5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

A8N-SLI-Deluxe持っている人いる?

1 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:51:29 ID:wHPsiF+5
ビデオカードを二枚刺すとFFベンチのスコアが落ちるようだけど
FF11自体はプレイしてもやっぱりパフォーマンス落ちる?

2 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:51:53 ID:8Cib0Hcb
           rニニ、     それは10年前のことであった・・・
        |」T=r」|
        _〕ゝ弌{_      せっかくだから、このコンバット越前が
     r‐‐-r';:;(  );:;`ー-、     突き動かされるものを感じて2をGETするぜぇ!
    ノ、o」‖;:;:: ̄;:;:;:ノ!;:;:;」
    l=-、l |:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l={|      今夜もまた、>>1が命を落とす!!
    ├--| |====l Y⌒!
     |! l / l:;:;:;:;:;:;:;:;:;:| l  |     >>3 ダニー、グレッグ、生きてるかぁ!?
    | | |:;:\√;:;:l ヽ ',     >>4 上から来るぞ、気をつけろぉ!
    _「Tj! |:;:;:;:;:仆;:;:;:ヽ ヽ.ll     >>5 何だこの階段わぁ!?
    |lllll| |:;:;:;:;:;:!ヽ;:;:;:;:;l  ヽj     >>6 くっそー
   |llllllj  |ー--┤ ト---l!       >>7 この野郎!
    |__「  |ー-‐イ llー-‐{l       >>8 やりやがったな・・・
       |   |  ヽ   l       >>9 オーノー  
        |   |   |   |       >>10 ワンナップ!
       |、_j!   l、_jト
       |  ̄l|    |  }        『こうして越前康介はクリムゾンを手に入れた・・・。』
      (___j   └─'


3 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:52:10 ID:2GI49Teu
 ('A`)
  (<  ≡≡≡ スイー

4 :既にその名前は使われています:04/12/12 22:54:04 ID:yi0K/+zc
マジで落ちるの?

5 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/12 23:05:33 ID:g8sO0y3z
クリムゾンヘッドってイベントの奴より普通の奴の方が怖いよね

6 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:07:23 ID:wHPsiF+5
>>4
自作PC板参照

7 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:10:05 ID:8Cib0Hcb
じゃあ自作PC板にスレをたてr(ry

8 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:10:15 ID:g2D4rWwt
>>1
そんな質問に答えられるヤツこの板にいねーってw

9 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:22:06 ID:db9la0h8
その落ちたFFベンチのおそらく数百の数値の差を
FF11で体感できる奴は凄いと思う

10 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:33:38 ID:NXHdtok1
単純にドライバ周りがまだうんこだからだろw

11 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:39:30 ID:g2D4rWwt
SLI用に最適化しなくても恩恵受けられるんかい?

12 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:43:01 ID:FbGxdV2s
やべぇ 俺今あくびしたら すげぇ息くせぇ

どうしよう

13 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:43:21 ID:3jx4M9Zk
また池沼自作初心者がスレ立てたのか

14 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:44:26 ID:fO/0TB2R
そもそも二枚も指す必要あんのかよ?

15 :既にその名前は使われています:04/12/12 23:46:23 ID:g2D4rWwt
>>12
胃が悪いのかもな
牛乳飲んどけ

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 01:32:04 ID:fEPyJEzO
あれ?落ちたんじゃなくて
6800にくらべて6600GT×2が
それほどの性能じゃないって話じゃなかったっけ?

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:50:51 ID:AtrEGM3K
いろいろなスレみたけど何故か×2じゃなくて×1の方がいいようだ

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:27:12 ID:3FNYOyff
6800Uを買った俺がしばらく勝ち組、と

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:36:26 ID:AeQcWIkV
ノートでFFやりたいんだがいいのある?
ベンチで5000ぐらい出て15万ぐらいのヤツ^^


20 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:40:12 ID:4RTfVt4b
>>19
ソテックの最新ノートは
かなり評判いいぞ

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:44:15 ID:AeQcWIkV
よし!決めた

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:33:11 ID:xuYgbjxu
NECダイレクトだとカスタマイズできる
値段も安いのでおすすめだ
リカバリーディスクが無くてHDDにインストされてるので容量削られるのは不満だが

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:16:20 ID:dISueC/B
SLIとかそういう2枚挿しの技術があるがはっきり言ってこれまで成功したためしがない

そもそも今のゲームは既存のレンダリングエンジンを対象にチューニングしてあるので
SLI使用時向けにチューニングしていないためたいして早くないのは解りきってる

SLIが主流になるならそれにチューニングもする所もあるだろうが到底主流になるとは思えない

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:17:21 ID:rszD7gG+
まあ俺のマザーボードにはグラボ指す場所1つしか無いんだけどな。

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:32:37 ID:8PS7I7vG
Voodooは速かったぞ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:34:18 ID:YW5tQeSd
>>24
オレの彼女はチンコ3本挿ししたことあるぜw

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:34:28 ID:ErdxdYp+
Millennium G400最強

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:12:04 ID:8Tk+9h6P
Voodoo2を二枚挿ししてRivaTNT2のスコアぶち抜くのは爽快だった

29 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:17:45 ID:4RTfVt4b
ソッテク化けたな・・・
俺の周りもみんなソッテック使ってる

昔は評判悪かったのにねぇ・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:23:04 ID:stW72dXu
確かにVoodoo2SLIは当時最強だった。
お値段もそれなりだったけど。
GLIDEも標準になりかけたけど、メーカーがアフォやって死亡…
漏れはVoodoo5までつきあったよ…orz

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:33:04 ID:RJ7TRvVx
とりあえず、体感ではあまりかわんないよ。

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:20:13 ID:z6SDHSoW
デスクトップでFFやれるいいPCない?(予算は22万くらい)
一応、店員に勧められてVAIOのtype-R(ベンチ5000だた)買おうと思ってたんだけど
他に性能いいPCがあったら教えれくれんかのぉ


33 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:23:43 ID:zRky+298
DOSパラやらツクモやらストームでも行ってリネージュ2専用とか真女神転生専用とか書いてあるのでも買ってこい。

34 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:05:32 ID:fdBwWzK4
>>31 22万あるならノートでFFしてみたら?

35 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:23:36 ID:qjutMcRn
>>12
「ツーツクツーツクツクツチュー」
と10回発声すると歯の隙間の悪臭が飛び散る

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)