5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エルは劣化ガルカでヒュムは劣化ミスラ

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:04:53 ID:f0yxdcjP
劣等種族ヒュムエルは排斥してFF11はタルガルカとミスラだけでいいですよね^^

2 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:05:38 ID:GYZU3xqd
>>2
死ね

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:07:01 ID:hnSmdn1p
寿司の登場で前衛最強種族は

首>ガル>>>>【超えられない壁】>>>ミスラ>>>ヒュム>>>>タル

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:07:52 ID:ao5vKiR2
実はガルカのとりえはHPしかないのだが…
VITは機能してないも同然だからな

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:09:27 ID:K3f7Eb7j
タルもイラネ 未熟障害児を全種族連合軍で駆逐汁!
戦場のオナニスト風に行くと、MP=ユダヤ人 タル=ドイツ兵 多種族=連合軍

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:10:06 ID:ErdxdYp+
つかもうみんなイラネFF11イラネ

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:10:25 ID:Clvgm1Sx
>>5
ついでに首も駆除してくれ。

8 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:10:58 ID:f0yxdcjP
>>3
何故エルの中の人はデブヲタなのにこんなに必死なんですか?^^;;
ボクのキャラがさいきょうじゃないとだめなの〜〜〜;;;;

9 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:11:47 ID:WJv0Ou3E
なんかもう、必死ですよね。最近の首


10 :既にその名前は使われています :04/12/13 11:12:15 ID:XUgpX3NZ
HPが最重要ステータスなんだから
ガル以外は必要ねーだろwwwwww

11 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:12:30 ID:k+Y+fs3m
まぁ、どっちにしろ前衛に関しては
樽以外の種族>>>>>>>>>>>>>樽

12 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:14:05 ID:hnSmdn1p
ウィズインのMPバージョンが無い時点でタル前衛は厳しい

13 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:14:21 ID:K3f7Eb7j
どうせHNMにはスピッツウィンしか撃たないしな(前衛

14 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:14:45 ID:ao5vKiR2
【HPが最重要ステータス】

15 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:15:53 ID:OXh9tUQK
劣化タルタルまだ〜?チンチン

16 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:17:23 ID:f0yxdcjP
何をやってもトップになれない種族=ヒュム量産型(゚´ω`゚)
死にステのMNDとCHRが全種族最高のエル大型扇風機(゚´ω`゚)

17 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:18:55 ID:K3f7Eb7j
ガルがメリポと装備でHPブーストすると、負け組み前衛でも狩、黒に負けないアタッカーになる

18 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:19:12 ID:hnE3Tsuk
勘違いしてるひと多いけど、エルのCHRはヒュムとタルと全く同じ

19 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:19:37 ID:Clvgm1Sx
>>16
[゚]が目に見えて[´]がしわに見えた。

20 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:33:50 ID:l74xuYUp
そもそもAGI最悪(全種族前衛ジョブ中)で
避けないしクリティカル食らい過ぎなエルナがタゲを取ること自体が迷惑
で攻撃はこれまた全種族前衛ジョブ中最低のDEX&低いMPでタゲ取り能力も糞杉
タゲ取ったら取ったでクリティカル食らいまくり&避けないと救えない組み合わせ
平均的な前衛のヒュム戦士と比べてDEX-11、AGI-21と救えないのがエルナイト
首の長さと厨の多さ(カッパエル等)走り方のキモさ。そして糞性能。
全種族中最低のDEXによる空振りとクリティカルの数の少なさ
全種族中最低のAGIによる避けない&クリティカル食らいまくりな最悪盾性能
全種族中最低のINTで敵の精霊&古代の耐性0で魔法攻撃にも最も弱い。
そしてHPもVITもヒュムよりやや高いだけでガルと比べると低すぎ。
不器用(DEX)で頭は悪いし(INT)動きも遅い(AGI)とまさにデブオタステータス
思い込みは激しく周りが見えないのも高いMNDにぴったりだろ?
エルなんて使ってるデブオタどもはキモイから消えてくれ
エル♂使いのカリスマ!!ちゃんこ増田関連サイト
http://www2.big.or.jp/~uks/neta_log/020908b.html




21 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:35:32 ID:ao5vKiR2
MNDはステータスの中じゃ生きてるほうだと思われ。
白系弱体、気孔弾、一部WSダメージ補正

22 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:35:43 ID:MCgZo4ZE
VITが死にステなら計算式からSTRも死にステだと思うんだが、
それを指摘する人って少ないよね。

