5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GYZU3xqd】詩人様最強伝説【カモン】

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:24:15 ID:JZRlBlgA
詩人がどれだけ最強か語ってください。






2 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:26:27 ID:0nlBYDJA
2
>>1 tine

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:26:30 ID:WoWSG4H1
2だぁぁぁ

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:27:03 ID:lWQj1Ywf
よんさま?

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:27:54 ID:ApAaBoD7
立てたのか
これでのこのこやってきたら神だな

6 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 07:32:19 ID:2b7cUx3Z
GYZU3xqdの中では、詩人はサポ二つつけれる
しかもレクイエムかかっててもララバイすれば余裕で寝る
さらに寝かせて回復しながら、とてとてをソロで5分でやれるくらいだから攻撃力もかなりすごい
こりゃ詩人強すぎ、弱体されるねwwwwwwwwwwww

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:32:58 ID:tL4Cn0wM
741 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 05:58:08 ID:GYZU3xqd
PT:
【超優遇】忍詩狩 
【優遇】ナシ黒赤 【普通】戦モ暗白 【不遇】侍召獣 
【超不遇】竜(いらね)
ソロ:
【超優遇】獣赤忍 詩(ララバイでとてとて相手に楽に勝てる)
【優遇】ナ召竜暗 【普通】シ狩詩黒 【不遇】戦モ白
【超不遇】白(ほぼ何もできん)
BC・クエ:
【超優遇】忍詩召
【優遇】赤詩ナ白黒 【普通】戦暗狩 【不遇】獣モシ
【超不遇】シ竜侍ナ(忍者以外いらねーし)
金策:
【超優遇】シ獣詩
【優遇】赤暗忍召 【普通】戦モ竜 【不遇】白侍狩
【超不遇】黒ナ(攻撃力低すぎて練習相手にも苦戦)


8 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:33:49 ID:QE5pbwdD
ララバイでとて2に楽に勝てるのかwwww
PT組む必要ねえじゃんwwwww

9 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 07:36:39 ID:2b7cUx3Z
GYZU3xqdのジョブは何だ?

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:37:09 ID:ApAaBoD7
>>9
シャイル胴持ってるそうだぜ

11 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:37:48 ID:tbhgo3V+
実は獣とか。

12 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:38:17 ID:bj5r6DXq
ジョブはタナカ

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:38:42 ID:06DzD8rq
ジョブがあるわけないだろう。

14 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:39:35 ID:tL4Cn0wM
モンクじゃない?wwww

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:42:54 ID:tbhgo3V+
GYZU3xqdマダー?

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:43:11 ID:2XIe8zEC
蝉 ケアル バラバラ ピアス からいって

詩白OR詩ナ/忍

↑あれ?こんな生き物みたことないやwwうえっww

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:43:24 ID:K3f7Eb7j
詩人なんてほっといても誘われるんだから最強だろ
みんなが即入れたがる強さね

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:45:37 ID:ApAaBoD7
なんか張ってったぞ

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:46:23 ID:xsDSkrvH
結局逃げた模様

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:46:52 ID:tL4Cn0wM
943 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 07:44:06 ID:GYZU3xqd
http://www.imgup.org/file/iup1304.jpg

21 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:49:20 ID:539b2Tro
>>16
詩白OR詩ナ/忍
 詩ナ/忍
 詩 ナ
後はわかるな?


22 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:49:26 ID:H45nPtJp
ID:GYZU3xqd語録
どのジョブも認める最優遇ジョブとは
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102815462/615-

キャラになりきりでレスつなげて物語をつづるスレ
ttp://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102891444/2

23 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:51:13 ID:wzomxUys
すげぇ。












頭沸いてら(´ー`)

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:51:15 ID:06DzD8rq
>>20
瀬能さんハァハァ

25 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:51:28 ID:tbhgo3V+
なんか赤だったんじゃないかという気がしてきた。

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:52:35 ID:50cPCQtO
こういう奴にずっと詩人は粘着されてるんだろうな と思った。

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:57:37 ID:GYZU3xqd
>>5

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 07:58:35 ID:tL4Cn0wM
>>27
                  ,.‐-、,_  _,!_>      r‐--------, /,ゝ    ,-''"""''ヽ、
   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ,    "‐、,_ ,l \ゝ     .|_______!l'_ゝ   i´ r'""`'、 ヽ
   `---------y  /  /'''-、      ,ノヽ、  r‐-----------┐    ゙‐''    ) |
      ,.-、 .,/ /    `‐、_~i'   / ./   |,,,,,,,,,,,,,,、 .,,,,,,,,,,,,,,|        ,/ ,.ノ
     ヽ、 `''`,/          ,.,/ /        │ │          l゙ r'
       \  ヽ        _,../ _.,/         ,,/  /          .└┘
        .`'、,ノ      <'’ _,/         r'"  ,,/            /"`、
                 ゙‐'’            `v '"             `-‐`


