5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家に空き巣がいる・・・・

1 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:52:13 ID:/8L1A946
誰か助けてくれ・・今隠れて携帯から書き込んでる・・ガサゴソ音してるし

2 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:52:38 ID:z+fFGMmN
つまんねーよ刺されて市ね

3 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:52:46 ID:R6m9ChY8
2だったら今日なつみちゃんに告る

4 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:52:55 ID:y58rl0T1
携帯からスレ立てかおめでてーな

5 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:54:09 ID:iCihsAPr
>>1
ネタだろうが
ネ実みてないで110番しる!!

6 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:54:11 ID:FoybHEUh
その携帯で家電すればベルにビビって帰るんじゃね?

7 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:54:28 ID:aHgnZrih
心配すんな 恐らくゴキブリだ
マジならカキコむ前に110だろwww
釣られた俺が4様

8 :1:04/12/16 00:54:50 ID:/8L1A946
マジだよ!さっきなんかゴドン!とか音したから一階に下りてみたら人影みたいなんが見えた。
しかもなんかあさってるぽかったし。

9 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:54:58 ID:1ArvHW0/
この時間に空き巣だって!!?

10 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:55:39 ID:z+fFGMmN
>>8
つまんねーっつってんだろこのクズが
さっさと死ねよ

11 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:55:48 ID:2eybxjh8
でかいこえで
「うおおおおおおおおおお」って叫べ
たいがいビビって逃げる。
だけど中国人だったらやばい、殺される。

12 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:55:49 ID:FaRo4Puu
俺なんてクロウラーの巣。
けもりんにMPKされまくり、ゴキブリ電車みたよwwww

13 :1:04/12/16 00:55:51 ID:/8L1A946
>>6
その手があったか!!!
>>5>>7
声でばれたらと思うとガクガクブルブル・・・・・

14 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:55:55 ID:KVAhnJD3
勇気を出して飛び出せ若者
その空き巣が可愛かったらそのままワンダフルなことがッ

15 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 00:56:10 ID:Q6f9O7kV
メタルギアの敵兵っぽく威嚇すればスネークみたいに逃げていくとおもうよ!



逃げたらだめか

16 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:56:13 ID:eenzUwXN
つーか普通警察や家族に電話だろ(^Д^)

17 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:56:35 ID:HxUL0edy
11だったら1は俺が守る

18 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:56:53 ID:T9qLbwvE
ゴルアアァァと叫べ

19 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:57:04 ID:ZAewFsTb
ネタだろ…
まぁ、声もうかつに出せないのなら警察にも連絡は取れないな。
空き巣をヤルだけの腕力がないならおとなしく隠れろ。
空き巣が何か言ったのなら何を言ったのか覚えておけ、もちろん 言 語 もな



20 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:57:14 ID:FoybHEUh
書き込む暇があるんなら電話してとっとと寝ろ

21 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:57:38 ID:Dkmr3uOU
空き巣ってのは、人がいないとこに入る泥棒のこと
お前がいるってことは押し込み、いわゆる強盗ってことだな
マジなら息殺して隠れてろ
動転した犯人にやられてしまうことを一般的には強盗殺人って呼ぶ

22 :1:04/12/16 00:57:43 ID:/8L1A946
すまん。キョドってどうしていいかわからんくて
とにかくちょうど2ちゃん見てたからスレ立てた。
ビビらすために家電かけたら出やがった・・・・。
なんか無言だ・・まだ通話中

23 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:02 ID:3qjCSipp
ラウンジ避難所の奴だっけか?ヒッキー宅に押し込みだかなんだか来たって
実況やって七月鏡一が降臨してその後、漫画の元ネタに使われた奴って


24 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:09 ID:V9/4URfV
>>1
ペンタスラストだ!

25 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:15 ID:XScraGpC
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

26 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:26 ID:yr9rFsmy
オカ板の臭いがする

27 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:28 ID:1ArvHW0/
おい!おまいら!レスを伸ばしたら>>1の思うがままだぞ!

28 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:58:40 ID:vynl2Kan
俺が助けに行ってやる
どこに住んでるんだ?

