5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LSに一人はいる空気の読めないアホ

1 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:14:20 ID:Vzzbuibp
俺様

2 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:14:44 ID:IHFk54Ge
>>1

3 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:14:52 ID:4A0QBuYu
俺様

4 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:14:59 ID:HO2SDTyw
>>1
スレタイ

5 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:15:49 ID:VH2/OgSx
FFだけしかやる事ない奴に多い
LSメンバーが話して盛り上がってる中一人会話に入れない馬鹿が突然、「あー、そういや山串弱体したんよね」

6 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:34:53 ID:JmHMr7Fm
そういう香具師を合法的に追い出すには
というスレだったらよかったのに

7 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:35:24 ID:uSqUC+m7
>>1
そりゃお前だバカ

8 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:38:52 ID:jJZhicIo
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw」
ガチャ、ツー、ツー

9 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:39:16 ID:kYf72idP
ぬるぽ

10 :既にその名前は使われています:04/12/15 04:41:05 ID:VBiE3bmm
>>1
どこ鯖なにさんですか?
ちゃんと報告してください

11 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:00:11 ID:54dGCkNB
>>8
詳しく

12 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:24:00 ID:LlYxMbH8
廃人のくせに文句ばっかりで事あるごとにβの頃はどうのこうの、
UOはこうだったなどと煩い奴がおる、地震でパソコンに岩でも落ちろ。

13 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:29:43 ID:00ENaOpu
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「あはっ、やっぱりーw
  実はね、お願いがあるの…」
男「え?!なにっ?(ォィォィマジかよこりゃもしかして…うはーwwww」
女「イブの日のドラマ録画しておいてほしいのw その日デートだからw」
男「うはwwwwwwwwwwおkkwwwwwwwwwwww」
ガチャ、ツー、ツー

\     、 m'''',ヾミ、、 /   
  \、_,r Y  Y ' 、 /';,''    
  、 ,\ヽ, | | y /、 ,;;,,'',  
   \、\::::::::::/, /,, ;;,    
   ヽ\ ; 、 , ;/ { ;;;;;;;,,    
   丿 [ \|:::|/ ]  >"'''''   <なんか霧が濃くて見えない
   >、.>  U   <,.<        
  ノ  ! ! -=- ノ!  ト-、       
..''"L  \\.".//_ |   ゙` ]

14 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:29:45 ID:ZHV0RLFK
>>8
女「あはっ、やっぱりーw」
の背後で他の女たち笑い声も聞こえるとなおさらいいね。

15 :既にその名前は使われています:04/12/15 06:32:28 ID:1qTzg9wW
イブにデートしたら負けかなと思っている。

16 :田中セクハラおやじ:04/12/15 07:13:31 ID:J8wiYo93
トゥルルル、トゥルルル・・
女「もしもし、いきなりごめんね。
  クリスマスイブって暇?」
男「えッ!?う、うん暇だよ!」
女「そうなんだ・・・私もね・・・」
ガチャッ、ツーツーツーツー
男「あ、あれ?切れちゃった何だったんだ?」
---数分後---
トゥルルル、トゥルルル・・
男「あ、かかってきたデートの誘いかな(ワクワク)」
俺「イブの日、暇してるって?仕事出てよ、俺も休むから頼んだよ!www」
ツーツーツーツー
男「大人って・・・ズルイ・・・orz」

17 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:45:49 ID:hPMgDbuI
warota

18 :既にその名前は使われています:04/12/15 07:48:48 ID:HlqebNO5
なんか最近俺以外のヤツが空気読めなくてまいったよw

19 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:01:22 ID:pt6quhum
会話盛り上がってるとこに 「死んだ、、、この白へたすぎ、、」とかいう竜

20 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:06:22 ID:Ndu7tER2
俺のLSはみんな空気読めない、なので問題なし

21 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:11:18 ID:jXAyKERY
うちのLSどんなに空気の読めない発言でも全部エロ話になって盛り上るから問題なし