29 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:05:25 ID:H45nPtJp
糸冬 了 か・・・

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:06:57 ID:GYZU3xqd
ふぅ、つかれたつかれた

31 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 08:08:05 ID:2b7cUx3Z
こういうヤシが毎日何十件も■に弱体メール送り続けてるから、
シャイル胴とかあんなふざけたことになってるのかもな

32 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:08:24 ID:Q45CC+fO
乗り遅たかと思ったけど、なんかケアルガピアス辺りから急激に
燃料切れしたね。

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:09:34 ID:GYZU3xqd
>>31
寄生虫ごときが贅沢するんじゃねぇよ

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:09:48 ID:539b2Tro
>ふぅ、つかれたつかれた
つれたつれたに見えたw

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:10:18 ID:aBi7iVI1
まあ、曲解する奴もあれだが、詩人がソロ強いとか言ってる奴は死ね。

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:10:27 ID:xsDSkrvH
基地外って凄いよな、自分に都合悪い物は見えないんだから
勝手に疲れて逃げるようだし。

37 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:11:09 ID:GYZU3xqd
>>36
俺は逃げてないから常人か

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:12:18 ID:Clvgm1Sx
いや、馬鹿

39 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:13:12 ID:ApAaBoD7
>>37
あるコミュニティに入ればそうなるやも知れん

40 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:14:34 ID:xsDSkrvH
当たり前な矛盾点指摘されて逃げてるから基地外

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:15:19 ID:w08ld0uB
>>31
ふざけてるのはお前の頭。
偽造SSに踊らされ散々迷惑かけたルチファーをまた祭るんだろ?

こんなとこで油売ってる暇あったら早くやれよ。
ま、シャイルごとき満足に取れずにネ実でわめき散らし続けるのもありか?

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:17:20 ID:ApAaBoD7
>>41
そうやってヌルーせんから余計に注目されちゃうってなぜわからんかな

43 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:17:48 ID:kbHjuDLr
空蝉ケアル詩人は久し振りにLSを沸かせそうなネタだと思う。
ID:GYZU3xqd乙。もっと笑えるネタねぇ?

44 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:18:26 ID:GYZU3xqd
ブリジットきもちいすぎてバンザイしちゃうぅっ バンザイっばんじゃいっばんじゃい゛っ ぱゃんに゛ゃんじゃんじゃいぃぃっ!


http://dorori00.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/img-box/img20040719185800.jpg

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:19:20 ID:Clvgm1Sx
がんばってそういうの探してる努力は認めるがネタずらすと面白くないよ

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:19:43 ID:ApAaBoD7
>>44
どこの同人絵描きか知らんけどこんなん描いてて楽しいんだろうか

47 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:21:48 ID:GYZU3xqd
>>45
ごちゃごちゃうるせえな
お前等がいつまでも粘着するのが悪いんだろうが
いい加減にしろ、ゴミ人間ども

48 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:22:03 ID:bzxGdMoz
意味がわからない。
釣り師じゃなくてキチの類だったのか

ちょっとマジで引いた

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:24:28 ID:kbHjuDLr
>>44
キモ。
キー打つときに抵抗あったりしないの? そういう文章?
ひょっとしてそういうキモオタさん?

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:24:41 ID:Clvgm1Sx
>>46
世界にはいろんな奴がいるんだよ、
ちょっと間違ってみんなに構ってもらってネタ振りまいてたけどSS出されちゃってうろたえてネタの方向間違えて本物の基地外までいっちゃった奴もいるし。

51 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 08:25:25 ID:2b7cUx3Z
朝っぱらから盛り上がっとるのぅwwwwwwwwwww

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:26:44 ID:GYZU3xqd
http://that3.2ch.net/test/read.cgi/gline/1100490354/l50#tag449

53 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:30:46 ID:kbHjuDLr
ふーん、こういうのが好きなんだ。

54 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:33:05 ID:bzxGdMoz
なんか家庭内暴力とか振るってそうで怖いな

55 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 08:43:13 ID:2b7cUx3Z
なんとなくサポシっぽくないか?