29 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:59:00 ID:KVAhnJD3
そして伝説へ

30 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:59:09 ID:z+fFGMmN
じゃこのスレ荒らそう

31 :1:04/12/16 00:59:17 ID:/8L1A946
詳細な住所はいえないけど東京。
とりあえず父親のフリして話してる

32 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:59:27 ID:aHgnZrih
電話かけながら書き込める携帯持ってんのか
それくれyp

33 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 00:59:44 ID:Q6f9O7kV
通報→家族とか友達とかにメールとかで連絡→隠れる

34 :既にその名前は使われています:04/12/16 00:59:52 ID:FERxn5uu
電話とネットを同時に出来る携帯を教えて下さいおながいします

35 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:00:03 ID:KVAhnJD3
俺のIDが馬糞な件について

36 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:00:10 ID:2eybxjh8
http://ofuda.cc/img/008204-2.gif

37 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:00:16 ID:FoybHEUh
>ビビらすために家電かけたら出やがった・・・・。
>なんか無言だ・・まだ通話中
ごめん負けた大爆笑してしまったどうやって書き込んでんだよwwwwwwww

38 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/16 01:00:30 ID:icTscUNl
ゴースト!
ゴースト!!

39 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:00:47 ID:13U3hUeG
住所さらせば誰か警察呼ぶだろww

40 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:01:01 ID:vynl2Kan
不意打ちー隠れるでGO!

41 :1:04/12/16 01:01:23 ID:/8L1A946
>>32
いや、通話中で気がとられてる隙に
こっそりPCつけてPCで書き込んでる!

42 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:01:50 ID:Q6f9O7kV
    /\___/ヽ   
   /    ::::::::::::::::\  ハ
  . | / ̄\″/ ̄| .:::|  イ
  |  、_(o)_,:  _(o)_, :::|  タ
.   |    ::<      .::|  ニ
   \  /( [三] )ヽ ::/  ィィ
   /`ー‐--‐‐―´\  ィィ

って大声で叫べば



だめか

43 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:10 ID:9d3Tao0p
面白くねーって

44 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:39 ID:rkuip4If
空き巣って誰もいない家で泥棒を働くから空き巣と言うんだろ、
>>1の場合は若干違くないか。

45 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:40 ID:95y/sUJ6
電話切って警察だろ。さっさとしろよ

46 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:49 ID:13U3hUeG
ID同じだなw

47 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:52 ID:z+fFGMmN
最近髪の毛が薄くなってきたんだけどどうすればいいかな
真剣な悩みなんだよ誰か答えてくれないか

48 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:58 ID:2eybxjh8
おれがヴァンダレイシウバだったら
犯人殴り倒して膝蹴りでTKOする

49 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:02:58 ID:Kf/q+RzH
>>41
おまえさ、そこまで堂々と隠れてるなら、早く警察に電話しろよw

いいことおしえてやる。マナーモードで通話したら、大抵の機種は
ひそひそ喋っても声拾うから大丈夫だぞ。

50 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:03:04 ID:aHgnZrih
んじゃ女のフリして喘いでみろ
空き巣がオナーニし始めるに一票

51 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/16 01:03:13 ID:icTscUNl
よし、近くに武器になるような物はないのか?
それ持って突撃!!!
ゴーストバスタァーズ!


52 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:03:26 ID:vynl2Kan
そろそろ飽きたからおっぱい祭り行ってくるね

53 :1:04/12/16 01:03:29 ID:/8L1A946
経緯説明。

寝ながらふとんの中でケータイで2ちゃん

なんか物音

空き巣だ!!!

とりあえずちょうど持ってたケータイでスレ立て。

6の案をもとに通話。

そのスキにPC起動

今に至る。まだ無言だぞ・・・もしや受話器置きっぱなしにされたかも

54 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:03:36 ID:LU+qAS9n
>>46
空気嫁

55 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:04:40 ID:FaRo4Puu
>>53
下手に暴れないようにじっとしていてやり過ごすの吉かと。
支那人でアイテム包丁だと怖い

56 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:04:49 ID:aHgnZrih
>>52
詳しく

57 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:04:52 ID:FERxn5uu
ttp://news.searchina.ne.jp/2003/0109/national_0109_001.shtml

こんな時のために日本でも実装よろw

58 :1:04/12/16 01:04:58 ID:/8L1A946
げ、二階にあがってきた・・タイピング音でバレるか・・・・

59 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:05:02 ID:9d3Tao0p
>>46
PC起動して2個目の携帯で電話して、1個目の携帯でずっと書き込んでるんだよ

60 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:05:46 ID:z+fFGMmN
IDが同じ
物音立てないようにしてると抜かしておきながら親父のふりして喋る


ネタスレ立てるならもっと考えてからにしろゴミ

61 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:05:49 ID:FaRo4Puu
自分の家に、携帯から電話するとか。


62 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:17 ID:OXkZljXz
とりあえずインスニしとけ

63 :1:04/12/16 01:06:23 ID:/8L1A946
>>46
ちっ余計なこと言いやがって・・・・ネタだよばーかひひゃひゃひゃひゃひゃ

64 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:27 ID:SlT/tOYE
気にするな。たぶん俺だ。