23 :既にその名前は使われています :04/12/13 11:37:38 ID:1+3dedL+
どっちかっていうと
後衛はHPとMPのバランス取れてるヒュムが一番良いと思うけどな
レベル上げ終わったらの話だが

24 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:38:21 ID:Ee+oj9rw
もうそろそろエルとガルのSTR,DEXを交換してくれないかな


25 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:38:25 ID:ao5vKiR2
STRはほとんどのWSのダメージ補正に関わってるから生きてるほうだよ

26 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:40:51 ID:rq85e2G7
生きてるけど差はほぼ死んでるな

27 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:41:48 ID:7YiVDvUK
エル♂ヒュム♂はザブリカが一番似合うんじゃないか?

28 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:42:08 ID:PLWeovM+
ぶっちゃけステなんかどうでもいい!!
そう! 「見た目」←コレ大事アル




そゆことで、すべてがキモイ首 と 獣臭漂ってる猫は【いりません】

29 :既にその名前は使われています :04/12/13 11:43:45 ID:1+3dedL+
STRってさ、雑魚殴ると分かるけどダメージキャップを引き上げる訳でもないんだよね
WS以外じゃ謎ステータス。

30 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:44:37 ID:ao5vKiR2
だからといってスコハネ着たヒュム♀ばかりでもそそらないのであった

31 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:47:27 ID:DTHKUmUv
>>29
WSマンセーなゲームだからむしろ幸いといえる


32 :既にその名前は使われています:04/12/13 11:59:02 ID:f0yxdcjP
レオンハルトとかラインハートとかレオンハードとかライン春人とか
なぜエルヒュムにはローマ字とかスペル間違いの馬鹿っぽい名前が多いんだろう

中の人馬鹿なの?

33 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:00:26 ID:LtpwkSo6
どうでもいいことかもしれないけどファンタジーやるからには
やっぱ普通の人間っていうのはつまらないかなと思ってる。

34 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:09:30 ID:j83NzIpb
レベリングじゃ種族差なんぞ食事の足元にも及ばん上に
HNM戦なんざほぼ大多数が無関係

見た目の好みなら思ってるだけにしといて下さい

それでも一言ある人は、ジョブ選択に制限が無いのに仲良く横並び方式に
持ってった■eへ

35 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:11:11 ID:haxAgS8e
>>32
それだったらCuraudoとかRaiasuとかZehirosuの
金髪ヒュムのほうがバカだろw

36 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:12:14 ID:wNOOmNB4
ミスラ最強伝説

37 :既にその名前は使われています :04/12/13 12:15:01 ID:1+3dedL+
ステータスで顕著に差が出るのなんてHPくらいだからね。
個人的に一番悲惨な種族は樽だと思ってる。
こないだいつも一緒にいるフレ詩人が念願のシャイル脚と足買った。
でお披露目会。装備して見せてくれた。
見えなかった・・・・・。でもおれは
「おお〜。似合ってるね^^」と言った。

心 が 少 し 痛 か っ た

38 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:15:05 ID:ErdxdYp+
でもやっぱ種族間の煽り合いも昔みたいな熱気さ全然ないよな
みんな盛り上げようと無理して煽ってる感じだし、悲しいよな

39 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:20:11 ID:LtpwkSo6
>>37
樽の脚から下の装備って全く見えないんだよね。
むしろ胴装備だって注意してみないと見えない。
でも本人は見えてるつもりでいるからすごく嬉しそう。

ごめん、頭しか見えないんだ…

40 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:22:03 ID:haxAgS8e
樽が王冠かむるとガルLの王冠より大きくなるのは
笑えるけどなw

41 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:26:26 ID:j83NzIpb
ガル後衛がガW 3発しか撃てなくてもいいじゃないか、
タル前衛がヒュム白に毛が生えた程度でもいいじゃないか、

納得できるぶっ壊れ方がFFには全く無い

42 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:28:02 ID:KGm9vkHx
グラが売りのFFで、自分の装備がまともに見えないような
種族を作ったのが間違いだな。
元の設定では3頭身くらいあったような気がしたがw
選んじまったやつには悪いがご愁傷様・・・





43 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:30:21 ID:DTHKUmUv
正直頭がでかすぎると思うんですよタルァタルァは


44 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:30:35 ID:No6RQEir
オークもどきの方が、劣化エルだ。

45 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:31:09 ID:BbtOiwRl
モーションも♂♀同じだしな

