5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナイト適正化要求スレIV

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:12:09 ID:AZKiERqJ
●このスレの意義●   
明らかに異常な高い能力を持ち、ジョブバランス破綻の原因ともなっているナイトについて   
弱体による適正化を求めること   
デフォルトでMP魔法能力を保有しているジョブが防御力という物理物理能力においても全ジョブ最強に特化など異常以外の何物でもありません   
★ここは明らかに異常なナイトの弱体適正化を求めるスレです★   
異常1:ハイブリッドであるにも関わらず防御力において全ジョブ1の特化能力を持っていること   
異常2:防御力特化であるにも関わらず戦/忍と同等のメレー攻撃能力を持っていること   
異常3:専用両手剣の高い性能+高すぎるSTR+高すぎるWS倍率により不意スピン1000オーバーというヌーカー能力まで持っていること   
異常4:防御力ナンバーワンであるにも関わらずヘイト稼ぎでもナンバーワンで、PT面でも異常優遇且つ敵NPCを強化させてしまう原因を作っていること   
異常5:サポ忍丸食いになったのに サポで一切を開放していないこと   

以上の点より、ナイトがMMOにおいて異常すぎることは明白であり、弱体を求めるのは適切であると判断される   
これはもはや要望ではない!顧客として当然の要求である。   

■e要望フォーラム   
ttps://secure.playonline.com/support/index.html   
前スレ   
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102675954/l50  

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:12:51 ID:SmG4nDt4
2だったら詩人弱体

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:15:13 ID:Q1R9qILS
3だったらモンク弱体

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:15:40 ID:geqf6cv3
4だったら4sama弱体

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:15:51 ID:OzzGn3NE
4だったら2と3を接吻で阻止

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:32:33 ID:bZKA/c6N
つーか被ダメ0なんてパウダーブーツ20個カバンにつめてエンチャントつかい回し続ければ楽勝なわけですよ

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 10:56:40 ID:dn0r/QFg
( ・∀・)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェーヘェーヘェー

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:18:59 ID:AZKiERqJ
やたら戦士たたきに走るのがいるがなんで?w

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 11:38:18 ID:nRx+ik4t
ナイト様はその地位を守るのに必死だからなあ

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:05:53 ID:AZKiERqJ
MP持ってるのに防御硬くて問題ないっていってる連中だからねぇ。

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:12:56 ID:xmrS6kXT
■<ナイトのMPが不評なのでMPを削除してケアルをアビリティにしました
レベル5:ケアル
レベル15:ケアルII
レベル35:ケアルIII
レベル55:ケアルIV
全て30秒リキャストです

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:30:51 ID:AZKiERqJ
それでいいかと。
ただしサポに開放な。

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:58:04 ID:AZKiERqJ
なんでMP持ってるジョブに
物理〜特性4段階
をつけたんだろうか。バカでも分かるだろ。バランス崩れるって。

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 12:59:20 ID:jnOsgnCE
: 名も無き軍師:04/12/14 10:19 ID:b325qf0U
被ダメ平均をいくら下げたところで、戦闘が長引けば総被ダメはいくらでも増える
ナイトにとって、最大の防御とは本気出してくれるアタッカー

ジョブ板ナイトスレより。
ナイトさんて何様ですか?
私はあなたの奴隷ではありません。

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:21:28 ID:y46AFFzX
ネタスレ立ておつ。

でもそろそろ新ネタ頼むわ。
垢盾、内藤最強論、共に引っ張りすぎ。


16 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:30:01 ID:o7jvDGgn
盾なんだから武器スキルA-以下でいいじゃん忍者のようになー
あとヴァナ最高のD/隔効率武器を盾ジョブに与えるのも問題外

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 13:55:47 ID:AZKiERqJ
A-ですらなまぬるい
忍者は武器ないとタゲ取れないけど
ナイトはケアルで取るわけで

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:29:54 ID:o7mDQtXC
不遇ジョブスレにナイトがいってくれるおかげで平和だな

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:35:07 ID:7AUa1uEr
ナイトの物理防御特性を削除→魔法でタゲ維持する盾
侍に物理防御特性、挑発系のアビを追加→物理特化した盾
あと防御系スキル全般を上方修正

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:37:27 ID:3yE9hVTx
っつか盾スキルを回避スキルなみに機能してくれりゃいいよ

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:40:27 ID:7AUa1uEr
何故侍が盾強化なんだ?って?
1:重装備可能
2:MP無し
3:片手武器が弱め(二刀流対策)
4:現状では決め手に欠ける
以上の4点が理由だ


22 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:50:05 ID:o7mDQtXC
侍はどうでもいいよ
ナイト弱体しようぜ

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:55:17 ID:ziye4qyW
どうしてもわからないんだが、なぜ弱体弱体と叫ぶのか。
それはナイトに限らず、他のジョブに関しても。

弱体してほしいと思っているって事は、そのジョブが強いと思っているからだろ。
じゃあそのジョブを必要な時に誘えばいいしじゃないか。
結局弱体すると、のちのち困るのは自分達じゃないのかと思う。

そんなことを思った、今日この頃。

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 14:57:18 ID:o7mDQtXC
と空蝉を弱体した方は申しております

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:04:17 ID:Okcbh85Z
やはりMP持ちで防特性4は問題だな。戦士につけてやるべきだろう。





で、ナイトはファランクスを・・・・

ひゃっっほおーーーぃぃぃいいいwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:08:13 ID:7AUa1uEr
>>25
戦はバーサクあるから侍でよろ
あとウィンの魔法学校行け


27 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:17:27 ID:Okcbh85Z
>>26
デフォで神聖魔法持ってない赤が神聖スキルあるくらいだし、
そのへんはどうにでもなるだろw

侍はアタッカー方向で強化したほうがいいと思うんだけどな。


28 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:19:28 ID:rXf+lCA9
>>23
他にネタがないから。
てか、まだやってるのかここ。

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:53:30 ID:o7mDQtXC
まだやってりゃいいじゃん。
弱体されちゃえ

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 15:56:34 ID:wBxy1OWt
実はこのスレ(W)は2スレ目w
前スレは50もレス付かずに落ちてるはず(プ

