5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFで忘年会するにはどうすれば? 

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:15:37 ID:UeYj8cUK
ひたすら食事食って消化薬?

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:16:23 ID:ESjlr0ZW
うんこっこ

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:16:34 ID:rECvojKL
FFで忘年会
FFで忘年会
FFで忘年会
FFで忘年会
FFで忘年会



4 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:16:38 ID:RdTYJtc8
ガッ

5 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:17:33 ID:qCIuawVM
>>1
ダチンコと現実の忘年会へ池よ


6 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:19:37 ID:0qFaClLn
山串とヤグドリでいいんじゃないかね


7 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:21:20 ID:rxg1C50l
ゲーム内で忘年会ですかwwww涙がでますねww

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:22:30 ID:oUyeqFAn
別に食うことが忘年会でもなかろうに。
普通にいつもLSでやるようなイベントを
ちょっとひねって企画すればいい。

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:26:53 ID:vgAoNkli
1のいうFFって店やなんらかの場所の名前なんじゃねえの?w
まさかFF11内の話じゃないだろ^^;

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:29:07 ID:UeYj8cUK
よくわかったなw

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:36:30 ID:UeYj8cUK
ごめ うそ
LSで企画しようと思ったんだが・・・

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:39:00 ID:qCIuawVM
じゃー
インスニ使わずに
神々の間突撃とし忘れ大会
とか

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:40:41 ID:lzniy+zJ
年忘れ一斉解約大会

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:42:17 ID:9RCxHLYB
インしなくても神々の間にいけるw
やべ・・釣られたorz

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:43:32 ID:rxg1C50l
プロミボンでみんなで鬱になるってのも捨てがたいw

16 ::04/12/12 17:53:02 ID:UeYj8cUK
UchinoLSは平均レベル低いから無理かもw

17 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:54:43 ID:zdWdi4il
FFといえばチャットだろう!!

18 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:55:59 ID:z23cQZPo
UOなら忘年会っぽいのやったことあるな
テーブル並べて適当に料理ならべて酒飲みまくるってやつ

19 :既にその名前は使われています:04/12/12 17:59:56 ID:+nT8sW3E
リアルでも忘年会
ヴァナでも忘年会

忘年会は1回だけじゃないだろうw

20 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:05:07 ID:lzniy+zJ
おいおい

ヒッキーにリアル忘年会があるとでも?

21 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:07:12 ID:KCDg0EfC
スナックの効果時間を3分にしたので
消化薬が必要な問題は回避した。

22 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:07:18 ID:z23cQZPo
一人忘年会ですがなにか?

23 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:08:19 ID:+nT8sW3E
おいおいって
マルイだろ?(´∀`)

24 :既にその名前は使われています:04/12/12 18:08:39 ID:UeYj8cUK
スナックか! 
あ、イベントの名前思い付かないのでダメだw

25 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:23:38 ID:osAsK7iM
>>24
『スナックあけみ・暴飲暴食の陣』

26 :既にその名前は使われています:04/12/12 19:42:13 ID:HjtZsCDc
どっかのスレに、着物着て上層の教会に
初詣しにいきたいから着物実装汁
みたいなレスがあったんだがマジクソワロタ

27 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:33:05 ID:G5GU10Ar
リアルヴァナディールに集まればいいじゃんか

28 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:40:29 ID:p3U0PfDk
着物着て上層教会初詣って、、、wクソつまらなそーw
さすが、ゲームに住んでる人は考え方が普通とは違うなwww

29 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:42:51 ID:k9ZWbDfv
子供の人形遊びと同レベルだな( ´,_ゝ`) プゲラ

30 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:46:17 ID:3wfxllMr
酒が飲めない漏れにとって年会や打ち上げは会費取られるだけで面白くもない
しかも酔っ払いの絡みは万死に値する

31 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:46:35 ID:c5b2LN6y
リアルヴァナディールってよくよく考えると嫌な名前だよな・・・

32 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:51:55 ID:+ueWw3Oe
逆に、忘年会でFFだ!

