5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネカマはいざい

1 :1:04/12/14 03:41:09 ID:43u2Gzc8
ネカマとかやってるやつって 
ぜってえばかだよな 
うぜーんだよまじでw 

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:41:31 ID:XN3CzRxg
確かにいざいな

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:41:56 ID:fWwB4MEQ
Izeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:42:01 ID:NDznQsEa
2いざい

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:42:05 ID:Et3a8qSp
いざとなるといざいよな

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:42:45 ID:aJuOArBA
しかしネカマを排除してしまうとヴァナが暑苦しい世界になってしまうぞ

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:44:29 ID:ZUMOlspD
ネカマ廃材ってなに??
配剤?

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:47:43 ID:eNIzfq9P
>>1
(´д`)ネカマは優れた才能の持ち主なのか?

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:48:54 ID:tsbXFV+2
>>8
それは逸材( ゚Д゚)

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:49:29 ID:Et3a8qSp
この時間にナイスつっこみw

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:50:58 ID:NDznQsEa
>>1はいざい

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:51:39 ID:vE7n2GTI
>>9
フッ 異材って言葉を知らんのか?

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:52:17 ID:eNIzfq9P
(´д`)ノ【偉材】【異材】

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:52:41 ID:uRkx1r1o
どうした?貢いでた臼姫にでもふられたのか?

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:57:14 ID:eNIzfq9P
(´д`)下心丸見えの男の方がよっぽど・・・


う ざ い

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 03:58:58 ID:tsbXFV+2
ここだけの話だけど、リア♀でBLが一杯という人知ってるよwwwww

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:00:59 ID:lRo/pqFY
人々に大神様と呼ばれる私が予言しよう
このスレは100もいかずに落ちる

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:02:49 ID:lJHj9yyp
ネカマとか意識してる時点でオマイラの完封負けだぞwwwww
オレモナー

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:03:23 ID:pxZsRsnv
>>1
いざいってナニ?プペピピパwwwwwwwwwwwww


20 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:03:31 ID:eNIzfq9P
(´д`)こんな所に女性なんて居ないからな・・・。

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:04:23 ID:laG+1L9x
>>1
ネカマよりブリッコがいざい

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:04:48 ID:84owO4WJ
>>1
おまえがいざい

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:06:35 ID:Qqr9ur9C
ネカマ配剤

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:07:22 ID:pxZsRsnv
ちんちんおばけ懐かしい


25 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:07:44 ID:ET6T0H1O
後釣り宣言マダー?

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:09:35 ID:4Pdg6q5x
>>25
ネトゲサロン行ってみろ
話はそれからだ

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:10:39 ID:qjutMcRn
廃材

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:11:46 ID:eNIzfq9P
(´д`)いざ さーらばー さーらーばー先生ー

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:32:54 ID:qjutMcRn
(:D)| ̄|_

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 04:49:09 ID:qhRK6Z7V
>>1は分かってないな。
ネカマはDQNのリミッターなんだよ。
ネカマだと回りに気を使わなくてはならずDQN行動に制限がかかる。
ネカマリミッターが外れると、超DQN行動発動

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:06:24 ID:rJA1rct3
いざい

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:11:24 ID:qjutMcRn
>>30
超えてはならない一線に対する認識の違いだな
ネカマの時点で激しくリミットオーバーな訳だが

33 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:26:06 ID:Ey7BBNom
元ネタの「ネカマはいざい」スレを知ってる香具師はいないのかよ。
懐かしいなと思ったのは俺だけか。

34 :既にその名前は使われています:04/12/14 05:29:44 ID:Ey7BBNom
たぶんこれが「ネカマはいざい」スレの元祖かと思われる。
http://game.2ch.net/netgame/kako/997/997449798.html

35 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:15:07 ID:EOoajfkV
ネカマ会話方法極意:
自然な話し方で話す。つきあいが長い相手なのに「ですます」onlyは×
極稀にキレてみる。「このヤロゥがぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!!!」等
マクロに漢っぷりな台詞を入れても○
DQNなLSMでない限り、LS会話にはだいたい反応する事。
但し自ら話の主役にならない事。LSMを立てる事。
困っているLSMがいたらさりげなく手を差し伸べる事。
時々LSイベントを自ら提案・主催する事。
もめ事があった際には知らん振りせず、解決策を講じる事。
でしゃばりすぎない事。
自称リア女のLSMとは仲良くなる事。時々一緒に遊ぶ事。

まだまだあるがとりあえずこここまで

36 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:16:53 ID:Ljerv4Fb
>>1は・・・
                 _, -─ァへr-t 、
              ,. ''´ ,/':::':::::::::::::└'´|、
            , "  ,}`::::::,;:'';;'';;';;'';:;,::::.´ス
             /    }:::::::,:''-‐゙:;;:::''゙::::::,ノ 'i,
           i'    >-く(・)゙.ゝ Y'''''''"   ',
             {    `刀リヾ゚´, ; ;、       }
           ',   ,.::';':';::':::::'レ-‐ヘ     . ,!
            'i,  {:;';:'゙::::,;:''゙::::::゙:;;::::゙::.、  /
.              ヽ. ヽ;;,::''::;゙´上 ゙;:::::'':::::,ン′
              ヽ(:::;:::::゙、 山 ,'::::゙,.イ
                  ``''ー-ニ‐''"´

┌┐   ,r‐ゥ ┌┐┌┐  ┌┐ ,r──‐i ┌┐  ┌┐  ,.-─- 、
││ /,/ │<. |  `'ー、_,! │r' ,r‐─┘│ L.......」 | / ,r‐-、 ヽ
││ヽ、ヽ、 │││..r‐、   | {  {.     │ .........  | .{. {    }. }
││. ヽ ヽ. |..│││ ゙ヽ │!、 `‐─┐││  ││ ゙、 `‐-‐' ,ノ
└┘  `ー‐'└┘└┘  └┘ `'''ー─┘└┘  └┘ `'ー--‐''′


37 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:17:02 ID:lJHj9yyp
ここからネカマ講座でも始めようか

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:28:54 ID:vqodYAw5
>>35
2つ目が気になるが
めっちゃいいヤツになりそうなのは気のせいか

39 :既にその名前は使われています:04/12/14 08:43:14 ID:Ljerv4Fb
364 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/05/31 11:26 ID:XOt4VIMA
>>362
アマゾンで買ったよ。

365 名前:なまえをいれてください[sage] 投稿日:04/05/31 23:55 ID:YQUPbxFA
アマゾンて・・・w
日本で買えるとこないの?


40 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:01:08 ID:6oBdTx6+
>>39
偉材な人だな

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:05:58 ID:78ma0Ln0
別に男ということを隠しませんからwwwwwwwww
野良PTのときは面倒だから、"私"使いです。wwwww


42 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:12:33 ID:zuqUnRPg
ヴァナの♀は>>41みたいのだけってこった
貢いだやつらは後悔するがいい

43 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:17:39 ID:78ma0Ln0
>>42
野良PTとかでも、ジュースとかのアイテムも全て断ってますけど。
貢ぎ目的ではないので、借りは作る気はありません。
単に♀キャラがかわいいから。


44 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:22:48 ID:oWr1qU3g
オレは♀の攻撃モーションがきらいだな。
なんかみててむかつく。
よってPTでは全員♂がいいんだけど、まずないね。

45 :既にその名前は使われています :04/12/14 09:25:05 ID:mX4/zNqQ
タル♀の掛け声聞くと寒気がする

46 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:26:46 ID:nbOu0Zb7
懐かしいネタもってきたな

47 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:38:17 ID:0MsICcfE
イザムはオカマ?