22 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:22:29 ID:JRDv/0Ac
最近さinしても誰も反応してくれないだよねorz

23 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:25:08 ID:9k3bybXL
>>19
ウチにもいる。赤だけどな。
マジ勘弁して欲しいよなー

最近はほぼ全員からシカト喰らってる。よく耐えられるもんだとちょっと感心してるよ。

24 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:28:40 ID:mQql7j9D
子供がチャットで楽しむのは無理があるとおもいます。

25 :既にその名前は使われています:04/12/15 08:32:27 ID:tRfWV37c
>>9
ガッッ

26 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 09:05:56 ID:lnGs0sW8
>>1「こないだリアルでさ-」
B「リアルの話うざいです^^;」 C「空気読めよ^^」
D「最悪は>>1だけかな」
ルシファー「ごちゃごちゃうるせえな」
E「今日もどっか行くか-^^」

27 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:23:37 ID:IpabMl3o
竜「うはっっっwwww死んだwwww」
LS「おめっっっwwww」
竜「ありっっっ」
こうだと◎

28 :既にその名前は使われています:04/12/15 09:35:10 ID:TMCmGiTz
空気読めない香具師っているよね
例えば>>1とか>>1とか>>1とか>>1とか>>1とk(ry

29 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:11:16 ID:zXo9TBN1
そもそも空気は読むものじゃなく吸うものだ。

30 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:25:15 ID:ZtSVUY8+
竜なんかやってる香具師がヘタレ

31 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:25:46 ID:KHTh+uyg
>>29
空気読めない香具師ハケーン
そらきと読むんだ、わかったか

32 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:26:27 ID:TSii41GP
>>29
じゃあ私が今吐いたのは空気ではないのか

33 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:34:33 ID:oWnxEbvm
>>32
それは、オナラというものです

34 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:35:06 ID:nRK/m/N7
>>32
それは吐息だ、と空気読まずに言ってみるテスト

35 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:37:03 ID:YXp4Dq1h
空気読んでるつもりでもいつもログアウト後にあいつうぜーとか言われてないか心配

36 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:38:48 ID:1JSGwtds
やっと>>35ログアウトしたよ。
ほんと、うざいよねー
早く解約してくれないかなー


37 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:39:19 ID:D3qu4v1C
マイケルマイケル空気が読めないぷー。

UchinoLSはリーダーがそいつにLSメンの文句を全部伝えたら来なくなった。

38 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:40:55 ID:zXo9TBN1
>>32
あげやしとりですか、めででーな。
ここは恐いパソコン通信ですね。

39 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:41:35 ID:WcS7KhuA
「おやすみー」って言ってからちょっとした用事を思い出し、1分くらいログアウトしなかったら、
速攻悪口言われてた。


40 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:42:07 ID:5revdHu1
>>22はタルAに人気をとられたぽこたん

41 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:43:03 ID:TMCmGiTz
めで で −>>38がいるスレはここですか?

42 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:48:04 ID:T+l2+aFc
いないところで文句いわれるのは当然のこった
誰でも自分を基準にして物事を推し量るからな

43 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:52:44 ID:9VCUh491
空気が読めないのは、ヒュム、樽、モクソが多いな

44 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:56:43 ID:zXo9TBN1
>>41
釣れたー(爆

45 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:58:52 ID:r7kdPT03
傍から見ていても恥ずかしいID:zXo9TBN1の作品が読めるのはネ実だけ!