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:06:04 ID:n43H2kZf
ナイト弱体www

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:07:56 ID:o7mDQtXC
意味がないって言ってるから物理防御削除しても問題ないはずなんだけどなぁ。
使わないって言ってるんだから武器なんて全部削除してもいいはずなんだけどなぁ・・・

33 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:08:28 ID:9HxzIEKP
多くのジョブを葬ってきたナイトに天誅を


34 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:12:49 ID:6UXhZzc9
盾役不足の今、さらに盾役を減らそうと言うネタのスレですな。
忍者がいない時は、ナイト誘うしか無いしなぁ。



35 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:15:22 ID:o7mDQtXC
ナイトが盾役ってのもおかしい話だよな。
肉弾専門ジョブではないのに前衛面。うざくてしょうがない

36 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:19:07 ID:Okcbh85Z
盛り上がってねーなあ。
もともと、「勇者性能があるから修正しる!」
ってのは無理があるからしょうがないか。

MP持ちで防御力最強かよwwwwバグ性能だねwwwwって煽ってても、
空蝉と回避>>>>>>>>>防御力
山串忍者>>>山串ナイト>>>>>>海串ナイト
ってーのは、本当は誰でもわかってることだし、、、、

壁役としてナと忍が希望出してたら、10PT中9PTは忍の方を選ぶ罠。
アタッカーがいなくて、ナか忍をアタッカー枠で誘うとしても忍を選ぶ罠。

ああ、後衛いない時にナ/白でってのが、生き残る道ではあるな。

37 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:20:26 ID:o7mDQtXC
別に盛り上がらなくていいよ。
暗黒がMP持ってるのに物理攻撃特性ついてたり、スピンの補正が高いこと同様に
ナイトがMP持ってるのに防御技能が高いのを修正するのを地味に要求すればいい

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:24:23 ID:9HxzIEKP
まあレベル上げに支障をきたすほど盾不足なので忍ナ並の盾ジョブを増やしてくれ。


39 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:25:09 ID:Okcbh85Z
栽培マンこないかな〜
雑魚盆栽しかPOPしなくてツマラン。

40 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:35:13 ID:XF++pECA
つまんないなら見なければいいのに。
物理防御引き下げよろしく

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:40:45 ID:3flAK6EJ
俺、FF11当初から、ナイトになろうと思ってた口なんだけど、正直がっかり。
今までのFFでは、盾というより、物理一発が一番でかいジョブだったから、
11でも同じだと思ってたんだよ。

ナイトが体張って、雑兵を守ってるのがよくわからない。
リアルの戦争だと、逆じゃん。盾は戦士の仕様にするべきだよ。

盾スキルも最強物理防御力もセンチもランペも防御特性も全部戦士にやるから、
バサとディフェとDAと装備力、戦士からください。
ナイトは赤より前衛ぎみのハイブリッドにして、
PTメンバーによっては、今のナイトより劣化した自己ケアル盾もできるし、
「かばう&ディフェ」で時々盾へのダメも分散できるアタッカーもできるようにすべきだよ。

ほとんどの前衛が最初に始める戦士が盾役の方が、低ランクでも誘われやすいし、
EXジョブであるナイトは臨機応変に戦えるジョブにすべき。

42 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:41:48 ID:9HxzIEKP
戦士やれよw


43 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:43:44 ID:Okcbh85Z
戦士おすすめw

44 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:45:12 ID:3flAK6EJ
mpはあげないよ?

45 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:53:27 ID:kt3t4ZwD
いい感じでジョブ板の侍スレも巻き込まれてきたなwwwww

46 :既にその名前は使われています :04/12/14 16:55:21 ID:fkYG7Ksk
ジュワ持ちナイトがいると暗黒のTPってなんなんだろう?って激しく思った

47 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:56:20 ID:cft/9rkA
ナイトやってる奴ってロクなのがいないから嫌い。
骨戦でも忍者誘いたくなるよ。

48 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:04:10 ID:7pp5tKCe
鬱セミ修正前に忍盾で骨骨ウマーやってたのが懐かしい

49 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:11:15 ID:Okcbh85Z
とっとと盾スキルが正常に機能してない不具合を直してほしいものだ。

回避スキルなんかよりはるかに上がりにくいというのに…

50 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:13:12 ID:x/bf5Aeu
>回避スキル な ん か よ り はるかに
ここらにナイトさんの勇者思考がにじみ出ちゃってるよね。
かわいそうに、自覚症状がないうちにどんどん蝕まれて…

51 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:15:22 ID:tsbXFV+2
                                、‐''" ̄`ヽ/''''''''ー.、,,_
                                  /     ヽ´    ヽヽ、
                              、,、''//       i     、ヽ'、_
                             /"´///        .| ,     ヽ ;'、、
                             、-''"' .///   ., , /"/'';、,_     ;:.i ヽ、ヽ
                           ./'/´/  i:// / / /;|、i;ノ''ヽ‐'';;'ヽ、:: _  ;: ヽ.i'‐、''''''  ー‐.、_  _,,,、‐
                           ヽ.// .// | : :,,/i''iー-`''----''-‐'、 `'ヽ  '、       ミ‐‐'、
                           ."/、// ;.: :、 ;/i、i",,,,,_  `_,,、-‐"|'ヽ i:, 、'、iー      ミ‐  _
                _、-、,           '/" /:/ i  ヽ''二'ヽ`', .'‐''二フ .i:/ /`i .、`''ー、,, -、-''‐‐'''""'‐'''
              /";;;;;/'''ー、  ,       i丿@i :: ヽ、ミ、_    .|     .|ノ:ノ'ー"'ー、''''' ´´ ,iii_'"''"´__,,,,、-
              ´.|:::/    i|      :丿"、i :: : '、ヽ   .、::|.,,    //"|、:'   ヽ、" ̄`'''"''''、''ー‐‐‐
               |::|'、     .'、、,,____''ー-// ノ、 、、 .i;;i'iヽ,  、─、.  /i''''i:i|'''..    'ヽ、'ー----'-、'-、.......
               .i;::::ヽ、     `;i;;i,/'''ー-:、''"´'''`ノ')-'|i''`'iiヽ,  ~" ./|:i/i;;ー、ヽ;:  `''''"~`'ヽヽヽ `''ー、,,,
                |、:::::;i|.    .|/:i'''"~i;;|;"`':ヽ// /:ノ;;|::::/;;;|;;`'''''''''´ ; .:'、:i;/i''ー、''ー-‐'''‐-、‐'''''''''‐、ミ
             , ,、 |:|:::::/i,,,,,、--,|;;i.、 ヽi;/"  ''i、ヽ、_/: :;ノ:/://:|:::::"  / ヽ`''ーノヽ''ー-''、 、...ヽー::、 ̄`''ー-、-‐
セシル様御本尊

