5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネ実LS作り雑談スレ 3!

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:27:49 ID:rJA1rct3
入るの自由自出るのも由 
自由学園
でもMPKだけはかんべんな

前スレ
全鯖にネ実LSを作ろう  たぶん2くらい
http://game7.2ch.net/test/read.cgi/ogame/1102287129/
前スレの1000

1000 名前:かおなし[] 投稿日:04/12/14(火) 18:20:23 ID:MMYc2EeI
あ・・あ・・・

2 :サポシ:04/12/14 18:29:06 ID:Jn5MXE88
サポシも入るゥう〜

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:29:45 ID:rJA1rct3
>>2
去れ!

4 :サポシ:04/12/14 18:34:33 ID:Jn5MXE88
自由学園じゃないのか・・・・

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:35:21 ID:rJA1rct3
拒否するのも自由!!

6 :既にその名前は使われています:04/12/14 18:37:45 ID:G5YWBkEH
バハ鯖の人入れてくらはい〜(つД`;)
どこかで時間指定してパール配布きぼんぬ

7 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:04:42 ID:MMYc2EeI
なんでわざわざ前スレ1000を貼っちゃうんだよぅ('A`)

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:25:57 ID:rJA1rct3
>>7
ちょっとうけたから
すまんな

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:57:50 ID:2gXa/arQ
>>1
次スレイラネっつったろーがよ
糞ヴォケが!!!








10 :タルタルさん ◆SCLLg4HSKU :04/12/14 20:59:34 ID:WOXqWjBr
ファストブレードスレがきえてここが生き残るのがなんか許せねぇ

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:00:47 ID:MMYc2EeI
かえって消えてよかったんじゃない?

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:01:34 ID:CIGaABlZ
>>10
ファストは速かったにぅー

13 :タルタルさん ◆8ECZLPgEw2 :04/12/14 21:02:43 ID:WOXqWjBr
>>11
カリクビ戻って来るまでは残すべきだったな。

空気嫁よ削除人!氏ね。

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:03:08 ID:Gkhjt5Ed
>>10 勝ち逃げできてよかったじゃまいか

15 :タルタルさん ◆8EzCzBr7N6 :04/12/14 21:05:58 ID:WOXqWjBr
あの後 跡付けジャン、必死だな、まだやってたの等

はっきりと言い返せなかったことを確認してからが真の終わりだったんだよ素人が。

16 :ゴスロリ☆ガルカ ◆ANON/YY.qo :04/12/14 21:15:36 ID:B6VE+ToN
こんなところで続きやってここも削除されたら迷惑がかかるだろ。

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:37:25 ID:sgcOJpNI
>>1
>入るの自由自出るのも由

初っ端からこけてるぞ。

18 :豪快怪傑 ◆tr.t4dJfuU :04/12/14 21:37:56 ID:OzQ2wZw/
だが それがいい

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:38:45 ID:vsunHU1E
今稼動中のとこと存在が確認されてないとこの表くらい作れ能無しども

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:14:13 ID:G5YWBkEH
うん。

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:18:57 ID:yeQltw6K
00=Bahamut
01=Shiva
02=Titan
03=Ramuh
04=Phoenix
05=Carbuncle
06=Fenrir
07=Sylph
08=Valefor
09=Alexander
10=Leviathan

22 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:19:55 ID:yeQltw6K
11=Odin
12=Ifrit
13=Diabolos
14=Caitsith
15=Quetzalcoatl
16=Siren
17=Unicorn
18=Gilgamesh
19= Ragnarok
20=Pandemonium
21=Garuda
22=Cerberus

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:21:53 ID:MMYc2EeI
とりあえず前スレにあったテンプレ

※※※※※※※※※ネ実LSつくらないか? ※※※※※※※※※
いずれは全ての鯖に!