48 :既にその名前は使われています:04/12/14 09:43:09 ID:vmUHssuG
このスレタイ懐かしいなー。
あの頃はネトゲ板が一つしか無かったんだよな。

49 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:34:17 ID:yQb7BJYY
>>44はハードゲイ

50 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:53:33 ID:MMYc2EeI
【にげて!】

51 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:55:05 ID:Xhc/iaV7
俺はPT全員ヒュム♂とかエル♂だったら1時間で解散したくなる

52 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:57:18 ID:2eL5lAQV
>>39
やヴぁい、おもしろい!

53 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:09:42 ID:kMZs0AQk
PTのタル支配率が5割超えてたら30分でデジョンだな

54 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:19:17 ID:oWaTP3I7
なつかしいなおいww
ネカマはおれがぼこぼこにすっぞ!も好きだったなぁ

55 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:26:07 ID:TyrVQNyL
>>51
寒いファンタジーだな、それは俺もイヤすぎる
華なさすぎ

56 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:28:56 ID:nOrNbfMa
性別なんてどうでもいいじゃんw
リア性別どうこういう奴はまんこしたいだけなんだろどうせ?

57 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:30:14 ID:M6lLJxx3
>>51
経験値必死な廃PTではそんな余裕は無い


58 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:33:14 ID:N8N1bLpc
Remo鯖
Miyasin

uzeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!!!

59 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:18:20 ID:yQb7BJYY
>>57はハードゲイ

60 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:40:01 ID:Okcbh85Z
オフゲの女キャラやアニメの女に萌えるより、
意志を持って動くネカマに萌える方が、よっぽどマトモなんじゃなかろうか!

とか新理論を持ち出してみる。

61 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:41:46 ID:IJHc62rc
オフゲやアニメの女キャラの絵描いたりキャラ像作ったりしてる奴も
キモデブだからなぁ、ネカマPCもそういうキモデブが作る一種の作品
だと思えば大丈夫

62 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:46:04 ID:lJHj9yyp
そしてヴァナでは
「あいつネカマじゃないのか?いやいや違うはず。違うはずでいてくれボクのお気に入り!」
という脳内葛藤などが繰り広げられ、耐え切れなくなった香具師がこいうスレを立てるのでありました


63 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:47:34 ID:lJHj9yyp
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~〜ヽ::::::::::::|/        = 続 =

64 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:47:55 ID:36W9UlFm
仮にリア♀の証拠を得たと仮定する。だったらどうなのよ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:50:11 ID:5+aITpbo
それで終わり
ここでリアルで会おうとか言い出す奴は、この前のアキバ特集に出るような
感覚がおかしいやつ

66 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:55:51 ID:rTEx9faz
まんこしたいにきまってんじゃん

67 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:02:24 ID:vdOruF2b
LSのネカマミスラが白サブリガ見て
「装備してみたいけど恥ずかしい><」って言ってた


68 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:12:11 ID:yQb7BJYY
>>67
恥ずかしいと言う人を見たらオカマだろうがネカマだろうが

「なにぃー?見せてみろよ。ほらほらぁ。あぁコラなにかまととぶってんだぁー?
とろいんだよォ。手伝ってやろうかぁ?ここをこうかぁ?はっはっは!いい格好だなぁ。どうなんだぁー?」

と返してやらないとだめだな。



69 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:27:24 ID:vdOruF2b
>68
それLSのヒゲ忍がやったけどいきなりLSリストから消えたと思ったらキックされてた
まあ俺なんだけど

70 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:29:22 ID:Et3a8qSp
>>69
オレもw

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:32:38 ID:8uf+CwMY
pu

72 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:45:04 ID:u18+HMQt
>>68
ちなみにその後、ネカマにどういう反応して欲しかったん?

73 :π乙 ◆QQEros94dM :04/12/14 15:47:01 ID:KBly7IP1
お前ら負けるなよ

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:49:07 ID:ACQAe38w
    _,,,,,,,,,,_            _,,,,,,,,,_            _,,,,,,,,,,_    
  ,/゙_,,,,,,,,,,,^''-、    ,,/゙_,,,,,,,,,,^ヘ,、    ./゙_,,,,,,,,,,_~\  
 / ,i´   `゙i、 │  / ,/   `'i、 `i、   .l゙ ,i´   ゙'i、 ゙i、 
 ゙l ヽ,、   ゚゙゙″  / /      ゙l │  |、.ヽ,、   .`゙゙″ 
  ゙'-、,_^''ー-,,_    │ .|       |  |   ‘ー、,_~''ー-,,_   
    ^''ー、,_`゙''i、  │ ゙l       │ .l゙     `゙''-、,_`゙''i、 
: r‐┐    ゙'i、 .)  .゙l ゙l、     / ,l゙  r‐┐    `i、 │
: ゙l、ヽ,、  ._,/ ,l゙  \ ‘-,_  ._/ .,/   ゙l ヽ_   _,/ ,l゙ 
  ゙'-,,,, ゙̄"゙_/    ゙'-、,,, ̄,,,,,,/`    `-、,, ゙̄"゙_/ 


ttp://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/72473701

75 :餡樽:04/12/14 15:56:41 ID:uN0sUqqS
あるあるw

76 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:04:33 ID:yQb7BJYY
>>68
ああっ。そんな恥ずかしいっ。
パンツ話し無視してちょんまげ結うだなんてッ。
こんな武士な私、見られたら明日からLSに顔出せないー><

とかなんでもいいから適当に反応汁

77 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:50:38 ID:wbGrNRfp
>>72
漏れ:「ああっ だめよ!みんな見てるワ!(*´Д`*)」 香具師:「ここかっ!?ここがええのんか〜〜っ!?」 漏れ:「あーーーーーーれーーーーーーー」 LSメソ:「おいお前ら。そんな事やってて楽しいか? 男 同 士 で」
うちはこんな素敵なLSだwwwww
ところで話は戻るが>>35ってまさに漏れなんだが。最後の
>自称リア女のLSMとは仲良くなる事。時々一緒に遊ぶ事。
これの意味がわかんね。女同士でつるんでる様に見えれば男が寄ってくるって事?

78 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:25:23 ID:+KI5pmbP
ナカノヒトナド(・∀・)イナイ!!

79 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:38:46 ID:Okcbh85Z
ネカマきもいというが、

ナカノヒトハ(・∀・)モットキモイ!!


