5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【暴落】光布が鳥30BCで出ました。【暴落】

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:39:13 ID:Yh5t/TSE
ついにキタ━━(゚∀゚)━━ヨ
光布暴落決定 ドロップは劇毒と同じ確率と思われ

2 :クレリク白魔 ◆VlZQDTm0Co :04/12/13 03:39:41 ID:NUXWwAlO
光布ではクレリクブリオーは作れませんよ^^

3 :SS厨:04/12/13 03:40:11 ID:P4Q7yGME
SSマダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:41:33 ID:qXhPU8YR
4

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:42:16 ID:cD2pYHok
5だったら>>8に中出しする

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:43:55 ID:iZzhxsB1
8は俺のもんだ

7 :タルタルさん ◆RNAdMt0PDQ :04/12/13 03:45:02 ID:9tgX6baz
8ゲトオオオオオオ

8 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:45:05 ID:0w8fMlrW
↓ウホッ!

9 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:45:25 ID:kZ4ncjQd
>>8が♂かガルカだったらどうするの?

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:46:59 ID:cD2pYHok
♂かガルカだったら中出ししない。

11 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:48:22 ID:Sru5+bQn
そうは問屋がおろさねえってもんだ

12 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:49:01 ID:kZ4ncjQd
貴様!そんな都合のいい話が通ると思ってんのか!?
>>8に食いちぎられてこい!

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:49:28 ID:fvAN0AcY
男がピル飲んだらどうなるんでしょうか

14 :タルタルさん ◆o0f.9LrxEM :04/12/13 03:49:31 ID:9tgX6baz
>>10
おいおい、あんま我々をなめるなよ。

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:49:37 ID:cD2pYHok
だって♂かガルカだと本来穴があるべき場所に棒が生えてんですよ
入れられるわけないじゃないっすか

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:49:58 ID:iZzhxsB1
あ、なるほど

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:51:00 ID:kZ4ncjQd
穴は1つじゃない

18 :タルタルさん ◆cP0ZAomCrQ :04/12/13 03:51:15 ID:9tgX6baz
>>15
ならガルカで自慰で良いや。

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 03:51:55 ID:Tu5B7R/Q
ガルカだと棒があるのかも謎ですね

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:22:10 ID:XqpuyYZd
ノーブルうちの鯖で1200万在庫無し。
せめて1000万切ってくれ・・・

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:25:18 ID:Uq/C8lNf
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4993.jpg
SSうp

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:27:02 ID:GYZU3xqd
>>21
それマジかよ…
本当最近はユーザーの質も落ちたな…
んで何盗まれたの?
つうかこの電波テル本物だったらこりゃ久々に祭りだな〜

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:27:05 ID:cD2pYHok
おもっくそURLにdokuroとか書いてあんですが

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:27:28 ID:Sk2gdz73
>>21
うおwマジだったのか
明日早速BC行ってくる!

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:28:10 ID:GYZU3xqd
>>24
はぁ?お前何見てんの?

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 04:29:36 ID:v7JTNw4V
>>21
グローバル

27 :タルタルさん ◆KDwaDpDzc2 :04/12/13 04:35:44 ID:9tgX6baz
>>21
死体(?)画像

内容:頭半分ぶっ飛んで手を後ろに縛られた死体が前に、後ろにもう一体の死体が。
      人形っぽいのでグロさはない。ってか作り物じゃね?
グロ度:0 初心者にお勧めレベル(Max10

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:29:36 ID:I8q6y6JZ
その画像昨日ν速で見たな
シナ畜に虐殺されてるチベット人だとか

29 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:49:47 ID:G9NqizMx
>>21 グロやめれ

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:40:24 ID:f0yxdcjP
うまくグロでスレ潰し成功したなwww

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:17:54 ID:ggl42PAp
>>1
詳しく

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:23:36 ID:scHrvB3Y
各鯖の相場っていくらくらいなん?
爺鯖で昨日800万でバザってるのは見かけたが

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:27:13 ID:ao5vKiR2
Uchino鯖はHNMLSの直販で1000万

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:28:53 ID:hnSmdn1p
マジレスすると光布なんて買うんじゃなくて取るものだろ

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:52:33 ID:39+I6PSk
>>34 HNMLSみたいに冒険してHNMから直接素材を苦労して取らないと
装備の説明の内容(効果)が実際は反映されてないとか言ってた人ですか?