46 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:58:53 ID:ce8lBVld
話の流れ読まずにいきなりリアルの話とか、今日は飯〜〜食べよう!とかいいだす
やつうざい。しばらくしてから できたー、うまそう^^ とかみんな相手にしてないのに
話してる馬鹿。さっさとLSから消えてほしい

47 :既にその名前は使われています:04/12/15 10:59:42 ID:TMCmGiTz
後釣り宣言キター(爆

48 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:00:31 ID:T+l2+aFc
プワラ()爆

49 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:01:02 ID:PISrhLTO
最近やたら新メンバー増えて来てる、誰が渡してんのかしらねーけど、そろそろ痛いの来そうだ(´・ω・`)

50 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:07:48 ID:1YY2cm8N
LSで何人かがどこかで何かしてると
勝手に気分悪くして愚痴るアホどうにかしてくれ
ネカマに(♀キャラに)おおい


51 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:09:43 ID:T+l2+aFc
そういう意味不明な嫉妬心はリア♀に多い。
扱いにくいぞリア♀は。ネカマのほうがまだかわいい。

52 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:11:49 ID:TMCmGiTz
リア♀はリアルでもいつも仲良しごっこだもんな・・・

53 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:12:19 ID:r7kdPT03
良くわからないところで感情を爆発させるからな・・・ネットジャンキーな女は

54 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:12:55 ID:T+l2+aFc
そう。友達を取っただの、無視されただの
意味不明な事が原因で愚痴りだす。女の典型だな。

55 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:14:21 ID:T+l2+aFc
お前らのクラスにも、そういう女いただろ?www

56 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:15:46 ID:r7kdPT03
>>54
後、何かちょっといつもと違うことすると裏切っただの何だの言い出すしな
はなっからオメーは他人を信用してねーだろとツッコミたくなる

って何だかオサーンの愚痴になってきたなw

57 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:16:31 ID:1YY2cm8N
俺発売日からネカマやってるから

そう。友達を取っただの、無視されただの
意味不明な事が原因で愚痴りだす。女の典型だな。


こうなってるかも・・脳が♀化してるのか

58 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:18:03 ID:T+l2+aFc
一度♀キャラを使うと、注目されたい女の心理が少し理解できるよなw

59 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:19:46 ID:/RLZjBWg
自慢するやつはともかく
友達の自慢するやつは間違いなく一生空気読めない

60 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:22:57 ID:Q3ou3LX8
41 突っ込むのはそこだけか?

61 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:24:04 ID:kGcXGuDQ
LSの♀キャラに粘着してふられて引退宣言してキャラ削除したくせに名前変えて即戻ってきて
LSリーダーからも「なんでまだいるの?」とか言われてるのに
いなくなる気配がなくてうざい('A`)

62 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:26:33 ID:PwqNIVUR
なんでまだいるのって言われちゃう状況ってすごいな。

63 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:27:09 ID:zXo9TBN1
まだ空気読むとか言ってる。
また吊ってほしいんでつか?

64 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:28:24 ID:TMCmGiTz
>>61
「なんでまだいるの?」とかいっちゃうLSリーダー萌えw

65 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:28:28 ID:ND1Z1wJz
>>61
すごいなw
むしろそんな図太い神経していて羨ましい

66 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:30:04 ID:r7kdPT03
>>60
【あげやしとり】は古来ヘブライ語で妊娠という意味だそうだ

67 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:30:21 ID:T+l2+aFc
つまんねーマジレスで釘うっとくかwww

くうき 1 【空気】
(1)〔air〕地球を包む大気の下層部分を構成する無色透明の混合気体。
(2)その場の状態や気分。雰囲気。また、社会や人々の間にみられるある傾向。
「気まずい―が流れる」「険悪な―になる」

68 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:31:50 ID:TMCmGiTz
お顔が真っ赤なID:zXo9TBN1先生の作品が読めるのはネ実だけ!

69 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:32:48 ID:31HJ8aPY
>>63
空気読め。

70 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:33:53 ID:PwqNIVUR
>>63 zXo9TBN1
というか、レスをたどってみたんだか、本気で日本語不自由なんですか?