80 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:40:18 ID:4OAeBfPX
ナカノヒトヲ
ネカマトイウワケダガ(; ・∀・)

81 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:18 ID:R2vYspHK
(・∀・)正面向いている

ここに ; を入れるだけであら不思議

(;・∀・)右を向く

人間の目って面白い

82 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:18 ID:T8+zo3Lv
>>43
ジュースをあげるのはお前のためじゃなくて俺自身のためだ
俺の経験値のために使え

83 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:42 ID:miaVzYtw
なんか懐かしい響きのスレタイだなw

84 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:03:33 ID:lB/5FOnS
深夜はいかい

85 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:05:31 ID:G6+qekLT
バリスタはいたい

86 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:16:47 ID:yQb7BJYY
画面に見えるキャラクターを操ってる人など、本来はどうでも良い話。
顔も知らない他人同士が仮想世界で遊んだり茶番を演じるのに、
今画面に写ってるもの、見えているもの以外基本的に不必要だから。

中の人や事の本質が気になるというのであれば、同じく自分が今まで傷つけあって必死に奪い合ってまで
培ったものが全部「田中」が作った0と1のオナニー羅列である事を認識したいはずであるのだが、そうでもない訳だ。

デジタルの「仮想の土台」の上で茶番を踊るのに、その仮想の土台はさして気にせず入り込んで浸れるのに、
女キャラとのコミュニケーションにおいてのみ本質、言わば相手ユーザの性別を現実と倒錯してしまわずには居られない。

これを思春期といいます。ようは元気なんですね。
ミスラでさっさとマス掻いてからログインするしましょう。
それで中の人など気にならなくなると断言できます。たぶん2くらい。

87 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:19:28 ID:EOoajfkV
ネカマ極意 その2


88 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:38:26 ID:EOoajfkV
・いつも感謝の心を忘れずに。貰って・してもらって当然の感性はタブー。
・プレイする日は規則正しい時間でログイン・ログアウトする。
・だが夜更かしする時はする。妙に夜遅いのが苦手をアヒールする必要は無い。
・リア女と公言するのは初めてLS会話で聞かれた時のみ。後日聞かれても自然にはぐらかすべし。
・自分しか使わない言葉の表現をひとつだけもつべし
・後衛ばかり好んでやらない。
・リアルの話をしない
・自分のブログや日記であっても自己中な事を書かない。主にLSMやフレの事を書く。
・クリスマスやバレンタインなどの日の前後2日はログインしない。
・LSMの中で一番高レベルにならない。2番手3番手の中堅クラスが良。
・下ネタを回避しない。適度に話に参加出来る事。




89 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:35:25 ID:PXMHqioc
>>74
ま た ア キ ヒ ロ か

90 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/14 22:58:15 ID:Xs/EVY2L
あと少しで>>17が神じゃ無いことが証明される
いざい

91 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:59:44 ID:5+aITpbo
100行かないなんて糞スレの中の糞スレ

92 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:05:14 ID:zuqUnRPg
このスレはネカマほいほいだな
ヲチしてて飽きない

93 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:16:45 ID:kfHtzVWx
>>69>>70
すごすぎ。俺そんなんとても恥ずかしくて言えない。

94 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:19:31 ID:G5YWBkEH
ころで

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:29:02 ID:zJsqpmXS
>>17支援sage

96 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:13:07 ID:puJmHJ7K
age

97 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:17:40 ID:Y2V+8PPy
>>92は女キャラに粘着してネカマ騒動起して
LSを崩壊まで導いた事のある思春期直結厨。に3ペセタ

98 :ぬるぽ ◆O505SX.b6I :04/12/15 01:18:48 ID:tP+G5zeU
ぬるぽ

99 :ガッ:04/12/15 01:23:23 ID:Hi48dC3O
ガッ

100 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:26:28 ID:RYExMk2B
100get!!

101 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:27:10 ID:OPQiAN7r
白サブリガを平気で装備してる♀キャラはネカマ。
間違いない…

102 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:02:15 ID:nGUxO7Fa
やらしい装備してる奴は高確率で♂だろ
ネカマかどうかは別として。

103 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:14:29 ID:nGUxO7Fa
で、だ。話を降るが…
ヴァナで告白して何の意味があるんだ?
俺はヴァナで、側に置いておきたい奴が居たりする。
でも告白しても意味ねーし、側に居てほしいってのも
ゲームで成り立つんかな?
あーちなみにその人はネカマじゃないのでスレ違いな恐れ(;´∀`)

104 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:18:28 ID:IN+nGzLq
>>103
漏れは素敵な事だと思うぞ?

105 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:28:38 ID:nGUxO7Fa
素敵か…
よーしパパ、メンテ終わったら

106 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:30:55 ID:IN+nGzLq
>>105
がんがれよ!
ってかその相手って漏れじゃないよね?(;´・ω・`)

107 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:32:23 ID:eC+YHzVK
コマンドの/proposeてやったらいきなり籍いれられる?こわくていじれん

108 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:33:43 ID:nGUxO7Fa
マテ、アリエネーダロw


((((;゚Д゚))))イヤマジデ

109 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:37:55 ID:IN+nGzLq
>>108
最近漏れといい感じの香具師がいるのでなw
まぁあり得なくはないな。あり得るともいい気レンガ。
何にしてもがんがれよw

110 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:38:32 ID:lJHyCAd8
>>107
/reject


111 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:38:53 ID:nGUxO7Fa
そーゆー顔文字全く使わないなそーいえば

アタックしたとして、ヴァナではそこまで変わらない、変えられないと思うんだよな
だからリアルで、って人がいる気がするんだが…

112 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:41:51 ID:nGUxO7Fa
俺も割と最近なんだよな…
何かすげーKOEEEEww



でも、最近いい感じって(オレノヨーニ)勝手に自分で思っちゃってる人
以外に多かったりして…

113 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:51:06 ID:IN+nGzLq
>>112
それはあるかもね<勝手に自分で思っちゃってる人。ただ時期的にいい感じになる連中は多いと思うぞ。
アタックした後どうなるかはお前さん達の相性次第。
漏れのLSのカッポーは女の方が彼氏がログインするとLS付ける(男は漏れと同じLSで、女の方は普段別の付けてる)。
んで彼氏とひたすらtellで話す。LS会話は自分に対する問いかけが無ければ一切無し。
更にはサチコメでのろける。極めつけに彼氏のリアル本名までサチコメにのっける始末。
激しくウザイ。ってか彼氏の事ホントに考えてんのか?と思うことが多々ある。
お前さんはうまくいっても↑みたくなるんじゃないぞ。

114 :既にその名前は使われています:04/12/15 03:21:13 ID:nGUxO7Fa
あやしいヤツもいたもんだ…w
迷惑だが喧嘩でLS空気ぶち壊すよりは幾分マシか…な?