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:00:01 ID:JSqZ0UXc
鯖にもよるが1000(位か?)も出して
布買ってまでして作るようなものではないということじゃないか?


37 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:03:05 ID:hnSmdn1p
1000万もかけて買うならその1000万の内の
300万くらいで白AF2のロット権買ったほうが100倍ましってことだ

ドゥーユーアンダスタン?

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:08:12 ID:Yh5t/TSE
ほっほぅ ほっほぅ

39 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:12:52 ID:Ku26vCsA
白AF2のロット権利うってくれる裏LSが何処にあるんだよ
脳内裏LS持ち出すなハゲw

何処のLSにも白希望なんざ10人近くいるし
万が一氷河のがあまったにしてもセカンドでもってく人が多数

「メインも取り付くしたしセカンド希望もいない」
というトレハンXII持ちの裏LSがMomaeno鯖にはあるのかもしれないが、
たかが300万ごときで売るアホがいるか


40 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:16:43 ID:Nhemvi5v
ホモ鯖は600万くらいだったかな?

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:18:14 ID:tG5qCFuF
参加者一人3百万なら売るよW

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:22:25 ID:Ku26vCsA
ちなみに四国のなら固定でやってればフリーになることもあるよ。
流石に流れることはないがな。
ただ氷河はまじで出ないし性能もいいから、望み薄

>>40
免罪胴の間違いじゃないのか


43 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:33:52 ID:No6RQEir
臼のAF2なんぞ、自慢している基地外以外からしたら、大した性能じゃねえよ。
見た目もダサいし。

44 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:35:54 ID:scHrvB3Y
ダルマとノーブラと白AF2はどれがいい?

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:37:49 ID:KjG2JtEk
激しくノーブラ(´д`)

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:38:06 ID:uAlRvj/O
ノーブラだな

47 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:38:45 ID:wNOOmNB4
ノーブラにきまってんだろ!

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:39:46 ID:hOeiuQRk
ダルマは性能も見た目も問題外。今の時代HP変換系でMP上げてもしょうがない。
ただ白以外も着れるから万能。
レア度は 白AF2>ダルマ>ノーブル
白的性能は AF2>ノーブル>ダルマか?

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:41:47 ID:scHrvB3Y
>>48
(゚∀゚)

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:44:55 ID:PN89Y/hX
メンテ明けから新BCいきまくってるHNMLSのフレも言ってたからまじかもなー。
朱雀のこと考えれば出ても不自然ではないね

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:45:22 ID:qyqmbIY6
>>48
ごめん、ダルマの見た目は好きだ
稀有な人種かも知れんオレは・・・

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:46:20 ID:AnmxvAQS
やった、これでバーミリきれるようになる

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:46:47 ID:s+5rXIWx
マジレスすると例えノーブラであっても
チュニックでは胸元見えませんから!

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:47:01 ID:BDCl3Dx/
ノーブラで白いTシャツ着せて、ポコっと出てる乳首をつんつんするのが好き。

55 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:58:33 ID:aMKXcgpC
>>54
俺はそれをつんつんしたりくすぐったりするのが好き

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:03:20 ID:tCMW3w3f
とりあえず 最初に 劇毒SS晒したものだが・・・
今回は 神30大鳥BC に挑戦してくるよ。

サソリより難易度高そうだけど がんばってくる。
光布でたら またSS晒すぜ〜

ただサソリで劇毒でたなら
大鳥(朱雀)で光布でても おかしくないよね〜
期待していってくる。

57 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:04:51 ID:hOeiuQRk
>>56
おぉがんばれよ。結果を期待している/cheer


58 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:06:38 ID:wNOOmNB4
>54

おれは服の上から吸うのが好き

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:15:26 ID:6Prhf/2+
おまえら自分のちくびで遊んで楽しいのか?

