5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイト適正化要求スレIV

1 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:57:20 ID:NGe73hQz
●このスレの意義●  
明らかに異常な高い能力を持ち、ジョブバランス破綻の原因ともなっているナイトについて  
弱体による適正化を求めること  
デフォルトでMP魔法能力を保有しているジョブが防御力という物理物理能力においても全ジョブ最強に特化など異常以外の何物でもありません  
★ここは明らかに異常なナイトの弱体適正化を求めるスレです★  
異常1:ハイブリッドであるにも関わらず防御力において全ジョブ1の特化能力を持っていること  
異常2:防御力特化であるにも関わらず戦/忍と同等のメレー攻撃能力を持っていること  
異常3:専用両手剣の高い性能+高すぎるSTR+高すぎるWS倍率により不意スピン1000オーバーというヌーカー能力まで持っていること  
異常4:防御力ナンバーワンであるにも関わらずヘイト稼ぎでもナンバーワンで、PT面でも異常優遇且つ敵NPCを強化させてしまう原因を作っていること  
異常5:サポ忍丸食いになったのに サポで一切を開放していないこと  

以上の点より、ナイトがMMOにおいて異常すぎることは明白であり、弱体を求めるのは適切であると判断される  
これはもはや要望ではない!顧客として当然の要求である。  

■e要望フォーラム  
ttps://secure.playonline.com/support/index.html  
前スレ  
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102675954/l50 

2 :既にその名前は使われています:04/12/13 22:57:39 ID:W/QWRXlz
U

3 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:00:20 ID:/hAOUSWC
まだFFやってんのか

4 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:02:27 ID:YzUqSwjL
>>1
ジョブチェンジできるゲームで何言ってるの池沼さん^^;
強いと思うならナイトやれば?
現実のヴァナでは赤、狩人が増殖してるけどナイトは減少してますよ^^;
戦死様には判りませんか;;
それより戦死は魔法は使えない設定なのにサポに付けると魔法、忍術
を使えるバグを放置してるのは解約者増えてる原因ですよ;;

5 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:06:12 ID:3s6NOHLf
http://49uper.com:8080/html/img-s/28280.gif
こらまいった

6 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:08:41 ID:8UUHOfLW
ナイト修正www

7 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:26:48 ID:cuW3jk/M
修正しちゃえよ。
物理防御なんて侍にでもくれとけ

8 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:34:07 ID:yNq1p18g
目を疑う程の糞スレ!

9 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:43:23 ID:Q45CC+fO
>>4
>強いと思うならナイトやれば? 

その言い分はどうかと思いますよ
それ言ったらバランス議論なんて何も出来ないし
そもそももう既にナイトやってる人だらけだから高レベルで
ナイトが前衛最多ジョブになってる訳で

10 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:46:17 ID:cuW3jk/M
>>9
彼らは自分たちが正義だと思ってるおこどもだからしょうがないよ。

11 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:56:16 ID:oHKNs0Nu
>>9
>強いと思うならナイトやれば?

ナイトやれば実際どんだけボンクラか分かるってことさ
赤や忍者狩様の前では雑魚w
どんだけ廃なアタッカー装備してもアタッカーとして100%誘われないことに
きづくさ


12 :既にその名前は使われています:04/12/13 23:56:55 ID:YzUqSwjL
>>9
サポが付けれるゲームで「サポで丸喰いされてる;;(嘘つくなw)」
と騒いでる方が池沼と思いますが^^;


13 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:27:36 ID:90H8QDXB
ナイトから物理能力をとっぱらえば円満に解決できるのに
なぜしない?

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:32:26 ID:qzqIukfx
栽培マンの日記にもいい加減飽きてきた。チラシの裏に書いてろよ。
とりあえず、私的にスレ使ってるから削除依頼でも出せば消してくれないかな。

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:34:49 ID:90H8QDXB
と内藤さんが申しておりもす
都合悪い意見はもみ消しとは恐ろしいぜ・・・これがネ実のうみだした白い悪魔…

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:35:19 ID:qzqIukfx
168 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 23:03:25 ID:NGe73hQz
いや
シ戦竜侍
だな。サポ食われ度数も測定すると暗黒はまだまし