そーいや失敗例は聞いたことないが…
失敗考えると、ゲームとか関係無くガクガク((((;゚Д゚))))ブルブル
LSにダメ与えるのは華麗に回避したいじぇー

チラシの裏になてきた

115 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:00:28 ID:xS/4k9gH
ネカマとか関係なく
ネトゲで♀キャラつかって「俺」とか無理に男を出そうとする奴は一所にいて大抵楽しくないしつまんねぇ
場を読めよ と 男のままいくならわざわざ♀でつくんな


116 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:06:27 ID:8oveOIUE
>>115
でそれに対する答えがテンプレでもあるかのように
「野郎キャラだとむさいから」なんだよな。

117 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:11:18 ID:hfaYOX2e
リアルにもその辺の男よりずっとカッコイイ俺女とか少ないけどいるわけだしその類じゃね?
ていうかヴァナで俺女は見たことないな。
俺的にはこびこびの♀キャラ(リアル性別関係なく)のほうが気にくわん

118 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:15:44 ID:u7RepCPb
うちのLSメンはヒュム♀倉庫を最低一人は持っているわけだが、
 【バリバリ♂】素っ裸>脚なし胴のみフィッシャーかフィールド>フィシャ装備一式>フィールド装備一式
 >フィールド胴+スロップス脚【リア♀or上手なネカマ】
で密かに意見が一致している。



119 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:15:02 ID:sAAnf+i9
オハヨウ(・∀・)オハヨウ

120 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:05:32 ID:MPY+e++Y
バナにはびこる、人の面をかぶり地球に潜伏しているエイリアンの如しネカマ達が
一斉蜂起したら、小一時間で世界は簡単にネカマの手に落ちるよ。

ネカマに生かしてもらってる事を片時も忘れず、ネカマをリスペクトしてFFをすべき。
白サブリガ、ドレスを着けてる人がそう。一般人はネカマに感謝して生きていこう。

121 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 09:11:45 ID:lnGs0sW8
>>120
ネカマの前にバナを作った■とTANAKAさんに感謝するべき

122 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:16:47 ID:AG4wUhoi
一番目に染みるのは
俺のリアフレがネカマってるキャラに遊びに行った時に
仲良さげにフレと話してる俺に嫉妬したのか
「○○さんの彼氏の△△です」と自己紹介してくれた奴かなあ

染みたなぁ

123 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:17:05 ID:MPY+e++Y
>>121
田中と■が居てもネカマが居なきゃ成功は無かった。
田中と■社員はネカマに感謝して生きるべき。

一方ネカマは田中と■が居なくてもネカマはネカマする場なぞ山程あり無問題にして至高。
今の■eがあるのはネカマのお陰。社員はネカマに感謝して今日の昼の糧を食むべき。

124 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 09:21:43 ID:lnGs0sW8
俺はネカマを舐めてたようだorz
TANAKAさん俺はもう無理だ

125 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:22:15 ID:r7kdPT03
ネカマは文化だって石田のおっちゃんが言ってた

126 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:34:30 ID:jvjXPz6d
Ω ΩΩ<な、なんだってー!!

127 :103:04/12/15 10:38:14 ID:KowoEu6T
言えなかったぜハハハ

128 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:54:02 ID:r7kdPT03
>>127
いや言えよ
つーかこんな時間にインしたお、なのか?

129 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:55:36 ID:T+l2+aFc
もう12月15日だぞと

130 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:56:39 ID:r7kdPT03
ああ、学生は休みか
オサーンぷりを露呈してしまったな

131 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:59:13 ID:MPY+e++Y
>>103
ネカマはあらゆる方法を駆使して姿を偽る。
実際に本人に会って、ゲームでした事や思い出話しに華を咲かせるまで
相手を疑う事を忘れてはいけない。忘れさせる事が彼らの狙いなのだから。

化粧品や被服類の話しで立証=無理。彼女、妹が居れば余裕回避
写真見せてもらったので立証=他人、身内撮って送る事で回避
その人のリアフレに聞いたので立証=根回ししとく事で回避

頭が良く、器量のあるネカマ程、言い回しの効果もあり見抜くのは不可能に近くなる。
女兄弟の中で育ったネカマはまさに最強を誇り、オフ会で問い詰める以外

その真偽を裏付ける方法は、未だ現在、日本には存在していないのが状況だ。

132 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:03:16 ID:T+l2+aFc
ネカマを立証した。
さぁ、だったらどうなんだw

133 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:04:35 ID:IN+nGzLq
>>127
おいおいどうしたんだ?「好き」と言われて嬉しくない香具師はいないと思うぞ?嫌ってる相手から言われたんでなければ。
ちなみに相手は漏れではないようなので安心汁wまだ淫してないw

134 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:05:09 ID:r7kdPT03
>>132
パイプカットしてもらえ

135 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:05:25 ID:KowoEu6T
珍しく朝居たんだよね…(今までもたまに居たけど
どうしようかーとか考えてたら
…いつの間にかログアウトされてました…
俺もこれから出かけないとダメなので…

アハハorz


136 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:05:31 ID:1YY2cm8N
基本的にすべてネカマと思ってたほうがよい
どうせ9割ネカマだし1割はブスでマンコありゃいいてもんじゃない

137 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:06:29 ID:rQcEsxME

てんのはいざい【天の配剤】

天は人それぞれに資質や能力、機会などをほどよく配するものであるということ。

                       三省堂提供「大辞林 第二版」より

ネカマはいざい【ネカマ配剤】
天はネカマそれぞれに資質や能力、獲物をひっかける機会などをほどよく配するものであるということ。

138 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:06:57 ID:T+l2+aFc
ネカマじゃない確たる証拠を得た。
だったらどうなんだw 何の変化があるんだw

139 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:07:50 ID:KowoEu6T
>>133
なるほど…!それはそうだ…なーんか言ったらマズいような気がしちゃったぜトホホ

あと、別人なのねwww大変安心しましたwww
じゃっ(T▽T)ノ

140 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:09:09 ID:r7kdPT03
>>135
リアル知ってるなら電話したら?
知らないならクリスマス会えないか?とでも駄目元で言っておけ
彼氏の有無もマラ付きかどうかも分かりやすいし、スレヲチャーも楽しめるので一石二鳥だw

141 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:11:01 ID:r7kdPT03
>>138
それとなくギルをゆするんだろ
金策なくなってウマーじゃないか

142 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:16:53 ID:rQcEsxME
♪ネカマじゃない(ネカマジャナイ)
♪ネカマじゃない(ネカマジャナイ)
♪ホントの事さ

♪みんながログアウトした朝
♪こっそりLS会話見ていると
♪とってもすごいものを見たんだ

LSの姫   「マジマジ!ちんぽ蚊に刺されちまって二倍に晴れ上がってんだってwww」
別LSの姫 「オメー オナってそのままチンポ丸出しで寝っからだよ ゲハハハハw」


143 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:26:18 ID:MPY+e++Y
ネカマの中には、広く浅く誰からも愛されるマスコット的存在を志すものが多い。
特定の誰かに熱をあげられると、個の特定段階に至るの危険性が大幅に上がる。
全力で問い詰められれば今まで誤魔化せたものも誤魔化せなくなるし、
粘着厨として晒すか、覚悟を決めるか、LSごと破壊するか。
本意でない選択に迫られることになる。

そしてその「独特の空気」ををネカマは肌で敏感に察知するし、誰よりも知っている。
好きと言われれば嬉しいで終らず、何かの代償が求められるという事。
今までどおりには遊べなくなる事。

だから避ける。様々な言い訳で切り抜ける。
傷つけないように。さしさわりの無いように。

144 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:32:06 ID:WxRBwuot
ネカマだろうなーと思ってた香具師が主婦だった。しかも二人。しかも30代前半と40台。

145 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:45:58 ID:IN+nGzLq
>>144
主婦って意外と結構いるもんだよ。知り合いだけでも2人いるし。

146 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:51:13 ID:ZT8sZAbY
なんかアメリカだと主婦層のプレイヤーがかなり多いらしいね。

147 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:53:30 ID:MPY+e++Y
至るの☆ミ

