5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

FFの何が ( 楽しくて | 好きで ) 続けてるの?

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:33:51 ID:3DQqfIEj
全然わからん

教えてマジで

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:34:42 ID:2ZgZQxst
自分でも分からんよ

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:34:53 ID:2trvudZN
3

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:35:57 ID:hPnjSzVC
ヴァナにいる人に聞けばいいだろ?
ここにはプレイしてる人はいない。

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:36:09 ID:aYVcHXYe
もうしてない

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:36:19 ID:d7TSPTZc
麻薬みたいなものですか?

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:36:30 ID:cSLCoxBH
セックス

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:36:43 ID:yJzOTXL5
してるよ ('A`)ノ

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:37:02 ID:aYVcHXYe
100パーセントフレがいるから^^;じゃね?

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:37:21 ID:9HxzIEKP
セクースめんど
こっちがマグロでいいならいいけど。

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:41:00 ID:Okcbh85Z
なんとなく続けている

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:43:25 ID:R2vYspHK
削除人すげー
スレ立って10分立たないうちに削除した

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:43:26 ID:G6+qekLT
PSってFFとノブしかないじゃん
モンハンはたまにやってるけど

ノブはそもそも歴史ものや和風ってあまり好きでないので却下

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:43:50 ID:UW186E2/
全エリアの半数以上がAnon
・・・あとはわかるな

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:44:32 ID:YuQy5D65
死にたいスレのことかい?
ありゃあ単なるかまってスレだから削除されてもしょうがないよ

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:46:28 ID:3DQqfIEj
今年の二月ごろ引退したからヴァナでは聞けない。

まだ続けてる友達2人がいて、ふたりとも愚痴ばっかり言ってて全然楽しそうじゃない。
もう友達みんなやめてるから細かい話されても全然わかんないのにずっと愚痴を喋る。
しかも愚痴は長くてバリエーションが多い。
ゲームの話題になるとすぐにFFの愚痴をしたがるから仲間の間じゃゲームの会話は禁句になりつつあるくらいだ。

俺達は、ただ単に飽きたからやめただけなんだけど。
なんでやめないの?

17 :サポシ:04/12/14 16:47:32 ID:Jn5MXE88
>>15
俺が立てると2も取られない速度で消される件について語れ

18 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/14 16:48:01 ID:Xs/EVY2L
薬パワーがあるからやってるようなもん

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:48:06 ID:UW186E2/
PSOの末期もそうだったけど
フレとのチャットのためだけにインしてるやつは多い
(ゲーム自体にはすでに飽きてる)

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:48:12 ID:Ud0P/taM
他に趣味もやることもないからだろ終了

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:49:09 ID:+E4fZ52T
愚痴の話を始めればその二人に聞けばいーじゃん。
言葉に詰まったら愚痴も止まるだろ。

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:49:29 ID:3flAK6EJ
リアルが忙しくならないから(*´д`*)アハァ♥

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:49:48 ID:hPnjSzVC
>>21
それができないからここで聞いてるんだと思われ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:51:01 ID:JRkOFBz2
(:D)rz

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:52:47 ID:R2vYspHK
(O:)rz

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:55:10 ID:3DQqfIEj
>>20
前は釣りとかチャリンコとか一緒にいってたのに、FFばっかで全然こっちにまざんなくなくなってる。
俺らがやってるころは、一緒にゲーセンとかいってたのに、FFが忙しいからって言ってまざんなくなった。

で、会うとFFの愚痴ばっかりで、なんかおかしいかもしれないけど、ちょっと恐い。
話からとか変わってないから、別に俺らが嫌われたとかじゃないと思う。
でも、FFが忙しいからこっちにまざるの断ってるのに、FFの愚痴ばっかりっておかしいと思うしやめてもらいたい。

そういうふうには、よく言ってるのに、俺がFFをなめてるからそういうことが言えるとか言われる。
正直もうFFやめればいいって言っても無駄。

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:56:19 ID:3ABf+z5E
 \  /
(:p)─*≡≡≡3
 /  \

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:57:02 ID:R2vYspHK
もういいよネタは
お疲れさん

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:58:30 ID:3ABf+z5E
>>26
日本語おかしいぞ低脳
まざるってお前・・・今時小学生でもツカワネ