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:36:36 ID:qzqIukfx
これなんか馬鹿丸出しだな。さそりは蝉盾の方が楽だっつーの。知能指数0なんじゃないのか。

183 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 23:11:19 ID:NGe73hQz
サソリ相手に空蝉盾wwwwww

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:38:34 ID:qzqIukfx
シーフがボンクラだってよワラワセル。
今更アスリンが修正されたからボンクラ?ハァ?忍者よりも素の回避高いんだよ、シーフは。
お前の頭が修正されろよ。


203 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 23:21:49 ID:NGe73hQz
アスリン修正で通風がボンクラーズに躍り出たかも
戦シ暗竜侍召
この中から選出でいいかと思われます。

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:42:30 ID:4hKtovqw
>>18
それは戦死のタゲ逸らしですからw
最不遇スレでの戦死の叩かれっぷりは笑えるくらいだしね(ノ∀`)

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:49:45 ID:7AUa1uEr
とりあえずナ忍基準なら
重装アタッカージョブには盾能力つかタゲ維持能力
軽装アタッカージョブには更なる火力
を追加で

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 00:54:24 ID:90H8QDXB
それじゃMP差分が全然埋まりませんです
HP3000とか5000とかクレヤ

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:01:39 ID:90H8QDXB
○ID:M36eDuHh○
本日のニートナイトです。
なるべくウォッチングのみにとどめましょう。

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:04:25 ID:7AUa1uEr
>>22
アンタは本日の盆栽?

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:06:32 ID:g2w1O3VB
>>22
じゃあ貴様は本日の弱体厨ニート戦士ですなww

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:11:44 ID:qzqIukfx
ニートは勝ち組みだけど、栽培は全てに負けてる気がする。

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:12:23 ID:90H8QDXB
ニートが勝ち組てwwwwwwww
マジで言ってるの?

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:15:16 ID:qzqIukfx
鏡に向かって独り言いってるやつがいるな

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:17:55 ID:BFHxXnOQ
>>17
あたりで引用されてるやつは
>>26と同一人物だな。そうそうここまでの
レベルのやつは居ないからな

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:19:13 ID:qzqIukfx
皮肉わかってくださいね^^;

ニート以下のキチガイと言ってるのに早く気がつけよw

リアル何してる人ですか?栽培様

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:20:23 ID:90H8QDXB
>>29
自分は学生ですお^^
貴方はニートさん?

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:21:18 ID:qzqIukfx
>>28
引用も何も、>>1そのものですが。
最不遇ジョブスレで、スレ立て依頼して叩かれたから自分で立てたみたいだよ。このスレ。

111 名前:既にその名前は使われています[] 投稿日:04/12/13 22:41:37 ID:NGe73hQz
弱体厨隔離用のスレ立て依頼
スレタイ:ナイト適正化要望スレIV
●このスレの意義●
明らかに異常な高い能力を持ち、ジョブバランス破綻の原因ともなっているナイトについて
弱体による適正化を求めること
デフォルトでMP魔法能力を保有しているジョブが防御力という物理物理能力においても全ジョブ最強に特化など異常以外の何物でもありません
★ここは明らかに異常なナイトの弱体適正化を求めるスレです★
異常1:ハイブリッドであるにも関わらず防御力において全ジョブ1の特化能力を持っていること
異常2:防御力特化であるにも関わらず戦/忍と同等のメレー攻撃能力を持っていること
異常3:専用両手剣の高い性能+高すぎるSTR+高すぎるWS倍率により不意スピン1000オーバーというヌーカー能力まで持っていること
異常4:防御力ナンバーワンであるにも関わらずヘイト稼ぎでもナンバーワンで、PT面でも異常優遇且つ敵NPCを強化させてしまう原因を作っていること
異常5:サポ忍丸食いになったのに サポで一切を開放していないこと

以上の点より、ナイトがMMOにおいて異常すぎることは明白であり、弱体を求めるのは適切であると判断される
これはもはや要望ではない!顧客として当然の要求である。

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:23:03 ID:g2w1O3VB
>>30
小学生?
大学生なら弱体弱体言うほど低脳じゃないよね?