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:22:51 ID:4IYLICc1
>>59
自分のじゃ吸えないな。

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:24:19 ID:iLi68eyK
>>58はデブ。

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:25:06 ID:e/zjcPBZ
お前らわかってないな
ノーブル(光布)を1000万で買ってるのは
白姫に貢ぐために従者が買ってるんだよ
性能とかコストパフォーマンスとか関係ねぇ

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:25:46 ID:rHxv2ZjO
>>61
バ━━━━━^( ・◆・)^━━━━ン!!!

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:47:59 ID:23GSsfGj
とりあえず液体かけて半透け状態にするのが真の通だろ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:49:24 ID:/RaEulTg
実装時期が違うからまだ劇毒みたく流通はしないと思われ

66 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:03:35 ID:clri7A/H
はさみで乳首のとこだけ切るのが通だよ。



俺たち企画ものスキー

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:11:49 ID:BDCl3Dx/
>>66
もうその服で外出できないじゃないか。いや、あえてそれで外n

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:06:35 ID:puXbO7Ei
免罪や四神装備は地味だよな
派手さがない

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:01:59 ID:Yh5t/TSE
ワールンの祠 猛鳥の食卓 Lv制限無し
にてクジャクドロップ確認。SS撮り忘れたので、もう一度でるまで突貫してきます

ロックタイプ×3でした。
なかなか寝にくいです
最初の1匹倒した後はナイトさんにもう一匹をマラソンしてもらいました

攻撃がサッパリ当たらなくて1度目はあえなく全滅・・・orz
2回目は黒さん入れていきますた
通常攻撃よりも連携→MBメインがいいと思います

ドロップは
8000G
クジャクの護符
フェニックスの尾
金糸
ハートスナッチャーですた。



70 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:13:37 ID:fziyTu1L
Yutapon<ヴァナでファックしてうまー^^
    みつがせてウマーニート最高♪




71 :Yutapon最強:04/12/13 16:14:54 ID:fziyTu1L
SSいいから、サーバー名と名前晒して
上層でカンストバザーしとけや、チンカスぼうや

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:20:11 ID:aAFPshsY
>>68
敵は何匹?

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:29:36 ID:zRky+298
>>69
ロックタイプ4じゃなかったのか?

ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102793885/15

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:32:50 ID:UmQ3m8zQ
>>69
マルチうざ杉

75 :Ext:04/12/13 16:48:08 ID:niYA/HJn
Yutaponごときが調子こいてんじゃねぇよ

76 :Magni:04/12/13 16:55:35 ID:zRky+298
リーダーは俺だ

77 :ウォーズマン:04/12/13 16:58:02 ID:N57oz7OH
光布
こーふ
コーフ
コーフォー

78 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:59:58 ID:6lhaP9Bf
>>69
しかも8000ギルってw

79 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:00:18 ID:9Xvo1tRB
 |  さいたまさいたまさいたま!をやっていいですか?
 \____  ________________/
    /||ミ  V
   / ::::||
 /:::::::::::||____
 |:::::::::::::::||        ||
 |:::::::::::::::||│ /   ||
 |:::::::::::::::|| ̄\   ガチャッ
 |:::::::::::::::||゚ ∀゚)─ ||
 |:::::::::::::::||_/    ||
 |:::::::::::::::||│ \   ||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/  .||
 |:::::::::::::::||∧ ∧∩ ||
 |:::::::::::::::|| ゚∀゚)/ . ||
 |:::::::::::::::||    〈......||
 |:::::::::::::::||,,/\」......||
 \:::::::::::|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \ ::::||
    \||          

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:04:05 ID:P4Sl++jw
劇毒爪とかは30BCで出てもいいとは思うが
光布と劇毒じゃ素材の次元が違うことないか?
まあ出回るに越したことは無いと思うけれども。