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 08:49:53 ID:QjLtF0ej
祭りに参加してたらアク禁止食らっちゃったぞごるぁ

57 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/13 08:55:43 ID:2b7cUx3Z
他のスレのぞいたら分かるけど、詩人を騙って評判貶めたり、
常に叩きまくってたのは、GYZU3xqdこいつだったんだな

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:50:17 ID:RcmSgS3s
あーこの頭の沸きっぷりは侍スレで出た
結婚指輪のダイヤのネックレスで殴るぞとか言ってた奴に似てるねえw

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 09:51:40 ID:GYZU3xqd
>>58
それは俺じゃないw

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 10:12:27 ID:GebVRbaF
去年あたりの自治スレでシーフ粘着スレの継続に血道を挙げていた基地外か?

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:04:57 ID:OYZnK195
久々に沸いたネタ氏だ。
ageとこう。

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:10:40 ID:ao5vKiR2
また詩人のネガキャンスレか

63 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:26:13 ID:vFJfrw7G
だから、大抵の詩人はネガキャンなんかしねーって。
それすら疲れた。不遇ジョブなんて思ってない。不遇な扱いを受けるジョブだと思ってる。
もうひっそり生きたいだけ。
それともあれか、妄想も許されネーのか俺らは?オナニー禁止ってか?どこの修行僧だ俺らは。

一度詩人のジョブスレのぞくことをお勧めするよ。
エチュがいじられても、パママが5分でも、さした盛り上がりをみせねーんだから。

カシミアを猛烈に探しているブリを生暖かかく見守るのが、最近のオレのブームです。



64 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:32:33 ID:1fSobik6
ageてみる。

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:43:16 ID:hOeiuQRk
詩人は一度サポ黒でレベル上げ行くと良いよ。
ララバイ+300ぐらいの効果だから。マジで寝れるwww

詩人はベクトルの方向は違うものの、不遇間違えない(´д`)


66 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:40:56 ID:qswmcv8W
ageとく

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:50:42 ID:GYZU3xqd
                   }ヽ、
                    l   }
                ___ノ_、,,,|       勹冖、
               / {::::/ /:`;..¬、      ハツ
               刄::::l ノ:::::/ _-^:ト,    ヘト、_ヽ
                  フ亠*=-'=ー、;;_ノ    ////ヽヽ
                 >ミ}川巛」        ///// l |
      _        _外、厶ヘ{!lilitl|;;ゝ      /////  .l |
   ∠:::::ヽ ⌒`≠ツォメ、_::::::::::::::ヽく       /////   ,',/
  ノ ヘ:::::::|l ::::::::::::l l::::::`ー、`¬::::::| ヽ   ./////   //
 '〃i,!'l::::::::::゙;i ::::::::::| |:::::::::::::::\ l::::|冫、゙,   /////   //
      ヽ:::::: '丶 :::::::::{ 、:::::::::::::::::::':::|  4  /////_,,//
      ]_:::::::::ll ::::::::::ヽ}:::::::::::::::::::::|_/  k'^~ ̄`__/
       |a ::、_i___ ,,、-‐-、  ::::::::::|  !〉 |/ ̄ ̄i
.      j:::::::::::::ー-、   o ヽ、 ::::|ト-i!  }    *

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 15:55:40 ID:2at49GxB
スレ読んでないけど誘われるからいいだろって書かれてるor書かれるに
100オポオポ

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:01:23 ID:ao5vKiR2
>>63
ネガキャンスレが常時2つ3つあるのは想定外ですか?

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:02:07 ID:YxnxM5xF
見てきた。

すごいねえ。この人のFFだと
ケアルガピアスを詩人も装備できるんだ。
それか、サポに白忍2つ同時につけられるんだ。
何処に売ってるの?このFF。

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 16:13:50 ID:iTVtckPD
今からこのスレはスレタイの人物から
ダイヤの結婚指輪のネックレスで殴るぞ発言をしたリアルモンク
ID:9d4ppODZを煽るスレとして再開します
↓の発言は誰もが認める歳不遇ジョブ〜から持ってきた最後の彼の発言
997 既にその名前は使われています sage New! 04/12/13 15:54:27 ID:9d4ppODZ
侍は前衛最速のWS発動能力を持つことは誰の目にも明らか
しかもその威力は一世を風靡したシーフの不意ダマダンスを悠々超えるほどのリスペクトを誇る
しかしながら侍はここでは終わらない!一撃に全てを賭けてるはずのWSを黙想によってチャージでき立続けにWS発動出来る
しかも2hアビでさらに3回のWSが約束され、イカロスを使用したならば
更にもう1度使えると言う凶悪ぶり!
侍はこれほどの能力を秘めてるくせにまだ強化とか言うしマジカスと言う事が判明されたな!