52 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:17:32 ID:tsbXFV+2
        ______
  _ r''" ̄_     _    ̄ヽ、
 ,' ,. ヾ ,.. __ ヽ、   '' 、.....  ヽ、
r" ,.、 r'ヽノ ヽ  '、..,' ::.. - "'' ‐-ヽ
| ! l ヽr‐、_,.゙ゝ、_ ヽ   ヽ、__ ,.'ヽ、
! |、,j、_,.ゝ'"    l_ゝ-、r‐‐、'"   ヽ !
! / / __,.r‐‐'''"  〉、__ヽ、 ヽ、 _.:: __ヽ
!ヽ,'ヽ ゞ、rj"゙ゞ  ヽ_ ''ヽ_ "' --、 ,.、 <
゙-'|  l ::`       ヽ/  ゝ、   ヽツ
  ヽ、!          j'" ' i ヽ、_ ヽ、 >
    l__ ;.       ,.'  |  ヽ l ヽ、 l
   ! ヽ‐‐     ,j  ,' l__ j  r‐' r‐
   ヽ  l     _./l ` / ‐' __r'"   ヽ
     ヽヽ-‐'"ヽ、_;._/ ,.-''   r'"j  ,.'
    /`゙ ---`- ヽ'"-"    ┘- -'
ナイト労組代表セシル閣下(ポスト ガリを目指す)

53 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:22:59 ID:x/bf5Aeu
ナイトってたしかに実名系・クラウド系多いよなw

54 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:44:29 ID:Okcbh85Z
>>50
ん?なんか間違ってるか?
盾スキル青なんて、手伝いとか遊びで相当時間かけないと無理だぞ。
その割に発動率なんてほとんどかわらん、てか体感できん。

回避はレベルうp後、すぐ青くなるが。

55 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:12 ID:x/bf5Aeu
体感できないなら盾なんて装備しなきゃいいのに^^
土杖もてば?闇杖でhMP+したら??

56 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:33 ID:7pp5tKCe
変わらなきゃ上げなくていいじゃん

57 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:06 ID:x/bf5Aeu
>>56
彼らの耳には御都合フィルターが装備されてるから
正論は届かないと思うお!

58 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:54:39 ID:xQuO2AeH
MPもちが一番固いのは萎えるな。
MP持ってないジョブの意味ねぇぇええ


59 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:55:41 ID:x/bf5Aeu
■のアホさ加減とユーザーのアホさ加減の相乗効果で
ナイトっていう異常ジョブが作り上げられていったんだよな。

60 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:08:53 ID:nKgGAzk0
>>55
こういう奴に限って、
盾装備してないとか難癖つけて晒すんだよなw

61 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:14:02 ID:Okcbh85Z
モンクのガードみたいにダメージ軽減でいいから、
スキル依存で盾効果ガンガン発動してくれんかなあ。

土杖もたまに使うけど、被ダメ平均80くらい(ディフェ無し)までなら、
片手剣と盾の方がいいな。

62 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:19:44 ID:hJeMhFz9
>>1はナイト様にネカマ白姫を取られて粘着する童貞引きこもり脳筋

63 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:28:04 ID:x/bf5Aeu
結局中の人議論したがるのか。

MP持ってるジョブの物理能力を並みにする

これは当たり前のバランスであって弱体とはいわない

64 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:30:04 ID:qw3YcsmS
>>63
MP無くても使える魔法が、MP無いと使えない魔法より強いバランスをなんとかしてから言ってね

65 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:32:22 ID:qw3YcsmS
つかほとんどx/bf5Aeuの独壇場スレなんだな
哀れ池沼
しこしこメールでもしてろ

66 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:33:18 ID:x/bf5Aeu
MPなくて使える魔法
そんなのあったっけ?w

67 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:34:23 ID:Okcbh85Z
>>65
待て待て、俺のオモチャを追い出してはいかん。

でも、オウムみたいに同じ事しか言わなくて飽きてきたからいいか、、、w

68 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:34:31 ID:Z/kS7xfY
/ma

でも忍術は使えますよ

69 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:35:17 ID:1VDE/Jjm
FFをダメにしたキチガイナイトが荒らしてるスレはここですか^^;

70 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:36:05 ID:Z/kS7xfY
本物キタw!?

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:37:15 ID:yR8+mGxU
よく見たら前スレ100行かないで落ちてる?しっかり保守しろよ無職。

72 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:37:26 ID:VF/MwbZ7
MP無い=硬いというデザインが好きなら
EQがオススメ。
FFのデザインが嫌なら、EQに移ろうぜ♪


73 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:37:28 ID:x/bf5Aeu
なんだID:Okcbh85=ニートナイトだったのか。
仕事見つかったぽ?

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:37:53 ID:hJeMhFz9
ナイトはもっと強くてもいいよ

75 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:38:13 ID:X+G3gTFY
粘着もここまで来ると尊敬できるね
このまま100くらいまでスレ続けてくれよ

その隙に俺は忍者誘って経験値ウマーしてくる

76 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:43:03 ID:rXf+lCA9
激しく遅レスだが

>>29
ごめん、おれ戦士、弱体はもうかんべんwwwwwwwwww

77 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:43:17 ID:x/bf5Aeu
ナイトを弱体しちゃえwwwwww
削除でもおkwwwwwwwwwwww

78 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:43:47 ID:Okcbh85Z
忍盾の陰に隠れてこそこそ棲息する、それがナイト!