46 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:32:11 ID:escpD83o
エルのAGIがガルカ以下なのは始めて知った
同率最下位だと思ってたのに

47 :既にその名前は使われています :04/12/13 12:34:19 ID:1+3dedL+
まあ話少し誇張してて
シャイル脚の場合グラがモッコリしてるから主観で見たらちょっとだけ見えたけど、
樽暗がダスク脚買って見せてくれたときはまじで焦った。。。


48 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:37:04 ID:Ee+oj9rw
>>46
あのグラフィックでガルよりエルがAGI低いのも納得できないね

49 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:37:13 ID:qyqmbIY6
タルタルの足など飾りです
ユーザーにはそれが分からんのです

50 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:50:22 ID:tzNitN7I
タルタルは下段攻撃しかきかない

51 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:54:02 ID:rq85e2G7
タルタルは急所攻撃が得意(対♂限定)

52 :既にその名前は使われています:04/12/13 12:59:44 ID:Ee+oj9rw
樽とクダフが戦ってると
一方的に急所攻撃してるようにしか見えないもんな


53 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:00:57 ID:RXf/cwgW
>>51は童貞


54 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:03:23 ID:Ac5aA0uA
はぁ〜エルさま蝶かっこいい><

55 :既にその名前は使われています:04/12/13 13:47:21 ID:EaoNZOP3
カムバックノブさん!!
やっぱ解雇されちゃったのかな?

56 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:02:05 ID:j83NzIpb
お前らだって巨人のチンチンばっか殴ってるくせに!!

57 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:02:48 ID:AnmxvAQS
マジレスすると巨人は女

58 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:03:01 ID:atlIxMph
ガルの尻>エル♀の尻
ミスラの乳>ヒュム♀の乳

よって>>1は正しい

59 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:05:43 ID:tx+6r5e3
>>55
インドネシアに左遷されただろ

60 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:08:10 ID:ilpHL4v5
高レベル帯は、種族差をもっとつけてほしいな。

61 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:10:40 ID:hyqgFJD1
ステータスなんか飾りです。したらば厨にはそれが解らんのです。

62 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:15:59 ID:WJv0Ou3E
>>58
ゼシカの乳>>エル♀の尻>(超えられない壁)>ミスまん

異論はあるまい


63 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:18:17 ID:zcxll+Tq
ゼシカの乳は違和感がある

64 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:19:48 ID:escpD83o
>>62
ガルカの乳が二番手だ、
文句は言わせん

65 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:29:42 ID:WJv0Ou3E
>>64を踏まえて微修正
ゼシカの乳≧ガルカの乳>エル♀の尻>(超えられない壁)>ミスまん

異論は無いかね


66 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:32:11 ID:doqCHNCG
>>52
ガルとミミズが戦ってると一方的に急所攻撃されてる様にしか見えないしなw

67 :既にその名前は使われています:04/12/13 14:48:19 ID:C0lBQTLy
>>66
坊やだからさ

68 :既にその名前は使われています:04/12/13 17:00:29 ID:WkedXFph
全てHNM視点で考察してます。
戦士=ガルカ
モンク=エル
シーフ=断トツ。ミスラ
白=タル
黒=断トツ。タル
赤=タル・・・・かな
ナイト=ガルカ
暗黒=ガルカ
狩人=ガルカ
獣=エル
吟遊=エル
竜騎士=ガルカ
忍者=ガルカ
召喚=タル

ヒュムいらねヒュム♀はかろうじて入れてやるが牡はイラン

69 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:40:25 ID:No6RQEir
68が馬鹿なことは確かだな

70 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:42:07 ID:z6Hl658C
ほぼ合ってると思うが。
ただ白=タルは今では微妙かもな。

71 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:48:02 ID:kdAn5hzd
ヒュム♂:コレを基準に装備を作ってるというが、■のセンスがおかしいため似合わない装備多い。
ヒュム♀:■がエロいので目の保養になる。中の人は気にしない方向で。
エル♂:首長い上に猫背。走る姿は致命的。
エル♀:脱いだときのデブさがひどい。兜かぶると♂と区別がつかん。
タル♂:見えない。見えるのは兜だけ。♀と区別がつかない。
タル♀:見えない。見えるのは兜だけ。♂と区別がつかない。
ミスラ:何着ても似合う。片手刀一刀のモーションは神。二刀流モーション作り直せ。
ガル:でかくて邪魔。露出高い装備すると肌の色がキモイ。