1000まで行ってしまったあのスレに変わり彼を呼び出そう!

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:09:01 ID:SNOraRQv
えっと、そろそろ、とてとてを5分倒す動画の準備出来たかな?

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:09:07 ID:EPU8jByw
とてとてを5分で、しかもソロで楽々と倒すんだっけね。
HP減ったところトドメを刺すくらいならできなくも無さそうだけどw

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:35:04 ID:agmhhXzn
超低レベルで高レベルの詩人5人と組んで
メヌメヌメヌメヌマドマドマーチマーチマンボマンボあとリジェネは1で我慢、プロシェルは外部から貰えばいいや
これ位貰ってから即キックしてもらって歌10個+リジェネ+プロIVシェルIV掛かってる状態からやれば余裕かな?
制限時間は2分24秒になるけど

75 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:52:44 ID:SNOraRQv
>>74
うーん、詩人のSTRじゃ、メヌメヌメヌメヌしても微妙なような。
負けることはなくても、敵をあっという間に倒せる力は、やっぱりないと思う。

76 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:10:02 ID:HRXw7j13
暇だしやってみるか、俺不死鳥鯖

77 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:16:35 ID:agmhhXzn
だから超低レベルって言ってんじゃん
レベル1なら東サルタに居るレベル7の黒ヤグがとてとt






('A`)

78 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:18:01 ID:SNOraRQv
むむむ。ヤツは詩人75だって言ってたし
やはり詩人75でとてとてをソロで、しかも5分で倒せる方法を考えないと。

79 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:43:43 ID:AjMIpzYh
ソロってあきるんだよね
ギル稼ぐなら合成したほうがいいし

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:49:49 ID:zRky+298
レベル制限ゾーンでサポ獣とかどうよ?
もしくはレベル制限ゾーンのペットとか。

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:51:59 ID:SNOraRQv
詩/獣ってどんな感じ?
よさげなら獣使い上げてみようかな。

82 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:58:40 ID:xfrpG2yV
詩人様はシャイル装備
エチュード強化
パママだけ特別扱い

と強化の連続なのでそろそろ大幅弱体ヨロwwwwww
誘われるんだから〜
他ジョブみたいに「いてもいなくてもいいや」くらいにしてね^^^^^^

83 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:01:10 ID:N21DjZ7W
【GYZU3xqd】こいつ朝から夕方までネ実にはりついてやんのw
リアルニート間違いないwwwwww

84 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:01:34 ID:bZvlVKhk
詩人やってる側から見れば、俺らの代わりに黒一人入れたほうがよっぽどいい。
誘う側の意識の問題。

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:30:33 ID:YxnxM5xF
>>84
魔法と違って目に見えにくい効果が多いもんね…
私も誘われるとすっごく恐縮で感謝しまくってる。

86 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:05:13 ID:8+wRE6wW
自分が前衛で誘う時の優先順位は
黒>白>赤>詩>召だな
真っ先にPTに詩人入れたいとは思わないな

87 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:20:53 ID:N+shqWOF
noukin様から見れば、後衛は全部「誘われるからいいだろ」なんだろ。
牙向ける方向間違ってませんかと。

88 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:30:46 ID:K6CvIuXc
おいこら!
>>7のソロになんで侍が居ないんだよ!!

89 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:07:16 ID:egEO3Y4v
敵を調べたときに出る「強さ」に影響するステータスってなんでしたっけ?それを下げる装備を重点的に付ければとてとてのレベルもさがるかな? まあ大して変わらないですがw

90 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:13:23 ID:SZB2+oXG
改行しろ

91 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:17:05 ID:OUgOwZD0
>>88
真性基地外には侍というジョブはないのです

92 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:20:19 ID:06DzD8rq
>>89
敵の強さは、敵と自分のレベル差
敵の回避率と防御力は、自分の命中率と攻撃力

なので実際のとてを、装備変えて表示上だけとてとてに見せるのは無理かと。

93 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:28:36 ID:ao5vKiR2
ネタにブチ切れてマジレスしてるあたりが詩人の余裕のなさを表しているな

94 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:11:49 ID:ggJaM7TO
メヌから飛攻UP消されたらしいなw

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:14:12 ID:NjEOiIfu
え・・・マジですか?