33 :既にその名前は使われています:04/12/12 20:54:07 ID:rECvojKL
>>32
ヤメレ

34 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/12 20:58:58 ID:0lbQVGrU
去年は大規模のオフでリアルジュノとかありましたよね。
私も参加してみましたが。

35 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:35:59 ID:HjtZsCDc
ログ漁ったがでてこなかった>着物で上層初詣

でも、ヴァナでメリークリースメースヒャッホーイとか
ハッピィニュゥイヤッハーとかはいるだろう

新年開けての最初の挨拶がヴァナフレとかHNMとか

36 :既にその名前は使われています:04/12/12 21:36:31 ID:UeYj8cUK
怨念堂に初詣も面白いかもW


37 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/12 21:37:54 ID:fUR4TDif
>>36
新年を新しい気持ちで迎えられるな

38 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:26:26 ID:wjj6TNKd
いくらLSでも参加するやついるのか?
さすがにそんな生活悲惨すぎるぞ

39 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:37:08 ID:umWljO/q
とりあえず会社や友人とのリアル忘年会を終えたら、朝方にかけてFF内忘年会の予定。
ぼくらのLSには北米の人が一人いるので、「年越し前に一年の労をねぎらいあう会合だよ」って言ったら
乗り気だったので、開催する事になりました。
低レベルの人も保護しきれるとあるダンジョンで、ひっそりとLSメンバーがほぼ全員揃って
回想合戦する予定です。みんなでビールやウイスキー片手にparty談話。

40 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:52:24 ID:rECvojKL
02年はクリスマスも大晦日も正月もみんな普通にFFいたな
03年から急にその日だけログインする奴減ったww

みんなネ実見始めたんだな〜wって思った。
今年も見物

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:37:04 ID:ZzjWAfmN
口の院からジュノに魔道士が派遣されました。

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:43:54 ID:uDKvbBP0
なんか可哀想になってくるな
ネトゲで忘年会なんて言ってる奴ら

43 ::04/12/13 00:45:56 ID:/yfoaRBN
何人ぐらいいれば忘年会(みたいなの)はなりたつのでしょうかね?

44 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:50:18 ID:/dHyMU8E
>>43
数より質

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:07:31 ID:/yfoaRBN
なるほど LSにそのうち提案してみます

46 ::04/12/13 01:11:21 ID:/yfoaRBN
あ、45は1です

47 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:13:01 ID:SGOCqv8o
ここで酒場ですよ

48 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 01:16:09 ID:paBlAf7Q
忘年会ぐらいリアルでやろうよ・・・
友人達とうまいものでも食おうよ・・・

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:17:11 ID:we8IqIeS
友達なんていねえええええええええええええええええええええええええええ



はーさみちい;;

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:19:46 ID:/dHyMU8E
>>48
まてまて!
クリスマスと違って忘年会をする日は1日と決まってないぞ

51 ::04/12/13 01:22:20 ID:/yfoaRBN
いやいや、リアルでもやりますよ

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:25:01 ID:gbFFZTVx
>>48
お前って、なにかとリアルの友達の話題を言いたがるな



53 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:30:10 ID:fiMZozDj
忘年会
クリスマス会
年越会
七草粥会
新年会
節分会
バレンタイン会
卒業会
新年度会



54 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 01:30:13 ID:paBlAf7Q
そうでしたな
勘違いしとりました・・・

FFで忘年会やるとなっても自分は参加しないと思う
FFで忘年会やるくらいなら、別のことするな
こればっかりは考え方の違いなんだろうな・・・

55 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 01:33:48 ID:paBlAf7Q
>>52
まあ俺は今までの人生でいろんなとこで、友人に助けられたからな
だから俺はなるべくリアルの友人を大切にしてほしいな、と思ってな


56 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:35:03 ID:/dHyMU8E
まぁ、それはあるね
タモリさんってFF現役?引退済み?

57 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 01:38:36 ID:paBlAf7Q
>>56
いちおう現役ではありますな
だが何時間もやるのは稀ですな
ちょこちょこ合成やったり、栽培やったり・・・
レベル上げはたまーにしかしないですな

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:44:01 ID:/dHyMU8E
レベル上げはあまり好きではなく、どちらかというと合成や栽培とかが好きな
また〜り系なわけですよね?

それじゃぁ、忘年会のようなイベントは抜けたい時に抜けられるし
また〜り系に入るんじゃないの?
こーゆうのに参加しないで、レベル上げは嫌いで、なんでFFやってるの?