79 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:44:21 ID:x/bf5Aeu
防御力意味ないっていうのに削除すると私怨と叫び
片手剣使わないっていうのに削除すると粘着と叫ぶ

ナイトって主張が一貫性ないお。

80 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:44:42 ID:Z/kS7xfY
>>78
それを言っちゃぁオシマイだよ

81 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:46:20 ID:XRtpZWZN
なんだまた戦士の嫉妬スレか

82 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:46:41 ID:yR8+mGxU
戦士は、防御攻撃2,3番手の力を持ってるけど、それだと誘われなくて意味がないらしいので
ジョブ削除すれば一貫性がでるな。

83 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:46:58 ID:hJeMhFz9
>>1のようなバカに今までいいように利用されて
クエやミッションで体張ったナイトは可愛そうだな

84 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:47:09 ID:Z/kS7xfY
>>79
75キャップで防御力ある一定以上なら頭打ちで被ダメ変わらない

メイン武器使わないなんて聞いたことないし

85 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:51:44 ID:Okcbh85Z
>>84
海串ディフェで、レベル上げでは片手剣の威力は低い

       ↓
    戦士フィルター
       ↓

   ナイトは片手剣使わない



戦士ってつくづく(ry

86 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:52:04 ID:1VDE/Jjm
まぁナイトのバグ性能のせいで解約者激増してるのだけは確実ですから^^;

87 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:54:46 ID:Z/kS7xfY
確かに嫌ならやめる、それが賢明だよね

88 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:57:31 ID:hJeMhFz9
ナイトごときの性能のせいで解約する奴ってホントにいるのか?w
ヘタレすぎでワラタ

89 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:00:12 ID:X+G3gTFY
ナイト嫌いなら、忍者やればいいじゃん
レベラーゲPTで盾二枚はありえないんだから絶対に会わないぞ

球出し放置なナイトを横目にそっこー誘われて優越感を感じることができるよ
正直忍者の人口がもっと増えてくれればいいと俺は思っている

前衛は忍、シフ、狩または忍、狩、狩でFA。ナイトイラネ


90 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:02:05 ID:wBxy1OWt
☆注意!
  
○餌を与えないで下さい○

91 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:02:18 ID:1VDE/Jjm
ナイトって銭投げすれば上位忍者のくせになんで銭投げしないんだろ^^;

そんなに自分のお金が惜しいのかね^^;

92 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:05:06 ID:X+G3gTFY
いや、せっかく沸いたんだから相手にしないとさー
暇じゃないから、もう今日はもう書かないけどね。

これ以降、いじって遊ぶのは他の人にまかすとするよ( ̄。 ̄)y-〜〜

93 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:06:03 ID:LW6miJvW
ナイトって都合悪くなると
・んじゃナイトやれよ
・んじゃ忍者やれよ
・赤のほうが異常だが?
の3択しかしないから切ないよね。
騎士らしく自分を痛めつけたらいいのに。他のためになるのなら己を犠牲にするのも厭わない
これこそナイトの鏡。ってことでナイト弱体よろしく^^

94 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:07:21 ID:X+G3gTFY
クマークマー

ちなみに俺は臼。じゃーねー

95 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:07:44 ID:Z/kS7xfY
無抵抗だと際限なくつけ上がるやからがいますからなぁ・・・

96 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:08:02 ID:hJeMhFz9
>>93ってリアルで弱体されてそうww

97 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:08:38 ID:1VDE/Jjm
ほんとつけ上がったナイトは他MMOでも評判最悪だしまじヴァナの癌;;

98 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:08:58 ID:XRtpZWZN
>>96
無理wこれ以上下げようが無いw

99 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:09:19 ID:Okcbh85Z
>>93
ええい、そこまで言われちゃしょうがねえ。
コイツを犠牲にしよう。さあ持ってけ!

  【槍スキル】

100 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:10:12 ID:LW6miJvW
ID:Okcbh85Zから無職のにおいがします〜^^


101 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:11:30 ID:qOD6UqkM
お前らクオリティ低いなw

102 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:11:43 ID:hJeMhFz9
>>93
ナイトやれよって言うのはなぁ やってみりゃ弱さが分かるってことで
強いからやれよと言ってるわけではない

103 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:12:12 ID:WYvZRBb4
上位ジョブらしくさ
Exジョブはデスペナ倍、ジラジョブは3倍でいいじゃん
性能ある代わりに、デメリットあれば無問題

104 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:13:13 ID:wBxy1OWt
あ〜あ、相手するから盛り上がってきたよ;;
ほっとけば勝手に落ちるのにw

105 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:14:20 ID:1VDE/Jjm
バグ性能だけでデメリットゼロがバグナイトだからなあ^^;

106 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:16:18 ID:Okcbh85Z
とゆーか、栽培マンの本体はどれ?
似たよーなの湧いててわからんw

107 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:16:28 ID:hJeMhFz9
>>105
バグみたいな人にいわれてもなぁ^^;

108 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:16:56 ID:WqjGOSxy
>>99
そんなものいらないからさ
明日は恥ずかしがらないで職安へいこうな?


109 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:17:05 ID:Z/kS7xfY
>>104
じゃ帰ります。スマンカッタ

110 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:19:26 ID:1VDE/Jjm
まぁナイトのバグ性能はすでにアホナイト以外の全ての人が認めるところですからね^^;

111 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:21:23 ID:hJeMhFz9
>>110
アホみたいな人にいわれてもなぁ^^;

112 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:25:01 ID:WqjGOSxy
>>106
仕事を見つけるほうが先だと思います〜^^

113 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:25:47 ID:1VDE/Jjm
ぶっちゃけニートナイトの張り付きのほうが異常なんですけど・・^^;

114 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:25:48 ID:qOD6UqkM
優遇ジョブスレで優遇って言われてる奴らが上位ジョブだろw
粘着どもキモイですね^^;

115 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:30:20 ID:1VDE/Jjm
性能がバグ並みに優遇されてるナイトが情報操作してるんじゃないの^^;

116 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:39:07 ID:Okcbh85Z
110からすべてのレスに^^か^^;がついてますよ!^^;;;;;

117 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:40:05 ID:WqjGOSxy
>>116
お仕事なにしてらっしゃいますか(^・ω・^)?