71 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:36:56 ID:r7kdPT03
zXo9TBN1は空気が読めない子だから生暖かく見守ってあげよう;;

72 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:37:15 ID:7pvmGzm4
>>57
>>58
ちょっと、てかかなり同意・・・・・

73 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:38:29 ID:kGcXGuDQ
笑い事じゃねーw
延々独り言言っててすげーうざいw
メンバーの中には既にBLしてるのもいるしなー
「あれ、いまだれか来た?」みたいな
そんな状況でも粘着されてた♀だけ可哀想だから相手してやってるらしい
そんなんだから(ry

74 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:38:40 ID:zXo9TBN1
>>69
どうやって読むんですか?そしてなんて書いてあるんですか?
読めないでしょ??はいオレの勝ち。

75 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:39:42 ID:PwqNIVUR
真性かもしんまい。

76 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:40:51 ID:TMCmGiTz
■<これは壮大な実験ですwwwwwwww

77 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:41:57 ID:r7kdPT03
うわぁ・・・勝っちゃったよ・・・

78 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:45:30 ID:oWnxEbvm
>>58
倉庫キャラが♀なんだが、なぜか♂キャラに粘着された
ストーカーされた女の気持ちがわかるような気がする
ほんと気持ち悪いな…ストーカーって

79 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:50:48 ID:zXo9TBN1
空気読めるとかって不思議なこと、
本気で言ってるんですか?マジで?
池沼より恐いです。頭怒れてます。
つか改めてツーチャンネラーの恐さを知りました。

80 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:51:45 ID:1YY2cm8N
みんな耐えるんだ


81 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:52:09 ID:/RLZjBWg
真性ぶることによって最初のミスは無くなる

82 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:54:36 ID:YXp4Dq1h
馬鹿は以後無視でLSのアレな奴のお話しましょ

83 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:54:46 ID:PwqNIVUR
壮大なごまかしか、チョー質の悪い煽りか、エクセレントな真性かどれかだと思うが。
さあどうだ?

84 :既にその名前は使われています:04/12/15 11:59:40 ID:9jTKm2m8
オレのLSでは
「ストーカーされちゃってさぁwそういう人ってマジキモイよねw」
って言ってるの、全員ネカマ

そんで、♀キャラ使いのリアル♀が
「わたしには、そんな人いないですよ。○○さんは人気者だなぁ」
とか言ってるwwwwwwwwwww

85 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:00:40 ID:PwqNIVUR
で、オマイは、その♀キャラ使いのリアル♀のストーカーなんすか?

86 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:01:34 ID:zXo9TBN1
スレタイどおりのキャラを作りたかった。
思い付きで流れに身を任せた。
今では後悔している。
つか秋田。

87 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:02:17 ID:1YY2cm8N
あたしっていう奴は一発ネカマ確定
あるいは落語家

88 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:14:19 ID:9jTKm2m8
>>85
ヒューム♂使いのヒュム♂wwwwwww

89 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:16:01 ID:s9sCd3Qs
>>51-58
うちのLSはリアル♀ばかりのLS。正直いたたまれない。
昔はこんなんじゃなかったんだけど、どんどん淘汰されてって今の状態に。
めちゃくちゃ気を使うよ。


90 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:19:37 ID:9Eab66Ls
>>86
あたい、あんたみたいなの嫌いじゃないよ

91 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/15 12:21:54 ID:lnGs0sW8
バナであたいなんてまだ聞いたことねぇよww
空気嫁w

92 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:26:40 ID:vb1ftaqY
>>89
うちのLSはメンバーの7割は♀キャラ。
だがリアル性別だと7割が♂。
俺もネカマ始めようかなw

93 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:31:03 ID:2SEvKQ7A
俺も読めてねーなw
リーダーだけど一人でしゃべってますwwwwwwwwwwwwwwwww

94 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:33:09 ID:zXo9TBN1
>>90
IDがリンクシェル。

95 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:43:09 ID:UkFJRAyd
>>93いやLS内が無言だとなんともさみしいときもある。
話題をふったり、他のLSメン同士の取り持ちできるリーダーのほうがいいと思う

96 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:43:31 ID:MpsVt/2W
雰囲気を気にし合うスレはここですか?

