5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TP48;;の中の人が脳筋な不具合

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:26:26 ID:uO74fnSG
物理より魔法クレクレしとけ

2 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:27:06 ID:18FhwUHL
humu

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:27:09 ID:/dHyMU8E
what?

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:27:19 ID:Isd6fOOc
ルミネノギャラヌケテタヨネ?

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:27:20 ID:jgkmxAoO
4様

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:27:45 ID:An42U/bY
48げっと

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:28:38 ID:ctd7FtU5
魔法クレクレしたら物攻アップがあるのにこれ以上魔法で優遇か!!って怒るくせに意地悪だなあw

8 :山田 ◆9R24lSaMuI :04/12/13 00:29:04 ID:B+2T+xe/
>>25
TaB

9 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:29:39 ID:BrvYZJd8
元祖厨ジョブですから

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:39:17 ID:22ugtC8C
>>9
元祖厨ジョブは黒じゃない?


11 :既にその名前は使われています:04/12/13 00:52:31 ID:d+/aK+4g

    (⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
    (_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _)
    /   ∧  ∧ \
    |   <・> <・> |
    |     )●(  |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \   ┣━┫ ノ < ドメルドーマジック!!!
      \____/   \__________
      ノ二ニ.'ー、`ゞ
     Y´⌒` r‐-‐-‐/`ヽ、≡=─
     |; ⌒ :; |_,|_,|_,hに丿ヽ ≡=─
     .|: ; : : : .| `~`".`´ ´"⌒⌒)≡= -
     . |; ; ; ; 人  入_ノ´~ ̄ ≡= -
      l ; ;/   // /''  ≡=─


12 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:12:46 ID:mrQRhRyZ
いよいよTP48;;も不遇入りか

ガリとでも仲良くしててください^^;
属性も合うし、お似合いですょ^^;

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:14:58 ID:VsXex3Jb
TP48はスシ食ってサポ戦最強説出てるからな。
特性+48な上に攻命装備が充実してる。

竜侍とは土台が違うしなぁ

14 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:20:03 ID:+yTwPVow
>>1

   ま た 緑 ゴ キ ブ リ か


とでも言って欲しいのか?


まあ暗黒がTP遅い ってのがシーフの最後のプライドだもんなw
スシ食ったrep見ろやwwwwwwwwwwwwwwww

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:23:04 ID:kJigRKc8
まぁスシあったところでアサシンは更に先を走ってるわけだが

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:48:04 ID:HY3fNBmY
TP速度は

命中率50%のシフ>>>命中率90%の暗黒

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:49:40 ID:S/QahHrJ
シーフ弱いからもっと強化しなきゃ^^;

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:50:24 ID:eTJTpkH5
アサシン? あの単発で200ちょいしかでないやつ?
騙しWS? 他のサポシアタッカーの騙WSのダメと変わらないジャンw

まぁでもシーフの騙しWSは全段必中みたいなことになってるようだが。
これでメインシのがサポシよりうまく騙し使えるようになったし、
なかなかいい修正してもらったんじゃない?

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:51:21 ID:KhCpfvJm
スタンが神性能なのがいけないよ
スタンがなければMPがあっても
ドレインアスピルとサポ白で優位ってくらいだが
スタンがある限りMP無駄とは言わせない

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:53:08 ID:lWQj1Ywf
糞みたいなダメージでせっせとtp貯めて、なんとか挽回しようと不意wsでダメ出したとしても
総ダメで暗の足元にも及ばない、それがシーフ。

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 02:53:12 ID:+5E1UhHl
いくらTP速度速くても0〜8の糞ダメじゃ日が暮れちまう

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:12:44 ID:HY3fNBmY
高速で連携してMBで沈めたほうが早いよ

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:16:09 ID:aMKXcgpC
暗黒弱体必須、シーフ強化必須なのはよくわかった。

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:18:36 ID:+5E1UhHl
アサシンで強化したじゃん^^; ネガキャンうぜーwwwww

っとでも言って欲しいのかな?

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:59:07 ID:uQxIcTWN
もうさ、■eにお願いして侍と暗黒に
不意と騙しとアサシンつけてもらおーぜ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:02:04 ID:Clvgm1Sx
ていうか暗黒に片手持ちかなんかつけてサポ忍鎌二刀流の基地外ぷれいやってもらおうぜ!

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:05:40 ID:uO74fnSG
TP遅い=攻撃当たってないってことw
総ダメも当然最低クラス
まあだからといって物理強化は不要だがな
中の人の不具合が直らない限りどうしようもないっぽ

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:07:49 ID:lWQj1Ywf
寿司食えばいいじゃん

29 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:09:32 ID:qXARVb+i
漏れは忍者やってるんだが、確かに暗黒は遅いな。奴らがTP100貯める間に漏れは150〜180貯まる。
ただ1人だけ異常にTP早い奴が居たな。サポシだったが、漏れがTP100ためる間に90〜110?くらい。そいつ鎌持ってたからかな?

30 :29:04/12/13 04:11:30 ID:qXARVb+i
ちなみに12/9よりは前の話です。

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:14:57 ID:lWQj1Ywf
>>29
鎌の方がスキル上限高いのが一因かと。ただ装備によって激しく変わるんでわかんね。

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:18:11 ID:vqpogn8f
両手武器メインに使うジョブには65あたりでダブルアタックつけてやれよ。
戦士にはダブルアタックIIを。TPの誤差は発動率で調整を。

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 05:01:42 ID:dvUA/amD
TP吸えるアブ系追加しましょうや

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)