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 16:59:24 ID:Xhc/iaV7
ていうか毎日のように飽きた廃れたFFは運小プロデューサーは既知外
糞パッチ杉るプロマシアの脱糞とか言いながら続けてるアンチが笑える

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:00:49 ID:G6+qekLT
正直、面白いからやってるつーか惰性だな
他の目ぼしいゲームが出るまでの繋ぎって感じ

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:01:26 ID:R2vYspHK
>>30
毎日言ってる奴なんているのかね


33 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:01:29 ID:3DQqfIEj
>>29
お前がいまレスしたみたいなこと言われる。
FFの何が楽しいのか聞いてるのに、ぜんぜんFFに関係ないキレ方される。

34 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:02:48 ID:kDGqFuf1
レベリングが楽しい
総経験値800万越えた


35 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:03:15 ID:R2vYspHK
>>33
もし君がFFやってないならネ実には来ない方がいい
まあ、ネタだろうし別に構わんがな

36 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:04:55 ID:3ABf+z5E
>>33
そらそうだろ、お前しゃべり方がキモいもん
たぶん、友達にFFの愚痴話を注意する態度、FFを辞めさせようとする態度。
友達はそういうのがムカついてるんじゃないぞ、絶対。

お前というニンゲンのしゃべり方、仕草、存在そのものが嫌いなだけなんだ、つまりお前は

要 ら な い ニ ン ゲ ン な ん だ よ ・ ・ ・ さ っ さ と シ ネ 。

37 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:04:57 ID:G6+qekLT
小学生が2chなんて世も末ですな

38 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:06:47 ID:R2vYspHK
>>36
ネタにマジレス(ry

39 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:08:13 ID:hPFj/ZyR
小学生あいてにムキになるなよ‥

40 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:14:51 ID:cSLCoxBH
>>36
どうしたんだこいつ?

41 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:17:18 ID:kaPYLjhO
2chやしたらば覗くのと同じ感覚なんだろ。とりあえず誰か居るし相手もしてくれるからな。リアル寂しいだけだろ

42 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:44:41 ID:+MnZD5jr
♀キャラがエッチなところ。

43 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:45:57 ID:G6+qekLT
>>42
良く見ると怖いけどな
特に目が

44 :既にその名前は使われています:04/12/14 17:46:46 ID:rTEx9faz
36は本人

45 :既に・・(省略されました):04/12/14 17:59:39 ID:sJHUisE3
今続けている人は何故続けているかというと・・
上で色々喋っているけど、オイラの意見だと
ここまできたら■のだめっぷりを逆に楽しんでいる
だけだろう、それをネタにすると会話も弾むだろう?ww

46 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:06:33 ID:kvehsF6T
フレ^^;

47 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:09:36 ID:kvehsF6T
FF楽しい奴はFF楽しいんだし、飽きた奴は黙ってさっさとヤメレ。

48 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:28:56 ID:6x6pLHNf
自作した闇杖・光杖でPTいくこと。

49 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:30:10 ID:qOD6UqkM
おれはFFオモロイが、たまにここにくると皆やたらつまんなそーだなw

50 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:32:02 ID:IZUJAp21
レベル上げ楽しいよな
人の価値感にケチつけるんじゃねぇ


51 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:32:54 ID:7NcIoEhV
そうだよな、仕事が生きがいって奴も少なからずいる!
でもそういう奴は趣味がないって陰口叩かれる!

52 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:33:58 ID:i6ajMRER
楽しいというか釣り片手に何かやれるからかな。

53 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:41:05 ID:/YF5mjnL
ヴァナでしか友人がいないとか

54 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:42:18 ID:4OAeBfPX
ヴァナでも友人がいないage

55 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:44:59 ID:yR8+mGxU
ヴァナの友人が何か役に立つのか?
明日からログインしなくなっても2,3日で忘れるだろ。

56 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:45:29 ID:R2vYspHK
>>51
そんなことで叩かれません

57 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:47:03 ID:FpEnlLGD
>>55
お前のリアルの友人と同じだな

58 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:48:52 ID:esSmb1vB
>>57
何でも煽り返せばいいってもんじゃないだろ。
実際ネトゲのフレなんて明日にでも忘れられる存在なのは事実だし。

かといって、オフ会なんて出たくないだろ?

59 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:53:10 ID:dh3VEirI
永遠は無いんだよ

60 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:55:46 ID:Az7c6Eeg
何が好きかって?