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:33:13 ID:23GSsfGj
ワールンの神60BC『妹の食卓』で純白のパンツ出ました。
SS撮り忘れたんでまた突貫してきまつ。
敵はオークタイプ3匹でスリプル耐性あり。
1回目はガリ6で入って悶死、、、orz
2回目はザイト入れて1匹を追い回して貰い楽勝でした。 スタン必須なので連携はタックル>タックル>スマッシュ>コンボ が良いと思います。

ドロップは
3000ギル
制服のブレザー
純白のパンツ
スカーレットリボン
グリーンリボン

ですた。

82 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:35:53 ID:zRky+298
188 名前:名も無き軍師 投稿日:04/12/13 17:01 ID:zXQlDjok
猛鳥の食卓 ビックバード4匹。
全部詩人タイプ。数が減ってくと強くなっていく。3匹目辺りから攻撃間隔もかなりの速さ。
2H使用でクリアー。戦利品は以下のとおり。
ダマスクインゴット。グレーブディガー。オリハルコン。ピニアルハット。黒鉄鉱。賢者の石

クソ管理人板より

83 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:10:29 ID:+Xvruz81
もうドロップしてるSSだけでいいよ
おまえらの話聞くよりSS見るほうが数倍納得。

84 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:14:56 ID:yKBpcy2y
パルブロの30の鳥BCでゴミしか出ませんでしたwwww

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:21:38 ID:Yh5t/TSE
ごちゃごちゃうるせえな

86 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:58:44 ID:Yh5t/TSE


87 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:30:28 ID:2iyfLCxc
鳥30でクレリク出たお

88 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:56:21 ID:FaCAyfSz


89 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:23:51 ID:FaCAyfSz
ほっほぅ

90 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:26:22 ID:TsBgxVmv
ノーブラだと???

ブラをはずしてティクビが申し訳なさそうに現れる瞬間が
たまらいんでないのか?

91 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:46:43 ID:7v9S23ig
>>37
300マソでロット権買うくらいなら時計3個個人で買えば?w
おまえさんが要らないもの全てフリーロットで

92 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:10:32 ID:FaCAyfSz


93 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:42:21 ID:d7TSPTZc
.


94 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:16:20 ID:FaCAyfSz
λ。。。。

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:27:28 ID:FaCAyfSz


96 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:56:10 ID:kZ6GwImq
ノーブラは開放感がイイ

97 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:01:53 ID:X/9GL3ip
漏れの鯖1000マソでバザってる香具師いたぞ

98 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:19:15 ID:2278c+tM


99 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:15:31 ID:2278c+tM
暴騰

100 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:11:25 ID:alaFW8uB
暴落アゲ

101 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:14:42 ID:mi0xt6Q3
白に飴あげてもいいだろ

102 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:31:16 ID:wwbiD0bR
あげ

103 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:36:36 ID:DV45i16+
54 :既にその名前は使われています :04/12/13 12:47:01 ID:BDCl3Dx/
ノーブラで白いTシャツ着せて、ポコっと出てる乳首をつんつんするのが好き。

55 :既にその名前は使われています :04/12/13 12:58:33 ID:aMKXcgpC
>>54
俺はそれをつんつんしたりくすぐったりするのが好き

58 :既にその名前は使われています :04/12/13 13:06:38 ID:wNOOmNB4
>54
おれは服の上から吸うのが好き

59 :既にその名前は使われています :04/12/13 13:15:26 ID:6Prhf/2+
おまえら自分のちくびで遊んで楽しいのか?

60 :既にその名前は使われています :04/12/13 13:22:51 ID:4IYLICc1
>>59
自分のじゃ吸えないな。

61 :既にその名前は使われています :04/12/13 13:24:19 ID:iLi68eyK
>>58はデブ。

104 : ◆AtxlWjy7UE :04/12/15 12:43:22 ID:tP+G5zeU
拳闘士の獲物でクロカン確認


105 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:44:35 ID:A4XfOY2C
>>103
なんで58限定なんだw

106 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:46:27 ID:18UN9CWC
>>104
SSをうpしてください
話はそれから

107 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:59:35 ID:MqBclWCY
カシミヤでたよ