65 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:31 ID:hH1qL01q
チンコ蹴り入れて顔面殴れ

66 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:31 ID:c43ZTUyf
まじでシナの強盗なら洒落にならん、
顔見ると殺されるぜ?
隠れるか、無理なら寝てるフリで、襲われそうになったら即逃げられる準備だけ・・・

1まさかリアル♀じゃないだろうな・・・

67 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:06:45 ID:Q6f9O7kV
カールマイヤーとか赤め女を大音量でかければビビって逃げると重います

気をつけてね

68 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:46 ID:aHgnZrih
>>61
ちゃんと嫁wwwwwwww

69 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:51 ID:3carbbaM
同じ家に居るなら空き巣って言わないんじゃないか?

70 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:06:54 ID:KVAhnJD3
喘げば犯人も気まずくなって逃げる

71 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:09 ID:x9kW9l2h
し  笑 だ \`´  // // // / /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ     ,/ し 笑 み こ  だ   :
な  っ れ   )/;;;;;;;,,,ェ''ゥュ、___/.  |;;;;;;;;;_,..-'''"'''''''ヽ;;;;;;;;;;;ヽ   (    な  っ て の   :   :
い て  も   `ヽ`''''';;;`'ーィ;;;(    |;;;;;;r´,_, , y。‐ヶ ヽ;;;;;;;;;;;ヽ   )  い て    ス  だ   :
よ や       ) /`゙/`''''',,'    |;;;;| r' ゚rl''`ー‐´ `)l;;;;;;;;;;;;;;l   /   か や    レ れ  :
          / / /   /     l;;| (`~´.厶 ∪ ´  l,;;;;;;;;;;;;l  |          を  か  :
         | /     ./      `l`l'' r´~~ニ=‐ /.l,;;;;;;;;;;;l  └t                :



72 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:15 ID:Kf/q+RzH
携帯でもIDは変わらんけど?おれ今携帯だしw

73 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:41 ID:KLQvfx8m
俺もひまだしな
適当にレス付けるか・・

空き巣のようなソレはまったく無視してFFをしなさい!
しなさいったらしなさい!


74 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:44 ID:xzL9Bdpu
クソつまらん

75 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:53 ID:z+fFGMmN
>>63
誰一人として信じてないのに悲惨だなお前

76 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:07:59 ID:FaRo4Puu
いや、1は空き巣に強制的に書かされているんだよ
にぅにぅ

77 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:08:00 ID:95y/sUJ6
確かさ・・・携帯のIDは書き込みごとに変わったんじゃなかったけ?
もし俺の記憶が間違ってなければ、
>>1>>8は話からすれば共に携帯カキコでもIDは同じ・・・=ネタ

78 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:08:29 ID:HxUL0edy
おお1よ
100レスもたないとはなさけない

79 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:08:29 ID:13U3hUeG
>>72
携帯とPCで(ry
>>1


80 :1:04/12/16 01:08:41 ID:/8L1A946
>>63は冗談っす。スマソ

81 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:08:44 ID:aJYICtyT
とりあえず犯人の前に出て行け。
全裸で。

82 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:09 ID:w45jEEAa
>>23
同人板合宿所
オタって怖いと思いながらガクブルして読んでた
いま思えばネタだったかもしれない
でも七月鏡一はたぶん本物

83 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:09 ID:jxBGs3Mp
1はまじでIDのこと知らないでPCから書き込んでるなんていってたのか・・・

もうネタたてるのに必死だな・・惨め杉・・・
もっとましなネタを頼むよ。

84 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:12 ID:FERxn5uu
>>77
書き込みごとにID変わるのは多分したらばだな。

85 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:20 ID:aHgnZrih
>>1
もっと楽しませろよ( ´_ゝ`)つまんねーの

86 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:22 ID:KVAhnJD3
1は既に頃され、63のカキコは犯人によるものだったんだ…ッ

87 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:25 ID:95y/sUJ6
書き込む間に自白かよww
うはwwwおkwwww

88 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:29 ID:2eybxjh8
あやまれ、犯人にあやまれ(AA略

89 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:09:33 ID:9d3Tao0p
>>1は精神分裂症だから取り扱いに気をつけないとダメだよ

90 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:09:56 ID:Q6f9O7kV
ttp://www137053.nu.nun.nu/nun.nu/?http://bq.ws34.arena.ne.jp/img/karlmayerep.mp3
これ大音量で!