●鯖名:

●日時:

●場所:

●LS名:ご自由に

希望者は、

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



24 :前スレ283@狼鯖 ◆GarItac8kk :04/12/14 22:37:52 ID:s0XrqqeV
今のところ狼鯖自分含め3名集結しております

とりあえず明日の告知

鯖  :狼鯖(Fenrir)
場所:西サルタバルタ(I-6)の木の下
時間:12月15日夜10時〜12時前後予定

今現在LS名必死に考えていますw
結構悩むな〜

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:38:47 ID:yeQltw6K
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/14 21:00〜 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith おとといからひとりでがんばってる人がいるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ

前スレ流し読みしてまとめてみた
補完よろ

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:45:06 ID:MMYc2EeI
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/14 21:00〜 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith おとといからひとりでがんばってる人がいるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ

バハのみ追加


27 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:07:02 ID:MMYc2EeI
さて、ageて寝るとするか
ねモィモィ

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:12:19 ID:P1P6QKmJ
(´・ω・`)今日もひとりデシタ@猫鯖
このまま「ひとり反省部屋LS」化決定かしら・・・。

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:16:05 ID:G5YWBkEH
age

30 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:24:30 ID:yeQltw6K
猫鯖まだいる?

31 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:30:17 ID:yeQltw6K
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith おとといからひとりでがんばってる人がいるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ

32 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:32:44 ID:G5YWBkEH
age

33 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:20:05 ID:47DdySgw
23=Kujata前スレによるとLS作った人はいる。漏れは配布の告知前に
落ちて寝ちゃったので華麗にスルーしちゃったスマン(´・ω・`)

次回配布の時間と場所キボンヌw

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:36:34 ID:qsejNeNw
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150がきのう募集してたようだ
02=Titan 「12/15(水) PM11時天の塔」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

35 :既にその名前は使われています:04/12/15 00:42:48 ID:M59zwcLi
age

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:19:57 ID:qsejNeNw
寝る前にage

37 :前スレ283@狼鯖 ◆GarItac8kk :04/12/15 01:39:17 ID:2MUok5bJ
LS無事に作れました。名前は「UchinoLS」で色は少し濃い青。かな?

今現在LSM3名です
明日(というか今日か)以降も募集してますんでPL欲しい方はこのスレに書き込んでおいてくださいな

ついでに宣伝
※※※※※※※※※ネ実LSつくらないか? ※※※※※※※※※
いずれは全ての鯖に!

●鯖名: 狼鯖

●日時: 12月15日夜10時〜12時

●場所: 西サルタバルタ(I-6)

●LS名:UchinoLS

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※



38 : ◆UnixGrp/DA :04/12/15 01:41:22 ID:VsL9R923
まとめたのもありましたが、新スレになったのでちょっと追記して貼っておきます。
集合場所ですが、天の塔前より中の方が良さそうなので中にしときます。

鯖 :Titan
時間:12/15(水) PM11時〜2時位まで
場所:ウィンダス天の塔(入ってすぐの広場辺りで)
備考:希望者は赤サチコで「もうだめぽ」と記入しといてください。
   LS名とか全然考えて無かったので当日集まった人達で決めましょう。


39 :既にその名前は使われています:04/12/15 01:50:30 ID:qsejNeNw
00=Bahamut LSはでけた、ほしがってる人がまだいるようだ
01=Shiva 150が数日前募集してたようだ
02=Titan 「12/15水 PM11時〜2時:天の塔中 希望者は赤サチコ『もうだめぽ』で」
04=Phoenix 「土曜日にバストゥークで募集かけます。」
05=Carbuncle あまり人が集まってないらしい
06=Fenrir 「12/15 22:00〜0:00 星降る丘の上」
08=Valefor 欲しがってる人がいる模様
09=Alexander 「毎日書き込んでるが、希望者が1人もいない聖鯖…('A`)」
14=Caitsith 毎日夜9時くらいから星降る丘の上で待ってるようだ
15=Quetzalcoatl しらくもがやってるらしいのでUguiたんにtellよろ
23=Kujata LSはある模様

40 :既にその名前は使われています:04/12/15 02:02:06 ID:R/SjjaF2
おやすみにゃー

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)