118 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:42:12 ID:Okcbh85Z
>>117
お前のレスそればっかだな、人のことより鏡でも見てきたら?^^;

119 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:42:42 ID:fJ1jeV12
クリアマインド追加とケアル習得レベルの低下。
ついでに過去のように、赤以上の最大mpが欲しい。
そうすれば盾ジョブも白の代役もこなせる、レベル上げ便利ジョブになるのに。

ちょっと無敵キャラっぽいが、白赤もケアルタンクの代償としてテレポリフレがあるんだから
ナイトもケアルタンクになれる性能を付加した上でなら、
現状の能力も至極妥当になると思われる。

120 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:43:03 ID:WqjGOSxy
質問に質問で返すバカがいる;;
おながいです;;お仕事なにしてるのか教えてください;;;;参考にしたいんです;;;;;;;;;

121 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:43:41 ID:1VDE/Jjm
バグキャラがバグ性能なのにさらにクレクレしてる;;

122 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:44:01 ID:fJ1jeV12
強力な能力を得る代わりに、レベル上げでは誰もが嫌がる仕事を任せられるのが
MMORPGだと思っていた。

123 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:44:45 ID:WqjGOSxy
詩人の武器がB-
なんであのジョブはA+なんだろ;;

124 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:47:00 ID:9PgjYaMZ
詩人と比べるなんて馬鹿ですね^^;

125 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:48:19 ID:WqjGOSxy
あのジョブとしかいっていないのに;;;;

126 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:50:26 ID:WYvZRBb4
吟もナも忍も魔法ジョブで一括りにできるが
魔法持ったら武器スキルはB+止まりにしておけば無問題

127 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:04:59 ID:WqjGOSxy
暗黒を忘れてるお!

128 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:14:05 ID:lSmYQl5O
飽きてきたか?w
パワー不足だなwwwwwwww

このスレももたんね
なんか新ネタプリーズ

129 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:14:36 ID:WqjGOSxy
>>128
NHK教育でナイトの悩み相談してるお!

130 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:15:56 ID:lSmYQl5O
どっかに侍叩き用のテンプレあったよな?
あれ持ってきて侍叩きでもすっか

131 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:16:09 ID:o7jvDGgn
ナイトがA+二つ持ってっちゃったから
詩人にあげるぶんのA+が無くなっちゃったって
アルカナ辞典に載ってるだろ

132 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:32:13 ID:WqjGOSxy
侍は叩くならジョブ板でやってこいw
いままでの燃料投下で陥落したからwwwww
ナイト>侍
でFAでたスレでさらにあおりまくるのがヨシ

133 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:42:28 ID:WqjGOSxy
 ID:Okcbh85Z
の就職活動マダー!?

134 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:47:18 ID:ckSaluYe
□も素人じゃない
アホな客に合わせて作ったのさ
その象徴がナイト

135 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:48:21 ID:9YXWv8PR
MP持ちは、ただで超スピード回復

136 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:02:13 ID:WqjGOSxy
あほな客=ナイト(小学生)

137 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:17:53 ID:UiSeiK3K
おい、カンパニーマン。
戦士弱体されてるぞ。

138 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:37:33 ID:Mur4aRqR
カンパニーマンって何?

139 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:06:27 ID:CWaLaD7M
時給を上げるのは狩忍黒赤詩
美味しいのは6席目

140 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:09:38 ID:4QQGJCau
アンコックは精霊死んでるし、ドレイン、アスピルは一分縛り、
アブゾは糞でスタンしか使い物にならん。
優遇内藤は本当に基地害しかいないな。

141 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:17:45 ID:qAouWPHL
>>140
言いたい事は分かるが魔法の事誰かいった?w
突然どうした?嫌な事でもあったのか?

142 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:34:53 ID:4hKtovqw
戦死がよく出す「下位ジョブは作らない」の根拠は電撃本vol 2に書いてま
すが、同じ本のナイトの項目はスルーします(笑
また空蝉に関しても既に弱体を匂わせる発言もあるのに未だに「ナイトの
せいで空蝉弱体された;;」と言えるINTの高さを誇りつつ、「電撃本に
載ってるよ」と言われると「ヴァナではナイトのせいで弱体されたって
みんな思ってるよ^^;」等と戦死と親友の栽培マンしかそう思ってない
のにヴァナの常識みたいに語る妄想癖があるようです。



143 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:42:32 ID:qzqIukfx
ナイトは、フラッシュとかセンチネルとかランパートとか使いまくりでずるいよね。

144 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:50:20 ID:o7jvDGgn
>>142
ナイトのせいで〜とか言っちゃう奴もアレだが
ナイト叩いてる奴を戦士と決め付けるお前もアレだなw

145 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:05:25 ID:JqazzdtX
>>142
忍者を弱対したのは■eだけど連日弱体スレたてて粘着してたのは
まぎれも無くナイト、その筆頭がワルキューレ、飽きもせずよく叩いてたなぁw
今ナイト弱体スレが常にたっててナイトが必死に言い訳してる状態
その筆頭がワルキューレw
んでナイトの武器スキルとかカンパニーが弱体されたら言うんだろうな
「戦士のせいで弱体されたwwwwww」

146 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:43:54 ID:G0dqf9FV
>>145
ネタスレで必死ですな
ジョブ板であちこちに「カンパニー強いナイトずるい^^;」
と騒ぎ立てたカンパニーマン隔離用のスレですよ?

ジョブ板荒らそうが構わんけど立場悪くなるとすぐ逃げて
別のスレ荒らしに行って遊びにくかったんで
このスレ作ったんですよ

147 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:45:52 ID:X/9GL3ip
適正化切に要求致します。
ナイト弱すぎ、強化してください。

148 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:48:19 ID:m5fTY21i
>>145
さすが捏造が得意な戦死様ですね、事実を知りつつナイトのせいにしてたの
かwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>「戦士のせいで弱体されたwwwwww」
自ら優遇だったシルブレを「斧飽きた^^;」なんてスレたてる戦死様だし
やりかねないしね^^;
シルブレは弱体させるって記事もなかったのにいきなり弱体されたのは
笑わせてもらったよ(ノ∀`)自業自得とは正にあの事だったね(笑

149 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:23:05 ID:hYCZpWAj
>>148
みたいになんでもかんでも戦士のせいにして
気が済むのだろうか。

150 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:27:05 ID:Ze2iB0+9
あーわかったわかった、皆まで言うなー
戦死サマはどうしてほしいの?

