5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともヨウカンなジョブはこれだ!!

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:15:02 ID:CEWt0M2M
それは戦死
今ごろになってガタガタウジウジシツコイシツコイ
一番見っとも無いジョブ

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:15:27 ID:vE7n2GTI
喝!

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:21:28 ID:CEWt0M2M
またこの素晴らしい書き込みをコピペしとこう

ある日お母さん(■e)が羊羹を買ってきました。お母さんは自分の子供達(ジョブ)に平等に羊羹を切ってあげました。
だけどお母さんも人間です。寸分違わず切り分けるのは至難の業。それでも一生懸命同じ大きさにしたつもりでした。
ところが長男の戦士は、定規まで持ち出し、ナイトの羊羹をいきなりはかり始めたのです。
そして、わざと一番長そうな1辺を計り「こいつのほうが僕の羊羹より3ミリ長いよお母さん!」と駄々をこね始めました。
お母さんも呆れ顔。しかし・・・ああ!なんということでしょう!お母さんがあきれて放置していたら、
今度は明らかに自分のより小さな切れ端しか与えられていない弟の羊羹まで計り始めるではありませんか!
竜の羊羹は僕のより長い!侍のは僕のより厚いよ!暗黒のは〜!
もう止まりません。戦士は片っ端から、「わざと」自分の羊羹より長い辺のみを計り続けます。
他の子供達は悲しそうです。泣いてる子までいます。それでも戦士はやめません。
お母さんも呆れ果てて、ついに重い口を開きました・・・「もう、あんた羊羹無しね」

 戦 士 削 除 汁



4 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:19:21 ID:7v9S23ig
ペ様かぁ〜

5 :ようかんマン:04/12/14 09:29:10 ID:T7AgBnT7
殺伐としたこのスレにようかんマンが!!
(AA略

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:43:59 ID:akn/Lq3S
              _,.-ー` ̄ ヽ、ヽ:::ヽ
             /:::::::://::::::::::::ヽ!::::::ヽ
             !::::///:::::::::::::::::::}ヽ、::}
             !:://:::::::::::::::::::::ノ  ヽ,
             !ノ  :::::::::::::/ヽ!   ヽ,
            (´   ::::::::/ !  ヽ  ヽ,
             ヽー':::/  /  !   !
              `f´  /    !   !
              |        !     !
              |        r'    l
              !            i
              イ            !
l'´ ̄`l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'(     ,       !         でっかくなっちゃったよぉぉおおおぉおぉお
|   | u         Y、_  --'        !
|   |     ヽ      /〕 r---ー'''       ! 
|  :J |   ●  ヽ----/| !  ヽ         !
\  |         ヽ  /イ  ヽ、          !  
|   |           ヽ//     ヽ、`       !
|   |        /      、ヽ       /
|   |       r'       、ヽ       /

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:50:07 ID:xaTKRCkQ
見っとも

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:02:44 ID:4985+asB
>1
みっともないのはおまえ

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:43:59 ID:esCne8iB
FFやってて見っとも無い奴はいないよ

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:45:38 ID:1CJ4fkQm
スレ立てる程粘着してるお前も素でキモイ

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:47:22 ID:esCne8iB
違った
見っとも無くない奴はいないよ

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:51:10 ID:7pp5tKCe
戦士戦士言ってる奴のが多い罠

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:52:29 ID:01YvDiGw
>>1
配管工とかに多そうだな。

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:23:28 ID:yQb7BJYY
>>13
馬鹿と言えば配管工とライン工だよな。
間違い無く世界の多岐に渡る馬鹿職業の中でも、5本指に入るくらいの共通馬鹿職だろう。
だからといって馬鹿にしちゃいかん。馬鹿にしちゃ。
馬鹿でも馬鹿なりに頑張ってるんだから馬鹿に馬鹿とか言って馬鹿にしちゃいかん。
馬鹿と言われた側の馬鹿の気持ちにもなってみろ。
馬鹿だから学生時代に楽をしたツケを一生かけて払ってるんだが、そこが馬鹿の所以。
馬鹿だが馬鹿にしちゃいかんよ。

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:00:02 ID:aQp4MF0J
マリオ・・・・・(´Д`)

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:10:34 ID:69cNK02j
__________
    <○√
      ‖ 
○| ̄|_ くく
・・・これじゃあメドローアが作れねえ!
・・・ち、ち、ちっ・・・ちっくしょう!!!


17 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:12:05 ID:69cNK02j
__________
    <○√
     ‖
     ‖  <○√ 
    //   ‖
    | |   くく
ガアアアアア!!!!

な、なんて事しやがんだてめえ!!

かまうなぁっ!!!俺の勝手だ!!!今のうちに早く呪文を放てェッ!!!

ハ・・・ハドラー・・・!!!

・・・我が命をかけた勝負・・・死神の姑息な罠ごときに汚されてたまるものかっ!!
オレと・・・オレの仲間たちの戦いも・・・勝者がいなくなってしまったら
語りつぐ者さえ なくなる・・・!!!
急げポップ!!骸が動いたのだ!!もうけものと思えっ!!!


18 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:44:58 ID:nnOb8E6J
んと…メ……メ…メガンテ(`・ω・´)

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:26 ID:lJHj9yyp
  "''"" "       人    /
         (ヽ(   )ノ)
          ヽ ̄ l  ̄ ./
           | . .  |
          (___人__ )
   "''"" "    ; 丿 し
          ∪  "''"" "

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:53:53 ID:nnOb8E6J
ザオリクよろwwwwwwww

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:58:57 ID:6PtolcBe
ヨウカンがみっともないような言い方するな!

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:07:16 ID:nnOb8E6J
あれあれ?いいのかなそんな事言って?すごい魔法しますよ?

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:25:13 ID:Okcbh85Z
白 黒 抹茶 小豆 珈琲 柚子 桜

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:53:44 ID:TvYmeBt5
漏れの鯖にはYoukanって香具師がいるぞ!謝れ!Youkanに謝れ!
あとMizuyoukanにもだ!Kuriyoukanもいるかもしれないのでついでに謝っとけ!

25 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:05:07 ID:LqUVqFlM
>>24
なんかものすごくツボに入った

26 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:27:19 ID:ktRGn6jS
↓調子に乗りすぎ


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)