5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オレのための解約と復帰の手順を書いとけ

1 :1:04/12/11 13:26:41 ID:Gj00WsoS
FFは運営会社としては凄い利益がでてて成功してる。で、成功してるのにそれをユーザに還元しようと
しない体質に腹が立つので解約します。儲かってるならそれなりにVerUP頻度上げるとか飽きさせない
方針を打ち出せよ。屑会社。

で、とりあえず解約しようと思ってるんだけど、手順みたいなのがあると解約しやすいなぁ、と思っ
たので、誰か解約手順と、復帰手順書いといてくれ。
ありえないと思うが、パッチの頻度とかが上がれば気楽に帰ってきたいしな。

んじゃ、>>2からよろしく頼む。外出してくるのでそれまでにまとめとけよ。

2 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:27:12 ID:Im9Jus5k
2(´_ゝ`)?

3 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:28:42 ID:EGGui1bB
【インポも】飽きた呆れた解約したスレ55【呆れてた】
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1101996835/

市ね

4 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:29:41 ID:Ip+FUbzy
>>1はこの言葉を残したまま帰ってくることはなかった・・・

5 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:30:35 ID:edyp85j4
ここも2つの塔避難所か

6 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/11 13:33:17 ID:kC6aUka3
かわいそうな人・・・

7 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:39:28 ID:KDbA/HAG
解約はコンテンツIDごとに解約しないとダメなんだっけ?復帰が良くわからんな。
同じキャラで復帰するのどうするんだろう。

HDD壊れて引退とかいうやつもどうするんだろうね。電話で解約受け付けてくれるんだろうか。

8 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:40:25 ID:+Fq0IPip
format C:

9 :既にその名前は使われています:04/12/11 13:58:08 ID:2/auD1xn
>>7
漏れの知り合いはHDDこわれたまま、半年課金し続けている

10 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:01:35 ID:d4vgn0Ls
解約の方法
ジュノ下層で、「10万ギルを1000円で売ってくれる人Tellください」
って叫べば、すぐに解約できるよ^^

11 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:01:50 ID:sRRzhu34
電話でできる

12 :既にその名前は使われています:04/12/11 14:02:49 ID:PDFELgJk
みんな解約する時は静かに解約するもんだ・・・・・・

悲しいくらい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)