151 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:28:14 ID:uP9vKoN4
自分の事だからせいって言葉は的確じゃないな。

まあ、俺たちは木こりじゃねぇ!
ってスレも立ってたのも確か。

152 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:29:31 ID:hYCZpWAj
まぁ戦士たたきたいなら叩けばいいさ。
もうジョブ板の侍スレとかにバンバン飛び火していくから火消しよろしくなw

153 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:29:49 ID:tWDB7xRA
世の中には本当に気持ち悪い粘着ヒッキーがいるんだなと、
栽培マンを見て痛感しました。
絶対、親は泣いてるぞ、これ。


漏れも息子の教育には気をつけよう…(((( ;゜Д゜))))


154 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:32:57 ID:hYCZpWAj
^^;←この人はニートではない 平日昼はいないから。
やばいのは内藤擁護する人。カレは平日に16時間ぶっとおしてますから・・・

155 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:33:12 ID:Ze2iB0+9
>>152みてーのが放火するんだよな

156 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:33:46 ID:VkYoV8/A
>>154
昼寝てるんだろがwバカかお前w

157 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:34:24 ID:cABSSBA+
ナイト弱いから適正に強化しないとな。

ファランクス、ストンスキン位は追加しないと。
レベル上げじゃMPがケアルとフラッシュにしか使わん。

158 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:36:27 ID:t3aBeu1W
>>154
引きこもりは昼に、寝る

159 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:37:00 ID:hYCZpWAj
俺学生だし^^
週2日^^v

160 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:39:09 ID:Ze2iB0+9
通信制か・・・・・・

161 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:39:25 ID:VkYoV8/A
誰も聞いてないからそんなこと
・・・なんだこの自意識過剰君は?

162 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:41:10 ID:hYCZpWAj
いや
俺に昼寝てるとかいうから;;
平日昼はウンコしたり掃除したりしてますお!

163 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:42:07 ID:t3aBeu1W
つーかどうでもいいよ
栽培マンがニートだろうと何だろうと


164 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:49:01 ID:vnMfomRZ
>>154
昼休みみたら書き込んでたぞそいつ

165 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:25:59 ID:hYCZpWAj
ナイト修正期待上げ

166 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:30:32 ID:0aj2Uu/v
ナイトの槍スキルをAに修正しました。

167 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:46:36 ID:hYCZpWAj
むしろ槍A+でいいかと。
そのかわり片手剣A+は戦士と赤と詩人になw

168 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:49:52 ID:p2ihPAyx
ペンタの悪夢再びか・・・
ちょうど自分が黒やっていた時期に竜・侍単発ペンタさいきょーwww黒さんケアルよろwwwwだったし
。゚(゚´Д`゚)゜。

169 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:51:01 ID:0aj2Uu/v
槍装備でカムラに挑んだ、ナイト6人の伝説

170 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:24:26 ID:TAecX+Vf
ナイトの削り能力をアタッカー以下にしろって意見も
まあ正しいんだけど、それよりもフラッシュヘイトを何とかしろ■e
アレのせいで戦闘が単調でクソつまらない
何の為に横だま修正したのか・・・

171 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:26:10 ID:m/KNI1Lu
ナイトは初心者用の簡単お手軽なジョブなのに性能がいいってのはおかしいよな。
もっと平均的にしないと。

172 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:51:41 ID:7SNikYyl
弱体厨はニート

173 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:45:01 ID:m/KNI1Lu
弱体厨ってナイトのことだろ?

174 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:01:35 ID:UbfqF5E0
フツーに60以降にランパ追加はハア?
だったけどな

175 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:26:25 ID:zTV68Ek1
「弱体ではなく、強化を叫ぼう」
再三の呼びかけにより、一時期は強化スレとかが立ったりして盛り上がった。
プレイヤーは仲間同士だ。互いが強化されればより爽快なプレイができる。

・・・だが、■が行うのは弱体、弱体、弱体。
もうプレイヤー達にかつての余裕はない、
鬱憤をはらすためのターゲットを見つけ、弱体を叫ぶ日々に埋もれてゆく・・・。

これがFF。これが日本人。これが・・・これが・・・こ・・・     o......rz

176 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:27:48 ID:+xn/2ijL
まあFFプレイヤーが他のオンラインゲームプレイヤーに嫌われてるのは確かだ・・・

177 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:30:39 ID:/zYaFAYq
どうでもいいよ
MP持っているジョブが物理特化してるのを修正するのを弱体よばわりするやつが
本当の厨房だもの。
ナイトのスペックが当たり前だと思ってるから他のMMOでバカにされるんだよw

178 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:31:08 ID:7SNikYyl
ID:m/KNI1Luはニート

179 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:32:05 ID:bnWOKao9
>>170
こんなとこで愚痴ってないで■eにでも直接のりこめw
フラッシュなんて昔はなかったんだから削除されてもなんとも思わないけどな
フラッシュと同時追加されたスタンも削除よろw

180 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:32:42 ID:7SNikYyl
ID:/zYaFAYqはニート

181 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:33:40 ID:DVYO7Cxa
まだまだ忍者には叶わないから強化来るな、うん

■e<盾スキルの仕様を変更しました。
回避 → ダメージカット

182 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:35:42 ID:ND1Z1wJz
忍者が盾やるMMOだしなぁ・・・
>>1-1000はニート

183 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:41:50 ID:/zYaFAYq
もうどうでもいいよ
ジョブ板の侍スレは落ちたから次は竜か暗のスレへ飛び火だな^^

184 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:42:56 ID:7SNikYyl
ID:/zYaFAYqはニート

185 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:06:40 ID:JKlTrvvm
もうこのスレも伸びが悪くなってきたな。
栽培マンは同じことしかいわないし、もうみんな飽きてきたか。

186 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:08:54 ID:/zYaFAYq
うむ
侍スレが本スレでいいかと。
ここは姉妹スレ

187 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:19:31 ID:/zYaFAYq
最優遇ジョブはこれだ!!
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102958641/l50
ここ見てくるといいよ。みんなナイトが一番評価高いからwwwww

188 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:49:36 ID:WHhHqq+F
ジョブバランスの修正なんでしないんだろ。

189 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:30:13 ID:WHhHqq+F
防御力意味ないっていうわりに弱体っていわれると文句いうんだよね。
ほんとに防御って意味ナイの?
おれはあると思うんだが。

190 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:25:35 ID:VAxAgtQK
>防御意味無い
一定以上上げても効果が体感できないだけ。

191 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:27:34 ID:m/KNI1Lu
他ジョブに対しては弱体弱体五月蝿いのがナイト
嫌われて当然だねw
今度はナイトが弱体される番なんじゃないの?