主婦を騙るのも常套手段。40近くもなれば家事洗濯はお手の物だろう。
ましてや色気を失ってお洒落もしなくなった。としてしまえば
おっさんでも余裕でネカマできそう。
弟夫婦と接する機会があれば子育ての話しもよく聞いているだろうし
子供などいないとすれば尚更簡単になる。

おそらくおっさんだよ。30と40のおっさん。

148 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:00:55 ID:ZT8sZAbY
いや、オバハン主婦のRPじゃ誰も貢がないし問題にもならないでしょw

149 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:03:37 ID:31HJ8aPY

20代なら分からんでもないが
30台40台主婦に誰が貢ぐんだろうな・・w

150 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:12:15 ID:MPY+e++Y
30〜40の結婚願望が強すぎて見境なくなったおっさん。

おっさんが、ねかまオッサンに貢ぐの。とてもディープ。
ベストオブイヤー関わりたくない。

151 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:20:40 ID:4pzmi86m
だれかこれでスレ立ててくれw

タイトル:ネナベもいざい
本文:♂キャラ使ってて一人称も「俺」のヤツに下ネタ連発してたら
どうもBLに入れられたっぽ。あとで共通のフレにきいたところ

「え?あいつリア♀だしw」

♂キャラ使ってんなら最後まで演じ切れよ!
マジいざい!

152 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:21:14 ID:IUpEDCVs
ネカマ廃材?

153 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:23:58 ID:SG0v0xVE
ネカマじゃない主婦プレイヤー&姫も結構いるよ
でもウザイのには代わりが無い
クレクレ姫、私が特別扱いされるのは当たり前姫等
全部ウザイのは当たり前、こんな奴を持ち上げてる童貞ヲタもウザイ

154 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:25:16 ID:9jTKm2m8
正直、俺以外の男友達は
全員女キャラつかっている

最近疲れたのか、セカンドで男キャラ始める奴もちらほら

155 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:26:48 ID:9jTKm2m8
ネカマ=全部いざい
女=全部いざい

という意見ばっかみたいだから
紳士のみの鯖でも要求したらどうだろうか

156 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:29:46 ID:xP1osntR
そもそもネトゲに女イラネ

媚びるし、文体キモイし、スキル低いし、頭悪いしUZEEEEEEEEEEEんだよ!!

157 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:32:03 ID:9jTKm2m8
みんな男大好きな男達かよ!

158 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:32:18 ID:bMDGnTYM
女キャラに付きまとう奴

激しく い ざ い


(´д`)キモイんだよ

159 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:33:46 ID:QbKGf+d7
別にリアルで会うわけでもねーんだしどうでもいいだろ

160 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:37:36 ID:9jTKm2m8
どうもゲーム上でいざい、という話なようです

161 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:39:39 ID:/TjdOCQJ
Pokotan:うほっ!(挨拶)
TaruA:や ら な い か ^ ^
LSメン:いい男・・^^


Kuraudo:シャウト失礼します!どなたか5000Gであなたのぶっといチn(ry


こんな世界は素敵過ぎる

162 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:42:18 ID:2AlZvs46
あなたのぶっといチンpから先をキボン

163 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:53:41 ID:o8k559YQ
ネカマじゃない事が分かったからってなんになるのよ?
ってな事言うと
FFやってるからってなんになるのよ
に繋がる。

核熱あたりで



164 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:15:28 ID:omG0tSKU
ネカマやってるやつが叩かれて
引きこもりが冒険者をやっているのは叩かれない

アレ?

165 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:21:46 ID:PRek1glD
>>164
HNMLSとかしょっちゅう叩かれてるからいいんじゃない?
普通の奴は冒険者じゃなくて労働者ですから

166 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:26:13 ID:omG0tSKU
>>165
それもそうか。
じゃあ、

ネカマやってるやつが叩かれて
ひきこもりのぽっちゃりさんが細身のエルヴァーンやヒュムを使うのは叩かれない。

でよろしいか。

167 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:29:10 ID:PRek1glD
>>166
プリケツも首長もいざいよ
ヴァナでいざくないのは俺様とリア女のフレだけ








とか本気で言われそうデスヨ

168 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:31:43 ID:omG0tSKU
>>167
つまり、ゲームしてるんだからなんだっていいじゃん、ってことか。
ならネカマいてもいいんじゃない?

169 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:36:07 ID:PRek1glD
>>168
いや、そりゃいてもいいでしょ、というか断りなんて取らなくてもいいし
>>1に言ってやってくれ
オイラは知らんよw

170 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:42:07 ID:O/7HLAnM
常になにかを叩いていたいという2ちゃんねらーの本質なのだよ
特にネカマとかはネカマ本人が普段ヴァナでは隠している部分をいじり出す
叩くには持ってこいネタだからな


171 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:50:10 ID:MPY+e++Y
ネカマが存在が障害になる時なんて、ヒキヲタが
「得意のFFで女の子と仲良くなりたいブヒブヒ」とかきもい事考えた時くらいでしょ。
>>1は典型的な↑だよ。

LS会話で下ネタするのに、誰がリア女なのか確かめておきたい。
とか舐めた事言ってる人いたけど、女をなんだと思ってるのかと。
男だって下ネタだめな人居るんじゃないの?え?主義者?
ミスラでマスかいてとっとと寝ろ^^

172 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 13:57:20 ID:lnGs0sW8
ネカマのRPしてます。
よろしくな

173 :Earisu:04/12/15 14:00:17 ID:jvjXPz6d
>>172
こちらこそよろしく

174 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 14:08:46 ID:lnGs0sW8
Earisuはちょっと…

175 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:10:48 ID:k2zwKOFq
イザークのスレですか

176 :yufii:04/12/15 14:28:31 ID:jvjXPz6d
>>174
^^

177 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:28:40 ID:aVh8lPcM
ttp://d.hatena.ne.jp/keyword/%A5%A4%A5%B6%A5%A4

178 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:29:41 ID:ZghQGYQn
>>136
同僚のいい女がFFやってるヨ
ちなみに尻鯖

179 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:47:02 ID:xP1osntR
ゲームの世界にはブスは殆ど居ないのに、リアルの世界には掃いて捨てる程居るのは何かの不具合ですか?

180 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:48:20 ID:MPY+e++Y
>>178
というような書き込みで、ヒキヲタに一筋の光や希望を与えつつ、
貢物をセシメテやろうというというネカマの巧妙な遊撃的伏線トラップ。

解っていても引っかかる。被害者は後を絶えない。
男って単純だな^^;

181 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:49:16 ID:jvjXPz6d
>>179
■<仕様です

182 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:01:23 ID:9jTKm2m8
時々、人の顔ヲチしながら歩いてみると

歩いてる奴が、マジでブスまみれなのに驚くよな
男もハゲとデブと、なんか足短いのばっかだし
スゲーよな、美景しかいないゲームは!

