか、サポ忍者だろう>ガンダルフ
杖と剣二刀流してるしさ(王の帰還)


50 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:09:40 ID:HfwK+Zf0
サポ召のナイトさんはどうですか?(王の帰還)

51 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:11:47 ID:58zCG2Hi
プッ、ハイビジョン以外で映画見る奴もいるんだ。プギャー

52 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:12:29 ID:o2NzYPan
二つの塔の、城攻めのシーンはFF11のオープニングのパクリとしか思えない。

53 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:13:57 ID:+OA8eZNK
>>50
見た目はトレインMPKだな

54 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:22:24 ID:eRkc5Ox7
マジレスするとパイオーツオブカリビアンはアラゴルンとガンダルフがレゴラスの為に殺し合いする訳わからない映画

55 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/11 14:26:06 ID:QFf1/39k
つーか先日
王の帰還見たばかりなんだが・・・

56 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:37:24 ID:2gnRgI2C
楽しみだ(・∀・)
>>17
8時にはオ`

57 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:56:50 ID:Txh2fwMQ
ちなみに、
ガンダルフの中の人はマグニートーでもあるのでX-MEN2で鉄球ブンブン言わせてるシーンに
「花火みせてよがんだるふー」といってしまったりした思い出がある。
同様に「トロイ」ではオデュッセウスに「どうせ指輪の魔力に負けて裏切るんだろpgr」と突っ込んでしまったりした。
どちらも二つの塔ではなく旅の仲間のネタになってしまっているが私は謝らない。
あとついでに書くと「トロイ」はブラピ強すぎ。修正汁。
ブラピが槍かまえて大ジャンプ決めるシーンですべてのガリが涙する。
ますます関係なくなってしまったがやはり謝らない。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)