5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■■■ 戦士祭り ■■■

1 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:12:59 ID:hJI52Cfe
▲ 第一回戦士祭り ▲
日時:12月18日土曜夜9時
鯖:全鯖
集合場所:ランペ墓前
参加資格:メイン戦士もしくは戦士を愛するもの

相次ぐ弱体に温厚な戦士もついに切れてしまった
こうなれば実力行使にでるしかない!
諸悪の根源ヴリトラを倒すのだ!(救援)

2 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:13:40 ID:VzITpeaQ
救援かyp

3 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:15:20 ID:vXgxMuEe
諸悪の根源ヴリトラ倒すのもいいけど
要望意見のメールも書こう。

4 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:15:38 ID:ArVBSG58
(`⊇`)

5 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:16:39 ID:wBxy1OWt
               i⌒i          i⌒i   
. i ヽ           r‐| 〈          | 〈    
.  | i          |/ .フ.          / .フ  <温厚な戦士(プ 
  し ヽ  ∧_∧  /  | ヽ  ∧_∧  /  |         
   \  \(`・ω・´) /.  ノ   \(´・ω・`) /.  ノ   
    \  ヽ    i   | \  ヽ    i   |   
  _| ̄ヽ   \∩ノ  ノ | ̄ヽ   \.∩ノ  ノ   
  \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ \ ̄ ̄ ̄ ̄(::)(::) ̄ .\   
   ||\           \             \   
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||   




6 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:16:47 ID:kN5+NPHo
甲板に出て人がいないことをたしかめる。わたしは、このセルビナ行きの定期船が貸し切り状態であることをよろこんだ。
船室に戻ると早速、はきなれたヒーラーパンタロンを脱ぎ捨てる。ショーツも一緒にだ。上はブリオーのまま。
下半身を丸出しにして、わたしは興奮している。そのまま床に座りはしたないほどにあしを広げた。
今日は船室で、たくさんの男たちに凌辱される妄想。触ってもいないのに蜜壺からは透明な液体が溢れてきている。
唇を舐める…。
わたしはそっと、股の神木の新芽へと指をのばした。


7 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:17:09 ID:hJI52Cfe
>>3
うむ、まずはヴリトラを倒し戦士の強さをアピールした上でメールを送ろう

8 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:17:11 ID:P5QVEzZ2
モンク祭り以来か?

9 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:18:25 ID:pxBo8N8b
ヴリトラを倒してしまったら、戦士は強いと認識されて更に放置されるぞ!
お前らマゾかyp

10 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:18:25 ID:ArVBSG58
(`⊇`) まあ正直言うけどコテにカタカナ使ってるやつは駄コテ

11 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:19:56 ID:kN5+NPHo
どのくらい舐められ続けたのか、体の力が抜け頭がもうろうとなったころには、
私のアソコは秀兄ちゃんの唾液と私の愛液でグッチョリ。
お尻のほうまで濡れ濡れになっていたのが自分でもはっきりわかりました。
(まさか実の兄妹でエッチしたりしないよね)
そう考えた私が甘かった。
「もうダメだぁ、我慢できね〜」と叫ぶなり、
秀兄ちゃんがビンビンに勃起したアレに手を添えながら私に重なってきたんです。
「やっ、お兄ちゃん、それだけはダメっ」
抵抗する私を押さえつけ、秀兄ちゃんの先端が私のアソコにあてがわれます。
「あぁっ、ダメだよ・・・、あっ、入っちゃう・・・お兄ちゃんのが入っちゃうぅ」
ズブズブと裂けるような強い痛みとともに、私の中に熱い棒が侵入してきます。
私のバージンが無残に奪われた瞬間でした。
秀兄ちゃんの荒い息に合わせ、アレがヌルヌルと出たり入ったりを繰り返します。
私は痛みで声も出ず、歯を食いしばり秀兄ちゃんの腕にしがみつくことしか
出来なかった。
健兄ちゃんは私達の行為をギラギラした目で見ながら自分のモノを激しく擦ってます。
ほんの数分すると秀兄ちゃんは動きを急に速め、 「ううぅ・・・茉莉華」と呻いた瞬間、

(省略されました・・全てを読むには ここ を押してください)
                       ̄ ̄

12 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:20:12 ID:hJI52Cfe
>>8
モンク祭りの最後はオズに突撃したやつだっけ?
2chの祭り?としてはその後キングベヒ特攻もあったと思う
ヴリトラスレ前も立てたんだが失敗したんだよねw
俺自身も行かなかったんだがwwwwwwww

13 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:21:50 ID:ArVBSG58
(`⊇`) まあ、これはほんとです。
    はっきり言ってカリスマ的なコテは
    みんな漢字とか平仮名使ってます
    思い浮かべてみてください
    毒人形さんとかまあ色々ですわな。
    とにかくカタカナは印象に残らない
    これからコテになろうと思ってる人は
    そのへん頭に入れといた方がいいと
    言っておきます。稲より