59 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 02:02:10 ID:paBlAf7Q
ゲームはゲームだと割り切ってるもんで・・・
たしかにネトゲなんで人とはそれなりに関わったりするけど
あまり深く関わろうとは思わないのよ
たしかに合成依頼されて作ってあげたり
LSの人に合成品あげて、喜ばれるのは嬉しいけどね

あFFで忘年会やったとして、そのときに突然友人が遊びに着たら
当然友人の方を選ぶよ
でも、忘年会やってるメンバーにも突然抜けて悪いなぁと思うし・・
俺の友人、突然来たりすること多いからから
こういうことになること多いと思うモンで

あと個人的に合成が結構好き。
分解して、何個出来るんだ・・・?といったところで
ドキドキ感を味わってるw

まあ、まだいろいろあるがこのくらいで・・・w



60 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:03:31 ID:oJbjKIc2
                 )从 r'⌒ヽ_(
                 /´ ̄l、_,/}:\
                /__ィ::.  ゝ~_ィ´:; ,ゝ
                 (T´ |1:::.  \_>、};;_」
                 ! ` ̄''ァ一、\ ヽ}
               〈` ̄ ̄^`¬ノ .::〔 ̄´
                   1  ヽ   .:::レ  ヽ、
                |_イー-、_;;j|_:.   ゝ
                __,,,... -- |. {―――‐フゝ、  〉 -- ...,,,__
        _,, -‐ ´       ,r|__ト,    1ニノー'´       ` ‐-

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:06:02 ID:XqpuyYZd
FFやる理由なんて人それぞれじゃん。
というか、また〜り系ってなんだ?w

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:13:11 ID:/dHyMU8E
でも、忘年会みたいにせっかく、みんなで集まろうって言ってるのに
全く参加しないのもどーかと思うよ

レベル上げが好きでなくて、合成や栽培が好きな人って
こ〜ゆうイベントとかが好きだと思うのね
ま、人によってその感覚は違うよね

絵にかいたような有意義な生活送ってますねw
ネ実にもこんな人がいるんだと落ち着きましたw



63 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:15:07 ID:gbFFZTVx
じゃぁ、黒魔タモリは良コテということで意義なし?

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:17:19 ID:iZzhxsB1
良コテでもこのスレからは出て行けで異議なし?

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:19:28 ID:FAnQWe7n
>>62
みんなって誰だよ、みんなってw


66 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:19:34 ID:KjG2JtEk
(´д`)ゲームの遊び方は人それぞれ・・・。

自分の遊び方でみんなと同等に見るから、弊害が生じる



67 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/13 02:21:46 ID:paBlAf7Q
俺もこういう風にするつもりはなかったんだが
なんか質問に答えたら違う流れになってしまいましたなw

そろそろ引っ込んで寝ますわ

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:23:07 ID:gbFFZTVx
そうだな最初の方ならともかく、ここまで流れて>>48の発言はちょっと嘲笑ってる気がする

例えるとクラスで成績がいいからって
「俺、頭いいから」って言ってる奴みたいな感じ



69 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:26:38 ID:XqpuyYZd
>>62
わかってね〜、、そういうイベントめんどくさいって思う人もいるさ。
>絵にかいたような有意義な生活送ってますねw
軽く煽ってるし。
私のLSにもいるんだよね、また〜り強要してくる奴が。


70 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:27:58 ID:2Vh7oasi
ぽこたんが来るならFFで忘年会しても行く!

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:35:07 ID:gbFFZTVx
とりあえずFFでの忘年会を考えるスレなんだから、それを否定する人はこのスレから出ていけよ


72 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 02:35:37 ID:dlV+cTCa
リアルで会いたくないという考えの人もいますしね。
リアルで外見を見られたくないという人もいますし。
金銭、時間、予定、住所でこれない人もいます。
子供で来れない人もいますし。
人それぞれじゃないでしょうか。お金があれば私も参加したいのですが。

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:37:13 ID:MBI+DNt0
>72
乗り遅れてるうえにはきちがえてる

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:37:32 ID:gbFFZTVx
>>72
オフ会の話題じゃないぞw

75 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 02:38:26 ID:dlV+cTCa
【えっ!?】

忘年会って・・・オフじゃないのですか?

