5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【SS有】 蠍BCで劇毒 光布は…詳しくは中で!

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:26:20 ID:sM23vcME
レア厨ようこそ!
引っ掛かった馬鹿はここに足跡残していけよ

ゲラゲラ

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:26:39 ID:PikC9sbc
ぶりぶり

3 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:27:53 ID:g7bR8kPe
終冬

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:28:33 ID:NIt8UhqD
やあ (´・ω・`)

バーボンハウスへようこそ


5 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 22:28:59 ID:g8sO0y3z
椿だって香りはあるんです!

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:29:03 ID:FuC/pz4i
>>1
オマエ、まさか知らねーの?
光布の履歴見てみろよwwww

ゲラッピーノ

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:30:06 ID:uUCKPvzL
1晒しage

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:30:13 ID:UvsGp3ze
エロサイトのリンクみたいだ

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:31:57 ID:sM23vcME
4分で7人も引っ掛かってるし

キチガイだらけだなw

負け惜しみは格好悪いよ?

素直に引っ掛かった池沼ですと認めろよww

10 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 22:33:41 ID:g8sO0y3z
ゲラッピーノいいね

11 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 22:35:25 ID:g8sO0y3z
ぼくは素直に引っ掛かった池沼です
ぼくは頭の悪い池沼です
ぼくは空気の読めない池沼です
ぼくは気が回らない池沼です
ぼくは中途半端なことしか出来ない池沼です
池沼


たろうちゃん

12 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 22:37:50 ID:g8sO0y3z
放置かよ!

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:41:00 ID:q1NHqSzG
^^

14 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 22:41:26 ID:g8sO0y3z
おしすー^^

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:44:50 ID:I/C6MNc4
すしありますか?てんぷらもすきです。

16 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:45:54 ID:/BSA/rJ1
俺は人類史上最高の数学者になるためにはどうすればよいのか考えた
天才なのだからどんなこともできる
手始めに全裸で姉の部屋にアンゲロ、アンゲロとつぶやきながら飛び込む
タンスをこじ開けブラジャーを腰に巻きパンティーを頭にかぶる
姉が呆然としながら見てくるが天才なので気にしない
姉のベッドに潜りこみ「幸せだから!幸せだから!」と絶叫
姉は無言で部屋から立ち去る
だがまだ最強には不十分
次は妹の部屋にムッシュムッシュと叫びながら飛び込む
妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
半裸で逆立ちをしながら
「俺に充電しろ!!俺に充電しろ!!」と絶叫
妹は大泣きで退散
確実に人類最狂に近づく
開脚後転でトイレに飛び込み便座を外し首に掛ける
ゾンビの真似をしながら母の部屋に突撃
タンスを開けると一枚の写真発見
死んだ親父が俺を抱いている写真発見
俺は泣いた


17 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:33:36 ID:81oM50mb
>16
うぉぉぉぉぉぉぉおぉおおおおおおおおお;;;;;;;;;;;;;
どっかで見たような気もするが何度見ても泣ける

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:21:39 ID:f0yxdcjP
まあ爪も光布もネタなんだけどな

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:30:43 ID:y1nEkPD2
バーボンだと思って和みに来てみりゃ、厨が劇毒のパクリスレ立てただけか


20 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:31:00 ID:7gQnKlOJ
ボロ鯖スレより

753 名前: 名無しさん 投稿日: 2004/12/13(月) 04:53 [ xY1krz.w ]

新神BC追加された時のワールンに居た●●●のサチコ
「劇毒でまくり…ありえねー」
この時点ではまだ蠍で劇毒が出ることは広く知られていなかった。
で、昨日のワールンにいた●●●のサチコ

「神鳥BCお手伝い
光布まで…マジデスカ」



あとは……分かるな?


21 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:49:12 ID:5uCSUrsI
age

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:05:47 ID:Ri2MmIE4
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,       /        \
   /         ヽ .    /            \
   | ─ 、 ─ 、  .   |    \             ヽ
   |  ・|・  |─   |       \            |
   |` - c`─ ′   . | .  /|    \          |
.  . | (____     |   ●●     /         l
   | / \ / \/\|       /         /
     / |/\/ l ^ヽ      /           /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:15:59 ID:yCwe7l/c
>>17
人類最強の男のガイドライン
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1078465490/

つーか、>>16
>妹は着がえをしている最中だったが人類最強なので無視
ここ、置換えミスってるしw


24 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:24:47 ID:y5bwNd6N
∴ パン

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:29:21 ID:1oXB2ZBW
∵∵パンパン

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:42:09 ID:GYZU3xqd
99BC「死闘の果てで」行って来た

マジでありえないくらい強い、最初敵は
Kujinshi(ゴースト)Rockbocke(ミスラDS)Subie(青タコ)
Dantarg(ブガード)Bokuorn(コース)Wagnas(ビッグバード)
Noerl(エルヴァーンDS)の7匹
まず男キャラがロックブーケのテンプテーションで操られちゃうので女で行く事
スービエのメイルシュトローム対策にバウォタ、大地かけとけ、つうか大地無いと無理
クジンシーはとにかくソウルスティールで即死させられるので危険すぎる、ララバイなら寝るので一番最後で
後サイコバインド喰らったらすぐイレースかけろ
全員のHPある程度減ると Seven's Hero(ヘクトアイズになんか色々ついてる)になる
まぁそっからはやってからのお楽しみで

ちなみに戦利品は虹布、ダマスク織物、御神木、デストロイヤー、ソウルセイバー、精霊の指輪

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:47:44 ID:GYZU3xqd
はげしゅう誤爆ってた

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:04:00 ID:Yh5t/TSE
ワールンの祠 猛鳥の食卓 Lv制限無し
にてクジャクドロップ確認。SS撮り忘れたので、もう一度でるまで突貫してきます

ロックタイプ×3でした。
なかなか寝にくいです
最初の1匹倒した後はナイトさんにもう一匹をマラソンしてもらいました

攻撃がサッパリ当たらなくて1度目はあえなく全滅・・・orz
2回目は黒さん入れていきますた
通常攻撃よりも連携→MBメインがいいと思います

ドロップは
8000G
クジャクの護符
フェニックスの尾
金糸
ハートスナッチャーですた。

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:54:49 ID:g27v1Y+z
なんか騒いでる奴要るけど新BCで出た光布で作ったノーブルはスケスケだぞ?
そんなの着て町歩けるかっつーの

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:00:46 ID:xmrS6kXT
>>29
…詳しく

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)