192 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:28:15 ID:WHhHqq+F
だよね
ナイト弱体は正論だもんな。
MPもちが体感できる防御力持ってるのはおかしいもの

193 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:29:34 ID:qNv2NfqP
ナイトより忍者が先だろうが
あ、忍者さん達のタゲそらしですか^^^^^^^;;;;

194 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:32:26 ID:Q6SM8L7q
>>189
ナイトと同等の防御まで上げるのは他ジョブでも容易
ただタゲ取れないだけ
ナイトの強みは攻撃を顧みずタゲ取れることなんだけど
なんか問題点がすり替わってんだよね


195 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:33:45 ID:WHhHqq+F
攻撃をかえりみないわりには
武器A+
最強の片手武器
高STR
ホーバーなど命中武装は並み以上
わけが分かりません…どこが攻撃捨てているんでしょうか…

196 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:37:47 ID:Q6SM8L7q
>>195
お前らが支持されないのはそれなんだけどな、いい加減気づけよ
ナイトの攻撃面に執着してどうする
海喰ってる時点で攻撃捨ててるんだよ?
武器A+ 最強の片手武器 高STR なんてのは
攻撃装備して攻撃食事とって攻撃アビないし特性がないと何の意味もないだろ?



197 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:38:58 ID:bG9qCE3r
銭投げしたくないだけで最強サポ忍やってないアホナイトの言うセリフじゃない^^;

198 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:39:12 ID:FpQsu8x0
とりあえずはナイト弱体。
理にかなってるし

199 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:39:55 ID:NfpLFqmY
トップレベル盾の座を維持しつつ、攻撃面を捨てきれてないから問題なんだろ。
ガリや暗コックなんてまともな盾やりたくてもできないだろ。


200 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:40:28 ID:WHhHqq+F
海食って攻撃捨ててるってバカですか?
山食うだけで他アタッカーより強いわけですが?
>攻撃装備して攻撃食事とって攻撃アビないし特性がないと何の意味もないだろ? 
逆転したらどうなりますか?
攻撃装備して肉たべてサポ戦バーサクしたらどうなりますか?
侍や竜騎士は何をしたらいいですか?

201 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:40:52 ID:h1UI2o20
まず忍者に言えよ。

202 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:42:02 ID:Q6SM8L7q
>>199
ナイトもまともなアタッカーになんねぇよw
暗コックが防御力高い装備できることは何で騒がねぇの?www

203 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:42:06 ID:WHhHqq+F
忍者はサポで二刀流うまいから却下。
残念です。

204 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:42:56 ID:WHhHqq+F
>ナイトもまともなアタッカーになんねぇよw 
理由は?

205 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:43:16 ID:bG9qCE3r
忍者ってナイトとちがってアタッカータンクヒーラーなんでもできませんけど^^;

タゲ維持にヒーラーしてもいいけど、アタッカーしたらダメって意味不明;;

206 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:44:31 ID:WHhHqq+F
空蝉は結局自分にしかかけられないからね。汎用性はない
ケアルは誰にでもかけられるからね。汎用性は高い

忍者は重力しか出せないからね。汎用性などない
片手剣は分解だせて光汲めるからね。汎用性は他前衛同等だ

207 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:46:31 ID:Q6SM8L7q
>>200
語るに落ちたなw
人に馬鹿って言う前に自分の馬鹿さに気づけw

攻撃装備して攻撃食事とって攻撃アビないし特性あって盾のできるジョブがありますよ?
攻撃面の文句言うならそっちを先に叩くべきではwwwww

ねぇ、戦士さんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




208 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:47:58 ID:WHhHqq+F
質問に質問で返すバカが今日も1人。
都合の悪いレスにはなんで答えないのだろうか。
御都合フィルター恐るべし。

209 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:48:13 ID:2KNquYog
>>206
だが、俺は今まで自分以外にケアルかけるナイトと組んだ事がない。
恐らくマクロは /magic ケアル <me> なんだろうw

210 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:48:18 ID:W14OSxjG
ナイトをアタッカーとして誘う人がいるスレはここですか?

211 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:50:54 ID:Q6SM8L7q
>>208
都合の悪いスレには答えないってまさにID:WHhHqq+Fのことですね^^^^^^

212 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:53:05 ID:bG9qCE3r
アタッカータンクしかできない忍者とアタッカータンクヒーラーなんでもできるナイトじゃ、

ナイトのほうが叩かれて当然じゃないかなあ^^;

213 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:53:21 ID:AgETR03G
>>208
> 質問に質問で返すバカが今日も1人。

今日も1人

今 日 も 1 人

今  日 「も」 1  人

毎日お勤めご苦労様ですwwwwwwwwwwwwwwwww

214 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:56:48 ID:WHhHqq+F
当方侍ですがナイトにアタッカーして負けました;;
侍スレでもFAになりました;;;;

215 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:57:50 ID:bG9qCE3r
ニートナイトって侍騙るの好きだよね^^;

216 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:18:57 ID:W14OSxjG
落ちそうですよ^^
戦士さん落ちてもいいんですか?^^

217 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:21:27 ID:fQMN5XUo
戦30辺りに二刀流つければ、サポ戦でジュワ、カンパもてるぞ
忍と被らないように、戦の二刀流はメインに両手武器、サブに片手武器でよろ
戦のクレクレは通らないが、ナのクレクレは通るから頼むぜ
これがくれば武蔵できるw

218 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:24:53 ID:WHhHqq+F
戦士に二刀流ついてもなぁ。
得するの○イトしかいないじゃん

219 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:25:47 ID:NfpLFqmY
○イト様が得することなら何でも通るお


220 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:28:08 ID:fQMN5XUo
ナと反発しあうより、ナにクレクレ通してもらう方が早いだろw
戦15にセミ1、戦35にセミ2、戦60にセミ3も頼むぜ〜


221 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:04:09 ID:WHhHqq+F
むしろナイト削除でいいかと。