愚問だな・・・自分のキャラ(♀)のムチムチしたフトモモを見る為に決まってるじゃないか!
倉庫も全部♀キャラだ・・・
ああそうさ、彼女なんていないさ。
ばーーーーか;;

61 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:37:56 ID:4OAeBfPX
皆に平等に与えられた権利は「死」。
いつか全てが終わる事を考えると
リア♀だろうがネカマだろうが
些細な事がどうでもよくなる

62 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:43:03 ID:GCG8FK5L

他にする事ない。やる事があっても実行する根性がないから

63 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:44:03 ID:EOoajfkV
>>61

自分の人生最後の瞬間って何考えてるんだろうな・・・

ちょっぴり黄昏模様に染まったよ。


64 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:44:12 ID:kN5+NPHo
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                           / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃          FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  /童貞 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

65 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:45:12 ID:GCG8FK5L
>>64

解説してくれ

66 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:45:35 ID:if09J5Z0
解約したら負けかなと思ってる(24歳 廃人)

67 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:46:04 ID:GCG8FK5L
>>55

ダメ仲間ができる

68 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:48:22 ID:tOTeDqFf
FFはとっくに辞めた
ネ実でFFを煽るのも飽きた
今は実況3でMoE信者を煽って遊んでいるwww

69 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:49:03 ID:lJHj9yyp
>>64のAAはけっこうありがちなヴァナの風景なんだろうな

70 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:50:02 ID:tOTeDqFf
IDにDQとFFかw
俺神だね

71 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:29:26 ID:oFC2MNEm


72 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:43:45 ID:6x6pLHNf
>>70


73 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:54:56 ID:5+aITpbo
>>72
それに比べてお前のIDときたら・・・

74 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:56:06 ID:EA3ES7fA
とてDQFF

75 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:57:27 ID:wMIsYXdt
  j;;;;;j,. ---一、 `  ―--‐、_ l;;;;;;  
 {;;;;;;ゝ T辷iフ i    f'辷jァ  !i;;;;;   仕事やめて、FFだけで生きていこう
  ヾ;;;ハ    ノ       .::!lリ;;r゙  
   `Z;i   〈.,_..,.      ノ;;;;;;;;>  
   ,;ぇハ、 、_,.ー-、_',.    ,f゙: Y;;f    そんなふうに考えていた時期が
   ~''戈ヽ   `二´    r'´:::. `!    俺にもありました


76 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:08:31 ID:6x6pLHNf
>>73
       (6x6)p


・・・・・



77 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:34:11 ID:gE0/U/Wk
>>2ですでに、全ての核心が極めてシンプルに

78 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:36:56 ID:rR1o5hWq
惰性以外のなにものでもない

79 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:52:16 ID:RixYDJSW
面白いというより無気力で、したい事がない。
したい事があったらやってねぇよ、こんなもん

80 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:53:34 ID:2rtJdeAA
うはwww俺もフレとのチャット除いたら>>2に収束するwwww


81 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:27:36 ID:gE0/U/Wk
別の言い方あった。

2ch感覚が楽しくて続けてる。

これだな。

82 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:31:45 ID:Asu5+eRz
>>1
今日、黙想覚えますた。
超楽しいっす(≧▽≦

83 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:44:34 ID:4A0QBuYu
>>1
FF以外にやることないんです
そんなこといわないで下さい

84 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:38:13 ID:ans8WSyN
ゆっくりやれるから。
テレビつけながらやってるから誘い待ちもケアルタンクも別に退屈じゃない。
他にやりたいこととかやらなきゃいけないことがあるときはやらないし、
飽き気味になったらまた興味が出てくるまで放置。
1年やってやっとメインが40になったけど、
そんなに言うほどクソゲーでもないと思う。
つか、同じゲームを1年も続けられたら十分元は取れてるんでないの?

ただ、テレビと同時進行できないPS2ユーザーは辛そうだなと思ったことはある。
誘い待ちのときなにしてるんだろ。

85 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:57:57 ID:RYExMk2B
PCでネット

86 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:12:20 ID:alaFW8uB
ネット包帯

87 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:16:13 ID:mkZCAlRk
チャット

88 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:23:15 ID:1GrPRK4B
ジラ出てからしばらくしてから放置してたんだが、この度復帰!いやいやどうして、なかなか楽しんでやってますが?