33 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:23:42 ID:90H8QDXB
大学生ですよ^^
どこ大かは秘密にしておいてください^^

34 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:40:07 ID:CZvPeHyK
>>31
弱体厨隔離スレとして立てたのか?
それとも本気か?
ってのが気になるな。
弱体厨隔離が目的にしては最不遇スレで暴れてるのが気になる

35 :ワルキューレ ◆mci....ll. :04/12/14 01:43:30 ID:Y75k5h9S
>>32
小学生が低脳とおもったら大間違いですからね

36 :既にその名前は使われています:04/12/14 01:50:29 ID:g2w1O3VB
>>35
てことは、大学生は小学生以下って事か?w
おいら頭悪いから良く分からん。説明してクレクレ


37 :既にその名前は使われています:04/12/14 02:00:03 ID:GU8gll3Z
とりあえず>>1を読んで笑わせてもらった。なんだこれ?
思い込みってすごいねえ。

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:01:01 ID:A0PCRJ4H
ウンコー

39 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:14:49 ID:n43H2kZf
ナイト修正ww

40 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:17:19 ID:xmrS6kXT
>>36
学力のめんであんま変わらないから大丈夫だ
違うのは知識の量だけ

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:33:06 ID:A0PCRJ4H
と中卒が自己弁護するのであった

42 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:38:47 ID:tsbXFV+2
                                 、‐''" ̄`ヽ/''''''''ー.、,,_
                                  /     ヽ´    ヽヽ、
                              、,、''//       i     、ヽ'、_
                             /"´///        .| ,     ヽ ;'、、
                             、-''"' .///   ., , /"/'';、,_     ;:.i ヽ、ヽ
                           ./'/´/  i:// / / /;|、i;ノ''ヽ‐'';;'ヽ、:: _  ;: ヽ.i'‐、''''''  ー‐.、_  _,,,、‐
                           ヽ.// .// | : :,,/i''iー-`''----''-‐'、 `'ヽ  '、       ミ‐‐'、
                           ."/、// ;.: :、 ;/i、i",,,,,_  `_,,、-‐"|'ヽ i:, 、'、iー      ミ‐  _
                _、-、,           '/" /:/ i  ヽ''二'ヽ`', .'‐''二フ .i:/ /`i .、`''ー、,, -、-''‐‐'''""'‐'''
              /";;;;;/'''ー、  ,       i丿@i :: ヽ、ミ、_    .|     .|ノ:ノ'ー"'ー、''''' ´´ ,iii_'"''"´__,,,,、-
              ´.|:::/    i|      :丿"、i :: : '、ヽ   .、::|.,,    //"|、:'   ヽ、" ̄`'''"''''、''ー‐‐‐
               |::|'、     .'、、,,____''ー-// ノ、 、、 .i;;i'iヽ,  、─、.  /i''''i:i|'''..    'ヽ、'ー----'-、'-、.......
               .i;::::ヽ、     `;i;;i,/'''ー-:、''"´'''`ノ')-'|i''`'iiヽ,  ~" ./|:i/i;;ー、ヽ;:  `''''"~`'ヽヽヽ `''ー、,,,
                |、:::::;i|.    .|/:i'''"~i;;|;"`':ヽ// /:ノ;;|::::/;;;|;;`'''''''''´ ; .:'、:i;/i''ー、''ー-‐'''‐-、‐'''''''''‐、ミ
             , ,、 |:|:::::/i,,,,,、--,|;;i.、 ヽi;/"  ''i、ヽ、_/: :;ノ:/://:|:::::"  / ヽ`''ーノヽ''ー-''、 、...ヽー::、 ̄`''ー-、-‐

セシル様御真影

43 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:22:04 ID:geqf6cv3
       Good Job !!
       _n n_ 
  _、_  .(  ll  )    _、_
( ,_ノ` )  `/ /ヽ  ( <_,` ) 
(    ̄ ̄___/ ヽ___ ̄ ̄   ) 
 \   丶     /     /

前スレ埋め乙

44 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:26:58 ID:HBFSabbQ
>>43 トス乙

ごめん連携決められなかった;;

バイバイ                    三( ・ω・)

45 :既にその名前は使われています:04/12/14 07:31:07 ID:geqf6cv3
   _、_
 ( ,_ノ` )     n  ID:HBFSabbQ
 ̄    \   ( E) Good Job !!
フ     /ヽ ヽ_//

割り込みすまんかった

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)