76 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:39:52 ID:gbFFZTVx
>>75
>>11

77 ::04/12/13 02:41:21 ID:/yfoaRBN
オフ会ではなくLSとかのイベント的なみたいな感じですね

78 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:42:01 ID:EuOd5zV4
>>71
それはおかしくねぇ?
考える上で否定する人は必要でしょ。

議論の末、結論として「やっぱFFで忘年会はするもんじゃねぇな」っていうのにいたる確率だって0じゃないわけだから。

79 :(       ´∀`) ◆b7HaGeBCho :04/12/13 02:42:28 ID:dlV+cTCa
FF内で忘年会ということですか・・・
私のLSでは会話が基本的に続かないので
ゲームで忘年会なんてやったりしたものなら、
殺伐としたおぞましいものになりそうです。

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:50:20 ID:gbFFZTVx
>>78
そう…だねぇ…
ま、>>1がせっかく企画しよとしてるのに、リアルでやれよとかそーゆう意見がちらほら出て来たから

俺、必死になりすぎだな

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:55:10 ID:EuOd5zV4
まぁアリなんじゃないの?ゲーム内で忘年会。
仮装世界とは言え、縁のある人間なわけだからな。

「ゲームはゲームって割り切ってる」とか「たかがゲーム」とか真剣に言ってるヤツの方が、ゲームにコンプレックスを感じすぎと言うか…意識しすぎのような気もするしな。
楽しいならアリ。楽しくないならナシ。
それだけのものなんだし、ゲームもリアルも関係ないっしょ。
(ま、リアル忘年会は、場によってはもっと儀式的な部分もあるので、ゲーム内忘年会のような「楽しければ良い」が通用しない場合もあるけどね)

まぁ、あくまで個人的な価値観としては、「FF内で忘年会あるから、リアル忘年会は断ったよw」なレベルまで行っちゃうのはどうかと思うがね。
「ゲームする時間がある」事を前提とするなら、ゲームの中で忘年会しようが初詣しようが結婚しようが…そんなのは個人の勝手だよな。
ゲームやってる事とリアルを大事にしてない事はイコールではないし、別に元旦にFFやってたって問題ないでしょー。

内容についてだって、お菓子と果物の効果時間も短縮されたわけだし、色々持ち寄ってジュースと交互に飲み食いするくらいなら問題なく出来そう。

82 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:59:03 ID:du4NUulb
それちがくない?やっぱりここは忘年会したい人が集まるわけで。
完全否定は来るべきじゃないかと。
デュナミス攻略スレでの結論がデユナミスに行くべきではない、とかありえない。


83 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:01:58 ID:du4NUulb
>>78 へのレスでした。



84 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:03:01 ID:FAnQWe7n
ソウダ!デュナミスで忘年会だ!

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:03:08 ID:gbFFZTVx
ちと、さすがに眠いから寝るよ
またいい案が思いついたら来ます。


86 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:03:54 ID:FAnQWe7n
寝たら死ぬぞ

87 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:05:00 ID:icPK/qvd
忘年会だからって飯を食う必要は無い
FFらしく花火でいいじゃん

88 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:06:01 ID:FAnQWe7n
■<また花火かw

89 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:08:14 ID:EuOd5zV4
>>82
それは「スレ全体」としてだな。
「そのスレを読む個人」という観点から見ると、「デュナミス行きたいからデュナミス攻略スレ見たけど、デュナミスに否定的な意見が多かったから、デュナミスに行くべきではないと思った」というのは十分有効だし。

「やるやらない」「やれるやれない」の判断だって、「したい」から発展する結論に必要な要素。

90 ::04/12/13 03:09:34 ID:/yfoaRBN
この一年いろいろあったなあ(多段修正プロミヴォンでがっかり中華 etc)
とemとかエフェクトとか食事でおもしろく雑談 みたいな感じを
考えてましたかね

91 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:11:00 ID:/yfoaRBN
飯は短縮になったからちょっと試してみたかったでけなので
あまり気にならさず〜

92 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:12:02 ID:FAnQWe7n
>>90
それでいいじゃんw





93 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:12:34 ID:EuOd5zV4
>>90
雑談じゃなくて、大きく変わった要素を実際に実践してぶっ放してみりゃ良いじゃない。
中華観戦とかか、多段でTPいくつたまるか?とか、クフィムの塔前でNAの地獄トレイン観戦とか。

冒険者らしくブラブラ世界を歩き回りながら、一年を振り返るのだって十分「忘年会」でしょ。

94 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:15:16 ID:du4NUulb
>>89
レスサンクス。でも難しくてよくわからないので明日もう一回考えますw

95 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:16:16 ID:du4NUulb
忘年会はLSでにょっきゲーム。罰ゲーム、景品つき。だめ?