91 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:14 ID:13U3hUeG
>>86
((((゜д゜;))))

92 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:25 ID:QKgGpI67
IDうんぬんは携帯からPCに変えたのにID変わってないってことだろ

93 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:41 ID:0s/VNjPV
ウキョロロローーン
ドガビハグンダガ
ヘケッヘケッヘケッ

とか叫びながらイヨマンテをやれば逃げていくよ

94 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:42 ID:ZAewFsTb
ネタか。
まぁ、おまいとおまいの家族に不幸はなかったんだし。
盗まれたものもないんだな?
それならいいよ。

95 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/16 01:10:43 ID:icTscUNl
とりあえず犯人と性行為しろ!!
>>1が男でも女でもかまわん!!!

96 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:44 ID:V9/4URfV
ああああああああああああああああああ
1が刺されたあああああああああああああ
強盗ごっち見てるううううううううううう

97 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:10:45 ID:z+fFGMmN
ここMGS3スレにしてもいいかな

98 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:11:19 ID:c43ZTUyf
なんだもうネタ暴露かー、乗って盛り上がるとおもろかったのに・・・

これに対抗して「家で空き巣をしている」とかいうスレ立てたら、犯罪予告で通報になるのかなw

99 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:11:28 ID:x9kW9l2h
むしろ肉スレとして利用しよう

100 :1:04/12/16 01:11:55 ID:/8L1A946
同じキャリア二台持ちなんで、
ノーパとケータイでつないで、
もう一方の携帯で通話しててにちゃんで
書き込み。ってやってます。
今俺の部屋の前通過しておくの部屋
逝った・・・。さっき警察にも通報したら
すぐ行くだって・・・・とりあえず突撃してきます

101 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:07 ID:aHgnZrih
>>94
お前いい奴だな
【 や ら な い か ? 】

102 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:18 ID:GqDm0hCh
臨場感も何もない

つまらないというか、つまりません。

103 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:22 ID:9d3Tao0p
とりあえず>>1が自殺しようとしても止めないよ



104 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:38 ID:KVAhnJD3
(´・ω・`)ぬるぽ
(´・ω・`)にゃー

105 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:46 ID:QKgGpI67
>>100
もういいよ
寝ろ

106 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:58 ID:1LUcqqjU
http://gazo03.chbox.com/home/gazo03/data/gazo/dempasong/src/1101037473744.mp3

泥棒が忍び込んでいる時の音かな

107 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:12:58 ID:0s/VNjPV






           その後、>>1の姿を見たものは誰もいなかった…



              今夜もまた、>>1が命を落す!

108 :1:04/12/16 01:13:28 ID:/8L1A946
>>63冗談だっていったのに・・・・とりあえずもう突撃してくる

109 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:13:29 ID:Q6f9O7kV
>>100
"バールのようなもの"で"特攻"

110 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:13:47 ID:aHgnZrih
俺と寝てくれ(*´Д`*)

111 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:14:29 ID:z+fFGMmN
右手だけ妙につめたい
なんかの病気かな

112 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:14:33 ID:OXkZljXz
「俺は童貞!さらに包茎!」とラップ調に大声で歌ってリビングに行け

113 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:14:39 ID:95y/sUJ6
そんな状況で冗談は言わないよ。ま哀れなピエロをどうぞ演じてください

114 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:15:06 ID:7J3/mRH5
「誰か!誰か来てくれ!早く!!救急車ぁぁぁぁぁ!!!」
などと迫真の演技をしろ

115 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:15:42 ID:aHgnZrih
俺も包茎!優しく剥いてね

116 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:16:17 ID:XjF9rt4r
まあ、ぶっちゃけ
不法侵入者に対しては木製バットで滅多打ちにしようが
包丁で刺そうが正当防衛として扱われるんだけどね

117 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:16:23 ID:9d3Tao0p
>>112
空き巣に憐れみの目で見られたら悲しくなるな

118 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:16:32 ID:13U3hUeG
シーフの背後からの攻撃には注意汁

119 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:17:06 ID:Q6f9O7kV
実は>>1が空き巣

120 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:17:07 ID:R6m9ChY8
過剰防衛じゃないの?