89 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:05:34 ID:sLYD2K9c
RMTが楽しい。
バイトしないでも、1日30分程度の合成だけで月に10〜20万稼げるし。

90 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:28:39 ID:8yeMXbty
>>84
>つか、同じゲームを1年も続けられたら十分元は取れてるんでないの?

1年間払った金数えてから言えw


91 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:30:05 ID:Asu5+eRz
1月2000円ならオフゲーの1/3だから十分安いかと。

プロパイダ代とかは2ch必要経費で除外ねw

92 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:32:34 ID:dytMu11J
オレは月3本以上ソフト買ってたけど
FF11買ってから2年で1本しかまだオフゲ買ってない
「新世紀エヴァンゲリオン2」ちょーいらねかった・・・

93 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:34:28 ID:Asu5+eRz
ガンパレ好きだったから俺も買ったんだが。
あれはいらなんだなぁ。
今更エヴァ感でいっぱいだった・・・

94 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:34:57 ID:LScCiEKZ
毎月ゲーム買っているんならそんな言い訳もできるんだがなぁ

95 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:35:35 ID:sA8X1KoH
1月に3本も買ってもやる時間が無い

96 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:38:55 ID:Asu5+eRz
元々あんまりゲーム買わないヤシなら諦めるしかないかと。
ウチも今年は2ヶ月しか乗らなかった弟のバイクがずっと放置でおいてあるし。

97 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:40:52 ID:+ZbRJLCK
FF以外にやることが無いのでやってるだけ
カラオケとか飲み会とか旅行とかそういうの全部嫌いだから

98 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:41:13 ID:TMCmGiTz
マジレスするとネ実で煽り合いするのが楽しい

99 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:42:38 ID:sA8X1KoH
カラオケだけは駄目だな…

100 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:50:43 ID:ll6nUF2d
FFこそ我が人生だし

101 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:08:49 ID:1+nOJaQD
クソゲーをやりこむのに理由なんてないよ‥。たけしの挑戦状もってる人いたら頂戴w

102 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:25:35 ID:r7kdPT03
>>92
あれはマジでいらんな・・・
ガンパレっぽさを期待した俺がバカだったと思う
そもそも原作も知らないのに買うべきじゃなかったんだよな・・・

反省はしてるが絢爛舞踏祭は絶対に買う

103 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:29:56 ID:SB7noaSy
ホントに今解約したら負けかなと思って続けてる奴いそうだよね。
このゲーム、やってもやっても満足感を得られずに目の前のエサ追っかけさせるようにできてるから。

104 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:42:49 ID:fo9SJbhv
裏が全てだった。
今回の対応は呆れてもう何も言えない。

裏LSリダだけど、解約を考え中。もうツイテイケナイ・・・

105 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:44:43 ID:r7kdPT03
>>104
良くそこまで頑張ったな・・・

106 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:10:59 ID:+oDeVt0w
フレが居るから続けてるって位かなー
そろそろ違うゲームに移りたいが中々いいゲームが無いって感じ。

HNMにはあんまり興味ないから雑談しつつ合成ばっか上げてた。
HNMレアも欲しいのは合成依頼してくるHNMLSからロット権or現物買う感じで
ゲットしてるから特に不便さも感じてない。

どうもね、張り込みのギスギス感と黙々と頑張る人達とつるむのは苦手。

107 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:25:43 ID:FHWXS9hk
ミスラ

108 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:27:04 ID:Asu5+eRz
>>104
いいんじゃね?
裏LSリダなんてろくなヤシいなさそうだし。

109 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:31:26 ID:t2AAjZEu
>>108
クマー

110 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:33:08 ID:ll6nUF2d
>>108
言葉を慎みたまえ。君は裏LSリダの前にいるのだぞ。

111 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:35:50 ID:zj4W3cyi
見事な廃人ホイホイスレだなw
腐臭漂う生ゴミが言い訳するために次々とやってきてるし。

112 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:11:08 ID:cRXLksXt
まだカンストしてない発売日組な漏れ