96 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:16:49 ID:EuOd5zV4
>>94
要するにアレやな。
見たくないレスはフィルター汁!でw

97 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:23:50 ID:du4NUulb
うん、そうだねw

98 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:24:30 ID:DmKrhI1F
まあリアルの忘年会なんてほとんどただの飲み会だし。
あるとしたら上司に無理矢理言わされる、今年の反省や来年の抱負くらいだろ?

何も変わらぬまま新しい年迎えりゃいいじゃん。
忘年会の名の元に集まってワイワイするのはいいけど、そのワイワイを一々準備する位ならやらなくていいだろ。
適当に集まったらなんか勝手に盛り上がる位じゃないとイベントにならんだろ。

99 ::04/12/13 03:27:33 ID:/yfoaRBN
中華今でもオルデールにいますかね?
多段はまあレベル上げてりゃ普通に体験できますな
地獄トレインは助けるべき?w
にょっきゲームってなんですか?

100 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:41:16 ID:DmKrhI1F
>>99
おめぇはニョッキも知らないのか…
なんでも企画者はアンテナ張っとくもんだぞ。

昔あったマジカルばななのニョッキ版だ。
ニョッキと言ったら〜♪、バナナと言ったら黄色♪みたいにな。

101 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:46:59 ID:ZQYkHJVc
たけのこニョッキだろ

102 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:50:08 ID:DmKrhI1F
>>101
ここはつまらないインターネッツですね

103 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:56:15 ID:EuOd5zV4
>>99
普通に体験できることを普通じゃなく演出してこそ企画者だよ。
普通のレベル上げで普通にTPが貯まらないのは当たり前。
普通じゃない環境で、TPが貯まった時代を懐かしみながらTPが貯まらなくなった事を振り返るのは、イベントだからこそ。

104 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:25:51 ID:Zj2FTSLn
1.12/31 22:00〜23:00 ジュノ上層教会に集合。
2.1/1 0:00 ハッピーニューイヤー シャウト発動。
3.ここから「走り」は一切禁止。
4.バストゥーク大工房の女神像まで皆徒歩でワイワイ向かう。
5.全員女神像の前でヒールしつつ、新年の祈願をする。
6.お開き。

105 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:30:24 ID:Zj2FTSLn
自分で書いててスゲー良い案に思えてきたyp!
自画自賛ひゃっほい!おまえら実行してレポートしてくれ!
あとはまかせた!

106 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:31:52 ID:2Sck+QbF
>>105
バスってところが辛気臭い、却下。

107 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:35:49 ID:Zj2FTSLn
徒歩で距離が離れた場合、追いつくための「走り」ももちろん禁止。
「待って」と言う事と待ってあげる気持ちが大事。
あとはスナックやら花火も持参して、
食べながら花火しながら、新年を祝いつつ向かう。
※できれば1〜6のイベントの間全てSay推奨。

108 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:50:29 ID:SwgdTmGL
テーマは絆から住むFFへ

109 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:55:07 ID:du4NUulb
にょっきがわからないのは想定外。実演すると、
A:1にょっき!
B:2にょっき!
C:3にょっき!
D:3にょっき!←負け


110 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:56:43 ID:2Sck+QbF
え?

111 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:51:48 ID:eK29Yo3d
@12/31 22:00〜23:00 ジュノ上層教会に集合。
A1/1 0:00〜23:59 ハッピーニューイヤーシャウト発動。
Bお開き。

112 :既にその名前は使われています:04/12/13 06:32:15 ID:Wv53relR
「忘年会」なんてリアルと混同する言葉使うからいけないんだよ
要するに「年末イベント」だろ?
LSでよくイベントやるだろ? 単に今年のイベント納めだと思えばいい
それに、年末年始はログインできない香具師もいるんだから、
その前にみんなで集まってみよーっていうののどこがおかしいんだ?
必死に否定してる香具師こそリアルとゲーム混同してんじゃ?

113 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:39:34 ID:XZ7BJNvN
逆にバスからジュノに行った方がいいんでない?
初心者も連れていってあげたらさぞ喜ぶだろう

114 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:44:31 ID:K3f7Eb7j
年末年始にログインしてる奴らは間違いなく負け組みの烙印押されるがな

115 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:52:17 ID:/H7Mc5Y8
NA参入して初の年明けだと...