121 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:17:16 ID:aHgnZrih
下ネタカキコでチンコ立ってきたから
シコって寝よ

122 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:17:31 ID:3qjCSipp
>>82
たぶん本物ってか確実に本物、闇のイージスの巻末で某掲示板での
出来事を話の元にしたって書いてあるよ。人気作家の家に
ストーキング&押し込みって下りの話で



123 :1:04/12/16 01:17:45 ID:/8L1A946
あの泥棒よえー、最初「おいなにやってんだコラ」っつったら
「うわ人いたのかよクソが。死ね」とかいってナイフみたいなの出そうとしてたから
部屋から持ち出してきた木刀もって突進したらあっさりコケやがった。
そのまま三発くらい殴ったら「わかったわかった!いてえやめろ」だってさwwwwww
泥棒って弱いなwwwwwwwwwwwwwwwwwww


124 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:17:58 ID:13U3hUeG
銃で撃ち殺しても無罪になった事件あったな。
アメリカの話だが。

125 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:07 ID:V9/4URfV
>>1
スピンスラアアアアアアアアアアアアアアアアアアアッシュwwwwwwwって叫んで突撃して来て。

126 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:23 ID:FERxn5uu
つーか空き巣ってのは、誰も居ない家に忍び込んで盗む行為だよなw
この場合はただの泥棒、>>1が見つかったら強盗って所か。

127 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:40 ID:9d3Tao0p
>>123
あっそ

128 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:41 ID:aHgnZrih
>>1
いまいちな落ちだな


129 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:42 ID:3Oo+ut4p
まんぽ

130 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:47 ID:GqDm0hCh
なんか、見てて哀れになってきた

寝よ

131 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:18:51 ID:1ArvHW0/
リアル実況@2ch

132 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:19:09 ID:Q6f9O7kV
空き巣が怪我をしてる!救急車を呼ばないと!

133 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:25 ID:KVAhnJD3
リアル合気道初段な漏れならそんな奴一ひねりだ

134 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:33 ID:FipFhYCE
隣の家も泥棒入られたけど、普通に家に人がいる時にやられたって言ってたぞ。
でもそれは3、4時くらいらしいが。最近は家人がいても入るらしい。
そういう意味では、スレタイおかしいなw空き巣じゃねぇwww

135 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:38 ID:aHgnZrih
>>129
ありがとう(*´Д`*)
汁が垂れてきたーよ

136 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:45 ID:WdaUCdtv
つまり、シーフ強化汁スレってここですか?

137 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:47 ID:z+fFGMmN
1が哀れでならない

138 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:19:56 ID:13U3hUeG
ラウンジかなんかのスレパクったんだろ?
まぁお疲れ様。

139 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:01 ID:TxFzpLFV
つーか空き巣は朝に入るもんだぞ。
夜中とか馬鹿じゃねーの?何処の田舎だよ。まだ1時過ぎ。起きてる奴いっぱい。
空き巣は5分もあれば物とってでてく。朝ゴミ捨て行ってる間に空き巣に入られた
ってのが多い。ゴミ捨てにいくのにわざわざ鍵なんてかけないしな。
ということで、ゴミ捨ての時は気をつけろよ。俺はゴミ捨ていって帰ったら
ドア全開で中入ったらサイフなくなってた。

140 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:06 ID:QKgGpI67
まさに悲惨な1がいるスレってやつだな

141 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:08 ID:w45jEEAa
>>122
そなのか
本誌しか見てなかった

142 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:19 ID:LU+qAS9n
まじガッカリだ

143 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:27 ID:ooYkxI/P
強盗は >>1を 倒した
>>1は マジカル☆バールのような物 を持っていた。

144 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:20:38 ID:Hi4JLhxP
むしろ通報してやって
1がリアルで警察に謝罪させた方が面白いかもな。

145 :1:04/12/16 01:21:43 ID:/8L1A946
警察キター

146 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:21:48 ID:Q6f9O7kV
ざんねん!あきすの ぼうけんは ここで おわってしまった!

147 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:23:00 ID:GqDm0hCh
寝る前にもうひとつ

居空き(いあき) って言葉知ってる?



はい、分からなかったらすぐ調べる!  じゃ 寝る

148 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:23:06 ID:Q6f9O7kV
>>1
フリーでDoLLとLove shineの刑

149 :1:04/12/16 01:23:24 ID:/8L1A946
飽きた。やっぱつり。あまりに暇だったから立てた、今では反省している

150 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:23:26 ID:Kf/q+RzH
このスレでわかったこと。

ダメな奴は何やってもダメw


151 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:23:55 ID:0s/VNjPV
漏れの家には通販で購入した木立や打刀、サーベルがある


全部摸造品だが叩かれたら洒落にならないくらい痛いぞ


152 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:24:27 ID:ToEmMA5j
討ち取って、名を上げろ!!!

簡単なアドバイス
1、一撃目は絶対に外すな!
2、情け無用、ファイア!
3、死なないようにガンバル!

以上!