183 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:12:51 ID:jjDcYw2F
あー 女に生まれたかった


184 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:14:50 ID:RgtQV9Er
>>183
生理はあるわ、将来は子供うまなきゃならないわで大変じゃん
女は男に生まれたかったっていうねーマジにw

185 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:16:01 ID:jvjXPz6d
>>183
【モロッコ】【助けはいりますか?】

186 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:19:09 ID:i2ttpsKD
夏海行ったり、冬スノボ行くとき
生理と重ならないように計画するのメンドイ
そんなとき、男だったら楽でいいなーと思ただよ

187 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:19:47 ID:xP1osntR
>>183
女は若くて綺麗じゃないと女扱いされないんだぞ?
男はブサでもおっさんでも仕事出来たり頭よければモテるし勝ち組になれる。

絶対男に産まれた方が特。
これだけは断言出来る。

188 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:21:03 ID:cjM7Lx3m
化粧しないと外に出難いのも面倒そうだな。

189 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:23:44 ID:RgtQV9Er
それに男女平等とかで男の立場弱くなったっていうけど
その分責任って部分も軽くなってるしねぇ・・・

男は楽よ
あ、でもとりえのない男は最悪だと思う
でもとりえや才能は磨けば光る。努力できない男が最低ってことかw

190 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:24:39 ID:Vzzbuibp
↓ニートについて大激論

191 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:24:49 ID:NNu4V/Fv
♀キャラのくせに中身男だと困るんだよ!!
オレはネトゲに出会いを求めてるんだよ!!

と、リアルでは電車男的なブサオタキモな隣の浪人生が申しておりました。

192 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:26:22 ID:PISrhLTO
ネカマ ネカマ ネカマ ネカマ〜♪ チンポ〜がはえ〜てる〜♪

193 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:26:52 ID:n1Hu867/
ヴぁなでは♀

それでよいではないか、若人よ

194 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:28:09 ID:ZghQGYQn
>>180
たしかに「嘘じゃねーよ!」ってここで声張り上げても無意味だけどな。
トラップのつもりなら鯖板いくってw

貢いでるやつも好きでやってるなら被害者とは言わないだろ。
見返り求めてるなら別だけどね^^;

195 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:28:09 ID:NfpLFqmY
女なんてπ乙と曼子さえあればキモデブじゃない限りなんとかなる。

196 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:28:39 ID:7pvmGzm4
生理その他を差し引いても女のほうが楽しそうだ
べらべらおしゃべりしてるの見ると楽しそうだなと思うときもある
さすがにビューティーコロシアムクラスには生まれたかないけどなw

197 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:29:40 ID:2KNquYog
女でも、「かわいい」とか「美人」前提じゃないと、ツライぞ?

198 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:29:42 ID:k2zwKOFq
努力すれば男も女もそれなりになんとかなるものだよ


199 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:33:54 ID:xP1osntR
女は人生のうち、チヤホヤされて楽しい期間は一瞬だぞ。
マジで賞味期限は短い。
産まれながら容姿で優遇されてなければ、その楽しい一瞬の期間すら無い訳だからな。

比べて男は先天的なものより後天的な部分が重要視されるし
ある程度歳を取っても味が出てくる部分もある。

200 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:40:30 ID:51TKKCJ5
ブスブサイクは美男美女の引き立て役なんだそうだ。
神から与えられた使命だぞHAHAHA

201 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:44:56 ID:7pvmGzm4
最近はそう短くも無いんじゃない?
昔の映像とかから比べると今の30代ってすげー若く見えるし


202 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:44:58 ID:O/7HLAnM

SMAPのキムタクみたに生まれるか、TOKIOの城島のように生まれるか

203 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:45:48 ID:PwqNIVUR
どう考えてもTOKIOの城島のほうが楽しそうだぞ。

204 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:46:12 ID:kNfAlAi8
美人>>美男>ぶ男>>>>>>>>>しこめ

205 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:55:19 ID:SXzr1lrT
>>199
たしかにその通りなんだよね・・・
女は20代中盤辺りから歳を取るのが鬱で仕方ないのさorz
30代までにケコーン出来なかったら負け組カクテーイ(ノ∀`)
男で30歳なんてまだまだ脂が乗っててバリバリ働き盛りだけど
女の30歳なんて世間からは既にオバサン扱いぽ(´・ω・`)

女に生まれたいと言ってるヤシは「美人で若いまま歳を取らない女に生まれたい」に訂正汁!

206 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:55:49 ID:Vzzbuibp
削除人警報

207 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:58:09 ID:MPY+e++Y
女がただ楽しそうに話してると思ったら大間違い。

笑顔の裏にはどろどろの陰湿かつ見苦しい暗黒のようなダークマターが飛び交い
探り合い、しっぽを出しては食いついたところで切り離し、食いついた奴の頭に
すかさずボンヤスキさながらの飛び膝を入れる。
さながら肉食獣の食べ残しを狙い、肉を奪い合うハイエナの如し。

そして女の友情というのは安いトイレットペーパーのように無駄に長く薄い。
いつでも自分のおしり拭いて切り離して流してしまえるようになってる。

年を経る事にその様は壮絶になってゆく。へろへろ生きてる男にはまず無理だろう。
女として愛されるには絶え間ない努力と、ふらついた敵を容赦無くKOする冷徹さが必要なのだ。

208 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:59:06 ID:NfpLFqmY
専業主婦になって引き篭もれば無問題。


209 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:02:02 ID:2KNquYog
女が、ある意味でアフォなのは当たり前。
男と同じ精神構造だと、妊娠した時に、
その事実(自分の体内に他人がいる!)に耐え切れず、
精神崩壊を起こすだろう、といわれている。

210 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:02:08 ID:7pvmGzm4
んなーことくらいは想像付く
結局男の敵は男
女の敵は女だったりするしな
だがな、それもまた楽しいんだよw
人間ってのは裏が一番おもしれーw

211 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:05:39 ID:puJmHJ7K
>>17

212 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:06:46 ID:k2zwKOFq
このすれ、ネカマはうざい だったら>>17が正解だったろうなw

213 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:10:02 ID:di3kXP7C
>>209
女は、SEXの快感が男の10倍らしいね。
もし女の中に男の精神だけが入ったら(マンガで良くあるけど)、
男の精神では耐え切れずに失神する程の快感らしい。
あと出産の苦しみも、男だったらショック死してしまう程のものらしい。

あー 男で良かった!

214 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:10:42 ID:MPY+e++Y
>>210
同姓が敵は解るけど
女のやりとりってのは陰湿ですっきりしないのがマジ多いよ。
裏でうじうじじめじめ延々と嫌がらせ。
そして敗者はまたストレスでおでこの吹き出物が増えるって寸法だ。
実際ドクター取り合いに巻き込まれた友達は
原因不明で体調悪いの続いて最後にカウンセリング行ったら軽度のパニック障害と診断されてた。

見物してるだけなら楽しいけど、診断され人みたら笑えなくなったよ。。

215 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:11:18 ID:I6gPTpqr
ネカマはいざい

216 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:13:13 ID:NfpLFqmY
湿疹するほどの快楽を味わいたいお。


217 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:13:26 ID:2KNquYog
>>213
良かったのかよ!w

そういや、その辺りの話で思い出したが、
草食動物が肉食動物に食われて死ぬ前、目から涙を流すんだが、
(よく記録映像とかで見るっしょ?)
あれ、脳内麻薬が一斉に溢れ出て、快感に近い状態になってるらしい。
もちろん人間とかじゃダメ。被捕食対象の草食動物のみらしいが、
いやぁ、生命って、神秘に満ち溢れてるねぇw