理由はLSメンに追い付くため

113 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:13:07 ID:5Ymsy81p

   .//\/ヾ
/\/' (.)(.) `ヽ/ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|/ ̄ ` ( 、, )´ 、、 ̄ヽ < FF11モウガマンデキナイ!!
l   (    l   ) )  l  \_________
|   \___ ノノ  ノ   ;⌒l   )ノ l⌒;
\         /    ヾAl ━ -━ノAゞ
  \____ /     //  ⌒ | |⌒ヽ
  /⌒  - - ⌒\//   (・) | |(・) `、
/ /|  。   。丿 | |     ノ ヽ  <|ヽ
\ \|    亠  |  l▼ 三三 ⊂lつ 三|三  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  \⊇  /干\|  ▼l   (_人_) |.ノ  < グウウウゥゥゥレイトオォォッ!!!
    |       |   \ヽ   \_/ ノ     \_________
   ( /⌒v⌒\_ /\____/
パンパン|     丶/⌒ - - \
    / \    |  |     / |   nΣズヴィシッ!!
    /  ノ\__|  |__三_ノ  | ( E) 
   /  /パンパン|  |    |  |//
  /__/     |  |     |__/


114 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:18:00 ID:ZH2RdlVw
サービス終わった時に27とか28歳とかで気付いたらリアル友達もなく、
就職のアテもない、となったときに廃人さんどうするんだろう

115 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:25:01 ID:Asu5+eRz
もう手遅れなのでその問題は回避した

116 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:31:55 ID:SPmfabka
毎日引き篭もってネ実でFFを叩き、解約して正解だったと言い聞かせる

117 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:33:17 ID:ZH2RdlVw
169 :既にその名前は使われています :04/12/15 13:25:06 ID:SPmfabka
辞める言っても続けてる香具師も多いし、復帰する香具師も多いしまだまだやっていけるだろw
辞めた奴もネ実来てる奴多いし、そういう香具師は絶対復帰するw
NAもFFへの評価も高いしあと5年は余裕だろ
116 :既にその名前は使われています :04/12/15 13:31:55 ID:SPmfabka
毎日引き篭もってネ実でFFを叩き、解約して正解だったと言い聞かせる




118 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:34:49 ID:SRgAy4M7
>>117
何?その廃人の自己正当化みたいな駄文

119 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:47:43 ID:O/7HLAnM
>>114
みたいな状況になったら、もう自殺もんだな

120 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:55:08 ID:gE0/U/Wk
>>114
僕たちの本当の戦いはこれからだ
さあ、いくぞ!

短い間でしたが応援ありがとうございました。
廃人先生の次の人生をぜひご期待ください。。

121 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:59:05 ID:zj4W3cyi
>>120
打ち切られた漫画みたいな終わり方だなw

122 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:42:08 ID:VhmiAgZR
解約して正解だったと言い聞かせることの何がいけないのか。
リアルに影響出るようになって、解約したのなら間違いなく正解だと
思うのだが。
未練が残る人も居るだろうが、そいつなりに断ち切ろうと頑張ってるのだから
むしろ応援してやるべきだと思うよ>>116さん

123 :名無しさん ◆V00/Phqsn. :04/12/15 17:06:16 ID:yaaqDci3
少なくとも半年間待ち続けてる闇王さんを倒すまではやめられないなぁ。
もちょい待っててくれー

124 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:43:53 ID:LMX8kn4F
>>123
そんなこといって「俺のFFはまだまだたのしいぜーー!」って
アピールしてもLSメンツみんな75と行くんだろ?
闇王秒殺
LSメン「昔は強く感じたのにねwwww」
この一言聞くためにがんばってるの??wwwww おつかれさまwwww

125 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:32:34 ID:ZUho3C5b
>>1
理由…? 無駄にLV上げをするのが好きだから。

伊達にSFC版DQ5で主人公とヘルバトラーを
3回LV99まであげているわけじゃないぜっ!!


126 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:04:47 ID:mQql7j9D
レベルまだ68だし
やってないクエとかミッションとかBCとか色々あるし
フレもまだ多少いるし
ほしい装備のために金稼ぎしたりするから
そしてきっと、飽きるまでにすべてをやりつくすことはないだろう。
ちなみに発売日組。

人生のすべてをFFにつぎ込まないほうが、そこそこ楽しい。
課金は長引くけど。
でも、■の対応には人並みにむかついてるな。
まだやりたいこと残ってるのに、やめさせようとしか思えないパッチばっかしだからなぁ。
でもやりたいからやめない。ハメられてるなぁ〜とおもう。

127 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:05:29 ID:WvpzQZ9P
>>122
リアルに影響出るまでやる奴なんて現実にはいませんから
あなた以外は

128 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:13:22 ID:d5I7iPhA
もとから底辺だもんね