222 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:18:07 ID:w+wvAQLR
優遇← 5 4 3 2 1 →不遇 
P:PTでの誘われやすさ ソ:ソロ能力 B:BCでの必須度 
金:金策活動のしやすさ 銭:銭投げ度 総:総合得点 

 PソB金H銭 総   PソB金H銭 総 
戦323223 15 詩514143 18 
モ334433 20 狩533251 19 
シ341433 18 獣253513 19 
白333233 17 侍223223 14 
黒445353 24 忍554421 21 
赤454443 24 竜142313 14 
ナ444455 26 召243424 19 
暗233323 16 

ナイト優遇杉;;;;;;;;;;;

223 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:21:10 ID:qNv2NfqP
ナイトにエンホーローと範囲命中UP魔法くれ

224 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:26:14 ID:41ruK3iK
ナイト→勇者
赤魔→賢者

ジョブ名変えて他はもう全部削除でいいだろ

225 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:35:25 ID:w+wvAQLR
ナイトと赤いればたしかに他ジョブイラネーよな。
レタス>サイクロン>最強のスピンスラッシュ>ホーリーMBww
エヴィ>ボパール>伝説のスウィフト
最強連携可能wwwwww

226 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:57:14 ID:MzZbTX/Y
あれだ
サポシステムがあるのに
何も考えずにマルチクラス入れて
バランス取ろうとしたら
勇者化しちまったんだろ。

227 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:58:12 ID:w+wvAQLR
いきなりデヴューが
戦士より多いHP
赤魔道士より多いMP
だからなw 勇者化したんじゃなくて、させたんだろwwwwwww

228 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:06:19 ID:7SNikYyl
クソスレ上げんな糞ニートが

229 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:11:29 ID:dXHt6VMK
ん?

230 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:41:23 ID:m/KNI1Lu
ナイトやってる人ってリアルでもこうなのかねw

231 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:20:14 ID:8ozNmwd2
何を今さらw
はじめっから勇者ジョブでしたが何か?w

232 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:22:29 ID:dXHt6VMK
おkwwwwwwwww

233 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:55:42 ID:dXHt6VMK
侍スレの次はどこ荒らすのがいいかな?


どっちがいいかな〜暗はプライド高そうだから暗黒にしようか。

234 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:01:02 ID:VIhZ21fc
ナイト弱体以外どうでも良い

235 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:12:34 ID:dXHt6VMK
メリポ稼ぎのRep
ナイトにはケアルは一切せずアタッカー装備でやってもらった、もちろん山串
連携はギロ→月光と花車→サベッジ

与ダメ__________ __全部 __通常___________ __遠隔___________ その他___________ __魔法______
ナ戦75__________  _66321 _56343[_876/1435] ______[____/____] __9978[__69/__70] ______[____] 
暗戦75____________ _74624 _54012[_480/_813] ______[____/____] _19265[__53/__53] __1347[__26]
侍戦75_________ _55533 _43140[_483/_742] ______[____/____] _12393[__57/__59] ______[____] 

ここにもはっとこうかw 侍さんは氏ね

236 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:13:56 ID:7SNikYyl
クソスレ上げんな糞ニートが

237 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:40:45 ID:dXHt6VMK
侍ってか鎌サポ戦暗黒より削り強いしwwwwww
サベッジでこれだからスウィとかボパだったらやばいねwwwwwwwww

238 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:12:26 ID:ITl3FOAi
他ジョブ「ナイトはソロ強すぎ」
ナ「忍・赤/忍の方が強いから無問題」
 「空蝉強すぎ修正しろ;;」

この答えからナイトの中の人は自己厨野郎ばかりだとわかった。

239 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:01:34 ID:dXHt6VMK
ナイトが自己厨じゃなくなったらそれはそれで寂しい気がする

240 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:10:09 ID:tWDB7xRA
しかし、ネタスレにしても病的だな、ここ。


241 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:14:57 ID:dXHt6VMK
ううん。ここはダイジョボ
合戦の舞台はジョブ板侍スレだからw

242 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:00:11 ID:dXHt6VMK
侍スレに飛び火したのは正解だったなw
火消しに来る内藤が盛り上げてくれるwwwwwwwww

243 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:04:00 ID:dXHt6VMK
うはwwww
いきなりジョブ板にコピペしてる人がいるwwwwwwwww

244 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:42:02 ID:dXHt6VMK
ジョブバランス修正こないかなぁ。

245 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:45:20 ID:4NTys/dX
dXHt6VMK
おまえなにしてんだよwwwwwwwwwwww
がんばりすぎwwwwwwwwwwwwwwww

246 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:49:22 ID:tWDB7xRA
今日は侍たちが相手してくれてるから嬉しいんだよな。
良かったな、ヒキオタ^^


247 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:00:19 ID:Q406dW0o
侍ってそんなアタッカー能力低いん?

248 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:07:14 ID:Fn7CDDzb
うはwwwwwwww糞ジョブwwwwwwwwwww

249 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:21:16 ID:Q406dW0o
ジョブ板でもだんだんナイトの異常さが語られるようになったからね。

MPを持っているジョブが
物 理 防御という分野で特化し、なおかつ
肉弾専門ジョブよりも高い攻撃力を持つ

そりゃ叩かれて当たり前。



250 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:26:40 ID:vHDfTe7e
>>249
語ってるのは、ここから来た荒らしだけだぞ?
どこでも相手にされてないしw

251 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:31:27 ID:Q406dW0o
大丈夫
侍さんはわかってくれるさw

252 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:33:43 ID:Q406dW0o
早速侍スレにはったrepでもめそうだなwwwwwwwwwwwww
明日は暗黒スレがいいかな。両手剣持った暗のショボサアピールすりゃ
大荒れになりそうwwwwww

253 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:36:13 ID:851VyOar
クズ

254 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:38:53 ID:7rQ2OIVe
お前マジで大丈夫か?
毎日毎日・・・さすがに引くぞ。

255 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:41:34 ID:vHDfTe7e
>>253
そう言ってやるな。
こいつはネットにしか相手してくれる奴がいないんだから。
もうちょっと生暖かく見守って遊ぼうぜ。(´ー`)


256 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:43:00 ID:7rQ2OIVe
こいつ刺激が全くないんだろうな。
友達もいなさそう。
普通の神経してたらゲームにここまで労力なんて使わんよ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)