153 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:25:16 ID:Q6f9O7kV
>>1
穴ワンモアフルコンするまでフリーで粘着する刑

154 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:25:22 ID:V9/4URfV
ごごご ズガーン
あきす:ぐああ ファイガIIIか!
1:これはファイアだ

155 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:25:37 ID:fsvJZpjZ
:.,' . : : ; .::i'メ、,_  i.::l ';:.: l '、:.:::! l::! : :'、:i'、: : !, : : : : : :l:.'、: :
'! ,' . : i .;'l;' _,,ニ';、,iソ  '; :l ,';.::! i:.!  : '、!:';:. :!:. : : : :.; i : :'、:
i:.i、: :。:!.i.:',r'゙,rf"`'iミ,`'' ゙ ';.i `N,_i;i___,,_,'、-';‐l'i'':':':':‐!: i : : '、
i:.!:'、: :.:!l :'゙ i゙:;i{igil};:;l'   ヾ!  'i : l',r',テr'‐ミ;‐ミ';i:'i::. : i i i : : :i
:!!゚:i.'、o:'、 ゙、::゙''".::ノ        i゙:;:li,__,ノ;:'.、'、 :'i:::. i. !! : : !:
.' :,'. :゙>;::'、⊂‐ニ;;'´          '、';{|llll!: :;ノ ! : !::i. : : : : i :
: :,' /. :iヾ、   `        、._. ミ;;--‐'´.  /.:i;!o: : : :i :
: ; : ,' : : i.:      <_       ` ' ' ``'‐⊃./. :,: : : O: i. :
: i ,'. . : :',      、,,_            ,.:': ,r'. : , : : !: :        あやまれ!!
:,'/. : : . :;::'、     ゙|llllllllllllF':-.、       ,r';、r': . : :,i. : ;i : :     ここまでスレ伸ばしたみんなにあやまれ!!
i,': : : :.::;.'.:::;`、    |llllH". : : : :`、    ,rシイ...: : ; : :/:i : i:!::i:
;'. : :..:::;':::::;':::::`.、  |ソ/. : : : : : : ;,! ,/'゙. /.:::: :,:': :./',:!: j:;:i;!;
i. : .:::;:'i::::;':::::::::i::`:.、;゙、';‐ 、,;__;,/ノ  . :,/.:::: :/. : :/.:::i. j:;;;;;;;;
l .:::;:'::;':::;':::::::::::i::::i::`:,`'-二'‐-‐''゙_,、-.':゙/.:::: ;ィ': : :/.:::::i: j、;;;;;;;
.:::;:':::;':::;'::::::::::::::i:::i:::::..`'‐、、、-<゙.::::::::/.::: ://. : /.:::::::i :j::.'、:;;;


156 :1:04/12/16 01:25:44 ID:9d3Tao0p
今空き巣と戦ってる最中

コマンド?

157 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:26:05 ID:jxBGs3Mp
ネタでももっと男心をくすぐるようなスレタイでないと盛り上がらんぞ>>1よ


例えば・・・


「大変だ!妹の部屋から声を押し殺しているような喘ぎ声が聞こえる!」とかじゃないと。

そこで、

「暴漢魔かもしれん・・・大切な妹が・・・おまいら助けてクレ!」で助けを求めるんだ。

158 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:26:13 ID:13U3hUeG
4、転んでも泣かない!

159 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:26:14 ID:0s/VNjPV
【ガンガン逝こうぜ】

160 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:26:38 ID:qLcd2j+t
空き巣を【見つけました】<G-6>

【計り知れない強さです】

161 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:27:35 ID:V9/4URfV
MPおk

162 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:28:02 ID:F0QLC99Q
【くたばれ。ビチ糞野郎】

163 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:28:20 ID:b4Sg2dAR
食事忘れちゃった^^;

164 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:28:22 ID:z+fFGMmN
ダメェッお兄ちゃん!おマンコ勃起しちゃうぅぅっ!

165 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:28:23 ID:Q6f9O7kV
(!) Akisu

166 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:29:10 ID:OXkZljXz
■<空き巣をするな

167 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:29:24 ID:S+23q1IZ
       ヽ|/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ
   / -‐'  'ー-  \
  . | (●),(、_,)、(●) ::|  
  |    /,.ー-‐、i  :::::| 
  |    //⌒ヽヽ  .::| 
  |    ヽー-‐ノ  :::::|
 ..|     ̄     :::::|

168 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:29:25 ID:Hi4JLhxP
>>149
すまん。通報しちったよ。

169 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:30:19 ID:V9/4URfV
akisu (thf75/blm17)
誘って下さい^^
ピッキング道具○

170 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:30:48 ID:Q6f9O7kV
       ∧  ∧
       |1/ |1/
     / ̄ ̄ ̄`ヽ、
    /        ヽ
   /  ⌒  ⌒    |
   | -=・=- -=・=-  |
   /          |
  /           |
 {            |
  ヽ、       ノ  |
   ``ー――‐''"   |
    /          |
   |          | |
   .|        |  | |
   .|        し,,ノ |
   !、          /
    ヽ、         / 、
     ヽ、  、   /ヽ.ヽ、
       |  |   |   ヽ.ヽ、
      (__(__|     ヽ、ニ三

171 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:32:08 ID:iE/upAnf
峠のAkisuが劇毒落とした!