96 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:17:06 ID:ggJaM7TO
598 名も無き軍師 sage 04/12/13 23:39 ID:7M0ZqyHE
ええと・・・メヌ報告
海流前怨念魚 装備飛攻+49
詩人73メヌ4
ウォーボウ+1と鉄の矢、食事なしで検証
メヌなし 76-84
メヌあり 76-84

orz
          (ターン)

97 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:19:34 ID:Dprbbn8v
食事も通常攻撃と遠隔攻撃が分離されたから可能性はあるかもね、
まあ別に消えてもかまわないけど、遠隔用の単体メヌみたいなのを追加して
フォローしてほしいな。

98 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:25:45 ID:Z2lLisCT
60キャップ位の時に、
移動中は
ピーアン3と4で9回復だっけ?、移動中はノーケアル・ノーヒールで進めて(インスニ未実装)
バラバラでmpが7点回復してた(リジェネ未実装)
戦闘では、
マドマドで面白いように味方のtpが溜まったし(フェンリル未実装)
フィナーレでガード・アイスパ消せたしね。(ディスペル未実装)

なんつーかWSと武器の種類が違うだけで、やることが全くおんなじだった
前衛ジョブ。
ケアルしかやることが無かった白&赤。
個性のないジョブ達ににとって、個性バリバリの詩人は
超うらやましく見えた。


99 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:29:53 ID:Z2lLisCT
それが今や、独占してた技はソロ能力の高いジョブに食われるし
pt戦で独走してた回復能力・能力アップも軒並み効果ダウン。

ff11のバランス自体が、弱体と強化が糞弱く設定されているから
珍しさで詩人の価値は、かろうじて残っているけどさ。
MMORPGにおいて、史上最弱のジョブになっているよね。


100 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:30:43 ID:1OcSK+Lk
>>94 そんな微調整を□eが出来たんか・・・・
詩人&狩人の弱体ではあるけど他前衛の相対強化という点では
暗やら戦やらにとっては嬉しいとこなのかもな
詩人には同情する

101 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:33:50 ID:xPjYqRjQ
遠隔にメヌ意味あるし。
空のゴーレムにスラッグで1500出ましたが。

102 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:36:50 ID:1OcSK+Lk
>>98 あの頃が詩人にとって一番良い時代だろうな(-ω-#)y-~~~~それが今や・・・

103 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:54:38 ID:ggJaM7TO
ネタだったらしいwよかったなw

104 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:03:43 ID:AqWSnbUY
空Dポンにメヌメヌスラッグ1600ウマーでしたよw

105 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:09:14 ID:NjEOiIfu
ネタか、良かったw

106 :既にその名前は使われています :04/12/14 01:17:02 ID:yhZADP0Q
バラ修正前に白やってるとき詩人のバラバラ目の当たりにしてあこがれて
詩人73まであげたんだけどもうかなり限界
スリプガ、ディスベ、リフレ実装もうすごい後悔
たしかに当時の詩人必須ってのもおかしかったけど
その修正のツケがみんな詩人にまわされたってのが感想
最近なんかサチコ書く段階から既に体が重く眠くなってきていたわ
「詩人しかできないこと」てーのが唄の最大の魅力だったのだが・・
最近狩人はじめたんだけどもうしばらくは詩人上げできそうにないな
体がもう受け付けないーおかげで半固定で上げてたフレにはあいそつかされ
そうになってるしーへこむわ

107 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:37:48 ID:skY5frdQ
>>98
インスニ未実装の時はバラ2も実装されてなかったし、詩人自体誘われないジョブだったんだが。
道中ピーアンなんですかそれ。しかも60キャップ時じゃないし。

バラバラ回復量7だったのは11月実装から12/19までのわずか1月足らず。
マドマド>マドメヌだったのは2003のとて2回避率激高の時。その時もシルブレ優勢。
60時の中央島ではマドとかメヌよりもバラによる戦闘継続能力が高かったわけで。

なんかそれぞれの時間軸微妙にずれてないか?
その時詩人見ててうらやましかったのかもしれないが。過剰ネガキャンか他ジョブの貶めか?

108 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:40:25 ID:gd0Jr4wD
>>106
おかげで半固定で上げてたフレにはあいそつかされ
そうになってるしーへこむわ

それ、はっきりいって利用されてるだけですから!!残念!!
謎歌大杉切りぃ!!

…拙者、もう既に赤上げ始めてますから。切腹ゥゥゥ!

109 :既にその名前は使われています :04/12/14 02:01:38 ID:yhZADP0Q
>>108
たしかに・・
わたしもはやく見切りをつけて赤やるべきだったと激しく後悔・・
こないだ詩人で裏行った時つくづく思い知ったわー
でももう遅いね失われた時間はもう戻りましぇん
60キャップ以降ロクな追加がないのにどうしてずるずるやちゃったんだろうー
チラシの裏はこれでおわりにしまっす

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)