129 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:14:54 ID:WvpzQZ9P
>>128
うまいこというね
やっぱ自覚があると思いつくのかな?^^

130 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:27:31 ID:J5QL3J0n
>>124
王の間を55制限にすることで闇王が弱い問題は回避した。

131 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:29:27 ID:SRgAy4M7

どっかのラジオでもいってたが
「ネトゲでLVが1つ上がるとリアルのLVが1つ下がる」
これは真理だね

132 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:46:42 ID:S8Tfh7pr
大航海がでるまではここに通うことにしよう

133 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:01:20 ID:dDdMDQ7B
>>1
たぶんみんな心のどこかに目立ちたがりや精神を持ってるからです。

134 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:05:07 ID:FQd1HcRm
>>92
スターオーシャン3
ディレクターズカット版買え

135 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:20:59 ID:R9BQb6jl
あげ

136 :ブリジット ◆6acWblMBhM :04/12/15 21:46:11 ID:nzsWh0X6
>>1
わかんねwwwwwwwwww
なんで漏れ続けてんの?
誰か教えてくれwwwwwwwwwww

137 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:58:18 ID:U2dnPGJu
馬鹿だからジャマイカ?

138 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:06:08 ID:R9BQb6jl
>>137
違いない
社会のドロップアウト組ってのも付け足します?

139 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:08:21 ID:sA8X1KoH
質問に質問で返しちゃってるしな

140 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:12:37 ID:kWhee4dx
BANされちゃった廃人が自己暗示でもかけるかの如く懸命に煽って、暇つぶしが後押しするスレ

141 :既にその名前は使われています:04/12/15 22:35:18 ID:fEgvHmfJ



142 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:12:42 ID:S8Tfh7pr
>>1
意味もなくカンストを目指すのが目的。
脱個性を強要されるシステムのおかげで横並びが好きだから。。
希少アイテムに群がるアリの気持ちがわかるから。
まったりと称して辞めることができないから。
儲だから。
社員だから。
ニートだから。

さあ、どれだ?

143 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:29:11 ID:VhFoo3/8
ウチのLSリーダー(HNMLS掛け持ち・カンストジョブ多数・当然ニート)は

 フ レ が い る か ぎ り は  F F や め ら れ な い

といってました。
この間も新規の人フレ登録してましたね。いつやめるんですか?wwwwww


144 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:39:25 ID:KIT8Ie24
ま、辞めてもネ実に貼り付いてFFに粘着してる香具師よりはいいよwww

145 :既にその名前は使われています:04/12/15 23:49:21 ID:bdAGwAc9
>>143
あー、そいつダメだな。
サービス終了になるまで絶対ヴァナから動かんよ、うん。

まぁ、今月のバージョンダウンで引退確定した俺の感だがなw

146 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:14:11 ID:DhdvDKDV
このゲーム確かに面白いが、仕事もせずにやっているやつの気貸しtレナ伊。
そういう意味ではオフに行って見てみたい黄身する。

147 :143:04/12/16 00:15:40 ID:U5jZugDt
なんつうか、このリダいいかげんうざいんだよね。
LSでミッションやらBCいくんだが、リダ後衛ジョブしかやんないのよね。
前衛で初めての人多いのに、ささいな事で鬼のようにダメだしする割には
前衛ジョブたりないときあっても、まったく前衛ジョブで参加しねぇぇぇ。
なんのために複数ジョブカンストさせてんだよ!!
最初は複数ジョブカンストさせてるし、うまいだろうから口ださずには
いられないんだろうねってことでLSメンもガマンしてたが最近は
まったく前衛ジョブしないリダに嫌気さしてLSメンもはなれはじめてる。
ちなみにHNMLS所属してるが、HNLSでは乞食扱いされてて実力もたいしたことない。
(実際に同じHNMLS所属してる人とたまたまレベリングで一緒になって聞いた)
ウンチクだけは一人前でいつでもヴァナにいるからって程度らしい。
口癖は「ちゃんと学校いってたら、今頃その辺のサラリーマンよりは稼げてたな」だ。
ニートってこんな人しかいないんだね。

148 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:17:53 ID:DhdvDKDV
FFに実力なんてあるのか?

149 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:57:46 ID:3UGR8VA2
ガッコ行ってた所で、社会では何の役にもたたんのにね
そのガッコすら行っていないって・・・

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)