172 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:32:20 ID:WdaUCdtv
よくわかりませんがおいておきますね。

ttp://up.nm78.com/im1.html

173 :黒魔タモリ ◆hYFfABdJkY :04/12/16 01:32:25 ID:icTscUNl
たろうちゃーん!ザッポーン!!

174 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:32:51 ID:Q6f9O7kV
ザーボン?

175 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:33:59 ID:WdaUCdtv
こっちのはずがorz~

ttp://up.nm78.com/data/up041499.jpg

176 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:34:10 ID:HG8JJ1Fl
通報しますた

177 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:34:27 ID:l4ApTcbU
>>1
5点。
これでも見て、修行汁。

人生お終いだよ
http://ex7.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1102524539/

178 :たろうちゃん ◆9R24lSaMuI :04/12/16 01:35:07 ID:Q6f9O7kV
よく考えたらこのスレ見る前に寝ようと思ってたんだった

おやすみなさい

179 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:44:56 ID:w/oCHrhc
でっかい葉っぱつけて叫べ。
「ウキョロキョキョーン!!フギャフギャ!」

180 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:45:07 ID:iE/upAnf
俺も明日ニューヨークへ出張だから寝るとするか。お前ら、いい夢みろよ^^

181 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:50:16 ID:ZkJTETL+
実際に空き巣が来たらスレ立てるとかの騒ぎじゃないよ

漏れの時は
T夜中に家人が車で外出(漏れは外から見えない奥の部屋で2ちゃん満喫)

U車が出て行った&一見家の中が真っ暗なのを見て誰も居ないと勘違いして泥棒進入

V泥棒:各部屋をチェック→奥の部屋まで到達→ドア開ける

W漏れ:いきなり部屋の扉が開いたんで家人が帰ったのかと思い「あれ?早かったねえ」
 とか間抜けな声かけをする

X泥棒:脱兎の如く遁走→漏れ:奇声を上げながら追いかけるがデブオタ故に追いつけ
 る筈もなし('A`)

182 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:52:10 ID:XScraGpC
>>181
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

183 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:53:43 ID:hDuN1Lt5
>>1
バカじゃねーの?
とにかく写真載せないことには誰も信じない
Akisの写真よろ



184 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:54:10 ID:rhfO56Pe
家の中にノラネコがいただけで心臓止まりそうだったから
泥棒なんていたらオレインポになるだろうな

185 :181:04/12/16 01:54:55 ID:ZkJTETL+
後で警察呼んだりとか漏れのオタク部屋まで現場検証の餌食になって
エライ恥ずかしかった・・・orz

でもプロの泥棒って凄いね。幾ら奥の部屋に居たとはいえ同じ家の中でガラスを割られて
進入されても自分の部屋の扉を開けられるまで全然気付かなかった。気配を消してる感じ。
あの時は本当にビビッタよ(;´Д`)

186 :既にその名前は使われています:04/12/16 01:56:39 ID:Hi4JLhxP
>>185
まぁ、相手がシナじゃなくてよかったな。

187 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:00:00 ID:iE/upAnf
>>185
ヘッドホンしてオナニーしてただろ!
大きい音でエロ声が聞こえるが、おかんの足音まで隠す諸刃の剣。
素人にはお勧めできない。

188 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:00:50 ID:volZw4jL
>>185
自慰中じゃなかったのが不幸中の幸いだな

189 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/16 02:01:54 ID:iAFmvN+/
なんで空き巣来たらネ実なんだよ
オカ板とかに立てろよ
このすっどこどっこいが

190 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:04:37 ID:volZw4jL
オカルトじゃねーだろ・・・

191 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:07:08 ID:s5tLR3rX
ほんとにヘタクソな釣りだったな。
IDも分からんで2ch2回目か?