97 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:49:10 ID:7pvmGzm4
ふいんき(何故ry)を気にするスレです

98 :既にその名前は使われています:04/12/15 12:51:05 ID:cRXLksXt
>>1
空気読めないっつーか漏れはいつも厨キャラでいる
都合の良い事にまわりは社会人(自称)だらけ、首暗だし、LSの厨役担当というか
一人はそういうの必要だろ?

MMRでいう何だってー!?要員
FF4でいうポロム

99 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:00:07 ID:YXp4Dq1h
別に驚き要員は突っ込み一人いればいなくてもなんとかなる。

100 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:01:15 ID:DV45i16+
ズサー

101 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:17:24 ID:/RLZjBWg
アメリカンって空気読んだことや気を使ったことがないんだろうな

102 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:21:20 ID:Phf5H0vc
v

103 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:24:44 ID:fSgOKDAn
おまえら途中からzXo9TBN1無視しすぎww


104 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:36:11 ID:zXo9TBN1
>>101
奴らパーティー誘うときしか定型文使わないしな。
以前、PTがJP/NAで半々に別れたとき、
NAはいつもどおりイングリッシュ全開。オレ含めJP3人とも英語チンプンカンプンだったから、
ログが青いアルファベットで埋め尽くされるのを、ただだまって見てた・・・が、
我々は見逃さなかった!その青いログに流れる「jap」の三文字を。
その文字に3人が同時に キ レ た
一転して青い日本語で埋まるログ。だが奴らも日本語まったくダメらしく、
罵詈雑言を浴びせかけても気にしてない様子。
そこからは各々が母国語で「回復おせーよ!」「まだ釣るなって馬鹿!」などすき放題罵りあいながらも、
・・・そのまま3時間くらい狩りは続いた。

楽しかった。気を使わないっていーなーと思った。
ありがとうNA

105 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:47:33 ID:lnGs0sW8
>>103
空気読んでください

106 :既にその名前は使われています:04/12/15 13:54:56 ID:zp6UsRaX
外人のいるPTで同じメンバーで3時間狩りだなんて
ありえないから>>104は嘘をついている事になる

107 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:11:40 ID:zXo9TBN1
>>106
そうくるか。既にカミングアウトしてるから、
もうそういう扱いはいらないんだが。
確かに途中でNAが一人入れ替わったが、2人はぶっ通しでやってたぞ。

108 :餡樽:04/12/15 14:17:45 ID:GcdVBRCC
(´−`)oO(そこまでキレたなら何で抜けなかったのかな

109 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:21:27 ID:fVqqpbI0
>>108
隆起しだったんだろ

110 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:43:28 ID:/RLZjBWg
俺<テレポヨトって「ヨ」ア「ト」ルだからヨトなんだぜ
初心者<へ〜
75白<まじで!?知らなかった
ALL<なんであなたが知らないんだよw


工房<いま友達がすっぱ耳取った
すげぇ弱かったってさwww、AAくらい

ALL<ぽか〜ん

111 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:50:48 ID:FqsKEVuY
俺が挨拶して、返してくれた人数と
自称リア♀が挨拶して、返してくれた人数が
2倍くらい違うのは仕様ですか?

112 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:51:54 ID:jXAyKERY
仕様というより運命です。

113 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:52:48 ID:jvjXPz6d
>>111
グッ・・・これが若さか

よって仕様です

114 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:53:41 ID:UkFJRAyd
リアルマンコ持ってる椰子強すぎっwwwwwwwwwwwwwwwww

115 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:56:04 ID:vb1ftaqY
>>111
ほっとけ。世の中そんなもんだ。
一つの花についてるおしべとめしべの数をみてみろ
あれがこの世の全てを物語っている。

116 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:57:02 ID:jvjXPz6d
>>115
SUGEEEEEE!!!

117 :既にその名前は使われています:04/12/15 14:59:15 ID:2SEvKQ7A
>>79
なんか真性っつうかワザとにしか見えない

118 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:01:11 ID:jvjXPz6d
>>117
ななめよみだ

119 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:02:14 ID:ZeWy4kVt
>>117
さー、今日もどっかいくかー^^

120 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:02:50 ID:UkFJRAyd
テラワロス

121 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:19:39 ID:/qDODyBf
>>90
なんかアマンダを思い出した

122 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:46:51 ID:mLLlHk3E
>>114
リアル擬似マンコ持ってる123はどう思う?