218 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:15:52 ID:9VCUh491
ネカマ廃材。
つまり、産廃処理してマニフェスト出せって事だ。

219 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:52:51 ID:WrMKr4hm
>>1がそれ以降レスしてないのがスゲー笑える
慌ててID変えたんだろうなwwwwwwwwwwwwwww

220 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:58:04 ID:O/7HLAnM
>>1は本当はうざいってスレタイにしたかったんだよな?
たまたま元ネタあったから良かったけど、なかったら大恥かくとこだったなw

221 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:58:49 ID:iOa7/Tzt
【日本人女が低次元な10の理由】 

・貞操観念がなく、風俗嬢の数はアメリカの2倍 。 
・勤労意欲もなく、主婦の労働参加率は50%以下。 
・容姿や遊びのためには異常に金を使うが、夫には小遣いをろくに与えない。 
・知能が低く、幼稚である。頭を使う議論が出来ない。(感情的に相手を罵るのは得意) 
・理論的な考え方ができないため、占いや血液型別性格診断などを盲信する。 
・学問とは疎遠で、政治にも興味がないくせに、男の学歴にこだわる。 
・自分のワガママが受け入れられないと「器が小さい」と男に責任転嫁する。 
・フェミニストの「家事の時間は男女平等にすべき」という主張を鵜呑みにしているため、 
 家事をしている途中に馬鹿らしくなり中途半端にしかやらない。 
・法律番組に「男は卑怯で弱い。すぐ離婚をしろ」と洗脳されているため、 
 すぐ文句を言い別れたがる。 
・マスコミの情報操作に踊らされ、日本人男性は糞だと思い込み、 
 外国人の男性にばかり目が行く。 


222 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:02:15 ID:7BhGLvdj
いざいage

223 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:04:09 ID:kOBJdig9
>>213
そういや漏れの彼女もエチ汁とき「しぬぅ〜〜〜〜」やら「おかしくなるううう」やら叫ぶ時あるけど
漏れもアフォになって死ぬほどの快感を感じてみたいです(´・ω・`)
男だと肉体的な快感って言われてるほど強烈じゃないよね。

224 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:06:56 ID:qmMRj2d5
                          ,'   l `
          l     ,'  l   l       l ;l l llノ  ゝ
          ,'     ,'   l  l       ,j  'j   ( <あ〜ん・・
        ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ    ノ //⌒` ー'   
       ,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃  !'
       {      {       ````  /´  {l   |
       !     !    `、     '    l.  |
       ',     ; ',      | ̄``''''ー― 、ノl  l
         ',     l ',    |           l  l
       i     ; ',   |         |  |
,,,,--−---、ノ     ,'__ ',   |            |. |
           ,'' ´ `ヽ   !           | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'


225 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:08:23 ID:MPY+e++Y
あっしゃ呑みにいきやんす。
たまにはネカマの話ししてやんないと思春期の>>1が可愛そうだよ
いってきます(´・ω・`)イキタクネ

226 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:08:50 ID:kI8mgjhM
>>221
自分の給料を嫁に預けるなんて、それだけで管理能力の欠如を指摘されても
文句いえない罠。

227 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:09:24 ID:w+wvAQLR
タル娘にチューしたいですお!
やーらかそうなほっぺがたまりませんですお!!!!!!!

228 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:10:30 ID:OKCaoNYW
>>1
             ∩
                  | |
                  | |
         ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  / ̄\( ´Д`)/./  < いざいってなに?
.r ┤ @ ト、      /    \_________
|.  \_/  ヽ   /
|   __( ̄  |   |
|    __)_ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
ヽ___)_ノ          \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||


229 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:10:40 ID:QquCa1d4
マジレスすると男のペニスの感覚細胞がすべてクリトリス
に凝集されてるようなもんだから女の快感は男じゃ想像もできない

230 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:12:10 ID:VIQK1jIU
>>227
まず結婚しろ
そして子供を作れ
娘ができたら思う存分チューしろ

男しかできなかったら知らん

231 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:19:13 ID:O/7HLAnM
せっかくスレタイのミスの話題がそれてて>>1が安心してたのに
再び話題が再開されて、またまた焦り出す>>1

232 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:20:51 ID:Sv4vdsHv
ネカマ廃材

233 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:21:27 ID:IQEbY1R9
ネカマっていざいよね〜(・∀・)

234 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:24:00 ID:pBiMXz19
>>1
http://photoimg.enjoyjapan.naver.com/view/47/43/enjoyjapan_3/20000/19035.jpg

235 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:25:19 ID:qmMRj2d5
ネカマって井沢だよね〜(・∀・)

236 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:32:49 ID:kOBJdig9
漏れ的にはマソコに入れてパンパンもいいんだが、口でヘラチヨしてもらう方が気持ちよくて好きなんだが。
女だとどうなの?チソコ突っ込まれてパンパンよりも口や指でヌチュヌチュしてもらう方が気持ちいいもんなのか?
あと漏れってばオパイ星人なのでパイズリされるとすぐ逝ってしまうんだが、これ何とかならんかね?

237 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:34:44 ID:4k0ZqhaB
リアルに発展すると思ってるヤツ激しくいざい。
LSのクソミスラとバナ婚したらリアル連絡先聞きまくってくるし。
俺はリアル発展させるつもりじゃねーんだよ!ヴォケが!
リアル発展目的でやってるの♂だけかと思ったら♀もかよ!!アボアアド!1


238 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:35:18 ID:VIQK1jIU
>>236は空気を読めないマイケル

239 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:41:14 ID:kOBJdig9
>>238
ごめww何かきになって〜

240 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:54:24 ID:Vzzbuibp
>>220
スレタイどころかレスの内容まで全く同じって、凄い偶然だな(笑)

241 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:55:29 ID:Phf5H0vc
オッス!オラネカマ!
死にデジョンしようとわざと強い敵に絡まれたら
「まだ君には早い!俺が食い止めるから君は逃げてくれ!」
と言って、近くに居たヒュム♂内藤が挑発していったぞ!
しかも次の台詞は
「もしも生きてまた逢えたら… いや、なんでもない。さぁ逃げてくれ!」
だったぞ!
オラ思わずシャウトしちまったぞ!
「/sh KIMOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO


242 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:55:49 ID:NfpLFqmY
まずは写真交換汁


243 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:56:41 ID:2KNquYog
>>241
その内藤、それはそれで、立派なRPだと思うw

244 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:58:44 ID:VIQK1jIU
>>242
ネットで拾った適当な写真を添付することで
ネカマがばれる問題を回避した

245 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:05:33 ID:5sN0nIq9
      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト  いざい
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ     な!
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /


246 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:06:16 ID:9gK/6GP3
>>241
いや、普通に礼くらい言えよ
空気読めない奴だな

247 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:43:50 ID:51TKKCJ5
>>241
そういう時は「ありがとうございます。お礼がしたいので大公の寝室に夜○○時に来てください」
と言うといいぞ。後はすきなようにしるwww

248 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:45:51 ID:k2zwKOFq
>>241のRPが好感が持てるな
誰に似てる?とかリアル電話番号教えてとかはマジ引くけどw

249 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:15:08 ID:51TKKCJ5
使用化粧品をドモホルンリンクルと言っておけば
ウザイのはよってこないぞ