192 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:07:37 ID:wY+XZj1D
>>185

それ見てコレを思い出した。↓

http://512kb.net/flash2.htm

193 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:09:06 ID:R3szAI5C
>漏れのオタク部屋まで現場検証の餌食

このフレーズがツボ

194 :Kuraudo ◆a2miGFNr0E :04/12/16 02:10:20 ID:iAFmvN+/
>>190
ばっかだなぁおまいは
オカ板で霊視して貰えば犯人がわかるだろ
ブレイバー使えるようになってから出直してこい

195 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:11:47 ID:ihnTiciZ
ごめん、犯人俺(笑)


196 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:14:54 ID:hH1qL01q
195 既にその名前は使われています New! 04/12/16 02:11:47 ID:ihnTiciZ
ごめん、犯人俺(笑)


197 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:20:42 ID:iCihsAPr
>>195
マジデ通報しますた

198 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:21:37 ID:9d3Tao0p
>>181
真面目に語ってるお前が馬鹿

199 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:22:04 ID:QJ5+/7wq
>>48に、なぜ普通にKOしないのか、問い詰めたくなったが、

やめておこう。シウバコワイ。

200 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:22:31 ID:ihnTiciZ
^^



201 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:23:40 ID:rhfO56Pe
↑ガクブルしてろ

202 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:23:55 ID:volZw4jL
>>199
犯人はムリーロニンジャ

203 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:25:09 ID:ihnTiciZ
   ギシギシアンアン
     (:D)
    o_ /)
     /<<

こうですか?!わかりません!


204 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:47:58 ID:IQIQrEoW
>>181
刺されなくてなによりだった

205 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:55:24 ID:QNebcSrS
空き巣だったら正当防衛とか証して人殺すチャンスじゃんw
がんばれ>>1


206 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:57:27 ID:V40mo4v2
空き巣やってるやつは基本的に殺しはやらんだろ。
殺しのマエついたら人生終わるし。


207 :既にその名前は使われています:04/12/16 02:58:38 ID:9d3Tao0p
犯罪者の気持ちは 【わかりません】

208 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:01:45 ID:cu/g44uz
空き巣と悪霊
家に入ってくるならどっちがマシかな?

209 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:01:52 ID:P8xu4rqF
とりあえずツーホーして>>1をタイーホさせよう

210 :既にその名前は使われています:04/12/16 03:52:21 ID:iBDnYj4D
>>179
それ、すげぇ懐かしいなw
一瞬何だったか考え込んで行動不能になったぞw

211 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:15:54 ID:CiSH5s3y
家にhttp://tune.ache-bang.com/~vg/modules/gsbbs_five/upfiles/971_shout.jpgがいる、、

212 :既にその名前は使われています:04/12/16 04:51:57 ID:xEp9ksZi
このあと貞子がやってきます

213 :タルタルさん ◆EruwrSIY7w :04/12/16 08:05:12 ID:LpDQmF/R
1の頭の弱さにワロタw


214 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:37:44 ID:vTu8yLyl
ひとつ質問があるんだが

携帯から書き込んで、同じIDを保持しつづける方法ってあるのか?

215 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:39:51 ID:tij0eaRC
切断しなけりゃいいんじゃね?

216 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:41:34 ID:p8Hr3m+8
実際にやってみた。

217 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:42:07 ID:vTu8yLyl
>>215-216 ってことか?

かわってるな。


218 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:42:21 ID:p8Hr3m+8
どうよ?

219 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:43:12 ID:tij0eaRC
>>217
この早漏!!

220 :既にその名前は使われています:04/12/16 10:48:48 ID:PS46UnL7
削除人マダー?

221 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:26:07 ID:MyDvtMv7
そうか…空き巣はいないのか…よかった

222 :既にその名前は使われています:04/12/16 11:26:54 ID:vTu8yLyl
>>218
ああ、ちゃんと保持できるんだね。

>>219
酢まんこ


223 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:31:42 ID:C6omf7lM
>>199も言ってるが、>>48がKOじゃなくてTKOなところが
このスレで一番面白かった。

何このスレ。つまらなすぎて貴重だね。

224 :既にその名前は使われています:04/12/16 12:49:29 ID:mx2cyFFe
今ラジオで賛美歌13番が流れたね

225 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:26:14 ID:ZDkiuHSM
その後どうですか。

226 :既にその名前は使われています:04/12/16 17:29:06 ID:UE0DGifj
>>223
何か面白いこといってよ

227 :◆/FfqwuqTMI :04/12/16 17:32:30 ID:G4aYPpox
p2で自宅鯖経由なら自宅もバイト先も携帯もIDいっしょ(・ε・)

228 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:34:03 ID:MyDvtMv7


229 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:39:22 ID:LagFlZBJ
ガレージに浮浪者が寝てたことならあるな・・・
くさ!>ボロ布?>おっさんだ!!!>親父呼ぶ
って流れだったなー

230 :既にその名前は使われています:04/12/16 20:49:52 ID:qX690ne7
>>11
ワロタ

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)