72 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:52:20 ID:hk8v4GJR
>>71はミスラ

まんこさせてください

73 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:52:43 ID:DVmN2Fgi
ヒュム♂は顔は外人顔なのに体型が日本人だからすげえ違和感あるよな

74 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:55:16 ID:CFzSovs1
>>71
俺はタルの男と女の見分けが付く
もちろん兜かぶったエルオスとエルメスの見分けも付く

お前は精進が足りんでなおせ

75 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:55:54 ID:kdAn5hzd
ヒゲ金髪はひどいな

76 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:57:16 ID:kdAn5hzd
>>74
正直に言うとエル♂♀は前足で区別つくんだが、タルは無理
どこで見分けるんだ?

77 :既にその名前は使われています:04/12/13 18:59:58 ID:2R+NbUgo
HNM視点なら後衛以外はガル最強だろHP以外は誤差なんだし
後衛は樽かヒュムだな、シはナイフ持ってりゃなんでもいいw

78 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:00:34 ID:CFzSovs1
>>76



79 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:01:27 ID:BC5kLVa9
LSにヒュム♂っていらなくね?
ゴキブリみたいにそこらじゅうにうじゃうじゃいるし、
とにかくガキが多い!つまらんヤツばっか

さっさとヒュム♂削除汁!!

80 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:02:49 ID:5AxoB/DX
('A`) クビイラネ
 
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2696.jpg

81 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:03:09 ID:kdAn5hzd
>>78
髪型でなく?
チュニック装備でも見分けつくのか?

82 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:10:00 ID:+QNH7PQv
ヒュム♂:俺以外イラネ
ヒュム♀:俺以外の3割はこれにしる
エル♂:超イラネ
エル♀:俺以外の3割はこれにしる
タル♂:超イラネ
タル♀:超イラネ
ミスラ:俺以外の4割はこれにしる
ガル:氏ね

83 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:14:01 ID:e0+dreRf
>>70
違う違う。HNM基準っていうならまずジョブを消す事から始めないとw

84 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:19:27 ID:SCejTIFR
>>55
激しく今更なんだが、
竜騎士コピぺとのぶさんコピペ


よく見ると、文章がよく似てるんだ・・・・・

85 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:29:21 ID:CFzSovs1
>>81
つく
楽勝

86 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:44:39 ID:CFzSovs1
フルフェイスの兜かべっていても80%の確率でわかる!!


87 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:46:19 ID:L/1NjRew
>>80
首ってそんなながいっけ???

88 :既にその名前は使われています:04/12/13 19:59:10 ID:CFzSovs1
>>82
タルタルは残せ
そしてお前は吹き飛べ

89 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:04:29 ID:Jb2VU6vY
>>80
長っwwwwww

90 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:14:34 ID:HQmvRhOw
ヒュム ネトゲ入門者・ネカマ・少年系ヒーローのRPとリアル少年
樽 MPヒャッホイ・ロリショタ萌えしたい人
ガル 肉壁・一部のゲイと体育会系に需要アリ
猫 回避こそ猫の真価なのに萌え専用に成り下がってる
エル 《なんですか?》《わかりません》

91 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:18:50 ID:sed2SG6X
漏れはタンク派だからガルにしたけどナイトはMP少なくてキチーし
戦士は蝉ないとどうもならんし、忍は金ないしで、獣やっとります。

エルは選んだやつはエルフのキャスター系だと思ったんだろうな。
実質ドワーフ。
Wizだと
ヒューム:人間
ミスラ:フェルパー
エル:ドワーフ+ノーム
ガル:リズマン+ムーク
タル:エルフ

だろうか

92 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:24:17 ID:KuTi2dpJ
>>80
なんか首からティムポが生えてる見たうわやめろなにくぁうぇdrftyふじこlp;@

93 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:30:39 ID:O0BhAOy9
>>80
首から上がウィンウィン動きそう

94 :既にその名前は使われています:04/12/13 20:59:33 ID:5AxoB/DX
('A`) クビ
ttp://tune.ache-bang.com/~vg/outitem/up/img/2701.jpg

95 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:05:01 ID:2at49GxB
やめれwwwハライタイwwwwww

96 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:08:03 ID:U23Pi9Vd
幻の珍獣エルメルは実在したのか!