日本1/1 00:00
JPN1: /sh あけおめ〜ことよろ〜
JPN2: /sh 【おめでとう】今年もよろしくー!!1
JPN3: /sh ことよろぉおお
JPN4: /sh ぬるp
JPN5: /sh あけおめめ〜
JPN6: /sh A HAPPY NEW YEAR!11
JPN7: /sh がっ
JPN8: /sh あけおめ〜ことよろ〜
JPN..(ry

NA1: /sh SPAM!! OMG!
NA2: /sh SHUT UP!!
NA3: /sh YOU BAN!! SHUT UP!
NA4: /sh CALL GM!


こんなことなったりガクガク(((((゜Д゜;))))))

116 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:44:56 ID:0B84+5LF
まあNA用に時差を考慮せんとな。UchinoLSもNAいるし。
忘年会というより年越しイベントでいいんでない?

例えば「年越しBC6連荘」(人数により増減。酉年だから鳥BCで?)とかで、
ちょうど0時にBCに印章トレードした人にみんなから嫌がらせお年玉をあげるとか。

忘年会ならかくし芸をひとりひとりやって面白かったやつにプレゼントとか。

結構たのしめそうだぞ。ただし漏れは大晦日にFFやったりはしないけどなー。

117 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:38:57 ID:fiMZozDj
>>114
何を持って負け組とするんだい?
気にするヤサイが負け組なんじゃね?

118 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:14:07 ID:tx+6r5e3
いくらなんでも年末年始くらい実家で過ごすなり、初詣出かけるなりすりゃいいのに・・・

119 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:29:13 ID:/dHyMU8E
初詣なんて何日も行かないだろ?


120 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:55:10 ID:prL+ygS4
>>115
you banワロタ

121 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:07:41 ID:CFzSovs1
ほしゅ

122 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:48:04 ID:iLi68eyK
会費ただならいくよw

123 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:01:18 ID:4Ku670e4
最近見ない人

     なんでだろーな人

うはwwww名前も思い出せねwwwww

124 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:11:39 ID:DTR5sUin
ハツメイシ

125 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:12:32 ID:HpP4PZ3n
とりあえず今年を忘れるために解約Da!

126 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:25:42 ID:C1AhYavX
>>111
@12/31 22:00〜23:00 ジュノ上層教会に集合。
A1/1 0:00〜23:59 ハッピーニューイヤーシャウト発動。←なげーな一日中かよ
Bお開き。

127 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:30:19 ID:kMZs0AQk
どうでもいいけど、ガル詩人とヒュム♀詩人の頭数足りてるの?

128 :111:04/12/14 10:59:20 ID:ClUe15Wb
              ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
             /": : : : : : : : \
           /-─-,,,_: : : : : : : : :\
          /     '''-,,,: : : : : : : :i
          /、      /: : : : : : : : i     ________
         r-、 ,,,,,,,,,,、 /: : : : : : : : : :i    /
         L_, ,   、 \: : : : : : : : :i   / つっこまれる時間的に
         /●) (●>   |: :__,=-、: / <   負けかなと思ってる  
        l イ  '-     |:/ tbノノ    \    
        l ,`-=-'\     `l ι';/      \  竜騎士(24・男性)
        ヽトェ-ェェ-:)     -r'          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         ヾ=-'     / /  
     ____ヽ::::...   / ::::|
  / ̄ ::::::::::::::l `──''''   :::|


129 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:24:10 ID:C1AhYavX
>>128
皆あえてつっこまかなったんだろうが、我慢できなかった今は反省してる。

130 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:19:06 ID:3yJyPKeM
ffで忘年会ですか
おまえら脳くさってんじゃねえか?www

131 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:43:58 ID:A89pcJoe
>>130
ネ実見ながら年を越す君よりはマシだと思うが。

132 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:08:37 ID:HE2aMckz
■e>>あつまるな

133 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:52:03 ID:O/7HLAnM
>>1はもういないのか?

134 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:00:31 ID:RYExMk2B
>>131
いい悪いは別として、さほど変わりないぞ。

135 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:04:19 ID:gE0/U/Wk
>>1
とりあえず、朝起きたら雨戸かカーテンかを開けて、布団をしまおう?
一日に一回は、誰でもいいから、「おはよう」の一言でいいから挨拶してみよう?
まず、そこからはじめてみよ?

大丈夫、怖くないから。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)