5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイテム盗まれたかもしれない

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:46:11 ID:qCIuawVM
ホーバー貸してた
最近競売見た
貸した奴の名前でホーバーが売られてた
最近そいつインしてない
どうすれば?

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:46:39 ID:2aoQTfrQ


3 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:46:50 ID:alWmJg4z
スコハネをとってこい

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:47:09 ID:kHui4DHJ
さん?

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:47:31 ID:qCIuawVM
>>3
無理
おれそんなつよくない

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:49:23 ID:pgv+wHHB
>>5
おれ つよい おれ おまえてつだう

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:51:32 ID:g8sO0y3z
かゆ
うま

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 13:53:49 ID:qCIuawVM

   あーあー
    く
    ~口~~




9 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:11:35 ID:F+pg0iaG
どうせ釣りなんだろうけどさ、
他人に装備とか貸すなら、くれてやるつもりで貸せよ
返してもらえなかったら困るなら、最初から貸すなよ
このスレ終了でいいな?

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 14:35:53 ID:346+I5xG
バークとジョンどっちやねn



11 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:12:09 ID:qCIuawVM
きょうのさかなはすれてるな

はいそうですうそですさようなら

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:54:36 ID:ukPENly6
劇毒スレの神釣り人に比べると、ここの>>1は低脳杉で萎える。

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 15:57:01 ID:BUSsVbPl
とりあえず売ったのかどーか確認してから来い!な?

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:59:27 ID:u80JCwY4
ネカマにおねだりされたので貸したらそのまま売り飛ばされたって落ちかw

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:06:31 ID:vTJnSIin
>>14
後釣り宣言してる糞スレageんなよ・・・

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:21:48 ID:sI/iPFuT
漏れは逆に、貸してもらった装備が大量にあるんだが
貸してくれた人、最近見ない、、、2ヶ月

この装備どうすればいいんだ;;

17 :にっはらえす゜ゅ ◆Zuq6mSS5Rg :04/12/12 18:23:59 ID:F/Ahmf35
ていうか信用できない奴に100万も貸す神経が理解できん
信用してたとしたら、それは見る目がなかったでFA
もちろん、借りパクしたやつが悪いさ
でもだまされるほうもアホというかなんというか
と、マジョレス

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:27:46 ID:FJEgTe1e
1.引退を決意
2.相互につながりの無いフレからアイテム借りる
3.自分の装備含めて売却
4.RMTでギル売却 ヤジ(゚д゚)ウマ-
5.PC削除 復活で名称変更
6.RMTでPC売却 ( ´-)y-~~

人間関係も換金して全てをRMTに
ややこしいトラブルもPC買った奴が負担
騒がれても引退後なので同でも良い

すばらしい計画じゃないか

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:58:45 ID:wJyRTSan
まぁ、アレだ

晒 


20 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:17:12 ID:KLUv43OK
晒したトコロで、

いまのネ実には、祭るほどの力はない。

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:59:32 ID:E+/llSM3
>>1
お前が盗め

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:08:57 ID:RlbhmRTq
1 名前:既にその名前は使われています New! 投稿日:04/12/12 13:46:11 ID:qCIuawVM
ホーバー貸してた
最近競売見た
貸した奴の名前でホーバーが売られてた
最近そいつインしてない
どうすれば?

11 名前:既にその名前は使われています New! 投稿日:04/12/12 15:12:09 ID:qCIuawVM
きょうのさかなはすれてるな

はいそうですうそですさようなら



23 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:21:15 ID:oc6elOhg
>>6は大使様

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:22:21 ID:S4uvJ+nu
>>1
外に出て遊ぶといいよ

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:25:01 ID:/sxaBxIa
今時ホーバーはねーだろ。

しらんけど。

26 :1:04/12/13 04:31:28 ID:GYZU3xqd
先ほど貸した人からテルきました
どうやら返す気は無いようで…

証拠SS
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2667.jpg

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:34:16 ID:w/PBAzpj
それまじめにやってるのか

双方とも馬鹿でFA

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:35:41 ID:YUBvMRg0
>>1
たけすけは関係ないだろww


29 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:36:41 ID:S4uvJ+nu
>.26
で?なんか小学生並みのケンカをしましたってだけか?
証拠っていうのは、借りパクの言質取るとか何かあるだろうが

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:39:20 ID:Clvgm1Sx
つーかこのSSへたすりゃ名前ある程度特定できるなと思ったが鯖書いてないか。

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:40:28 ID:S4uvJ+nu
たとえ少額のものでも、フレに借りパクされたってのは、
浅はかだといわれようと、悲しいことだと思うが
あのSSではさっぱり判らん

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:46:18 ID:IL36Kz9e
おまえら全員初めからミロ
>>26も自演に決まってるだろがーー
>>1はかまってちゃん なんだよ

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:47:14 ID:du4NUulb
晒すつもりでログ取ったならもう少し考えて話をして、
ここで見てるみんなにもわかるような流れにして。
ていうかよくあんな自分の会話出せましたね。

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:51:34 ID:/sxaBxIa
いいじぇん暇なんだし

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:52:57 ID:K3f7Eb7j
>>26 はグロ画像 注意汁

>>26 お前はいつもこんなんばっか貼ってるよな?もう、マジ通報します

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:54:29 ID:7VaLKV51
( ゚Д゚)< 俺のクリスマスを予言  
◇時刻の分1桁目.      ◇時刻の秒2桁目      ◇時刻の秒1桁目
  [1] 女子高生に.       [1] 「キタ━(゚∀゚)━ !! 」と   [1] チンコ引き千切られる。
  [2] 初恋の人に.       [2] 「必死だなw」と.      [2] 濃厚な一晩を過ごす。
  [3] 母親に.           [3] 「愛しているの」と     [3] 24時間説教される。
  [4] ヨン様に.         [4] 「反省しる」と.         [4] 言われながらオナニー。
  [5] 女友達に.         [5] 「逝ってよし」と.        [5] 押し倒されて首チョンパ
  [6] 二丁目の兄貴に.   [0] 「ウホッ」と.           [6] 刺される。
  [7] 片思いの相手に                      [7] プレゼントを捨てられる。
  [8] 風俗嬢に.                          [8] キスされる。
  [9] 幼女に.                            [9] 一生からかわれる。
  [0] 運命の人に.                        [0] 通報される。

37 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:55:19 ID:d5yiwHvK
ネ実板で救援求めても無駄に終わる事が証明された今、この板に期待するものはもうないんじゃないか?>>1

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:07:00 ID:cD2pYHok
そういえば俺も「短剣スキル上げに使いたい」って言うからセレモニアルダガーをフレに貸したがそいつ最近ログインしてこない
詐欺られたかも

39 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:08:00 ID:ApAaBoD7
>>36
ワロタ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)