250 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:16:56 ID:O/7HLAnM
そんな奴いざいよ・・^^;

251 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:42 ID:PwqNIVUR
>>241
そこを乗らないでどうする。ぜっこうの遊びどころじゃないか。

252 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:29:05 ID:IQEbY1R9
/sh IZAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAI

253 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:33:13 ID:Vzzbuibp
イザム

254 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:00:03 ID:FHWXS9hk
>>213
そんなことありえねー
気持ちよさとか数値化できねーのにどうやって10倍って測ったんだっつの

出産のくるしみだて体験できないからわからねーっツーの

ツーか出産より両足骨折したときのほうがいたいっつの

255 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:35:43 ID:/JkmbQf3
おっとwwww

落とさせないぜwwwww

うはwwwww俺っていざい?wwっうぇwwっうぇwwww

256 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:55:09 ID:Y2V+8PPy
良いネカマちゃんは一緒にネトゲする上で必須。
良いネカマちゃんは自信をもって生き抜け。


悪いネカマはいざい

257 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:58:13 ID:FHWXS9hk
>>256
良いネカマの条件ってなんだ

悪いネカマの条件も

教えてもらえまいか

258 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:49:12 ID:eC+YHzVK
>>254
脳波。

259 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:08:40 ID:dvBnKaUF
AGEEEEE

260 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:09:38 ID:ArTiuvHv
前にもこんなスレあったな

261 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:34:53 ID:IN+nGzLq
>>254
まぁ何倍か正確には分からんけども、男よりは数倍気持ちいいと思う。
だってお前らエッチしてるとき悶えないでしょ?女はわけわからなくなるくらい気持ちいいよ。
ただし相手が下手糞だと痛いだけらしい。漏れのフレは気持ちよくなかったってさ。

262 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/16 01:13:02 ID:iAFmvN+/
このスレいざいんで1000まで行かせます。

263 :103:04/12/16 01:14:35 ID:4/6jAB8n
数字で盛り上がってるトコすみません

言えねぇよヴォケ!!ちっくしょう!
弱虫杉www
こんな弱虫、修正してやるー!


エチは体感以外のコトもあるでそ?
ハートwww
うはww俺ちねwww

264 :実は104なんだけども:04/12/16 01:56:52 ID:Cmt3cg4K
またお前かwww
まぁハートってのはあるかもな。漏れも気持ちよくなれる体位と逝ける体位って違うし。
ってか勇気出して言ってみればいいじゃんか。漏れも告られて一旦断ったけど、結局はなんだかそいつの事ほっとけなくなって、いつの間にか付き合ってるし。
最後まで何があるのか分からんのが恋愛でつよ?(´∀`)

265 : ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:04/12/16 01:58:42 ID:rhfO56Pe
 j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;    
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;; 
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  そんなふうに考えていた時期が
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f     俺にもありました
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!     

266 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:21:17 ID:raykARWx
>>263
OK諦めも肝心だ。
今日のところはミスラでマスかいてとっとと寝ろ
日が昇ったら今までの記憶は全て消去され、
君はネカマ狩猫として新しい人生を生きていく事になる。

そしてNHK(N:ネカマH:秘密K:結社)から、カリタルに近づき、角を破壊する任務を命じられる。
ターゲットの角が2度と再生しないように、完全に粉砕する任務だ。
難しくは無い。君の好きになった人になりきれば良い。今の君には簡単なはずだ。
ターゲットは、お熱だった時の君のようにネカマミスラの君を警戒せず、接近を許すだろう。
そこから隣接した状態を作り出し、ゼロ距離サイドで速やかに破壊し、本部へ帰還するのだ。
成功すれば明日から君はネカマで自由の身。
めくるめくネカマライフが君を待っている。がんばってくれたまえ(`Д´)ゞ

267 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:25:04 ID:Cmt3cg4K
>>266
ふられたら諦めるでいいじゃん(´・ω・`)
だがその後は面白そうだなwww 本屋でみかけたNHKってのはそういう意味だったのか・・・・・

268 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:36:28 ID:Pwt1OYtq
>>257
おまいの理想の脳内彼女を♀キャラで演じれ

269 :既にその名前は使われています :04/12/16 04:02:24 ID:0Rt06wvj
                .┏━━━━━━━━━━━┓
                .┃釜に入れたもの         ┃
                .┣━━━━━━━━━━━┫
        ____   ┃内藤                ┃
     _,-',、,、   ,、`ヽ、 ┃痛風              ┃
    ;,' 〃レ レ   ヾ. ヾ ヾヽ┃糞樽             ┃
   /'/ |/|/iハ /ヽiヽiヾ. i┗━━━━━━━━━━━┛
  ./'';:','r ,,-‐‐   ‐‐-、ノiヾ.i
  ';..|/゙rl '"⌒`,: '"⌒`/! i i 
   ゙''!~i l , 、_:< __,、 i.ノ i     .┏━━━━━━━┓
    `゙i'、./\i_i_i_/ヽ/W       ┃ Oで取り出す   ┃
    /`ー‐--‐‐―´\       ┗━━━━━━━┛

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ トロデ王「何ができたか ワクワクするのう。       ┃
┃       この瞬間が たまらんわい。        ┃
┃        さっさっ!  早いとこ 釜を開けてみよ!┃
┃                                ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛


270 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:27:52 ID:XScraGpC
m9(^Д^)プギャーーーッ

271 :既にその名前は使われています:04/12/16 09:02:07 ID:54o6W4ky
カリタルの角破壊するの?

272 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:33:54 ID:Sc21l/7B
美少年ネカマなら(;´Д`)ハァハァ

273 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:46:25 ID:nLYmobmy
>>272
腐女子は(・∀・)カエレ

274 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:16:37 ID:Sc21l/7B
腐女子じゃないって。
普通にオーク♀より美少年の方が可愛いわけで。

275 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:29:23 ID:gVE/ucT+
   ♪
♪ ∧_∧ ♪    よ〜く考えよ〜 ♪
  ( ´・ω・).  ♪   ネカマは 大事だよ〜 ♪
   (つ[|lllll]).        う〜う、う〜う、ううう〜 ♪
    U U



276 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:32:17 ID:fDVi7B05
曼子>陳子だから
オーク♀>美少年

277 :既にその名前は使われています :04/12/16 11:37:18 ID:TDlw86PC
>>276 正解

278 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:45:56 ID:0xNycOoD
童貞のマムコマンセーは理解に苦しむな

オーク雌相手にするくらいなら家でオナニーした方が100倍幸せだぞ

279 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:47:43 ID:nLYmobmy
>>278
んなことはねぇ
セクースとオナーニは別腹

280 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:48:34 ID:1ArvHW0/
腐女子=ブスとは限らない・・かも

281 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:58:36 ID:wD3pQz+k
そりゃそうだ
フレは重度の腐女子だが、何もしなけりゃ中の上だ

282 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:09:57 ID:0xNycOoD
>>279
いや普通に無理
なんでこんなブサ相手に前戯せにゃならんのかと思うと、情けなくて激萎する

283 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:27:04 ID:1JqLXRvE
>282
それ 経験談?

284 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:06:47 ID:eZQ5bkMw
 【わかりません】


64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)