123 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:49:21 ID:t5JPwlxF
アナリストには♂も♀も関係ないぜ?

124 :既にその名前は使われています:04/12/15 15:50:33 ID:PwqNIVUR
ある意味無敵な生物だなwww
てゆうか、>>122-123あんたらすごいな。

125 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:37:32 ID:wpSTc/if
さー今日も孤立するかー^^










みんなとなかよくおしゃべりしたいょう。。。


126 :既にその名前は使われています:04/12/15 16:46:17 ID:alzLRhHZ
>>115
お前うまいこというな
俺もそう思うよ

127 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:37:50 ID:IUjr40z0
>>110
ヨトとルテはわかる。アルテパだしな。しかし
ホラ
デム
メア
ヴァズ
はわかんねーよ!

128 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:42:18 ID:vXWE5AbX
>>127
ヴァズ=ズヴァール城

129 :既にその名前は使われています:04/12/15 17:53:15 ID:1zDEBjaX
急にエモ飛ばされても、
重いジュノではタゲるの遅れる。
エモ飛ばした後逃げないで。

130 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:14:03 ID:MAvp7qrh
>>129

/wave 名前
で返事しる。長い名前の奴はしらん

131 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:41:22 ID:hzcb+Igi
うちのLSにいるリアルおっさんが空気読めてない

RMTをしてるのを当然のように語るのもイタイが
一々言い訳がウザイウザイ

おっさん 「君たちと違って大人になると金策する暇ないからね^^;」

でもレベル上げやミッションしてる時間はあんのんね( ´_ゝ`)

学生だった時間あるわけじゃねーっての!
学校終わり→即フリータイムっていつの時代の学生像ですか^^^^^;;;

言い訳するような後ろめたさ感じるくらいなら
聞いてもいねーRMTの話なんかすんな!

132 :既にその名前は使われています:04/12/15 18:55:36 ID:zXo9TBN1
>>131
いい歳してゲームなんかしてんじゃねーよおっさん

と言ってやれ。それが一番堪える。
リアルおっさんが言うんだか間違いない。

133 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:03:13 ID:+XdCH+T0
空気読む読まないって一概に言うけど、意味が分からないんだが。
具体例挙げて説明ヨロ

134 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:11:34 ID:WvpzQZ9P
>>128
テレポズヴァとか言う奴いるしなあ

135 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:12:26 ID:8nC+XhJX
>>133
一概には言えないwww

136 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:14:03 ID:kVOfiVyn
空気は読めるけど英語が読めないのでLSの誰とも会話できません

137 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:14:15 ID:ir2daFV1
うちのLSにも1人いたな、とてつもなく空気が読めないのが…。

20代以上のリーマンがうまいこと集まったLSだったんだが、そいつだけ工房。
しかも発言が稚拙というかなんというか、皆最初は小学生なんだと思ってた。
「フレンド100人できました!」 「フレンドたくさんいて困ります^^;」
「辻ケアルしたらボクのこと天使だって言ってくれたので、LSに誘いました^^」
「召喚士やってたら周りの人がじろじろ見てくる。助けて〜;;」(ジラ発売半年後)
「カー君いるから危険な場所でも平気です^^」(白40/召9での発言)

雑談中やLv上げ中に普通にこういう発言が飛んでくるので、皆応対に困ってたYO…。
しかも他のメンバーとLv差が開いてくると、どんどん付け上がってイタタな奴に変貌。
「誰か死んだらボクがレイズIIしてあげますね^^」と言った直後の戦闘で死者が出ると、
「えーボク面倒くさい。○○さん(赤)、レイズしてあげてよー」…なんじゃそりゃ(゚Д゚)