97 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:21:51 ID:k14ERA7S
ミスラは前衛も後衛もヒュム以下だろwwww

STR:Hum > Mit > Tar
VIT:Hum > Mit = Tar
MND:Hum > Mit = Tar
CHR:Hum = Tar >> Mit

98 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:37:46 ID:E/fzrsNe
タルの装備見えないから可哀想とか言ってる奴はアホ。
自分からならしっかり見えるんでっ残念!
別に他人に見えなくてもいいんで。
自己満だし。

99 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:40:30 ID:E/fzrsNe
ついでにタル同士でも見える。
視点が違うんだよ

100 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:41:28 ID:7VdjjKDJ
ミスラの別にステータスはどうでもいいよ。
見た目で飽きずにハァハァできるから、それだけで満足。


あ、樽は可愛いけど、L樽だけは芯で。キモイ。


101 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:52:49 ID:k14ERA7S
樽の足なんか装備変えても自分でも分からんがw

>>100
L樽が一番可愛いんじゃ
ドラえもんみたいで

102 :既にその名前は使われています:04/12/13 21:59:53 ID:7VdjjKDJ
ドラえもんか・・・。
そう言う視点で見れば可愛らしい・・・・・・か??

103 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:22:27 ID:K3f7Eb7j
taruのLなんざ、マジで身長伸び損ねた障害者っぽくて笑えない
削除ヨロ

104 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:25:05 ID:pX457U9s
樽はケツプリがあるから、どれでもいい

105 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:39:33 ID:f0yxdcjP
真の負け組みはヒュムとエルどっちなのかなあ
ヒュムはトップになれない永遠の3番手でエルは忍術召喚モーションが( )笑

106 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:48:48 ID:BYicvQ02
ヒュムはホントに負け組みだよなw

二番煎ならぬ三番煎wwwwwwww

ヴァナにいる割合が高いからスルーされてるだけ

まじで役立たずなのになぁ

107 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:57:57 ID:ZUeMUyLL
漏れはヒュム♂F5のモンク。 
脳筋丸出しだが個人的には、気に入ってる。

だが初めは、ガルでキャラ作った・・・
けど、体系の歪さ、攻撃モーショーンのショボさ(剣とか力任せに振ってるだけってorz)
コンボの時、足が短くてかなりかっこ悪かった・・・ 

だから作り直した訳だが、もしガルがFF10のロンゾ族みたいだったらよかったのに(´д`)

108 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:43:16 ID:jcFbRX8r
エルが長いのは首だけじゃないのよ!

109 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:45:03 ID:L/1NjRew
手と足もだな

110 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:45:55 ID:J4y+SKhY
真の負け組みはタルタルだと思うのだが

111 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:48:18 ID:VBzvrPo1
よく分からない。
ガルカナイト、廃人装備でHP2000MP150とかですかね?
ヒュームナイト、廃人装備でHP1800MP350ほどにできるんだが
これでもガルカのがいいん?
ちなみにキャラはヒューム♀だけど。

112 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:49:51 ID:yAoc6U5T
ミスラナイトですが何か?

113 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:21:55 ID:QovB9Bze
盾がガルだと安心感がある。

ガルナは60半ばぐらいから組んだことないけど、MPは300超えてたような。

114 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:28:23 ID:8k/eY44V
電撃にガルナ/戦75の素のMPが145くらいって書かれてた。
ブーストして300くらいまで上げてるらしい。

115 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:35:52 ID:IJHc62rc
ガル白とかガル黒って意味無く知的で大人なイメージがあって
高スキルで参謀っぽい感じがする

116 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:16:26 ID:8zLXaMPC
言ってしまえば役立たずなんだけどな。
でもそういうプレイは大好きだ。







猫モ萌え。

117 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:02:41 ID:LMa3x3cg
どこかにガル白とタルナの能力表があったが貼るのはやめておこう・・

118 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:09:28 ID:PSde8lho
くそぅ、ミスラにゃんの尻尾握って
根元を指でくりくりしたいぜ

119 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:11:36 ID:pxZsRsnv
>>118
orz〜
やってみ?

120 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:12:38 ID:nCzzWT4W
>>94
ワロタwwwwwwwwwwww


121 :既にその名前は使われています:04/12/14 06:26:16 ID:yFH1HQ1Z
ガルナは50の時点でかなりMPブーストしないとレイズ唱えられないw
ガル白も25の時点でサポ戦など(たまにいる)だと、レイズ無理。

122 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:05:27 ID:wBxy1OWt
ガル白はいいとして、
高レベルガル黒の殆どはHNMLSのメインモンクだよw

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)