108 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:00:54 ID:sMe3gHUZ
>>107
SSをうpしてください
話はそれから

109 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:05:33 ID:/aZiKkrX
最初の方読んで思い出したが、
だいぶ前、白AF2のロット権100万ってシャウトに飛びついたら
単にロットできるってだけで他の希望者もロットしてて当然負けたんだけど、
ロット権売買って普通はロット「参加権」なのかな?
俺はてっきり金払った人が優先的にもらえるんだと思ってたんだけど・・・。

110 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:18:28 ID:xKS+ccJg
このスレが爆発的に伸びることを期待している。
つまり、、、

111 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:23:09 ID:2278c+tM


112 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:27:38 ID:yUzVv5mb
>>109
ただの詐欺じゃん
とどのつまり「裏○○いきます〜、白AFロットしたい人は参加費100万Gです^^」
てことになる、数百万入って主催ウマー

113 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:39:10 ID:wrNLxPZG
裏に飛び入りで参加してアイテム取れる可能性が1パーでもあるんだから
100万なんて安いべ
裏LSなんてしがらみばかりではいる気オキネ

114 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:52:57 ID:4iFM0kpF
100万有ったら自分で主宰して白AF以外はロットフリーでいいじゃん。

115 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:01:07 ID:glMKxWAe
100万で砂時計買えるわけだしな

116 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:01:24 ID:MzZbTX/Y
>>109
普通は(優先)ロット権。
まぁ甘い話には裏があるって事だ。
良い勉強になったと思って
次からは最初によく確認しなさいな。

117 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:03:05 ID:0wcoIyag
>>114
64人中、白1名だがなwww

118 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:35:26 ID:ExXizhX7
>>117
紙幣とか出る可能性もあるわけで

119 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:29:55 ID:zTV68Ek1
ロット勝ちしたら100万支払い なら問題ない
100万払ってロットインする権利なら詐欺。

120 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:42:36 ID:/aZiKkrX
>>119
最初に100万払って「ロットする権利」ゲットでした。
その当時は、100万が安いかどうかは別として、
>>113みたいに考えて自分を納得させたんだけど
ふと思い出して、普通はどうなのか聞いてみたくなったんだよね。
もう何ヶ月も前の話で既に解約してキャラ消えちゃってるし
主催者に恨みとかも特に無いんだけど。

121 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:46:35 ID:RgtQV9Er
ロットだけでいいなら普通じゃない?
裏の進行めんどくさいよ
お金持ってる廃人なら飛びつきそうだけどー

122 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:13:30 ID:eMhsBr+O
主催者の名前晒せよ

123 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:23:58 ID:2278c+tM
>>109
それ詐欺。お前騙されてますよ。AF2ゲット出来たら100万を主催者に払う。が正解かと思われ。
基本的に裏LSは詐欺師の集まりだからね。
あと、AF2ゲットできても100万払わないというのは、お前も詐欺師の同類になるからオススメできない。自分をおとしめることだけはやめておけ。

124 :104:04/12/15 18:11:52 ID:7SNikYyl
ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4993.jpg
これでいいか?

125 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:13:52 ID:8b8u+tYt
うわぁ、2人も死者だしたの?拳闘士BCって意外と難しいんだね。

126 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:18:39 ID:2Xd/hV7C
俺も確認した

チンコから膿がでますた

127 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:22:49 ID:+W5xNDMf
>>124
そんなお前には俺から…

ttp://dokuo-ha-hitori.dyndns.tv/~dokuo/cgi-bin/zuru/source/dokuo4980.jpg

128 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:43:10 ID:4+V4il+l
>>124 一度踏んだ事があるがこれは本物?なんかCGっぽくみえてしまった
>>127 人身御供特攻よろ

129 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:29 ID:2278c+tM
猫の画像だった。
あと、中国人のは別にふつうじゃね?まあ、中国国内なら良くあることなんだろうね。

130 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:46:09 ID:2278c+tM


131 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:16:29 ID:NhMUFeYL
http://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2732.jpg

132 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:00:00 ID:2278c+tM


23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)