LSを複数掛け持ちしていたみたいなので、その後結局別のLSに定住して
最近鯖移動したみたいだが、噂では全然変わってない、むしろ悪化してるんだとさ…。

138 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:18:56 ID:nD9JwBWE
>>136
なんでそんなLSに入ったんだ

いや、入れたんだ

139 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:19:13 ID:7A/9JIhr
>>133
今のお前がこのスレの空気読めてない好例

140 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:40 ID:/RLZjBWg
>>133
ミスラ限定LSなのに好きなAV女優の話を始めたりすること

141 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:41 ID:kVOfiVyn
>>138
ドラゴン手伝ったらパール貰った
BC入った瞬間外人全員裸になって笑ったよ
勝てたけど

142 :既にその名前は使われています:04/12/15 19:23:41 ID:pP3aTdTu
このスレ見てたら俺の今いるLSが最高のLSなんじゃないかと思えてきた。


143 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:00:19 ID:IUjr40z0
>>142
奇遇だな、俺もだ

144 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:03:26 ID:JOv9/mda
しかしその幸せも長くは続かなかったのです・・。

145 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:03:52 ID:pP3aTdTu
>>143
多分俺ら同じLSだな

146 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:17:13 ID:8xFctBH6
俺のもらったLS、常に俺しかいないんだけど…。

147 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:17:42 ID:9/jji4aD
オレオレも

148 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:18:27 ID:FHWXS9hk
>>146
だれからもらったのお?

149 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:21:37 ID:zMLuqhAR
>>148
ネコみたいな言葉で喋るネカマ
全鯖にある有名なLSらしいが、キモイオタク集団でした

150 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:23:03 ID:JOv9/mda
まぁオタク集団がキモくなかったためしはないな。

151 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:24:54 ID:9/jji4aD
キモタク







言ってみたかっただけとです・・・('A`)

152 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:31:52 ID:2PSyxg+o
一人で永遠と現状報告と自慢してる廃人がウザイ

153 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:33:34 ID:JOv9/mda
まぁでも確かになまじLSが心地よいとPT中なのにひっきりなしにLSで
会話している人とかいるな。

154 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:42:24 ID:FHWXS9hk
>>149
まあがんばれ
そんなLS捨てちまえ


155 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:43:08 ID:pP3aTdTu
●LSログを見直してみると自分のログが4つ以上連続して並んでいる事がある
●会話が盛り上がっている所に便乗して自分も発言すると流れがそこで止まる
●競売の値段を見てくれと頼んでも誰も返事をしてくれない
●死に報告をしても皆相づちだけで誰もレイズに来てくれる気配がない
●オフ会の話で盛り上がっているがいっこうに誘われない
●昨日落ちる時に誰も「おつかれー」と言ってくれなかった

以上の項目の中で3つ以上当てはまる人は空気が読めていません。自認しましょう。

156 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:45:15 ID:9/jji4aD
5個的中orz

157 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:53:03 ID:zMLuqhAR
>>154
他のLSに入ってみたが外人に日本語でケンカ売ってる奴いたのでもうだめぽ

158 :既にその名前は使われています:04/12/15 20:58:55 ID:4NTys/dX
うちは
オレ「うはwwwwwww死んだwwwwwwwwwwwww」
LSメン「おめwwwwwwwwwwwwwwwww」
オレ「氏ねよおめーらwwwwwwwwwwwwwwww」
LSメン「おまえがなwwwwwwwwwwwwwwwwww」
という感じで「w」がとても多いLSです。

159 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:02:37 ID:i5g6WAOq
>>158
そういうのは空気読めてると思うが、例えば
A「死んだ;;」
B「おめwwwwwwwwwww」
A「^^;」
以降無言

こんな感じが空気読めてないんだよね?
まあこの場合どちらが読めてないかはそのLS自体の雰囲気にもよるけど。

160 :既にその名前は使われています:04/12/15 21:20:50 ID:zMLuqhAR
>>158
オレにLPくれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)