14 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:22:27 ID:kN5+NPHo
          /     :!、    `ヽ  /  l::::::::::::/ ,ィ'´r;、ノ' '  r',ヾ!:l::l'、:l
           〈     / ヽ._ i ! ト、 ト、  .|:::::::::::| { {:;;;:}   {:;;:} } 〉:| リ
          ヽァ‐'"´    } |_/_jli./;-'   |:::::::::::| ヽ ゝ-     ゝ'' ' {::::|
           /       し'   li/ ー- 、 .ヽ;::::::::|     _'     リ::::|  まんまんニュッ!ニュッ!ニュッ!
.         /           /     ヽ. ヽ;:::::| ヽ、  (__ノ   ,. <:::::::|
.        /            /   _,:-、 `ヾ:.iゝ   ヽ-‐ソ"´   \:|
.     /            /`ーァ/´ "  ヽ  ヽ    /
      /              /  ./(      :.     ̄`ヽ
    /             /  ノ  ` ー-        -‐-、_(("ー-、
..  /              /ヽ ̄       ,:        "i `    

15 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:22:44 ID:R2vYspHK
戦死をMPKする祭?
面白そうw

16 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:23:15 ID:xJBGW0+d
左近由紀子

17 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:24:17 ID:kN5+NPHo
俺が家に帰ると妹と仲間二人が居間でゲームしてた
「真っ昼間からゲームかよ めでてーなwwwww」と言いながら茶を取り
自室にはいると居間から
「え、いまのけーちゃんの兄貴?」
「めちゃかっこいいじゃん!うらやましー!」
「うはw 彼女いないみたいだからもらってやってよww」
「マジで??ちょ呼んできてよ一緒にゲームやろうよ!」
                          / )     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::        / /
           ::∩:::::::::::::::::::::::::::      / /          よーし今日もどっかいくかー!
      ∧_∧ ...| |            ( (    /⌒ヽ       
     < `Д´>//      ∧_∧   ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃           FINAL FANTASY XI
     / 中国 ..    ∧_∧ ´ー`)    \\(´∀` )     n  ∩    プロマシアの呪縛
       ∧_∧   ( ´A `)浪人i     ハ      \    ( E)||  ∧_∧   ∧_∧ 
       (丶`∀´)  / 俺 \ ノ       |  無職/ヽ ヽ_//. | .| . (丶`∀´)  (丶`∀´) 
 ( ヽ,  / 秋葉 ヽ、/ ,   // ヽ,      |     ノ  \__/   | .| /高卒  ヽ/ 中卒 ヽ、/

18 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:27:01 ID:wRKvPQr0
意味ワカンネ

19 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:29:36 ID:pxBo8N8b
>>18
PVみたいなもんじゃね?

てか、腐女子妹なんてイラネ

20 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:30:52 ID:kN5+NPHo
上が理想で下が現実

21 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:33:27 ID:r3ZlMv5O
戦士が死んでいくさまをにこやかに見届けるスレはここですね^^
もちろんこんなスレ立てたんだから高レベルの戦士で
レイズ1をもらいながら何度も何度もゾンビアタックを繰り返すのですよね?


こんな糞スレ立てたのだからそのくらいの責任は取ってもらわないと
ますますクソ戦死の立場がこの板でなくなっていきますよ


22 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:34:47 ID:wRKvPQr0
>>20
なるほど納得

23 :既にその名前は使われています:04/12/14 19:48:57 ID:hJI52Cfe
>>21
うむ、そのつもりじゃ

24 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:01:42 ID:ArVBSG58
レベル3になるまで突っ込み続けたら神になれる

25 :既にその名前は使われています:04/12/14 20:39:01 ID:B8BDC18o
高レベルのメイン戦士自体が絶滅しそうだから祭ろうにも祭れない罠

カンスト後のやれる事の少なさに絶望して他ジョブに行った人は
もう戦士なんてどうでもいいだろうから参加しないだろうし。

26 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:28:05 ID:hJI52Cfe
>>23
別に戦士じゃなくてもいいでしょ
要はヴリトラに特攻したい香具師が集まる祭りなんだよ

27 :既にその名前は使われています:04/12/14 21:45:13 ID:i6ajMRER
>>23
【戦士】
戦場でたたかう兵士。比喩的にも使う。

であればジョブ戦士じゃなくても参加OKなんだな。

28 :既にその名前は使われています:04/12/14 22:30:14 ID:hJI52Cfe
>>27
おーけー!そっちの意味でいこう!
てか明日には落ちそうなスレだなw
お前ら宣伝してこいwwwww

29 :既にその名前は使われています:04/12/14 23:07:04 ID:hJI52Cfe
定期age
俺が起きてる間は落とさせん!

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)